Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки октября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40313)

K@тен@ 17.03.2015 20:23

Девочки, не за горами полгодика у наших деток. Планируете присаживать или ждать пока сами сядут будете?

Ljubasha 17.03.2015 20:31

Меня муж бесит со своей рыбалкой, немогу как! Каждый день теперь ездит и рыбу вёдрами домой таскает. Обе раковины завалины, грязища, вонища..фу-фу-фу. Меня от рыбы уже воротит! У нас её в любом виде, пипец. Ещё его родаки собираются в гости на рыбалки ездить. Я, наверно, рехнусь тут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="K@тен@;6959612"]Девочки, не за горами полгодика у наших деток. Планируете присаживать или ждать пока сами сядут будете?[/quote]
Я, наверно, дождусь пока сама сядет. Но у меня муж любитель усадить Эмилию к себе на коленки. Ругаюсь на него, но бестолку.

K@тен@ 17.03.2015 21:55

[b]Ljubasha[/b], фууу, ненавижу чистить рыбу, а есть люблю. Но когда её в переизбытке, наверно, уже не в радость. А какая рыба, Люб?

rinka-simple 17.03.2015 21:57

спасибо, девчат, засмущали=)))

Мужуля машину купил, урря=)
вот объявление с ней: [url]http://auto.ru/cars/used/sale/1004347993-4720b/[/url]

Люб, так я-то и не знала... всю Б мучалась, и теперь вот вылезло, а получается банальной С-ки не хватало!

K@тен@ 17.03.2015 21:57

Я тоже буду ждать когда внятные попытки сесть начнёт предпринимать. Хочу курс массажа ещё один пройти.

rinka-simple 17.03.2015 22:00

я тоже не любитель чистить рыбу=)
А тк сейчас не ем мясо(не хочется даже) и яйца, то рыбку иной раз с удовольствием лопаю=) правда ,чищу ее в полной экипировке - одеваю перчи, чищу в раковине ,чтоб поменьше летело в стороны...

присаживать не присаживаю, но все равно нет-нет да и получится.
сижу с ней полусидя - не вижу ничего "такого" в этом, тк Настя всей спинкой опирается на меня, иноогда только голову тянет вперед. так мы давно сидим уже.
купаю в горке. ездим в автокресле.
в стуле для кормления полулежим - Чико Полли нам отдала соседка, так там не до конца спинка откидывается.
В общем и целом - не парюсь на эту тему - у Насти крепкие мышцы уже, раз на четвереньках может до 5 минут простоять! еще и ручкой пытается че-нить схватить=)

Мамалянка 17.03.2015 22:43

Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Мы пока без изменений. Врач сказал 5 дней температура может держаться, так что остается только ждать.

Ежевика 17.03.2015 23:13

У меня Макар сам спинку тянет, старается присесть, но я пока не настаиваю, сядет, так сядет. Я тоже как Ира не парюсь, в автокресле полулежа-полусидя, в шезлонге тоже, сама иной раз так сяду с ним, что полусидя он у меня, ну и ладно, ничего не поделать.

Мама Бо 18.03.2015 07:01

Всем доброе!

Наташ, поправляйтесь скорей!

Мы тоже на коленках сидим, куда от этого деться... и в шезлонге, и в автолюльке, в прогулке когда не спит слегка спинку поднимаю.

rinka-simple 18.03.2015 13:22

приветы!
УРРРА!!!
НАШ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!=)))

такое вот радостное утро=)

Ljubasha 18.03.2015 13:40

[quote="K@тен@;6959756"]Ljubasha, фууу, ненавижу чистить рыбу, а есть люблю. Но когда её в переизбытке, наверно, уже не в радость. А какая рыба, Люб?[/quote]
У нас по-моему вся, которая водится в финском заливе. В основном судак, сиг, форель, окунь, щука и плотва. Я этой рыбы даже не касаюсь, у меня муж чистит, филерует, делает рыбные консервы в автоклаве, плотву сушит и икру солит. Тут на днях поймал несколько форелин с икрой, так килограмм икры засолил. Его родаки (тоже помешанные на рыбалке) чуть слюнями не захлебнулись, она ведь вмагазине 45 евро килограмм стоит.
Я вообще рыбу ем крайне редко, в охотку, а икру не ем. Но филе судака очень вкусное, его я люблю!
Да, Кать, когда рыбы каждый день, холодильник и морозильник подзавязку и весь балкон увешан, не выдти и дверь не открыть, то радости мало;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=rinka-simple;6960752]приветы!
УРРРА!!!
НАШ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!=)))

такое вот радостное утро=)[/QUOTE]

Поздравляю с зубиком! Урра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="rinka-simple;6959774"]присаживать не присаживаю, но все равно нет-нет да и получится.
сижу с ней полусидя - не вижу ничего "такого" в этом, тк Настя всей спинкой опирается на меня, иноогда только голову тянет вперед. так мы давно сидим уже.
купаю в горке. ездим в автокресле.
quote]
У меня также! Но муж сажает Эмильку именно на попу всем весом и без поддержки, поэтому я и ругаюсь.

Lili4ka 18.03.2015 16:23

Ира, с жуликам вас!!!!

Мама Бо 18.03.2015 17:26

Ир, с зубиком!

kristya 18.03.2015 20:00

Девочки, привет!
Ирин, с зубиком вас и с автомобилем!!!
Лиля, ну у вас и история приключилась, слава Богу что все закончилось хорошо!

Мы сегодня третью прививку сделали, вроде теперь до года свобода. У меня ребенок не лежит уже давно и естественно получается что он почти сидит, свалить его на спину я не могу и не парюсь насчет этого, так как насильно же не присаживаю.

rinka-simple 19.03.2015 13:18

приветики=)
Спасибо, девчат=)))

Люб, а я перестала сейчас есть мясо, яйца, курицу. Так что рыбу очень даже охотно пожевала бы, тем более в духовочке у меня она кайфово готовится - не надо потом 2 дня отскребать сковородку, тк жар сверху идет и не пригорает ничего=)

Анастасия чет буйная какая-то=) ругается так смешно "а-бя!абю!! мак!!" =))) и громко так=)
зато я выспалась. Миланка в садике, мы с Настей до 12 дрыхли..ну, точнейю..я спала, она рядом с игрушками возилась=)

Lili4ka 19.03.2015 21:09

Привет всем. Ира, почему не ешь мясо и т.д.?

Ежевика 20.03.2015 13:35

Девочки, я смотрю солнечное затмение) у нас очень хорошо видно

rinka-simple 20.03.2015 15:06

приветики!
Настюша так вертится - капец=) положила ее на пол, на такой коврик-паззл из пенорезины=) воркуг себя на пузе крутится, переворачивается на живот и обратно... на диване уже страшно оставлять.

видели затмение?=)

лиль, ну во-первых ,Пост, а во-вторых - не хочу. реально жарю мужу мясо и не хочу. даже пробовать нет желания.
Были в субботу в евразии, брала лапшу с курицей. в общем курицу доел муж - мне даже противным вкус показался. а вот рыбу хочется, хотя ем ее не часто - может раз в неделю.
ощущения крутые=) в голове как будто все звенит, но с каждым днем все больше ясности. после поедания мяса как бы все утихомиривается и "успокаивается", а вот когда его не ешь - то довольно долго "подвешенное состояние" держится, но в целом - сил стало больше, высыпаться стала легче, простыла, но простудины на губах не вылезли - тоже плюс! Значит иммунка стала лучше работать. в общем, пок вижу одни плюсы.
Я не исключила только молочку и рыбу. Яйца ем толкьо в продуктах, не в читстом виде.(например, оладьи, выпечка и тп. Омлет уже не ем)

Бинка 20.03.2015 15:25

Всем привет! Давно я не заходила. Мы гуляем долго, очень нравится на улице спать ей. Спит днём теперь всего два раза, но по долгу, часа 3. Получается один раз дома спим, а второй уже на улице, иногда ещё дома прямо в коляске досыпаем. Я пробовала вводить прикорм, не ест она, все выплевывает, и овощные, и фруктовые, сисю ей подавай. Но сама я ем всё, поэтому надеюсь, ей всего хватает.

rinka-simple 20.03.2015 15:34

Альбин, мы тоже мало спим=( но получаетя 1 длинный сон и 2-3 коротких. утром могу ее на часок уложить, днем в коляске если все ок, то около 2 часов, а вечером - пока едем в машине - минут по 20 и перед купанием минут на 20 на груди может ухрюкаться..

зато как спать - так глазки ясные, хихи-хаха, тррр-пррр--бззз-абу-абу...

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.