![]() |
[QUOTE=Dashun;6898579]Доброе утро! Держите-держите кулачки :) очень надо. Мы через часик поедем уже -- надо на другой конец города. Это я сэкономить решила и нашла МЦ, где еще цены не подняли))) узи меньше 10 долл обойдется )[/QUOTE]
Держим держим :-)и ждем с нетерпением:-)Даш,хорошие какие цены у вас,у нас в городе и выбирать то особо не из чего,чтобы узи сделать,а цены примерно везде одинаковые,около 20$ по нынешнему курсу .А есть еще у нас один суперпрофи именно узи беременность, на патологии хорошо смотрит,у него стоит 50$ узи и запись вроде как за месяц,я вот все думаю сходить к нему или нет, на второе плановое. |
Приветики:)))
Девченочки, удачи на УЗИ!!!! Ждем прекрасных новостей и возможно рассекречивание пола!!!!! Я на 23 февраля на узи записана:))) Уже кажется что и не долго ждать:)) А там и весна нагрянет:)) |
Девочки, спасибо за кулачки! У нашей Алечки все хорошо :girl_in_love:
|
[quote="Dashun;6898841"]У нашей Алечки все хорошо[/quote]
Поздравляю с хорошим узи и с дочкой!!!!!! |
[QUOTE=Dashun;6898841]Девочки, спасибо за кулачки! У нашей Алечки все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
О боже,девочка :)))урраааа:girl_in_love: поздравляю!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш,что сказали прям 100%девочка? А ты была уверена что мальчик:-) |
[QUOTE=Dashun;6898841]Девочки, спасибо за кулачки! У нашей Алечки все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Ааааааа:))):))):))) поздравляю!!!!!!!! |
всем привет
:))):))):)))поздравляю с дочей!!!!!:))) |
[b]Akbara[/b], спасибо :girl_pinkglassesf:
[b]Danny[/b], спасиб)) ты знаешь, да. Узистка сказала, что 100%. Я ж еще и переспросила, не вырастет ли чего )))) сказала, что на таком сроке уже б выросло ))) я просто не могла поверить сразу :girl_in_love: [b]НатаБ[/b], спасибо :))) буду у тебя консультироваться, что делать с мальчиками и девочками одновременно ))) [b]мурррзик[/b], спасиб!!! И к тебе за консультациями буду приходить, если можно ))) |
[QUOTE=Dashun;6899065][b]Akbara[/b], спасибо :girl_pinkglassesf:
[b]Danny[/b], спасиб)) ты знаешь, да. Узистка сказала, что 100%. Я ж еще и переспросила, не вырастет ли чего )))) сказала, что на таком сроке уже б выросло ))) я просто не могла поверить сразу :girl_in_love: [b]НатаБ[/b], спасибо :))) буду у тебя консультироваться, что делать с мальчиками и девочками одновременно ))) [b]мурррзик[/b], спасиб!!! И к тебе за консультациями буду приходить, если можно )))[/QUOTE] :-D обращайся:girl_haha: эх,когда же мне скажут,кто там живет:girl_pinkglassesf::preg: |
ООООО!!!!! Как здоровооооо!!!! Поздравляюююююю!!!! Даже слов нет, это мечта помоему:)))) |
[b]мурррзик[/b], а ты когда на узи?
Мне уже рвет башню -- пошла по онлайн-магазинам в девчачьи разделы )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], спасибо :girl_in_love: я ехала с узи и тоже думала, что как это хорошо: старший братик-защитник и младшая нежная сестричка. Теперь дело за малым )))))) воспитать их так, чтоб так и было ))))) |
[QUOTE=Dashun;6899099][b]мурррзик[/b], а ты когда на узи?
Мне уже рвет башню -- пошла по онлайн-магазинам в девчачьи разделы )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], спасибо :girl_in_love: я ехала с узи и тоже думала, что как это хорошо: старший братик-защитник и младшая нежная сестричка. Теперь дело за малым )))))) воспитать их так, чтоб так и было )))))[/QUOTE] Ох, как же круто!!! Конечно самое главное, чтоб детки здоровые были, но когда пол совпадает с желаемым это отпад!!!! Не переживай, воспитаешь:))) Дочи - это мамины подружки на всю жмзнь)))) |
Яна, спасибо большое! Мне очень интересно, как это -- быть мамой девочки. Но в плане ожидания пола -- я старалась не думать на эту тему :) везде есть плюсы :)
|
[QUOTE=Dashun;6899099][b]мурррзик[/b], а ты когда на узи?
Мне уже рвет башню -- пошла по онлайн-магазинам в девчачьи разделы )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], спасибо :girl_in_love: я ехала с узи и тоже думала, что как это хорошо: старший братик-защитник и младшая нежная сестричка. Теперь дело за малым )))))) воспитать их так, чтоб так и было )))))[/QUOTE] 24 марта только(( в 21неделю |
[b]Dashun[/b], конечно обращайся)))) тока я уже ничего почти не помню!!! А я так и мечтала- старшего защитника и принцесску)))))
Кто ж у меня там????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], Анют, долго еще!!! Партизан сидит не показывается)))) |
Я только в 12 недель была,но тогда они пол не смотрели...
но,надеюсь,что недель в 18 сделают,а потом в 21 |
Даш,какой срок по узи поставили?Блин может мне не ждать 16 недель,2 недели аж!Может на след.недельке сходить...так хочу знать уже тоже на 100%:-)
|
[QUOTE=Dashun;6898579]Доброе утро! Держите-держите кулачки :) очень надо. Мы через часик поедем уже -- надо на другой конец города. Это я сэкономить решила и нашла МЦ, где еще цены не подняли))) узи меньше 10 долл обойдется )[/QUOTE]
где это такое, интересно? ;) с хорошим узи и дочкой! немножко завидую (по-доброму)))) [QUOTE=НатаБ;6899124][b]Dashun[/b], конечно обращайся)))) тока я уже ничего почти не помню!!! А я так и мечтала- старшего защитника и принцесску))))) Кто ж у меня там?????[/QUOTE] у тебя уже полный комплект))) можно кого угодно ждать))) а я была сегодня на консультации у генетика (из-за ветрянки). записалась на узи 20 нед, узи сердца плоду, плюс старшего к генетику на обследование из-за сросшихся пальчиков на ногах (второй и третий до половины пальца вместе соединены кожицей). а мне так плохо, ппц. давление на час-два поднимется и опять шух вниз, сердце до 100 ударов доходит, прям на износ(( мне Г даже разрешила уже пить кофе)) а еще курантил назначила на 6 недель, а от него так колбасит меня не по-детски((( как жить((( вчера у соседей должны были купить домашней картохи и соленых бочковых огурцов, я так хотела картошку в мундирах и огурец)) муж вечером принес, картошку сварили, а огурцы оказались на уксусе((( я не ем такие((( как зарыдала, сын сразу давай меня успокаивать: мама, не плачь))) а муж к соседям пошел, дали 4 огурца из своих закромов)))) счастье наступило)) слушайте, меня в первую беременность так не крыло!))) а сейчас прям разные хотелки и иногда прям очень-очень хочется. на той неделе сделала кастрюлю окрошки и сожрала ее в одно лицо за два дня)))) а до этого незадолго питалась одним салатом из огурца, помидора, зеленого лука и сметаны))) |
[b]Danny[/b], ты знаешь, поставили меньше того, что в 12 недель. Но мне еще моя врач говорила, что на разных аппаратах узи могут эти параметры измерений отличаться. Поэтому думаю, должны тебе уже сказать :)
|
Дашк,а у тнбя сколько недель?я по этой линеечке ниче не понимаю))
|
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |