Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Lolly 11.09.2011 14:42

Светик спасибо!Да,возмещал и в этот раз тоже будет возмещать раз его жизнь не учит
Ритуля с Полиночкой выздоравливайте!

п@зитивн@я 11.09.2011 14:48

Мил к тебе просьба....открой новую тему плиз как тут 500 стр набалтаем.....а то я с телефона не могу(((
я потоп оформлю первую страницу

Lolly 11.09.2011 14:52

хорошо..,а ты скоро вернешься?еще тока 481,может еще долго будем болать то;)

acid rain 11.09.2011 15:22

Привет!
[QUOTE=Галя;3937136]спасибо:girl_in_love: как дела,куда пропали опять??
[/QUOTE]
Все в делах,Галь, приготовить, убраться, погладить, и поесть не забыть:) . А то я при своих 170 см 52кг вешу. Скоро бабушка моя с дачи приедет, полегче будет.

[QUOTE=LenoOK;3937145]Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...:([/QUOTE]
Лен, я у мамы спрошу, она в зоомагазине работает, попозже напишу.
[QUOTE=LenoOK;3937211]Спокойной ночи!!!!!

А у меня прогресс: муж сам в ванну пошел. Но назвал меня алкашом. Я второй бокал пью.[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот и молодец! Себя надо любить и баловать:girl_in_love:

[QUOTE=Инок;3937713]Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное.[/QUOTE]
Инн, а какие у Верочки зубы лезут?
[QUOTE=Lolly;3937877]Всем привет!
А мы поправились!Вчера мне было уже гораздо лучше,а седня совсем хорошо!Итого болели 1 день я и меньше дня Мишка,ведь его тока рвало без темпы,а у меня было до почти 39 но всего 1 день,я рада.Зато когда я болела-приезжала помогать моя маман,и теперь она слегла,лежит с темпой высокой и тоже все признаки кишечки:-/ короче заразилась от нас:-/
Инок,вызоравливайте давайте,как дела в саду?
Галь,с хорошим "отмечанием",ты даже в днюху соблюдаешь строгие правила,в еде в смысле,молодец такая:)))[/QUOTE]
Хорошо, что поправились, не болейте больше:)
[QUOTE=Lolly;3938012]забыла написать.меня позавчера сосед затопил,уже наверное раз 5й за последние 5 лет:wife: ,не очень сильно но и не слабо,на потолке пятна жуткие:mat: ,а у нас хороший ремонт блин,а теперь еще и проводку замыкает(она у нас в плинтусах).А топил так что аж 2 этажа вниз протопил:-E[/QUOTE]
А он алкаш?

acid rain 11.09.2011 15:30

[QUOTE=Маргошка22;3937542]хреново нам ппц,всё болеем:hysteric: опять не спали всю ночь.Полина храпит,как мужик,,я её прочищаю носик,потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче:-E

Лен может это клещи?грязь в ушках есть,если есть то 100% клещи ушные,надо капать капли специальные и перекисью промывать.

мне просто некогда,я как веник бегаю по квартире.
Врача вызвала ещё,ждём.[/QUOTE]
Рит, у Кристины моей тоже недавно насморк был и такая же фигня ночью плохо спала из-за соплей. Но тут только один выход, чистить носик, Полина даже если и плачет от этого, так хоть сопли не густые становятся и выйдут понемногу. И на ночь если получиться капельки в нос или молочко свое. И сама чай с медом пей. Выздоравливайте!!!!

Инок 11.09.2011 16:49

[QUOTE=acid rain;3938228]
[/QUOTE]

Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.:)))
Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1.

Lolly 11.09.2011 19:06

[QUOTE=acid rain;3938228]Привет!

Все в делах,Галь, приготовить, убраться, погладить, и поесть не забыть:) . А то я при своих 170 см 52кг вешу. Скоро бабушка моя с дачи приедет, полегче будет.

Лен, я у мамы спрошу, она в зоомагазине работает, попозже напишу.

:-D :-D :-D Вот и молодец! Себя надо любить и баловать:girl_in_love:

Хорошо, что поправились, не болейте больше:)

А он алкаш?[/QUOTE]
:girl_haha: насчет алкаш аль нет-не знаю,но если и алкаш то не буянит,вечеринки крайне редко,раз в год может%-0
спасибо!

[QUOTE=Инок;3938467]Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.:)))
Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1.[/QUOTE]
ОГО.Веруне выздораливать скорее

Галя 11.09.2011 20:03

Приветик!
Я сегодня 4,5часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку:)))
с титьками беда....ни во что не влезают:hysteric: особенно если пуговицы-можно даже не мерять!
Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел:girl_haha:
[B]Мама Лена,[/B] пьющая мать это ужасно...целых полтора бокала... ужасть:-D
[B]Ритусь,[/B] ну что ж такое на вас навалилось:( поправляйтесь:girl_in_love: ! Врач была? что сказала?
[B]Светик,[/B] пасиб! Ты уезжаешь одна или с сыном?
[B]Верочке[/B] тоже побыстрей пережить этот вредный зуб:girl_in_love: !
[B]Мил,[/B] ну здорово, что выздровели:)))

Маргошка22 11.09.2011 20:15

[QUOTE=LenoOK;3937696]Ритуль, так тебе помочь хочется.... Но не знаю как :([/QUOTE]

пасиб Ленуль:)

[QUOTE=Инок;3937713]Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное.[/QUOTE]

ой ёй ёй,бедненькая,пусть скорей уже прорежутся:)

[QUOTE=п@зитивн@я;3938052]что это все разболелись ... РИТУЛЕ, пОЛИНКЕ И ВЕРОЧКЕ много много волшебныых кулочков чооб не болели))))))
хорошо что МИЛА с МИШКОЙ поправились!!!!

Милан может в суд на него? он тебе возмещает ущерб?[/QUOTE]

[QUOTE=Lolly;3938116]Светик спасибо!Да,возмещал и в этот раз тоже будет возмещать раз его жизнь не учит
Ритуля с Полиночкой выздоравливайте![/QUOTE]

девочки спасибо.мы пытаемся:)

[QUOTE=acid rain;3938244]Рит, у Кристины моей тоже недавно насморк был и такая же фигня ночью плохо спала из-за соплей. Но тут только один выход, чистить носик, Полина даже если и плачет от этого, так хоть сопли не густые становятся и выйдут понемногу. И на ночь если получиться капельки в нос или молочко свое. И сама чай с медом пей. Выздоравливайте!!!![/QUOTE]

я прочищаю,а что делать...на ночь я обязательно ей всё хорошенько чищу и закапываю,но уже мин. через 10 у неё все заложено и вот так всю ночь:(

[QUOTE=Галя;3939057]Приветик!
Я сегодня 4,5часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку:)))
с титьками беда....ни во что не влезают:hysteric: особенно если пуговицы-можно даже не мерять!
[B]Мама Лена,[/B] пьющая мать это ужасно...целых полтора бокала... ужасть:-D
[B]Ритусь,[/B] ну что ж такое на вас навалилось:( поправляйтесь:girl_in_love: ! Врач была? что сказала?
[B]Светик,[/B] пасиб! Ты уезжаешь одна или с сыном?
[B]Верочке[/B] тоже побыстрей пережить этот вредный зуб:girl_in_love: !
[B]Мил,[/B] ну здорово, что выздровели:)))[/QUOTE]

с обновочками:)))
врач прописала,то,что у нас уже есть и мы всё сами делаем без врачей(умные блин нашлись) ничего нового

Галя 11.09.2011 20:31

[B]Ритусь[/B], есть же капли детские сосудосуживающие. Ими часто нельзя, но раза 2-3 в сутки можно по-моему. Чтоб носик дышал. Это ж так тяжко пипец и ей, и тебе ((((( Врач у вас видать как наша баран-бараном!

Маргошка22 11.09.2011 20:34

[QUOTE=Галя;3939147][B]Ритусь[/B], есть же капли детские сосудосуживающие. Ими часто нельзя, но раза 2-3 в сутки можно по-моему. Чтоб носик дышал. Это ж так тяжко пипец и ей, и тебе ((((( Врач у вас видать как наша баран-бараном![/QUOTE]

Галь я ей назол бэби капаю и гриппферон.

Кстати я забыла сказать из-за нашей грёбаной лестницы у подъезда у нас коляска сломалась,ппц,а нам завтра к неврологу тащиться

Галя 11.09.2011 20:35

[B]Рит,[/B] вот нашла

Победить насморк у грудничка реально за три дня. Вариантов несколько, но всегда стоит проконсультироваться предварительно с врачом, особенно если решитесь на методы народные. Лечение детей – дело тонкое!
Итак, как можно изгнать насморк у грудничка? Хороший результат дает промывание носа детям каплями [B]«Аквамарис»[/B]. Лучше кстати в качестве профилактики это делать каждый день! Капли [B]«Назоферон»[/B]. Маме, если она тоже в соплях, поможет он же (6 раз в день) и [B]«Виброцил»[/B] (это когда нос забит, дышать совсем нечем). Удачно, что и то, и другое совместимо с грудным вскармливанием. Сосудосуживающие капли типа [B]«Називин»[/B] (можно применять от насморка даже у самых маленьких грудничков, только не дольше 3 дней). Можно эти капли закапать на ночь, а днем особо не злоупотреблять. [B]Бейби Доктор «Чистый носик» и «Витаон» (бальзам Караваева)[/B]. Или – капаем [B]«Лаферон»[/B] грудничку в носик 2-3 раза в день по 2 капельки, можно [B]«Делуфен»[/B] (т[B]олько в спрее![/B]) 2 раза в день.
Это – что касается лекарств. При лечении насморка у грудничка нужно соблюдать и общие рекомендации. Никаких сквозняков, ноги в тепле, кормим грудью как можно чаще. Если грудничок ест смесь или прикорм – побольше давать пить. Ну и можно порезать чеснок и разложить в комнате – для дезинфекции.

Галя 11.09.2011 20:37

[QUOTE=Маргошка22;3939161]Галь я ей назол бэби капаю и гриппферон.

Кстати я забыла сказать из-за нашей грёбаной лестницы у подъезда у нас коляска сломалась,ппц,а нам завтра к неврологу тащиться[/QUOTE]
от назола бэби дышит носик у нее?
блин...придется теперь в слинге или на руках?

Инок 11.09.2011 20:46

Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода.
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.

Инок 11.09.2011 20:50

[QUOTE=Галя;3939057]Приветик!
[/QUOTE]
Ну ждём фото со свадьбы твоё тогда!:))) :))) :)))

Галя 11.09.2011 20:50

[QUOTE=Инок;3939209]Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода.
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.[/QUOTE]
вот вроде подружка именно по такой схеме нос лечит сыну...вроде помогает!

Галя 11.09.2011 20:51

сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:

Маргошка22 11.09.2011 20:53

[QUOTE=Галя;3939171][B]Рит,[/B] вот нашла

Победить насморк у грудничка реально за три дня. Вариантов несколько, но всегда стоит проконсультироваться предварительно с врачом, особенно если решитесь на методы народные. Лечение детей – дело тонкое!
Итак, как можно изгнать насморк у грудничка? Хороший результат дает промывание носа детям каплями [B]«Аквамарис»[/B]. Лучше кстати в качестве профилактики это делать каждый день! Капли [B]«Назоферон»[/B]. Маме, если она тоже в соплях, поможет он же (6 раз в день) и [B]«Виброцил»[/B] (это когда нос забит, дышать совсем нечем). Удачно, что и то, и другое совместимо с грудным вскармливанием. Сосудосуживающие капли типа [B]«Називин»[/B] (можно применять от насморка даже у самых маленьких грудничков, только не дольше 3 дней). Можно эти капли закапать на ночь, а днем особо не злоупотреблять. [B]Бейби Доктор «Чистый носик» и «Витаон» (бальзам Караваева)[/B]. Или – капаем [B]«Лаферон»[/B] грудничку в носик 2-3 раза в день по 2 капельки, можно [B]«Делуфен»[/B] (т[B]олько в спрее![/B]) 2 раза в день.
Это – что касается лекарств. При лечении насморка у грудничка нужно соблюдать и общие рекомендации. Никаких сквозняков, ноги в тепле, кормим грудью как можно чаще. Если грудничок ест смесь или прикорм – побольше давать пить. Ну и можно порезать чеснок и разложить в комнате – для дезинфекции.[/QUOTE]

пасиб Галь,аквамарис у нас тоже есть,я ей с рождения капаю,особенно на ночь

[QUOTE=Галя;3939177]от назола бэби дышит носик у нее?
блин...придется теперь в слинге или на руках?[/QUOTE]

дышать то дышет,только не на долго

[QUOTE=Инок;3939209]Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода.
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.[/QUOTE]

а проторгол это что?

Маргошка22 11.09.2011 20:55

[QUOTE=Галя;3939224]сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:[/QUOTE]

от молодца!а ты вместе с ним поднимайся,эффективнее будет:girl_haha:

Инок 11.09.2011 20:55

Препарат серебра. Оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие.

Lolly 11.09.2011 21:35

А мы всегда насморк лечили альбуцитом-это днем-за 2 -максимум 3 дня проходит!Он очень хорошо подсушивает носик!А на ночь капала називин,но его по-моему не больше 3 дней можно,иначе привыкание,вот от него нос как раз дышит,т.к. сосудосужающий.
Галя с покупками:)))

Инок 11.09.2011 21:39

Кстате,Милан,по твоему рецепту так сказать,тоже альбуцитом лечила пару раз и очень даже не плохо,только я вычитала,что им надо,если долго не проходящие сопли .

Маргошка22 11.09.2011 22:07

[QUOTE=Инок;3939433]Кстате,Милан,по твоему рецепту так сказать,тоже альбуцитом лечила пару раз и очень даже не плохо,только я вычитала,что им надо,если долго не проходящие сопли .[/QUOTE]

а я боюсь альбуцидом,т.к. себе пару раз капала.так он таааак щипал,кошмар.реально было больно

LenoOK 11.09.2011 22:57

Посмейтесь, девочки.
В сей момент у меня идет глобальная перестановка мебели в квартире. :-E
Пока молчу.

Lolly 12.09.2011 05:50

Доброе утро!
Я сегодня проснулась,включила телек и офигела-на улице +4:eek2:

[QUOTE=Инок;3939433]Кстате,Милан,по твоему рецепту так сказать,тоже альбуцитом лечила пару раз и очень даже не плохо,только я вычитала,что им надо,если долго не проходящие сопли .[/QUOTE]
%-0 у нас его все врачи рекомендуют и в больнице когда лежишь-тоже им лечат,зато соплей нет за 2 дня!:-!
[QUOTE=Маргошка22;3939566]а я боюсь альбуцидом,т.к. себе пару раз капала.так он таааак щипал,кошмар.реально было больно[/QUOTE]
ага,он щипет!Надо на чистый нос(я предваритеоьно отсасываю грушей),но зато за 2 дня от сопелек ни следа!

[QUOTE=LenoOK;3939824]Посмейтесь, девочки.
Пока молчу.[/QUOTE]
С чего бы это?:bcool:

Siren* 12.09.2011 09:22

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"][LEFT][CENTER]Галушечка, наша любимая, С прошедшим Днем РОждения!!!!! Пусть все будет так как ты захочешь!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/LEFT][/COLOR][/FONT][/SIZE]

Siren* 12.09.2011 09:47

[QUOTE=Lolly;3934426]
Теперь о нас:У меня вчера ночью началось что-то странное-в 2 я проснулась и до 6 утра меня рвало очень сильно,5 раз вырвало,но это точно не отравление,меня отравить крайне сложно,желудок очень сильный,да и не ела я ничего плохого и тухлого...Вчера целый день была темпа до 39,я лежала как бревно,спина болела жутко,есть не могла,т.к. боялась что вырву...Но седня уже вроде мне лучше.Вот Мишку же 2мя днями раньше у меня рвало,правда его тока вырвало 4 раза и всё,потом ок,ни темпы,ниче не было,а я видимо тяжелее перенесла,думаю заразилась от него это я кишечкой какой-то%-0

Оля я тоже 53 вешу,правда рост 160:girl_haha: Но я и на ночь жую частенько че-нить,а вообще могу конечно после 18 и не есть спокойно,мне как-то все равно;)[/QUOTE]
Вот как у нас инфекция, только София обошлась поносом, меня рвало, а брата и подружку все вместе и температура. Инкубация несколько дней.

Для тебя нормальный вес, для меня маловато. Но я ем когда реально хочу и не объедаюсь а насыщаюсь и все, а когда обжираюсь три раза день регулярно и без нагрузок только тогда я еще ничего, а не поем и все испаряюсь)))

[QUOTE=Инок;3936909]

А я сегодня тоже прошлась по магазинам,Вере в садик сказали вещей купить,я и не думала,что она будет там в таких вещах ходить,ну повыбирала,что мне больше нравится,ну главное,чтоб любили и удобно и тепло было!Ну и себе купила туфли,а то что-то в летней обуви ну совсем холодно ходить,да и странно смотрится с курткой.

[B]Милан[/B],чтож вы разболелись,выздоравливай скорее.[/QUOTE]
Я в сад в джинсах привожу и переодеваю во что то не джинсовое, колготки и юбка х/б или штаны спортивные или х\б тоже.

Офигеть ты в туфлях! я уже сапоги подумываю одеть, у меня +10 утром на градуснике (сейчас в смысле) в кедах, свитере и куртке терпимо, главное не останавливаться)
[QUOTE=Инок;3937124]Ну штаников простых и кофточек.Но прям таких простых,как дома.Я ж её все туда наряжаю,а надо вот в таком.Ну значит будет как дома ходить.;)[/QUOTE]
Инна, все украшает Веру)) А вы заколки, ободки в сад носите тоже??? Я Софии заколки или резинки на челку привязываю, но шальные детишки мимо первые дни с трудом проходили. Сегодня забыла ей резинку взять, девочка ее за чуб оттоскала, "волоски" говорит. Я сбегала за резинкой, Софа подошла ко мне чтобы я ей завязала, опять эта девочка только уже рыдая прибежала и за чуб ее схватила... А Софа только в панику и бежать за меня прятаться. Вот она вся такая, воспитатель говорит хрустальная, трогать ее нельзя, ну а если заколку сорвут все убивали считай))).
у меня дома в пижаме носится это по выходным, или трусах, а из сада пришла - в той же кофте и калготках. Пусть снашивает в дым, все равно быстро растет.
[QUOTE=Инок;3939209]
Вот нам так же советуют. Только я не знала что Називин нельзя больше 3х дней, мы уже дней 5 точно капаем, все прекращаем. Аквамарис мы не использовали, аквалор но смысл тот же промывание, и из носа и должно прям течь после него. Только сейчас у нас его нет, надо пойти и разорится.
Грипферон фигня какая то, не понятно капнул или нет, у меня пузырек за 2 дня ушел, я просто видимо все вылела. Больше не покупаю, он еще и дорогой.

У нас тоже сопли уже две недели. Кстати, Инн, у вас как адаптация по здоровью в саду проходит?
Сегодня еще кашель утром проскользнул.
[QUOTE=Lolly;3939409]А мы всегда насморк лечили альбуцитом-это днем-за 2 -максимум 3 дня проходит!Он очень хорошо подсушивает носик!А на ночь капала називин,но его по-моему не больше 3 дней можно,иначе привыкание,вот от него нос как раз дышит,т.к. сосудосужающий.
Галя с покупками:)))[/QUOTE]
Вот про него тоже спрошу в аптеке сегодня)))
Рит, а ты подушку ей подкладываешь, чтобы сопли не стекалит в горло?
У Софки был месяцев в 6 насморк , сон был ужасен, она еще с соской спала, ртом дышать не могла и начинала рыдать, по ночам я спала с аспиратором. Еще говорят отривин беби хорошо помогает отсасывать сопли, лучше груши.

Галя 12.09.2011 09:56

Девы, я не удержалась, вот мой наряд. Когда одеваешь- он собирается, и как бы пузырем верх, не так вытянут
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/7a/d1330f95e734.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/7a/d1330f95e734t.jpg[/IMG][/URL]
это ткань и рисунок поближе
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1109/54/8a40a3205075.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/54/8a40a3205075t.jpg[/IMG][/URL]
на плече украшение из ткани и стразики
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1109/85/497faa17ee69.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1109/85/497faa17ee69t.jpg[/IMG][/URL]

Галя 12.09.2011 10:01

Доброе утрО!
Башка болиииит, умираю, давление низкое. Видимо, из-за погоды. У нас тоже холодина, и ветер жуткий. Ща Никиту уложу с грудью, потом таблу выпью. Надеюсь, до вечера обойдемся без груди.
[B]Мил,[/B] ну у вас ваще дубак, хуже, чем у нас!
[B]Оль,[/B] пасиииибо! Девочка Софиным кудрям завидует )))) Софа потом в себя придет, ей лысину тоже начешет:girl_haha: у вас сопли после сада начались? Називин и т.п.нельзя, ага, 5 дней максимум. Еще физраствором вроде промывать хорошо.

Lolly 12.09.2011 10:22

Девочки я мини-отчаянии,ревела седня с утра:cray: .Капец.Мы проснулись с соплями:(
И всё бы ничего но это уже 3я Мишкина болезнь за 2 недели,и плюс я 2 раза болела,итого вместе мы поболели уже 5 раз за 2 последних недели!По очереди:-!
Че за хрень,он перед этим крайний раз в мае болел,а до 1.4 вообще не болел:-/
И вот 2 недели назад у него был вирус с темпой и сыпь,потом через несколько дней рвота вот,тока вчера первый день все норм и вот седня у него сопли:cray: причем они текут так,что аж футболка мокрая,не успеваю вытирать и отсасывать,сопли по всей квартире уже:hysteric:
темпы вроде как нет,мы даже прогулялись 35 минут:Laie_7:

Lolly 12.09.2011 10:24

Галя платье красивое,ждем фото на модели,т.е. на тебе)))

Маргошка22 12.09.2011 11:29

Доброе утро!
мы сегодня немного получше спали ттттттттттттттттт,но соплей всё равно дофига:-E лечимся дальше:)

[QUOTE=LenoOK;3939824]Посмейтесь, девочки.
Пока молчу.[/QUOTE]

я б, как ваш сосед, наверно ,устроила вам праздник жизни;) не в осуждение тебе Ленусь,но никогда не понимала и не пойму людей,которым срочно приспичивает на ночь глядя двигать мебель,что-то заколачивать,пилить,сверлить,стучать по батареям или открывать на всю окна и врубать в этот момент телек на всю громкость,чтоб весь двор слышал,что они там смотрят.У нас соседи такие.задолбали уже:hysteric: ,даже в час ночи эти удоды пытаются потихоньку и по чуть-чуть посверлить и постучать,а в перерывах орут.выясняя кто умнее и больше понимает в строительстве и в жизни в целом.Потом недоговорившись напиваются,видимо,с горя и всё по новой начинается.
А ещё выше на этаж мужик,а может и тётка хз уже 10 лет подряд,каждый Божий день применяют дрель,перфоратор, молотки и т.д.,что даже мне слышно и ещё на 3-4 этажа вниз и вверх.Такое ощущение,что они из квартиры дуршлаг сделали.ппц:-E

[QUOTE=Siren*;3940743]Вот как у нас инфекция, только София обошлась поносом, меня рвало, а брата и подружку все вместе и температура. Инкубация несколько дней.

Вот про него тоже спрошу в аптеке сегодня)))
Рит, а ты подушку ей подкладываешь, чтобы сопли не стекалит в горло?
У Софки был месяцев в 6 насморк , сон был ужасен, она еще с соской спала, ртом дышать не могла и начинала рыдать, по ночам я спала с аспиратором. Еще говорят отривин беби хорошо помогает отсасывать сопли, лучше груши.[/QUOTE]

у меня сестра,когда племяшку в сад отдала,так та постоянно очень сильно болела,соплей и кашля не вылезала,в сад у них от силы человек 30 ходило.Сестра начала захаживать в сад в разное время и вот так выяснилось,что воспитатели в холодное время года открывали не только форточки,но и окна практически на несколько часов,сами они ходили в свитерах и халаты ещё иногда одевали,а детишки естественно легче были одеты,вот так все и болели.Разбирательство и ругань потом долго шли,но справедливость восторжествовала.

я отривином отсасываю сопельки,а потом закапываю

[QUOTE=Галя;3940782]Девы, я не удержалась, вот мой наряд. Когда одеваешь- он собирается, и как бы пузырем верх, не так вытянут
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1109/7a/d1330f95e734.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1109/7a/d1330f95e734t.jpg[/IMG][/URL]
это ткань и рисунок поближе
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1109/54/8a40a3205075.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/54/8a40a3205075t.jpg[/IMG][/URL]
на плече украшение из ткани и стразики
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1109/85/497faa17ee69.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1109/85/497faa17ee69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клёвое платье

[QUOTE=Lolly;3940888]Девочки я мини-отчаянии,ревела седня с утра:cray: .Капец.Мы проснулись с соплями:(
И всё бы ничего но это уже 3я Мишкина болезнь за 2 недели,и плюс я 2 раза болела,итого вместе мы поболели уже 5 раз за 2 последних недели!По очереди:-!
И вот 2 недели назад у него был вирус с темпой и сыпь,потом через несколько дней рвота вот,тока вчера первый день все норм и вот седня у него сопли:cray: причем они текут так,что аж футболка мокрая,не успеваю вытирать и отсасывать,сопли по всей квартире уже:hysteric:
темпы вроде как нет,мы даже прогулялись 35 минут:Laie_7:[/QUOTE]

поправляйтесь и не болейте:) ,может анализы какие сдать?

[QUOTE=Lolly;3940903]Галя платье красивое,ждем фото на модели,т.е. на тебе)))[/QUOTE]

да да да:)))

Siren* 12.09.2011 13:05

Галя, готова мужиков сшибать, похудела, мумием мажется во всю, пресс кочает, а платье то, а платье!!!!:girl_in_love: Чудное платье, я вот только летом в платьях, все не могу приучить и переснабдить свой гардероб и для других времен года.
Когда свадьба уже???

Милан, а может что для имунитета подавать, с врачом обсуждала эти болезни? Вообще сейчас межсезонье, самое дебильное время.

Я любитель громко музыку пошслущать, сдесь меня не ругает пока. А там у меня соседи такие же как и я были в обеих сторон. К тому же спальня была между залом и кухней. С одними соседями мы вообще договорились что музыку слушать можно и ночью, мы друг другу не мешаем. Зато они своим ремонтом как то умудрились мешать безумной соседке с маленьким ребенком на первом этаже, хотя мы на третьем и я через стенку ничего не слышу.

Siren* 12.09.2011 13:10

У меня сломан был комп, сломалась духовка, один блин на плите, и о ужас в субботу умерать стал холодильник. Я была в ужасе, суп скис, но через два дня холодильник чудесным обрасом исцелился, наверное меня услышали Фиксики, я все эти дни думала только о них, ведь ремонт мне бы встал в копейку. Комп брат починил вроде пока работает ТТТ. ДУховка это уже малые потери, по сравнению с тем что было.

Lolly 12.09.2011 13:23

Девы мы сдавали платный развернутый анализ на иммунитет в начале лета т.к. стоим на учете у иммунолога,там это надо было,и всё у нас отлично....%-0 блин не знаю,погода то жар то холод,вирусы ходят,итп,надеюсь дальше соплей дело не пойдет и быстро излечимся,и я не заражусь.Дома шастаю в маске))

Маргошка22 12.09.2011 13:43

[QUOTE=Siren*;3941868]У меня сломан был комп, сломалась духовка, один блин на плите, и о ужас в субботу умерать стал холодильник. Я была в ужасе, суп скис, но через два дня холодильник чудесным обрасом исцелился, наверное меня услышали Фиксики, я все эти дни думала только о них, ведь ремонт мне бы встал в копейку. Комп брат починил вроде пока работает ТТТ. ДУховка это уже малые потери, по сравнению с тем что было.[/QUOTE]

ни чё се ты там "кувыркаешься"

[QUOTE=Lolly;3941921]Девы мы сдавали платный развернутый анализ на иммунитет в начале лета т.к. стоим на учете у иммунолога,там это надо было,и всё у нас отлично....%-0 блин не знаю,погода то жар то холод,вирусы ходят,итп,надеюсь дальше соплей дело не пойдет и быстро излечимся,и я не заражусь.Дома шастаю в маске))[/QUOTE]

да уж,ну и дела,действительно будем надеяться,что дальше соплей не дойдёт

acid rain 12.09.2011 14:32

Девочки, привет!
[QUOTE=Инок;3938467]Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.:)))
Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1.[/QUOTE]
Инн, зато скоро это пройдет, в смсысле все до одного вылезут. Хорошо, что Верочке полегче стало. с температурой детишки такие вяленькие, жалко их.
[QUOTE=Галя;3939224]сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D 2 в 1 и тебе польза, и Никитосу развлекуха. У вас намеков на самостоятельное хождение нет?
Платье красивое, присоединяюсь к просьбе фото на модели.
[QUOTE=Lolly;3940308]Доброе утро!
Я сегодня проснулась,включила телек и офигела-на улице +4:eek2:

:[/QUOTE]
А к нам потепление идет:-Р

[QUOTE=Lolly;3940888]Девочки я мини-отчаянии,ревела седня с утра:cray: .Капец.Мы проснулись с соплями:(
темпы вроде как нет,мы даже прогулялись 35 минут:Laie_7:[/QUOTE]
Милан, это, наверное после кишечной инфекции организм ослаб. Мишутке здоровьица, и тебе тоже. Мед ешьте, аллергии на него нет?
[QUOTE=Siren*;3941868]У меня сломан был комп, сломалась духовка, один блин на плите, и о ужас в субботу умерать стал холодильник. Я была в ужасе, суп скис, но через два дня холодильник чудесным обрасом исцелился, наверное меня услышали Фиксики, я все эти дни думала только о них, ведь ремонт мне бы встал в копейку. Комп брат починил вроде пока работает ТТТ. ДУховка это уже малые потери, по сравнению с тем что было.[/QUOTE]
Оль, у меня тоже обычно все разом ломается и в самый неподходящий момент.
"А кто такие фиксики? Большой-большой секрет!!!:)"
[QUOTE=Lolly;3941921]Девы мы сдавали платный развернутый анализ на иммунитет в начале лета т.к. стоим на учете у иммунолога,там это надо было,и всё у нас отлично....%-0 блин не знаю,погода то жар то холод,вирусы ходят,итп,надеюсь дальше соплей дело не пойдет и быстро излечимся,и я не заражусь.Дома шастаю в маске))[/QUOTE]
А чего там в ответе пишут, всегда интересно было. Про иммуноглобулины или еще чего-нибудь?

acid rain 12.09.2011 17:35

[QUOTE=Галя;3940798]Доброе утрО!
Башка болиииит, умираю, давление низкое. Видимо, из-за погоды. У нас тоже холодина, и ветер жуткий. Ща Никиту уложу с грудью, потом таблу выпью. Надеюсь, до вечера обойдемся без груди.
[B]Мил,[/B] ну у вас ваще дубак, хуже, чем у нас!
[B]Оль,[/B] пасиииибо! Девочка Софиным кудрям завидует )))) Софа потом в себя придет, ей лысину тоже начешет:girl_haha: у вас сопли после сада начались? Називин и т.п.нельзя, ага, 5 дней максимум. Еще физраствором вроде промывать хорошо.[/QUOTE]

Галь, а ты чего пьешь от головы? Я цитрамон, правда в разных источниках разные данные о совместимости с ГВ.

Lolly 12.09.2011 19:15

[QUOTE=acid rain;3942332]Девочки, привет!

Милан, это, наверное после кишечной инфекции организм ослаб. Мишутке здоровьица, и тебе тоже. Мед ешьте, аллергии на него нет?

А чего там в ответе пишут, всегда интересно было. Про иммуноглобулины или еще чего-нибудь?[/QUOTE]
спасибочки!а в анализе много-много всего пишут,он ведь сдается на много разных показателей(на какие именно-назначает врач,каждому на разные),на скрытые инфекции всякие,герпесы,цмв и тд итп,я там даже не разбиралась там много строчек,врач сказала всё ок с иммунитетом!
А после кишечной и правда наверно ослабли мы,ну да ладно,поправимся:)
мед не люблю,и аллергия на него,а михе не давала его еще пробовать%-0
Рит спасибо!И вы поправляйтесь скорей!

Мы уже погуляли кстати опять,полчаса буквально,до аптеки и в магаз,Миша истек соплями но домой не хотел:girl_haha:

Галя 12.09.2011 22:06

Ку-ку, вот и я пришел ))))
Забегалась сегодня...то гуляли, то жалюзи мыла на кухне. Купили мы подгузы Либеро Эко Тек 5-ку. Хотела ап энд гоу, а размера нашего не было ((( Ну эти очень даже ничего...тонкие, и создается ощущение натуральности...как бы хлопок и бумага на ощупь ))) но намного мягче Хаггисов, даже Ультракомфорта. И не воняют В общем, пока понравились, а там посмотрим в использовании. Вот на ночь одела. Никита в пол 9 спать свалился сегодня.
[B]Мила,[/B] давайте не болейте:) мне тоже кажется, что просто организм ослаблен, и цепляет всякую бяку! Проветривай почаще, чтобы воздух прохладный и влажный был, сопельки быстрей пройдут!
[B]Оль,[/B] худеть мне еще долго )))) а свадьба 24-го...полторы недели осталось:girl_pinkglassesf: вот дома марафет наводим...двери, плитка, окна и т.п.
вот у тебя все разом надумало поломаться:girl_prepare_fish: хорошо, что холодильник передумал! Мы кстати, опять колесо прокололи, ездим по холоду на трости:girl_haha: брат все выхи работал, не мог сделать. Мож, завтра сможет, надеюсь
[B]Наташ,[/B] пока ходит у мебели везде, и стоит по неск.секунд сам. За руки не хочет категорически ходить, ну я и не настиваю, мне тоже хоть не таскать его:connie_1: а то у подружка с 9мес сына таскала за руки и до года. пока не пошел. Я вообще противник этого дела, самое правильное- когда сам встал и пошел. А за руки не физиологично, я считаю!
от башки пью Аскофен или Каффетин...вообще пишут, што при лактации не рекомендованы они, но я пью, думаю не смертельно. И бывает это крайне редко, а Цитрамон меня не берет...давление не поднимает ваще ((((

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.