![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1326176]Да,там были и за 3 и за 5 тыс руб...а мне нравицца моя...
У тебя такая? [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2888&SECTION_ID=1889[/url][/QUOTE] Цвет немного другой, а вроде такая!!!!!! Я пакет с названием выкинула уже... По цене похожа! |
Привет, девочки!!!
С недельками всех, у кого сегодня!!!:girl_in_love: :))) У нас инет не работал, а вы за это время столько написали! Мы в выходные купили мне беремчатый купальник и я сегодня, наконец-то была в бассейне - так классно, наплавалсь по полной прогамме, теперь буду хоть через день ходить, чтоб в тонусе быть! |
[QUOTE=Masherochka;1321953]Ой! спасибочки!!! Да, я же переезжала из Казахстана в Киров)))) Теперь вроде все устаканивается.[/QUOTE]
Приветик!! Ну что, я теперь не одна из Кирова!!! Добро пожаловать!!! Девочки всем приветик!!!! У меня вчера странные ощущения были, как будто кожа на животе растягивается изнутри, все болело.... лежала 2 часа. |
[QUOTE=Aimy;1326063]Elle, такая ава и линейка красивая! Класс![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
Сходили в магазин "Дочки-Сыночки"
Очень понравился. Есть все : питание, одежда, игрушки, кроватки, постельное и т.д. Есть из чего выбрать. Решила что буду отовариваться там, и от дома не далеко. С коляской можно зайти. Мужа еле вытащила из отдела игрушек. Уже присмотрел игрушки сыну. Будут мне бои дома устраивать. :girl_haha: |
[B]anastaisha[/B] с неделькой и экватором !!! :girl_in_love:
|
Всем привет.:) Поздравляю с первым днем последнего месяца зимы!:-D
[URL=http://smajliki.ru/smilie-506947911.html][IMG]http://s5.rimg.info/2990a9b8319ec859ecde6ad98231d966.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Makarita;1326746]Всем привет.:) Поздравляю с первым днем последнего месяца зимы!:-D
[URL=http://smajliki.ru/smilie-506947911.html][IMG]http://s5.rimg.info/2990a9b8319ec859ecde6ad98231d966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, наконец-то. Тепло сегодня так. Правда скользко и ветер сильный. |
Девочки, вот сижу, так хочется чего-нибудь вкусненького....
А можно только яблоки...Муж - засранец, сидит халву уплетает... |
[QUOTE=Maryana;1326675][B]anastaisha[/B] с неделькой и экватором !!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!:) и тебя с неделькой!!!:))) тоже в выходные были в дочках - сыночках, выбор действительно большой и цены умеренные, тоже планирую все там для малыша закупать! |
[QUOTE=anastaisha;1326874]спасибо!!!:) и тебя с неделькой!!!:)))
тоже в выходные были в дочках - сыночках, выбор действительно большой и цены умеренные, тоже планирую все там для малыша закупать![/QUOTE] Спасибо. :) Мне там комбезики понравились велюровые. И одежда для мальчиков, красивая такая. |
[QUOTE=Maryana;1326883]Спасибо. :)
Мне там комбезики понравились велюровые. И одежда для мальчиков, красивая такая.[/QUOTE] да и для мам все есть и молокоотсосы, и крема, я в восресенье там кремчик от растяжек купила, т.к. предыдущий измазала весь |
Девочки, может кто знает...Хочу испечь пирог в форме женского торса, никто не знает как сделать тесто, чтоб из него можно было вылепить этот самый торс?
|
Привет, девчонки.
С недельками и экватором, у кого сегодня! :))) Утром была у Г., сказала все нормально и худеть не надо. Вес набираю по норме. УРА!!! :-Р |
[QUOTE=Ленусечка;1327058]Привет, девчонки.
С недельками и экватором, у кого сегодня! :))) Утром была у Г., сказала все нормально и худеть не надо. Вес набираю по норме. УРА!!! :-Р[/QUOTE] привет, спасибки!:) а сколько ты набрала уже с начала Б? |
приветик, я снова с вами :)
|
[QUOTE=anastaisha;1327066]привет, спасибки!:)
а сколько ты набрала уже с начала Б?[/QUOTE] 6,7 кг |
[QUOTE=Elle Meilleur;1327056]Девочки, может кто знает...Хочу испечь пирог в форме женского торса, никто не знает как сделать тесто, чтоб из него можно было вылепить этот самый торс?[/QUOTE]
Посмотри [URL="http://forum.say7.info/topic4841.html"]http://forum.say7.info/topic4841.html[/URL] |
[QUOTE=Ленусечка;1327081]6,7 кг[/QUOTE]
а до Б сколько была? у меня 5, и мне сказали многовато.... :( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1327056]Девочки, может кто знает...Хочу испечь пирог в форме женского торса, никто не знает как сделать тесто, чтоб из него можно было вылепить этот самый торс?[/QUOTE]
Вот еще [URL="http://www.kuharka.ru/talk/eat/soder/1582.html?p=4"]http://www.kuharka.ru/talk/eat/soder/1582.html?p=4[/URL] Подтема "Эротические торты" |
Ленусечка
Спасибо!!! |
[QUOTE=Juliasha;1327090]а до Б сколько была? у меня 5, и мне сказали многовато.... :([/QUOTE]
Вставала на учет 70,5. Я везде читала, что к середине беременности норма 5-6. Вот в середине у меня примерно 6 и было. |
[QUOTE=Ленусечка;1327115]Вставала на учет 70,5. Я везде читала, что к середине беременности норма 5-6. Вот в середине у меня примерно 6 и было.[/QUOTE]
посмотрим, что у меня будет. Боюсь, что на последних месяцах попрет... |
[QUOTE=Juliasha;1327126]посмотрим, что у меня будет. Боюсь, что на последних месяцах попрет...[/QUOTE]
ну не порет если есть круглосуточно не будем!:puz: мне мой Г говорит, что все индивидуально, и худые больше могут набрать. |
[QUOTE=anastaisha;1327164]ну не порет если есть круглосуточно не будем!:puz:
мне мой Г говорит, что все индивидуально, и худые больше могут набрать.[/QUOTE] Да, это точно. Знаю девушек, которые до Б. были очень худыми, набрали много кг, а после родов не могут сбросить :hysteric: Будем надеяться, что нас это обойдет стороной :-D |
[QUOTE=anastaisha;1327164]ну не порет если есть круглосуточно не будем!:puz:
мне мой Г говорит, что все индивидуально, и худые больше могут набрать.[/QUOTE] конечно индивидуально. Пока я много есть не могу - не влезает... |
[QUOTE=Ленусечка;1327272]Да, это точно. Знаю девушек, которые до Б. были очень худыми, набрали много кг, а после родов не могут сбросить :hysteric: Будем надеяться, что нас это обойдет стороной :-D[/QUOTE]
с нами такая одна училась - была 41-42 кг. ВОобще заморыш...А сча ок 60!!! |
[QUOTE=Juliasha;1327275]конечно индивидуально. Пока я много есть не могу - не влезает...[/QUOTE]
в меня тоже много не влезает, ем часто, но маленькими порциями |
ой,девчонки,ну вы и тему завели) самую страшную для женского пола - про вес))) я вот еще ничего не набрала,вставала в 9 неделек - 50кг,а щас 48,8кг...страшно всё равно....ведь впереди еще 4 месяца....
|
[QUOTE=Маруся i Alex;1327338]ой,девчонки,ну вы и тему завели) самую страшную для женского пола - про вес))) я вот еще ничего не набрала,вставала в 9 неделек - 50кг,а щас 48,8кг...страшно всё равно....ведь впереди еще 4 месяца....[/QUOTE]
а как это ты ничего не набрала? А живот есть? РАзве так может быть, чтобы не набрала? |
[QUOTE=Juliasha;1327351]а как это ты ничего не набрала? А живот есть? РАзве так может быть, чтобы не набрала?[/QUOTE]
ну вот так вот у меня мило прошел первый и начало второго триместры....рвало оч сильно...теперь вот даже вешу меньше,чем на 9 недельках. А вот мой животик в 20 недель [url]http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/e5/0ea89c7a2116.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Маруся i Alex;1327363]ну вот так вот у меня мило прошел первый и начало второго триместры....рвало оч сильно...теперь вот даже вешу меньше,чем на 9 недельках.
А вот мой животик в 20 недель [url]http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1001/e5/0ea89c7a2116.jpg.html[/url][/QUOTE] ну ты еще и худенькая сама по себе... я свой жирок так не выставлю на обозрение... у меня и живот гораздо больше, и грудь 6го размера |
[QUOTE=Juliasha;1327351]а как это ты ничего не набрала? А живот есть? РАзве так может быть, чтобы не набрала?[/QUOTE]
Да может и такое быть, но обычно это у полненьких быват, так моя подруга - девушка в теле, перед родами весила меньше, чем до беременности, из пышки превратилась за время Б в стройняшку (из за сильного токсикоза), но как родила, так кг. обратно и наела. Я вот на свою маму смотрю, она до Б худая была, родила - чуть чуть поаппетитней стала, но все быстро ушло. Я пока 3 кг набрала, до Б весиала 54 - 55 при росте 173. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1327338]ой,девчонки,ну вы и тему завели) самую страшную для женского пола - про вес))) я вот еще ничего не набрала,вставала в 9 неделек - 50кг,а щас 48,8кг...страшно всё равно....ведь впереди еще 4 месяца....[/QUOTE]
Даже похудела. Это бывает реже, чем набор веса. Я считаю, что если хочется что-то съесть - надо есть. Ведь для малыша это тоже не очень хорошо, когда мама себя сдерживает :-/ |
[QUOTE=anastaisha;1327373]Да может и такое быть, но обычно это у полненьких быват, так моя подруга - девушка в теле, перед родами весила меньше, чем до беременности, из пышки превратилась за время Б в стройняшку (из за сильного токсикоза), но как родила, так кг. обратно и наела.
Я вот на свою маму смотрю, она до Б худая была, родила - чуть чуть поаппетитней стала, но все быстро ушло. Я пока 3 кг набрала, до Б весиала 54 - 55 при росте 173.[/QUOTE] у меня рост 160, вес до Б - 57. Полторы недели назад взвешивались - было 62. Сама не сильно поправилась - одежду еще свою ношу, брюки беременные самые маленькие купила |
[QUOTE=Ленусечка;1327378]Даже похудела. Это бывает реже, чем набор веса.
Я считаю, что если хочется что-то съесть - надо есть. Ведь для малыша это тоже не очень хорошо, когда мама себя сдерживает :-/[/QUOTE] это верно, голодание и не берем организму не на пользу. Просто надо выбирать, что есть, чтобы польза была детенышу, а не просто попа росла. |
[QUOTE=Juliasha;1327372]ну ты еще и худенькая сама по себе... я свой жирок так не выставлю на обозрение...
у меня и живот гораздо больше, и грудь 6го размера[/QUOTE] грудь классно) а у меня малюсенькая:( [QUOTE=Ленусечка;1327378]Даже похудела. Это бывает реже, чем набор веса. Я считаю, что если хочется что-то съесть - надо есть. Ведь для малыша это тоже не очень хорошо, когда мама себя сдерживает :-/[/QUOTE] Ну единственное от чего я отказалась еще в начале года - это сладкое,не думаю,что малышик много пользы от этого получает,да из-за тошноты мне и не хотелось наоборот сладкого,до сих пор даже в машине меня мутит,всегда пакеты с собой вожу,а так я ем как и раньше,все готовлю в пароварке и не солю,у меня давно такая привычка...вместо соли с сыром например кушаю. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1327400]
Ну единственное от чего я отказалась еще в начале года - это сладкое,не думаю,что малышик много пользы от этого получает,да из-за тошноты мне и не хотелось наоборот сладкого,до сих пор даже в машине меня мутит,всегда пакеты с собой вожу,а так я ем как и раньше,все готовлю в пароварке и не солю,у меня давно такая привычка...вместо соли с сыром например кушаю.[/QUOTE] Я вообще как забеременела не могу есть шоколад и шоколадные конфеты. Хотя тошноты не было (ттт). Еще вафельные конфетки или птичье молоко могу съесть, а вот шоколадные :-E Больше на сухенькое печенье тянуло. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1327400]грудь классно) а у меня малюсенькая:(
Ну единственное от чего я отказалась еще в начале года - это сладкое,не думаю,что малышик много пользы от этого получает,да из-за тошноты мне и не хотелось наоборот сладкого,до сих пор даже в машине меня мутит,всегда пакеты с собой вожу,а так я ем как и раньше,все готовлю в пароварке и не солю,у меня давно такая привычка...вместо соли с сыром например кушаю.[/QUOTE] сча-то грудь классная, а потом что будет - я в ужасе. Правда, она у меня до Б была чуть больше 3го размера... А на счат тошноты - у меня тож было, но недель в 8-9 закончилось... |
Пойдем мы с малышом спать :zzz: . А то на работе постоянно хочется. Желаю вам сладких снов! :)
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |