![]() |
[quote=Валечка;3544497]
Девочки,наша вылазка на 40 минут на улицу,превратилась в шестичасовую прогулку:-D [/quote] С прогулочкой:girl_in_love: у вас подгуз не взорвался:girl_haha: мой обычно, если погуляю подольше уже весь протекает, писает что ли много%-0 |
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1105/30/0feb394683c9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/30/0feb394683c9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/1d/831c352f570b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/1d/831c352f570bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1105/60/51803cf020f2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1105/60/51803cf020f2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1105/fb/416c0f5cf220.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1105/fb/416c0f5cf220t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Violochka;3544514]С прогулочкой:girl_in_love: у вас подгуз не взорвался:girl_haha: мой обычно, если погуляю подольше уже весь протекает, писает что ли много%-0[/QUOTE]
я купила в аптеке актив бейби и поменяла не раздевая:) |
[QUOTE=Валечка;3544497]
Девочки,наша вылазка на 40 минут на улицу,превратилась в шестичасовую прогулку:-D погода наладилась:))) Лёше так нравится детская площадка,уходим оттуда с боем:girl_haha: Вот сегодня мальчик лет 4х пристал к нему. Лёша стоял у лесенки,а мальчику срочно видимо нужно было залезть именно на нее, хотя там их штук 30!!!!:-E не меньше!!!!!! и эта самая невзрачная!!!!:hysteric: Чуть ли руки не отдавил ему:-E Потом забрал бандану с головы, но Лёша тянул ее на себя. Потом я забрала и Лёшу и бандану!!! а мамаша того мальчика сидела рядом на лавке,курила и смотрела на все происходящее!! пипец!!!! Еще б не много и тот мальчик бы и драку затеял,а она бы тоже наверное сидела и молчала:hysteric: Ушли мы из парка, с криком,слезами,но я была в бешенстве и понимала,что лучше нам уйти,иначе я сорвусь!!! Поспали на улице и вернулись опять в парк:) поиграли с детками своего возраста в волю,покатались на электромобиле, на лошадке, с горки прокатились раз 5, короче счастью не было предела:) Но домой ушли без слез:) Вот только пришли, час назад:) Щас фотоотчет покажу:)[/QUOTE] я сегодня встретила девушку,мы вместе в патологии лежали,у неё мальчику завтра годик.так вот они не дрались,играли друг с другом,так интересно наблюдать за ними:girl_in_love: так что я окончательно поняла-мой не драчун [QUOTE=Violochka;3544506]Сбивала Нурофеном Ярику температуру выше 38 стала подниматься, сейчас перед сном намерила 36,2 все ок - сбилась, даю анаферон, стала називин капать... как уж ночка пройдет, скорее всего завтра с утра врача вызову%-0 Братья наши по несчастью - поправляйтесь скорее:girl_in_love: С покупочкой:girl_in_love: :( мдя уж... но судя по весу Ванечке всего хватает,[B] может переедает:)[/B] :[/QUOTE] Оль,хз:-E то целую тарелку сьедает и причмокивает типа ещё давай,то и пару ложек не осиливает...не пойму в чем дело:( Оль,вызывай завтра врача,напиши что скажет... что то мне не нравится что все разболелись,прям боюсь вдруг это время года такое обманчивое,как бы нам опять не заболеть.ттт. ттт ттт |
[QUOTE=Валечка;3544533][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1105/30/0feb394683c9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/30/0feb394683c9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/1d/831c352f570b.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/1d/831c352f570bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1105/60/51803cf020f2.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1105/60/51803cf020f2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1105/fb/416c0f5cf220.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1105/fb/416c0f5cf220t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вотАн жОних...нарисовался:girl_haha: на первой фотке круть прям:))) а на последней наверное уже устал позировать:-D эх,девки,незнают ещё что Лёшка подрастает уже:-D |
ой,Лен,я тоже сегодня двух знакомых из роддома встретила :) парк - место встреч прям :-D
|
[quote=Валечка;3544533]
[URL="http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1105/1d/831c352f570b.jpg.html"][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1105/1d/831c352f570bt.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Такой счастливый Лешик:girl_in_love: Просто супер муззик:girl_in_love: [quote=habiba2009;3544544] Оль,вызывай завтра врача,напиши что скажет... что то мне не нравится что все разболелись,прям боюсь вдруг это время года такое обманчивое,как бы нам опять не заболеть.ттт. ттт ттт[/quote] ну хоть пусть послушает, посмотрю, что выпишет - антибиотики точно не буду давать, я точно знаю, что я подцепила от подруги, а сын уже от меня:( |
[QUOTE=habiba2009;3544562]вотАн жОних...нарисовался:girl_haha:
на первой фотке круть прям:))) а на последней наверное уже устал позировать:-D [B]эх,девки,незнают ещё что Лёшка подрастает уже[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D последняя фотка уже перед уходом из парка:girl_haha: уставший уже,не в настроении:girl_haha: |
Лена, а ты через сколько часов кормишь Ваню, мой просто будет нормально кушать только часа через 4,5-5%-0 ну это я про прикорм, а так на ночь получается через 3-3,5 часа из бутылочки после мясных блюд кормлю - ну и утром смесью как проснется%-0
|
[QUOTE=Violochka;3544572]Лена, а ты через сколько часов кормишь Ваню, мой просто будет нормально кушать только часа через 4,5-5%-0 ну это я про прикорм, а так на ночь получается через 3-3,5 часа из бутылочки после мясных блюд кормлю - ну и утром смесью как проснется%-0[/QUOTE]
короче так:в 9 завтрак,в 11 молочко попить чтоб уснуть грамм 120,потом в полвторого обед,потом в 5 опять молочко(или кефир) грамм 120-150,потом в 18 где то полдник-творог или пюрешки фруктовые 200 грамм,вечером в 20-20.30 ужин(каша или гарнир с мясом ) и потом ложимся опять с молочком(ну я имею ввиду смесь или кефир),а ночью стараюсь раньше чем через 3 часа молоко не наводить если просыпается а просто чай детский пить даю в принципе получается 4 полноценных кормёжек плюм смесь чтобы уснуть |
вы часто кушаете, в нас так часто и не запихнешь %-0
|
[QUOTE=Валечка;3544699]вы часто кушаете, в нас так часто и не запихнешь %-0[/QUOTE]
ну я даже незнаю...я подгадываю чтоб спать не голодный ложился и на прогулку чтоб тоже сытый уходил.а гуляем мы 2 раза в день обычно |
[QUOTE=habiba2009;3544720]ну я даже незнаю...я подгадываю чтоб спать не голодный ложился и на прогулку чтоб тоже сытый уходил.а гуляем мы 2 раза в день обычно[/QUOTE]
я вот перед сном тоже всегда кормлю. а вот перед прогулкой не всегда кормлю. даже чаще не кормлю,потому что обычно выходим после сна. беру с собой термосумку,кидаю туда йогурт. И еще смесь могу взять,но только если знаю,что совсем скоро кушать будет.... |
[QUOTE=habiba2009;3544692]короче так:в 9 завтрак,в 11 молочко попить чтоб уснуть грамм 120,потом в полвторого обед,потом в 5 опять молочко(или кефир) грамм 120-150,потом в 18 где то полдник-творог или пюрешки фруктовые 200 грамм,вечером в 20-20.30 ужин(каша или гарнир с мясом ) и потом ложимся опять с молочком(ну я имею ввиду смесь или кефир),а ночью стараюсь раньше чем через 3 часа молоко не наводить если просыпается а просто чай детский пить даю
в принципе получается 4 полноценных кормёжек плюм смесь чтобы уснуть[/QUOTE] :-! :-! :-! Обалдеть, Лена, конечно он плюется едой и рыгает! :-/ Ты нафига его кормишь, как грудного, через 2-3 часа?! :-[ ] Мы едим в 8.00 огромную тарелку каши, в 13.00 гарнир с мясом, в 17.00 творог, фрукты и йогурт, в 21.00 перед сном смесь 240-270 мл. И все ок %-0 Валя, [B]Леша[/B] такой красавчик на фото! :girl_in_love: Эх... жалко маловат, а то я сама бы с таким погуляла :-D Вообще просмотрела фотки малышей, все такие хорошие! ТТТ! :))) |
[QUOTE=Валечка;3544533][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1105/30/0feb394683c9.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1105/30/0feb394683c9t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE] Ох какой красавец растет:wub: На певой фотке вобще тааакой взрослый:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3544572]Лена, а ты через сколько часов кормишь Ваню, мой просто будет нормально кушать только часа через 4,5-5%-0 ну это я про прикорм, а так на ночь получается через 3-3,5 часа из бутылочки после мясных блюд кормлю - ну и утром смесью как проснется%-0[/QUOTE] Вот это у вас перерывчики:-! Мы через 3.5 часа -4 максимум уже тааакой ор поднимем. И это я не про молоко, а про еду говорю. Молоко мы только на ночь и с утра теперь употребляем и то бывает засыпает без него. Вы прикорм в каких порциях кушаете? На ГВ? |
[QUOTE=Miriam;3544762]
Валя, [B]Леша[/B] такой красавчик на фото! :girl_in_love: Эх... жалко маловат, а то я сама бы с таким погуляла :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо, Машенька, за комплименты :) Маш,а ты увеличила количество смеси за раз,да??%-0 мы просто 210 едим.... иногда просит больше,но я почему-то не даю%-0 ну точнее я мешаю всегда 210+7 ложек смеси. а на 8 ложек почему-то не перехожу... может надо?? |
[QUOTE=Валечка;3544773]Маш,а ты увеличила количество смеси за раз,да??%-0 мы просто 210 едим.... иногда просит больше,но я почему-то не даю%-0 ну точнее я мешаю всегда 210+7 ложек смеси. а на 8 ложек почему-то не перехожу... может надо??[/QUOTE]
Слушай, да нет, постепенно как-то увеличивала %-0 Давала 210, смотрю - мало, доедает и смотрит голодными глазами :-D Стала 240 давать... А потом и 240 стало маловато, сейчас может все 270 выпить не моргнув глазом :girl_haha: Но мы 1 раз в день смесь пьем. |
[QUOTE=Miriam;3544789]Слушай, да нет, постепенно как-то увеличивала %-0 Давала 210, смотрю - мало, доедает и смотрит голодными глазами :-D Стала 240 давать... А потом и 240 стало маловато, сейчас может все 270 выпить не моргнув глазом :girl_haha: Но мы 1 раз в день смесь пьем.[/QUOTE]
Я имела ввиду в одно кормление увеличила количество смеси с рекомендованных 210 до 270:girl_haha: короче я тоже увеличу... перед сном бывает просит больше%-0 утром ему и 210 хватает вполне. даже может не доесть.... И вот никак не переведу на кашу его с утра.... днем еще могу впихнуть перед сном,а утром отказывается,орет.... или смесь или йогурт даю. |
И вообще Лёша отказывается от творога напрочь :( а раньше очень любил :( И йогурт не так хорошо пьет как раньше... про кашу вообще молчу... нам бы картошку,макароны,суп,котлетку и желательно из маминой тарелки.....
|
Привет, девчат, кого не видела!
Валюша, Алёшка жених уже такой большой))) |
[QUOTE=Miriam;3544762]:-! :-! :-! Обалдеть, Лена, конечно он плюется едой и рыгает! :-/ Ты нафига его кормишь, как грудного, через 2-3 часа?! :-[ ] Мы едим в 8.00 огромную тарелку каши, в 13.00 гарнир с мясом, в 17.00 творог, фрукты и йогурт, в 21.00 перед сном смесь 240-270 мл. И все ок %-0
)[/QUOTE] а как нам со сном быть? мы засыпаем только с бутылочкой во рту,пробовала чай -не прокатывает |
[QUOTE=habiba2009;3544815]а как нам со сном быть? мы засыпаем только с бутылочкой во рту,пробовала чай -не прокатывает[/QUOTE]
Леночка,мы тоже засыпаем с бутылкой иногда. я развожу 60гр смеси и докармливаю после прикорма. а один раз засыпает с кашей(мы из бутылки кашу едим) |
короче ладно,пошла я спать,а то мне опять полночи к Ване в спальню марафонить,не успеешь попу на диван пристроить как опять ор поднимается:-E
спокойной ночи всем:zzz: |
Мы уже давно кушаем через 4-4,5 час, только кашу после утренней смеси через 3 даю. Вообще мы кушать не любим, точнее просить не будем, иногда такое ощущение, что это мне нужно, что б он ел, а не ему, т.к. и 6 и 7 часов спокойно может без еды проходить, точнее так раньше было, когда только смесь кушали, а вот теперь прикормы мы с удовольствием едим, а вот утренняя и вечерняя смеси это для меня просто дурка! Может полчаса кушать, разглядывая всё вокруг!
|
[QUOTE=Валечка;3544809]И вообще Лёша отказывается от творога напрочь :( а раньше очень любил :( И йогурт не так хорошо пьет как раньше... про кашу вообще молчу... нам бы картошку,макароны,суп,котлетку и желательно из маминой тарелки.....[/QUOTE]
Знаешь, как это лечится? :-D Не ест - не надо, пусть ждет следующего кормления... У меня Дина с утра иногда кашей плюется и по ложке бьет. Ну что ж делать, ок! Я ее из стульчика выпроваживаю и говорю: "Не хочешь завтракать - жди обеда!" В обед съедает эту саму кашу, еще овощи, мясо и компот :-D Я, конечно, мать-злодейка, закидайте меня тапками и тухлыми помидорами, но у нас такое случается иногда... И ребенок сразу готов съесть все, что я ему предлагаю. [QUOTE=habiba2009;3544815]а как нам со сном быть? мы засыпаем только с бутылочкой во рту,пробовала чай -не прокатывает[/QUOTE] Лен, может, вообще отучаться засыпать с бутылкой? %-0 Нам уже год скоро... Вы соску не сосете? Может, сводить количество смеси на минимум, то есть от ваших обычных 120 гр. перед сном прийти к 60, например... |
[QUOTE=Нимфочка;3544833]Мы уже давно кушаем через 4-4,5 час, только кашу после утренней смеси через 3 даю. Вообще мы кушать не любим, точнее просить не будем, иногда такое ощущение, что это мне нужно, что б он ел, а не ему, т.к. и 6 и 7 часов спокойно может без еды проходить, точнее так раньше было, когда только смесь кушали, а вот теперь прикормы мы с удовольствием едим, а вот утренняя и вечерняя смеси это для меня просто дурка! Может полчаса кушать, разглядывая всё вокруг![/QUOTE]
А ты не пробовала давать бутылочку ему в ручки ,чтоб он сам лежал пил? Я одеяло пододвигаю,чтоб бутылка под упором была и лежит сама пьет)) Сыну так же делала)) |
[QUOTE=Miriam;3544839]Знаешь, как это лечится? :-D Не ест - не надо, пусть ждет следующего кормления... У меня Дина с утра иногда кашей плюется и по ложке бьет. Ну что ж делать, ок! Я ее из стульчика выпроваживаю и говорю: "Не хочешь завтракать - жди обеда!" В обед съедает эту саму кашу, еще овощи, мясо и компот :-D Я, конечно, мать-злодейка, закидайте меня тапками и тухлыми помидорами, но у нас такое случается иногда... И ребенок сразу готов съесть все, что я ему предлагаю.
[/QUOTE] нет,Маш, не прокатывает... он видимо в меня... я лучше вообще есть не буду,чем какую-то гадость :-D вот например,когда мы приезжаем к свекрови я могу вообще за день съесть один йогурт:) Потому что не люблю я борщ. и от ее тушеной картошки уже тошнит.... А еще я не ем крольчатину,а она как специально в последнее время(как завели кроликов)ее везде сует....:hysteric: |
От каши в бутылке я тоже отказалась месяца 3 назад. Сначала разводила жидкие пачечные каши и кормила ложечкой, потом стала покупать мелкие помолы обычных круп или блендерить готовую кашу, а сейчас вообще она у меня лопает все в обычном виде: и гречку, и мультизлаковые хлопья, и овсянку, и пшенку, и кукурузную кашу... Я просто решила задаться целью научить ее есть кусочками крупными, а то она у меня все время давилась едой, если она была не в виде пюре :-/ Сейчас все нормально, мы и картошку, и мяско, и рыбу кусочками мелкими едим.
|
[QUOTE=ángel blanco;3544853]А ты не пробовала давать бутылочку ему в ручки ,чтоб он сам лежал пил? Я одеяло пододвигаю,чтоб бутылка под упором была и лежит сама пьет)) Сыну так же делала))[/QUOTE]
Ох, в том-то и дело, что он всеми возможными и невозможными способами старается отфилонить от питья из бутылочки вообще. Единственный вариант, что б он присосался к ней - это(как Маша и говорит) не кормить его до этого часов 7%-0, но это не дело, т.к перед сном накормить надо, вот и отвлекаю его игрушками или видами по-сторонам... |
[QUOTE=Miriam;3544864]От каши в бутылке я тоже отказалась месяца 3 назад. Сначала разводила жидкие пачечные каши и кормила ложечкой, потом стала покупать мелкие помолы обычных круп или блендерить готовую кашу, а сейчас вообще она у меня лопает все в обычном виде: и гречку, и мультизлаковые хлопья, и овсянку, и пшенку, и кукурузную кашу... Я просто решила задаться целью научить ее есть кусочками крупными, а то она у меня все время давилась едой, если она была не в виде пюре :-/ Сейчас все нормально, мы и картошку, и мяско, и рыбу кусочками мелкими едим.[/QUOTE]
Маш,ну мы кашу и так хрен едим,а из бутылки хоть иногда можно впихнуть! и так кашу едим не каждый день.... А жует Лёша ттт хорошо,не давится. уже и крупными кусочками ест довольно-таки... Макароны "Макфики" целиком даю,котлету тоже вилочкой ломаю не мелко и даю по кусочку. Если даю покупные фрикадельки,то вообще целиком%-0 В супе только картошку помельче ломаю. остальное так кушает |
[QUOTE=Нимфочка;3544880]Ох, в том-то и дело, что он всеми возможными и невозможными способами старается отфилонить от питья из бутылочки вообще.
Единственный вариант, что б он присосался к ней - это(как Маша и говорит) не кормить его до этого часов 7%-0, но это не дело, т.к перед сном накормить надо, вот и отвлекаю его игрушками или видами по-сторонам...[/QUOTE] А не из бутылки, а из кружки давать не пробовала? %-0 |
Мы сейчас еще перед сном частенько гуляем часик-полтора, потом горячая ванна и аппетит на "ура". Но до смеси в 21.00 мы последний раз едим в 17.00!
|
[QUOTE=Miriam;3544886]А не из бутылки, а из кружки давать не пробовала? %-0[/QUOTE]
вот кстати я думаю начать давать смесь из поильника%-0 надо отучать от бутылки понемногу. пока с кашей не получается,хоть со смесью попробую |
[QUOTE=Валечка;3544882]Маш,ну мы кашу и так хрен едим,а из бутылки хоть иногда можно впихнуть! и так кашу едим не каждый день.... А жует Лёша ттт хорошо,не давится. уже и крупными кусочками ест довольно-таки... Макароны "Макфики" целиком даю,котлету тоже вилочкой ломаю не мелко и даю по кусочку. Если даю покупные фрикадельки,то вообще целиком%-0 В супе только картошку помельче ломаю. остальное так кушает[/QUOTE]
Думаю, это пройдёт, мой тоже раньше с ложки кашу выплёвывал, ел только из бутылочки жидкую, а потом как отрезало - жидкую ни в какую...Теперь только густую трескает, да так, что за ушами трещит))) |
[QUOTE=Валечка;3544882]Маш,ну мы кашу и так хрен едим,а из бутылки хоть иногда можно впихнуть! и так кашу едим не каждый день.... А жует Лёша ттт хорошо,не давится. уже и крупными кусочками ест довольно-таки... Макароны "Макфики" целиком даю,котлету тоже вилочкой ломаю не мелко и даю по кусочку. Если даю покупные фрикадельки,то вообще целиком%-0 В супе только картошку помельче ломаю. остальное так кушает[/QUOTE]
Думаю, это пройдёт, мой тоже раньше с ложки кашу выплёвывал, ел только из бутылочки жидкую, а потом как отрезало - жидкую ни в какую...Теперь только густую трескает, да так, что за ушами трещит))) |
Вот мы еще ни разу котлетки или фрикадельки не ели %-0 А ты сама фарш крутишь или готовый покупаешь? |
[QUOTE=Miriam;3544921]Вот мы еще ни разу котлетки или фрикадельки не ели %-0 А ты сама фарш крутишь или готовый покупаешь?[/QUOTE]
куриный покупала готовый(у нас магазин птицефабричный рядом с домом,там всегда все свежее),мешала пополам со свиным(сама крутила,наконец-то приобрела мясорубку:-D ) И из индейки еще делала котлетки. Тоже сама крутила. |
Ладно,девочки, всем доброй ночи :) Лягу сегодня хоть немного пораньше :)
|
[QUOTE=Валечка;3544940]куриный покупала готовый(у нас магазин птицефабричный рядом с домом,там всегда все свежее),мешала пополам со свиным(сама крутила,наконец-то приобрела мясорубку:-D ) И из индейки еще делала котлетки. Тоже сама крутила.[/QUOTE]
Вот у меня мясорубки нет, поэтому и не делаю :( Надо купить %-0 У меня тут жопа очередная... Когда-то сноха отдавала нам старую советскую газовую плиту на 4 конфорки, которая ее маме после покупки новой стала не нужна. А теперь сноха с Лешиным братом собрались сдавать квартиру и она на моем ДР сказала: "Вы не хотите купить новую плиту и вернуть нам ту, что мы вам отдавали?" :-! Мы с Лешей прифигели и решили купить новую плиту... |
Всем приветик:)
Малыши все очаровательны:girl_pinkglassesf: Мы хоть и груднички, но тоже кушаем каждые 4 часа. Грудь даю только утром и на ночь. В остальное время прикорм. Научились жевать, теперь даю кусочками пищу. На днях кушали фрикадельки из индейки. 2 раза фарш прокручивала. Ела с удовольствием. Правда не пойму как Маргоша жует своими двумя нижними:-D [QUOTE=Miriam;3544839]Знаешь, как это лечится? :-D Не ест - не надо, пусть ждет следующего кормления... У меня Дина с утра иногда кашей плюется и по ложке бьет. Ну что ж делать, ок! Я ее из стульчика выпроваживаю и говорю: "Не хочешь завтракать - жди обеда!" [/QUOTE] У нас также:girl_haha: Никогда не заставляю, не уговариваю кушать ее.. Не хочет, потом поест, все равно проголодается.. С сыном и прибаутки были, и под мультики кушали, и на ходу умудрялась кормить его.. А сейчас все строго в этом плане, кушаем на стульчике и непременно на кухне. В тишине)) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |