Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 30.03.2010 16:13

[QUOTE=Olya-lya;1594563]Да сама не знаю где верхнюю одежду красивую искать %-0
[B]Мелинда[/B] поздравляю с принцессой :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! ))))

Мальвина 30.03.2010 16:13

[QUOTE=Sveto4ek;1594643]А не знаешь сколько Игорь берет? %-0[/QUOTE]
Мне вот недавно говорили, что если с ним по договоренности, а не случайно к нему попасть, то 500 у.е. !

Мальвина 30.03.2010 16:14

[QUOTE=Мелинда;1594728]Спасибо!!! ))))[/QUOTE]

с Именем определились??? Аня кажется хотели?:)

Мелинда 30.03.2010 16:14

[QUOTE=Sveto4ek;1594568]Один стакан молока, 1/3 растительного масла, соли щепоточку, ну и муки на глаз, пока не начнет отставать тесто от рук. Постоит минут 15 в теплом месте и можно расскатывать. Естественно тесто не как на пельмени по консистенции должно быть :) Мягкости мочки уха (мне так бабушка говорит) :girl_haha: Лучше сначала не доложить муки, оно постоит, пропитается, комочки разойдутся, а потом посмотришь добавлять или нет. Я даже расскатываю это тесто и замораживаю, потом просто достаю и не размораживая на сковородку, начинку и в духовку. Через 15 минут готово :)[/QUOTE]

Ой, спасибо большое! Все, копирую рецепт в ворд и сохраняю!! ))))

Мальвина 30.03.2010 16:15

Поехала я домой! Пока! Мне завтра на УЗи дождаться не могу!

Мелинда 30.03.2010 16:17

[QUOTE=Мальвина;1594747]с Именем определились??? Аня кажется хотели?:)[/QUOTE]

Да, только мой снова против ))) Будем воевать! Вообще думаю мы решим, что когда ребенок родится тогда и определимся с именем )))

Olya-lya 30.03.2010 16:20

Что то губа чешеться...наверное простуда вылезет, девочки чем можно её предупредить????

tysya 30.03.2010 16:36

[QUOTE=Olya-lya;1594787]Что то губа чешеться...наверное простуда вылезет, девочки чем можно её предупредить????[/QUOTE]

валокардином прижги

Olya-lya 30.03.2010 16:55

[QUOTE=tysya;1594914]валокардином прижги[/QUOTE]

точно точно спасибо

Olya-lya 30.03.2010 16:57

Девочки я Зявке отправила список какого пола у нас детки, но отправила только тех кого знаю, извините если кого пропустила, посмтрите на первой страничке и если у кого то что то не хватает напишите в личку [B]Зявке[/B].

Еленка_26 30.03.2010 17:30

[B]Sveto4ek[/B], [B]Мелинда[/B] я вернулась, сейчас пойду готовить, потом отчитаюсь))))))))

Еленка_26 30.03.2010 17:31

Так хочу УЗИ побыстрее...масютку свою увидеть и узнать кто же у нас в теремочке живет:)

Еленка_26 30.03.2010 17:31

Погодка на улице клевая...хотела выбежать только в магазин, так в результате прогуляла 1.5 часа :)) Муж потерял, телефон дома оставила))))

Sveto4ek 30.03.2010 17:43

[QUOTE=Еленка_26;1595309][B]Sveto4ek[/B], [B]Мелинда[/B] я вернулась, сейчас пойду готовить, потом отчитаюсь))))))))[/QUOTE]
ждемс))) Я основу мажу томатной пастой и посыпаю чесночком. Но это на любителя :) Если есть соус для пиццы, можно его намазать. Если нет, то ничего не надо, все равно вкусно. Главное не больше 20 минут держи, а то сгорит.

Мамочка и пузяк 30.03.2010 18:07

В выходные поедем с мамой за одеждой для малыша.
Стала смотреть в интернете, все по-разному пишут и в разных кол-вах.

Вот, что я полезного нашла.
Самую маленькую одежду лучше покупать не больше 2-х шт, например боди, носочки. Через месяц нужен будет уже 68 размер. А уж дома поначалу походить - много одежды не нужно.
Боди лучше покупать 1) либо с длинными рукавами и ножками, 2) либо с короткими рукавами и без ножек. Потому что с рукавами и без ножек неудобны тем, что нужно одевать еще и ползунки. А в подгузнике, бодике и ползунках попа спреет не на шутку.

Вы не видели сайтов, где нормально в виде списка написано приданое?

Olya-lya 30.03.2010 18:12

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1595469]В выходные поедем с мамой за одеждой для малыша.

Самую маленькую одежду лучше покупать не больше 2-х шт, например боди, носочки. Через месяц нужен будет уже 68 размер. А уж дома поначалу походить - много одежды не нужно.
Боди лучше покупать 1) либо с длинными рукавами и ножками, 2) либо с короткими рукавами и без ножек. Потому что с рукавами и без ножек неудобны тем, что нужно одевать еще и ползунки. А в подгузнике, бодике и ползунках попа спреет не на шутку.

Вы не видели сайтов, где нормально в виде списка написано приданое?[/QUOTE]

Я для себя нашла вот этот список, я конечно его подредактирую, но в чём тут плюс что девочка сама рожала в мае, поэтому актуально для нас.
[url]http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=5531[/url]

Sveto4ek 30.03.2010 18:14

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1595469]В выходные поедем с мамой за одеждой для малыша.

Вы не видели сайтов, где нормально в виде списка написано приданое?[/QUOTE]
Я не видела %-0 Буду опираться на собственный опыт :girl_haha: Да действительно, много вещей не надо брать, мне сказали взять (подруга которая 2 года назад стала мамой):
Шапочки: 2 тоненькие и одну из плотного материала
Ползуночки: 5 штук
Распашенки: 4 тоненькие и 2 теплые
Носочки: 4 пары
Теплые носочки: 1 пара
Пеленки: Это уже на ваше усмотрение
Бодики: штуки 3-4
И костюмчики парочку для прогулок (но один поменьше, другой навырост)
Но это все равно максимум на пару месяцев, потом все заново :-D До года детки ну оооочень быстро растут :)

Olya-lya 30.03.2010 18:16

У меня подруга 4 месяца назад родила, вот я с этим списочком хочу к ней наведаться, мы с ней его подредактируем :girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 30.03.2010 18:16

[QUOTE=Olya-lya;1595497]Я для себя нашла вот этот список, я конечно его подредактирую, но в чём тут плюс что девочка сама рожала в мае, поэтому актуально для нас.
[url]http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=5531[/url][/QUOTE]
Отличный список! А то я могла многое забыть. Спасибки! :girl_in_love:

Еленка_26 30.03.2010 18:30

[B]Olya-lya[/B] спасибки))) сегодня с мужем будем изучать)))

Sveto4ek 30.03.2010 18:31

[QUOTE=Еленка_26;1595588][B]Olya-lya[/B] спасибки))) сегодня с мужем будем изучать)))[/QUOTE]
Как пицца?)))

Еленка_26 30.03.2010 18:31

[B]Sveto4ek[/B] тесто оставила подниматься)))) начинку наверное с колбаской сделаю))) а на основу я прочитала можно майонез и кетчуп смешать))) буду пробовать)))

Sveto4ek 30.03.2010 18:35

[QUOTE=Еленка_26;1595595][B]Sveto4ek[/B] тесто оставила подниматься)))) начинку наверное с колбаской сделаю))) а на основу я прочитала можно майонез и кетчуп смешать))) буду пробовать)))[/QUOTE]
Можно и так, просто я не люблю запеченный майонез, он мне яйцами пахнет :-D :-D :-D Я мазала или кетчуп, или просто томатную пасту :) А в начинку можно все что не жалко, и сыра побольше :lick:

Мамочка и пузяк 30.03.2010 18:36

Olya-lya, спасибо за список. :)

Мамочка и пузяк 30.03.2010 18:56

Отослала маме список. :)
Он очень хороший, подробный и с разъяснениями.
Спасибо большое! Вот именно такой я и искала! :)

kisto4ka5 30.03.2010 19:07

Добрый вечер!:) Так вас много было днем, а мы все пропустили:( Сегодня нам папа купил большой вишевый торт в честь пройденой половины беременности:) Вот какая тут диета...:connie_21: :connie_21: :connie_21:

Жаник 30.03.2010 19:13

Привет девочки! Я сегодня второ раз пыталась попасть на медосмотр к педиатру, второй раз очередь отсидела одна, когда все с маленькими ляльками были и опять меня не приняли, сегодня сказали, что у них малышковый приём и им некогда на меня тратить время, а в прошлый раз выяснилось, что у нас участковый педиатр неожиданно сменился и я не туда сидела.

Sveto4ek 30.03.2010 19:14

[QUOTE=kisto4ka5;1595787]Добрый вечер!:) Так вас много было днем, а мы все пропустили:( Сегодня нам папа купил большой вишевый торт в честь пройденой половины беременности:) Вот какая тут диета...:connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE]
Молодец какой ваш папка :girl_in_love: Кушайте, от одного торта ничего не случится :girl_haha: Я тут трубочки с вареной сгущенкой уплетаю :girl_haha:

kisto4ka5 30.03.2010 19:19

[QUOTE=Sveto4ek;1595834]Молодец какой ваш папка :girl_in_love: Кушайте, от одного торта ничего не случится :girl_haha: Я тут трубочки с вареной сгущенкой уплетаю :girl_haha:[/QUOTE]

Меня просто пугает мой аппетит на сладкое%-0 Раньше вообще не ела:) А трубочки кстати.. это идея..:puz:

Sveto4ek 30.03.2010 19:22

[QUOTE=kisto4ka5;1595861]Меня просто пугает мой аппетит на сладкое%-0 Раньше вообще не ела:) А трубочки кстати.. это идея..:puz:[/QUOTE]
:-D Решила купить или приготовить?
Может у тебя девчоночка в пузике живет? :girl_in_love:

Avrora 30.03.2010 19:24

Девочки, как вы думаете, стоит ли лечить мне сейчас ВПЧесли у меня нет никаких проявлений (бородавок). у меня он в начале беременности был обнаружен в мазке, но врачиха хочет мне его лечить с 20й недели. а я вот не знаю, стоит ли. раз проявлений нет... только дитё травить лишний раз...

kisto4ka5 30.03.2010 19:25

[QUOTE=Sveto4ek;1595877]:-D Решила купить или приготовить?
Может у тебя девчоночка в пузике живет? :girl_in_love:[/QUOTE]

Если привезут на неделе духовой шкаф, то с удовольствием приготовлю:) Все говорят мальчик, но я до узи буду еще верить в девочку:) :) :)

Sveto4ek 30.03.2010 19:27

[QUOTE=Avrora;1595884]Девочки, как вы думаете, стоит ли лечить мне сейчас ВПЧесли у меня нет никаких проявлений (бородавок). у меня он в начале беременности был обнаружен в мазке, но врачиха хочет мне его лечить с 20й недели. а я вот не знаю, стоит ли. раз проявлений нет... только дитё травить лишний раз...[/QUOTE]
Думаю стоит... Даже если нет внешний проявлений. Вы так и мужа и ребенка можете заразить. После 20 недели лечить не опасно, и ребенок не пострадает.

kisto4ka5 30.03.2010 19:27

[QUOTE=Avrora;1595884]Девочки, как вы думаете, стоит ли лечить мне сейчас ВПЧесли у меня нет никаких проявлений (бородавок). у меня он в начале беременности был обнаружен в мазке, но врачиха хочет мне его лечить с 20й недели. а я вот не знаю, стоит ли. раз проявлений нет... только дитё травить лишний раз...[/QUOTE]

:-[ ] Я вот в этом вообще не бум-бум..:-/

Natasa 30.03.2010 19:28

[QUOTE=Жаник;1595823]Привет девочки! Я сегодня второ раз пыталась попасть на медосмотр к педиатру, второй раз очередь отсидела одна, когда все с маленькими ляльками были и опять меня не приняли, сегодня сказали, что у них малышковый приём и им некогда на меня тратить время, а в прошлый раз выяснилось, что у нас участковый педиатр неожиданно сменился и я не туда сидела.[/QUOTE]

Ага,а не в малышковый день обычно толпа больных дошкольников и школьников. И как к вашему педиатру попадать? Я специально в малышковый день ходила.

Sveto4ek 30.03.2010 19:29

ВПЧ (вирус папилломы человека) и беременность: папилломавирус при беременности - риск папилломы у ребенка

В отличие от многих других вирусных инфекций, ВПЧ при беременности не оказывает выраженного отрицательного влияния на ее течение.
Стоит обратить внимание только на несколько моментов.
Если у будущей мамы был обнаружен вирус папилломы человека до беременности, и было начато лечение, то его необходимо полностью закончить, особенно если в лечении применяются противопоказанные беременным противовирусные препараты. Беременеть женщине можно только в следующем после окончания лечения цикле.
Пройти лечение кондилом до беременности имеет смысл потому, что эти новообразования, являясь очагом инфекции, могут послужить «воротами» для других, более серьезных инфекций, таких как молочница, ЗППП, ведь период беременности, как известно, сопровождается снижением иммунитета.
Обнаружив вирус HPV уже при беременности, лечение ВПЧ необходимо. Но не ранее 28-ой недели, то есть после того, когда у плода будут полностью сформированы все внутренние органы и риск отрицательного воздействия лекарственного препарата на плод станет минимальным.
Как же должна вести себя женщина, у которой обнаружили ВПЧ при беременности?
Прежде всего, успокоиться. Вирус папилломы человека присутствует в крови почти у 90% жителей земли. Причем в большинстве случаев вирус присутствует в организме незаметно. Для появления кожных образований необходимы определенные условия – в первую очередь ослабление иммунитета. Беременность – это большой стресс для организма женщины. Так что если у женщины ВПЧ при зачатии находился в скрытой форме, то во время беременности он может проявиться появлением папиллом. Для вируса папилломы беременность – это благодатная почва, и к этому следует относиться спокойно.

Sveto4ek 30.03.2010 19:30

[QUOTE=kisto4ka5;1595894]Если привезут на неделе духовой шкаф, то с удовольствием приготовлю:) Все говорят мальчик, но я до узи буду еще верить в девочку:) :) :)[/QUOTE]
Ну мало ли что все говорят, они же не врачи, и не ясновидящие :-D Хотите девочку, значит наверняка будет девочка :)

kisto4ka5 30.03.2010 19:32

[QUOTE=Sveto4ek;1595920]Ну мало ли что все говорят, они же не врачи, и не ясновидящие :-D Хотите девочку, значит наверняка будет девочка :)[/QUOTE]

Ты вселила в меня маленькую надежду..:-D

Sveto4ek 30.03.2010 19:34

[QUOTE=kisto4ka5;1595930]Ты вселила в меня маленькую надежду..:-D[/QUOTE]
Когда вы там на узи собирались? Мы 7 апреля пойдем, ровно в 23 недельки :girl_in_love: Хочу на минуточку попросить 4д включить, посмотреть личико (если там где я делаю конечно есть 4д). Хотя я уверена большей частью что на мужа похож/а :girl_in_love:

kisto4ka5 30.03.2010 19:37

[QUOTE=Sveto4ek;1595942]Когда вы там на узи собирались? Мы 7 апреля пойдем, ровно в 23 недельки :girl_in_love: Хочу на минуточку попросить 4д включить, посмотреть личико (если там где я делаю конечно есть 4д). Хотя я уверена большей частью что на мужа похож/а :girl_in_love:[/QUOTE]

В пятницу к Г., А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ ДУМАЮ НА УЗИ:) А пузик у тебя девчачий или мальчуковый?:)

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.