Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Ленусин 26.05.2011 14:15

Ой, а мне многодетныша вручили...мелочь, а приятно!!!!)))))

ПИришка 26.05.2011 14:18

Полин, это тебе для поднятия... Настроения!!)):girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-635650023.html][IMG]http://s8.rimg.info/fd4db8651ddc9b40183613fd7716a1a8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1287262215.html][IMG]http://s20.rimg.info/fa1e04bda70ec1608e0fdd5814c47cfe.gif[/IMG][/URL]

Мои чего-то уже второй день от творожка нос воротят)
А йогурт на ночь хорошо пьют!

Ленусин 26.05.2011 14:18

[B]Ленусь[/B], я одну причёсочку знаю, она меня всегда выручала...если надо, то я опишу как делать, она не сложная...у нас в салоне, где я одно время администратором работала её называли "Разборка". Нужны бигуди, воск, лак и длинные волосы)))!

ПИришка 26.05.2011 14:23

[QUOTE=Ленусин;3581938]Ой, а мне многодетныша вручили...мелочь, а приятно!!!!)))))[/QUOTE]

Урррааа!:)))
Если я напишу, что тож такую хочу, вы меня снова палкой гнать будете?!)))

Наталья Павловна 26.05.2011 14:24

[QUOTE=Ленусин;3581905][B]Наташ[/B], а ты случаем машинки стиральные не ремонтируешь?:girl_haha:

[B]Полиш[/B],жаль что так с отпуском получается у вас:(
А глазья я тож частенько не крашу...не успеваю...[/QUOTE]

Лен, механику могу :) а вот если дело в электронике - я пас.. В своей ремень раза 4 меняла и один раз насос :girl_haha:
Ща менять будем старушку эту- в резиновом вкладыше (который вокруг отверстия возле дверки) вырвало кусочек малюсенький, но от этого сочится вода :( мелочь, но тааак бесит влажный коврик...

Наталья Павловна 26.05.2011 14:31

О! Пришел мой выпускник с экзамена.. Короче писали изложение,сочинение и 16 вопросов тестовых. А нам на собрании говорили только тесты будут... Пипец.. Он доволен, грит, точно не на 2 :girl_haha:
Осталось 3 экзамена..

Вселенная 26.05.2011 14:51

[QUOTE=Ленусин;3581956][B]Ленусь[/B], я одну причёсочку знаю, она меня всегда выручала...если надо, то я опишу как делать, она не сложная...у нас в салоне, где я одно время администратором работала её называли "Разборка". Нужны бигуди, воск, лак и длинные волосы)))![/QUOTE]

Конечно хочу!!! Давай!!! Да еще и название такое интригующее. Но у нас проблема такая. У Катерины волосу накручиваются на раз, но не проходит и часа как они распрямляются. И чем я только не мазала.

[QUOTE=Наталья Павловна;3582023]О! Пришел мой выпускник с экзамена.. Короче писали изложение,сочинение и 16 вопросов тестовых. А нам на собрании говорили только тесты будут... Пипец.. Он доволен, грит, точно не на 2 :girl_haha:
Осталось 3 экзамена..[/QUOTE]

Поздравляю! С одним отмучились!!! Теперь еще два пережить и всё - СВОБОДА!!! ЛЕТО!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ленусин 26.05.2011 14:54

[QUOTE=ПИришка;3581986]Урррааа!:)))
Если я напишу, что тож такую хочу, вы меня снова палкой гнать будете?!)))[/QUOTE]

а ты не хоти, а получай давай;) :-Р

Наталья Павловна с первой сдачей экзамена вас!!!!:))) :))) :)))

А машинка у меня механика, но я вообще ни в каких не разбираюсь...только включать умею:connie_1:

Наталья Павловна 26.05.2011 15:05

Спасибо, девчат :)))))))) Прикольно- у меня с этой осени будут студент, школьник и детсадовец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лена, я имела в виду что сломалось, а не тип машинки. Ты писала что она крутит раз и сливает, следовательно это сбой в программе, а программа- эт электроника. Возможно нужна перенастройка параметров- это дело специалистов... Ты разные режимы пробовала? Во всех такая хрень?

Ириш, вот беременность называют многоплодной- знач много плодов.. Значит и с рождением должна остаться приставка "много-" :)

Ленусин 26.05.2011 15:29

[QUOTE=Вселенная;3582126]Конечно хочу!!! Давай!!! Да еще и название такое интригующее. Но у нас проблема такая. У Катерины волосу накручиваются на раз, но не проходит и часа как они распрямляются. И чем я только не мазала.
[/QUOTE]

У моей сестры волосы тож плохо кудри держат, но я когда делала ей эту причу, на выпускной в институт, продержалась до утра следующего дня...она как раз утром домой вернулась:girl_haha:

Понадобится много бегудюшек...у моей старшей дочи волосы очень густые,ей я штук 60 накручивала, сестре 40 хватило. Я использовала термо бегуди, с ними быстрее, ну а в салоне металлические как раньше были такие.
Вобщем накручиваешь бигудюшки, выжидаешь время...(если термо, то минут 30 хватит, но можно и дольше если время позволяет). Сама причёска времени много занимает часа 2 как минимум.
Затем снимаем бегудю снизу ([B][SIZE="5"]только одну штуку[/SIZE][/B]), снять нужно так чтоб локон сильно не раскрутился. Потом этот локон нужно разобрать на несколько тонких прядок, промазывая и вытягивая каждую воском, как бы прокручивая каждую тоненькую прядочку (по типу того как в детстве локоны на пальцы себе накручивали)...блин показать проще было бы, чем описывать... Воск берёшь на пальцы прокручивающей руки, но не много, чтоб не получился эфект грязных волос.
Затем, как локон разберёшь, надо всё это дело хорошо сбрызнуть лаком сильной фиксации, и только потом приступать к следующему локону. Вобщем как-то так...надеюсь понятно объяснила...
Конечно же лучше потренироваться заранее...я то уже в этом деле спец, у меня быстро получается...

Вселенная 26.05.2011 15:40

[QUOTE=Ленусин;3581938]Ой, а мне многодетныша вручили...мелочь, а приятно!!!!)))))[/QUOTE]

Конечно приятно! Поздравляю!!!

[QUOTE=Наталья Павловна;3582203]Спасибо, девчат :)))))))) Прикольно- у меня с этой осени будут студент, школьник и детсадовец :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лена, я имела в виду что сломалось, а не тип машинки. Ты писала что она крутит раз и сливает, следовательно это сбой в программе, а программа- эт электроника. Возможно нужна перенастройка параметров- это дело специалистов... Ты разные режимы пробовала? Во всех такая хрень?

Ириш, вот беременность называют многоплодной- знач много плодов.. Значит и с рождением должна остаться приставка "много-" :)[/QUOTE]

Полный комплект!!! Супер!!!

[QUOTE=Ленусин;3582335]У моей сестры волосы тож плохо кудри держат, но я когда делала ей эту причу, на выпускной в институт, продержалась до утра следующего дня...она как раз утром домой вернулась:girl_haha:

Понадобится много бегудюшек...у моей старшей дочи волосы очень густые,ей я штук 60 накручивала, сестре 40 хватило. Я использовала термо бегуди, с ними быстрее, ну а в салоне металлические как раньше были такие.
Вобщем накручиваешь бигудюшки, выжидаешь время...(если термо, то минут 30 хватит, но можно и дольше если время позволяет). Сама причёска времени много занимает часа 2 как минимум.
Затем снимаем бегудю снизу ([B][SIZE="5"]только одну штуку[/SIZE][/B]), снять нужно так чтоб локон сильно не раскрутился. Потом этот локон нужно разобрать на несколько тонких прядок, промазывая и вытягивая каждую воском, как бы прокручивая каждую тоненькую прядочку (по типу того как в детстве локоны на пальцы себе накручивали)...блин показать проще было бы, чем описывать... Воск берёшь на пальцы прокручивающей руки, но не много, чтоб не получился эфект грязных волос.
Затем, как локон разберёшь, надо всё это дело хорошо сбрызнуть лаком сильной фиксации, и только потом приступать к следующему локону. Вобщем как-то так...надеюсь понятно объяснила...
Конечно же лучше потренироваться заранее...я то уже в этом деле спец, у меня быстро получается...[/QUOTE]

Я поняла. Я такую причу Кэтрин на выпускной делала. Только я сразу, когда на бигудюшки наматывала, смазывала воском и лаком брызгала прядь, а потом уже наматывала. Бигудюхи брала тоненькие, нутакие с паралоном что ли. Катя спала с ними, ей не мешало, а может просто говорила, что не мешает. Лишь бы мама красоту не сняла :girl_haha: А утром осторожно снимала бигудюшки, как ты и пишешь практически не раскручивая и разбрирала на тонкие локоны. А потом еще лаком слегка, уже когда все бигудюхи разобрала. Красиво смотрелось. А сейчас нам надо волосы поднять, шейку и плечики открыть под платье наше вечернее.

Вселенная 26.05.2011 16:05

ну вот так получилось. Макс не дал нормально сделать, проснулся. Какой-то дибил так сигналил на машине - ПИПЕЦ!!! :-E Что в домофон нельзя или по мобилке звякнуть!!! Пытались доделать уже с ним. По идее гулька наверху поменьше должна быть и косички в ней по аккуратнее, а локоны не прямые и пушитые, а тоненькие и накрученные мелкими спиральками. Что-то надо думать впереди еще. Без челки Кати не идет, и маленьую не сделаешь, т.к. у неё залысины по бокам (как у папы волосы растут).
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1105/2c/18ef25e05adf.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1105/2c/18ef25e05adft.jpg[/IMG][/URL]

Но честно говоря мне не нравится. Бум еще думать.
Пошли мы гулять. Вечером еще потренируемся, по другому.У меня еще и "крутильного" ничего нет, только распрямляющее - утюги и т.п.

Полиша 26.05.2011 16:06

Наши дети не дадут нам скучать и доведут до инфаркта.

Пока я села чуточку почитать что на Пузяке творится, моя хулиганкасидела рядом и грызла вафельку, поворачиваюсь к ней от компа и вижу что вафля раздербанина прослойка сладкая размазана по пульту и втерта в пол, а красотуля сидит и ржет с моей удивленной физиономии.

Вселенная 26.05.2011 16:07

[QUOTE=Полиша;3582621]Наши дети не дадут нам скучать и доведут до инфаркта.

Пока я села чуточку почитать что на Пузяке творится, моя хулиганкасидела рядом и грызла вафельку, поворачиваюсь к ней от компа и вижу что вафля раздербанина прослойка сладкая размазана по пульту и втерта в пол, а красотуля сидит и ржет с моей удивленной физиономии.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Наталья Павловна 26.05.2011 16:19

[QUOTE=Вселенная;3582609]
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1105/2c/18ef25e05adf.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1105/2c/18ef25e05adft.jpg[/IMG][/URL]
.[/QUOTE]

Мне нравится )))) я тожа хочу длинноволосую дочууууууууууууууу... :hysteric: :hysteric: :hysteric: шоб вот так сладко мучиться над прическами, нарядами.... Чую зопой- если будет внучка- залюблю её до дыр :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MamaPomidorki 26.05.2011 17:02

Я на пару минут, чтобы отвлечься от учебы. Лен, а если челку сделать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10306&page=17"][COLOR="Red"]так[/COLOR][/URL] У меня высокий рост волос...был... :( Поэтому делала так

MamaPomidorki 26.05.2011 17:11

[COLOR="Red"]Вот что узнала про награды: Если надо голосовать за несколько человек, то в комментариях надо писать все ники, а не один, кого не напишут, не будет считаться [/COLOR]

Vivian 26.05.2011 18:21

Наталья, рада, что дошли. А то тут как раз муж вспоминал)
девочки, буду через 1,5 недели. Всех целую! никому ни хворать!!!

Полиша 26.05.2011 18:23

Вик удачного отдыха

Полиша 26.05.2011 18:25

Любань я заходила еще в одну твою темку, не смогла толком посмотреть так вырубился инет. Не подскажешь а каком ее разделе искать.

Вселенная 26.05.2011 19:14

[QUOTE=Наталья Павловна;3582679]Мне нравится )))) я тожа хочу длинноволосую дочууууууууууууууу... :hysteric: :hysteric: :hysteric: шоб вот так сладко мучиться над прическами, нарядами.... Чую зопой- если будет внучка- залюблю её до дыр :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

предствляю!!! А снохи будут бубнеть, что свекруха такая-растакая балует слишком... :girl_haha: :-D :-Р :)))

Вселенная 26.05.2011 19:16

[QUOTE=MamaPomidorki;3582908]Я на пару минут, чтобы отвлечься от учебы. Лен, а если челку сделать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10306&page=17"][COLOR="Red"]так[/COLOR][/URL] У меня высокий рост волос...был... :( Поэтому делала так[/QUOTE]

Спасибки! Посмотрела! Надо попробовать!!! Ты така красивулишная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasulia 26.05.2011 19:37

[QUOTE=ПИришка;3580271][B][U]все! Я не кому не верю!;)
[/U][/B]
куда ж синяк отклеился? вот бы и у меня так с ног убежали! 9 штук на двух ногах!:-E Я как пацан!
Вик, мы уже больше неделю не гулям на площадке![/QUOTE]

Ириш, ты это чего???!!!

Про памперсы!
Днем без них пару дней погуляли. Тперь если я их одеваю, София снимает шортики и памперс. Просто кричит, как только видит их. На ночь одеваю, но пару раз спали и без них, замочились все:girl_haha: , так спит втроем. У нас ооочень жарко! Мы давно гуляем в шортиках или юбчонке без колгот. Поэтому и без памперсов. Я по Софийке вижу, когда она хочет пи-пи, и сразу ее в кусты, но бывает и прозеваю, тогда одеваю сменку.
А дома она уже 2 дня пару раз сама садилась на горшок и потом мне приносит полный, я в шоке! Но это было всего пару раз:( А так то посожу ее и она пи-пи или если я провтыкаю на пол. Короеч постоянно нужно высажывать и следить за ней, не всегда углядишь
Но я уже отсупать не буду. Пампер одела сегодня на прогулку, т.к. немного похолодало, оч холодный ветер

[QUOTE=Ленусин;3580728]Блин, девчат...пока я на пузяке балакала...Аллка вытащила ведёрко с майонезом, там половина ещё было... короче пол кухни в майонезе...Аллуся в майонезе...рот,глаза...волосы...одежда ну и руки по локоть естессно... пошла я...отмывать...[/QUOTE]

ААААА!!! :-D :-D :-D :-D :-D Вот бы еще все это фотать вовремя

MamaPomidorki 26.05.2011 20:19

[QUOTE=Полиша;3583311]Любань я заходила еще в одну твою темку, не смогла толком посмотреть так вырубился инет. Не подскажешь а каком ее разделе искать.[/QUOTE]
Полиш, прости, что не ответила сразу, мы гуляли и попали под сильный дождь, а на подходе к дому он прекратился:-E
[QUOTE=Вселенная;3583544]Спасибки! Посмотрела! Надо попробовать!!! Ты така красивулишная!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Шпасибо:girl_in_love: Это как пример, как можно закрыть большой лоб

MamaPomidorki 26.05.2011 22:09

Все уложили малышей? [COLOR="Magenta"][B][I][U]ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ!!![/U][/I][/B][/COLOR]

Полиша 26.05.2011 22:57

Давайте я тока за

MamaPomidorki 26.05.2011 23:10

Все остальные спять...

А я делаю кучу дел одновременно, и здесь и по учебе и еще общаюсь в аське

Полиша 26.05.2011 23:18

А я выпила пивка под любимый фильм, теперь сижу на пузяке, жду когда милый помоется и придет ко мне баиньки

MamaPomidorki 26.05.2011 23:35

Щастливая! А мой завалился спать, а меня даже для приличия не позвал с собой :(

Наталья Павловна 26.05.2011 23:55

Любаш, а где обещанная расшифровка теста? :) (только не говори что там две полоски) :))))

Сегодня на даче познакомилась с шестилетней девочкой по имени Габриэла :) такое чудо! Весь мозг мне вынесла расспросами :) и пригласила к себе в гости завтра :)

МАМАЛЁНА 27.05.2011 00:07

Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня:) ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера:girl_haha: но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось!
мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО:) и я заодну пойду стричься и краситься:connie_1: так что ждите меня в новом образе)))
[B]ВиЧКА пАНТерка[/B] НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый:)

MamaPomidorki 27.05.2011 00:12

[QUOTE=Наталья Павловна;3584633]Любаш, а где обещанная расшифровка теста? :) (только не говори что там две полоски) :))))

Сегодня на даче познакомилась с шестилетней девочкой по имени Габриэла :) такое чудо! Весь мозг мне вынесла расспросами :) и пригласила к себе в гости завтра :)[/QUOTE]
Наташ, вот как раз сейчас с этим и сижу. Хотела сразу всем и все расписать и отправить! Две полосочки ни у кого не получились пока:girl_haha:
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3584682]Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня:) ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
Я хотела себе сегодня шмотья прикупить нового размера:girl_haha: но в итоге - купила только одну юбку((( больше ничего не приглянулось!
мАМОЧКИ девочек!!! У кого-нибудь УШКИ проколоты УЖЕ??? Мы В Субботу пойдём на этО ДЕЛО:) и я заодну пойду стричься и краситься:connie_1: так что ждите меня в новом образе)))
[B]ВиЧКА пАНТерка[/B] НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый:)[/QUOTE]
Я специально не буду прокалывать ушки, когда сама захочет, тогда и проколем. Тем более в таком нежном возрасте ушки маленькие и многие точки находятся оч близко, а задевать ничего не хочется

Stasulia 27.05.2011 00:17

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3584682]Мы СЕГОдня Вечером в Ашан ездиЛИ, вАРЯ у бабушки была, Изнылась вся ПО МАМЕ... Такой мамсиК у меня:) ВООБЩЕ Без мЕНЯ не моЖЕТ)
[B]ВиЧКА пАНТерка[/B] НА сЧЁт ЛЕКСУСА - Я Им ДОВОЛьна) не виЖУ НИКАКИХ Минусов) просто мне может сравнивать не с чем! у нас он первый:)[/QUOTE]

Ну вот, одежку на себя не нашла! Что совсем дистрофик стала?
Ой, а я очень хочу Софийки ушки проколоть, но наш папа против. Так же как и Люба говорит, захочет проколит. :-E А я думаю, если захочет, то снимет и не будет носить. Редко встретишь девочку без проколотых ушек, т.е. все ЭТО хотят. А сережечки украсят так:girl_in_love:
Ален, а сережечки выбрала?

MamaPomidorki 27.05.2011 03:15

Девочки, я всем не доделала тесты :( Можете побить меня за это!

Завтра должна буду обработать все методики и отправлю на почту все сразу!

Всем спокойной ночи, до утра!

Валяля 27.05.2011 06:08

Всем привет! Попробую вспомнить, что хотела откомментить.
[B]Наталь Пална[/B], со сдачей! Да, волнительно енто все!:)))
[B]Лена Вселенная[/B], прическа прикольная, тем более сама! Прядки только висящие поволнистей сделать и совсем классно будет! Мне нравится!:)))
На счет ушек, я с Любой согласна, там точек много, есть глазные даже, так что страшновато прокалывать, когда подрастет и сама скажет - хочу, тогда и проколем у специалиста.
У нас площадки деские оттаяли, так столько ребятни от мала до велика, носятся, шумно так, мне нравится, что с детками общается, но с игрушками видимо беда в городе. Кто-то один принесет лопатку и всЁ - война за нее начинается, почему-то родители ну совсем не берут с собой ничего, а потом дети отбирают друг у друга, по-старше так совсем не сложно у маленького забрать. Что за народ? Я с собой целый арсенал ношу - и мячики большой и маленький, и лопаткку и удава (бегаем с ним в догонялки) и крокодила ползающего.. Короче, не понимаю я этих мамаш.%-0
А у нас из смешного Мирусь озвучивает как ветер дует, как волк воет, как Барсик шипит, как кит фонтанчик выпускает.:girl_haha:

Валяля 27.05.2011 06:17

А еще как мишка рычит, но у нее кххх полуается - "р" не выговаривает или не знает как сказать. То же и с кукареку - кукака получается:girl_haha:

Полиша 27.05.2011 08:50

Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр

MamaPomidorki 27.05.2011 09:32

Полиш, какой муж молодец!!!

Всем доброе утро!

Полиша 27.05.2011 09:56

Привет всем.
Да Люб муж молодец, не то слово.
Сюрприза оказалось два. За второй чуть не прибила.
Утричком напоминаю Антошке что в 16-15 нам к ортопеду с Катеной, и говорю если по работе напряга не бует давай сразу и по магазам пройдемся шмотье прикупим. Ну и говорю налички осталось дома мало, сними с карточки(у нас две ЗП наличкой и перечесления на карточку). А он мне в ответ там осталось 10000(2000р) я тут и села на попу, такак должно быть раз в 15 больше. Оказывается этот самаритянин дал всю денежку в долг нашему дядьке с которым вместе работает. И зная что у нас денюжка осталась(пока ЗП не получим) только на еду утром трепал мне нервы по поводу что ему бедному несчастному и одеть то нечего

Stasulia 27.05.2011 09:56

[QUOTE=Полиша;3584989]Мне муж сюрпрайз сделал. Принес каталог СПА центра, и сказал выбирай программу которая больше нравится, и в как выберешь пойдешь в СПА центр[/QUOTE]

:))) :))) :))) Поздравляю! Заботливый муж у тебя!

Девочки, ваши малыши клубничку едят? Моя дуреха не понимает как же это вкусно:-/ Разок попробовала облизнуть и все:girl_haha: А она такая сладенькая

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.