![]() |
Спасибо!
Глеба с 11 месяцами! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!)
|
Нас, кажется, можно поздравить) мы вчера начали ходить))) доканала его))))
|
[b]Venera[/b], поздравляю! Сделал маме подарок к др)))
Умничка, Глеб, поздравляю! Мы все так же, почти не ходим. У нас вчера вылез 6 зуб) |
Привет
Вера, поздравляю! Диму с зубиком! Мы не ходим Зато у нас новое слово: к уху что-то подносит и говорит апо (алло) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) вас с новым словом)
Даша, Дениса с годиком! Здоровья, много новых умелок, улыбок!) |
Всем привет. Спасибо за комплименты нашей семье))
Я наконец-то увидела Диму) такой брутал)) я его почему-то светленьким представляла)) Дениску с годиком! Тамила опять заболела. Вчера нас позвали на прививки 3 прививки,в т.ч. АКДС. Мы были у мамы. Я еще думала ехать не ехать. Думаю ну нафиг-в среду поставим. А она раз и после обеденного сна просыпается вялая какая-то. Был жидкий стул вечером. Ночью стошнило один раз. Утром проснулась с температурой. Сливается на 3-4 часа и обратно поднимается. Сегодня уже со стулом все норм и не тошнило. Вот что за хрень опять???Постоянно болеет. Я не знаю что делать уже((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Слава Богу мы на прививку не поехали еще. Она абсолютно нормальная спать легла |
[b]Лианчик[/b], спасибо!) нет, он смугленький брюнетик, у меня волосы тёмные, а у мужа чёрные вообще, глаза карие у мужа, у детей у всех тоже) так что все они у нас такие черноглазики)) старший и младший брюнеты, средний русый.
Слушай, вирус вы схватили какой-то. От тт может быть и стул и рвота. У меня среднего фонтаном рвало и жидкий стул был при высокой тт, когда ему годик был как раз. Мы нурофен не могли дать ему, рвало, свечки ставили. Лечитесь, выздоравливайте скорее! |
Лианчик, выздоравливайте
|
Алису, сладкую девочку с годиком! Здоровья, новых умелок, открытий, радости и счастья!)
Верунчик, с днём рождения, дорогая!) Хорошего настроения, крепкого здоровья тебе и твоим близким. Чтобы твои мужчины всегда тебя радовали. Ну и пусть все мечты сбываются!) |
Девочки, спасибо!
Танюша, спасибо большое!!! Вас с зубиком! Алисочку тоже с днём рождения!!! И Дениску с годиком! Тамилочке выздоравливать! |
Дениса и Алису с годиками! Счастья и здоровья малышам!
Вера, тебя с Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются! Скоро и нам годик, не верится даже, как-то этот год очень быстро пролетел |
Спасибо, Кать! Вас с новым словом) да уж, вроде и не быстро, а вроде и быстро))
Слушайте, а вы без детей выходите хоть иногда из дома? Я нет. А подруга моя в Самаре говорит, что у нее есть свои три часа в выходные. Муж с дитем, а она уходит куда-нибудь. Причем, давно уже. А я как Кококо))) никуда не хожу. Мне голову помыть некогда, не говоря уж об остальном. Если муж гуляет с ним, то я ношусь-убираюсь. Потому что с Глебусей я не успеваю ничего. Он же часами висит на мне. Если спит без меня, то час максимум. |
Спасибо девочки за поздравления с головасием! Отметили годик вылезшим третьим зубом.))
[URL=http://radikal.ru/fp/7qk0yfy2nqias][IMG]https://b.radikal.ru/b08/1901/c8/337d1f5246a9t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, да, я выхожу, но не то что бы у меня были свои три часа. Просто по делам могу без детей выйти, на работу допустим, или в магазин. Мои спокойно остаются не только с папой, но и с дедушкой, или бабушкой. Но все это бегом бегом, я не могу оставлять надолго, переживаю. А им без меня хорошо)) может потому что они так же вместе)) если бы Артёма не было дома, может Дима бы острее разлуку со мной переносил.
В общем я уйти могу, но не ухожу без необходимости. Так с ними везде где можно и таскаемся)) |
Привет, девочки! Спасибо за поздравления.
Опубликовала пост с фотками, но пока на модерации видимо. |
Я вообще всегда с детьми
подстричься никак не могу |
Всем привет.
У нас оказалась кишечная инфекция ((( понос,рвота,температура. Чуть в больницу не загремели. Сейчас уже лучше. Тамила никакая вообще. К друзьям в гости сходили. Видимо там подцепила. У них мелкая болела. Я без Тамилы никуда тоже)) хотя в принципе есть кому оставить. Но не хочется пока даже. Дениску с годиком! |
Всемпривет
Лианчик, не болейте а у нас 5 зуб вылез, ура! И вчера Даша 2 шажочка сделала и всё, больше ни в какую |
[b]Лианчик[/b], пипец... Выздоравливайте!!! Тебе, конечно, ГВ ещё долго надо продолжать.
[b]Пушистый Катёнок[/b], с зубиком и с шажочками! Зря волновалась. Уже 5 зубов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы уже ходим во всю) ми-ми-ми))) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |