![]() |
[QUOTE=Пушися;2530174]Юленька, поздравляю дорогая!:))) :preg: будь самой самой красивой беременюшкой и самой счастливой мамочкой!
Всем привет![/QUOTE] приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,а когда должна Аленка появиться???Как она там интересно?
|
[QUOTE=Котенааааа;2530159]обычное ИЗ как всегда на 22-25 дц
думаю стоит)))[/QUOTE] Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Пушися;2530174]Юленька, поздравляю дорогая!:))) :preg: будь самой самой красивой беременюшкой и самой счастливой мамочкой! Всем привет![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2530188]Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо родная так стремно))))) |
[QUOTE=Котенааааа;2530191]спасибо родная
так стремно)))))[/QUOTE] А чего стремно то:-/ . |
[QUOTE=Лапатулька;2530194]А чего стремно то:-/ .[/QUOTE]
что опять /!!! а м нету бесит эти сбои дико))) |
[QUOTE=Котенааааа;2530195]что опять /!!!
а м нету бесит эти сбои дико)))[/QUOTE] а я жду от тебя только//:girl_haha: |
ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
приветики всем ))) уто ц нас еще пуз ???
целый день делами занималась! а тут еще сегодня дед умер с которым моя бабуля жила ((( как вы тут все??? |
[QUOTE=Котенааааа;2530155]нда зай а может О была все же???
с такоими БТ нормально беременели посмотри +1000000000000 :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да ладно?[url=http://smayli.ru/smile/udivlenie-211.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-211.gif[/img][/url] |
Блин девочки представляете только сейчас :-/ узнала, у меня бывшая начальница с воскресенья в больнице лежит внематочная, да что ж это такое происходит то
|
[QUOTE=Маринулик;2530183]девочки,а когда должна Аленка появиться???Как она там интересно?[/QUOTE]
а она незаходила сегодня???может после лапоры отдыхае%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2530214]ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
????????????????????????????????????????? [QUOTE=Аля 86@;2530217]приветики всем ))) уто ц нас еще пуз ??? целый день делами занималась! а тут еще сегодня дед умер с которым моя бабуля жила ((( как вы тут все???[/QUOTE] привет,зай!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2530195]что опять /!!!
а м нету бесит эти сбои дико)))[/QUOTE] я тя понимаю |
[QUOTE=caprizolka;2530214]ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это что? |
[QUOTE=Аля 86@;2530225]а она незаходила сегодня???может после лапоры отдыхае%-0[/QUOTE]
не была...не знаю?:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2530228]?????????????????????????????????????????
привет,зай!!![/QUOTE] я на счет того что это О и надо:bed: |
Я пошла чайку налью и буду битву экстрасенсов смотреть...всех люблю ...пока!!!
|
Девочки муж пришел пойду покормлю и вернусь
|
[QUOTE=Аля 86@;2530225]а она незаходила сегодня???может после лапоры отдыхае%-0[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[I][B]Юля,уряяя)))я и не сомневалась:))):))) :))) :))) [/B][/I]
[I][B] caprizolka,ты там не зарекайся давай и береги себя.;) я думаю,О у тя была и возможно ИЗ у тя:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Маринулик;2530228]?????????????????????????????????????????
привет,зай!!![/QUOTE] как мне этот лозунг нравится:girl_in_love: а я чем ближе к воскресенью тем страшнее%-0 у меня БТ сегодня упала вчера была 37.2 а сегодня 36.9:( |
[QUOTE=Маринулик;2530239]Я пошла чайку налью и буду битву экстрасенсов смотреть...всех люблю ...пока!!![/QUOTE]
давай приятного чаеп:girl_in_love: ития))) |
[QUOTE=Лапатулька;2530241]Девочки муж пришел пойду покормлю и вернусь[/QUOTE]
и мой тоже.они вместе что ли где то были?:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2530237]я на счет того что это О и надо:bed:[/QUOTE]
помнишь...у меня в пошлом Ц график нарисовал позднюю О и увеличил Ц |
[QUOTE=Polino4ka777;2530245][I][B]Юля,уряяя)))я и не сомневалась:))):))) :))) :))) [/B][/I]
[I][B] caprizolka,ты там не зарекайся давай и береги себя.;) я думаю,О у тя была и возможно ИЗ у тя:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Полин,:-/ :-/ :-/ очень сомневаюсь.с таким то графиком.если только мои трубы испугались ГСГ:girl_haha: |
представляете купила в упаковке 2 литра вина(завтра родители и бабушка приезжает) и пошла за тестом! прикиньте покупаю тест на Б а на меня так две женщины в очереди посмотрели а я еще и ненакрашена была,наверное подумали алкашка а еще и тест покупает )))
|
[QUOTE=caprizolka;2530264]Полин,:-/ :-/ :-/ очень сомневаюсь.с таким то графиком.если только мои трубы испугались ГСГ:girl_haha:[/QUOTE]
конечно испугались:girl_haha: главное ерить и стараться:bed: |
[QUOTE=Маринулик;2530239]Я пошла чайку налью и буду битву экстрасенсов смотреть...всех люблю ...пока!!![/QUOTE]
О,уже начинается?я тоже |
[QUOTE=caprizolka;2530264]Полин,:-/ :-/ :-/ очень сомневаюсь.с таким то графиком.если только мои трубы испугались ГСГ:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ты мой график не помнишь,что ли???[/B][/I] |
[QUOTE=Аля 86@;2530271]конечно испугались:girl_haha: главное ерить и стараться:bed:[/QUOTE]
не охота что то.еще прожилки меня эти пугают |
[QUOTE=Polino4ka777;2530273][I][B]ты мой график не помнишь,что ли???[/B][/I][/QUOTE]
:-/ покажи |
[QUOTE=Polino4ka777;2530273][I][B]ты мой график не помнишь,что ли???[/B][/I][/QUOTE]
а тебе уже пол подтвердили??? правда покажи график!;) |
Я раньше тоже мерила БТ, у меня максимум был 36,9, и я с такой БТ беременна была, потом когда длительная задержка БТ 37-37,1 (причем пила еще дюф), я думаю все индивидуально. И вообще плюнула на эту БТ. Причем я забеременела когда была уверена что овуляции не было по БТ. |
я снова тут с начальством общалась по тел
|
все конец мне!!!меня еще и морозит.этого еще не хватало
|
[QUOTE=Котенааааа;2530292]я снова тут с начальством общалась по тел[/QUOTE]
:) |
Кстати у меня тоже прожилки были на этой неделе, говорите О. это? блин а я в тот день больная не шмогла. и до сиз пор болею как меня уже достал этот кашель.
|
[QUOTE=Пушися;2530291]Я раньше тоже мерила БТ, у меня максимум был 36,9, и я с такой БТ беременна была, потом когда длительная задержка БТ 37-37,1 (причем пила еще дюф), я думаю все индивидуально. И вообще плюнула на эту БТ. Причем я забеременела когда была уверена что овуляции не было по БТ.[/QUOTE]
:-! да я как то и не думала уже о возможности Б в этом месяце.на 99,9 % уверена что не Б |
[QUOTE=Лапатулька;2530205]а я жду от тебя только//:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо я тоже их жду [QUOTE=caprizolka;2530293]все конец мне!!!меня еще и морозит.этого еще не хватало[/QUOTE] а темпу не мерила????? |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |