![]() |
Хорошо вам, худым женщинам)))) халвушки, сникерсы..морожки...
а у меня игра "не набери ни грамма за неделю" :-D |
[QUOTE=Premier League;7073679]Хорошо вам, худым женщинам)))) халвушки, сникерсы..морожки...
а у меня игра "не набери ни грамма за неделю" :-D[/QUOTE] Может кто-то и худой, но это точно не я:( вся жизнь борьба с весом. Но халвы ну очень захотелось%-0 За последние недели хорошо так прибавила, медленно, но верно приближаюсь к 80 |
[QUOTE=Premier League;7073675][b]Korall18[/b], а я их обожаю..летом могу питаться только арбузами..и сыром.
Арбуз с сыром это вкусно![/QUOTE] У вас, дамочка, извращенный вкус :) :) :) . [QUOTE=Korall18;7073676]Ага, рыжуха я с проседью :-D Волосы по лопатки, для меня длинные устала от них. 10 см точно отрублю:girl_dance: [/QUOTE] И как ты их носишь ? В хвосте ? Али как ? [QUOTE=Premier League;7073679]Хорошо вам, худым женщинам)))) халвушки, сникерсы..морожки... а у меня игра "не набери ни грамма за неделю" :-D[/QUOTE] Мил моя, ты бы меня видела. 58,5 кг. при том, что в болталке я ростом самая мелкая. Делай выводы. Просто если не поем, тошнит. Правда, ща поела, опять тошнит... Фигня какая-то... |
[b]Korall18[/b], да ладно тебе..на фотках вконтактике худенькая))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], мне кажется, я 58 только в детстве весила:-D:-D:-D |
[QUOTE=Korall18;7073683]Может кто-то и худой, но это точно не я:( вся жизнь борьба с весом. Но халвы ну очень захотелось%-0 За последние недели хорошо так прибавила, медленно, но верно приближаюсь к 80[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия81;7073687]У вас, дамочка, извращенный вкус :) :) :) . И как ты их носишь ? В хвосте ? Али как ? Мил моя, ты бы меня видела. 58,5 кг. при том, что в болталке я ростом самая мелкая. Делай выводы. Просто если не поем, тошнит. Правда, ща поела, опять тошнит... Фигня какая-то...[/QUOTE] Когда помою распущенные, а так кукиш делаю:):):)заколкой собираю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7073688][b]Korall18[/b], да ладно тебе..на фотках вконтактике худенькая)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], мне кажется, я 58 только в детстве весила:-D:-D:-D[/QUOTE] это маскировка))) я там правда похудела. Но 70кг всегда при мне 58 весила, когда усиленно в спорт зал ходила, лет 10 назад |
Балиин, Алл, Кать, а рост -то у вас какой ?!!?!!
|
[QUOTE=Лилия81;7073707]Балиин, Алл, Кать, а рост -то у вас какой ?!!?!![/QUOTE]
у мну 170 Лиль, а в одноклассниках тоже нет тебя? А то бы посмотрела масштаб бедствия))))) |
[QUOTE=Korall18;7073710]у мну 170
[/QUOTE] Ну воооот. Вы специально хотите, чтобы я в депрессуху впала. Я, вот, ща на вас Настюхе моей пожалуюсь... Наааасть!!! |
[QUOTE=Лилия81;7073713]Ну воооот. Вы специально хотите, чтобы я в депрессуху впала. Я, вот, ща на вас Настюхе моей пожалуюсь... Наааасть!!![/QUOTE]
А что мы? Мы ничего) |
[QUOTE=Korall18;7073716]А что мы? Мы ничего)[/QUOTE]
:) :) :) :) Хе -хе -хе, а нету меня в одноклассниках :). И нигде меня нету :). |
Кому-то 70 мечта) а вы тут про 58... вот сколько себя помню вечно меня мои мышцы бегемотом делали ,я прям тяжеловес какой-то! И рост немаленький 176
|
[b]Лилия81[/b], а че настя, у насти тож 175)))))))
|
[QUOTE=Premier League;7073721][b]Лилия81[/b], а че настя, у насти тож 175)))))))[/QUOTE]
Ну да.... Лена, вроде, еще низкая. Или я ошибаюсь. Мы ведь обсуждали, но я забыла уже... |
[QUOTE=Лилия81;7073718]:) :) :) :)
Хе -хе -хе, а нету меня в одноклассниках :). И нигде меня нету :).[/QUOTE] Ну ты бы нам хоть показалась как нибудь. А то мы почти все уже друг друга видали, а тебя нет( Подпольщица :-D А у тебя какой рост то? Лид, да ты ж вроде худенькая в ВК |
[QUOTE=Korall18;7073725]Ну ты бы нам хоть показалась как нибудь. А то мы почти все уже друг друга видали, а тебя нет( Подпольщица :-D
А у тебя какой рост то[/QUOTE] Дык и я вас почти никого не видела :) А рост у меня мощный - 158 :) :) :). |
Блин вот я реально не помню а иногда и не знаю:) что я беременна. Меня это уже даже пугает и нервирует. Я себя конечно успокаиваю тем ,что надо наслаждаться ,потом как начнется то спина болит ,то отеки и т.д. но чот пока неочень мне это помогает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], так мы тебе покажемся) фотографии в студию! |
[QUOTE=Лилия81;7073732]Дык и я вас почти никого не видела :)
А рост у меня мощный - 158 :) :) :).[/QUOTE] нормальный рост;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Золото в шоколаде;7073735]Блин вот я реально не помню а иногда и не знаю:) что я беременна. Меня это уже даже пугает и нервирует. Я себя конечно успокаиваю тем ,что надо наслаждаться ,потом как начнется то спина болит ,то отеки и т.д. но чот пока неочень мне это помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лилия81[/b], так мы тебе покажемся) фотографии в студию![/QUOTE] радуйся пока, я тоже забываю временами, что беременная :) |
[b]Korall18[/b], у тебя дитё пинается?
|
Ахаха! У вас опять та же тема)))) я тоже 58 только в детстве весила. При этом я бы не сказала, что я была толстая)))
Ну у меня просто в 13 лет уже 170 рост был))))) |
[QUOTE=Золото в шоколаде;7073749][b]Korall18[/b], у тебя дитё пинается?[/QUOTE]
не а |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |