![]() |
Доброе утро всем. Я сегодня так плохо спала, опять кошмары, снилось то что я рожаю а пробка не отошла. Вс ночь давило на левый яичник. И сейчас утром когда сажусь сильно давит. Вот думаю может к гинекологу махнуть на осмотр не ждать понедельника. Только она орать начнет что до приема за 3 дня мочу не сдала.
|
[b]Asteriya[/b], спасибо!что за деньги и не пустили???я ходила и с мамой,и мужа пустили...странно у вас(((папа расстроился?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], доброе утро!пей успокоительные,накручиваешь себя.сходи в церковь,свечку поставь.все будет хорошо! |
[b]Иришка 87[/b], я валерьянку пью 3 раза в день, это мне г еще давно назначила. потому что с работой нервотрепка была.
Муж вчера вечером попросил прощения, я правда все ему высказала. Пошел мне чай с мелиссой заварил и спать положил спинку чесал пока я не уснула. |
[b]Asteriya[/b], поздравляю с УЗИ!!!!!!дочка это так круто,я вот не знаю как это быть мамой мальчика,думаю не хуже,но есть поговорка, начало надо родить Няньку,а потом ляльку)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], ты моя хорошая,это все от нервов,я тоже вчера со своим руглась,так всю ночь болел правый бок и сейчас тянет.Но если так и не пройдёт,то я бы к врачу с острой болью сходила. А мы вчера ездили в Гусь-Хрустальный за люстрами и посудой,эх какие же там цены,просто сказка,люстру в нашу комнату взяли за 2т,хотя именно она у нас на рынке висит 5300.А моя любимая посуда люминарк вышла большой набор и плюс горшочки для запекания в 1100 всего |
Доброе утро! :)
У меня утро началось с расстройства.. я за 4 дня умудрилась нажрать больше 1,5 кг... КАК???:-[ ]:-E Теперь вот сижу и думаю как скидывать... И в туалет стала ходит реже... В общем, надо зашивать рот и думать как бороться с запорами :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6642215"]А мы вчера ездили в Гусь-Хрустальный за люстрами и посудой,эх какие же там цены,просто сказка,люстру в нашу комнату взяли за 2т,хотя именно она у нас на рынке висит 5300.А моя любимая посуда люминарк вышла большой набор и плюс горшочки для запекания в 1100 всего[/quote] Это вы где (в каком магазине) там так затарились удачно? При заводе каком-то что ли? :) |
[b]Линия грёз[/b], там большой крыто-открытый рынок, там от для дачи статуэтки стоят от 40 рублей,а уже у нас их продают в 3 раза дороже...честно была там первый раз,но мама моя там постоянно закупается всякой мелочовкой))))там есть всё
|
Доброе утро!!!!!!!
Мне до отпуска осталось сегодня и четверг с пятницей:))):))):))) Я сегодня сдала мочу опять. Опять она так себе на цвет. Темная довольно таки..... Как же мне надоело ее сдавать!!!!!!!:-E я утром все время так мучаюсь, надо же и подмыться и туда сюда, а у меня глаза на лоб лезут уже, писать хочется:) А во вторник и понедельник, я вставала, писала, держа банку в руке и только после понимала, что все сделала мимо банки:-D:-D:-D Спросонок ничего не соображаю:-D [QUOTE=Asteriya;6642062]Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления нас с УЗИ! :girl_in_love: да, было платно, [B]а папу не пустили[/B], сказали во второй скрининг прям на весь пусть приходит, три д врач включила после всех замеров, [B]хотела показаться хорошей наверно[/B]))) искала пол малыша) Аленка, я не уверенна что у меня пацан, так как гарантии никто не дал, так, процентов на 50 :) ждем [B]22 недель, там ясно будет, может и я пополню скромные ряды девочек :girl_in_love: если честно, то я больше хочу дочку!!![/B] :) [/QUOTE] Хм, а почему папку не пустили????Творца и не пускают!!!!!!!!:girl_haha: Моего тоже не пустили, правда в ЖК, а платно пожалуйста:) Но я думаю это не правильно, отец такой же родитель и точно так же волнуется:) Наверное хотела загладить неприятное впечатление от того, что папку оставили с носом:) Да, ну може к 22м неделям мы с тобой махнемся ты в ряды с девками, а я с пацанами;) Правда мой муж настроен на девку уже. Все говорит, я счастлив и доволен, девочки любят пап, хвалить меня будет, говорит:girl_haha: [QUOTE=Катеночек;6642159]Доброе утро всем. Я сегодня так плохо спала, опять кошмары, снилось то что я рожаю а пробка не отошла. Вс ночь давило на левый яичник. И сейчас утром когда сажусь сильно давит. Вот думаю может к гинекологу махнуть на осмотр не ждать понедельника. Только она орать начнет что до приема за 3 дня мочу не сдала.[/QUOTE] Привет! Сильно больно? Может просто матка растягивается и там где то что то мешает и яичник придавило малец??:-[ ] Тебе надо позитива больше;) Так мужу и скажи, что когда он со своим ПМС бегает, ты и спишь плохо и все болит, вели чтобы радовал тебя и развлекал:girl_haha: Кстати день города в выходные!!!!!! Кто нибудь пойдет куда нибудь???? Я почитала программа прикольная, везде еда будет:) и песни-пляски, но как представлю, какие толпы будут - ужас:-/ в метро не зайти!!!!!! Может на мотике покататься%-0 на салют? Или холодно:-[ ] [QUOTE=Сибирская;6642215] А мы вчера ездили в Гусь-Хрустальный за люстрами и посудой,эх какие же там цены,просто сказка,[B]люстру в нашу комнату взяли за 2т[/B],хотя именно она у нас на рынке висит 5300.А моя любимая посуда люминарк вышла [B]большой набор и плюс горшочки для запекания в 1100 [/B]всего[/QUOTE] Ого!!!!!!Вот это цены!!!!!!!!Фантастика!!!!!!!:) |
[b]Сибирская[/b], Хмм, может тоже как-нибудь смотаться в выходной.. По городу погулять, затариться :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6642297"]Кстати день города в выходные!!!!!! Кто нибудь пойдет куда нибудь????[/quote] Мы на дачу поедем его праздновать :) На новой веранде шашлыки трескать ))) |
[b]Shegal[/b], сейчас все пршло. Мы не пойдем У нас в субботу узи, а в воскресенье у мужа 30 лет. Сейчас ему сюрприз готовлю. Лампочками новогодними цифру 30 сделала и сердечко правда не очень получилось но пойдет. Завтра шары куплю, фотки его распечатаю и надпись с днем рождения!
|
[b]Катеночек[/b], где все спрячешь-то? :)
|
[QUOTE=Катеночек;6642442][b]Shegal[/b], сейчас все пршло. Мы не пойдем У нас в субботу узи, а в воскресенье у мужа 30 лет. Сейчас ему сюрприз готовлю. Лампочками новогодними цифру 30 сделала и сердечко правда не очень получилось но пойдет. Завтра шары куплю, фотки его распечатаю и надпись с днем рождения![/QUOTE]
Здорово!!!!!!!:))) А что нибудь дарить будешь? Много народу собираете? Я вот думаю, может что нибудь подарить своему мужику у нас 10 числа 4года свадьбы:) Правда мы уже в Тае будем%-0 |
Я пока только лампочки повесила, но он их не заметит. А растяжку и фото с шариками пока вешать не буду повешу в субботу в ночь на воскресенье когда он уснет.
Дарить буду набор парфюмерный, а потом ему телефон поедем покупать. Народу не много. Пригласила только близких. Он об этом не знает. |
[b]Катеночек[/b], В общем сюрприз по полной)) Молодец ты)))
|
Ага. Я в том году ему сюрприз сделала. Украсила всю комнату. Он потом всем рассказывал что утром проснулся как в раю. А в этом году еще и гостей собираю. Думаю что ему понравится.
|
Ну знаете ли если еще и не понравится, в ухо дать можно смело :)
|
[b]Катеночек[/b], молодец!балуешь его!
|
Девочки, а у кого (из тех кто шевелюшки чувствует) маська бугры на животе выпирает/выпячивает/образует периодически? Вот пытаюсь понять откуда у меня то там, то тут появляются выпуклости в области чуть ниже пупка (там где по идее сынуля лежит). Вот лежу я в не очень удобной позе пока терпимо и тут чувствую изнутри давление на пуз, трогаю, а там бугор.. Сменю позу - бугор исчезает... Мне кажется для такого срока как-то рано ему буграми по животу выпирать или мне кажется? :)
|
У меня появляются бугорки особенно когда лежу. Но ничего не чувствую.
|
[b]Линия грёз[/b], да да,у меня так,слева ниже пупка,там он и лежит,по УЗИ сказали,тоже на спину ляжешь и в этом месте бугор,а перевернешься и он пропадает
|
[b]Сибирская[/b], И у меня тоже слева :)
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |