![]() |
[QUOTE=Иннусик;1815291]Девочки привет! Как дела?[/QUOTE]
привету меня усе плехо ты как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1814790]Я не знаю или нас увидят, правда очень хочется, но нам 6 неделек от зачатия будет)))Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!![/QUOTE]
Приветик,а ты разве на узи не ходила еще????? [QUOTE=karavashka;1814816]конечно увидят уже:)[/QUOTE] [QUOTE=Иннусик;1815291]Девочки привет! Как дела?[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]всем здрасте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;1815337]Приветик,а ты разве на узи не ходила еще?????
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]всем здрасте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] привет |
[QUOTE=Котенааааа;1815332]привету меня усе плехо
ты как?[/QUOTE] Че такое у тя? Я нормально в поисках толкового врача:) Девочки привет всем! Женька мне девочки вчера сказала чтобы тесты купила,глянь на график пожалуйста,были только ППА |
[QUOTE=Иннусик;1815416]Че такое у тя?
Я нормально в поисках толкового врача:) Девочки привет всем! Женька мне девочки вчера сказала чтобы тесты купила,глянь на график пожалуйста,были только ППА[/QUOTE] болею гриппом, м нет, тесты ниче не показывают не знаю как лечить грипп, так еще и папу подвожу капитально:( |
[QUOTE=Котенааааа;1815455]болею гриппом, м нет, тесты ниче не показывают не знаю как лечить грипп, так еще и папу подвожу капитально:([/QUOTE]
Опять М нет? Да,что ж такое-то? Может тебе "ременс"попить,чтобы фон восстановить? А че папу подводишь? |
Я нормально в поисках толкового врача:) Девочки привет всем! Женька мне девочки вчера сказала чтобы тесты купила,глянь на график пожалуйста,были только ППА[/QUOTE] ну мы думали у тебя уже задержка а там до монстров еще жить и жить))) [B] Женька привет[/B] |
[QUOTE=karavashka;1815549]ну мы думали у тебя уже задержка а там до монстров еще жить и жить)))
[B] Женька привет[/B][/QUOTE] И немного ждать осталось,грудь уже налилась:-Р :) |
[QUOTE=Иннусик;1815469]Опять М нет? Да,что ж такое-то? Может тебе "ременс"попить,чтобы фон восстановить?
А че папу подводишь?[/QUOTE] про м не знаю ниче насчет ременса врач сказала не стоит его пить она решила что мой цикл просто удлинился вместо 30-32 стал 35-40. гормоны то в норме насчет папы у него завтра юбилей а в пятницу праздник в ресторане а я как лох болею |
[QUOTE=Котенааааа;1815589]про м не знаю ниче насчет ременса врач сказала не стоит его пить она решила что мой цикл просто удлинился вместо 30-32 стал 35-40. гормоны то в норме
насчет папы у него завтра юбилей а в пятницу праздник в ресторане а я как лох болею[/QUOTE] отлнжишься и выздоровеешь! тем боле такой стимул! |
Я нормально в поисках толкового врача:) Девочки привет всем! Женька мне девочки вчера сказала чтобы тесты купила,глянь на график пожалуйста,были только ППА[/QUOTE] Я бы тебе тоже самое посоветовала!!!!!:))) :))) :))) ТТТ График очень даже приличный для Б:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1815609]отлнжишься и выздоровеешь! тем боле такой стимул![/QUOTE]
надеюсь за 3 дня легче станет не зря же я в платье влезть смогла |
[QUOTE=Котенааааа;1815455]болею гриппом, м нет, тесты ниче не показывают не знаю как лечить грипп, так еще и папу подвожу капитально:([/QUOTE]
у меня тоже сын опять кашлять начал..... |
[QUOTE=karavashka;1815549]ну мы думали у тебя уже задержка а там до монстров еще жить и жить)))
[B] Женька привет[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1815639]у меня тоже сын опять кашлять начал.....[/QUOTE]
ой уж этот кашель как достало все |
[QUOTE=Котенааааа;1815638]надеюсь за 3 дня легче станет не зря же я в платье влезть смогла[/QUOTE]
правильный настрой:))) |
[QUOTE=Женька.ку;1815660]правильный настрой:)))[/QUOTE]
сама радюсь себе такой пазитифффф даже и не чувствую темпу 37,8 |
[QUOTE=Котенааааа;1815653]ой уж этот кашель как достало все[/QUOTE]
ага,это он от нас в тихоря мороженного наелся ,засранец!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1815663]сама радюсь себе такой пазитифффф даже и не чувствую темпу 37,8[/QUOTE]
ой как мне это знакомо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Женька.ку;1815676]ой как мне это знакомо:))) :))) :)))[/QUOTE]
бесит тока что опять нет М |
[QUOTE=Котенааааа;1815684]бесит тока что опять нет М[/QUOTE]
обязательно все будет,может из-за простуды просто все это)))) |
[QUOTE=Женька.ку;1815716]обязательно все будет,может из-за простуды просто все это))))[/QUOTE]
все возможно. живот ноет уже 3 дня а грудь недельку уже мучает |
[QUOTE=Женька.ку;1815623]Я бы тебе тоже самое посоветовала!!!!!:))) :))) :))) ТТТ График очень даже приличный для Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну подожду уже задержку(если будет) но наврядли,не с моим счастьем:( |
[QUOTE=Котенааааа;1815723]все возможно. живот ноет уже 3 дня а грудь недельку уже мучает[/QUOTE]
ну подожди...мож и не придут месяцев 9;) [QUOTE=Иннусик;1815733]Ну подожду уже задержку(если будет) но наврядли,не с моим счастьем:([/QUOTE] что это ты так про себя плохо:-E |
[QUOTE=Женька.ку;1815740]ну подожди...мож и не придут месяцев 9;)
что это ты так про себя плохо:-E[/QUOTE] ну тесты не кажут да и пью каку уже иначе грипп не вылечить |
[QUOTE=Женька.ку;1815740]ну подожди...мож и не придут месяцев 9;)
что это ты так про себя плохо:-E[/QUOTE] Не верю больше в чудеса%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;1815747]ну тесты не кажут да и пью каку уже иначе грипп не вылечить[/QUOTE]
остается только лечиться:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иннусик;1815761]Не верю больше в чудеса%-0[/QUOTE]
Верь в Бога:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;1815774]Верь в Бога:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот только на Бога вся и надежда:) |
приветик была на узи все у нас шикарненько. толко врач вод предостерегается и сказала что можно только со след цикла...жаль я немного растроилась. А еще у нас сегодня жарковато и я видимо перегрелась чтоли сердце бьется и я дуреха в солярий еще пошла... ужас до дома кое как дошла думала щас в обмарок упаду, щас упаду...
|
[QUOTE=Nadya I;1816271]приветик была на узи все у нас шикарненько. толко врач вод предостерегается и сказала что можно только со след цикла...жаль я немного растроилась. А еще у нас сегодня жарковато и я видимо перегрелась чтоли сердце бьется и я дуреха в солярий еще пошла... ужас до дома кое как дошла думала щас в обмарок упаду, щас упаду...[/QUOTE]
каак хорошо что Г разрешила все ждем нового Ц и в бой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;1816297]каак хорошо что Г разрешила все
ждем нового Ц и в бой :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_sigh: я надеялась что в этом разрешит...фолик уже 10мм эх...:connie_1: придется ждать:preg: |
[QUOTE=Nadya I;1816315]:girl_sigh: я надеялась что в этом разрешит...фолик уже 10мм эх...:connie_1: придется ждать:preg:[/QUOTE]
ожидание всегда заканчивается позитивом |
Надя, нам говорили до июня ждать:) но я ж запланировала в апреле:)
|
[QUOTE=karavashka;1816417]Надя, нам говорили до июня ждать:) но я ж запланировала в апреле:)[/QUOTE]
хочешь сказать ослушаться?:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1816606]хочешь сказать ослушаться?:girl_haha:[/QUOTE]
одним циклом больше, одним меньше:) тем более фоликул зреет хороший:) а то мало ли что будет в следующем месяце с овулькой:) да и не убьет же она тебя:) я своему сначала сказала что у нас как то случайно получилось и мы даже предохранялись а вот недавно она смеялась и говорила мне- не вытерпела все таки, раньше решила, ну я так поулыбалась скромненько согласилась:) ну и все она сказала главное теперь аккуратненько и беречь себя:) |
Девочки я сейчас по сроку эмбриона расчитала момент зачатия. получается 5 апреля. в этот день я как раз была у врача, она посмотрела меня сказала что все ок и можно пробовать. и в тот день прийдя домой и сообщив мужу об этом, мы даже не стали дожидаться вечера. сразу опробовали и муж еще тогда с таким довольным видом ходил. как будто. ха. а я уже все забацал и типа все 100 % результативно ну в итоге так и получилось:)))
|
[QUOTE=karavashka;1816654]Девочки я сейчас по сроку эмбриона расчитала момент зачатия. получается 5 апреля. в этот день я как раз была у врача, она посмотрела меня сказала что все ок и можно пробовать. и в тот день прийдя домой и сообщив мужу об этом, мы даже не стали дожидаться вечера. сразу опробовали и муж еще тогда с таким довольным видом ходил. как будто. ха. а я уже все забацал и типа все 100 % результативно ну в итоге так и получилось:)))[/QUOTE]
как классно. я часто читаю такие истории и как то не вериться |
[QUOTE=karavashka;1816648]одним циклом больше, одним меньше:) тем более фоликул зреет хороший:) а то мало ли что будет в следующем месяце с овулькой:) да и не убьет же она тебя:) я своему сначала сказала что у нас как то случайно получилось и мы даже предохранялись а вот недавно она смеялась и говорила мне- не вытерпела все таки, раньше решила, ну я так поулыбалась скромненько согласилась:) ну и все она сказала главное теперь аккуратненько и беречь себя:)[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;1816654]Девочки я сейчас по сроку эмбриона расчитала момент зачатия. получается 5 апреля. в этот день я как раз была у врача, она посмотрела меня сказала что все ок и можно пробовать. и в тот день прийдя домой и сообщив мужу об этом, мы даже не стали дожидаться вечера. сразу опробовали и муж еще тогда с таким довольным видом ходил. как будто. ха. а я уже все забацал и типа все 100 % результативно ну в итоге так и получилось:)))[/QUOTE] классно. ой как ты меня задоришь прям... но че то я очкую...:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1816662]как классно. я часто читаю такие истории и как то не вериться[/QUOTE]
ну вот у нас правда:) мы ж ждали как раз окончание поста что бы начать планировать. и как раз монстры на днях кончились:) и вообще день в день совпадает:)))плюс еще ж я хотела и просила бога в апреле малыша подарить чтоб родить с 25/12 по 1/01 или на папын день рожденье или свекрови подарок:) |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |