Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Katushonok 19.09.2017 17:00

[QUOTE=Venera;7592211]Уже ж экватор! Что такое -то... я в шоке. Как такое может быть вообще? ??[/QUOTE]

Я вообще думала, если врачи разрешают дома быть, а не в больнице, значит все было нормально, во всяком случае, не критично. А теперь у них консилиум... странно так...

Venera 19.09.2017 17:19

[B]Танюш[/B], а УЗИ сделали? По УЗИ что? Ты же можешь лежать в больнице всё это время. Под наблюдением. Не вставать практически. Витамины пить. Добавки. Лекарства какие-то. Скрининг не такой уж и плохой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Katushonok[/b], хер их разберешь. Сначала они с шитьем тянули, а теперь.... пипец... как так они могут решать? Это же не их ребенок. Все эти скрининги часто врут. Ну что за х...ня????

Venera 19.09.2017 17:30

Значит надо делать узи еще раз. А плаценту надо препаратами восстанавливать. Сейчас же все можно вылечить. Я не понимаю...

Katushonok 19.09.2017 17:36

[b]*Pupsik*[/b], странно все равно! Ребенок развивается то нормально.... Плаценту поддерживать, полный покой. Читала
Читала даже, что деток, преждевременно родившихся с 21-22 недели уже выхаживают.

В общем, Танюш, борись до последнего! Сил тебе много-много!

Эва Мария 19.09.2017 17:51

[b]*Pupsik*[/b], Держись, если ребенку суждено то он родится в любом случае.
Я же расказыва про моих близнецов и как замер один на 4 мес, мне тоже пророчили заражение и смерть если не сделаю аборт. Но я решила пока ребенок жиа пусть живет, есть же препараты вспомогательные, они помогут тебе дотянуть до 8 мес хотябы. Я тоже до родов лежала под капельницами и особым наблюднниям. И ничего, сын здоровый, я очень рада что поступила правильно.

Ксеня 19.09.2017 17:52

Танюш, держись! Еще погоди отчаиваться. Может завтра все таки все решится в лучшую сторону. И действительно если лежать постоянно и подлечиться то все обойдется!

Пушистый Катёнок 19.09.2017 18:20

[QUOTE=*Pupsik*;7592223][b]Venera[/b], да, делали, но ребёнок лежит неудобно, поперёк, лицом вниз. Не видно нос и т.д. все что видно все ок. Вес 288 гр. Но плацента, проблемная... Огромное непонятно что....[/QUOTE]
Танюша, держись
может тебе в другое место ещё на УЗИ сходить
ну как так:(:-/

Лианчик 19.09.2017 18:36

Всем привет,девочки. Вспомнила,что у Тани сегодня УЗИ, зашла узнать ...А тут такое ((( Держитесь там ( Я очень надеюсь что найдут какой-то выход и все будет хорошо.

Venera 19.09.2017 18:46

100%!!! Лечись!!! Пошли на хер эти врачи! !

Пушистый Катёнок 19.09.2017 19:03

Танюша, борись до последнего

Venera 19.09.2017 22:53

Танечка, милая, держись!!!!!!

Аля 86@ 19.09.2017 23:19

Привет Девочки!
Хочу Танюшу поддержать, я пока лежала по больницами много всего видела.главное настаивать на своем.была в больнице девочка которой что только неговорили лиш бы место освободить в больнице но она вылежа своего сыночка и родила 29 недель!пусть и лежал в кювезе но зато быстро набрал вес!желаю тебе что бы все прошло успешно и врачи тебя поддержали!!!удачи милая!
И всем вам девочки легко и до срока выносить малышей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7592248]Танюша, борись до последнего[/QUOTE]

с экватором) как вы выросли пока я отдыхала;)

Иринка_я 19.09.2017 23:45

Танюш...я в шоке, честно...столько сказать хотела...и слов нет...
если всё, что видно, ок...но ребёнок лежит неудобно, нужно сделать ещё узи...на след.день...вдруг удачно ляжет...с одной почкой...я не поняла...это у ребёнка одна почка? главное, чтоб она правильно функционировала...ведь бывает всякое - удвоение почек и опущение и дополнительный надпочечник...и живут...и без проблем...и вырезают иногда почку...и с одним лёгким живут...просто беречься надо...а прям сильных проблем от этого нету...
нос...а что с носом? это вроде в 12 недель смотрят...разве на 2 скрининге тоже смотрят? вроде там органы смотрят...
плацента...как понять непонятно что...что с ней? неоднородная? с кальцинатами? увеличена? что не так? мало ли чего они там не видели...всегда бывает первый раз...настаивай на обследовании...инвазивные исследования тебе конечно не подойдут...вылежать бы...пусть берут всевозможные анализы на всё, что можно...
и ещё - какой шов не держит? который на шейке? (я помню про твой ицн)...пусть накладывают ещё один шов, поверх...
ты не забывай, что врачи жуткие перестраховщики...им проще прервать и голову не забивать...а то если...ттт...то потом они скажут, ну мы же говорили...ты сама сейчас не сможешь решить это...пусть муж разговаривает и настаивает...пусть строчит заявления, берите всю ответственность на себя...
по крайней мере, даже если что, Вы сделаете всё, что от Вас зависело...остальное - свыше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всех неделек с недельками!

августинка 20.09.2017 07:38

Танечка, держись, милая! Борись за малыша столько, сколько возможно! Если верующая, проси Матронушку, она не оставит!
Я очень очень за тебя переживаю! Терпения тебе и сил, чтоб все получилось и было хорошо! Лечитесь, обследуйтесь еще!

Venera 20.09.2017 09:22

Получается, что больше всего их пугает плацента. Ну а если доносить максимум до того срока, пока плацента не разрастется? Или что там с ней происходит? А дальше выхаживать уже малыша? Хотя бы до 30 недель?

Аля 86@ 20.09.2017 09:35

Я С Августинкой согласна,надо молиться.благо инфекции нет можно вынашивать точнее придеться вылеживать.если под контролем врачей то выносишь до минимального срока который поможет малышу выжить.а за детками муж и родные посмотрят они помогут!

Venera 20.09.2017 11:37

Когда уже там этот консилиум долбаный?

Katushonok 20.09.2017 11:42

[QUOTE=Venera;7592479]Когда уже там этот консилиум долбаный?[/QUOTE]
И я сижу, переживаю.... Каждые 5-10 мин страницу обновляю)

Всем привет!

[b]августинка[/b], с неделькой!

Ксеня 20.09.2017 11:48

Всем привет!
Юля с неделькой!
Я тоже со странички не слажу...

MariNOCHka 20.09.2017 12:11

И я тут. Ждём все вместе.... И надеемся только на хорошее!!!

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.