Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Asteriya 14.01.2011 11:06

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]С нетерпением жду УЗИ Ульяны!!! [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аннуhка 14.01.2011 12:14

Привет.
Короче давления не было у нее. Нормальное то есть. и не нервничала. воть.

Asteriya 14.01.2011 12:59

[QUOTE=Аннуhка;2959131]Привет.
Короче давления не было у нее. Нормальное то есть. и не нервничала. воть.[/QUOTE]

чеш такое тогда... :-! жду результатов обследования.... @@

Nasiba 14.01.2011 13:06

Привет девочки!

КТГ прошло отлично, если в прошлый раз показатели были на минимуме и моя врачиха боялась гипоксию плода, то вчера все показатели выросли в два раза. Она (врачиха) отпустила меня домой со спокойной душой. Мелкий всю КТГшку проикал. Врачи бегали понять чё так равномерно стучит в датчик и пришли к решению что это икота:girl_haha:
Так что продолжаю пить гинипрал, не носить Сашу и как можно больше лежать

[B]Анют[/B], рада что с сестренкой лучше, так держать;)

Белка 14.01.2011 13:19

[QUOTE=Angel...;2957681]Я не медик, конечно, но поздно слишком приступы после аварии проявились. Может и не в них дело. Хотя косвенно как-то и могли повлиять. А при давлении и меня крутит, выворачивает наизнанку, а при низком сознание теряю. Ты писала, что у сестры муж врач, что он думает по этому поводу? Да и ты ведь в меде училась? Но согласна, что томограмма головы нужна. И мне кстати тоже, мигрень замучила.[/QUOTE]

могут быть приступы
У меня бабушка головой ударилась,через несколько лет у неё обнаружили опухоль в голове.Дошло до того,что опухоль выросла и она почти зрение потеряла.Делали операцию.Но потом какая то жидкость стала в голове скапливаться и давить на мозг.В итоге опять потеря зрения и смерть

Мира 14.01.2011 13:37

Всем привет!!!

[U][B]Васёну с победой в конкурсе!!! Фото и вправду классное!!![/B][/U]

[B]Ульяна[/B], жду твоего уЗИ, чтобы подтвердить или опровергнуть свои мысли по поводу пола пузеньки...

[B]Настя[/B], ТТТ на Вас!!!

Мира 14.01.2011 13:48

Обновленный список участников!!!:
1.Женечка_Joy
2.tata solnce
3.Альфочка-мамочка
4.БАРБАРИСКА
5.Еленк@
6.НатаSHка
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka
10. Аннуhка
11.Инночка
12.кАшачий.
13.Олеся.
14.Нюся
15.Marinoch
16.Рыська

БАРБАРИСКА 14.01.2011 14:09

Всем привет!
Мы пролежали 5 дней в инфекционной больнице-ротовирусная инфекция!
Уехали на скорой,вызвали второй раз,темпа была 39,3,приехали,сразу сделали промывание желудка (трубка в желудк,через нее воду заливают и все выходит через рот)-кошмарная процедура,сразу 2 укола и 2 капельницы,сколько было пролито Марусиных слез,какой стоял крик и визг от всего,как ее тресло от высокой температуры.....не передать,думала посдею,потом 2 дня только кефир ей давали,ставиили по 3 укола антибиотика,давали смекту,счас все хорошо,ТТТТТТТТТТТТТТТТ,мы дома!

Nasiba 14.01.2011 14:19

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2960021]Всем привет!
Уехали на скорой,вызвали второй раз,темпа была 39,3,приехали,сразу сделали промывание желудка (трубка в желудк,через нее воду заливают и все выходит через рот)-кошмарная процедура,сразу 2 укола и 2 капельницы,сколько было пролито Марусиных слез,какой стоял крик и визг от всего,как ее тресло от высокой температуры.....не передать,думала посдею,потом 2 дня только кефир ей давали,ставиили по 3 укола антибиотика,давали смекту,счас все хорошо,ТТТТТТТТТТТТТТТТ,мы дома![/QUOTE]

блииин Юль, ужас какой. Хорошо, что сейчас всё хорошо. А почему ты решила вызвать скорую? Её что рвало или что? Просто у Сашки была температура 40 так я никого не вызывала, просто была уверена что это зубы

Белка 14.01.2011 14:22

Спасибо девочки!
Мы сами очень ждем узи!!!

А то меня некоторые девочки замучили вопросом..ну кто у вас!Я всем говорю..узи в воскресенье.Так все равно каждый день спрашивают.

Уехали на скорой,вызвали второй раз,темпа была 39,3,приехали,сразу сделали промывание желудка (трубка в желудк,через нее воду заливают и все выходит через рот)-кошмарная процедура,сразу 2 укола и 2 капельницы,сколько было пролито Марусиных слез,какой стоял крик и визг от всего,как ее тресло от высокой температуры.....не передать,думала посдею,потом 2 дня только кефир ей давали,ставиили по 3 укола антибиотика,давали смекту,счас все хорошо,ТТТТТТТТТТТТТТТТ,мы дома![/QUOTE]

у меня прям слезки наворачиваются..
ТТТ на дочку...пусть скорее выздоравливает

БАРБАРИСКА 14.01.2011 14:30

[QUOTE=Мира;2933536][CENTER][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Уважаемые, конкурсанты, скидываемся по 200 руб Еленк@, она будет собирать деньги и ответственна за приобретение главного приза победителю!!! Данные куда скидывать вам придут от неё в личку!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]
Сообщение получила,скоро кину!!!
[QUOTE=Mashynji;2945305]Девочки, привет!!!!

Мы все выходные проболели, а Нюта и сейчас у меня кашляет и сопли. Кашель сильный очень, не дает ей спать. [B]Посоветуйте[/B],чем вы лечите кашель!!!!

Очень рада, что посылка наша наконец-то дошла до адресата!!!! Очень надеюсь, что все пригодится и подошло!!!![/QUOTE]
Аюте выздоравления,послыка супер,подошло все!!!!
[QUOTE=Мира;2946338]Девы ну капец...в теме про ГВ пишут, что лучше молоко с никотином от курящей мамы, чем смесь! Что такое молоко вреда не принесёт...[/QUOTE]
Оль,не слшай бред сумашедших фанаток!С Настей согласна на 10000000000000000% в ее мнении!!!
[QUOTE=Аннуhка;2949024]Девочки щас мама позвонила грит сестре плохо седня было. Скорую вызывали. Сознание теряла, рвало все время. Короче сказали что надо срочно обследование проходить, УЗИ головного мозга еще чего то... что т ос сосудами... блин мне так жалко ее... завтра врач невролог придет к ней. Ее вообще в больницу забирали, она отказ писала. (((((((((([/QUOTE]
Айайаайай!Аня,здоровья ей,чтоб обошло все сторной!!!
[QUOTE=Аннуhка;2956239]Сейчас в новостях сказали в Питере мальчика убило глыбой льда. Он шел с бабушкой в поликлинику. Лед упал с крыши поликлиника в 2 шагах. Мальчика отнесли туда. Но мальчик умер....[/QUOTE]
Плачу,слов нет!!!Просто Горе Горькое!!!
[QUOTE=Нюся;2956882]Всем привет! Дочь болеет и меня от себя вообще не отпускает, спим ужасно, тмпературим постоянно.. 38,0 не скидываю, как тольк повышается еще больше, то даю чо-нить... Капец короче... И всеэтонм дает походу горло, потому что оно плохое, а другого ничего нет. Лечимся...
Настя, дай бог ве хорошо и тебе все же дома потусоваться, пусть и на гинипрале.
Ульяна, с начинаниями тебя в вязании!
Анечка, очень переживаю за твою сестру... дайбог чтоб все обошлось с минимальными проблемами...

А мы снова выиграли в конкурсе и наше фото напечатают в мартовском номере журнала "мой КРОХА и я". И еще небольшой презент - пена для ванны детская. А фотка вот эта [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/21126/photo/22098[/url]
Придумала, что буду делать на наш конкурс, закупилась сегодня... руки чешутся)))[/QUOTE]

С победой!Звезда,не иначе!!
Насчт скорой,темпа сутки не спадала,я надеялсь,зуб,но...понос и 2 раза рвота,одну скорую вызвали,поставили укол,от больницы отказалась,через 3 часа снова вызвали-УКОЛ НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ!!!

БАРБАРИСКА 14.01.2011 14:32

Девочки,посылка моя все еще не получена,все в почтовые ящики заглядывают,никто не переехал??????

Asteriya 14.01.2011 15:28

у меня просто челюсть до пола!!!! :-! :-! :-! :eek2: :eek2: :eek2:
Слава Богу что сейчас все хорошо!!!! Жалко Марусю и тебя.. стока мучений пережили!!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Мира 14.01.2011 15:36

Юль, с посылками перед НГ я поняла одно: отправлять нужно не позднее 5декабря!!! Я Нюсе отправила 4-го и дошла она только 31!

БАРБАРИСКА 14.01.2011 15:50

Пипец,в пн пойду писать заяву на розыск поылки,обидно!!!!
Спасибо за сочувствие нам!!!Оказывается,дети-очень сильный народ!!!

Мира 14.01.2011 15:52

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2960802]Пипец,в пн пойду писать заяву на розыск поылки,обидно!!!!
Спасибо за сочувствие нам!!!Оказывается,дети-очень сильный народ!!![/QUOTE]

[B]Юль[/B], а что по идентификатору???

БАРБАРИСКА 14.01.2011 16:00

Девочки,я квитанцию на посылку походу потеряла!Номер то я знаю,а квиток потерян!

БАРБАРИСКА 14.01.2011 16:01

По идентификатору,16 декабря покинула сортировочный цех нужного города!

БАРБАРИСКА 14.01.2011 16:02

до 16 хорошо были отметки,мысль,что с извещениями напортачили,может еще принесут ищвещение,или уже обратно отправят.....

Irisshka 15.01.2011 10:03

Всем приветик!
А мы без инета 4 дня сидели, только вчера появился)
Почитала последние странички-бедная Марусенька, до чего же жалко вас, я тоже всё это с Тёмой пережила-не дай Бог никому... [B]Юль[/B], я бы на твоем месте ещё энтеросгель подавала курсом-чтобы всю гадость после инфекции вывести.
[B]Васена[/B]-красавица, фото-победитель и првда потрясная, всё заслуженно :)
Сообщение Еленки получила, на днях переведу деньги на карту. Пока инета не было, сделала над собой усилие и начала изготавливать то, до чего давным-давно руки не доходили, как раз для участия и пойдёт)
[B]Анютка[/B], твоей сестре скорейшего выздоровления, достаётся ей как сильно, бедная, да ещё и малышонок на руках.
Очень рада за Настюшку с пузиком и вместе со всеми жду УЗи Ульянки, ух, интрига!))

А у меня, девочки, новости, в 1,5 годика наших выхожу на работу, неполный рабочий день, правда всего на 1-2 часа короче, вот такие дела, нам уже и няню посоветовали, вчера приходила знакомиться-приятная на вид женщин и опыт есть, тоже с девочкой сидела, начиная с её 1,5 лет...А в 2 года в садик.
А ещё мы уже несколько раз ездили на каток, до этого ходили на наш местный, а сейчас в соседнем городке открыли крытый, который круглый год будет работать, там температура воздуха 10-12 градусов тепла, там так классно, в след. году и нам такой обещают построить)

Белка 15.01.2011 11:29

Доброе утро.
Вот уже полдвенадцатого,а дочка все спит.Какая то соня стала=)
Как классно тем девочкам,которые на работу выходят.Я дома устала..но мне ещё ухх сколько сидеть дома.

Очень жду завтра.Скорее бы узнать,кто там сидит

Нюся 15.01.2011 11:34

Всем привет!
У нас после тред суток темпы 38 сегодня появилась сыпь... жду врача... подозреваю краснуху у нас... При розеоле темпа 39-40... а у нас максимум 38,4 была..

Ульяна, я думаю, что пацан у тебя)))
Юля, бедные вы с Маруськой... такое пережили... держитесь!
Иришка, хорошо отдыхаете!
Настю с удачным кТГ!
Больше не помню...

Asteriya 15.01.2011 11:53

[QUOTE=Irisshka;2964265]
А у меня, девочки, новости, в 1,5 годика наших выхожу на работу, неполный рабочий день, правда всего на 1-2 часа короче, вот такие дела, нам уже и няню посоветовали, вчера приходила знакомиться-приятная на вид женщин и опыт есть, тоже с девочкой сидела, начиная с её 1,5 лет...А в 2 года в садик.
А ещё мы уже несколько раз ездили на каток, до этого ходили на наш местный, а сейчас в соседнем городке открыли крытый, который круглый год будет работать, там температура воздуха 10-12 градусов тепла, там так классно, в след. году и нам такой обещают построить)[/QUOTE]

а на работу то хочеться выходить? :) лиш бы няня хорошая была!!!
клева у вас в соседнем городе на катке!!!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Нюся;2964497]Всем привет!
У нас после тред суток темпы 38 сегодня появилась сыпь... жду врача... подозреваю краснуху у нас... При розеоле темпа 39-40... а у нас максимум 38,4 была..[/QUOTE]

скорей уже выздоравливайте!!!! Хоть бы не краснуха!!!

а у нас сегодня с утра день поисков моей карты сбера.. Вика заховала с кошелки моей карту кудато! дом верх дном-карты нету :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и денег не видать :-/ %-0 :( :( :( :(

Белка 15.01.2011 12:02

[QUOTE=Asteriya;2964577]

а у нас сегодня с утра день поисков моей карты сбера.. Вика заховала с кошелки моей карту кудато! дом верх дном-карты нету :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и денег не видать :-/ %-0 :( :( :( :([/QUOTE]

ой недавно у нас та же фигня была.Чуть с ума не сошла.
Но все таки нашли

Нюся 15.01.2011 12:20

Ищите карту!
самое страшное, что я не болела краснухой

Белка 15.01.2011 12:32

Я тоже не болела..в первую беременность боялась мало ли заболею.
А оказалось у меня к ней хорошим иммунитет.

Нюся 15.01.2011 12:45

а у меня почему-то не проверяли...

Irisshka 15.01.2011 12:55

У нас после тред суток темпы 38 сегодня появилась сыпь... жду врача... подозреваю краснуху у нас... При розеоле темпа 39-40... а у нас максимум 38,4 была..

Ульяна, я думаю, что пацан у тебя)))
Юля, бедные вы с Маруськой... такое пережили... держитесь!
Иришка, хорошо отдыхаете!
Настю с удачным кТГ!
Больше не помню...[/QUOTE]

Ничего себе, бедная Васёна, выздоравливайте скорее! Напиши, что врач скажет.

[QUOTE=Asteriya;2964577]а на работу то хочеться выходить? :) лиш бы няня хорошая была!!!
клева у вас в соседнем городе на катке!!!!! :))) :))) :)))

скорей уже выздоравливайте!!!! Хоть бы не краснуха!!!

а у нас сегодня с утра день поисков моей карты сбера.. Вика заховала с кошелки моей карту кудато! дом верх дном-карты нету :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и денег не видать :-/ %-0 :( :( :( :([/QUOTE]

Ой, даже и не знаю, и хочется, и не хочется-времени меньше будет свободного, хотя с другой стороны-с Лизуней его и так почти нет))) Да, лишь бы они с няней нашли взаимопонимание-тогда и мне будет спокойно. Ну и деньги тоже немаловажный фактор, после 1,5 лет пособие ну очень резко сократится((( а так много всего хочется))) Так что если с няней будет всё норм, то для нас это идеальный вариант, тем более няня не каждый день будет, муж по сменам, когда дома-он будет с детьми.

Да ладно-в краснухе ничего страшного нет, пусть лучше сейчас. зато потом иммунитет будет...
Удачных вам поисков карты! А мне Лиза раз на моей карте магнитную полосу поцарапала и пришлось менять карту-банкомат не читал.

[QUOTE=Нюся;2964659]Ищите карту!
самое страшное, что я не болела краснухой[/QUOTE]

Можно переболеть в стертой форме, я тоже была не уверена и мне делали анализ-показал наличие иммунитета.

[QUOTE=Белка;2964696]Я тоже не болела..в первую беременность боялась мало ли заболею.
А оказалось у меня к ней хорошим иммунитет.[/QUOTE]
Если бы не болела-иммунитета бы не было) видимо, в стертой форме и переболела.

Белка 15.01.2011 13:02

[QUOTE=Irisshka;2964793]
Можно переболеть в стертой форме, я тоже была не уверена и мне делали анализ-показал наличие иммунитета.

Если бы не болела-иммунитета бы не было) видимо, в стертой форме и переболела.[/QUOTE]
а разве прививка не дает иммунитет?
я про стертую форму даже не знала.

[QUOTE=Нюся;2964748]а у меня почему-то не проверяли...[/QUOTE]
у нас первым делом надавали на герпесы,краснухи итд

Нюся 15.01.2011 13:09

насчет привики тоже не понимаю... васе ее сделали 9 ноября... и что?

Irisshka 15.01.2011 13:12

[QUOTE=Белка;2964819]а разве прививка не дает иммунитет?

у нас первым делом надавали на герпесы,краснухи итд[/QUOTE]
Прививка вроде не пожизненный даёт, а если переболеешь-то уже 100% второй раз не заразишься. В общем точно не знаю, но мне по титру сказали, что бояться нечего.

[QUOTE=Нюся;2964841]насчет привики тоже не понимаю... васе ее сделали 9 ноября... и что?[/QUOTE]

Да, странно, это лучше у Оли спросить...

Irisshka 15.01.2011 13:15

Нюся, попробуй лимфоузлы сзади на шее нащупать-при краснухе они обычно увеличиваются.

Irisshka 15.01.2011 13:17

[QUOTE=Белка;2964819]а разве прививка не дает иммунитет?

у нас первым делом надавали на герпесы,краснухи итд[/QUOTE]

Вот что пишут:
Была ли она?

Краснуха не имеет патогномоничных симптомов. Нельзя поставить точный диагноз по клинике высыпаний и увеличения лимфоузлов. Нельзя также утверждать, что краснухи не было, если у Вас никогда не было высыпаний с температурой. Краснуха может протекать под маской любого ОРЗ или вообще проходить незаметно, и наоборот, любое вирусное заболевание может протекать под маской краснухи. Термины коревая краснуха, ложная краснуха и пр. не имеют никакого медицинского значения и только запутывают человека. Диагноз краснухи и факт перенесенной ранее краснухи можно установить только на основании анализа крови на антитела. При острой краснухе в крови имеются антитела IgM, потом они постепенно начинают снижаться, а IgG держатся высокими. Через несколько недель IgM исчезают, а IgG снижаются и остаются на определенном уровне годами. В норме они остаются на всю жизнь, и иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют. Но бывают индивидуальные случаи, особенно после прививки, когда иммунитет вырабатывается нестойкий, уровень IgG невысок, через несколько лет снижается и становится недостаточным для предотвращения повторного заражения. Так что все-таки второй раз краснухой можно заболеть. И после прививки можно заболеть. Это очередной раз демонстрирует несостоятельность жестких убеждений относительно краснухи, широко распространенных среди пациентов и врачей: краснуху легко поставить на глаз, если ее не было, значит иммунитета нет, если она была, то иммунитет теперь навсегда, если была прививка, то иммунитет навсегда и тд. и тп – все это заблуждения и мифы. Узнать реальное состояние своего организма легко, быстро и недорого – сдать кровь на антитела к краснухе.

Белка 15.01.2011 13:33

[QUOTE=Irisshka;2964881]Вот что пишут:
Была ли она?

Краснуха не имеет патогномоничных симптомов. Нельзя поставить точный диагноз по клинике высыпаний и увеличения лимфоузлов. Нельзя также утверждать, что краснухи не было, если у Вас никогда не было высыпаний с температурой. Краснуха может протекать под маской любого ОРЗ или вообще проходить незаметно, и наоборот, любое вирусное заболевание может протекать под маской краснухи. Термины коревая краснуха, ложная краснуха и пр. не имеют никакого медицинского значения и только запутывают человека. Диагноз краснухи и факт перенесенной ранее краснухи можно установить только на основании анализа крови на антитела. При острой краснухе в крови имеются антитела IgM, потом они постепенно начинают снижаться, а IgG держатся высокими. Через несколько недель IgM исчезают, а IgG снижаются и остаются на определенном уровне годами. В норме они остаются на всю жизнь, и иммунитет к краснухе считается пожизненным, т.е. второй раз ею не болеют. Но бывают индивидуальные случаи, особенно после прививки, когда иммунитет вырабатывается нестойкий, уровень IgG невысок, через несколько лет снижается и становится недостаточным для предотвращения повторного заражения. Так что все-таки второй раз краснухой можно заболеть. И после прививки можно заболеть. Это очередной раз демонстрирует несостоятельность жестких убеждений относительно краснухи, широко распространенных среди пациентов и врачей: краснуху легко поставить на глаз, если ее не было, значит иммунитета нет, если она была, то иммунитет теперь навсегда, если была прививка, то иммунитет навсегда и тд. и тп – все это заблуждения и мифы. Узнать реальное состояние своего организма легко, быстро и недорого – сдать кровь на антитела к краснухе.[/QUOTE]

Спасибо за инфу.
Я вот как раз сейчас анализ свой посмотрела.
IgM не обнаружено,а IgG 262.42 так и держится

Мира 15.01.2011 13:54

Всем привет!!!
[B]Нюся[/B], а у вас что был контакт с краснухой??? Сыпь может быть и при скарлатине, она очень похожа на краснуху. \посмотри язык, если он малиновый и выражены сосочки языка, то это скарлатина. При краснухе мелкоточечная сыпь на РОЗОВОМ фоне кожи и увеличенные затылочные лимфоузлы!!!

Нюся 15.01.2011 14:03

пришла врач и сказала, что у нас аллергия ни лекарство, вот и сыпь... и темпа - это вирусная инфекция... Еле выбила анализ крови сдать... пипец короче....
Контакта не было... но мы ж ходим везде, поэтому фиг знает... Но что-то мне не верится... полезла читать аннотации к новым для нее лекарствам... Афлубин и тантум-верде...
вычитала, что тантум может дать аллергию.... ну хрен знает....

БАРБАРИСКА 15.01.2011 14:26

Привет!Вот счастливые оббладатели новогодних подарков по нашей игре!Остальные либо еще в счастливом ожидании,либо почему то не похвастались до сих пор!Насчет своего подарка адресата..муж седня написаль заявление на розыск,так что...скоро все узнаем!!!

[QUOTE=Irisshka;2845195]А вот и наш подарочек от Улечки:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1012/73/67933086b79d.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1012/e8/418509b4abf8.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1012/e8/418509b4abf8t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
[QUOTE=Аннуhка;2858742]
Анечка спасибо тебе большое! Все очень понравилось!
Катюше - красивая кофточка и набор для творчества (раскрашивать гипсового тигра)
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1012/e0/74c1c6a5d966.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1012/e0/74c1c6a5d966t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1012/f4/e0aed3111728.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1012/f4/e0aed3111728t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1012/f3/4b330c79b138.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1012/f3/4b330c79b138t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1012/11/8a24e4cbd13f.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1012/11/8a24e4cbd13ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1012/f1/f64ed8f2a4b6.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1012/f1/f64ed8f2a4b6t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]

[QUOTE=Mashynji;2865586]Все привет!!!!

Наши хвасты:

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1012/8c/bb5d7616e906.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1012/8c/bb5d7616e906t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1012/d7/bf07c8ed9b4e.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1012/d7/bf07c8ed9b4et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1012/4a/f5696e3ba8eb.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1012/4a/f5696e3ba8ebt.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо огромное Аннушке!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мира;2888475]Всем привет!!!

А нам пришёл подарочек на НГ!!! [B]Мариночка[/B], спасибо!!!!!!!! Всё такое классное, количество и запахи меня сразили на повал!!!

Вот такой костюмчик [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1012/d4/ebfffe6740fe.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1012/d4/ebfffe6740fet.jpg[/IMG][/URL]
Полотенчик, носочки и фоторамочка [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/71/d44ac7fff850.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1012/71/d44ac7fff850t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1012/c4/04dcf7773b9e.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1012/c4/04dcf7773b9et.jpg[/IMG][/URL]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Семье Малышевых нижайший поклон и большое спасибо!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Белка;2895250]Всем приветики.
Спасибо ОГРОМНОЕ Катюше (Angel)за чудесные подарочки.
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1012/30/66a7621c80c8.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/30/66a7621c80c8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/09/f038746e3d67.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1012/09/f038746e3d67t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

[QUOTE=Нюся;2895592]вот наши подарочки: открытка, кукла и кофта с сарафаном
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1012/63/fd822448e0c2.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1012/63/fd822448e0c2t.jpg[/IMG][/URL]
книжка пазл - сказка колобок, не отобрать было))
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1012/58/0be03558eec8.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1012/58/0be03558eec8t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2924176]Всем привет!!!
А сейчас я буду нагло хвастаться подарком от Маши Туевой из Тамбова!!!!!
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1101/df/d11f607ab3f0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/df/d11f607ab3f0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Итак,брелок,магнит,кожанная розовая ключница,джемпер для Маруси,Забавный автобус с огромным количеством функций,набор заколочек,пазлы мягкие и пазлы вкладыши!!!![/QUOTE]
И по-моему еще Настя от Иришки получила,только фото я не нашла!!!

Nasiba 15.01.2011 15:50

Всем привет!
[QUOTE=Irisshka;2964265]
А ещё мы уже несколько раз ездили на каток, до этого ходили на наш местный, а сейчас в соседнем городке открыли крытый, который круглый год будет работать, там температура воздуха 10-12 градусов тепла, там так классно, в след. году и нам такой обещают построить)[/QUOTE]
хочу тебя поздравить с выходом на работу, считаю это полезным делом:girl_in_love:
Тоже хочу на каток, но это уже в следующем году, сейчас выбираю себе новые ролики

[/QUOTE]
Когда у меня летом Сашка заболел крапивницей я тоже подумала на краснуху, но деревенский врач сразу стаа проверять задние лимфоузлы и краснуху отмела за раз. Поправляйтесь скорей

А я думаю у Ульянки девка :-Р

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2965231]
И по-моему еще Настя от Иришки получила,только фото я не нашла!!![/QUOTE]

а Наська его даже сфоткать не смогла, т.к. ребенок вырвал коробку, раздраконил её всю, игрушки забрал себе, а мне вернул только свечку с открыткой со словами "Ня те" типа это тебе. Инструменты у нас в деле, ремонтируем машины.

Ещё наша посылочка где та потерялась :(

Нюся 15.01.2011 17:00

попыталась сфотографировать...
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1101/18/bef4bbc7ecd2.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1101/18/bef4bbc7ecd2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1101/59/e2246bb9d8c0.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1101/59/e2246bb9d8c0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/da/11c98b29f90f.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/da/11c98b29f90ft.jpg[/IMG][/URL]

БАРБАРИСКА 15.01.2011 18:41

С посылками косяк из за аэропортов,все задержались,но о моей даже по идентификатору давно нет новостей,написали заяву на розыск,быстро и без проблем приняли!

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.