![]() |
[B]Ален[/B], ну думаю надо, конечно.. Я его не для вязки ж брала, а себе на коленки)
[B]Галь[/B], у меня иногда тоже когда лежу- выпирать начинает с одного боку. А стоя нет ничего.. [B]kristya[/B], если б был дом - я б себе еще парочку завела))) |
[b]Родинка[/b], Алена, какие коти у тебя красавцы. С каждым фото все больше и больше влюбляюсь в них)))
|
[QUOTE=Galko;7483109]В беременной одежде пипец как видно живот, а в обычные джинсы боюсь, вдруг передавлю там чего :([/QUOTE]
Ты обычные джинсы застегнуть можешь??? :-! У меня в той области не сходятся молнии( |
[b]Mango[/b], ага..коть мало не бывает;)
[b]Хомочка[/b], коти прекрасны, да:) А характер - мммм)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], ага..коть мало не бывает;) [b]Хомочка[/b], коти прекрасны, да:) А характер - мммм)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], ты фанат джинсов?) |
[QUOTE=Galko;7483113]Не все, с высокой талией могу :)
У меня просто их около десяти :)[/QUOTE] Не, я б джинсы не рисковала уже... У тебя двое и срок уже |
Девочки, вы все такие кошатницы!А у меня нет животных дома.Если бы не было детеЙ. завела бы от скуки.а так мне некогда ими заниматься.
Ален,с грудью. навреное по твоей части, ну не совсем по твоей.Ну в общем в 2010 году новообразование появилось как только начала кормить ребенка.Оно маленькие как бусинка, твердое.Побежала к врачУ. она гвоорит это молоко закупорило протоку. ребенок рассосет. Не рассосал. Свернула Г.В.в 1, 5года.Шарик там и остался. Пошла к врачу она УЗИ сделала, говорит это киста 5мм. Если не будет расти то просто раз в год ходи делай УЗИ.Я второго родила. откормила 1.10 , он остался этот шарик.Не растет, не беспокоит. УЗИ я года 4 не делала. Как ты думаешь что это может быть?))) |
[b]*Snezhka*[/b], я вообще лютая кошатница :)
Давай не будем играть в угадайку по интернету?) Сходи на УЗИ. Надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], я вообще лютая кошатница :) Давай не будем играть в угадайку по интернету?) Сходи на УЗИ. Надо |
[QUOTE=Родинка;7483129][b]*Snezhka*[/b], я вообще лютая кошатница :)
Давай не будем играть в угадайку по интернету?) Сходи на УЗИ. Надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], я вообще лютая кошатница :) Давай не будем играть в угадайку по интернету?) Сходи на УЗИ. Надо[/QUOTE] А чего по УЗИ то ходить. Нечего же не меняется. Я её прощупываю.Не болит. не беспокоит, кормить могу. Не растет.Я схожу. коненчо. Но мне бы хотелось более определенного диагноза, Маммолога у нас нет. думаю может к онкологу сходить. Если бы она росла или беспокоила,я бы била тревогу. а так я поняла что мне остается просто с ней жить и все. |
[b]*Snezhka*[/b], наблюдать надо.
Структура может меняться. Сходи к онкологу, пусть посмотрит. |
к онкологу нашему попробую сходить.УЗи тоже сделаю для галочки. у другого узиста. может правда что новое увидят))
У моей бабушки была опухоль в груди, удаляли. Так она меня теперь так пугает. Не понимает что у нас с ней разные вещи. |
Ален, слово забыла ))) точно бисексуал.
Да, такого котика очень хотела бы, но мы пока не определились где жить будем. У меня ещё собака здоровая, помесь с лабрадором и прокормить эту ораву тяжко довольно таки. |
[b]*Snezhka*[/b], всё меняется. И может измениться внезапно. Поэтому такие штуки надо держать под контролем.
[b]kristya[/b], мммм.....собака... Как же я хочу собаку! |
[b]Родинка[/b], я постоянно её прощупываю. в надежде что она пропала))Она всегда твердая, маленькая. безболезненная.На конце протоки.Правда, будто протока закупоренная.
|
[b]*Snezhka*[/b], прощупывание - не самый надёжный метод диагностики)
|
[QUOTE=Родинка;7483152][b]*Snezhka*[/b], прощупывание - не самый надёжный метод диагностики)[/QUOTE]
:-D . |
Ален, коты твои красавцы. А рыжик вообще улет! Я всегда хотела куна, но как представлю сколько он жрет и гадит...
|
[b]*Tiny*[/b], не особо больше обычной котейки))
У сестры орики, они тоже не голодают и гадят отменно) |
[QUOTE=Родинка;7483170][b]*Tiny*[/b], не особо больше обычной котейки))
У сестры орики, они тоже не голодают и гадят отменно)[/QUOTE] Ага, у подруги лысик ест как мои коши... И у мамы дворняжка обжора с толстым пузом |
Ну, у меня муж больше кота точно не разрешит. Одного Пули нам достаточно
|
[b]Родинка[/b], стараюсь по минимуму, но их тут трое и всех троих тягать приходится откуда-нибудь или себе на коленки,чтоб переодетый мальчики грешат мокрыми штанами,хотя доча у меня в этом возрасте могла только ночью иногда уплыть.
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |