![]() |
[b]Saulaina[/b], с 12ью недельками вас:)
Уж лучше так, чем токсикоз.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], в любом случае скоро уже:) |
Всем привет!
Ириш, хорошо тебе на приём сходить Мне Г дала переделывать Pap - тест скрининговый. Везде все показатели в норме, этот Pap должен быть 0,5, а у меня 0,48. Вот она решила к генетикам направить. А я не пойду. Я уверена, что все ОК. И даже если что-то не ОК по их анализам будет, то я ничего все равно предпринимать не стану. Я так поняла, у них план по платным анализам и его надо выполнить, а у меня 3 детей и я нет времени на их планы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с 12 недельками! Когда скрининг? |
[b]Инеска[/b], а переделывать - это платно?..
|
Спасибо за недельку девочки!
[b]Инеска[/b], я не буду делать скрининг. Просто на УЗИ пойду сегодня. Первый раз за эту Б. |
Добрый вечер. На приёме сходила нормально. Прибавка 300 гр. За 2 недели. Записалась на узи на 18 число, хотя врач велела попозже идти. Но мне ж неймётся. Выдали сегодня бесплатно витамины комплевит 3 триместр ум и фенюльс. Ни один из этих препаратов мне не нужен пока. Видимо дают что есть. Дюфастон не отменили, странно, думала на отмену пойдём, но видимо у неё своя точка зрения на этот счёт.
|
[b]Инеска[/b], и правильно решила!!
|
[QUOTE=Родинка;7718270][b]Инеска[/b], а переделывать - это платно?..[/QUOTE]
Да, платно Причём конкретно в эту лаборатории иди Если в другую пойдёшь и там что-то не так будет, все равно потом обратно к этим генетикам отправят Логики не поняла, если честно.. почему я не могу с результатом из любой лаборатории сразу к этим генетикам попасть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Причём Г сама говорит, по результату все ОК, все риски низкие очень, но вот этот Pap показатель немного ниже. «Придёшь к генетикам и тебе скажут: у вас все хорошо, ничего пересдавать не надо. А ты скажи, я все равно хочу пересдать»:hysteric: |
[b]Инеска[/b], а сразу к генетику нельзя?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] ...или на проценте от лабы?.. Правда, там такие копейки..типа 50р с анализа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Или скорее всего знает,чего стоят другие лабы в городе.. |
[b]Родинка[/b], она цену озвучила 800р, в любой лаборатории такая цена.. похоже, что их заставляют именно поток в эту лабораторию организовать, потому что с другими Б поговорила, почти всех туда отправили дело/не в дело..
|
[b]Инеска[/b], может, самая вменяемая лаборатория в городе?..
Короче, загадка Спроси напрямую, почему туда?.. |
[b]Родинка[/b], я спросила, можно ли в другом месте сделать. Она говорит, теоретически можно. Но раз платно, какая мне разница где делать. Вот там тогда и сделай, как раз потом к генетикам и пойдёшь. Это рядом
|
[b]Инеска[/b], загадка:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], а! Про подарки на НГ: мне покинули идею про волшебный сапожок от Elc или вариацию на тему) |
Была на УЗИ, все окей, руки ноги голова всё на месте)))
|
[b]Родинка[/b], что за сапожок такой?))) пойду посмотрю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с хорошим УЗИ!!! Пол не предположили?)) |
[b]Инеска[/b], неа, не предположили даже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Поэтому есть надежда на девочку))) |
[b]Saulaina[/b], ура :)))
С отличным скринингом вас :) Скажи, твои Когда ты уже в курсе?) |
[b]Родинка[/b], а это был не скрининг, я просто на УЗИ ходила. Спасибо!)))
|
[b]Saulaina[/b], а:)
А скрининг будет? У нас завтра марафон..ЖК, детская поликлиника, молочная кухня, взрослая поликлиника.. Сил мне) |
[b]Родинка[/b], кровь скрининговую сдавать не буду. Не вижу смысла. А УЗИ скрининговое чем от обычного отличается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], сил тебе!! Прям поликлинический марафон [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ещё поставили гипертонус. Вот уже 4 беременность, миллион узи за все 4 беременности было сделано и НА КАЖДОМ ИЗ НИХ ставили тонус... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как его может не быть - не понимаю. |
[b]Родинка[/b], спасибо за наводку))) заказала домик-башмачок дочке)))) ещё и со скидкой он сейчас-вообщ кайф)
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |