![]() |
Всем доброе утро!!!! настал очередной чудесный день! я проснулась обописяная))))) это Лера постаралась меня разбудить))
а мы с мужем познакомились в маршрутке)) мы ехали с подружкой гулять, он ехал с друзьями тоже гулять.дал свой номер телефона и настоятельно рекомендовал позвонить ему. как только мы вышли с подружкой, она накинулась на меня "Ты же не собираешься ему звонить????!!" мой будущий муж ей очень не понравился. я ей ответила "Конечно же не собираюсь, на фиг он мне сдался". но как то получилось что в воскресенье подружка была со своим парнем, а я сидела дома и мне было скучно. и от скуки набрала номер))) и вот, спустя 2 месяца мы вдвоем делали ремонт в наших двух комнатах, и я переехала к нему.кто знал что спустя 5 лет одна из этих комнат станет детской для нашей дочи))) |
[B]Вера[/B], спасибоо!!!! растут детки-конфетки наши)))
|
Привет всем!!!
У нас есть книжечки детские, но обычные... ещё от брата моего остались... детские писатели - Агния Барто и тд. Я её иногда просто их читаю и она картинки рассматривает) |
всем доброе утро!
девочки, подскажите пожалуйста что вы давали малышам от кашля? А то у меня Кира закашляла, правда я не пойму она кашляет раза 4-5 в день, во сне нет! |
Мы с Кирой поздравляем Жанну и Лерочку
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/400.gif[/img][/url] |
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))
А у меня вчера ребёнок затемпературил, видать в связи с прививкакми, жалко его так:( :( Даём Панадол, надеюсь скоро полегчает ему!! Сегодня ночью аж бедный спал с 22 до 6 утра. У меня груди утром как каменные были, вот что называется поленилась сцедиться, за то потом на 2 кормления..))) Девочки,а у вас детки температурили после прививок долго?? И что вы им давали?%-0 |
[QUOTE=Ranka;4013354][B]Вера[/B], спасибоо!!!! растут детки-конфетки наши)))[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]С 4 месяцами вас обеих!!!!!!!!!!!!![/COLOR] [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/058.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Irrrinka;4013630][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))) :)))
А у меня вчера ребёнок затемпературил, видать в связи с прививкакми, жалко его так:( :( Даём Панадол, надеюсь скоро полегчает ему!! Сегодня ночью аж бедный спал с 22 до 6 утра. У меня груди утром как каменные были, вот что называется поленилась сцедиться, за то потом на 2 кормления..))) Девочки,а у вас детки температурили после прививок долго?? И что вы им давали?%-0[/QUOTE] у нас не было. Но мы как сделали, сказали прийти и дать Нурофен, потом на ночь, а потом еще 2 дня утром и вечером.(получается 3 дня нужно было давать), я правда только 2 продавала, может потому и не было, что сразу дали :-! |
Да нам тож сказали дать правда только када придём, я дала и через 4 часа Т...
|
[QUOTE=VeraD;4013243]Девочки, вы уже покупали книжечки цветные деткам? Хочу вот накупить красивых книжек, и читать будем и смотреть. А то я еще не покупала ничего
Настя, у тебя видела фото, где перед сыночком книжка красивая лежит. Ему интересно смотреть?[/QUOTE] Да-да, очень нравится ему! Часто лежим с ним на спинах рядышком, я беру книгу, начинаю читать, Кир с таким удовольствием слушает и смотрит! И потом ещ еболтать начинает) [QUOTE=Кристинк@;4013491]всем доброе утро! девочки, подскажите пожалуйста что вы давали малышам от кашля? А то у меня Кира закашляла, правда я не пойму она кашляет раза 4-5 в день, во сне нет![/QUOTE] Мы от кашла сироп Флюдитек давали. [SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrchid"]Жанна, поздравляем вас с Лерочкой с 4 месяцем! :)[/COLOR][/B][/SIZE] Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби :girl_haha: Сейчас покормлю малыша и на работу вернусь. |
[B]Настя, [/B]и как ты всё успеваешь?!
[B]Жанночка[/B], [B][COLOR="Red"]мы с Сонечкой поздравляем Вас с Лерочкой с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/B] |
Девочки, спасибо вам большое! нам очень приятны ваши поздравления!
|
Доброе утро!!!
Жанночку и Лерочку с 4-мя месяцами!!!! [URL=http://galaxie.ru/details.php?image_id=1062][IMG]http://galaxie.ru/data/media/11/20.gif[/IMG][/URL][URL=http://galaxie.ru/][B]Анимационные картинки[/B][/URL] |
мы сегодня плохо спали, чего-то беспокоило Толика, постоянно просыпался, Васька у нас в маленькой комнате один спит, иногда среди ночи зовет меня, так вот сегодня ночью так замудохолась с Толиком, что открыв глаза ночью оказалась у Васи в кровати, даже не помня как я там очутилась)))))):-!
|
[quote=Нюсенька;4012642]
[B]Насть[/B] ну ты вообще молодец, с сыном управляешься, на работу бегаешь, шьёт-вышивает-вяжет, по дому дела делает, книги читает, а еще ж муж есть...ты [B][COLOR=Red]ГЕРОЙ[/COLOR][/B] в моих глазах, завидую белой завистью, что ты так успеваешь всё :girl_in_love:[/quote] да да и в моих глазах тоже, мне бы такой энергетический запас:girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4013872]
Вчера начала вязать пледик, до часа ночи сидела. А в 5 уже проснулась на вокзал ехать. Чувствую себя зомби :girl_haha: Сейчас покормлю малыша и на работу вернусь.[/QUOTE] Насть, ну ты герой, когда ты все успеваешь? Чем вяжешь, я вот сейчас Кире начала спицами жилетку вязать, спинку уже закончила, а теперь в предвкушении как я горловину буду вязать спереди, :-! , вот сейчас разберусь как это делается и свяжу ей костюм, уже присмотрела. Правда мне муж не дает так долго вязать, нужно чтобы я рядом была, да и я очень скучаю, поэтому приходиться когда Кира днем спит и ничего в это время делать не нужно! |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Лерочку и Жанночку с 4-мя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-441979623.html][IMG]http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать!
В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов. По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты. |
[quote=Кристинк@;4015510]Девочки, смотрите что возле нашего роддома сделали, когда это писали еще только собирались (я как раз там лежала), а сейчас все готово, хоть иди опять рожать!
В ближайшее время возле роддома будут установлены специальные щиты, на которых мужья смогут оставлять пожелания и поздравления своим супругам. Возле входа в родильное отделение планируется установить сооружение колокола с надписью «В добрый час!». «Мне хочется, чтобы звучание этого колокола при выписке малыша стало, своего рода, началом его жизненного пути. Пусть это станет хорошей шахтинской традицией!» - подчеркнул Д.И.Станиславов. По инициативе главы города в будущем будет создаваться «Аллея родителей» из деревьев, посаженных в честь рождения маленьких жителей города Шахты.[/quote] классно!!!!!!!!!!! здорово когда главе города это важно! нашему все по барабану, лишь бы денег успеть нагрести, пока не сняли((( |
Веру и Иринку с прошедшей даткой)
Жанночку с 4месяцами. Я совсем закрутилась,сегодня ездили с Таей в 19больницу на консультацию к ортопеду.По пробкам ужас 2часа туда,плюс Таю всю дорогу укачивало туда обратно..веселуха полная |
[QUOTE=Тусик51;4015826]классно!!!!!!!!!!! здорово когда главе города это важно! нашему все по барабану, лишь бы денег успеть нагрести, пока не сняли((([/QUOTE]
у нас просто губернатора и нашего мэра сняли с постов раньше времени и поставили нового, вот он наверное себе цену набивает :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;4016072]Веру и Иринку с прошедшей даткой)
Жанночку с 4месяцами. Я совсем закрутилась,сегодня ездили с Таей в 19больницу на консультацию к ортопеду.По пробкам ужас 2часа туда,плюс Таю всю дорогу укачивало туда обратно..веселуха полная[/QUOTE] Я сегодня утром тебя вспоминала! что вам там сказали? Вы не болеете? |
[B]Девочки адресочки могу раздать)[/B]
[QUOTE=Ghiaccio;4010993]Девули, привет!!! [B]Ульян[/B],мы с Амелькой тоже в подарочках участвуем.[/QUOTE] оки.тогда получается вы с Леной (Ленок)будете обмениваться))если не против [QUOTE=Tомочка;4009787]Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4009684]все может быть конечно, но я не видела и не слышала еще такого, чтобы садились с положения лежа, напрягая пресс%-0[/QUOTE] ага..я тоже.моя с четверенек садилась)или как то бочком [QUOTE=Кристинк@;4008948]Всем привет! Мы с Кирой поздравляем Веру и Никитку [url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/452.png[/img][/url] А я заболела - сопли текут, горло болит, состояние кошмар, сейчас Киру уложила сижу чай горячий пью, как чувствовала вчера в бассейн не пошла, а то с температурой бы свалилась, и муж выходной взять не может, у них на работе дурдом - бух-ра увольняют, директор в запое, он один за всех(((( [/QUOTE] выздоравливай) [QUOTE=Кристинк@;4009067][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1109/21/b4800e7a9ba0.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1109/21/b4800e7a9ba0t.jpg[/IMG][/URL] вот так мы пытаемся оторваться от подушки![/QUOTE] ой какая молодчинка) |
[QUOTE=Кристинк@;4016093]Я сегодня утром тебя вспоминала! что вам там сказали? Вы не болеете?[/QUOTE]
ну как сказать. Проставили рахит и варусная деформация нижних конечностей справа:-E сказали не страшно.Делать физиотерапию,массаж,ванные с солью,жесткая обувь без супинатора и поехать на море на 3недели. Вот посмотрела путевочки на сколько рассчитывать. Про рахит я как то не очень верю,т.к. Таська с 4мес пила по 3капли А деформация из-за того,что рано встала на ножки,быстро растет,а развиваться суставы не успевают. но должно быть все хорошо,теперь только через полгода показываться |
[QUOTE=Белка;4016189]ну как сказать.
Проставили рахит и варусная деформация нижних конечностей справа:-E сказали не страшно.Делать физиотерапию,массаж,ванные с солью,жесткая обувь без супинатора и поехать на море на 3недели. Вот посмотрела путевочки на сколько рассчитывать. Про рахит я как то не очень верю,т.к. Таська с 4мес пила по 3капли А деформация из-за того,что рано встала на ножки,быстро растет,а развиваться суставы не успевают. но должно быть все хорошо,теперь только через полгода показываться[/QUOTE] даже не думай о плохом, все будет хорошо, Тася как то на ребенка болеющего рахитом не очень похожа :-! Когда на море собираетесь? |
[QUOTE=Кристинк@;4016216]даже не думай о плохом, все будет хорошо, Тася как то на ребенка болеющего рахитом не очень похожа :-! Когда на море собираетесь?[/QUOTE]
ну просто ты ножки не видела.Обычно при рахите они О образные или Х образные. Но я не верю в рахит,все таки я ей витамин Д регулярно давала и рыбий жир она у меня пила |
[QUOTE=Белка;4016266]ну просто ты ножки не видела.Обычно при рахите они О образные или Х образные.
Но я не верю в рахит,все таки я ей витамин Д регулярно давала и рыбий жир она у меня пила[/QUOTE] ну мне кажется что не из-за рахита, может правда то что рано встала (хотя знаешь я раньше не встречала деток, у которых проблемы с ножками из-за раннего вставания), а вам про кальций ничего не говорили? Ульян, хотела спросить у тебя, как у опытной мамы, как ты к прыгункам относишься? Вот думаю покупать или нет, у нас в дверном проходе петли есть, специальные, мне их еще дедушка делал, так жалко их выкручивать - сделано на века, из-за этого даже дверь межкомнатную не меняем! |
[QUOTE=Кристинк@;4016314]ну мне кажется что не из-за рахита, может правда то что рано встала (хотя знаешь я раньше не встречала деток, у которых проблемы с ножками из-за раннего вставания), а вам про кальций ничего не говорили?
Ульян, хотела спросить у тебя, как у опытной мамы, как ты к прыгункам относишься? Вот думаю покупать или нет, у нас в дверном проходе петли есть, специальные, мне их еще дедушка делал, так жалко их выкручивать - сделано на века, из-за этого даже дверь межкомнатную не меняем![/QUOTE] по рентгену сказали,что кальция достаточно. Может у нас наследственное т.к. у папы ноги были такие же,только выправились сами. Но тут девочки и если вдруг они не выправятся,её никто замуж не возьмет:-D К прогункам никак не отношусь,т.к. не пользовалась.Многие пользуются и им нравится.Но я не сторонница |
[QUOTE=Белка;4016171][B]
ага..я тоже.моя с четверенек садилась)или как то бочком ой какая молодчинка)[/QUOTE] знаешь, я все равно переживаю что она так рано напрягается :-! может мне так запомнилось, что она так садилась, все таки ей уже 12 лет :girl_haha: [QUOTE=Белка;4016342]по рентгену сказали,что кальция достаточно. Может у нас наследственное т.к. у папы ноги были такие же,только выправились сами. Но тут девочки и если вдруг они не выправятся,её никто замуж не возьмет:-D К прогункам никак не отношусь,т.к. не пользовалась.Многие пользуются и им нравится.Но я не сторонница[/QUOTE] может и наследственное, раз у папы было, да ладно тебе не возьмут, Тася красотка, у нас в школе девочка училась, так у нее ноги действительно ноги колесом, так она художественной гимнастикой занималась, мальчишки за ней табуном бегали! нужно подумать на счет прыгунков, я просто слышала что девочек в них нельзя сажать :-! мне свой вышлешь адрес, я Тасе уже придумала подарок, а вот Митьке ни как... |
[B]Кристинк@[/B] у меня знакомые девочки использовали,все ок.
А мне как то и без них хорошо.Бабушка купила в подарок,они на даче лежат..так и не повесили. Адресок вышлю.Только очень прошу..Тасе никаких игрушек,у меня вся лоджия и комната ими забита,уже девать некуда.Прости уж,что попросила) если будут пожелания к подарку от меня напиши. |
[QUOTE=Белка;4016388][B]Кристинк@[/B] у меня знакомые девочки использовали,все ок.
А мне как то и без них хорошо.Бабушка купила в подарок,они на даче лежат..так и не повесили. Адресок вышлю.Только очень прошу..Тасе никаких игрушек,у меня вся лоджия и комната ими забита,уже девать некуда.Прости уж,что попросила) если будут пожелания к подарку от меня напиши.[/QUOTE] нет, я Тасе придумала не игрушку, хотела как дополнение к общему, ну раз не надо, придумаю новый довесок к общему подарку :girl_haha: Ульян, а можешь дать ссылку где ты Тасе полосочки заказывала!!! Может вам тоже что-то конкретное нужно? |
А я где-то читала, что прыгунки и ходунки - вредно. и не надо ими пользоваться...
К нам вчера приходила моя подруга, подарила погремуху-тюленя, тканевую, там и дёсны чесать ими можно, и цвета на ней рассматривать, и в ручку брать, и шуметь ею))), кстати, тини лав( я от Ульяны часто, по-моему, фирму слышала...)) и ещё подарила розового слоника на прищепке))) Я его на коврик подцепила, так он ей так нравится, она его ручкой толкает... девочки, как же быстро растут наши детки!!! только тже беременные ходили...!!! ЗЫ: Завтра мамин ДР... переживаю))) муж вчера принёс мамину картину - бомба просто! завтра сфотаю, и покажу вам) |
[QUOTE=Tомочка;4016421]А я где-то читала, что прыгунки и ходунки - вредно. и не надо ими пользоваться...
К нам вчера приходила моя подруга, подарила погремуху-тюленя, тканевую, там и дёсны чесать ими можно, и цвета на ней рассматривать, и в ручку брать, и шуметь ею))), кстати, тини лав( я от Ульяны часто, по-моему, фирму слышала...)) и ещё подарила розового слоника на прищепке))) Я его на коврик подцепила, так он ей так нравится, она его ручкой толкает... девочки, как же быстро растут наши детки!!! только тже беременные ходили...!!! ЗЫ: Завтра мамин ДР... переживаю))) муж вчера принёс мамину картину - бомба просто! завтра сфотаю, и покажу вам)[/QUOTE] а я в предвкушении, когда ее можно будет в ходунки засунуть, хоть руки освободить, прям мечтаю об этом времени, просто те кто в ходунках обычно позже начинают ходить, и главное не слишком рано туда посадить! |
[QUOTE=Тусик51;4014798]мы сегодня плохо спали, чего-то беспокоило Толика, постоянно просыпался, Васька у нас в маленькой комнате один спит, иногда среди ночи зовет меня, так вот сегодня ночью так замудохолась с Толиком, что открыв глаза ночью оказалась у Васи в кровати, даже не помня как я там очутилась)))))):-![/QUOTE]
Добрый вечер!!!!!! [B]Наташ[/B], мы тоже сегодняочень беспокойно спали...на нас это не похоже вообще, а массажистка сказала, что все мамочки сегодня на беспокойную ночь жаловались.....может магнитная буря была:-[ ] :-[ ] :-[ ] Девочки, всехмалышей у кого датки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;4016414]нет, я Тасе придумала не игрушку, хотела как дополнение к общему, ну раз не надо, придумаю новый довесок к общему подарку :girl_haha:
Ульян, а можешь дать ссылку где ты Тасе полосочки заказывала!!! Может вам тоже что-то конкретное нужно?[/QUOTE] я не заказывала,я так покупала.если вам надо я и вам прикуплю. [QUOTE=Tомочка;4016421]А я где-то читала, что прыгунки и ходунки - вредно. и не надо ими пользоваться... К нам вчера приходила моя подруга, подарила погремуху-тюленя, тканевую, там и дёсны чесать ими можно, и цвета на ней рассматривать, и в ручку брать, и шуметь ею))), кстати, тини лав( я от Ульяны часто, по-моему, фирму слышала...)) и ещё подарила розового слоника на прищепке))) Я его на коврик подцепила, так он ей так нравится, она его ручкой толкает... девочки, как же быстро растут наши детки!!! только тже беременные ходили...!!! ЗЫ: Завтра мамин ДР... переживаю))) муж вчера принёс мамину картину - бомба просто! завтра сфотаю, и покажу вам)[/QUOTE] обожаю Тини лаф))) [QUOTE=Кристинк@;4016434]а я в предвкушении, когда ее можно будет в ходунки засунуть, хоть руки освободить, прям мечтаю об этом времени, просто те кто в ходунках обычно позже начинают ходить, и главное не слишком рано туда посадить![/QUOTE] Моя в ходунках с 6мес была)))Пошла в 11мес,не думаю,что это поздно |
[QUOTE=Белка;4016472]я не заказывала,я так покупала.если вам надо я и вам прикуплю.
обожаю Тини лаф))) Моя в ходунках с 6мес была)))Пошла в 11мес,не думаю,что это поздно[/QUOTE] я только ЗА, если можно и тебе не дорого :girl_pinkglassesf: Конечно не поздно, но я читала что детки ленятся после ходунков, но написать можно многое, а на практике у всех по разному! |
[QUOTE=Кристинк@;4016731]я только ЗА, если можно и тебе не дорого :girl_pinkglassesf:
Конечно не поздно, но я читала что детки ленятся после ходунков, но написать можно многое, а на практике у всех по разному![/QUOTE] Крис по мне,пусть ползуют!!!Мы очень спешим,чтоб детки вставали,садились,ходили..Но это как оказывается совсем не к чему.Пусть все укрепится Повязочки я тогда вам прикуплю,найду красивеньких. Ты мне тогда ОГ измерь |
[QUOTE=Белка;4016755]Крис по мне,пусть ползуют!!!Мы очень спешим,чтоб детки вставали,садились,ходили..Но это как оказывается совсем не к чему.Пусть все укрепится
Повязочки я тогда вам прикуплю,найду красивеньких. Ты мне тогда ОГ измерь[/QUOTE] конечно пусть лучше пожже, никуда от них это не денется, а то муж сегодня мне сказал что Киру в 4 месяца нужно борщом накормить, типа она большая уже будет :girl_haha: лучше наверно потом померять, а то еще вырастет, скажешь когда, я сделаю!!! |
Девочки, милые, большое спасибо за поздравленьица)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Белка;4016342]Но тут девочки и если вдруг они не выправятся,её никто замуж не возьмет:-D[/QUOTE] Ульяна, ну ты чего)))признаюсь тебе по секрету, что у меня ноги хмм...как бы сказать...вопщем кривые))))но от мальчишек отбоя не было, да и замуж вышла не за последнего парня на деревне)))но думаю что у Таи все хорошо будет, ножки выпрямятся. а мы сегодня Лере купили шкаф-купе)))в подарок.завтра буду наряды ее развешивать.ну а что, комод нам уже мал, пусть привыкает к порядку, будет куда платья разместить) |
всем привет!!!!!!девочки,скажите,как вам переводят деньги за ребенка каждый месяц?откуда вы их збираете?вот я 4 месяца ничего не получаю..сегодня наконец то поехала оформила единовременную выплату за леона и полис ему сделала))
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |