Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 23.02.2016 22:24

[b]Finka[/b], Спасибо,Ириш)))
А мне завтра к зубному,не знаю прям....могу от страха не пойти,замкнутый круг какой то:(

Пантерка 23.02.2016 22:46

Юлька с прошедшим тебя !
Милашку с шагами ! Ясчитаю что ребенок пошел Когда никто его не держит а он идет и не падает )
Тема кстати стал осторожничать , я этому рада )

Я тоже зубы лечила, тока на днях закончила !
У нас делема , мы же хотели Артема крестить в год в Ереване , а у нашего крестного папа присмерти , вот теперь неясно , как же быть ...

Finka 24.02.2016 05:10

всем добрый утр!
Юльк - не ссы в трусы, зубы лечить надо!)
Вик - спасибо) насчет крестин - да, дилемма у вас прям(

Арссюля 24.02.2016 09:27

[quote="Finka;7294843"]всем добрый утр![/quote]
ага)))всем)))

[b]Пантерка[/b], Вик,ну тогда может позже покрестите...по ситуации смотрите.

[quote="Finka;7294843"]Юльк - не ссы в трусы, зубы лечить надо!)[/quote]
да я не лечить ссу,а именно анестезии(((2 недели назад когда ходила после укола плохо стало,вот теперь и боюсь капец как:(

Finka 24.02.2016 19:29

Так ты ходила уже или только предстоит тебе? пусть удачно всё пройдет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Миланка вчера не слишком еще топала, сегодня прям ттт осмелела) уже расстояния побольше проходит) такая забавная)

Арссюля 24.02.2016 22:12

Ир,ходила,они мне зуб рассверлили и сказали ещё прийти.Короче сегодня пришла-сказали удалять(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Миланка молодчага!!!

Finka 24.02.2016 23:26

Значит, не подлежит восстановлению твой зуб? дотянула или просто быстро ему кранты пришли? я со своим блин тяну. Ну вот потеплее будет и пойду лечить (да и денег надо! а сейчас у мужа работы мало( так что жду пока!
и еще снова удалю два мудрых, только теперь нижние уже

Арссюля 24.02.2016 23:39

Дотянула!Так что иди и не затягивай!

Finka 25.02.2016 09:44

дык я это..как только так сразу) мой зуб блин еще в октябре во время беременности начал сыпаться))))))) ну то есть там как я поняла кусочек пломбы выпал. А так не беспокоит, и ттт не крошится)

девчонки, весна на дворе! все довольны своими фигурами? я тут уже с меяц наверное или больше наблюдаю за бешеной сушкой! так интересно! и так стимулирует! приседаю пока только! но хочу комплекс упражнений себе выработать и заниматься, надо заниматься!
или вон тот же Новогодний или уже февральский жиротоп от Юлии смольной. Ведь доступно же, главное не лениться! хочу взять себя в руки и начать заниматься по полной!)

Иринка241 25.02.2016 10:09

всем привет...про худение...мне осталось 4,5кг до того,что было...и ещё...десятку...чтоб стало, как мне хочется)))...

Finka 25.02.2016 10:25

а я не то чтобы похудеть хочу (ну 2 кило для меня не проблема, если просто похудеть, на безуглеводке (минимум углеводов) от них я вмиг избавляюсь, когда хочу)
и это легко (то есть не надо силу прилагать, ну разве что силу воли)

я хочу тело подтянуть, а для того нужен спорт (и выносливость!)
но я себя знаю, я обычно берусь и бросаю, вот не знаю как себя заставить не бросать! надо-надо!!!

Арссюля 25.02.2016 10:59

Привет девы)
Насчет веса,я жирная(((фуфу(((3 дня на диете,неделя жора и как из этого выбраться???Раньше легче на диеты садилась.Да,спорт совсем не люблю,но для подтяжки надо.Мне надо скинуть 5 кг до веса как забеременела и еще 10 что б как хочу:-DНо мечтаю хотя бы к добеременному дойти).

Пантерка 25.02.2016 14:45

Я практически в форме ) спасибо Артему который убегает ))))

Арссюля 26.02.2016 21:22

[quote="Пантерка;7296761"]Я практически в форме )[/quote]
Ну в тебе дорогая я не сомневалась!:)))
Привет всем.Девочки,собираюсь к стоматологу,рвать зуб,капец как меня карёжит!!!:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченкииии!!!Я выжила!!!:))):Laie_78:

Арссюля 01.03.2016 11:58

Где все делись опять?
С весной всех!!!:)))

Finka 01.03.2016 15:16

всем привет!
всех с весной! мне стОит несколько дней побыть без инета, как я уже не вхожу в него практически))))
как дела?
Миланка спит, я картофан жарю) муж за старшей в сад пошел)
Новостей особо никаких, как обычно - готовка, стирка, уборка))) бла-бла-бла)))

Арссюля 01.03.2016 17:30

У нас тоже без новостей)сплошная бытовуха)Ща погуляли,буду ужин готовить.У нас обещают мощный снегопад с минуты на минуту:-EВесна пришла как никак:-DЗавтра в парикмахерскую иду)развеюсь).Старший вроде выздоровел:)Вот такие дела)

Пантерка 02.03.2016 03:07

У нас все ок ! Тепло , 20 градусов ... Втихаря ездили на лыжах покататься на нескрлтко часов в горы , даже мужу не сказала ... Вернее сказала когда вернулась !
Старший готовится к утреннику в саду , под слушала как он стихи повторяет , видимо будет Оч мило )
Артем повторяет вообще все ! Вот говорю " скажи чай" он " тяй" , скажи киса "китя" короче любое слово , на свой лад но похоже , подруг моих говорю это Катя он "ка" это света он "сеся" короче вы поняли что мы его замечали уже )))) еще в ванне играем , говорю где ножки он их раз и высовывает из воды , где ручки и и.д. Все понимает , обними , поцелуй , подойди к папе , пойди на кухню ... Вот Толи я забыла Толи что , но помойму старший так лихо не соображал до года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вот с едой война ! Он стал кусками есть , а кашу ну ни в какую ... Плюется , сегодня специально вечером ничего не давала часа 4 , так он нехотя но съел кашу всё-таки!

Арссюля 02.03.2016 11:33

[quote="Пантерка;7301462"]Вот говорю " скажи чай" он " тяй" , скажи киса "китя" короче любое слово , на свой лад но похоже , подруг моих говорю это Катя он "ка" это света он "сеся" короче вы поняли что мы его замечали уже )))) еще в ванне играем , говорю где ножки он их раз и высовывает из воды , где ручки и и.д. Все понимает , обними , поцелуй , подойди к папе , пойди на кухню ...[/quote]
Когда я такое читаю,у меня появляются комплексы:-Dшучу конечно.Вика,Темыч умничка просто!!!Так держать.
Мы вот вчера хоть стали голубей еще обозначать-гы гы)))типа гуля))А то только меня и попугаев называла)теперь и голубей приплела:-D
ПРивет всем)

Иринка241 02.03.2016 13:31

всем привет...я прям неудачница...у нас всё обозначается ааа или эээ...ещё иногда с таким гонором, что хоть стой, хоть падай...только мама и папа по-русски обозначены...
а ещё у нас какая-то нездоровая...фигня...опять температура скачет...как в прошлый раз...туда-сюда...десна сверху набухла и снизу...но я уже не знаю, чего ждать или ничего не ждать...

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.