![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2930419]мы кашу не каждый день едим,я все чередую,морковь,картофель,цветная капуста,брокколи[/QUOTE]
Ты чередуешь?Сперва один овощ в один день,в другой другой?Да?Или смешиваешь? [QUOTE=Mashulya;2930734]кашу с ложки даешь перед сном!?!?за сколько времени до сна?! мы пьем либо мол.напиток либо кашу "нестле помогайка перед сном" из бутылки-п фиг...1-2 раза ест ночью!вот думаю с ложки кормить погуще-посытнее! я даю картошку когда как,через день,через два,бывает 2 дня подряд!не заморачиваюсь...но много ее тоже нельзя,так же как и морковку!моя отказывается есть мои каши...не ест и все тут((( [/QUOTE] Да с ложечки,мы все с ложки едим(ну кроме смеси)Где-то за 15-20 мин.Потом водички и укачиваться:) А еще у нас режим меняется ура....мы теперь в 21.00-22.00 ложимся и спит от этого дольше.про кашу не знаю,я еще свою не давала,это так планы,ее сделать надо еще%-0 [QUOTE=Azali;2930784]я каждый день варю супчик с мясом,картошкой,морковкой. иногда рис. иногда капуста[/QUOTE] Рис даешь...мы еще его не пробовали:girl_haha: Надо тоже попробовать,а ты сварила и с ложки или измельчаешь все? [QUOTE=Glare;2930864]А у нас 2 верхних зуба сегодня появилось!! :))) И что то меня уже начинает беспокоить, что мы вперед не ползаем... :( Наверное массаж надо поделать %-0[/QUOTE] Ого,поздравляю,у нас сегодня 1 верхний вылез,где-то через недельку второй проклюнется,теперь у нас их 3:) |
[QUOTE=Glare;2930864]А у нас 2 верхних зуба сегодня появилось!! :)))
И что то меня уже начинает беспокоить, что мы вперед не ползаем... :( Наверное массаж надо поделать %-0[/QUOTE] :))) Поздравляю! а насчет ползанья что педиатр говорит? когда норма? Ну массаж никогда не помешает! Я тоже хочу... но платить не хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2930947]тоже хочу на этот фильм, но мы, наверное, скаченный посмотрим.[/QUOTE]
обязательно посмотрите!:) |
[QUOTE=Azali;2930945]так уже больше 2 недель прошло. :)[/QUOTE]
Ну вот я и говорю: в течении недели жди 2-й :) |
Freya
я все сварю, а потом блендером. как пюре.с ложки ест. обожает это "блюдо" |
[QUOTE=Glare;2930969]Ну вот я и говорю: в течении недели жди 2-й :)[/QUOTE]
ааа, теперь поняла:) |
Glare а каким ты там инетом пользуешься?
|
[QUOTE=Azali;2930923]Машуля, спасибо за ссылочку.
а как часто нужно давать морковку?[/QUOTE] Да можно ее каждый день, только без передозировки! свежевыжатый сок даже взрослому 100гр максимум и не каждый день, а в супу можно каждый день!;) |
Анекдот:
Жена оставила записку мужу: "Дорогой, забери нашего сына Вовочку из садика. P.s.: он сам тебя узнает!" :-D |
[QUOTE=Glare;2930942]
Ну значит второй в течении недели вылезет, это я тебе предсказываю! :girl_haha:[/QUOTE] ого... и ты туда же:girl_haha: мы тут все будем предсказательницы скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!
вот как всегда, отойдешь на пару часиков поучиться.. все в болталке... возвращаешься - тишина:hysteric: |
[QUOTE=Ксанка;2931009]Всем привет!
вот как всегда, отойдешь на пару часиков поучиться.. все в болталке... возвращаешься - тишина:hysteric:[/QUOTE] а ты не отходи!!!;) :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2930982]Да можно ее каждый день, только без передозировки!
свежевыжатый сок даже взрослому 100гр максимум и не каждый день, а в супу можно каждый день!;)[/QUOTE] ну я кружочков 6-7 даю получается |
[QUOTE=Freya;2930960]
Ого,поздравляю,у нас сегодня 1 верхний вылез,где-то через недельку второй проклюнется,теперь у нас их 3:)[/QUOTE] Спасибо! И вас поздравляю! :))) [QUOTE=Аномалия;2930963]:))) Поздравляю! а насчет ползанья что педиатр говорит? когда норма? Ну массаж никогда не помешает! Я тоже хочу... но платить не хочу:girl_haha:[/QUOTE] Педиатр не помню что говорила: то ли к 8, то ли к 9 мес. Но некоторые ведь и вообще не ползают! А я так не хочу, это не есть хорошо :-/ Правда мы ведь ползаем - назад :-D Ну платить никто не хочет, а что делать! Это полезно, а значит нужно :) |
[QUOTE=Аномалия;2931013]а ты не отходи!!!;) :girl_haha:[/QUOTE]
:) :girl_haha: |
и нам скоро массаж делать. в конце ноября только курс закончили
нам до года сказали через 1,5- 2 мес. делать. сейчас и страшему раз в полгода нужно делать |
Мой Амирчик спит уже)
усыпила, пока сообщения на пузяке писала))) |
[QUOTE=Azali;2931028]и нам скоро массаж делать. в конце ноября только курс закончили[/QUOTE]
Мы делали в 3 и в 6. Вот следующий по идее в 9 мес должен быть. Интересно, если мы его сделаем по раньше, ничего страшного? %-0 |
[QUOTE=Azali;2930976]Freya
я все сварю, а потом блендером. как пюре.с ложки ест. обожает это "блюдо"[/QUOTE] Аааа...ну мы тоже так делаем.Спасиб;) [QUOTE=Glare;2931019]Спасибо! И вас поздравляю! :))) Педиатр не помню что говорила: то ли к 8, то ли к 9 мес. Но некоторые ведь и вообще не ползают! А я так не хочу, это не есть хорошо :-/ Правда мы ведь ползаем - назад :-D Ну платить никто не хочет, а что делать! Это полезно, а значит нужно :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;2931037]Мой Амирчик спит уже)
усыпила, пока сообщения на пузяке писала)))[/QUOTE] И мы спим,только уложила.Укладывала 7 мин:) Раньше пол часа с ним плясала:hysteric: |
[QUOTE=Glare;2931038]Мы делали в 3 и в 6. Вот следующий по идее в 9 мес должен быть. Интересно, если мы его сделаем по раньше, ничего страшного? %-0[/QUOTE]
мне кажется,что нет. от массажа точно хуже никому не будет. а я себе еще курс делала летом- вот хочу весной еще. ой такой балдеж)) у меня Адельчик в этот раз массажистке записки писал-что она плохая:-D мне так неудобно было. не любит массаж длелать |
[QUOTE=Freya;2931044]И мы спим,только уложила.Укладывала 7 мин:) Раньше пол часа с ним плясала:hysteric:[/QUOTE]
делись секретом) так рано? и уже на ночь? унас то на 2 часа больше вашего |
[QUOTE=Azali;2931046]мне кажется,что нет. от массажа точно хуже никому не будет.
а я себе еще курс делала летом- вот хочу весной еще. ой такой балдеж)) у меня Адельчик в этот раз массажистке записки писал-что она плохая:-D мне так неудобно было. не любит массаж длелать[/QUOTE] Я сама массаж обожаю, тут каждый день делала :girl_in_love: Адель у тебя приколист :girl_haha: |
как у меня спина болит.е-маё(((
у меня сколиоз. и после этой Б. стало хуже как то |
[QUOTE=Glare;2931054]Я сама массаж обожаю, тут каждый день делала :girl_in_love:
Адель у тебя приколист :girl_haha:[/QUOTE] :-Р дразнишь нас:) ага, приколсит тот еще))им если его например, папа ругает- он рисует знак - типа как проезд запрещен- только с линией по диагонали- а там написано и нарисован- папа. типа - папа перечеркнутый |
[QUOTE=Azali;2931063]:-Р дразнишь нас:)
ага, приколсит тот еще))им если его например, папа ругает- он рисует знак - типа как проезд запрещен- только с линией по диагонали- а там написано и нарисован- папа. типа - папа перечеркнутый[/QUOTE] :-D :))) Вы наверное на него долго обижаться не можете! |
[QUOTE=Glare;2931054]Я сама массаж обожаю, тут каждый день делала :girl_in_love:
Адель у тебя приколист :girl_haha:[/QUOTE] ну и как понравилось как делали??? мне в России больше нравится. |
У Адельчика скоро 2-го февраля д.р.
он хочет в макдоналдсе, а м ы там прошлый д.р. отмечали. мне не понравилось. звонила в пару центров- там еду надо свою. а мне нужно чтобы все было у них свое-и с обслуживанием, принесли, унесли. вроде на примете есть один (Иремель-это для Ксанки- она же местная) |
[QUOTE=Azali;2931053]делись секретом)
так рано? и уже на ночь? унас то на 2 часа больше вашего[/QUOTE] А нет секрета))Просто каша на ночь,раньше ели смесь,и просыпались раз 5 за ночь и 1 раз ели ночью,видимо теперь он сыт и просит только попить иил соску потеряет.Ну это не рано,а даже поздно мы раньше в 19.30-20.00 уже сопели во всю и вставали в 6-7 утра.А сейчас в 9 часу где-то подъем.:)Ну еще время тяну,чтоб устал очень и вырубается мгновенно. |
[QUOTE=Glare;2931075]:-D :))) Вы наверное на него долго обижаться не можете![/QUOTE]
я точно не могу:) |
[QUOTE=Azali;2931058]как у меня спина болит.е-маё(((
у меня сколиоз. и после этой Б. стало хуже как то[/QUOTE] У меня тоже сколиоз :( Он вроде массажами лечится, да? Только вот надо постоянно ходить! |
[QUOTE=Freya;2931080]А нет секрета))Просто каша на ночь,раньше ели смесь,и просыпались раз 5 за ночь и 1 раз ели ночью,видимо теперь он сыт и просит только попить иил соску потеряет.Ну это не рано,а даже поздно мы раньше в 19.30-20.00 уже сопели во всю и вставали в 6-7 утра.А сейчас в 9 часу где-то подъем.:)[/QUOTE]
хороший режим:))) а мы в 11-12 засыпаем, зато встаем в 10-10.30 утра |
[QUOTE=Azali;2931084]хороший режим:)))
а мы в 11-12 засыпаем, зато встаем в 10-10.30 утра[/QUOTE] тоже отлично,только 12 я сама уже сплю :zzz: |
[QUOTE=Аномалия;2931076]ну и как понравилось как делали???
мне в России больше нравится.[/QUOTE] Ну в России я не хожу, а здесь очень понравилось! Правда пришлось поэксперементировать: тут разные виды массажа и прежде чем дойти до того, который мне понравился, пришлось пострадать :girl_haha: |
Ладно девочки.Спокойной ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-508640679.html][IMG]http://s5.rimg.info/4dbb7128eb3356822f927da446a2f638.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Azali;2930958]а мне не нравится моя работа, поэтому пойду переучиваться.
вообще я хотела бы быть врачом. но это сейчас 100% не выполонимо-иам ведь только очно.[/QUOTE] Азали, не порть себе жизнь))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Аномалия;2931013]а ты не отходи!!!;) :girl_haha:[/QUOTE]
ну, нет. Лучше уж я от пузяки чуток отстану, но получать 4 я не хочу.:hysteric: Не по мне это. [QUOTE=Azali;2931078]У Адельчика скоро 2-го февраля д.р. он хочет в макдоналдсе, а м ы там прошлый д.р. отмечали. мне не понравилось. звонила в пару центров- там еду надо свою. а мне нужно чтобы все было у них свое-и с обслуживанием, принесли, унесли. вроде на примете есть один (Иремель-это для Ксанки- она же местная)[/QUOTE] оооо.. моя часть города :) А где там именно? Что-то я не припомню там детских кафе. [QUOTE=Freya;2931100]Ладно девочки.Спокойной ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-508640679.html][IMG]http://s5.rimg.info/4dbb7128eb3356822f927da446a2f638.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] споки. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2931102]Азали, не порть себе жизнь)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
неее, врачом то точно я не буду уже)))))))))) это моя мечта. как я хотела в мед, но мы ходили узанвать в 11 классе, помню, и там сказали - типа сюда поступают только после училища, а мне папа не разрешил поступать в училище-типа замуж выйдешь, дети, потом не высшего образования. а сами родители у меня бывшие медики- оба закончили мед. училище |
Ксанка, а там в Иремеле есть детская площадка, - комната, где едят, где празднуют, и лабиринт и игровая комната.
на втором этаже чтоли...выше кинотеатра |
короче, я поняла, что не нужно вмешиваться родителям в выборе профессии для ребенка. может я бы стала хорошим врачом.
а так юрист, который им не хочет работать |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |