![]() |
[QUOTE=Я-ночка;4477919]да чего-то не похоже это на дисбактериоз, если это он, то в каком-то супер развитом варианте. Линекс или бифидумбактерин курсом пили? смесь не меняли?[/QUOTE]
у нас после антибиотиков дисбактариоз, панос еще... бифидум пьем. |
Девочки, а мы к нам грамотку притащили с конкурса)
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/d47b6a405f.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! :)
[QUOTE=krASAva;4480164]Привет!!!!! Ходили к педе - весим 8200, рост 68 - за эти 2 месяца так стартанули - из 60 в 65 сразу, а потом в 68 - стока одежды мало - просто ужас!!!! А так мы отказываемся есть смесь вообще, и титю сосать ленимся - если сцежусь то за милу душу!!! Как думаете мож смесь сменить? сцеживаться плохо получается, 30 мин трудов (150 мл) - а он их выпивает за 10 мин., да и к тому ж молокоотсосом ведь ток переднее молочко получается дать... вот и не знаю[/QUOTE] Какие вы большущие!!! С прибавочкой вас!!! :))) Ну 150мл это хорошо! А ты попробуй потом руками - у нас когда отказ был, я так делала - да и массаж для груди хороший получается! [QUOTE=Я-ночка;4480674]Привет всем))) Чего-то у меня Мирик очень беспокойный стал(((: раньше, его покачаешь чуток и он уже спит, а сейчас с диким рёвом засыпает. И сам уже весь измотается, глаза закрыты, а всё равно орёт. Вчера три раза его спать укладывала, еле уложила. Самое интересное, что после кормления в 7-00 засыпает без проблем, на улице тоже спит нормально (только более чутко стал спать), днём с криком, но быстро, а вот, когда на ночь укладываю, то прям ужас, весь изревётся...[/QUOTE] Может просто растёт, мир познаёт - очень много впечатлений - а справится с ними так сразу не может... Утром какие там ещё впечатления? :) На прогулке у них сон - защита от неизвестной опасности, а к вечеру уже накапливается эмоций! А успокаиваться и переваривать сразу ещё не умеет. Глянь в инете - там много инфы про это, как раз в возрасте 3-4 месяцев у малышей такое часто бывает. Радует что это проходящее! :) [QUOTE=Виктория К;4481178]у нас после антибиотиков дисбактариоз, панос еще... бифидум пьем.[/QUOTE] Бедняжечки, лечитесь! :) Бифидум крепит - должно помочь! Можно при поносике ещё смекту попробовать - она связывает и выводит из желудочка все эти гадости - последствия от антибиотиков. Мы после родов её пили, тк мне антибиотики кололи неделю целую - сыну тоже досталось! Нам помогла. |
[QUOTE=Заноза;4481601]Девочки, а мы к нам грамотку притащили с конкурса)
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/d47b6a405f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ура-ура-ура!!! Здорово!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=krASAva;4480164]Привет!!!!!
Ходили к педе - весим 8200, рост 68 - за эти 2 месяца так стартанули - из 60 в 65 сразу, а потом в 68 - стока одежды мало - просто ужас!!!! А так мы отказываемся есть смесь вообще, и титю сосать ленимся - если сцежусь то за милу душу!!! Как думаете мож смесь сменить? сцеживаться плохо получается, 30 мин трудов (150 мл) - а он их выпивает за 10 мин., да и к тому ж молокоотсосом ведь ток переднее молочко получается дать... вот и не знаю[/QUOTE] С поправочкой вас!!!! А может попытаться к груди приучить) Я так понимаю, что молоко есть и не мало, пусть бы грудное и ел) А чтобы лучше приток был - перед кормлением теплый душ и теплый чай, молоко легче из груди потечет. А еще если и бутылки все отменить - малыш волей не волей начнет лучше сосать) Ну или сцеживать руками, так можно и заднее молоко достать) [QUOTE=Я-ночка;4480674]Привет всем))) Чего-то у меня Мирик очень беспокойный стал(((: раньше, его покачаешь чуток и он уже спит, а сейчас с диким рёвом засыпает. И сам уже весь измотается, глаза закрыты, а всё равно орёт. Вчера три раза его спать укладывала, еле уложила. Самое интересное, что после кормления в 7-00 засыпает без проблем, на улице тоже спит нормально (только более чутко стал спать), днём с криком, но быстро, а вот, когда на ночь укладываю, то прям ужас, весь изревётся...[/QUOTE] У нас иногда тоже такие засыпоны бывают. Кричит, верещит, не уложишь. Глаза красные! Я ее в таком случае в коляске укатываю - нам помогает) [QUOTE=Виктория К;4481178]у нас после антибиотиков дисбактариоз, панос еще... бифидум пьем.[/QUOTE] Выздоравливайте!!!! [QUOTE=mahoni;4481645]Ура-ура-ура!!! Здорово!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Виктория К;4481178]у нас после антибиотиков дисбактариоз, панос еще... бифидум пьем.[/QUOTE]
Ну видишь сегодня уже не срыгивает:))) А после антибиотиков обязательно линекс надо давать. Выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4481601]Девочки, а мы к нам грамотку притащили с конкурса)[/QUOTE] Молодцы:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А у нас сегодня опять 37,5. И что это такое?:-E Но мы всё равно на часик пошли прошлись, воздухом подышали. А то с этой температуркой два дня уже дома сидели:( Девчонки, у кого старшие детки, вы их сейчас в садик водите? А то часто после новогодних каникул дети от ёлок и гостей часто всякие "детские" (ветрянка, свинка и т.д.) болезни приносят%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));4481772]Ну видишь сегодня уже не срыгивает:))) А после антибиотиков обязательно линекс надо давать.
Выздоравливайте скорее:girl_in_love: Молодцы:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: А у нас сегодня опять 37,5. И что это такое?:-E Но мы всё равно на часик пошли прошлись, воздухом подышали. А то с этой температуркой два дня уже дома сидели:( Девчонки, у кого старшие детки, вы их сейчас в садик водите? А то часто после новогодних каникул дети от ёлок и гостей часто всякие "детские" (ветрянка, свинка и т.д.) болезни приносят%-0[/QUOTE] Спасибо! Мы до девятого на каникулах были, а теперь в садик пошли. Надеюсь ничего от туда не принесем) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!![/COLOR][/CENTER][/B] |
приветики, сто лет не заходила к вам - не успеваю.
|
[QUOTE=Заноза;4481601]Девочки, а мы к нам грамотку притащили с конкурса)[/QUOTE]
Какая красота! Поздравляю :))) [QUOTE=Мамочка)));4481772]Девчонки, у кого старшие детки, вы их сейчас в садик водите? А то часто после новогодних каникул дети от ёлок и гостей часто всякие "детские" (ветрянка, свинка и т.д.) болезни приносят%-0[/QUOTE] Мы 10 числа еще дома посидели, а сегодня уже пошли. И в том году так же, и все нормуль )))) А ветрянка нам не страшна, Дашута отболела, когда ей всего 1,5 годика было :) [QUOTE=Juliasha;4482541]приветики, сто лет не заходила к вам - не успеваю.[/QUOTE] Еще раз, приветик!!! Долго вы еще гуляли? Я домой пришла, и пальцев не чувствовала :-D Отморозила :) |
Яна, ого... вы уже 8200 весите, обалдеть ))) Надо нам срочно взвеситься, а то я наивная все думаю что мы около 7000кг )))))))
С прибавочкой вас :))) |
Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю.
У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит! Как ваши малыши и малышки? |
Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю.
У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит! Как ваши малыши и малышки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4483600]Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю.
У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит! Как ваши малыши и малышки?[/QUOTE] Привет :girl_in_love: С датками вас, с наступающими и с прошедшими :))) У нас все хорошо, растем тут все вместе понемногу :girl_in_love: Как у тебя дела? Как справляешься? Как здоровье, все-таки организм не восстановился после первых родов? Пузико уже большое? Что старшенькие уже умеют делать? Столько вопросов, прям завалила )))))))) |
Ларочка, приветик )) какие вы большие )))) чего умеете к 5месяцам? ))) а в пузике две девчушки, да? ))) Данька в малиннике будет ))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4483600]Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю.
У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит! Как ваши малыши и малышки?[/QUOTE] Ларочка привет!;) Время точно летит, мне кажется, что я беременная уже сто лет назад ходила!:-D Даже ностальгирую немного!:) Вы молодцы! Растите здоровенькими!:))) И чтобы беременность протекала легко!;) |
Девчоки, вы как деток спать укладываете? Просто в кроватку кладете и все? Мы вот раньше только сами засыпали, а теперь требуем чтоб покачать на ручках немного (а иногда много) )))) а када просто кладу хоть и глаза сонные и спит почти, но реву ревет... Сердце мое не выдерживает....
|
чей то подвисает сайт, и дублируются сообщения...
|
[QUOTE=MiFFka;4483689]Девчоки, вы как деток спать укладываете? Просто в кроватку кладете и все? Мы вот раньше только сами засыпали, а теперь требуем чтоб покачать на ручках немного (а иногда много) )))) а када просто кладу хоть и глаза сонные и спит почти, но реву ревет... Сердце мое не выдерживает....[/QUOTE]
Дана раньше тоже сама засыпала. Лежала и залипала, причем даже без соски. Сейчас засыпает сама только если очень-очень хочет спать и то с соской. Хорошо, что потом ее выплевывает сразу же. А в основном ей требуется теперь, чтобы ее покачали или хотя бы просто посидели рядом. Иногда сильно может поскандалить...%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;4483660]Ларочка привет!;) Время точно летит, мне кажется, что я беременная уже сто лет назад ходила!:-D Даже ностальгирую немного!:)
Вы молодцы! Растите здоровенькими!:))) И чтобы беременность протекала легко!;)[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Вы тоже растите здоровенькими:girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4483651]Ларочка, приветик )) какие вы большие )))) чего умеете к 5месяцам? ))) а в пузике две девчушки, да? ))) Данька в малиннике будет ))))[/QUOTE] Да ползаем как ракеты, везде за моими ногами ползут:girl_haha: Садиться пытаемся, ну Дане-то завтра можно будет сесть, а вот Катюне рановато пока...Весим Катя 6450, а Даня 6600. Ага, вчера на УЗИ ходила, сказали, что две доченьки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;4483636]Привет :girl_in_love: С датками вас, с наступающими и с прошедшими :))) У нас все хорошо, растем тут все вместе понемногу :girl_in_love: Как у тебя дела? Как справляешься? Как здоровье, все-таки организм не восстановился после первых родов? Пузико уже большое? Что старшенькие уже умеют делать? Столько вопросов, прям завалила ))))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Всё хорошо, пока справляюсь нормально, но времени всё равно свободного мало))))) Чувствую себя вообще отлично, о беременности напоминают только очень большой животик и шевелюшки:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4483689]Девчоки, вы как деток спать укладываете? Просто в кроватку кладете и все? Мы вот раньше только сами засыпали, а теперь требуем чтоб покачать на ручках немного (а иногда много) )))) а када просто кладу хоть и глаза сонные и спит почти, но реву ревет... Сердце мое не выдерживает....[/QUOTE]
Я иногда рядом с собой кладу, но это редко. а то боюсь приучу, а потом ещё маленькие родятся и они все вчетвером около меня соберутся и я с ума сойду)))) Чаще всего кладу в кроватки, глажу их, песенки пою и они засыпают |
Королевочка знач я не одна такая ))) эт радовает ))))
Ларочка уже ползают??? Круууть )))))) |
А мы с самого рождения только на ручках и засыпаем, у мамы уже руки как у обезьяны :-D до земли отвисли :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4483802]Да ползаем как ракеты, везде за моими ногами ползут:girl_haha: Садиться пытаемся, ну Дане-то завтра можно будет сесть, а вот Катюне рановато пока...Весим Катя 6450, а Даня 6600. Ага, вчера на УЗИ ходила, сказали, что две доченьки:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Всё хорошо, пока справляюсь нормально, но времени всё равно свободного мало))))) Чувствую себя вообще отлично, о беременности напоминают только очень большой животик и шевелюшки:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы какие :girl_in_love: Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими. А тебе побольше сил и терпения :girl_in_love: |
Ларочка мы в кроватке ну не кричим, но плачем, и ругаемся... Даже если я рядышком сяду и приксаюсь, за ручку держу, глажу... И вот спать хочет сильно, но все равно надо чтоб к себе прижала и качнула пару раз... Притом если положу на правую руку то истерит, думает что я его обманываю... (привык на левой руке засыпать)...
|
Татьян, а я как то в первый месяц только вес ощущала ))) а ща мне кажется что легонький деть )))))) самое обидное что обманки никакие не действуют, типа покачал чуток - положил в кроватку-руку прижал к щеке ))) особенно если не сильно спать хочет, а так на ручках подремать чуток и усе ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4483899]Татьян, а я как то в первый месяц только вес ощущала ))) а ща мне кажется что легонький деть )))))) самое обидное что обманки никакие не действуют, типа покачал чуток - положил в кроватку-руку прижал к щеке ))) особенно если не сильно спать хочет, а так на ручках подремать чуток и усе ))))[/QUOTE]
Ох, я как раз в первый месяц даже вес не ощущала )) А сейчас бывает качаю на руках, и как сведет плечо :girl_haha: Ели-ели до качаю и в кровать ее, а сама потом пытаюсь разогнуться-размяться :-D :-D :-D У меня тоже никакие обманки не действуют )))) Хоть ты час сиди у кроватки, она пальцы мои перебирает, а сна не в одном глазу. А как на руки возьмешь, бывает отрубается, еще и минуты не пройдет )))))) |
Всем приветик! Мы дочку спать кладем просто в кроватку, я в комнате остаюсь за ноутом, пару раз подхожу соску даю и все - спит. А с сыном я так же как вы, качала на руках, ну как качала - просто держала на руках пока не заснет, и продолжалось это довольно долго до 2 лет, бедная моя спина и руки... повторения не хочу, поэтому с дочкой я учла все свои ошибки с укладыванием спать.
|
[QUOTE=MiFFka;4483838]Королевочка знач я не одна такая ))) эт радовает ))))
Ларочка уже ползают??? Круууть ))))))[/QUOTE] Они давно ползают) Ещё у нас по два зубика вылезли, сначала у Данила, потом у Кати:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Tatyanalv;4483854]А мы с самого рождения только на ручках и засыпаем, у мамы уже руки как у обезьяны :-D до земли отвисли :-D :-D Молодцы какие :girl_in_love: Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими. А тебе побольше сил и терпения :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=HATA;4484034]Всем приветик! Мы дочку спать кладем просто в кроватку, я в комнате остаюсь за ноутом, пару раз подхожу соску даю и все - спит. А с сыном я так же как вы, качала на руках, ну как качала - просто держала на руках пока не заснет, и продолжалось это довольно долго до 2 лет, бедная моя спина и руки... повторения не хочу, поэтому с дочкой я учла все свои ошибки с укладыванием спать.[/QUOTE] Приветик:) Молодец какая доча:))) А я частенько подхожу к кроватке побаюкать |
[QUOTE=MiFFka;4483838]Королевочка знач я не одна такая ))) эт радовает ))))
[/QUOTE] Эмоций много новых в течение дня, вот и не могут уснуть сразу, видимо...%-0 |
Девочки привет, сколько мл сока можно за день ему давать мы блочный уже недели 2 пьем я до 50 мл довела, уже грушу поробовали
|
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
[QUOTE=Заноза;4481601]Девочки, а мы к нам грамотку притащили с конкурса)
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/d47b6a405f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень!!! Наши поздравления! [QUOTE=mahoni;4481615]Всем привет! :) Какие вы большущие!!! С прибавочкой вас!!! :))) [/QUOTE] Не то слово, мы просто огромные!!! Нам сказали на 6 месяцев тянем) [QUOTE=Заноза;4481671]С поправочкой вас!!!! А может попытаться к груди приучить) Я так понимаю, что молоко есть и не мало, пусть бы грудное и ел) А чтобы лучше приток был - перед кормлением теплый душ и теплый чай, молоко легче из груди потечет. А еще если и бутылки все отменить - малыш волей не волей начнет лучше сосать) Ну или сцеживать руками, так можно и заднее молоко достать) [/QUOTE] Пробовала грудь вчерась тока давать, деть так ругался, ревел, кричал - пошла молокоотсосом поработала - за милу душу!!!!:hysteric: [QUOTE=Tatyanalv;4483396]Яна, ого... вы уже 8200 весите, обалдеть ))) Надо нам срочно взвеситься, а то я наивная все думаю что мы около 7000кг ))))))) С прибавочкой вас :)))[/QUOTE] Угу!!!! Мы тяжеловесы) Ну и скока Яночка весит? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4483584]Девочки, приветик! Извините, что к вам редко захожу, я только иногда вас почитать забегаю. У нас всё хорошо, все четверо малышей растут, старшенькие активные, уже завтра пять месяцев исполнится...надо же как время летит! Как ваши малыши и малышки?[/QUOTE] Привеееет!!!! Старших деточек с 5 месяцами!!!! Пусть радуют родителей и не дают в обиду будущих принцесс!!! [QUOTE=Tatyanalv;4483854]А мы с самого рождения только на ручках и засыпаем, у мамы уже руки как у обезьяны :-D до земли отвисли :-D :-D Аналогично!!!!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4484123]Они давно ползают) Ещё у нас по два зубика вылезли, сначала у Данила, потом у Кати:))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Огоооо, первые зубики в нашей болталочке!!!! Ураааааааааа!!!! :))) :))) :))) Ларочка, а ты случайно не в курсе где Света наша пропадает?:-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4483802]
Да ползаем как ракеты, везде за моими ногами ползут:girl_haha: Садиться пытаемся, ну Дане-то завтра можно будет сесть, а вот Катюне рановато пока...Весим Катя 6450, а Даня 6600. Ага, вчера на УЗИ ходила, сказали, что две доченьки:girl_in_love: :girl_in_love: о беременности напоминают только очень большой животик и шевелюшки:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Вот это да!!! Как это я пропустила такую новость! И опять двойня? Ну ты даешь!!! Вот молодец!!! Поздравляю!! Муж счастлив? |
Девочки, приветик, мы вчера наконец-то сделали сделали прививку пентаксимом пятикомпонентным, которую должны были сделать еще месяц назад реакция на нее была хорошая ни температуры ни аллергической реакции, ни капризов, которые обычно бывают после прививки и когда кололи Ксенька не плакала. Набрали мы 400гр. за 2 недели, но все равно самые миниатюрные 6200гр. и 64см.
|
[QUOTE=HATA;4489250]Девочки, приветик, мы вчера наконец-то сделали сделали прививку пентаксимом пятикомпонентным, которую должны были сделать еще месяц назад реакция на нее была хорошая ни температуры ни аллергической реакции, ни капризов, которые обычно бывают после прививки и когда кололи Ксенька не плакала. Набрали мы 400гр. за 2 недели, но все равно самые миниатюрные 6200гр. и 64см.[/QUOTE]
Молодцы какие! С прививочкой вас! Ксюха молодец. не плакала и не температурила:girl_in_love: Девочки вообще более выносливые. Маргоша тоже не плакала, а Данька до сих пор может слезу скупую пустить:-D А самые миниатюрные МЫ:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Мамочка)));4489282]Молодцы какие! С прививочкой вас! Ксюха молодец. не плакала и не температурила:girl_in_love: Девочки вообще более выносливые. Маргоша тоже не плакала, а Данька до сих пор может слезу скупую пустить:-D
А самые миниатюрные МЫ:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Спасибки! Надюш, ты знаешь и Димка у нас тоже не плакал и на прививках и когда кровь из пальца брали. А по поводу миниатюрности - ну вы и младше нас почти на месяц))), а сколько вы в 3 месяца были? |
[QUOTE=HATA;4489400]Спасибки! Надюш, ты знаешь и Димка у нас тоже не плакал и на прививках и когда кровь из пальца брали. А по поводу миниатюрности - ну вы и младше нас почти на месяц))), а сколько вы в 3 месяца были?[/QUOTE]
Ну они у тебя оба молодчики:))) Ты, кстати, Диме прививки сделала в 6 лет? Я чего то никак:( Мы в 3 были 60 см и 4970гр:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));4489423]Ну они у тебя оба молодчики:))) Ты, кстати, Диме прививки сделала в 6 лет? Я чего то никак:(
Мы в 3 были 60 см и 4970гр:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да, вы поминиатюрней будите))) Прививку делали, правда что за прививка не помню, но не манту. |
[QUOTE=HATA;4489452]Ну да, вы поминиатюрней будите))) Прививку делали, правда что за прививка не помню, но не манту.[/QUOTE]
Там, по моему, тоже 3 в одном:))) Нам тоже надо уже сделать. |
Девочки, ПРИВЕТ!
Давненько не заходила, не высыпаюсь хронически..и не из-за ребёнка, а из-за мужа, до 4-5 смотрим телек и в приставку играет:) Ларочка, вы уже такие большие!!:))) прививки сделали: вторую геппатит и бцжв вроде хорошо перетерпели%-0 без температуры и аллергии переворачиваться ленимся, на пузе не лежим, поднимаемся на руках Читаю ему сказки, поёт в ответ без остановки))) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |