Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Наталюша1 10.05.2011 09:22

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B]Степашку с 8 месяцем![/B][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

~LúnaDea~ 10.05.2011 09:24

[QUOTE=Надежд@;3521966]Привет, Машенька, вас с праздником тоже))))))))))))

Лиль, мне кажется от каши молочной.[/QUOTE]
Вот не знаю,кушу мы кушали сегодня уже,а банан не буду давать,посмотрим от чего :) Ну так то меня не особо напрягает,просто обычно он какает 1-2 раза в день,а вчера 4 раза и один ночью.
[QUOTE=Наталюша;3521986]может от банана%-0 у нас так вообще странно все...полчаса назад густые зеленые,сейчас оранжевые и пожижие...%-0

[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

Лиль,вы такие уже зубастые:))) класс!!

Маш,с праздниками вас:))) :)))

а мы сегодня с мужем на шашлычки собрались:)погода такая классная:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,Наталь :girl_in_love: Спасибо.
Погода правда классная,такое солнышко :girl_in_love: А я не пойду гулять,маму попросила,сама уборкой хочу заняться,ну за Данилкой только поеду.И вечерком пойду сама с Мишенькой.:)

Teddy 10.05.2011 09:28

привеет Наталь :)

Как зависно мне стало. У нас уже неделья как погода ужасная. Безконца пасмурно и дождь. У нас желание было на празднике за город поехать, но из за погоды не решились :(

Наталюша1 10.05.2011 09:29

Надь,я по-моему пропустила.....вас тоже с зубиком вторым:)))

Teddy 10.05.2011 09:30

Девочки , а вы желток деткам даете?
Я еще не даю, но думаю, что опоздала :(
Вот думаю, как довать, с чем, что бы кушала?

Teddy 10.05.2011 09:30

[QUOTE=Наталюша;3522034]Надь,я по-моему пропустила.....вас тоже с зубиком вторым:)))[/QUOTE]

Присоединяюсь :)))

Almari 10.05.2011 09:32

[QUOTE=Lilichka;3519326]
У Мишеньки верхние 2 зуба вылезли,прям видно уже. :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

наши с Никитой поздравления!:))) :))) :)))

[QUOTE=Lilichka;3520942]Сделала салат Цезарь,замариновала куриные голени,муж приехал с Москвы,пошёл жарить на мангале :))) :))) :))) Немножко праздник всё таки отметим,родители у меня :)))
[B]Муж сегодня весь день делал машину,сделал и прошёл ТО,Ура!!!!!!!! [/B]:yahoo:[/QUOTE]

здорово):)))

[QUOTE=VesnuchkA;3521653]
Сегодня отмечали день рождения у моей мамы, только в 10 вечера вернулись:)
Напишу про изменения в нашем питании:
Никита кушает творог и пьет кефир из козьего молока, сама делаю, гречневые хлопья уже в блендере не размалываю - нормально кушает. Нам подошла коробочная каша Хайнц низкоаллергенная, в ней нет сахара) :)))
Хочу попробовать овсяную сварить из хлопьев, и снова дать тыкву с бананом - на них реакция была.[/QUOTE]

с новым питанием и маму с днём рождения!

[QUOTE=Lilichka;3521813][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ачто никто даже не заметил что у нас ещё 2 зуба вылезло,что-то все так отмолчались,могла бы вообще не писать значит %-0[/QUOTE]

Лиль,когда я вчера читала,то у меня твоего сообщения не было.Сейчас ты вот спросила и я стала опять все перечитывать,нашла)наверное Пузяка тупила вчера у меня...

[QUOTE=Надежд@;3521874]

У моего брата сегодня день рождения и у моей бывшей начальницы))))) сегодня с моей подругой - бывшей коллегой пойдем поздравим на работу с детками)))))))))) ее дочке 11 месяцев) А брата только в выходные увижу((([/QUOTE]

поздравляем)))

[QUOTE=Teddy;3521886]Всеем привеет. Наконец я к вам вернулась. Всем с прошедшим праздником.
А для нашей страны праздник двойной. Мы не только отмеюаем победу великой отечественной, но и победу в войне в карабахе. 9-ого Мая день взятия Шуши (это решило исход войны). Вот такое совподение :))) :)))

[/QUOTE]

Поздравляю!

[QUOTE=Наталюша;3521986]

[COLOR="Purple"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]

а мы сегодня с мужем на шашлычки собрались:)погода такая классная:girl_in_love:[/QUOTE]

ну молодцы!

~LúnaDea~ 10.05.2011 09:33

[QUOTE=Teddy;3522040]Девочки , а вы желток деткам даете?
Вот думаю, как довать, с чем, что бы кушала?[/QUOTE]

я даю,перемешиваю с молоком своим,девочки в кашу добавляют.:)

~LúnaDea~ 10.05.2011 09:35

[QUOTE=Almari;3522050]наши с Никитой поздравления!:))) :))) :)))

здорово):)))

с новым питанием и маму с днём рождения!

Лиль,когда я вчера читала,то у меня твоего сообщения не было.Сейчас ты вот спросила и я стала опять все перечитывать,нашла)наверное Пузяка тупила вчера у меня...

поздравляем)))

Поздравляю!

ну молодцы![/QUOTE]

Привет,Машуля :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты же спрашивала про ладушки,вчера весь день пыталась загрузить,не получается %-0

Almari 10.05.2011 09:36

[B][U][COLOR="Teal"]всем привет!!![/COLOR][/U][/B]

Лиль,у нас тоже каки стали не такие зеленые,больше желтые
и какает теперь не один раз в день,а 2-3

Маш,я желток пока не даю

ох,налопалась вчера шашлыков и оливье))и такой красивый салют у нас был)))

всем спасибо за поздравление с переездом,но я опять у родителей((( шланг газовый оказался короткий,поэтому плиту не подключили,сегодня муж займется

Teddy 10.05.2011 09:37

[QUOTE=Lilichka;3522054]я даю,перемешиваю с молоком своим,девочки в кашу добавляют.:)[/QUOTE]

А детки как кушают? Им нравиться? С моим молоком перемешать не реально (я молокоотсос уже не использую, молока и так мало), а с кашами у нас все время война :(, кушает редко и очень мало :(

~LúnaDea~ 10.05.2011 09:40

[QUOTE=Almari;3522071][B][U][COLOR="Teal"]всем привет!!![/COLOR][/U][/B]

Лиль,у нас тоже каки стали не такие зеленые,больше желтые
и какает теперь не один раз в день,а 2-3

Маш,я желток пока не даю

ох,налопалась вчера шашлыков и оливье))и такой красивый салют у нас был)))

всем спасибо за поздравление с переездом,но я опять у родителей((( шланг газовый оказался короткий,поэтому плиту не подключили,сегодня муж займется[/QUOTE]
у нас не зелёные,коричневые были как большой уже какает ведь,а тут жёлтые.
Машуль,сегодня сделает муж шланг?поедите обратно к себе?С шашлычками :))) :))) :)))
[QUOTE=Teddy;3522077]А детки как кушают? Им нравиться? С моим молоком перемешать не реально (я молокоотсос уже не использую, молока и так мало), а с кашами у нас все время война :(, кушает редко и очень мало :([/QUOTE]

кушает нормально,ты в овощное пюре добавь попробуй.

Юлия М 10.05.2011 09:41

Привет всем, красотки и детки!!!
Лиль, с зЮбиками!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я ваще без задних лап вчера была - еще и к свекрови ездили :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне наф ничего от нее не надо, но предлагать чай, когда я уже ребенка одеваю....взяв до этого пироженное и соки, что мы привезли - ППЦ!!!И ТАК - ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГДА!!! Я когда Б ходила - прям в лоб ей говорила - вот я принесла - ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ПРЯМ ЧАЙ ПИТЬ!!...А то до этого были моменты - я тактично ждала.....ждала....ждала....и уходила голодная :-D :-D :-D Класс, а не женщина))))Тут она мне вчера ваще сказала, что "Колька вам еще зубы покажет, плакать будете"...На что я сказала, Что если у них ТАК, то у не обязательно что и у всех должно быть так - как программируешь, то и получаешь....муж был в покате....

~LúnaDea~ 10.05.2011 09:46

[QUOTE=Юлия М;3522103]Привет всем, красотки и детки!!!
Я ваще без задних лап вчера была - еще и к свекрови ездили :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Мне наф ничего от нее не надо, но предлагать чай, когда я уже ребенка одеваю....взяв до этого пироженное и соки, что мы привезли - ППЦ!!!И ТАК - ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГДА!!! Я когда Б ходила - прям в лоб ей говорила - вот я принесла - ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ПРЯМ ЧАЙ ПИТЬ!!...А то до этого были моменты - я тактично ждала.....ждала....ждала....и уходила голодная :-D :-D :-D Класс, а не женщина))))Тут она мне вчера ваще сказала, что "Колька вам еще зубы покажет, плакать будете"...На что я сказала, Что если у них ТАК, то у не обязательно что и у всех должно быть так - как программируешь, то и получаешь....муж был в покате....[/QUOTE]

Привет,Юляш :girl_in_love:
С походом к свекрови тебя :girl_haha:

Надежд@ 10.05.2011 09:59

[QUOTE=Наталюша;3522034]Надь,я по-моему пропустила.....вас тоже с зубиком вторым:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Teddy;3522040]Девочки , а вы желток деткам даете?
Вот думаю, как довать, с чем, что бы кушала?[/QUOTE]
Давала один раз желток перепелиного яичка, подмешивала в кашу.
[QUOTE=Teddy;3522041]Присоединяюсь :)))[/QUOTE]

Маш, вас с шашлычками:)

Надежд@ 10.05.2011 09:59

Мне наф ничего от нее не надо, но предлагать чай, когда я уже ребенка одеваю....взяв до этого пироженное и соки, что мы привезли - ППЦ!!!И ТАК - ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯГДА!!! Я когда Б ходила - прям в лоб ей говорила - вот я принесла - ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ПРЯМ ЧАЙ ПИТЬ!!...А то до этого были моменты - я тактично ждала.....ждала....ждала....и уходила голодная :-D :-D :-D Класс, а не женщина))))Тут она мне вчера ваще сказала, что "Колька вам еще зубы покажет, плакать будете"...На что я сказала, Что если у них ТАК, то у не обязательно что и у всех должно быть так - как программируешь, то и получаешь....муж был в покате....[/QUOTE]

привет:girl_in_love: , да уж, свекровь:(

Надежд@ 10.05.2011 10:01

У меня зреет конфликт дома((((((((((, оказывается у брата моего мужа др 21 мая, и если он приедет праздновать к матери, то и мой муж захочет поехать, соответственно я в Москву одна не поеду.....а я очень хочу, в общем не знаю что будет((( Обижусь если муж скажет езжай одна, а я к матери поеду......

Teddy 10.05.2011 10:09

[QUOTE=Lilichka;3522092]у нас не зелёные,коричневые были как большой уже какает ведь,а тут жёлтые.
Машуль,сегодня сделает муж шланг?поедите обратно к себе?С шашлычками :))) :))) :)))

[B]кушает нормально,ты в овощное пюре добавь попробуй[/B].[/QUOTE]

Попробую, а в неделю сколько раз даеш?

Юль, ты меня извени, но каждый раз как я читаю про твою свекровь, мне так смешно становиться (и смех и грех). Просто не представляю, как можно быть такой турой, идиоткой. Такое чувство, что она баба ега из кино :girl_haha:

[QUOTE=Надежд@;3522175]спасибо:girl_in_love:

Давала один раз желток перепелиного яичка, подмешивала в кашу.

Маш, вас с шашлычками:)[/QUOTE]

Кашки особо не кушает, лутше я с мясом или с овощями :)

~LúnaDea~ 10.05.2011 10:10

[QUOTE=Надежд@;3522186]У меня зреет конфликт дома((((((((((, оказывается у брата моего мужа др 21 мая, и если он приедет праздновать к матери, то и мой муж захочет поехать, соответственно я в Москву одна не поеду.....а я очень хочу, в общем не знаю что будет((( Обижусь если муж скажет езжай одна, а я к матери поеду......[/QUOTE]

Да уж,вот это ситуация %-0
Ну вообще такие вещи по идее заранее обговариваются,ведь мы тоже долго планировали нашу встречу.Я своему сразу сказала,назначим число,говорю тебе его,даже не думай ничего планировать :)

Teddy 10.05.2011 10:10

[QUOTE=Надежд@;3522186]У меня зреет конфликт дома((((((((((, оказывается у брата моего мужа др 21 мая, и если он приедет праздновать к матери, то и мой муж захочет поехать, соответственно я в Москву одна не поеду.....а я очень хочу, в общем не знаю что будет((( Обижусь если муж скажет езжай одна, а я к матери поеду......[/QUOTE]

:( жаль

~LúnaDea~ 10.05.2011 10:11

[QUOTE=Teddy;3522242]Попробую, а в неделю сколько раз даеш?

Юль, ты меня извени, но каждый раз как я читаю про твою свекровь, мне так смешно становиться (и смех и грех). Просто не представляю, как можно быть такой турой, идиоткой. Такое чувство, что она баба ега из кино :girl_haha:

Кашки особо не кушает, лутше я с мясом или с овощями :)[/QUOTE]

Я даю раз в 3 дня.:)

Заводная апельсинка 10.05.2011 10:11

Всем здрасти :)))

[B]Лиличку[/B] с прошедшей ТО машинкой :)
[B]Мишеньку [/B]с зубиками ;)
[B]Машеньку[/B] с переездом :)

Всем спасибо огромное за поздравления!!!:girl_in_love:

Almari 10.05.2011 10:11

[QUOTE=Lilichka;3522092]у нас не зелёные,коричневые были как большой уже какает ведь,а тут жёлтые.

кушает нормально,[B]ты в овощное пюре добавь попробуй[/B].[/QUOTE]

+1

у нас тоже коричневые,но после брокколи зеленые почти:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну если купит,то быстро делать,может и поедем сегодня,уже боюсь загадывать...

Юль,радуйся,что ты не такая)

[QUOTE=Надежд@;3522175]

Маш, вас с шашлычками:)[/QUOTE]

Спасибо,Надя)

ну ты же только до трёх дня,наверняка же ДР вечером отмечать будете?нельзя эти два события совместить?

~LúnaDea~ 10.05.2011 10:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3522262]Всем здрасти :)))

Всем спасибо огромное за поздравления!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет,Сашуль :girl_in_love:
Спасибки :)

Скажи ты тоже фотки не видишь на страничке у себя,я пыталась сегодня несколько раз загрузить! %-0

Надежд@ 10.05.2011 10:18

[QUOTE=Lilichka;3522249]Да уж,вот это ситуация %-0
Ну вообще такие вещи по идее заранее обговариваются,ведь мы тоже долго планировали нашу встречу.Я своему сразу сказала,назначим число,говорю тебе его,даже не думай ничего планировать :)[/QUOTE]
я ему давно сказала про 21, он нормально реагировал, я его все спрашивала когда у брата др, он говорил что в конце мая, а вчера сказал, что точно 21го, я пока его не спрашивала что он думает делать, но что-то мне подсказывает что он к брату захочет поехать если тот приедет к маме.
[QUOTE=Almari;3522265]

Спасибо,Надя)

ну ты же только до трёх дня,наверняка же ДР вечером отмечать будете?нельзя эти два события совместить?[/QUOTE]

Маш, мы до 3х в кафе, в 4-5 я только домой на Тульскую попаду, пока соберемся, часов в 6-7 выедим, дома будем часов 9-10, а брат если к матери приезжает др справлять, то днем на шашлыки идут они. Мне то все равно, а вот муж может возмущаться, что он вместо того чтоб к брату ехать, со мной в Москве тусить должен и даже не со мной, а дома ждать пока наша встреча пройдет.

Teddy 10.05.2011 10:19

[QUOTE=Lilichka;3522257]Я даю раз в 3 дня.:)[/QUOTE]

спасибо. Надо уже начать :)

Almari 10.05.2011 10:19

[B][COLOR="DarkOrange"]Саша[/COLOR][/B],спасибо,но мой переезд пока откладывается)

[B][COLOR="Red"]Лиля[/COLOR][/B] и[B][COLOR="DarkSlateBlue"] Надя[/COLOR][/B],детки ваши с хлебушком-прелесть)

Almari 10.05.2011 10:21

[QUOTE=Надежд@;3522330]

Маш, мы до 3х в кафе, в 4-5 я только домой на Тульскую попаду, пока соберемся, часов в 6-7 выедим, дома будем часов 9-10, а брат если к матери приезжает др справлять, то днем на шашлыки идут они. Мне то все равно, а вот муж может возмущаться, что он вместо того чтоб к брату ехать, со мной в Москве тусить должен и даже не со мной, а дома ждать пока наша встреча пройдет.[/QUOTE]

а где мама живет?а если сразу из кафе поехать туда?

Заводная апельсинка 10.05.2011 10:22

[QUOTE=Lilichka;3522321]Привет,Сашуль :girl_in_love:
Спасибки :)

Скажи ты тоже фотки не видишь на страничке у себя,я пыталась сегодня несколько раз загрузить! %-0[/QUOTE]

Вижу на стене ваши поздравления %-0

Надежд@ 10.05.2011 10:23

[QUOTE=Almari;3522351]а где мама живет?а если сразу из кафе поехать туда?[/QUOTE]

Мы же на электричке, Машуль(((, мама живет рядом с нашим городом, от Москвы 85км

Надежд@ 10.05.2011 10:24

[QUOTE=Almari;3522336][B][COLOR="DarkOrange"]Саша[/COLOR][/B],спасибо,но мой переезд пока откладывается)

[B][COLOR="Red"]Лиля[/COLOR][/B] и[B][COLOR="DarkSlateBlue"] Надя[/COLOR][/B],детки ваши с хлебушком-прелесть)[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3522262]Всем здрасти :)))

Всем спасибо огромное за поздравления!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привеееет:girl_in_love:

~LúnaDea~ 10.05.2011 10:27

[QUOTE=Надежд@;3522330]я ему давно сказала про 21, он нормально реагировал, я его все спрашивала когда у брата др, он говорил что в конце мая, а вчера сказал, что точно 21го, я пока его не спрашивала что он думает делать, но что-то мне подсказывает что он к брату захочет поехать если тот приедет к маме.

Маш, мы до 3х в кафе, в 4-5 я только домой на Тульскую попаду, пока соберемся, часов в 6-7 выедим, дома будем часов 9-10, а брат если к матери приезжает др справлять, то днем на шашлыки идут они. Мне то все равно, а вот муж может возмущаться, что он вместо того чтоб к брату ехать, со мной в Москве тусить должен и даже не со мной, а дома ждать пока наша встреча пройдет.[/QUOTE]
Да уж конечно незадача,тоже конечно его понять можно,ты то с нами будешь,а он получается с твоей мамой будет дома тусить,когда у его мамы брать ДР справляет,вот это ситуация %-0
[QUOTE=Almari;3522336][B][COLOR="DarkOrange"]Саша[/COLOR][/B],спасибо,но мой переезд пока откладывается)

[B][COLOR="Red"]Лиля[/COLOR][/B] и[B][COLOR="DarkSlateBlue"] Надя[/COLOR][/B],детки ваши с хлебушком-прелесть)[/QUOTE]
Спасибо,Машенька :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3522360]Вижу на стене ваши поздравления %-0[/QUOTE]
Открытки?

Наталюша1 10.05.2011 10:27

[QUOTE=Lilichka;3522249]Да уж,вот это ситуация %-0
Ну вообще такие вещи по идее заранее обговариваются,ведь мы тоже долго планировали нашу встречу.[B]Я своему сразу сказала,назначим число,говорю тебе его,даже не думай ничего планировать[/B] :)[/QUOTE]
я тоже так...но муж работает да и мне его присутствие не нужно:)

~LúnaDea~ 10.05.2011 10:29

[QUOTE=Наталюша;3522409]я тоже так...но муж работает да и мне его присутствие не нужно:)[/QUOTE]

Ну тебя проще с Москвы,мне с двумя ехать своим ходом в Москву совсем не хочется :)

Наталюша1 10.05.2011 10:29

[QUOTE=Lilichka;3522417]Ну тебя проще с Москвы,мне с двумя ехать своим ходом в Москву совсем не хочется :)[/QUOTE]

ну проще только тем что в Москве,а так на другой конец города коляску по ступенькам таскать тоже не прикольно:)

Надежд@ 10.05.2011 10:32

девочки, я вообще ради встречи 2 часа в электричке трястись буду))))))))))

Лиль, он один дома будет))))))) Мама моя с Кариной в цирк пойдут))))))

Almari 10.05.2011 10:34

[QUOTE=Надежд@;3522368]Мы же на электричке, Машуль(((, мама живет рядом с нашим городом, от Москвы 85км[/QUOTE]

ой,я совсем забыла,что вы с машиной,но без прав...
эх,ситуация...

[QUOTE=Lilichka;3522407]
Спасибо,Машенька :girl_in_love:

Открытки?[/QUOTE]

Лиль,на моей стене пропали поздравления со свадьбой от тебя и Нади(

Заводная апельсинка 10.05.2011 10:34

[QUOTE=Lilichka;3522407]
Открытки?[/QUOTE]

Нет, текст %-0

~LúnaDea~ 10.05.2011 10:34

[QUOTE=Надежд@;3522445]девочки, я вообще ради встречи 2 часа в электричке трястись буду))))))))))

Лиль, он один дома будет))))))) Мама моя с Кариной в цирк пойдут))))))[/QUOTE]

Ну одному тоже не фонтан,ты не думай что я его прям защищаю,просто если поставить себя на его место,то реально обидно,если бы не брата ДР по фиг конечно))))

~LúnaDea~ 10.05.2011 10:35

[QUOTE=Almari;3522452]ой,я совсем забыла,что вы с машиной,но без прав...
эх,ситуация...

Лиль,на моей стене пропали поздравления со свадьбой от тебя и Нади([/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3522455]Нет, текст %-0[/QUOTE]

Дуров опять наверно дурачиться :julli-lol:

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.