Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

ninelka 13.10.2014 17:50

Ой, угулялись сегодня с девусями, дело им придумала, говорю давайте листики, палочки собирать поделки делать будем, так каждая по ведёрку всякой ерунды набрала, а теперь Даша не отлипает, когда ж уже делать то будем, а мне лееень, но сейчас соберусь в кучку и наваяем красоты! :girl_haha: Так что мы уже наполовину к конкурсу готовы, а выыыы? :girl_sigh: Напоминаю, осталось 6 дней! :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6709563]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А писает в горшок?[/QUOTE]

ну да, если я не забываю посадить! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А какает в тихоря, не заметно по ней, не подловишь блин! :girl_sigh:

катринчик 13.10.2014 17:54

Нина вы с девочками молодцы. У вас настоящая команда )))

ПИришка 13.10.2014 19:28

Я не знаю по поводу наследственности!
Тттттттт, но У нас с мужем хорошие зубы! Мы не частые визитеры к стоматологам!

По поводу живности!
Я сама люблю Пушистиков))
Но кошку не хочу! Не хочу чтоб дома какали и писали ! Не хочу лицезреть лотки ! И своенравные особы они))
Я хочу чтоб меня встречали , когда я приходила))
Наверное я больше собачница))
Но собака у нас еще будет :)

[QUOTE=ninelka;6709041]Привет девуси!
Чтот настроение не очень, Дарья вообще раскашлялась! :girl_prepare_fish:

Так, с подарком мальчишкам на ДР определились, чего с девулями делать будем? Какие идеи? Кроме Сильвании! :girl_sigh:[/QUOTE]
А лалалупси твоим не нра? Ферби? Лошадки и замки у вам вроде есть!
Принцессы какие нибудь???

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6709269]Звонила начальница, у меня 2 недочёта в работе, фууфф.. Теперь до 15 ноября заключительную часть сдать, это легко. А ещё спрашивает-на каком языке защищать будешь? Я аж обалела, на русском. Она нет-выбирай: английский или немецкий, я отдам переводить. В общем буду на английском, говорит легче будет. Теперь ещё термины учить надо. Лентяйка я(([/QUOTE]
Кать молодечик!видишь как мало недочетов)
Удачи!! Удачи!!! Удачи!!!

Тюменочка 13.10.2014 19:38

А мы в гости сходили к соседке Леночке!:girl_in_love:
Сёмик такой скромняш в гостях... молчаливый и спокойный!:) Явно не в меня)))):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нина, молодцы какие вы!:)))

А я как подумаю, что скоро конкурс, что надо что-то делать, мне аж плохо становится!:-D Вот из чего? Когда ни листиков уже нет... Палочки и те сырые, т.к. уже мокрый снег по чуть-чуть падает.%-0 И шишки... где их брать? Побродили в округе, ничего не нашла подходящего.
Постараюсь что-то придумать...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Испекла сегодня тыквенный пирог по рецепту Яны, еще не пробовали!:)

ПИришка 13.10.2014 19:39

Я вот сейчас тож сижу в машине... Жду мальчишек... И вроде аллейка рядом)) но темень уже и мокро все! Бррррррр

Катринчик))))) фу)))) фу))) я про плюс)) что тепло от какашки:-D

Тюменочка 13.10.2014 19:41

Немного расстроилась, муж сообщил мне, что его скорее всего по работе переведут на другую базу. И будет он работать: две недели в день, две недели в ночь!:-/ Вообще мне не нравится такой график! Как мы будем ночами без него?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сёма тоже какает в штаны... и боится какашек, брезгливо относится. Мне даже кажется, что он постоянно терпит...%-0

Звезда по имени Солнце 13.10.2014 20:56

Спасибо девчата! Только я по секрету скажу, я не люблю учится. Но чтоб хотя бы остаться на моем не очень пыльном и хорошо оплачиваемом месте мне нужна эта кандидатская, тем более что в след году завершается моя аспирантура и степендий включая именную больше не будет. А на англ это потому что члены вгак его не все хорошо знают. Правда на русском я могу уболтать кого угодно по любой теме, как с английским будет не знаю(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даша, а кем муж работает, да уж дурацкий график и по-хорошему противозаконный. А платят хорошо за ночные?

ninelka 13.10.2014 21:38

[QUOTE=катринчик;6709577]Нина вы с девочками молодцы. У вас настоящая команда )))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибо Катюш!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ну вот Даше уже проще выбрать подарок, знаю что ей нра, а Катерине фик прймёшь, наверно я давно в детском магазе не была, надо сходить глянуть чего есть в нашей глуши! :girl_sigh:

[b]Тюменочка[/b], ну вы прям зачастили к Леночке, глаз на девицу положили? :girl_haha:
Ну блин как грустно у вас уже, холода, бррр! Ну я прям не знаю, ну из тыквы что-нибудь сделай, тоже осенний плод! :girl_haha:
И спасибо! Да мы молодцы ещё те, такой красоты наваяли, что ой-ёй! :-D
Ого, в ночь, абалдеть, мне не нра одной с детьми дома ночевать((( Да и тяжело это, ночь работать, ещё и 2 недели подряд! :-/

Тюменочка 13.10.2014 22:38

[quote="Звезда по имени Солнце;6709861"]Даша, а кем муж работает, да уж дурацкий график и по-хорошему противозаконный. А платят хорошо за ночные?[/quote]

Мастер цеха металлоконструкций.
Сказал, что зп такая же останется... Хотя, конечно, хочется, чтобы из-за ночных смен она побольше была.
А почему противозаконно?

[quote="ninelka;6709924"]Ого, в ночь, абалдеть, мне не нра одной с детьми дома ночевать((( Да и тяжело это, ночь работать, ещё и 2 недели подряд![/quote]

Не, я уже + для себя отметила такого его графика!:girl_haha:
Во-первых, в дни отдыха мужа, т.е. когда он будет работать в ночь, я смогу свои дела делать... те же походы по врачам. Мне к зубному надо, чтобы перед планированием мне там все посмотрели, что надо почистили!:girl_sigh:
А в ночь он сказал будет работать с 5 вечера и 8 часов... т.е. до часа-двух ночи!:)

Besenok 13.10.2014 22:58

Хэллоу

всем приветик!!! :)

Нинуль, спасибо, я нормис, только соплюхи. У Вики ТТТ ни кашля ни соплей.
Доки ещё не готовы для садика :-E дурацкая ПК! Должны были в четверг сделать, сказали во вторник приходить :girl_prepare_fish: вот завтра буду ругаться если не готово. А собственно что там должно быть? заключение педиатра и подпись заведующей? расскажите кто в курсе %-0

Сегодня все сделали в банке. Остается ждать ключи :girl_sigh:хозяева сказали к концу месяца только освободят квартиру %-0
Вика поздно встала, капец неадекват без сна, бегала по банку, то на улицу надо, то на диванах валяться, то рисовать и рвать все брошюры :girl_prepare_fish: а домой приехали идеальный ребенок :) голодная наверно там была вот и дикла %-0 Хорошо хоть в 9 уже спать легла:)

[B]Оль, [/B]с диваном вас :))) а я даже не знаю на чем мы спать будем :-! есть матрас надувной :girl_haha: денет нет пока вааащее ни на что :girl_prepare_fish:

[B]Катюш[/B], представляю как ты расстроилась, но все же поправимо ! Мне кажется коренные вылезут и проблем этих не будет!%-0

Пойду я спать, че т так после банковской тягомотины и фитнеса устомилась, глаза закрываются :zzz::zzz::zzz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Дашуль, [/B]у меня муж так и работает с 16х до часу ночи %-0мне в принципе оч нравится! Днем можно дела поделать, куда надо сходить, Вику есть с кем оставить %-0 И он за ночь высыпается спокойно дома
Но у него сейчас часто бывают дежурства в аэропотру, там по-дурацки почти сутки, с 4 утра и до 10 вечера %-0

[B]Катюш - солнце,[/B] ну ты трудяга, с 2мя детьми ещё и диссертации :girl_prepare_fish: помогает тебе кто то по домашним делам?
Я вообще не хочу учиться больше, хотя если б от этого зависела ЗП то не против и поднапрячься)))

Все сейчас точно ушла :zzz:

Тюменочка 13.10.2014 23:20

[quote="Besenok;6710089"]Сегодня все сделали в банке. Остается ждать ключи хозяева сказали к концу месяца только освободят квартиру[/quote]

Бестюш, с оформлением ипотеки!!!:))) Молодечики!:)
А почему хозяева так припозднились с выездом из квартиры?
Разве они не обязаны передать ключ сразу, после заключения вами сделки с банком? Банк же перевел им деньги? Странно... квартира уже не их, а они там будут доживать.:girl_sigh:

[quote="Besenok;6710089"]Дашуль, у меня муж так и работает с 16х до часу ночи мне в принципе оч нравится! Днем можно дела поделать, куда надо сходить, Вику есть с кем оставить И он за ночь высыпается спокойно дома[/quote]

Вот и я про то же!:girl_in_love: Везде есть свои "+"! А если еще и зарплата побольше станет у него, так вообще красотища будет!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Besenok;6710089"]Все сейчас точно ушла[/quote]

Спокойной ночи!:)

Народ, вы где??? Я тут одна что ли?
Выходите поболтать.:connie_1:

ПИришка 13.10.2014 23:34

Я тут)) злююющаааяяя:girl_sigh:

Тюменочка 13.10.2014 23:39

[quote="ПИришка;6710193"]Я тут)) злююющаааяяя[/quote]

Что случилось? Кто обидел тебя?

ПИришка 13.10.2014 23:41

Даш, ну это у мужа даже как бы и не ночное дежурство)
Совсем по лайту) ты еще в это время не спишь! И встать можно позже , тем более Сёма позволяет :)

Катюш, да! Педя и зведущая! А еще бумажка про прививки..... (Если надо)
Вообще это 5-ти минутное дело -если все на месте!
Катюш, как здорово!!!!с оформлением!!! Ну а где же эмоции??? Ты прям как выжитыш какой то написала :)

Moreno 13.10.2014 23:41

[QUOTE=Тюменочка;6710160]
Спокойной ночи!:)

Народ, вы где??? Я тут одна что ли?
Выходите поболтать.:connie_1:[/QUOTE]
Вышла поболтать:)))
Тоже думаю, хороший график у мужа твоего будет, днем тебе легче и веселее с ним будет:)
[B]Катринчик[/B], поддерживаю тебя, все будет хорошо с зубиком, будет у Кирюши голивудская улыбка:)))
[B]Нинчик[/B], Дашуле выздоровления!!!!
Кто смотрит сериал Кухня по СТС? Сегодня новый сезон начался. А еще мои любимые интерны, и светофор мне еще нравится:) Весь вечер занимают! Первые два зачетные сериалы, качественные и веселые:)))

ПИришка 13.10.2014 23:44

[QUOTE=Тюменочка;6710204]Что случилось? Кто обидел тебя?[/QUOTE]

Да с мамой снова чето бастуем(
И плюс видимо ты заразила меня)))))))))))) настроение атас:girl_haha:

катринчик 13.10.2014 23:50

Я тоже тут
решила чай попить с медом и лимоном, захотелось что то )))

[B]Ян[/B] спасибо. Будем надеяться

[B]Пиришка[/B] ну не расстраивайся, всякое бывает, без разногласий никак, это так сказать для тонуса.

ПИришка 13.10.2014 23:52

Иннусь! У тебя бухгалтерское заочное?! Ты с нуля пошла?
Сколько училась? Тяжело было? Интересно?! Вот бухгалтерия вообще не мое:girl_prepare_fish: но мне надо вроде.....
Потому что со всеми бухами, что я сталкиваюсь су ленивые))))))

Катюш-звезда, ну если это для работы плюс! Так это оч классно!!

катринчик 13.10.2014 23:52

Я вот никак с сестрой не найду общий язык, нет мы общаемся и очень любим друг друга. Просто обе упертые и упрямые наверное. У нас всю жизнь ТАК Вместе тошно, в розь скучно )))))
Наверное сказалось то что мы долго жили вдалеке.
Мне так хочется наладить нормально общение, а пока получается не очень (((

ПИришка 13.10.2014 23:54

А я снова капучино лакаю.... Холодное уже:girl_sigh: пока по телефону Лялякала оно и остыло....

Кстати про мужей и работу... У моей подруги двойняшковой муж в выхи за рулем уснул((( хорошо что она была рядом и вообще как раз подняла глаза на дорогу .... ХЗ чем бы все кончилось(( тттттттт, нафиК это все)

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.