Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Saulaina 19.08.2016 12:13

[b]JuliaRud[/b], да у нас тоже с кашлем вечно... И педиатр сама приятная, ..но диагноз поставить вообще не может. НО что о удивительно, бывает так что она правильно ставит диагноз и назначает лечение и это лечение моментально помогает. Но такое редко бывает что она угадывает с диагнозом))))))

Татьяна_я 19.08.2016 12:30

Девчата сПасибо за поддержку и хорошие слова :)

Greenapple90 19.08.2016 13:02

Меня педиатры тоже пугают своим отношением и незнанием. Гинеколога я ещё могу простить, но не педиатра! Им же доверяем самое ценное что у нас есть. Ну это мне пока гинеколог не говорил ничего ужасного просто))))

Greenapple90 22.08.2016 09:52

Что-то у нас тишина...девочки, как ваши дела, как самочувствие? Ещё немногом наша осень начнётся)))) все приготовили для малышей? Я тут в спешке ищу коляску. Нам подарили знакомые, она у моей мамы стояла. Вчера муж съездил, привёз, посмотрел и сказал что надо новую покупать... Не хочет в ней возить дочурку. Он не против б/у, просто очень уж она потертая. Теперь ищу б/у, но более презентабельную))))) хочу купить пег перего бук, 2 в 1.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], ты там как? Отписывайся уже давай каждый день))))

Кареглазка 22.08.2016 09:57

Доброе утро девочки,я пока что только детских вещей накупила)как захожу в детские отделы не могу остановиться ))мы с 1 сентября переезжаеМ в другую квартиру ,поэтому детскую мебель ,коляску ,все отложили на сентябрь)сумку в роддом еще не собирала,тоже в сентябре уже начну собирать,тем более тут по идее список должен быть небольшим.

Gusena 22.08.2016 12:53

Привет девочки. Неделек с недельками!!!
Оля, у меня пока тишина. Понимаю что осталось 2 недели до пдр, но такое чувство, что еще нескоро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сумку в рд собрала! Может что забыла, пишите кто что собрал! Будем сверяться!)))

Saulaina 22.08.2016 16:39

Привет девочки!
Сьездили вчера в роддома, в 8ой чтобы уточнить в каких числах он на мойку закрывается. И в 15ый (точнее при гкб 15 на выхино)просто посмотреть парчи таит информ листы. В 15ом мне оч понравилось, туда рожать победу. От моего дома ехать минут 10.внутри все чистенько, современно и персонал доброжелательный, охранник сразу встал когда мы зашли, я его успокоилась что мы не рожаем))))
[b]Greenapple90[/b], мы тоже б/у взяли коляску. Эммалюнгу эдж дуо комби в бежевой эко-коже. Я закрыла глаза на некоторые трещинки в этой коже, муж сказал можно в автосервис сдать и они заделают, вот как раз поелу сдам на днях. Коляска вообще супер...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так лоханулась девочки.... Не сделала копию больничного листа. А эта копия входит в список необходимых документов при поступлении в роддом.. Как думаете примут меня без этой копии??

Greenapple90 22.08.2016 19:39

[b]Saulaina[/b], серьёзно? Я тоже не сняла копию! А со всех документов копии нужны?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вообще безответственна в этот раз

lipvik 22.08.2016 20:35

Всем привет!!!!
А я что то не помню что бы давала в РД копию больничного....:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас посмотрела на сайте РД, там не написано про копию больничного...

Saulaina 23.08.2016 01:06

В пятнашку нужна копия, чуть ли не вторая в списке документов она написана.
Странно...в тот раз у меня тоже никто не спрашивал ни копии никакие, ни больничные...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато последнее в списке меня позабавило: побрить лобок и подмышки. Не забыть снять лак с ног и рук.))))

Greenapple90 23.08.2016 10:18

[b]Saulaina[/b], напиши пожалуйста полный список требований, я вряд ли доеду до роддома заранее, а требования наверное везде примерно одинаковые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то меня с ночи рвет, и живот тянет. Вчера вечером сильно тянуло, как во время критических дней. Но тёплый душ и сон помог. Уже хватит тренироваться, организм!!! Я думала, за пару недель до родов наоборот буду чувствовать себя хорошо, организм наберется сил перед родами. Но нет. А вообще, вчера с мужем думали о родах, максимум через четыре недели будет у нас наша малышка))))))

Gusena 23.08.2016 10:58

Девочки привет.
Я тоже с больничного не снимала копию, но у меня скан есть. Если надо распечатаю, но раньше у нас не требовали.
Мы попрежнему 2в1.
Спала сегодня плохо, все мне неудобно! То жарко, то холодно)))

Мамaрина 23.08.2016 11:04

Девочки, всем доброго дня!

Мне в прошлые роды копия больничного понадобилась, т.к. у меня было ЭКС! Пришлось продлевать больничный и чтобы они могли точно знать с какого числа продлевать потребовался больничный лист! Лучше сделайте ксерокопию на всякий случай! А то мне пришлось запрашивать этот больничный в отд. кадров, а это геморой еще тот)))

Радуга 23.08.2016 12:25

Привет девчат, спасибо что сказали)) сейчас как раз в процессе оформления, сделаю на всякий случай копию
У меня тоже тренировочные схватки впервые на днях появились, сначала тянуло низ живота, потом как начало схватывать, я чёт сначала испугалась так... Ношпа папаверин, через 5 минут все прошло, больше такого не было, я обычно треники почти не чувствую, а это прям роды вспомнила, мужа напугала :-[ ]

Saulaina 23.08.2016 15:27

А я терь не знаю, каким образом сделать эту копию, т.к.давно больничный в отделе кадров....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Список необходимого при поступлении в роддом.

1.паспорт. Снилс. Копия больничного листа. Страховой полис.
2.обменная карта. Сертификат.
3.тапочки(моющиеся). Зарядное устройство и телефон, вода без газа 0,5.(сложить в полиэтиленовый пакет).
4.сбрить волосы с лобка и подмышек и удалить лак с рк и ног, подрезать ногти. При собой иметь бритвенный станок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А я отравилась вчера. Полоскало всю ночь из всех дыр, так плохо мне ещё никогда не было
Теперь после этого матка а тонусе практически постоянно...и голова сегодня болит, тяжёлая..на погоду наверное.

Наталюша 23.08.2016 16:06

Летние детки все с мамами,так что принимайте эстафету:)))
Всем легких родов

Gusena 23.08.2016 20:38

Да, я тоже видела, что девчонки в летней болталке отстрелялись)))
Интересно, кто у нас будет первый!
Может я, может Оля!!!!

Кареглазка 23.08.2016 22:20

Ой как интересно,кто родит первого сентябренка)

Gusena 23.08.2016 22:44

Да, интересно!!! Хотя может и августенок получиться)))

Saulaina 24.08.2016 14:02

Девочки, я первая) Родила преждевременно сегодня сына, 2650 и 49 см.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.