Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

*Angelochek* 26.01.2011 10:59

Свет, везет вам . Что с телефон делать будете?

Katerinka11 26.01.2011 11:03

по поводу массажа. Нам прописали, т.к. невролог заметила небольшой тонус. 2 раза уже сходили. но время сеанса у нас на 12 часов, в это время мы обычно спим, поэтому когда приношу малыша и раздеваю, он немного недоволен. Массаж начинается со спинки, поэтому малыш подхныкивает, но криком не кричит, а когда его переворачивают к верху пузичком то все гуд!! смотрит, улыбается мне. Т.ч. в покряхтываниях и подхныкиваниях не вижу ничего страшного, кому же понравится: разбудили, раздели, бока мнут :girl_haha: , зато после отрубается мгновенно :zzz:

Katerinka11 26.01.2011 11:08

[QUOTE=angelochek-707;3031443]А у нас так и осталась проблема со стулом. Хоть и не беспокоит его , но меня пугает один раз в 5-6 дней и уже месяц длиться такое. То блин с месяца у нас стало резко одноразовый стул но ежедневный а после двух месяцев вот такой[/QUOTE]

У вас 1 раз в 5-6 дней, а у нас может 5-6 раз за 1 день :girl_haha: Дня 2-3 назад так было, дала смекту (1\2 пакетика в день на 30мл разводила, в 2 приема давала), стало получше, какашки стали на подгузах задерживаться, а то вода какая-то была желтенькая, стул уменьшился до 3-4 раз за день

Katerinka11 26.01.2011 11:13

Я вот тоже хотела спросить про витамины. Кто еще пьет кроме Гали и Иры. Я всю Б пила витаминки, кожа была чистая, ни прыщика, хотя было лето, жара и потела часто. А сейчас что ни день то прыщик выскочит. Я предпологаю что какого-то микроэлемента мне не хватает. Г мне ничего не сказала по поводу витамин. А вы как?

MENAMI 26.01.2011 11:22

[QUOTE=Катерина К.;3030521][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем [COLOR="Orange"]с тремя месяцами [/COLOR]Алиночку![/B][/I][/FONT][/SIZE]
[SIZE="4"][I][B][FONT="Georgia"]Поздравляем [COLOR="Blue"]с двумя месяцами [/COLOR]наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем их мам с датами малышей![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-23.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-23.gif[/img][/url][/QUOTE]
и мои поздравления!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif[/img][/url]
[QUOTE=**ДЭНИ**;3030838]Всем утро доброе!

Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения.

Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?[/QUOTE]
а я не думаю, умрем так умрем. если это неизбежно, чего сейчас трястись? живи и радуйся жизни
[QUOTE=Sveto4ka;3030977]Приветик девчушки!
Ирина не грузись, по календарю майя еще 10 тыс лет расшифровали, 2 эпохи еще будет, так что не сикай:-D.
Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что [B]в руках хорошего массажиста дети не плачут[/B], вот теперь загналась.[/QUOTE]
это при условии, что детка ела около часа назад до массажа, а до этого выспалась
[QUOTE=**ДЭНИ**;3031030]А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.[/QUOTE]
я не пью ничего
[QUOTE=angelochek-707;3031296]У меня вообще небыло предвестников. Резко пришли. Мы как раз гуляли с ребенком, чувствую что то тепленькое между ног потекло, пришла домой а там такое:eek2: А потом стал резко живот болеть, голова, слабость. А еще я обычно за день дло менстры раздраженая, но в этот раз я непомню:hysteric:[/QUOTE]
хмм... что же у меня? неужели //?
[QUOTE=yuliacha1;3031395]ура,мы насрали,надо быстрее собираться в дорогу[/QUOTE]
уррррррррра
[QUOTE=Неня;3031401][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Спасибо за поздравление!!!! Я тоже поздравляю всех мамочек и млышей с месяцами!!!!!!!!:))) :girl_in_love: Вот думаю идти ли на взвешивание, а то грипп.............У меня старшая болеет, температура была в восскресенье 40,2...Я в жизни такой температуры не видела, сейчас вроде температура спала, только сопли и кашель. В от Ульяне капаю в нос гриппферон, чтобы она не заразилась........:([/QUOTE]
ничего себе, сейчас грипп ходит...я старшей анаферон даю для профилактики

В ритме счастья 26.01.2011 11:29

привет всем!!!!!!!!! мы у педиатра были. прибавка в весе 1460!!!!!!!!! весим 7560, 64 см!!!!!!!!!!!!!! мы не ожидали!!!!!!!!!!! пончик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: назначили массаж и электрофорез шеи. а так все хорошо!!!!!!!:))) :))) :))) ТТТ

В ритме счастья 26.01.2011 11:36

а еще медотвод до 12 февраля от прививок. Потому что мы в больнице лежали. может еще медотвод продлят. Посмотрят на мочу и общее состояние Ритульки и решать будем

В ритме счастья 26.01.2011 11:43

[QUOTE=Катерина К.;3030521][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем [COLOR="Orange"]с тремя месяцами [/COLOR]Алиночку![/B][/I][/FONT][/SIZE]
[SIZE="4"][I][B][FONT="Georgia"]Поздравляем [COLOR="Blue"]с двумя месяцами [/COLOR]наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем их мам с датами малышей![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-23.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-23.gif[/img][/url][/QUOTE]
И я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Katerinka11;3031491]У вас 1 раз в 5-6 дней, а у нас может 5-6 раз за 1 день :girl_haha: Дня 2-3 назад так было, дала смекту (1\2 пакетика в день на 30мл разводила, в 2 приема давала), стало получше, какашки стали на подгузах задерживаться, а то вода какая-то была желтенькая, стул уменьшился до 3-4 раз за день[/QUOTE]
А вы на ГВ???
[QUOTE=Katerinka11;3031507]Я вот тоже хотела спросить про витамины. Кто еще пьет кроме Гали и Иры. Я всю Б пила витаминки, кожа была чистая, ни прыщика, хотя было лето, жара и потела часто. А сейчас что ни день то прыщик выскочит. Я предпологаю что какого-то микроэлемента мне не хватает. Г мне ничего не сказала по поводу витамин. А вы как?[/QUOTE]

Я ничего не пью, кроме противозачаточных:girl_haha:

Неня 26.01.2011 11:51

[QUOTE=Оле4к@;3031645]И я поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А вы на ГВ???

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Я ничего не пью, кроме противозачаточных:girl_haha:[/QUOTE][/SIZE][/COLOR]А ты грудью не кормишь??????????

MENAMI 26.01.2011 11:56

и мои поздравления!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/805091608.gif[/img][/url]
[QUOTE=**ДЭНИ**;3030838]Всем утро доброе!

Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения.

Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?[/QUOTE]
а я не думаю, умрем так умрем. если это неизбежно, чего сейчас трястись? живи и радуйся жизни
[QUOTE=Sveto4ka;3030977]Приветик девчушки!
Ирина не грузись, по календарю майя еще 10 тыс лет расшифровали, 2 эпохи еще будет, так что не сикай:-D.
Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что [B]в руках хорошего массажиста дети не плачут[/B], вот теперь загналась.[/QUOTE]
это при условии, что детка ела около часа назад до массажа, а до этого выспалась
[QUOTE=**ДЭНИ**;3031030]А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.[/QUOTE]
я не пью ничего
[QUOTE=angelochek-707;3031296]У меня вообще небыло предвестников. Резко пришли. Мы как раз гуляли с ребенком, чувствую что то тепленькое между ног потекло, пришла домой а там такое:eek2: А потом стал резко живот болеть, голова, слабость. А еще я обычно за день дло менстры раздраженая, но в этот раз я непомню:hysteric:[/QUOTE]
хмм... что же у меня? неужели //?
[QUOTE=yuliacha1;3031395]ура,мы насрали,надо быстрее собираться в дорогу[/QUOTE]
уррррррррра
[QUOTE=Неня;3031401][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

Спасибо за поздравление!!!! Я тоже поздравляю всех мамочек и млышей с месяцами!!!!!!!!:))) :girl_in_love: Вот думаю идти ли на взвешивание, а то грипп.............У меня старшая болеет, температура была в восскресенье 40,2...Я в жизни такой температуры не видела, сейчас вроде температура спала, только сопли и кашель. В от Ульяне капаю в нос гриппферон, чтобы она не заразилась........:([/QUOTE]
ничего себе, сейчас грипп ходит...я старшей анаферон даю для профилактики

В ритме счастья 26.01.2011 11:58

[QUOTE=Неня;3031700][/SIZE][/COLOR]А ты грудью не кормишь??????????[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ Я же в больнице после родов лежала. Острый эндометрит. Чистили меня под общим наркозом. Потом лечилась до Нового года.. капельницы 4 в день, свечи, таблетки. Приняли решение меня спасать. Вот. Обидно очень, тем более молока много было:( :( :( :( :( :( :( :( :(

В ритме счастья 26.01.2011 11:59

Ой, не под общим. Внутривенно вкололи, но я не отключилась, все видела и слышала. После него СРАЗУ гораздо меньше молока стало:hysteric:

MENAMI 26.01.2011 12:17

[QUOTE=Оле4к@;3031570]привет всем!!!!!!!!! мы у педиатра были. прибавка в весе 1460!!!!!!!!! весим 7560, 64 см!!!!!!!!!!!!!! мы не ожидали!!!!!!!!!!! пончик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: назначили массаж и электрофорез шеи. а так все хорошо!!!!!!!:))) :))) :))) ТТТ[/QUOTE]

какие молодцы! и выросли как.

Катерина К. 26.01.2011 12:19

[QUOTE=Оле4к@;3031755]Ой, не под общим. Внутривенно вкололи, но я не отключилась, все видела и слышала. После него СРАЗУ гораздо меньше молока стало:hysteric:[/QUOTE]

Мне общий делали, но на молоке никак не сказалось (его тогда ещё не было)%-0
Обидно [B]Оль[/B], ничего не скажешь. Но здоровая мама нужнее в таких случаях. Зато кашаедами можете уже совсем скоро становиться.:)
Отлично подросли!

[B]Наташ[/B], а может и //, вы ж вроде как шалили в январе?? Тем более грудь обычно о себе даёт сильно знать именно при //. Эх...не буду на всякий случай наговаривать, настраивать... В общем ждём новостей на эту тему.
У меня на М ни одного намёка, даже близкого...муж уже стал интересоваться этой темой (мол когда ждать)...а я понятия не имею когда... Ну и хорошо!

MENAMI 26.01.2011 12:21

а мне сейчас звонок в дверь.курьер. принес два пакета...а я ничего не ждала. оказывается на сайте регистрировалась одном. они смесь симилак продают и производят. вот принесли медвежонка мягкого музыкального, погремушку и книгу по развитию детей до года. приятно-то как)))

В ритме счастья 26.01.2011 12:21

[QUOTE=nyrka_12;3031901]какие молодцы! и выросли как.[/QUOTE]
а если дальше так набирать будет??? и что это будет??
Нам врач сказала, что при нашем росте норма 6200 (с учетом что мы родились 3700)...

В ритме счастья 26.01.2011 12:24

[QUOTE=Катерина К.;3031913]Мне общий делали, но на молоке никак не сказалось (его тогда ещё не было)%-0
Обидно Оль, ничего не скажешь. Но здоровая мама нужнее в таких случаях. Зато кашаедами можете уже совсем скоро становиться.:)[/QUOTE]
неее. Кашу нам пока врач не разрешает, из за прибавки большой:girl_haha: А у меня уже было, и много... я ж после роддома лежала:( :( :(
[QUOTE=nyrka_12;3031932]а мне сейчас звонок в дверь.курьер. принес два пакета...а я ничего не ждала. оказывается на сайте регистрировалась одном. они смесь симилак продают и производят. вот принесли медвежонка мягкого музыкального, погремушку и книгу по развитию детей до года. приятно-то как)))[/QUOTE]

прикольно:))) :))) :))) интересно, а если я там зарегистрируюсь, то на Камчатку доставят сюрпрайз???:-[ ] :girl_haha:

В ритме счастья 26.01.2011 12:27

подскажите чё мне делать.. Сейчас у нас 20.25. Обычно Рита в это время не спит.Обычно в 19 просыпается и я ей до 21.45 спать не даю. Потом купается, кушать и спать до утра. Вот спит она сейчас крепким сном.. Будить ее или нет??? Блин, режим такой удобный сбивается:hysteric:

Катерина К. 26.01.2011 12:30

[QUOTE=Оле4к@;3031960]неее. Кашу нам пока врач не разрешает, из за прибавки большой:girl_haha: А у меня уже было, и много... я ж после роддома лежала:( :( :(
[/QUOTE]

А...точно я ж забыла, что уже после выписки.
Я будить не стала бы, дитё только обидится сильно. Да и бесполезно это с моим - разорётся, пососёт и дальше вырубится (будет как тело лежать и спать не смотря ни на что). Может она в ночь пойдёт, а?

Кстати, про память. Девки, я прям не знаю что делать. Она у меня теперь хуже куриной. Я вообще всё забываю. Прям не знаю что за напасть такая, раньше такого не было. Вот сегодня Настю отвезла в сад, зашла в магазин, молока купила 2 пакета, сыр, булки. Пришла домой, в коридоре положила, чтоб раздеться. Разделась, слышу Андрей не спит - бегом руки мыть/греть... И всё, так и пролежал пакет до 11.30, пока муж его не обнаружил.
И так со всем...и всю дорогу.:( Прям хоть записывай. Вообще не дело!:-/ Мне уже не первый раз замечания по этому поводу выписывают.

MENAMI 26.01.2011 12:32

[QUOTE=Катерина К.;3031913]Мне общий делали, но на молоке никак не сказалось (его тогда ещё не было)%-0
Обидно [B]Оль[/B], ничего не скажешь. Но здоровая мама нужнее в таких случаях. Зато кашаедами можете уже совсем скоро становиться.:)
Отлично подросли!

[B]Наташ[/B], а[B] может и //, вы ж вроде как шалили в январе??[/B] Тем более грудь обычно о себе даёт сильно знать именно при //. Эх...не буду на всякий случай наговаривать, настраивать... В общем ждём новостей на эту тему.
У меня на М ни одного намёка, даже близкого...муж уже стал интересоваться этой темой (мол когда ждать)...а я понятия не имею когда... Ну и хорошо![/QUOTE]
все может быть. тест делала, отрицательный. ждем...
[QUOTE=Оле4к@;3031933]а если дальше так набирать будет??? и что это будет??
Нам врач сказала, что при нашем росте норма 6200 (с учетом что мы родились 3700)...[/QUOTE]
молодцы, хорошо набираете.
[QUOTE=Оле4к@;3031960]
прикольно:))) :))) :))) интересно, а если я там зарегистрируюсь, то на Камчатку доставят сюрпрайз???:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
не знаю...
вот он [url]http://abbottmama.ru/[/url]

MENAMI 26.01.2011 12:33

[QUOTE=Оле4к@;3031982]подскажите чё мне делать.. Сейчас у нас 20.25. Обычно Рита в это время не спит.Обычно в 19 просыпается и я ей до 21.45 спать не даю. Потом купается, кушать и спать до утра. Вот спит она сейчас крепким сном.. Будить ее или нет??? Блин, режим такой удобный сбивается:hysteric:[/QUOTE]

я бы разбудила. я так и делаю. иначе попа потом

MENAMI 26.01.2011 12:35

[QUOTE=Катерина К.;3032001]
И так со всем...и всю дорогу.:( Прям хоть записывай. Вообще не дело!:-/ Мне уже не первый раз замечания по этому поводу выписывают.[/QUOTE]
все в молоко уходит,Катюш:-D :-D :-D
попей глицин, если его можно кормящим,он для памяти))

Неня 26.01.2011 12:43

Прикольно, Наташ, если беременна!!!! Девочки, чем можно предохранятся, а то мы по другому( прерывный) не можем??????????,,,,,,,,,,,,,у нас тоже было уже несколько раз в меня, но надеюсь что ничего не получилось! Завтра пойду к гинекологу...

*Angelochek* 26.01.2011 12:45

[url]http://vkontakte.ru/video7262880_159758148[/url]
без слез не взглянешь

Неня 26.01.2011 12:48

Кстати, вроде дитишки от груди отказываются, если мама беременная?,,

Люблю детей 26.01.2011 12:50

мы свечами предохраняемся Эротекс, тоже в меня, надеюсь пока всё нормально....после родов читала, что можно и преванным залететь на 1-2-3...я боюсь пока что....

*Angelochek* 26.01.2011 12:51

[QUOTE=Неня;3032101]Прикольно, Наташ, если беременна!!!! Девочки, чем можно предохранятся, а то мы по другому( прерывный) не можем??????????,,,,,,,,,,,,,у нас тоже было уже несколько раз в меня, но надеюсь что ничего не получилось! Завтра пойду к гинекологу...[/QUOTE]

И у нас. Страшно так. Презики не признает а мне пить таблетки нельзя. И один раз тоже в меня, я чуть не убила, уже не до удовольствия было.
Объясняю ему что мне нельзя беременнить и тем более делать аборт, не понимает:hysteric:

Галя 26.01.2011 12:51

[QUOTE=Оле4к@;3031933]а если дальше так набирать будет??? и что это будет??
Нам врач сказала, что при нашем росте норма 6200 (с учетом что мы родились 3700)...[/QUOTE]
Оль, мы в 2,5мес весили 7100:girl_haha:
Думаю, в 3 к восьми подберемся )))

*Angelochek* 26.01.2011 12:54

Померила сейчас Максу температуру 37.5:( , блин неужели и он заболел:(

*Angelochek* 26.01.2011 12:58

[QUOTE=nyrka_12;3031932]а мне сейчас звонок в дверь.курьер. принес два пакета...а я ничего не ждала. оказывается на сайте регистрировалась одном. они смесь симилак продают и производят. вот принесли медвежонка мягкого музыкального, погремушку и книгу по развитию детей до года. приятно-то как)))[/QUOTE]

Здорово то как:)))
Тоже зарегестрировалась. Посмотрим принесут ли:-D

Неня 26.01.2011 13:06

[QUOTE=Люблю детей;3032163]мы свечами предохраняемся Эротекс, тоже в меня, надеюсь пока всё нормально....после родов читала, что можно и преванным залететь на 1-2-3...я боюсь пока что....[/QUOTE]
Я тут как то пришла в аптеку и спросила какие нибудь контрацептивы для кормящих, так они какие то таблетки стали мне придлагать, типо они для кормящих подходят, а свечи и мази не на 100 %, вот я и не купила, завтра с Г проконсультируюсь, я в инете вычитала, что свечи только или что то на мазевой основе только подходят...
[QUOTE=angelochek-707;3032172]И у нас. Страшно так. Презики не признает а мне пить таблетки нельзя. И один раз тоже в меня, я чуть не убила, уже не до удовольствия было.
Объясняю ему что мне нельзя беременнить и тем более делать аборт, не понимает:hysteric:[/QUOTE]

А мне и самой не нравиться в презике или когда не в меня тоже что как то не то............! Но конечно в меня это тоже даже и не рассматривается, пока........., а он иногда то не удержится, то забудет, то............ короче тоже после этого лежишь и думки только о том чтобы не залететь.........:puz:

*Angelochek* 26.01.2011 13:32

Наш лепет [url]http://www.youtube.com/watch?v=W2XnNHgly-A[/url]
только на мой голос внимание не обращайте, голос ужасный:-!

В ритме счастья 26.01.2011 13:54

[QUOTE=nyrka_12;3032031]я бы разбудила. я так и делаю. иначе попа потом[/QUOTE]
сама проснулась.. лежит с папкой агукает.. скоро купаться и спать:))) :)))
Сегодня в поликлинику ходили со знакомой. ее дочь старше риты на 10 дней. И у нее темечко уже почти заросло, пару миллиметров осталось. Невролог сказал, что это Очень плохо. Вы ничего об этом не знаете???

В ритме счастья 26.01.2011 13:59

[B]Галь[/B], ну вы БУТУЗЫ настоящие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], если ты вдруг:preg: , то первый чих заразный мне плиззззззз:girl_in_love:
[B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..

Неня 26.01.2011 14:04

[QUOTE=Оле4к@;3032751]сама проснулась.. лежит с папкой агукает.. скоро купаться и спать:))) :)))
Сегодня в поликлинику ходили со знакомой. ее дочь старше риты на 10 дней. И у нее темечко уже почти заросло, пару миллиметров осталось. Невролог сказал, что это Очень плохо. Вы ничего об этом не знаете???[/QUOTE]

У моей племяшки, им сейчас почти 3 месяца родничок, на мой взгляд, ну очень маленький, но невролог сказал что все хорошо, зарастает хорошо, а я вот думаю откуда она знает как он зарастает........:-!

Неня 26.01.2011 14:06

[QUOTE=Оле4к@;3032786][B]Галь[/B], ну вы БУТУЗЫ настоящие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]если ты вдруг:preg: , то первый чих заразный мне плиззззззз:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..[/QUOTE]

Вот это заказы!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я бы побоялась так рано.....:preg:

*Angelochek* 26.01.2011 14:12

[QUOTE=Оле4к@;3032786]
[B]Юль[/B], а кроме температуры еще признаки есть??? мож зря волнуешься..[/QUOTE]

нету. Мне казалось что у него сопельки но почистила носик, все оказалось нормально

*Angelochek* 26.01.2011 14:13

А у нас где родничок голова коркой покрылась, пора наверное её счесывать

В ритме счастья 26.01.2011 14:15

[QUOTE=Неня;3032841]Вот это заказы!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Я бы побоялась так рано.....:preg:[/QUOTE]
не.. ну не сейчас.. месяцев через 4-5-6-7 не отказалась бы... Только папа наш говорит, что рано еще:( :( :(
[QUOTE=angelochek-707;3032878]нету. Мне казалось что у него сопельки но почистила носик, все оказалось нормально[/QUOTE]
ну может обойдется:-! :-! :-! врач говорила, что после кормления, в памперсе, после крика темпа может незначительно повыситься

В ритме счастья 26.01.2011 14:16

[QUOTE=Неня;3032828]У моей племяшки, им сейчас почти 3 месяца родничок, на мой взгляд, ну очень маленький, но невролог сказал что все хорошо, зарастает хорошо, а я вот думаю откуда она знает как он зарастает........:-![/QUOTE]

ну норма зарастания есть наверное... В среднем он же одинаковый у всех наверное%-0 %-0

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.