![]() |
[QUOTE=мурррзик;2087573]да уж...
Я маскитную сетку через каждые 20 минут мыла...вода-ЧЕРНАЯ!!!!!!!! А спала с тряпочкой мокрой на башке)))) как эта прям))))))) ну а что делать? ппц...надо как-то справляться(((((:([/QUOTE] мне знакомая рассказывала,что наливает баклажки с ледяной водой и кладет в кровать,так на примере ее я ычера хотела обставиться ведрами с водой может поможет :-D вот хорошая идея про тряпочку,у меня квартира вообще душная никак не проветривается мучаюсь ужас как. |
а я вот наливаю тазик с водой..и ставлю около кровати...Ну...фиг знает,может и помогает)))тока не оч заметно)))))
А еще разложила штуку эту,на которой бельё сушу...и прям мочу простыни и обвешиваю ее,правда высыхают они быстро(((опять мочить надо(((НО: т.к. я писаюсь ночью часто,то...заодно и простыни опять замачиваю и вешаю)))) фитнесс, мать иво))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2087646]а я вот наливаю тазик с водой..и ставлю около кровати...Ну...фиг знает,может и помогает)))тока не оч заметно)))))
А еще разложила штуку эту,на которой бельё сушу...и прям мочу простыни и обвешиваю ее,правда высыхают они быстро(((опять мочить надо(((НО: т.к. я писаюсь ночью часто,то...заодно и простыни опять замачиваю и вешаю)))) фитнесс, мать иво)))))))))))))))))))))[/QUOTE] да все мы писаемся часто :girl_haha: :girl_haha: это Б,я постоянно бегаю теперь,раньше вообще не вставала. |
девочки,Утро доброе!
девчата,а может повязки купить,как при гриппе? менять их почаще? всяко гарь на них останется??? у нас вчера ураган обещали-не было,ливень был и щас +20 |
[QUOTE=Морковка;2087659]девочки,Утро доброе!
девчата,а может повязки купить,как при гриппе? менять их почаще? всяко гарь на них останется??? у нас вчера ураган обещали-не было,ливень был и щас +20[/QUOTE] Всем привет! Муж вчера хотел купить:girl_haha: в аптеке сказали,что утром привезли и за 20 мин все разошлись.Следующий завоз в субботу:( А вообще в Москве их все раскупили!:hysteric: |
доброе утро, девочки.
а у нас сегодня практически и нет этого дыма. дышится легко. даже окошки открывала утром, пока жарко не было. я сегодня первый раз утром хотела есть.... адски причем хотела. но было нельзя, потому что ждала, когда приедут кровь возьмут. приехала добрая медсестричка из Склифа, высосала 4 пробирищи и уехала... а я есть теперь не хочу. еле-еле 3 ложки творога запихнула в себя. Нюта, вот в лесу и надо гулять, если силы есть. Меня мой муж вечером грозиться увезти в далекое подмосковье гулять ) |
[QUOTE=Alenkin;2087669]доброе утро, девочки.
а у нас сегодня практически и нет этого дыма. дышится легко. даже окошки открывала утром, пока жарко не было. я сегодня первый раз утром хотела есть.... адски причем хотела. но было нельзя, потому что ждала, когда приедут кровь возьмут. приехала добрая медсестричка из Склифа, высосала 4 пробирищи и уехала... а я есть теперь не хочу. еле-еле 3 ложки творога запихнула в себя. Нюта, вот в лесу и надо гулять, если силы есть. Меня мой муж вечером грозиться увезти в далекое подмосковье гулять )[/QUOTE] о,коллега!:girl_haha: У меня такая же фигня.Утром ранним есть хочу,просто на изнанку выворачивает!!!В 4 утра,сёдня мужа разбудила-пошли кушать!А днём через силу ем! Малявки так развлекаются:-D |
[QUOTE=goldy88;2087679]о,коллега!:girl_haha: У меня такая же фигня.Утром ранним есть хочу,просто на изнанку выворачивает!!!В 4 утра,сёдня мужа разбудила-пошли кушать!А днём через силу ем! Малявки так развлекаются:-D[/QUOTE]
я в 4 утра сегодня хотела арбуз )) тоже мужа разбудила... но пока он просыпался - я передумала ))) у меня ощущение, что наша малявка развлекается круглосуточно... единственное, когда меня на ночь мутит и я уснуть не могу, муж кладет руку на живот... она теплая... и меня отпускает немножко - я за 5 минут засыпаю ) |
[QUOTE=Морковка;2087659]девочки,Утро доброе!
девчата,а может повязки купить,как при гриппе? менять их почаще? всяко гарь на них останется??? у нас вчера ураган обещали-не было,ливень был и щас +20[/QUOTE] читала сегодня что нихрена они не помогут. |
[QUOTE=Арусяня;2087797]читала сегодня что нихрена они не помогут.[/QUOTE]
=( |
[QUOTE=Alenkin;2087753]я в 4 утра сегодня хотела арбуз ))
тоже мужа разбудила... но пока он просыпался - я передумала ))) у меня ощущение, что наша малявка развлекается круглосуточно... единственное, когда меня на ночь мутит и я уснуть не могу, муж кладет руку на живот... она теплая... и меня отпускает немножко - я за 5 минут засыпаю )[/QUOTE] а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом:-D хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2087857]а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом:-D хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D аааххххххххххахахаххаххахахахаххахахахаххахахаааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;2087857]а мы тарелку макарон сожрали в 4 утра с мясом:-D хорошо родители мужа спали-не видели-это зрелище не для слабонервных:girl_haha:[/QUOTE]
везет тебе ))) вот мне бы макарон с мясом.... эх..... мне вон мама мужа гтовит супчики всякие с фрикадельками.... рыбку на пару... а я ничего кроме детской кашки нормально не воспринимаю.... |
да маски не помогут - у меня их полно осталось после зимнего ажиотажа ,когда их днем с огнем не сыскать было...только оденешь и через минуту под ней все преет и я начинаю задыхаться от нехватки кислорода уже...
а я вчера вещи стирала и выщала на 900 оборотов а не на тыщю и обернулась влажной простыней - боже какой кайф - так и ходила пока она не высохла...потом снова повтор - так и уснула в ней.... |
а я сегодня с утра творога целую тарелку навернула - так хорошо сразу стало - от чувства исполненного долга!!!!
а еще вчера курочки жаренной захотелось - вот ща собираюсь с силами чтоб замариновать ее.....а вечером схомякать |
а я сегодня куплю себе творог "Агушу" и буду есть))))
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2088005]а я сегодня куплю себе творог "Агушу" и буду есть))))
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!![/QUOTE] я еще и под вентялятором в ней лежу....:) не, не заболею.... а я агушу не могу....зато доча моя ее уплетает.....хотя когда была малышом у нее на него была аллергия... |
[QUOTE=мурррзик;2088005]а я сегодня куплю себе творог "Агушу" и буду есть))))
Анют, ты поаккуратней с мокрыми простынями-то, а-то, хоть и нет ветра,а всё таки...лучше не рисковать))))а то...нам БОЛЕТЬ НИЗЯ!!!!!!![/QUOTE] кстати да.,детские творожочки вкусно моНа скушать и с простынями девочки и правда поаккуратнее. |
а я подумала, они ж порционные,творожки эти...Ну..смысл покупать развесной,ежели он прокисает,ну не ем я его((((не вкусный он(((((
А эти...впихнул в себя...и пошёл))) и малышь пусть привыкает)))))) |
[QUOTE=мурррзик;2088052]а я подумала, они ж порционные,творожки эти...Ну..смысл покупать развесной,ежели он прокисает,ну не ем я его((((не вкусный он(((((
А эти...впихнул в себя...и пошёл))) и малышь пусть привыкает))))))[/QUOTE] я вчера тоже половину выбросила((((бееее((( хочу сегодня купить агушу. |
Прально!!! Без примесей?!!
Я вот простой,без добавок пока куплю...поем...попривыкну...))))) |
[QUOTE=Львекса;2082914]бедолажка, а я в 5 утра проснулась потому что дождь сильный был, похоже даже на град было, потому что уж больно громко, а в 7 уже солнышко светило и как будто не было никакого дождя :)[/QUOTE]
привеь всем)) я тоже проснулась рано из-за дождя, у меня нет тошноты, но очень сильная усталость, особенно у концу дня, просто стоять на ногах не могу. Как с этим бороться не знаете? |
я и с добавками брала и без,но пока у маси кости растут лучше без добавок.
|
[QUOTE=cess;2088131]привеь всем))
я тоже проснулась рано из-за дождя, у меня нет тошноты, но очень сильная усталость, особенно у концу дня, просто стоять на ногах не могу. Как с этим бороться не знаете?[/QUOTE] никак милая терпи,я вообще подыхаю на работе душно жара целвми днями работа,еслиб муж вечером на машине домой не везь,ноги бы точно отвалились бы.в первом триместре у всех так,организм на почве нового ощущения внутри(малыша)экономит силы,поэтому быстро устаем. |
[QUOTE=Alenkin;2087958]везет тебе )))
вот мне бы макарон с мясом.... эх..... мне вон мама мужа гтовит супчики всякие с фрикадельками.... рыбку на пару... а я ничего кроме детской кашки нормально не воспринимаю....[/QUOTE] а мне вот не фига кроме меня самой и мужа в выходные не готовит:( И никто не знает,что я Б. А так бы хотелось чтоб все носились со мной и кушать предлагали вкусняшки:girl_in_love: хотя свекровь моя байду вечно наготовит,мне противно её еду есть:) Так что буду ждать когда в гости к бабушке своей скоро поеду:girl_pinkglassesf: |
мне тоже некому готовить или муж или сама,вот жду нового года если все будет хорошо,к маме поеду на недельку она за мной поухаживает.
|
ой, девочки, бедненькие...
я бы одна сошла бы с ума просто.... у меня тут и мама мужа, и сестренка... ) вечно пытаются накормить и поразвлекать. к мамуле моей приезжаем - там и мама, и бабушка, и сестренка. да и папы наши стараются не отставать, поддерживают. если бы их всех не было рядом, я вообще не представляю, как бы я переживала этот не самый легкий первый триместр. |
[QUOTE=Alenkin;2088347]ой, девочки, бедненькие...
я бы одна сошла бы с ума просто.... у меня тут и мама мужа, и сестренка... ) вечно пытаются накормить и поразвлекать. к мамуле моей приезжаем - там и мама, и бабушка, и сестренка. да и папы наши стараются не отставать, поддерживают. если бы их всех не было рядом, я вообще не представляю, как бы я переживала этот не самый легкий первый триместр.[/QUOTE] да еслиб так было то каждая из нас другого бы не представила,а так приходится радоваться тому что есть. :girl_haha: я вот сижу как дура радуюсь сегодня поездом прибывает посылка от мамы,там помидорки домашние сальцо как бекончик,мамин домашний луковый хлебушек(обьедение)вот сижу слюнки на все это глотаю ща бы под все это 100гр:girl_haha: вот вечером налопаюсь,попросили ее чуть чуть чего то передать,так она мне там тонны фруктов наваляла,говорит кушай без химии,а то у вас там в москве ничего хорошего нет.:girl_haha: |
[QUOTE=Alenkin;2088347]ой, девочки, бедненькие...
я бы одна сошла бы с ума просто.... у меня тут и мама мужа, и сестренка... ) вечно пытаются накормить и поразвлекать. к мамуле моей приезжаем - там и мама, и бабушка, и сестренка. да и папы наши стараются не отставать, поддерживают. если бы их всех не было рядом, я вообще не представляю, как бы я переживала этот не самый легкий первый триместр.[/QUOTE] :girl_in_love: а меня вот свекровь из дома выгнала беременную ночью..точнее она конечно не выгоняла сама,но так достала что пришлось самой уйти:-E и мамы вообще нет:( Так тоскливо иногда-выть хочется:( |
[QUOTE=goldy88;2088385]:girl_in_love:
а меня вот свекровь из дома выгнала беременную ночью..точнее она конечно не выгоняла сама,но так достала что пришлось самой уйти:-E и мамы вообще нет:( Так тоскливо иногда-выть хочется:([/QUOTE] бедняжка как я тебя понимаю что такое жить с родственниками мужа,это пипец,я три года прожила под одной крышей с братом мужа,редкостная тва...ь,вот пару месяцев живем отдельно и то покоя от него нет. |
[QUOTE=Арусяня;2088379]да еслиб так было то каждая из нас другого бы не представила,а так приходится радоваться тому что есть.
:girl_haha: я вот сижу как дура радуюсь сегодня поездом прибывает посылка от мамы,там помидорки домашние сальцо как бекончик,мамин домашний луковый хлебушек(обьедение)вот сижу слюнки на все это глотаю ща бы под все это 100гр:girl_haha: вот вечером налопаюсь,попросили ее чуть чуть чего то передать,так она мне там тонны фруктов наваляла,говорит кушай без химии,а то у вас там в москве ничего хорошего нет.:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=goldy88;2088385]:girl_in_love: а меня вот свекровь из дома выгнала беременную ночью..точнее она конечно не выгоняла сама,но так достала что пришлось самой уйти:-E и мамы вообще нет:( Так тоскливо иногда-выть хочется:([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E а где же ты ночевала???? А муж????? че промолчал?????? |
[QUOTE=Арусяня;2088392]бедняжка как я тебя понимаю что такое жить с родственниками мужа,это пипец,я три года прожила под одной крышей с братом мужа,редкостная тва...ь,вот пару месяцев живем отдельно и то покоя от него нет.[/QUOTE]
:( вот как то странно получается..почему то когда муж живёт с родственниками жены,то все довольны и всё ок...а когда наоборот,то все страдают.%-0 |
[QUOTE=Арусяня;2088379]да еслиб так было то каждая из нас другого бы не представила,а так приходится радоваться тому что есть.
:girl_haha: я вот сижу как дура радуюсь сегодня поездом прибывает посылка от мамы,там помидорки домашние сальцо как бекончик,мамин домашний луковый хлебушек(обьедение)вот сижу слюнки на все это глотаю ща бы под все это 100гр:girl_haha: вот вечером налопаюсь,попросили ее чуть чуть чего то передать,так она мне там тонны фруктов наваляла,говорит кушай без химии,а то у вас там в москве ничего хорошего нет.:girl_haha:[/QUOTE] ооооо... ) все свеженькое и без химии - это супер. у нас в Москве, действительно, без химии врядли можно найти фрукты и овощи. я вот все мечтаю к знакомым в Дубну вырваться на недельку.... там Волга, свежий воздух, курочки свои и козочка ) хоть чуть-чуть малыша свежими и натуральными продуктами покормить. |
[QUOTE=мурррзик;2088399]
:-E :-E :-E :-E а где же ты ночевала???? А муж????? че промолчал??????[/QUOTE] муж тогда встречался с друзьями и пол первого ночи приехал, а я всё это время по району ходила и ждала его,потому что дома бы кровопролитие свершилось:hysteric: после этого я домой уехала на неделю, муж сказал,что высказал всё ей,чтоб она не лезла в нашу жизнь,но извенений я от неё так и не услышала.Жду не дождусь когда переедем в съёмную квартиру. |
[QUOTE=goldy88;2088385]:girl_in_love:
а меня вот свекровь из дома выгнала беременную ночью..точнее она конечно не выгоняла сама,но так достала что пришлось самой уйти:-E и мамы вообще нет:( Так тоскливо иногда-выть хочется:([/QUOTE] бедняжечка.... держись.... моего месячного крестника и куму мою свекровь именно выгнала из дома... просто такой ужас был! я не понимаю, как вообще такие люди живут и еще жизни радуются ( |
[QUOTE=Alenkin;2088440]бедняжечка.... держись....
моего месячного крестника и куму мою свекровь именно выгнала из дома... просто такой ужас был! я не понимаю, как вообще такие люди живут и еще жизни радуются ([/QUOTE] :-E кошмар:-/ |
[QUOTE=goldy88;2088406]:( вот как то странно получается..почему то когда муж живёт с родственниками жены,то все довольны и всё ок...а когда наоборот,то все страдают.%-0[/QUOTE]
ну вот не знаю... мне кажется, что и с родственниками мужа неплохо бывает. все от людей зависит. от их порядочности и адекватности. вот мама моего мужа (у меня просто язык не поворачивается ее свекровью называть... грубое слово какое-то очень %-0 ) говорит, что она 6 лет со своей свекровью прожила... та ей все нервы истрепала... она такого для нас не хочет. может у нас просто родители молодые еще... моей маме 44, а Андрюшкиной 42. |
ндддаааа,да просто урод поподаются,по другому не скажешь.
|
[QUOTE=Alenkin;2088472]ну вот не знаю... мне кажется, что и с родственниками мужа неплохо бывает. все от людей зависит. от их порядочности и адекватности.
вот мама моего мужа (у меня просто язык не поворачивается ее свекровью называть... грубое слово какое-то очень %-0 ) говорит, что она 6 лет со своей свекровью прожила... та ей все нервы истрепала... она такого для нас не хочет. может у нас просто родители молодые еще... моей маме 44, а Андрюшкиной 42.[/QUOTE] ну да,исключения везде бывают:) наша вроде тоже нге совсем старая-51 ей,но самое смешное,что когда её старший сын жил с тёщей и она его выгнала ночью из дома навсегда:-! все возмущались до нельзя.А сама себя в точности так же ведёт:-/ |
Всем доброго дня!!
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |