![]() |
[QUOTE=Аномалия;1407488]у меня сестра двоюродная на последних месяцах только и спасалась этой позой (пока кошечки:) ) и тоже очень советует, хорошая разгрузка позвоночника!:)[/QUOTE]
а я думала это для малыша:-[ ] а то приятного то в ней мало...%-0 |
[QUOTE=-Рада-;1407487]Всем привет, кого не видела.!!!!
Во-во, у меня так же в последнеее время бывает.[/QUOTE] Привет! Ну раз у всех значит это то... |
А я когда так стою, живот вниз тянет-прям неприятно очень и еще копчик болит.
|
[QUOTE=Юлия_777;1407502]а я думала это для малыша:-[ ] а то приятного то в ней мало...%-0[/QUOTE]
я двд как-то давно смотрела... там были позы для Б, упражнения... я на паузу ставила и все повторяла... Так муж после этой позы... выключил ДВД;) и мы плавно переключились на другое:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1407512]я двд как-то давно смотрела... там были позы для Б, упражнения... я на паузу ставила и все повторяла...
Так муж после этой позы... выключил ДВД;) и мы плавно переключились на другое:girl_in_love:[/QUOTE] ага...у меня такой же муж:-D |
Я сегодня в ЖК была-в общем ничего хорошего: давление повышенное 140/110 и страшный отек. Причем я на ночь не пила, ночью не пила, спала с подушками под ногами и канефрон на ночь 2 шт приняла. У меня даже лицо отекло как-то сильно. Вот. В больницу меня хотели упрятать-уговорила еще недельку подождать (увеличим дозу канефрона, попробую бессолевую диету). А! за неделю набрала 1,5 кг.
|
Так что сегодня вечером все в позу кошечки... и ребенок и мама и муж довольны!
|
[QUOTE=Pretty Vi;1407534]Я сегодня в ЖК была-в общем ничего хорошего: давление повышенное 140/110 и страшный отек. Причем я на ночь не пила, ночью не пила, спала с подушками под ногами и канефрон на ночь 2 шт приняла. У меня даже лицо отекло как-то сильно. Вот. В больницу меня хотели упрятать-уговорила еще недельку подождать (увеличим дозу канефрона, попробую бессолевую диету). А! за неделю набрала 1,5 кг.[/QUOTE]
А соленое ела? Я как то маринованный шашлык в ресторане ела, отекла после него... пересоленый он был%-0 |
Pretty Vi с круглой датой тебя!
|
[QUOTE=Аномалия;1407512]я двд как-то давно смотрела... там были позы для Б, упражнения... я на паузу ставила и все повторяла...
Так муж после этой позы... выключил ДВД;) и мы плавно переключились на другое:girl_in_love:[/QUOTE] А я как-то шла в поликлиннику анализы здавать рано утром, темно еще... И меня посетила мысль , что так секса хочется :) , такого настоящего... чтоб ух :fluffle: :doggy: :bed: . И так мне стало чего-то грусно и себя жалко, чуть не заревела. Так как боязно сейчас на полную - то катушку отрываться. страшно, вдруг от О. малыш напугается и вылести захочет )))) А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос ))) |
Так муж после этой позы... выключил ДВД;) и мы плавно переключились на другое:girl_in_love:[/QUOTE] :-D Все мужчины , оказывается, одинаково реагируют на это упражнение!!:-D :-D :-D Мне инструктор по ЛФК тоже посоветовала почаще стоять в позе кошки-сказала, для ребенка очень комфортно))) Я дома тренируюсь-но лучше это делать не при муже:-D Как увидит мою позу, бросает все свои дела и бегом ко мне:))) |
[QUOTE=Farfalla;1406073]А ароматы какие-нибудь помогают? Я слышала, масло лаванды снимает головную боль, еще что-то. Еще мне знакомая рассказывала про какой-то пластырь от головной боли, его вроде беременным можно. Но сама не пробовала и не встречала нигде.[/QUOTE]
Я принимаю ванны с лавандовым маслом (2-3 капли), а еще мне помогает ромашка и мелисса....:) А еще хороше средство - капелька масла на платочек и иногда дышать им.... |
[QUOTE=Pretty Vi;1407534]Я сегодня в ЖК была-в общем ничего хорошего: давление повышенное 140/110 и страшный отек. Причем я на ночь не пила, ночью не пила, спала с подушками под ногами и канефрон на ночь 2 шт приняла. У меня даже лицо отекло как-то сильно. Вот. В больницу меня хотели упрятать-уговорила еще недельку подождать (увеличим дозу канефрона, попробую бессолевую диету). А! за неделю набрала 1,5 кг.[/QUOTE]
кстати, перед тем, как переходить на бессолевую диету, нужно устраивать разгрузочный день: либо яблочный, либо творожный плюс вода. И все. Только в этом случае вся соль уйдет из организма, и можно садиться на диету. Только ты не жди результатов сразу. А то многие думают, что посидели на этой диете недельку, и все прошло. У меня прибавка веса притормозилась сразу. Но сначала это было 400-500 граммов в неделю. А на положенные 200-300 граммов вышла только недели через три. Зато теперь моей прибавкой довольны и врач, и я:))) Кстати, в этой диете есть и позитивный косметический эффект: у меня практически исчезли припухлости под глазами. А до этого не могла избавиться от них довольно долго. Чего только не пробовала! И всякие маски, и ванночки, и крема... А исключила соль - и мешки разом исчезли;) |
[QUOTE=Алинааа;1407639]:-D Все мужчины , оказывается, одинаково реагируют на это упражнение!!:-D :-D :-D Мне инструктор по ЛФК тоже посоветовала почаще стоять в позе кошки-сказала, для ребенка очень комфортно))) Я дома тренируюсь-но лучше это делать не при муже:-D Как увидит мою позу, бросает все свои дела и бегом ко мне:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Мой муж тоже тащится от этой позы:girl_haha: Кстати, инструктор на беременных курсах говорила нам, что эта же поза помогает во время схваток, облегчает их. |
[QUOTE=-Рада-;1407621]А я как-то шла в поликлиннику анализы здавать рано утром, темно еще... И меня посетила мысль , что так секса хочется :) , такого настоящего... чтоб ух :fluffle: :doggy: :bed: . И так мне стало чего-то грусно и себя жалко, чуть не заревела. Так как боязно сейчас на полную - то катушку отрываться. страшно, вдруг от О. малыш напугается и вылести захочет ))))
А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос )))[/QUOTE] мы аккуратненько...:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1407456]мне в ней сказали телек смотреть:-D[/QUOTE]
Я тоже или телек смотрю, или газетки-книжечки читаю, или в телефоне ковыряюсь;) |
[QUOTE=-Рада-;1407621]А я как-то шла в поликлиннику анализы здавать рано утром, темно еще... И меня посетила мысль , что так секса хочется :) , такого настоящего... чтоб ух :fluffle: :doggy: :bed: . И так мне стало чего-то грусно и себя жалко, чуть не заревела. Так как боязно сейчас на полную - то катушку отрываться. страшно, вдруг от О. малыш напугается и вылести захочет ))))
А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос )))[/QUOTE] ну по-прежнему вряд ли:puz: просто у меня стали совсем другие любимые позы... но мультиоргазмы я не боюсь получать! мне хотелось бы чаще... каждый день... а муж то устает, то что-то делаем, а потом время позднее%-0 Вчера, например, муж выдал: я боюсь! у тебя такой живот... а я ему: это маленький живот! через два месяца будет в два раза больше, так что давай, пока он маленький:-D ух... уговорила... конечно не как раньше.... но кайф не меньший:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1407242]А ты как носишь бандаж? На трусы или на колготки? Я надеваю поверх колготок, потому что когда он на трусах, то мне тоже не очень удобно. А в больнице видела девочку, у которой бандаж надет вообще поверх брюк.[/QUOTE]
Я тоже ношу поверх брюк, под туникой... И на тело не давит, и не видно...;) |
[QUOTE=-Рада-;1407621]А у вас все попрежнему с этим делом? простите за нескромный вопрос )))[/QUOTE]
У нас с самого начала все было очень осторожно и нечасто, потому что угроза была, я на сохранении лежала. А сейчас муж старается меня вообще не трогать - боится спровоцировать преждевременные роды. В первую беременность все было по-другому: интенсивно и практически до самых родов:girl_haha: Но тогда и проблем особых не было. Я, как конь, скакала до самого последнего дня беременности. |
[QUOTE=Ксанка;1407805]Я тоже ношу поверх брюк, под туникой... И на тело не давит, и не видно...;)[/QUOTE]
ага. И, кстати, в нем бочкам теплее. А чтобы бандаж особо в глаза не бросался, я купила черный. Потому что у меня практически все беременные брюки и капри черного цвета. |
ой...так прям больно там колит...когда двигаться начинаю...прям не знаю как до машины дойти...ко врачу надо ехать...
|
и жжет... что делать? намазала там все клотримазолом...
|
[QUOTE=Юлия_777;1408041]и жжет... что делать? намазала там все клотримазолом...[/QUOTE]
Что такое клотримазол?%-0 Кстати, мне кажется, тебе больно от того, что ты мало двигаешься. Я, когда долго лежу или сижу, тоже потом испытываю неприятные ощущения, когда начинаю двигаться. А потом ничего, все проходит:) |
[QUOTE=Аномалия;1405497]какую модель? моему тоже придется покупать думаю... он у свекра попробует, если понравится, то побежим в магазин:)))[/QUOTE]
Еще не знаю %-0 Поеду в магазин и там уже выберу, наверное... |
[QUOTE=Юлия_777;1408041]и жжет... что делать? намазала там все клотримазолом...[/QUOTE]
а надо чтоли было?:-[ ] |
[QUOTE=Марго:);1405695]Девчонки, доброе утро!!;)
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ][/QUOTE] У меня в начале беременности голова часто болела, моя Г. сказала что можно пить по пол таблетки спазмолгина. Но я как то побоялась... Сейчас редко голова болит и в такие моменты я просто лежу и жду когда пройдет :) Иногда помогает теплый душ - воду на голову полить |
[QUOTE=мама Ксюша;1408066]Что такое клотримазол?%-0
Кстати, мне кажется, тебе больно от того, что ты мало двигаешься. Я, когда долго лежу или сижу, тоже потом испытываю неприятные ощущения, когда начинаю двигаться. А потом ничего, все проходит:)[/QUOTE] да сегодня я наоборот даже танцевала...бегала по всем квартире...вот что-то там как будто рвется...блин...как мне ехать то...я ходить не могу.... Клотримазол - "распространенное синтетическое противогрибковое лекарственное средство из группы производных имидазола для наружного и местного (интравагинального) применения". |
[QUOTE=Ксанка;1408087]а надо чтоли было?:-[ ][/QUOTE]
раньше он мне помогал...и мне его разрешили применять... |
[QUOTE=мама Ксюша;1405425]неее... я уже знакома с тем, что такое детская аллергия, и очень хорошо знаю, как тяжело порой от нее избавиться:-/ Как вспомню дочкин дерматит, так вздрогну...
Мыло на терке попрошу натирать мужа, замочить в мыльном растворе проблем не вижу, точно так же, как и прокрутить его в машинке. Главное, что на руках стирать не нужно!:)))[/QUOTE] Ну тут уж кому как удобнее :) Надеюсь мне мыло не понадобится :) [QUOTE=мама Ксюша;1405492]Ну, почему везде? у нас в городе, например, вообще никому не назначают это обследование! В роддоме аппарат этот, правда, есть, но мне его подключали только во время родов, чтобы послушать сердечко дочки во время схваток. А по поводу того, почему моя врач настаивала на том, чтобы проводить обследование именно после 33-х недель, пока ничего сказать не могу%-0 Я даже как-то не задумывалась об этом. Но при случае теперь обязательно поинтересуюсь;)[/QUOTE] Я имела ввиду что практически везде, где вообще назначают КТГ во время беременности! Всё на усмотрение врача обычно: кому то раньше, если для этого есть основания, кому то позже... |
по-моему я допрыгалась...и дитенок мой что-то так сильно пихается!
|
[QUOTE=Farfalla;1405782]Девочки, привет, всех с недельками! Опять мороз и солнце - это, конечно, лучше, чем мороз без солнца :) , но уже так хочется весну!!!:girl_in_love:
Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает.:-D Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.:)))[/QUOTE] Здорово как! :))) Ты 3D делала? Я тоже хочу щечки уже поразглядывать :girl_in_love: Надеюсь на следующем узи нам это удастся сделать! |
[QUOTE=Юлия_777;1408146]по-моему я допрыгалась...и дитенок мой что-то так сильно пихается![/QUOTE]
может, просто слишком активно танцевала и прыгала?;) все хорошо в меру. Я вот как-то тоже пошла с подругой на прогулку. Мы с ней километра два с половиной по зимнему лесу прошагали. Устала жутко, после этой прогулки почти весь день отлеживалась. Поэтому рекордов таких решила больше не ставить. То есть гулять - гуляю, но без фанатизма и не особо долго. Максимум, час. |
[QUOTE=мама Ксюша;1408185]может, просто слишком активно танцевала и прыгала?;) все хорошо в меру.
Я вот как-то тоже пошла с подругой на прогулку. Мы с ней километра два с половиной по зимнему лесу прошагали. Устала жутко, после этой прогулки почти весь день отлеживалась. Поэтому рекордов таких решила больше не ставить. То есть гулять - гуляю, но без фанатизма и не особо долго. Максимум, час.[/QUOTE] видимо слишком активно:( доехать бы до врача потом домой и спать лягу... |
[QUOTE=мама Ксюша;1406100]Сижу, жую виноградик, через пару минут почувствовала, как детка шевелиться начала. Вот думаю: это от того, что она на вкус реагирует или потому, что сверху на нее что-то падает?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я думаю все таки 1-е! Нравится ей значит виноградик! :) |
всем привет!! неделек с недельками!!!
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-231403719.html][IMG]http://s2.rimg.info/14d0c2fd8755367d5b279385f997d0a1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] сегодня ходила к врачу,забрала свой родовой сертификат!! врач сказал,ну теперь можно и рожать:girl_haha: дал снова направление на мочу на этот раз по Нечипоренко,КТГ назначил,недельки через 2 пойду,и узи у нас будет наверно последнее 27 числа!!! наконец то увижу своего малыша,кто знает,может хоть в последний раз повезет и мы наконец то узнаем кто там:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=АУРИНКО;1406698]Девочки, приветик!
Уже неделю страдаю насморком... никак не могу вылечить :-/ капаю аквамарис, и сок сырой свеклы... но чё-то мало толка %-0[/QUOTE] У меня уже месяц насморк и нос заложен) Моя Г. сказала, что это нормально на таком сроке. Просто промывай Аквамарисом и еще дестким Нурофеном закапывать можно! |
Девочки, весь день пробездельничала;) Пойду, косточки разомну, посудку помою, подумаю, что приготовить мужу на ужин.
|
[QUOTE=Юлия_777;1408194]видимо слишком активно:(
доехать бы до врача потом домой и спать лягу...[/QUOTE] Ты аккуратней давай! Хорошо что к врачу едешь - заодно все и спросишь! |
[QUOTE=Фанаточка;1408238]всем привет!! неделек с недельками!!!
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-231403719.html][IMG]http://s2.rimg.info/14d0c2fd8755367d5b279385f997d0a1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] сегодня ходила к врачу,забрала свой родовой сертификат!! врач сказал,ну теперь можно и рожать:girl_haha: дал снова направление на мочу на этот раз по Нечипоренко,КТГ назначил,недельки через 2 пойду,и узи у нас будет наверно последнее 27 числа!!! наконец то увижу своего малыша,кто знает,может хоть в последний раз повезет и мы наконец то узнаем кто там:puz: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Ну все, теперь ты действительно в полной боевой готовности :) КТГ у меня тоже через 2 недельки, 1-го марта :) |
[QUOTE=Glare;1408378]Приветик! Ну все, теперь ты действительно в полной боевой готовности :) КТГ у меня тоже через 2 недельки, 1-го марта :)[/QUOTE]
и не говори!!!прям даже и не верится!:) |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |