![]() |
[QUOTE=Azali;4608742]у нас тут в садиках оказывается тоже есть группы кратковрменного пребывания. но там без мам. в Москве ж с мамами?[/QUOTE]
У нас группы кратковременного прибывания без мам. Но туда тоже по очереди:( . Наш педиатр сказала,что лучше в садик на следующий год. А еще сказала,что перед садиком поставят нам прививку от ветрянки. Расскажите кто,что слышал о ней. Я вот первый раз узнала |
[B]Всем привет[/B]
Ань,у меня Юля чаще делает все левой рукой,раньше парилась по этому поводу,сейчас забила,как ей удобнее,так и пускай делает,тем более есть в кого,если будет левшой,у мужа отец был левша.Я думаю в этом нет ничего плохого |
[QUOTE=Фанаточка;4609032][B]Всем привет[/B]
Ань,у меня Юля чаще делает все левой рукой,раньше парилась по этому поводу,сейчас забила,как ей удобнее,так и пускай делает,тем более есть в кого,если будет левшой,у мужа отец был левша.Я думаю в этом нет ничего плохого[/QUOTE] Да я даже не парилась по этому поводу :) Я ничего не вижу плохого в том, что ребенок левша. Мне лишь интересно надо ли учить ребенка именно есть правой рукой (ну типа по этикету). А на счет того, что она будет писать левой рукой и всё остальное я не собираюсь переучивать! |
[QUOTE=Нютка-манютка;4609101]Да я даже не парилась по этому поводу :)
Я ничего не вижу плохого в том, что ребенок левша. Мне лишь интересно надо ли учить ребенка именно есть правой рукой (ну типа по этикету). А на счет того, что она будет писать левой рукой и всё остальное я не собираюсь переучивать![/QUOTE] Ну и правильно:) Кушать я учила сначало правой рукой,сейчас она больше ест левой,ей видимо больше так удобнее,правой тоже кушает,то реже |
[QUOTE=tatjanka;4608970]У нас группы кратковременного прибывания без мам. Но туда тоже по очереди:( .
Наш педиатр сказала,что лучше в садик на следующий год. А еще сказала,что перед садиком поставят нам прививку от ветрянки. Расскажите кто,что слышал о ней. Я вот первый раз узнала[/QUOTE] т.е. туда отдельная очередь. у нас тоже без мам с 9-12. не,о такой прививки я не слышала |
девочки,у нас тут опять ураган. просто пипец. опять все срывает. ветер до 50 м.с.
гляньте фотки в контакте,я там в группе состою -я люблю новороссийск, там жеееесть,дерево даже упало на машину, и т.д. моя машина тоже пиликает. наверное что-то попало на нее((( |
[QUOTE=Юла2;4608095]:) я тоже начала уже о саде задумываться на сейчас... до осени так долго... А Гриша дома уже с ума сходит. Я не знаю, что с ним делать. У всех дети лазят по столам, камодам, столешнице кухонной, по подоконникам? Гриша на полу вообще сидеть не хочет... он реально как скалолаз. Я с ужасом смотрю, как ловко он везде залезает. На шведскую стенку за 3 сек до потолка... очень страшно. За последние 2 недели Гришуля сломал dvd (вырвал выезжающую часть), уронил стоящую на полу колонку ( она разломилась), сегодня шваброй смахнул с очень высокой полки мой новый большой фотик (он был в чехле, но, похоже, все равно что-то сломалось)...:( Когда Лера делает уроки, он обязательно сидит на ее столе и что-то рисует в ее!!!! только в ее тетрадках или книжках... Я сегодня мужу почти в слезах позвонила, говорю, нет сил...:( Потом вас почитала, тоже решила в Рязани сады пообзванивать... Нашла мини-детский сад при развивающем центре известном...туда с 1,5 лет берут. Одна группа. Самому старшему 3,5. Не более 12 чел. на 2 воспитателя. Стоит 10 тыс. До сна 6 тыс. Может, с детишками Гриша свою энергию будет в играх выплескивать, заниятих. Не на целый день, на 3-4 часа...К основному саду морально бы подготовился... Но мне как-то страшновато.. и родня не позволит, думаю...[/QUOTE]
Ого, вот это моторчик :girl_haha: Я последние 2 дня Алену могу долго не слышать и не видеть - она в своей комнате развлекается сама, даже книжки сидит типа читает, лопочет что то :girl_haha: Правда потом мне приходится разгребать все долго, т.к. она все ящики выворачивает с одеждой, игрушки высыпает и вообще там потом трудно пройти :girl_haha: Конечно отдавай в садик хоть на пару часов, если есть возможность! [QUOTE=ulechka;4608399]Ой девочки снова дома дурдом:girl_haha: :girl_haha: сестры зажигают:girl_haha: я с ума схожу медленно, на кухню ушла готовить:girl_haha: заквасила капусту, какая я молодец!!! дня через 3-4 будем кушать:))) :puz: а на ужин капусту тушу с курицей:puz: и салат из свеклы с чесноком:puz:[/QUOTE] Прям диетическое питание :puz: [QUOTE=Azali;4608742]у нас тут в садиках оказывается тоже есть группы кратковрменного пребывания. но там без мам. в Москве ж с мамами?[/QUOTE] Нет, ГКП везде без мамы! [QUOTE=tatjanka;4608970]У нас группы кратковременного прибывания без мам. Но туда тоже по очереди:( . Наш педиатр сказала,что лучше в садик на следующий год. А еще сказала,что перед садиком поставят нам прививку от ветрянки. Расскажите кто,что слышал о ней. Я вот первый раз узнала[/QUOTE] Да да, мы тоже будем ее делать обязательно :) [QUOTE=Azali;4609856]девочки,у нас тут опять ураган. просто пипец. опять все срывает. ветер до 50 м.с. гляньте фотки в контакте,я там в группе состою -я люблю новороссийск, там жеееесть,дерево даже упало на машину, и т.д. моя машина тоже пиликает. наверное что-то попало на нее((([/QUOTE] Ничего себе! Страшно так... |
Муж завтра забирает уже мою машину из салона. Даже не знаю радоваться или нет... Я только сегодня узнала, что он оказывается не успел оплатить мою клубничку и ее на этой неделе выкупили :-! :-! :-! :( Следом за ней пришла темная бронза, вот ее он и взял. Ну и тонировку мне наотрез отказался делать, хотя я сказала что ездить на нетонированной не буду, все равно потом сама отгоню ее в сервис и затонирую, только время терять! :hysteric:
|
[B]Дорогие мамочки, открывается магазин недорогой качественной одежды из США, если интересно - заходите!
[url]http://vk.com/odejki[/url][/B] |
Привет!
Юль, ну темная бронза очень даже достойный цвет! Азали, вот это у вас погодка! Интересно, в такую погоду весь город не работает? Маша, диванчик не нравится своей отделкой. Саша ведь у тебя подвержена легочным заболеваниям, мне кажется этот диван прямая дорога к астме. А кроватка очень девичья, только вот качество как? А почему ты в ИКЕА не посмотришь, там тоже есть варианты, они и на экологичности зациклены. |
садики,школы не работают. мужа тоже отпустили после обеда.
еще оказывается света нет во всем городе. в новом микрорайоне только есть,и только моргает постоянно. |
[QUOTE=Pretty Vi;4610207]Привет!
Юль, ну темная бронза очень даже достойный цвет! [/QUOTE] Не знаю, что то мне он не нравится, я на другое настраивалась :( [QUOTE=Azali;4610275]садики,школы не работают. мужа тоже отпустили после обеда. еще оказывается света нет во всем городе. в новом микрорайоне только есть,и только моргает постоянно.[/QUOTE] Охренеть! А у вас свет есть? |
[QUOTE=ulechka;4608363]конечно! только фотки присылайте:girl_haha:
Аня там без памперсов же ходит, у нас в садах памперсы нельзя, кучу штанов приносите! Хотя когда Аделина пошла, она же давно в туалет ходила. [/QUOTE] Леша в памперсе ходит!!! во-первых это только до часу. во-вторых в стрессовой ситуации думаю ему не до горшка, хотя они высаживают. не знаю меняли ли ему памперс, но он был в сухом когда я его забирала. Но думаю скоро купим вторые сандалики и от памперсов откажемся. куча штанов у нас уже есть и еще на вырост закажем;) |
[QUOTE=Azali;4610275]садики,школы не работают. мужа тоже отпустили после обеда.
еще оказывается света нет во всем городе. в новом микрорайоне только есть,и только моргает постоянно.[/QUOTE] %-0 трандец, ситуация....а кухонные плиты газовые или электрические в городе? [QUOTE=Glare;4610338]Не знаю, что то мне он не нравится, я на другое настраивалась :( Охренеть! А у вас свет есть?[/QUOTE] Да ладно, к твоему загару очень даже ничего;) |
[QUOTE=Pretty Vi;4610355]
Да ладно, к твоему загару очень даже ничего;)[/QUOTE] Ага :-D Загара и след простыл! |
[QUOTE=Azali;4608703]Аномалия,на чем проваливаешься в ГАИ?[/QUOTE]
сегодня первый раз и на теории, смотрела и видела фигу. например справого ряда налево ответила что можно повернуть и еще пара глупых ошибок. давно экзамены не сдавала, занервничала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это оказывается сложно!!!! я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4610374]сегодня первый раз и на теории,
смотрела и видела фигу. например справого ряда налево ответила что можно повернуть и еще пара глупых ошибок. давно экзамены не сдавала, занервничала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это оказывается сложно!!!! я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, конкуренция то большая! Говорят главное первые 3 года надо продержаться, потом можно уже и отдыхать ездить :) А круче всего - быть туроператором :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;4610392]Ага, конкуренция то большая! Говорят главное первые 3 года надо продержаться, потом можно уже и отдыхать ездить :) А круче всего - быть туроператором :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Юль, ну я готовое покупаю и это проще, офису 8 лет на этом месте. конкуренции не боюсь. а вот отдыхать хотелось бы пораньше поехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чтобы быть туроператором уже надо мозги иметь:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4610424]Юль, ну я готовое покупаю и это проще, офису 8 лет на этом месте.
конкуренции не боюсь. а вот отдыхать хотелось бы пораньше поехать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чтобы быть туроператором уже надо мозги иметь:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, значит клиентская база уже хотя бы есть! Но мозги в любом случае надо иметь, даже чтобы удержаться :girl_haha: А туроператором наверное еще и рискованно очень! |
да риски везде есть) мне вчера и сегодня про мои то риски рассказали - волосы дыбом - хочется на з/п идти сразу)))
|
[QUOTE=Аномалия;4610499]да риски везде есть) мне вчера и сегодня про мои то риски рассказали - волосы дыбом - хочется на з/п идти сразу)))[/QUOTE]
Ну так без риска никуда, просто размеры риска везде разные :) |
[QUOTE=Glare;4610519]Ну так без риска никуда, просто размеры риска везде разные :)[/QUOTE]
согласна))) сейчас буду менеджера по туризму искать) и желательно без опыта работы))):) |
[QUOTE=Аномалия;4610590]согласна)))
сейчас буду менеджера по туризму искать) и желательно без опыта работы))):)[/QUOTE] Так дешевле? :) |
[QUOTE=Glare;4610364]Ага :-D Загара и след простыл![/QUOTE]
:girl_haha: уже? [QUOTE=Аномалия;4610374] Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это оказывается сложно!!!! я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: суровые реалии бизнеса. Ничего как только начнет что то получаться-азарт появится. [QUOTE=Аномалия;4610590]согласна))) сейчас буду менеджера по туризму искать) и желательно без опыта работы))):)[/QUOTE] Почему без опыта? |
[QUOTE=Glare;4610338]Не знаю, что то мне он не нравится, я на другое настраивалась :(
Охренеть! А у вас свет есть?[/QUOTE] пока есть%-0 [QUOTE=Pretty Vi;4610355]%-0 трандец, ситуация....а кухонные плиты газовые или электрические в городе? Да ладно, к твоему загару очень даже ничего;)[/QUOTE] у нас газовые,у кого то и электрические. у многих отопление через электрич. котел. если нет света,то нет и тепла. девочки-стекла все дрожат,такое ощущение что они выпадут:( [QUOTE=Аномалия;4610374]сегодня первый раз и на теории, смотрела и видела фигу. например справого ряда налево ответила что можно повернуть и еще пара глупых ошибок. давно экзамены не сдавала, занервничала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, хорошо, что аванс за турфирму внесен ДО курсов... капец, после сегодняшних занятий я бы не решилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это оказывается сложно!!!! я думала найму девочек и буду ездить отдыхать, а оказывается я больше их должна работать, чтобы хоть что-нибудь заработать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] теперь когда на пересдачу? т.е. практику ты еще и не думала сдавать? а водишь как? |
[QUOTE=Azali;4610716]пока есть%-0
у нас газовые,у кого то и электрические. у многих отопление через электрич. котел. если нет света,то нет и тепла. девочки-стекла все дрожат,такое ощущение что они выпадут:( теперь когда на пересдачу? т.е. практику ты еще и не думала сдавать? а водишь как?[/QUOTE] нда...весело, особенно с детьми без тепла, горячего питания и в темноте... |
[QUOTE=Pretty Vi;4610742]нда...весело, особенно с детьми без тепла, горячего питания и в темноте...[/QUOTE]
пишут, что такой силы ураган был в 1997 г.%-0 будем надеяться на лучшее! |
Привет всем девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Azali;4609856]девочки,у нас тут опять ураган. просто пипец. опять все срывает. ветер до 50 м.с. гляньте фотки в контакте,я там в группе состою -я люблю новороссийск, там жеееесть,дерево даже упало на машину, и т.д. моя машина тоже пиликает. наверное что-то попало на нее((([/QUOTE] Ого как страшно:-/ , берегите себя. А мой муж сегодня на рыбалку уехал. Я правда его подвела. Утром на укол поехала и в пробку попала на целый час:-[ ] . Приехала только в 10-30. Макс уже до потолка подпрыгивал,весь в негодовании. А я ж не виновата%-0 . Но все равно побежал бегом,с надеждой что еще не поздно. Думаю вечером только вернется. |
[QUOTE=Glare;4610003]Муж завтра забирает уже мою машину из салона. Даже не знаю радоваться или нет... Я только сегодня узнала, что он оказывается не успел оплатить мою клубничку и ее на этой неделе выкупили :-! :-! :-! :( Следом за ней пришла темная бронза, вот ее он и взял. Ну и тонировку мне наотрез отказался делать, хотя я сказала что ездить на нетонированной не буду, все равно потом сама отгоню ее в сервис и затонирую, только время терять! :hysteric:[/QUOTE]
Конечно радоваться:))) :))) . Машинка это ж здорово:))) . Цвет прекрасный,а главное удобство. Мы с мужем одну на двоих делим;) |
[QUOTE=Glare;4610003]Муж завтра забирает уже мою машину из салона. Даже не знаю радоваться или нет... Я только сегодня узнала, что он оказывается не успел оплатить мою клубничку и ее на этой неделе выкупили :-! :-! :-! :( Следом за ней пришла темная бронза, вот ее он и взял. Ну и тонировку мне наотрез отказался делать, хотя я сказала что ездить на нетонированной не буду, все равно потом сама отгоню ее в сервис и затонирую, только время терять! :hysteric:[/QUOTE]
а темная бронза эт какой цвет? а ты штрафы платишь,когда гаишники остнавливают за тонировку? |
[QUOTE=Pretty Vi;4610668]:girl_haha: уже?
[/QUOTE] Уже давно :girl_haha: [QUOTE=tatjanka;4611040]Конечно радоваться:))) :))) . Машинка это ж здорово:))) . Цвет прекрасный,а главное удобство. Мы с мужем одну на двоих делим;)[/QUOTE] Ну да, хоть какая то. На двоих это тяжело, нам по крайней мере, т.к. я с Аленой прикована к дому, не можем никуда ездить! [QUOTE=Azali;4611216]а темная бронза эт какой цвет? а ты штрафы платишь,когда гаишники остнавливают за тонировку?[/QUOTE] Вот такая, только перламутровая! Ждала клубничку, а пришла какашечка :-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/35/1e99cf402aa8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/35/1e99cf402aa8t.jpg[/IMG][/URL] Меня ни разу не останавливали за тонировку!!! Просто муж говорит что с июля вступает в силу закон, что за тонировку будут снимать номера и на штраф стоянку. |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем привет![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Glare;4611311]
Вот такая, только перламутровая! Ждала клубничку, а пришла какашечка :-D [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1202/35/1e99cf402aa8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1202/35/1e99cf402aa8t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какашечка- это к деньгам! |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Приветики![/COLOR][/B]
Мне вчера з/п за январь заплатил мой работадатель:))) Так клево за 2 года зп получить:girl_haha: Больше заплатил, потому что я в выходные работала и еще за День Рождения добавил:-! А еще часть обязанностей предложил взять на себя дополнительно с повышением фиксированной части. Вот!:))) В группе 100 не отвеченных сообщений: хочу заказать, где мой заказ и т.п:hysteric: Только начала разбираться.... Блин, только это писец со временем будет, наверное:girl_haha: Тоже подумываю, может перейти в ГКП без мамы%-0 Если что не теряйте нас:girl_haha: [B]Юля[/B] ,с машинкой!:))) Шоколадка:girl_in_love: [B]Азали[/B] - ужас! Это же не нормальная погода для Новороссийска? Что местные говорят? |
[QUOTE=Pretty Vi;4611475]Какашечка- это к деньгам![/QUOTE]
Скорее наоборот, она забрала все деньги :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4611479][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Приветики![/COLOR][/B] Мне вчера з/п за январь заплатил мой работадатель:))) Так клево за 2 года зп получить:girl_haha: Больше заплатил, потому что я в выходные работала и еще за День Рождения добавил:-! А еще часть обязанностей предложил взять на себя дополнительно с повышением фиксированной части. Вот!:))) В группе 100 не отвеченных сообщений: хочу заказать, где мой заказ и т.п:hysteric: Только начала разбираться.... Блин, только это писец со временем будет, наверное:girl_haha: Тоже подумываю, может перейти в ГКП без мамы%-0 Если что не теряйте нас:girl_haha: [B]Юля[/B] ,с машинкой!:))) Шоколадка:girl_in_love: [B]Азали[/B] - ужас! Это же не нормальная погода для Новороссийска? Что местные говорят?[/QUOTE] Классно как!!! :))) Молодец!! А у вас есть возможность в ГКП перейти? Конечно давайте, времени свободного будет побольше! Вы когда в Москву возвращаетесь? |
Всем привет!:)
[B] Юль[/B],какая красотка машинка!:girl_in_love: [B]Танюшу[/B] с первой з/п:))) |
[QUOTE=Тане4ка;4611479]
[B]Юля[/B] ,с машинкой!:))) Шоколадка:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Freya;4611529]Всем привет!:) [B] Юль[/B],какая красотка машинка!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо девочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4611509]Скорее наоборот, она забрала все деньги :girl_haha:
Классно как!!! :))) Молодец!! А у вас есть возможность в ГКП перейти? Конечно давайте, времени свободного будет побольше! Вы когда в Москву возвращаетесь?[/QUOTE] Спасибо! Не знаю, надо опять в комиссию ехать! В пятницу за нами папа приезжает!:))) [QUOTE=Freya;4611529]Всем привет!:) [B] Юль[/B],какая красотка машинка!:girl_in_love: [B]Танюшу[/B] с первой з/п:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Таня, с первой зарплатой!
Проставляйся. |
[QUOTE=Pretty Vi;4611735]Таня, с первой зарплатой!
Проставляйся.[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо! [URL=http://smajliki.ru/smilie-270167367.html][IMG]http://s2.rimg.info/6102c6759d2f6fca2604d2d5190dfdae.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-414023079.html][IMG]http://s4.rimg.info/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |