![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3862364]Девочки всем привет!!!
У меня не подросла, сваоя была где-то первый а щас 1.5, малозива нет, но я слышала это от груди зависит у кого-то тугая, у кого то нет, у когог-то потом молоко течет а у когог-то нет. Мама мне сказала что у нас не у кого в семье не текло, это нормально. И грудь подрастет как молоко прибывать начнет... Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились? У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг.:([/QUOTE] привети дорогая:girl_in_love:у нас с тобой не только срок одинаковый ну и грудь)))) прикольненько))) у меня тьфу тьфу нигде растяжек нет, а вот прыщика есть маленькие на груди, которые аж бесят:-E ну пусть лучше тум чем на лице!! и целлюлит вроде есть но небольшой совсем!!! Ты када в декрет? |
Девочки, не помню спрашивала или нет, кто-нибудь пользовался съемной люлькой в кроватку?
Вот такая: [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1108/26/02657117ec7a.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1108/26/02657117ec7at.jpg[/IMG] [/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1108/80/1e9e01638a6c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1108/80/1e9e01638a6ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1108/7a/02b0dafbabb6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1108/7a/02b0dafbabb6t.jpg[/IMG][/URL] Вот мне интересно, будет она полезной? |
Мы что-то с мужем решили такую купить. Они отдельно продаются, без кроватки, крепятся на ремнях.
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девченки, ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето:) Сначала на сессии целый месяц была, потом на даче, да и дома (в нашей с мужем квартире) - дел мооооре, рожать то уже через 2 месяца мне, надо квартиру к рождению доченьки подготовить (перестоновка, покупки и все такое:) ). Дома у нас интернет не работат пока, вот поэтому и нет возможности в компе сидеть. Щас на недельку приехали к моим родителям жить, вот я сразу и в интерне:) т полезла - в пузяку:))) [B][U][COLOR="Red"][SIZE="5"]Как вы поживаете девченки?[/SIZE][/COLOR][/U][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет...%-0 да уж... вот и настало время об этом беспокоиться:-E У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет:-! , а вот растяжки на груди - есть:-E , и они так быстро появились, что я ни чего не успела даже предпринять:-/ Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса:-E Бедра - стали шире, попа растет:girl_haha: Животик у меня маленький%-0 , а вот дочка в нем уже большая выросла, не помещается в моем животике - поэтому ужасно сильно пинает меня под ребра, в мочевой пузырь и в бока:puz: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! :) Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]здесь[/URL]. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[B]KRISTIna, Маринелла, Матрёшкка, Kroxa ну и нас заодно с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!![/B]
Пузики всем привет! [QUOTE=Матрёшкка;3862364]Девочки всем привет!!! У меня не подросла, сваоя была где-то первый а щас 1.5, малозива нет, но я слышала это от груди зависит у кого-то тугая, у кого то нет, у когог-то потом молоко течет а у когог-то нет. Мама мне сказала что у нас не у кого в семье не текло, это нормально. И грудь подрастет как молоко прибывать начнет... А растяжки не появились на груди что так выросла? а мужу твоему то нравиться наверное:girl_haha: !!!! Так что наслаждайся мне такой никогда не видать? Девочки а вообще растяжки у кого нибудь появились? У меня нет пока, но животик большой, много на лице и спине прыщей и целюль на попе появился, раньше вообще не было, ну и набрала я 12 кг.:([/QUOTE] У меня с дочкой грудь большая была, растяжки остались и молозиво было, просыпалась в мокрой сорочке, а сейчас не так совсем%-0 [QUOTE=Снежинка_85;3863603]Как делишки, ПУЗИКИ? Мы тут вчера одну комнату в порядок привели, я шторы перегладила, повесила, красота...Все-таки тяжело беременной с этим ремонтом![/QUOTE] Ой а я все не нарадуюсь что мы ремонт до Б закончили, а то и так то тяжело а еще и ремонт это вооще... [QUOTE=Снежинка_85;3863675]Девочки, не помню спрашивала или нет, кто-нибудь пользовался съемной люлькой в кроватку? Вот такая: [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1108/26/02657117ec7a.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1108/26/02657117ec7at.jpg[/IMG] [/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1108/80/1e9e01638a6c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1108/80/1e9e01638a6ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1108/7a/02b0dafbabb6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1108/7a/02b0dafbabb6t.jpg[/IMG][/URL] Вот мне интересно, будет она полезной?[/QUOTE] Даже не знаю%-0 дочь у нас с первых дней в кроватке хорошо спала, нам она не к чему, а так может и удобная.%-0 [QUOTE=@ся;3863938][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девченки, ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето:) Сначала на сессии целый месяц была, потом на даче, да и дома (в нашей с мужем квартире) - дел мооооре, рожать то уже через 2 месяца мне, надо квартиру к рождению доченьки подготовить (перестоновка, покупки и все такое:) ). Дома у нас интернет не работат пока, вот поэтому и нет возможности в компе сидеть. Щас на недельку приехали к моим родителям жить, вот я сразу и в интерне:) т полезла - в пузяку:))) [B][U][COLOR="Red"][SIZE="5"]Как вы поживаете девченки?[/SIZE][/COLOR][/U][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет...%-0 да уж... вот и настало время об этом беспокоиться:-E У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет:-! , а вот растяжки на груди - есть:-E , и они так быстро появились, что я ни чего не успела даже предпринять:-/ Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса:-E Бедра - стали шире, попа растет:girl_haha: Животик у меня маленький%-0 , а вот дочка в нем уже большая выросла, не помещается в моем животике - поэтому ужасно сильно пинает меня под ребра, в мочевой пузырь и в бока:puz:[/QUOTE] Привет, привет пропащая:) Заглядывай иногда хоть отписаться как вы. |
[QUOTE=Снежинка_85;3863677]Мы что-то с мужем решили такую купить. Они отдельно продаются, без кроватки, крепятся на ремнях.[/QUOTE]
приветик) я смотрела на такие но решили что такую не будем брать, она метеллическая, что не есть хорошо, будет потом ее грызть%-0 вообщем мы за дерево)))) [QUOTE=@ся;3863938][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"] Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето:) Сначала на сессии целый месяц была, потом на даче, да и дома (в нашей с мужем квартире) - дел мооооре, рожать то уже через 2 месяца мне, надо квартиру к рождению доченьки подготовить (перестоновка, покупки и все такое:) ). Дома у нас интернет не работат пока, вот поэтому и нет возможности в компе сидеть. Щас на недельку приехали к моим родителям жить, вот я сразу и в интерне:) т полезла - в пузяку:))) [B][U][COLOR="Red"][SIZE="5"]Как вы поживаете девченки?[/SIZE][/COLOR][/U][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет...%-0 да уж... вот и настало время об этом беспокоиться:-E У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет:-! , а вот растяжки на груди - есть:-E , и они так быстро появились, что я ни чего не успела даже предпринять:-/ Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса:-E Бедра - стали шире, попа растет:girl_haha: Животик у меня маленький%-0 , а вот дочка в нем уже большая выросла, не помещается в моем животике - поэтому ужасно сильно пинает меня под ребра, в мочевой пузырь и в бока:puz:[/QUOTE] приветик красавица))) ну наконеч вернулась, а то пропала так надолго, я уж волноваться начала:) растяжки конечно это не айс(((( мажусь и мажусь))))) и правда осталось всего 2 месяца, уже страшновато%-0 Нужно все готовить!!! |
[QUOTE=фея;3865790][B]Пузики всем привет!
У меня с дочкой грудь большая была, растяжки остались и молозиво было, просыпалась в мокрой сорочке, а сейчас не так совсем%-0 Ой а я все не нарадуюсь что мы ремонт до Б закончили, а то и так то тяжело а еще и ремонт это вооще... Даже не знаю%-0 дочь у нас с первых дней в кроватке хорошо спала, нам она не к чему, а так может и удобная.%-0 Привет, привет пропащая:) Заглядывай иногда хоть отписаться как вы.[/QUOTE] ...воть, я и наконец то сдесь:))) :))) :))) Щас вот на форуме лажу по темке родов, начинаю морально готовиться:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kroxa;3865812]приветик красавица))) ну наконеч вернулась, а то пропала так надолго, я уж волноваться начала:) растяжки конечно это не айс(((( мажусь и мажусь))))) и правда осталось всего 2 месяца, уже страшновато%-0 Нужно все готовить!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...ой, я вообще чего то уж совсем бояться стала, чуть чуть беремнюшкой ходить уже осталось:girl_pinkglassesf: Вообще такое ощущение, что не через два месяца рожать, а через 2 недели:girl_prepare_fish: страаашно:girl_prepare_fish: [B][U]Девчат[/U][/B], я на последние плановое узи иду 31 августа. С мужем вместе на 3D записались!!! Вместе с видио и фото, 2,800 р. стоит:) Кстати, девченки, уже осень, надо для пузика теплую верхнюю одежду уже покупать, а мне че то вообще не нравится она... я такую после родов носить не хочу:-/ . Кто нибудь себе что нить на осень уже купил? |
[QUOTE=@ся;3866830]...воть, я и наконец то сдесь:))) :))) :))) Щас вот на форуме лажу по темке родов, начинаю морально готовиться:girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...ой, я вообще чего то уж совсем бояться стала, чуть чуть беремнюшкой ходить уже осталось:girl_pinkglassesf: Вообще такое ощущение, что не через два месяца рожать, а через 2 недели:girl_prepare_fish: страаашно:girl_prepare_fish: [B][U]Девчат[/U][/B], я на последние плановое узи иду 31 августа. С мужем вместе на 3D записались!!! Вместе с видио и фото, 2,800 р. стоит:) Кстати, девченки, уже осень, надо для пузика теплую верхнюю одежду уже покупать, а мне че то вообще не нравится она... я такую после родов носить не хочу:-/ . Кто нибудь себе что нить на осень уже купил?[/QUOTE] ооо у тебя уже совсе скоро узи)) классно:girl_in_love: тока дороговато уж слишком))))а у меня последнее 13 сентября тока) а у меня есть куртушка удлиненная, она трансформируется в более широкую - у нее сзади замок, я ее до Б носила а тепепрь пригодится))) а так я на машине всегда, плэтому не планирую тепло одеваться, вот:girl_in_love: с роддом уже определилась? |
У меня грудь где-то на размер всего увеличилась, насчет молозива Г сказала что все в норме, кстати после того дня больше не появлялось. Врач сазала дома воздушные ванны принимать и укреплять соски вафельным полотенцем :puz:
Попа выросла сильно, растяжек нет (мажусь маслом авокадо), но зато появился целлюлит....:hysteric: |
[QUOTE=@ся;3866830]...воть, я и наконец то сдесь:))) :))) :))) Щас вот на форуме лажу по темке родов, начинаю морально готовиться:girl_pinkglassesf:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...ой, я вообще чего то уж совсем бояться стала, чуть чуть беремнюшкой ходить уже осталось:girl_pinkglassesf: Вообще такое ощущение, что не через два месяца рожать, а через 2 недели:girl_prepare_fish: страаашно:girl_prepare_fish: Испытываю точно такие же чувства....я боюсь...вроде второй раз уже, а я боюсь. Может из-за того что 10 лет прошло... Решила точно пойти в школу родителей, надеюсь поспокойнее станет ))) [B][U]Девчат[/U][/B], я на последние плановое узи иду 31 августа. С мужем вместе на 3D записались!!! Вместе с видио и фото, 2,800 р. стоит:) Кстати, девченки, уже осень, надо для пузика теплую верхнюю одежду уже покупать, а мне че то вообще не нравится она... я такую после родов носить не хочу:-/ . Кто нибудь себе что нить на осень уже купил?[/QUOTE] Я планирую купить теплые джинсы и колготки, хорошо бы какое-нибудь платье тепло, но жаба душит на два месяца покупать )))) А вот что делать с верхней одеждой ума не преложу.... |
[QUOTE=Kroxa;3866903]ооо у тебя уже совсе скоро узи)) классно:girl_in_love: тока дороговато уж слишком))))а у меня последнее 13 сентября тока) а у меня есть куртушка удлиненная, она трансформируется в более широкую - у нее сзади замок, я ее до Б носила а тепепрь пригодится))) а так я на машине всегда, плэтому не планирую тепло одеваться, вот:girl_in_love: с роддом уже определилась?[/QUOTE]
...но, узи через недельку - в следущую среду:) А почему у тебя так поздно запись на узи???:-! Я вот нашла в инете куртку - она мне очень понравилась, она трансформируется в беремчатую [IMG]http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/24862/normal_heart_beg2.jpg[/IMG] [IMG]http://i040.radikal.ru/1103/f8/fd889c1187ad.jpg[/IMG] а еще у нее есть вставка для малыша, [url]http://www.happybabyufa.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=657[/url] |
[QUOTE=mini_anutka;3867070]У меня грудь где-то на размер всего увеличилась, насчет молозива Г сказала что все в норме, кстати после того дня больше не появлялось. Врач сазала дома воздушные ванны принимать и укреплять соски вафельным полотенцем :puz:
Попа выросла сильно, растяжек нет (мажусь маслом авокадо), но зато появился целлюлит....:hysteric: Я планирую купить теплые джинсы и колготки, хорошо бы какое-нибудь платье тепло, но жаба душит на два месяца покупать )))) А вот что делать с верхней одеждой ума не преложу....[/QUOTE] ...а у меня наобарот: растяжки на попе появились, а целлюлита нет%-0 вообщем тазобедренные кости растягиваются:connie_1: ...блин, да мне даже и джинсы теплые жалко покупать, вообще кошмар какой то:hysteric: ведь реально, два месяца всего лишь%-0 |
Привет девочки!!! Давно такого не было, что захожу а тут несколько страничек наболтали!!!!!
[QUOTE=Снежинка_85;3863600]Всем приветик!!! [B]KRISTIna[/B], [B]Маринелла[/B], (и еще вдруг кого не увидела), С НЕДЕЛЬКОЙ!!! [B]Матрёшкка[/B] с 30 неделями!!![/QUOTE] Спаксибо дорогая!!!!! [QUOTE=Kroxa;3863616]привети дорогая:girl_in_love:у нас с тобой не только срок одинаковый ну и грудь)))) прикольненько))) у меня тьфу тьфу нигде растяжек нет, а вот прыщика есть маленькие на груди, которые аж бесят:-E ну пусть лучше тум чем на лице!! и целлюлит вроде есть но небольшой совсем!!! Ты када в декрет?[/QUOTE] Ага прикольно!!! Я 25 в декрет, а на узи тоже на 32 неделях следовательно где-то числа 8 сентября. [QUOTE=@ся;3863938][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Девченки, ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето:) Сначала на сессии целый месяц была, потом на даче, да и дома (в нашей с мужем квартире) - дел мооооре, рожать то уже через 2 месяца мне, надо квартиру к рождению доченьки подготовить (перестоновка, покупки и все такое:) ). Дома у нас интернет не работат пока, вот поэтому и нет возможности в компе сидеть. Щас на недельку приехали к моим родителям жить, вот я сразу и в интерне:) т полезла - в пузяку:))) [B][U][COLOR="Red"][SIZE="5"]Как вы поживаете девченки?[/SIZE][/COLOR][/U][/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет...%-0 да уж... вот и настало время об этом беспокоиться:-E У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет:-! , а вот растяжки на груди - есть:-E , и они так быстро появились, что я ни чего не успела даже предпринять:-/ Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса:-E Бедра - стали шире, попа растет:girl_haha: Животик у меня маленький%-0 , а вот дочка в нем уже большая выросла, не помещается в моем животике - поэтому ужасно сильно пинает меня под ребра, в мочевой пузырь и в бока:puz:[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!! Ну вы и пропали .....так на долго.....я аж начала волноваться!!!!! Я решила из осеннего купить пару теплых платьев, верхнюю одежду покупать не буду, у меня пальто разлетайка и я тоже на машине, и колготки для Б, они и поддкрживать животик будут, и сапожки без каблука коротенькие, потом мне пригодятся весной с коляской гулять:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3868538]Привет девочки!!! Давно такого не было, что захожу а тут несколько страничек наболтали!!!!!
Привет!!!!!!!!!!! Ну вы и пропали .....так на долго.....я аж начала волноваться!!!!! Я решила из осеннего купить пару теплых платьев, верхнюю одежду покупать не буду, у меня пальто разлетайка и я тоже на машине, и колготки для Б, они и поддкрживать животик будут, и сапожки без каблука коротенькие, потом мне пригодятся весной с коляской гулять:)[/QUOTE] ...да и не говори!!!!:girl_haha: Ну покупать конечно все равно придется - ни куда не денешься:girl_prepare_fish: Вот насчет колготок - ты верно сказала, а то я про них и вовсе забыла:girl_haha: Ты чего нибудь уже покупала для ребеночка?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3868873]...да и не говори!!!!:girl_haha:
Ну покупать конечно все равно придется - ни куда не денешься:girl_prepare_fish: Вот насчет колготок - ты верно сказала, а то я про них и вовсе забыла:girl_haha: Ты чего нибудь уже покупала для ребеночка?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пока только из одежки...и то еще не все, а за крупногабаритом вот на неделе пойду:girl_in_love: А ты принцессе покупила что-то? Кстати имя придумали? |
[QUOTE=Матрёшкка;3869099]Пока только из одежки...и то еще не все, а за крупногабаритом вот на неделе пойду:girl_in_love:
А ты принцессе покупила что-то? Кстати имя придумали?[/QUOTE] ...ну у меня одежка есть - покупать не надо, мне от сестры все передалось (у нее двое маленьких деток):) , так что нам тратиться не сильно придется!!! Конверты, распашонки, пеленки, комбинезончики, слинги, кенгурятники, коляска, ванночка - все есть!!! Вот только мы сами будем покупать кроватку (+матрац, спальный комплект белья), и белье малышке для выписки из род-дома:girl_pinkglassesf: Имя мы не обсуждаем особо, т.к. у меня очень быстро меняется настроение и имена:girl_haha: . Я не выбирала пока имена каторые мне нравятся, а вот муж уже одно имя предложил от себя: НИНА, он бы так хотел назвать доченьку:girl_pinkglassesf: А вы как, придумали имя уже?:girl_pinkglassesf: |
я бы вот такую кроватку с бельем хотела бы:)
[IMG]http://pafoslive.ru/images/product_images/popup_images/341_0.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=@ся;3869245]...ну у меня одежка есть - покупать не надо, мне от сестры все передалось (у нее двое маленьких деток):) , так что нам тратиться не сильно придется!!! Конверты, распашонки, пеленки, комбинезончики, слинги, кенгурятники, коляска, ванночка - все есть!!!
Вот только мы сами будем покупать кроватку (+матрац, спальный комплект белья), и белье малышке для выписки из род-дома:girl_pinkglassesf: Имя мы не обсуждаем особо, т.к. у меня очень быстро меняется настроение и имена:girl_haha: . Я не выбирала пока имена каторые мне нравятся, а вот муж уже одно имя предложил от себя: НИНА, он бы так хотел назвать доченьку:girl_pinkglassesf: А вы как, придумали имя уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага мы хотим Дашенька назвать, подарочек наш. Но знаешь может и передумаем, но пока все так называют Кроватка клевая мне нравиться я себе такую тоже смотрела, но у нас слоновая кость продается, а я белую хочу, через инет может закажу, вобщем думаем, как куплю покажу:) Мне надо, кроватку люльку коляску пеленальную доску ванночку автолюльку и остально по мелочи:girl_haha: |
[B]@ся[/B], симпатичная кроваточка!!!
[B]Матрёшкка[/B], какую люльку собрались покупать? В комплекте с кроваткой? |
[QUOTE=Матрёшкка;3869330]Ага мы хотим Дашенька назвать, подарочек наш. Но знаешь может и передумаем, но пока все так называют
Кроватка клевая мне нравиться я себе такую тоже смотрела, но у нас слоновая кость продается, а я белую хочу, через инет может закажу, вобщем думаем, как куплю покажу:) Мне надо, кроватку люльку коляску пеленальную доску ванночку автолюльку и остально по мелочи:girl_haha:[/QUOTE] ...молодцы!!!:) Ну мы решили что выберем 2-3 имени после 3D узи. А назовем доченьку определенным именем только тогда, когда меня из роддома выпишут. Вообщем вместе с мужем посмотрим на нашу лялечку и определимся уже точно с именем:girl_pinkglassesf: Я вот тоже хотела белую кроватку! Вот прикольная (у нее бокавая стеночка вверх поднимается). Трансформируется кароче [IMG]http://www.zolotoy-gus.ru/published/publicdata/ADMINZGUS/attachments/SC/products_pictures/komplekt.v.krovatku.egik.beg.art.12837o.jpg[/IMG] [QUOTE=Снежинка_85;3869530][B]@ся[/B], симпатичная кроваточка!!! [B]Матрёшкка[/B], какую люльку собрались покупать? В комплекте с кроваткой?[/QUOTE] Ага, и мне очень нравится!!!:girl_in_love: |
ого, смотрите какие кроватки бывают - с фигурными вырезами:) Я даже и не знала:girl_pinkglassesf:
[IMG]http://img.vcene.ua/product/16/1694/169419/photo.jpg[/IMG] |
[SIZE="5"][B]Снежинка_85[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
...меня Настя зовут;) А тебя?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Снежинка_85;3869530][B]@ся[/B], симпатичная кроваточка!!!
[B]Матрёшкка[/B], какую люльку собрались покупать? В комплекте с кроваткой?[/QUOTE] Нет мне люлька нужна чтобы по квартире катать, куда я туда и она. [QUOTE=@ся;3869766]...молодцы!!!:) Ну мы решили что выберем 2-3 имени после 3D узи. А назовем доченьку определенным именем только тогда, когда меня из роддома выпишут. Вообщем вместе с мужем посмотрим на нашу лялечку и определимся уже точно с именем:girl_pinkglassesf: Я вот тоже хотела белую кроватку! Вот прикольная (у нее бокавая стеночка вверх поднимается). Трансформируется кароче [IMG]http://www.zolotoy-gus.ru/published/publicdata/ADMINZGUS/attachments/SC/products_pictures/komplekt.v.krovatku.egik.beg.art.12837o.jpg[/IMG] Ага, и мне очень нравится!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже думаю что когда увидите сразу поймете как назвать!!! Кроватка чудная!!!! но и цена наверное приличная...:girl_in_love: |
[url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=8153[/url] тут много кроваток глянь:girl_in_love:
Снежинка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет пузики!!! ну вот и я до вас добралась, совсем забросила пузяку.
Какие вы все большие стали!!! Молодцы! Все смотрю закупаетесь по полной%-0 , а мы еще не чего не брали, а так охота:girl_in_love: Но я решила все таки декрета дождаться и потом спокойненько по магазинам ходить%-0 Пока еще только присматриваюсь и к вашим покупкам:))) В декрет только с середины сентября и почему то на неделю больше поставили, а так уже хочется дома посидеть, тяжко на работе%-0 имена то придумали своим деткам? я уже весь инет излазила:girl_haha: что охота новое и необычное имя. Девчата а как ночи у вас проходят, я вообще стала плохо спать, спина отнимается, с боку на бок всю ночь ворочаюсь :-E |
[QUOTE=Вишня;3869844]Привет пузики!!! ну вот и я до вас добралась, совсем забросила пузяку.
Какие вы все большие стали!!! Молодцы! Все смотрю закупаетесь по полной%-0 , а мы еще не чего не брали, а так охота:girl_in_love: Но я решила все таки декрета дождаться и потом спокойненько по магазинам ходить%-0 Пока еще только присматриваюсь и к вашим покупкам:))) В декрет только с середины сентября и почему то на неделю больше поставили, а так уже хочется дома посидеть, тяжко на работе%-0 имена то придумали своим деткам? я уже весь инет излазила:girl_haha: что охота новое и необычное имя. Девчата а как ночи у вас проходят, я вообще стала плохо спать, спина отнимается, с боку на бок всю ночь ворочаюсь :-E[/QUOTE] спина у меня не отнимается тттт, но я тоже ворочаюсь:( , то так лягу, животику не удобно, то побаливает, ложусь по другому, еще и в туалет раз 5 встаю... |
[QUOTE=Матрёшкка;3869815]Я тоже думаю что когда увидите сразу поймете как назвать!!!
Кроватка чудная!!!! но и цена наверное приличная...:girl_in_love: [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=8153[/url] тут много кроваток глянь:girl_in_love: [/QUOTE] думаю что не дешовые эти кроватки:connie_1: Щас гляну ссылочку:girl_in_love: [QUOTE=Вишня;3869844]Привет пузики!!! ну вот и я до вас добралась, совсем забросила пузяку. Какие вы все большие стали!!! Молодцы! Все смотрю закупаетесь по полной%-0 , а мы еще не чего не брали, а так охота:girl_in_love: Но я решила все таки декрета дождаться и потом спокойненько по магазинам ходить%-0 Пока еще только присматриваюсь и к вашим покупкам:))) В декрет только с середины сентября и почему то на неделю больше поставили, а так уже хочется дома посидеть, тяжко на работе%-0 имена то придумали своим деткам? я уже весь инет излазила:girl_haha: что охота новое и необычное имя. Девчата а как ночи у вас проходят, я вообще стала плохо спать, спина отнимается, с боку на бок всю ночь ворочаюсь :-E[/QUOTE] Привет дорогуся!!!!!!!!!!! да мы все тут, пропадаем:girl_pinkglassesf: Я вон ваще 2 месяца не появлялась в пузяке, дела-дела:connie_1: До твоего декрета чуть-чуть уже осталось, потерпи маленько:girl_pinkglassesf: Имена да, пора уже подбирать:connie_1: У меня муж выбрал пока имя, НИНА для дочки, но я пока еще думаю:connie_1: А по ночам, ваще ппц, СПАТЬ НЕУДОБНО:-E Я уже мечтаю поскорее родить свое пузико, а то так неудобно с ним%-0 Вот девчата советуют "подушку-банан" купить для беременных, говорят что благодаря только ей, спать стало очень комфортно:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;3869927]спина у меня не отнимается тттт, но я тоже ворочаюсь:( , то так лягу, животику не удобно, то побаливает, ложусь по другому, еще и в туалет раз 5 встаю...[/QUOTE]
ага, точно!!!!!! Раз пять тоже бегаю, не меньше:-E |
Ого, вот эта кроватка, 44,000 тыс. стоит:-! Прикооол:bcool:
[IMG]http://pafoslive.ru/images/product_images/popup_images/341_0.jpeg[/IMG] |
[QUOTE=@ся;3869780][SIZE="5"][B]Снежинка_85[/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!![/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
...меня Настя зовут;) А тебя?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибочки! Я Женя! Приятно познакомиться:) [QUOTE=Матрёшкка;3869823]Снежинка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:) |
Ой, я спала раньше хорошо, а вот последние дни ворочаюсь...
В туалет так лень вставать, лежу до последнего, малыш по мочевому как стукнет, чтоб дальше мама не спала и я побежала. Вспомнилось...после родов в первую Б. самое приятное было, что так часто по ночам в туалет вставать не надо было, даже непривычно было, зато появились другие заботы! |
[QUOTE=@ся;3869978]Ого, вот эта кроватка, 44,000 тыс. стоит:-! Прикооол:bcool:
[IMG]http://pafoslive.ru/images/product_images/popup_images/341_0.jpeg[/IMG][/QUOTE] красивая кроватка с "волшебной" ценой:-[ ] |
привет красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Снежинка [COLOR="Purple"][B][SIZE="6"]с неделькой [/SIZE][/B][/COLOR]тебя) [B]Крис[/B] - ну вот у меня седня 30 недель, а через 2 как раз будут 32 недели, у нас смотрят на этом сроке%-0 по разному у всех видимо) На счет кроваток у меня тоже голова кругом, мы еще комод к ней хотим - если кровать хорошая, качественная то цена мама дорогая - в городе в наличи одна фигня российского производства, все как на соплях(( придется через инет заказывать! одежку нам никто не отдаст) у всех уже большие очень дети)) так что мы с удовольствием закупаемся сами, с мамой так вообще кошмар, она готова все скупить, я и то сдержанней:girl_haha: А из больших вещей мы купили шезлонг, ванну, груг-поддежка в ванну под ребенка ложить, чтоб удобно было, купила 2 бутылочки маленькие 0 Авент и Д-р браун, салфетки влажные,подгузники для роддома, ну и дет.косметику для малышки немножко) вот такие дела)))) на счет имени: тоже было многго имен на выбор, но все что то не то - такие были - Алина, Ксюша,Кристина, Даша)))) Но пока из всех мне симпатезирует Дашенька)))) надеюсь что когда доча родится то имя точно сразу на ум приедет))))) |
[QUOTE=Снежинка_85;3869988]Спасибочки! Я Женя! Приятно познакомиться:)
Ой, я спала раньше хорошо, а вот последние дни ворочаюсь... В туалет так лень вставать, лежу до последнего, малыш по мочевому как стукнет, чтоб дальше мама не спала и я побежала. Вспомнилось...после родов в первую Б. самое приятное было, что так часто по ночам в туалет вставать не надо было, даже непривычно было, зато появились другие заботы![/QUOTE] :girl_in_love: ...там уж точно другие заботы по ночам:) каждые 2-3 часа просыпаться кормить ребенка:girl_prepare_fish: [QUOTE=Снежинка_85;3870043]красивая кроватка с "волшебной" ценой:-[ ][/QUOTE] ...ага!!!%-0 Вот посмотри, про эту кроватку [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=70303[/url] [QUOTE=Kroxa;3870094]привет красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Снежинка [COLOR="Purple"][B][SIZE="6"]с неделькой [/SIZE][/B][/COLOR]тебя) [B]Крис[/B] - ну вот у меня седня 30 недель, а через 2 как раз будут 32 недели, у нас смотрят на этом сроке%-0 по разному у всех видимо) На счет кроваток у меня тоже голова кругом, мы еще комод к ней хотим - если кровать хорошая, качественная то цена мама дорогая - в городе в наличи одна фигня российского производства, все как на соплях(( придется через инет заказывать! одежку нам никто не отдаст) у всех уже большие очень дети)) так что мы с удовольствием закупаемся сами, с мамой так вообще кошмар, она готова все скупить, я и то сдержанней:girl_haha: А из больших вещей мы купили шезлонг, ванну, груг-поддежка в ванну под ребенка ложить, чтоб удобно было, купила 2 бутылочки маленькие 0 Авент и Д-р браун, салфетки влажные,подгузники для роддома, ну и дет.косметику для малышки немножко) вот такие дела)))) на счет имени: тоже было многго имен на выбор, но все что то не то - такие были - Алина, Ксюша,Кристина, Даша)))) Но пока из всех мне симпатезирует Дашенька)))) надеюсь что когда доча родится то имя точно сразу на ум приедет)))))[/QUOTE] Привет Солнце!!!!!!:girl_in_love: Именно поэтому, имя тяжело придумать до рождения ляльки:girl_haha: У нас тоже уже большенство вещей есть!!! Кстати, вот такая у меня коляска, только цвет у нас - абрикосовый:) Она 2 в 1, есть еще вместо этой кроватки, сидячие кресло [IMG]http://smodeladmin.ok.by/files/kajtex_caren_4.jpg[/IMG] |
[QUOTE=@ся;3870158]:girl_in_love:
Привет Солнце!!!!!!:girl_in_love: Именно поэтому, имя тяжело придумать до рождения ляльки:girl_haha: У нас тоже уже большенство вещей есть!!! Кстати, вот такая у меня коляска, только цвет у нас - абрикосовый:) Она 2 в 1, есть еще вместо этой кроватки, сидячие кресло [IMG]http://smodeladmin.ok.by/files/kajtex_caren_4.jpg[/IMG][/QUOTE] ой какая классная:girl_in_love: :girl_in_love: скажи полное название фирмы))) и кака цена?) |
мне кажется твоя колясочка аналог вот этой фирмы:-!
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1108/a8/e9b623bc8566.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1108/a8/e9b623bc8566t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kroxa;3870178]ой какая классная:girl_in_love: :girl_in_love: скажи полное название фирмы))) и кака цена?)[/QUOTE]
Называется Caren. Мы ее покупали ровно 3 года назад! Вот ссылочка [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2493476&clid=502[/url] [QUOTE=Kroxa;3870236]мне кажется твоя колясочка аналог вот этой фирмы:-! [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1108/a8/e9b623bc8566.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1108/a8/e9b623bc8566t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ...а это да, ее прототип!!! В новом варианте кароче:) |
автокресло у нас вот такое
[IMG]http://kroha66.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/lb-303_lilacgrey.png[/IMG] Правда в нем с 1 годика (с 9 кг). Вообщем пока доча не научится сидеть на попе, в 6-7 месяцев начну сожать ее в кресло. А так на руках у меня будет пока маленькая:) |
Да Кристин так и есть))) и цена у той которая новая выше)) во дела)) но мне тоже эта нра)))
а я тебе показывала какую я планирую купить? |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |