![]() |
[QUOTE=Еленк@;4862238]А можешь мне контакты врача дать?
Кать, как спали? Я сегодня мат. капитал получила (сертификат) и СНИЛС на Санюху. Теперь как-то надо попасть в социальный отдел получить региональную добавку к мат. капиталу и Громовские выплаты на второго ребенка.[/QUOTE] Мы наблюдаемся в Перинатальном Медицинском Центре в клинике Мать и Дитя по контракту. Врач Кривоножко Наталья Викторовна. Но там дороговато, разовый прием около 2500 тыс. А вообще, я заметила, что сейчас у каждого второго ребенка такие пятнышки. |
[B]Лена[/B] я тоже не могу промолчать. У нас такое маленькое на губке. Это сосудики. Врач сказала что у ее сына тоже самое. Сыну 6 лет и все это еще есть, но стало меньше. Что со временем пройдет. И не обязательно год, может пару лет, может 5. Правильно ИСМА написала что если не растет и не темнеет НЕ ТРОГАЙ!!!! А то потом еще хуже будет.
У меня на ноге такое было меленькое сначало, но потом я заметело что стало рости. Заставила врача вырезать, но она не хотела. Сказала это ничего страшного. А меня напрегало очень сильно. Это было не большое может 1см в диаметере. А вот шрам теперь большой и не проходит не кака зараза.... А резать было больно если честно, даже с анастезией местно. Если со временем не пройдет опять же не 1-2 дня. А может годы понадобяться и будет изменяться тогда другое дело! |
[QUOTE=кАшачий;4794499]
У нас дела нормально. Сегодня в бассейне были с ребенком. Нравится ему в воде плавать!;) На занятиях стал хоть что-то делать,включается в работу. Жалко,что в апреле конец занятиям... [/QUOTE] Бассейн-эт хорошо!)У нас он далековато,а на автобусах зимой...бррр..ну их... Молодцы! [QUOTE=Жанин;4794855] Иришка, ну-ка колись, на УЗИ ещё не ходила? Мы ждём новостей кто в пузике прячется. Настён, тебя с машинкой, это здорово.[/QUOTE] Завтра еду-скажут наверное) [QUOTE=Альфочка-мамочка;4795374] Вторую лялю уже хотим,но пока здоровье в норму приводим и я и муж, у него что-то дибет дал о себе знать, поэтому оба на диете, доходяги блин... А я гастраскопию делала 1ый раз в жизни, ппц чё за процедура..... А ещё я подала заявку на участие в параде невест у нас в городе в этом году, недели через 2 результаты будут, вот сижу жду,как на иголках, вроде не урод, надеюсь что возьмут)))))[/QUOTE] Возьмут,куда они денутся то) Лечитесь уже скоре и ляльку заделывайте:) Удачи с садом! [QUOTE=Еленк@;4795379] На этой недельке идём прокалывать ушки :))) уговорили мы всё таки папку :) [/QUOTE] Объясните мне,неразумной...А почему стараются в малышковом возрасте девулечкам ушки прокалывать?о_О Мне лет в 7 прокалывали... [QUOTE=Сладкоежка;4795394]Привет девульки! И правда, затишье у нас тут... Мы хорошо) Иришка растет, за месяц набрала 1,400 и выросла на 3 см :) Сашка её любит, гладит и целует постоянно))) Иногда может и по попе постучать:girl_haha: воспитатель растет))) Говорить до сих пор не начал:( [/QUOTE] С приростом и привесом вас) [QUOTE=Еленк@;4795698]Посоветовалась с женщиной одной, и мы "провели обряд изгнания злых жуков" :-D :-D :-D Выкинули книгу вместе с Настей и засунули в стиральную машинку пастельное бельё и купили игрушку лягушку, с которой Настя теперь спит и которая ест всяких насекомых если они подбираются к её кроватке. :girl_haha:[/QUOTE] Жутики какие:) А у нас книги ну иногда тоже в почете. Правда мультики больше любит.Ща любимый мульт "Доктор айболит". Не,Чуковский и правда что-то ооочень сильное курил:)))) [QUOTE=Сладкоежка;4795748] И вообще сейчас книгу с нормальными сказками трудно найти, все какие-то укороченые и переделаные.[/QUOTE] В большинстве книги просто отвратные! В одной сказде был зайка-поплутайка. Я ржала минут 10:)) Остальные персонажи были из того же разряда. |
Шо то лень мне все читать)))
Вообщем завтра еду на УЗИ.Дождалась таки! Надеюсь все пройдет гладко.Переживаю блин... Сейчас пока вся в ремонте. Ищу идеи,планирую, руковожу типа) Вот сегодня сделали дубликат ключей наконец мне)))) Пойду готовить мебелю свою под покраску. Все еще искрнне надеюсь переехать до Димухиного ДР.... |
Привет, девульки!!!
[QUOTE=кАшачий;4863090]Привет. Лен,отвратно! Проснулся Костя в 5 утра,уснул в 23.30. На занятиях жопа была. Зато сейчас спит с 13.30. Еле до мамки моей его довезла,чтобы в машине не уснул. У нас Варшавку ремонтируют и сейчас там пробка мира.[/QUOTE] У вас всегда там пробка мира :-D Девочки, спасибо вам! Успокоили меня. А я таких картинок насмотрелась как она может разрастаться что чуть сознание не потеряла. Насть, спасибо за фоты! У нас больше, единственно оно больше светлое чем темное. Темное оно местами. Танюшка, спасибо за инфу про ногти! Иринка, хорошего узи тебе! Сама-то деффчонку хочешь? Про серёжки в ушках, мне очень нравится как это смотрится у маленьких девочек, так красивенько, голубые глазки-голубые топазики, ммммммммммм:girl_in_love: И Наська щас всем показывает "Смари какие у меня серёжки", вощем она тоже кайфует ))))) |
А у нас нет гемангиом,зато родимое пятно на лице,надеюсь оно тоже не станет больше и темнее.
Ирин,удачи завтра на узи! |
Всем привет.
Не Лен,у нас всегда Варшавка ехала,а вот сейчас это ЖОПА!!! Ирин,хорошего УЗИ вам! |
Иринка с экватором!!!! С неделькой! И....хорошего узи! Расскажи как себя с пузиком чувствуешь? Шевелюшки давно начались?
|
[CENTER][B][COLOR="Red"]ХРИСТОС ВОСКРЕС!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1204/e7/dc82eb61b7dc.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Христос Воскресе!С праздником,девочки!
|
Всем привет и с праздником.
А я вот приболела :( А муж,засранец,не дал мне поспать утром. Не стал вставать с ребенком утром,а дрых часов до 10-ти... Костя тоже что-то расклеивается,от меня заразился похоже :( |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Христос Воскресе!С праздником,девочки![/COLOR][/SIZE]
|
а у Назайки тоже такое пятнышко есть, а коленке, я как то и не парилась, есть и есть))) я вообще думала что это радимое только розовое)
|
Привет,мои хорошие!!!
Сходили на УЗИ! Мальчик) Хотела девчонку конечно)Вчера немного в трансе пребывала. зато муж щастлифф) Вроде уже свыкаюсь что будет полный дом мужичков моих) Правда узи не столь радужным оказалось. Увеличены лохани в почках. Толком не поняла чо да как. Поняла что паниковать бестолку.Либо выправится,либо нет. Будем смотреть в динамике. А после родов посмортим. Может и выправится все. Вообщем тут я вообще в шоке несколько. У кого -нить было такое? Гооврят что у мальчиков это частенько встречается. Это типа маркер хромосомной болезни.Но врач (хороший очень спец) сказал что вообще то маркеров должно быть хотя бы парочка. А он больше ничего не увидел.Все несколько раз проверял перепроверял. Я ему доверяю.В 20 недель снова к нему поедем. Надеюсь все нормализуется.... |
У Кости были лоханки увеличены,сказали малыш просто не пописал...
|
Девочки с праздником! :)
А тебя Иришка, с еще одним пацаном! )) |
Катюшка выздоравливай! Костику не расхвораться!
Иришка, с мальчиком! Хотите улыбнуться? Наше с мужем творчество :) Двор у бабушки моей [url]http://www.youtube.com/watch?v=8GAThtf5rDY[/url] |
Ириша, у меня у обеих девочек были увеличены лоханки. В роддоме брали кровь общий анализ, биохимию, мочу. Всё в поряде. Сколько мм лоханки?
|
Тань,у нас похожая ситуация была!
А вообще зачетно :))) |
Спасибо за поздраления)
[QUOTE=кАшачий;4874596]У Кости были лоханки увеличены,сказали малыш просто не пописал...[/QUOTE] Ну была и такая вероятность.Сказал врач смотреть в динамике.А там видно будет. Ни у кого в семье с почками проблем нет (ттт).И еще сказала плохо если стенки почки истоньшаются при этом.А они в норме. [QUOTE=Еленк@;4875045]Ириша, у меня у обеих девочек были увеличены лоханки. В роддоме брали кровь общий анализ, биохимию, мочу. Всё в поряде. Сколько мм лоханки?[/QUOTE] правая 5,3, левая 2,4 .Так в протоколе УЗИ написано. Кароче типа до 5 мм норма. Сказал что вообще то это маркер хромосомной болезни.Но он изолирован.А они обычно в паре. Типа может просто особенность организма.Смотреть в динамике нужно. Врач оч хороший. Ему доверяю.Спецом ехали к нему в Питер. Еще буду в ЖК делать.Там наверняка ничерта не увидят. Еще сказал что в данный момент низкая плацентарность.Не критично,но есть. Но срок еще маленький,еще будем расти и поводов волноваться совсем нету.Что все еще передвинется) |
[QUOTE=tata_solnce;4874829]Катюшка выздоравливай! Костику не расхвораться!
Иришка, с мальчиком! Хотите улыбнуться? Наше с мужем творчество :) Двор у бабушки моей [url]http://www.youtube.com/watch?v=8GAThtf5rDY[/url][/QUOTE] У нас похоже было.Только сильнее и на весь городок) в 2009 году.Мы как раз с Димкой гуляли. Домой пришли мокрющие насквозь.Даже таксистов свободных не было. [url]http://vk.com/video?q=%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83§ion=search&z=video14065276_158772388[/url] [url]http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83§ion=search&z=video35327971_116202618[/url] |
Ир, херня всё это, не заморачивайся. У нас в 24 недели были 8 и 11 мм.
Вчера ездила в город, у нас оказывается наконец-то глорию джинс открыли, купила Наське 2 пары джинсов всего по 500 рублей, а сегодня Настькину ножку обрисовала и мужу дала чтоб в экко забежал кроссовочки купил нам. И тогда к весне будем готовы. |
Ир, у нас тоже бывает, просто сейчас довольно сухо а тут ТАКОЕ море :) Дочка была в восторге :)
|
Девочки, а у нас капец жара, весны не было, сегодня в футболках пол города ходило..............
|
У нас сегодня было что-то около +18. даже не знаешь как одеться,на солнце жарко,а в тени и где ветер не очень. Плюс еще снег где-то лежит...
|
У нас травка зеленая и яблоньки цвести начинают) так классно)))))
|
[QUOTE=tata_solnce;4876691]Ир, у нас тоже бывает, просто сейчас довольно сухо а тут ТАКОЕ море :) Дочка была в восторге :)[/QUOTE]
) А клипец классный) "А у нас в квартире газ...". На улице +5, пасмурно,дождь.Ощущение что еще пару дней, выпадет снег и мы снова погрузимся в зиму. Ахтунг кароче. Ждем весны,а она до нас даже не думает добиратся... Пичалька... В выходные закупились ф Питере стройматериалами на ремонт на кругленькую сумму.Вчера все привезли.Надеюсь дело пойдет быстро. Почти вся черновая отделка заканчивается.Все еще нежно надеюсь переехать до Димкиного ДР. Нервов моих не хватаетт тут жить. Комуналка с бабками-шизофрениками.ужс.... Пойду кофею бахну,давление скачет... |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Всем привет. Тишина....
Я тока что приехала из Глории Джинс. Аленка подсказала мне куда за джинсами съездить. Накупила Косте джинсы,комбез,футболки и все по распродажным ценам :))) люблю делать такие покупки. Кстати,в Детском мире сейчас скидки на осенне-весенние куртки. |
Ален,Настя у тебя в сад ходит?
|
Всем приветик!
У нас +30 на улице,а в доме еще отопление не отключили...(((ужасть Кать с покупками,мы тоже там закупаемся бывает |
Привет, красоточки!
Я тут по хлебушку заморачиваюсь, купили хлебопечку, накупила себе разнообразной муки и пеку хлебушки разные каждый день )))))) То что не доедаем. муж на работу забирает )))))))) [QUOTE=кАшачий;4888438]Всем привет. Тишина.... Я тока что приехала из Глории Джинс. Аленка подсказала мне куда за джинсами съездить. Накупила Косте джинсы,комбез,футболки и все по распродажным ценам :))) люблю делать такие покупки. Кстати,в Детском мире сейчас скидки на осенне-весенние куртки.[/QUOTE] Ой, с покупочками вас!!! Так хочу в ДМ выбраться, но у нас ближайший в Филионе, я не могу так надолго Саньку оставить, она у меня сиську может и через 15 минут попросить, а бутылки так же как и Настасья не признаёт. [QUOTE=кАшачий;4888443]Ален,Настя у тебя в сад ходит?[/QUOTE] Не, не ходит. Кстати, давно вы чего-то у нас не были. Может приедите с Костяном в гости пока на дачу не уехали? [QUOTE=Lolly;4888466]Всем приветик! У нас +30 на улице,а в доме еще отопление не отключили...(((ужасть Кать с покупками,мы тоже там закупаемся бывает[/QUOTE] Ух ты, класс! У вас зима резко перешла в лето? И весны не было? У нас ещё сугробы кое-где лежат )))))) |
[QUOTE=Lolly;4888466]Всем приветик!
У нас +30 на улице,а в доме еще отопление не отключили...(((ужасть Кать с покупками,мы тоже там закупаемся бывает[/QUOTE] :eek2: Блин,так обидно...Живем где-то вдали ото всех...А так хочется на встречки выбиратся... |
Лен,спасибо за приглашение ;) но может лучше вы к нам? ;) у нас 3-х комнатная,есть где детей уложить ;)
Если честно,то меня ТААААК пугают пробки! Да еще и проблема как ребенка на дневной сон уложить.. А вообще все это отмазки,было бы желание... Короче я подумаю ;) а ты тоже подумай как бы до нас с девчонками доехать. Саньку если чо на балконе можно уложить. Милан,вот это погода! У нас сегодня было максимум +13! Ирин,мы вот хоть и живем все на много ближе друг от друга,чем ты но встречи у нас не получаются :( А я что-то под конец набора детей в сады,надумала ребенка определить в логопедический сад. Завтра позвоню в окружной департамент образования и буду узнавать какие документы,справки и пр.надо для сада,да и вообще успеваем ли мы,а то все комиссии где-то в мае прекращают работу. |
Да,Лен,весны не было,но может еще в мае будет)))А пока лето))У нас уже недельки две жара стоит)))
Ирин поздравляю с мальчонкой!И с неделькой:) |
Всем привет!
Милан,как у вас успехи с садом? |
Кать, у меня Сашка вообще не обламывается где поспать, ей тишина и отдельная комната не нужны )))))))) А Настя может и не спать днём, просто тогда пораньше вечером ляжет.
Оооооооой, а я к тебе доехать точно не смогу. Сашке пока не купили автокресло, а в люльке от коляски она молчит только во время движения )))))))) Если я встану в пробку, то мы с Настей оглохнем от её крика ))))) Это ты в бесплатный сад собралась? Я вот что подумала, может не стоит отдавать ребенка в сад где у всех проблемы с речью? Может лучше к детям где все по-человечески разговаривают? |
Вот сейчас я звонила на горячую линию по комплектованию ДОУ, мне сказали, что в логопедический сад на 12 год мы пролетели, уже не успеем документы собрать. Так что будем пока в обычный ходить, а там уже видно будет. Может за лето заговорит....
|
[QUOTE=кАшачий;4891544]Вот сейчас я звонила на горячую линию по комплектованию ДОУ, мне сказали, что в логопедический сад на 12 год мы пролетели, уже не успеем документы собрать. Так что будем пока в обычный ходить, а там уже видно будет. Может за лето заговорит....[/QUOTE]
Кать, не переживай, нормально у тебя Костя развивается. А в сад как только пойдет, сразу толчок будет в плане речи, заговорит как миленький, воообще психологи говорят, что дети до 3.5 лет могут ничего не говорить и ОСНОВНАЯ причина этого: РОДИТЕЛИ, которые , на все указивки деток пальчиком САМИ за него все делают, все слова сами за него говорят и вообще все, что он хочет , сами выполняют и додумывают.... Ты попробуй вместа его бе-ме на что то, что он хочет сказать: Я не понимаю, скажи нормально... Сначала позлиться немного, а потом все скажет.... А садик, он в этом плане очень даже хорошо развивает речь ребенка , т.к. ему там волей-неволей придется со сверстниками общаться и обращаться к воспитателю, есть занятия -развитие речи ( в том же саду) , у нас например, по средам у деток -развитие речи и знакомство с окружающей средой... Так что не переживай, все у вас норм... и не придумывай себе лишних проблем....... Если сын с удовольствием ходит в бассейн и выполняет то, что говорит ему тренер, значит все норм, а остальные- просто не могут найти подход... |
Ленка, как сыночки?
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |