![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5400422]Всем приветики))) Я заметила, что малышка теперь спит, когда я сплю. Раньше среди ночи и утром вставала, а она копошится, а теперь она ждет, когда я встану, начну делами заниматься и только тогда просыпается)))))))))[/QUOTE]
У меня уже давненько так) наш с дочей режим совпадает :) [QUOTE=Тюменочка;5400978]Девочки, привет! Ну и натерпелась я сегодня и наревелась!:( Вспомнила утром, что мне на КТГ надо в 10.30 (какая то неведомая подсознательная сила мне напомнила), я как в попу ужаленная собралась и поехала в ЖК! Во-первых, опять хамское отношение со стороны врача пришлось терпеть!:-/ А, во-вторых, это вообще кошмар, меня чуть "кондратий" не хватил.................. Укладываюсь на кушетку, врач пристегивает ремешки и водит датчиком по животу... сердцебиения не слышно!:-[ ] Она водит, но нифига... Тут она убирает датчик и заявляет: "Полное отсутствие сердцебиения у плода" (при этом в кабинете находятся, кроме меня с ней, еще врач, медсестра и девушка, пришедшая на стационар)... потом врачиха добавляет: "По какой стенке плод прикреплен?" Я: "По задней...", она проводит датчиком ближе к боку и начинается слышно сердечко! Я сначала то не осознала ничего, через несколько секунд до меня дошло и я разрыдалась!:girl_cray: В итоге КТГ хорошее, 8 баллов! Аппарат зафиксировал в начале самом маточные сокращения, но врачиха сказала, что для моего срока это нормально! Больше в этом кабинете ноги моей не будет!%-0 До сих пор не могу отойти от шока, впервые очень сильно испугалась за малыша за почти 36 недель Б!:([/QUOTE] Даш, а про хамское отношеие врача это ты про что??????:-[ ] Бля, ну что за Отношение:-[ ] :-E говорят как буд то это все пустые слова:-/ :-[ ] Дашунь, бедная ты малышка! Так а врач как на слезы отреагировала!?:-[ ] Надеюсь ты уже отошла от этих переживалок! [QUOTE=Тюменочка;5402450]Девочки, а у всех уже родовые сертификаты на руках?%-0 Я тут подумала, вдруг, рожать начну, меня в РД же не примут без него, только платно? %-0 Мне до сих пор в ЖК его не выдали!:-E[/QUOTE] Я уже давненько получила! Правда я его все забирать сама не торопилась)) Многие и платные кстати род сертификат забирают!! Так что конечно странно что тебе еще не выдали его!%-0 Мне тож второй уголок больше понравился! На втором месте-третий уголок!) |
Пипка, увысь... Но остается тока терпеть!!!%-0
У меня сегодня пупся колошматит сильно в мочевуху%-0 я уж чуть руками не хватаюсь тудыыыы) потому что больновасто аж! Как буд то сейчас обдуешься)))) А для меня самые тянучие недельки это неделек до 12! Видимо из-за токса! хотелось скорее быть бодрячком!:) |
Ура! Я сегодня снова бы в перинатальном центре, где рожать буду)))) оплатила договорчик) и мне на последок сказали- ждем вас со схватками)))))
Но кажись на меня даже это не подействовала))) мне реально кажется, что еще так не скоро!%-0 И главное у меня еще не пройден стоматолог и муж еще не сделал флюшку! Рррррррр После центра поехала домой) и гнездовала тут по полной программе))) |
Ириш, с договорчиком оплаченным!:girl_in_love:
Ты все как пчелка по домушуршишь! Молодец!:) Я потихоньку отхожу от сегодняшней ситуации, но все равно паршивенько, да наревелась много, глаза болят! Врачиха не видела именно рыдания, только потом всхлипы слышала и, когда выдавала мне результаты, наверное, обратила внимание на мою моську красную с расплывшимся макияжем. НО!:-! Ничего не сказала по этому поводу, даже не извинилась... Про хамское отношение: я пришла в ЖК, у меня был талон на 10.30, сидела в очереди одна девушка, у нее талон на 11.00. Значит, вызывает врачиха на КТГ, я иду, а она девушке в очереди: А почему вы не идете? Ну девушка ей: Так вот у девушки талон на 10.30... На что врачиха (дословно пишу): А че мне ваще эта девушка? Пусть сидит ждет, вы раньше пришли! Хотя я не опоздала... Нафига тогда талоны на время выдавать? Вот как то так... |
Пиндец!:-E тады надо не тока на нее телегу накатать , но и по башне дать!!! су:-E
Ты давай, спать шлепай:)[URL=http://smayliki.ru/smilie-1254530439.html][IMG]http://s19.rimg.info/290d1aafc940fb3c875326ce61ceda80.gif[/IMG][/URL] а то ты чёто все позднишься в последнее время))) |
[QUOTE=ПИришка;5402806]Пиндец!:-E тады надо не тока на нее телегу накатать , но и по башне дать!!! су:-E
Ты давай, спать шлепай:)[URL=http://smayliki.ru/smilie-1254530439.html][IMG]http://s19.rimg.info/290d1aafc940fb3c875326ce61ceda80.gif[/IMG][/URL] а то ты чёто все позднишься в последнее время)))[/QUOTE] Слушаюсь, Ириш! Топаю спать!:) Спокойной ночи!:zzz: Последнее время плохо что-то сплю, поздно ложусь, рано встаю... |
ААААА:-D , Ириш, только сейчас увидела какую картинку ты мне отправила!:-D
Я и Мишка:-D :-D :-D Да, примерно так мы и спим, только я без колпака:-D |
Ага) спокойной ночи :zzz:
Да и утро вечера.... Как говорится !!! И спи как пупсик:girl_pinkglassesf: |
Всем доброго утречка!!!!
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Дашуля,с неделькой тебя:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1210/61/063cb453c154.gif[/IMG][/URL] ну девчата вас читать не перечитать.смотрю у нас Катюша родила [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1210/43/d496515c871b.jpg[/IMG][/URL][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"]растите большими,здоровенькими и побольше молочка:))) [/COLOR][/SIZE][/I] |
Ох,девчата сбежала я с больницы.врач тупая и грубая:-E .из больнички не выпускают,даже на улицу выйти,целый день в палате,думала с ума сойду.кровати такие,что непоймешь то ли на полу спишь,то ли на кровати:-E .неслушалась от врачихи много всего,даже узи делают и то бесталковые врачи,в больнице сами её результатам не доверяют:hysteric:.как поступила посмотрели на кресле думала что рожу прям там.короче я в полном бешенстве.вот теперь думаю где рожать,то буду:hysteric:
Олечка тоже в больнице лежит,как она там? какие вообще у вас тут новости???? |
Доброе утро!!!!
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="6"]Дашулькин, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5402450]Девочки, а у всех уже родовые сертификаты на руках?%-0
Я тут подумала, вдруг, рожать начну, меня в РД же не примут без него, только платно? %-0 Мне до сих пор в ЖК его не выдали!:-E[/QUOTE] [COLOR="YellowGreen"][SIZE="6"]Дашик, с неделечкой))))))))))))[/SIZE][/COLOR] У меня сертификат на руках, но мне кажется и без него примут, если что позвонят в ЖК и уточнят про тебя, а ты донесёшь потом, но вообще ещё времени много, успеешь)))) [QUOTE=ПИришка;5402691] А для меня самые тянучие недельки это неделек до 12! Видимо из-за токса! хотелось скорее быть бодрячком!:)[/QUOTE] Вот-вот, до 12 недель как будто вечность тянулись недельки, и токс и страх и всё вместе, потом раз и 20, раз и 30, скоро ляличек наших уже няньчить будем))):girl_in_love: [QUOTE=эликс;5403384]Ох,девчата сбежала я с больницы.врач тупая и грубая:-E .из больнички не выпускают,даже на улицу выйти,целый день в палате,думала с ума сойду.кровати такие,что непоймешь то ли на полу спишь,то ли на кровати:-E .неслушалась от врачихи много всего,даже узи делают и то бесталковые врачи,в больнице сами её результатам не доверяют:hysteric:.как поступила посмотрели на кресле думала что рожу прям там.короче я в полном бешенстве.вот теперь думаю где рожать,то буду:hysteric: Олечка тоже в больнице лежит,как она там? какие вообще у вас тут новости????[/QUOTE] Да что же это такое, что ж за врачи такие?????:-E :-E :-E Эллик, ну подлечили хоть немножко? |
Приветик!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Эллочку и меня с неделечками!!! Ух, время то бежит![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584342151.html][IMG]http://s7.rimg.info/e39f60943b675e90c562f947b864a452.gif[/IMG][/URL] Всем спасибо за поздравлюшки!:girl_in_love: Эллочка, да, конечно, не завидую я тебе! :( Тут на час придешь в ЖК, так потом долго отойти не можешь от увиденного-услышанного от врачей, а лежать я бы вообще не смогла, точно бы там всех послала!:hysteric: Терпи, недолго осталось!:girl_pinkglassesf: А что только один РД у вас? %-0 Светик, для меня тоже самыми тянущимися были до 12 недельки! А период с момента НПА до задержки, так вообще уууууууууууу, как будто остановился!:girl_haha: Зато сейчас хочется оттянуть момент приближения родов, а не получается, денечки так и мелькают незаметно совсем!:girl_pinkglassesf: Да, я уже читала про отсутствие сертификата... можно потом его довезти, в некоторых РД идут на встречу... Но я, надеюсь, что в следующую среду уже получу его, если же нет, то к заведующей пойду, требовать!:) Девочки, я в полном ауте: встала с утра на весы, + 17,5 кг:-E Я рекордсмен среди нас по набору веса, да?:hysteric: Все, сажусь на диету, в меню на сегодня салат из тунца и курочка отварная! |
Приветик девочки!
Дашулю и Эллочку с неделькой!!! Эл, ты на совсем убежала из больницы? чем тебе там помогли то? ну кроме нервотрепки... Даш, у меня сегодня +14 кг. вчера с мужем на ночь глядя поехали в магазин за капустой и овощами всякими и за куриными грудками ))) надоело мне сладостями питаться (никогда не думала что такое скажу))) а вчера перед сном налопалась макаронов по флотски ))) изжога была великолепная! ))) |
Ой, Пипуль, изжога меня вообще мучает вне зависимости от того, что я поела на ночь и поела ли я вообще! :-E
А на сладкое меня уже и не тянет, так, немного могу с чаем съесть чего-нибудь! Не понимаю откуда такой вес... %-0 Вроде много не ем. Хочу хурмы!:puz: |
[QUOTE=Тюменочка;5403863]Ой, Пипуль, изжога меня вообще мучает вне зависимости от того, что я поела на ночь и поела ли я вообще! :-E
А на сладкое меня уже и не тянет, так, немного могу с чаем съесть чего-нибудь! Не понимаю откуда такой вес... %-0 Вроде много не ем. Хочу хурмы!:puz:[/QUOTE] Да...насчет изжоги мне повезло. эт еси я переем, тогда она приходит. а так...слава богу не посещает. Хурма уже вкусная. я пробовала. :puz: кстати, гранатов я видимо пока наелась...не хочу больше их.чего бы новенького захотеть? :) |
Ещё раз приветы, красавицы!!!!
Я на хурме уже пару неделек зависаю... За уши не оттянуть)))))) Девы, мне наконец то балкон стеклят))) Неверится))) Я вчера ещё одно окно намыла, занавески настирала - чистота))) Сегодня валяюсь)))) А ещё вчера плакала весь вечер - дочка растраивала меня со своими уроками. Как же я устала бороться.. Прям от безисходности разревелась. А потом до 2 ночи всё равно сидела сама и перевоила её задание по английскому. Блин, девочки я уже не знаюю что мне с ним делать - репититоры не помогают (для них всё отлично), а в итоге одни 2!!!!!((((( |
Лакримчик, привет.
Ну ты хозяюшка, молодчина! А что такое с уроками? с репетиторами у дочи все получается а без них ленится? |
Пипуль, да хозяюшка то я шибко меделенная и неповоротливая))))
Не получается никак - просто для репититоров кажется что у неё всё ок и знания есть, делают с ней домашку и норм. А в итоге вчера выяснилось, что она вообще не знает язык. 4 года английского мимо прошли. Она не знает как мама-папа по английски!!! Это крах!!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5404104]Пипуль, да хозяюшка то я шибко меделенная и неповоротливая))))
Не получается никак - просто для репититоров кажется что у неё всё ок и знания есть, делают с ней домашку и норм. А в итоге вчера выяснилось, что она вообще не знает язык. 4 года английского мимо прошли. Она не знает как мама-папа по английски!!! Это крах!!!!!![/QUOTE] Ну и подумаешь, ну и не поворотливая...уже пора. можно себе позволить :connie_1: Ну как так??!! с репетиторами то?! прям в голове не укладывается...хотя эта ситуация немного меня напоминает в школьные годы. только с математикой. с репетитором все ладно и славно, а как сама-так пробка тупая! ну я думаю эт моя лень была. и не математический склад ума. может и доча ленится? |
И я неповоротливая и неуклюжая стала!:girl_haha: Все мы сейчас такие!:girl_pinkglassesf:
Лакримуль, ты мотивируешь дочь к учебе?%-0 Всегда должна быть мотивация! Есть много психологических приемов, но самый действенный - это покупка того, что она хочет... если ей все легко достается, то, что она хочет (одежда, игрушка, билет в кино и т.д.), то стимула к учебе не будет. Мне мама всегда говорила, что если хорошо закончу четверть/полугодие/год, то купит мне то, что я хочу! Но мне самой было бы стремно плохо учиться, мне всегда хотелось быть лучшей по оценкам в классе!:connie_1: Так и было!:) |
[B][B]Приветики)[/B][/B]
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Дашунька! Эллочка! С недельками!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Хотела поспать с малышами -так они так долго и так громко засыпали, болтали все- что в итоге я пару раз вырубалась и просыпалась -в итоге так и не уснула! И теперь голова трещит! Рррррр У меня вчера уже перед сном малышка легла поперек) я почти всю ночь из-за этого не могла лечь на бок! Больновасто было! И днем сегодн снова лежала поперек! И даже икушкала в правом боку! Так что снова не знаю как она и лежит!%-0 нг зато я точно чувствую когда она вот так вращается) |
Ириш, вот как ты понимаешь, как малышка лежит у тебя?%-0
У меня тоже икает то там, то тут! А иногда шар такой под ребрами справа выпирает, что я шевелиться толком не могу, но вот хоть убей не понимаю как малыш лежит или ложится!:-/ Ну мальчишки у тебя:girl_haha: - болтуны!!! О чем хоть диалоги ведут между собой?:girl_pinkglassesf: |
Даш! Ну прикинь! Тебе 4 неделечки максимум осталось! :)))
Даже не верится))) Ольчик) нююююю обидныш конечно, что от репетиторов толка нет%-0 хотя странно!%-0 может училка в школе немного подзаваливает?!! Всякое ж бывает..... А делать с репетиторами тока ДЗ! Это тоже неправильно! %-0 так точно особых знаний не будет! Про стимуляцию к учебе-с Дашей согласна)) хотя на меня в школьные года она вот в той же математике не действовала! Ну не научить ворону петь соловьем)) У меня есть знакомая девочка-мы с ней в школе учились вместе! У нее по анг-яз вечно 2 было! Ни как не давался ей этот язык! А сейчас она очень неплохо знает немецкий! Вот он у нее хорошо пошел! Вот и фиК знает как так:) |
Ириш, самой не верится, что совсем скоро малыша увижу своего!:girl_pinkglassesf: Каких то 4 недельки... но, блин, страшно!%-0
А учеба и оценки в школе - не показатель. Многих знаю двоечников школьных, которые добились огромных успехов в ВУЗах, а потом и в карьере!Учителя сейчас тоже такие пошли...:-E - толка от них мало! А порой валят детей специально... |
Да, девочки, неповоротливые мы сейчас)))) Ну ничего, скоро как козочки будем скакать :girl_haha:
Ой, Дашуня, я про мотвацию всё знаю.. Но, сложно у нас с этим. У неё есть всё!!! Знали бы вы как сложно было подарок на ДР выбрать... И не действуют на неё разговоры "Не сделаешь - не куплю" - Да пофиг! Она и без этой вещи обойдётся((( Оль, она безусловно ленится! И никто с этим не спорит. И я ленилась и муж... Но у меня хоть чистая тройка была! Я знаю много из англ.языка. Да, я не знаю тонкостей (спряжений там, склонений), но элементарные слова переведу и прочитаю правильно!!!!!:( А репититоры? Тут вообще смешно - нанимаю - приходят - слушают/смотрят - выдают результат "У вас очень сообразительная девочка! Я не вижу причин в доп.образовании, но если уж вы хотите мы будем закреплять знания". Итог - с репититором в школе 4, без репититора 2-3. А они ведь денег стоят!!!! :-E Короче решила с сегодняшнего дня - отключаем телевизор, компьютер, ПСП. После школы обед-уроки-2 часа самоподготовки по английскому (от переводов и до обыкновенного учения словаря!) и спать в 22:00!!!!! Она согласилась:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5404601]Ириш, вот как ты понимаешь, как малышка лежит у тебя?%-0
У меня тоже икает то там, то тут! А иногда шар такой под ребрами справа выпирает, что я шевелиться толком не могу, но вот хоть убей не понимаю как малыш лежит или ложится!:-/ Ну мальчишки у тебя:girl_haha: - болтуны!!! О чем хоть диалоги ведут между собой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я понимаю если только она лежит поперек! А когда переворачивается у меня горло спирает! %-0 может куда то в легкое давит%-0 )) А когда она лежит вертикально, я тож не понимаю обычно как лежит) Ой, малышня у меня все время засыпает с болтавней! Причем они редко др с другом переговоры ведут! В основном один про свое, другое про свое))) Воспитатели тож говорят, что болтают , когда ложатся))) причем тока они:girl_haha: А шарик под ребрами у тебя скорее всего популька:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тюменочка;5404654]Ириш, самой не верится, что совсем скоро малыша увижу своего!:girl_pinkglassesf: Каких то 4 недельки... но, блин, страшно!%-0 А учеба и оценки в школе - не показатель. Многих знаю двоечников школьных, которые добились огромных успехов в ВУЗах, а потом и в карьере!Учителя сейчас тоже такие пошли...:-E - толка от них мало! А порой валят детей специально...[/QUOTE] Страшно-не страшно, поздняк метаться :-D Я тут читала , что Полиночка рожала вертикально (может была у нее в дневничке!?) чёто я кажись вот к такому не готова!:-/ %-0 Хотя она говорит, что ей понравилось и все без разрывов!:))) |
[QUOTE=Лакрима;5404687]Да, девочки, неповоротливые мы сейчас)))) Ну ничего, скоро как козочки будем скакать :girl_haha:
Короче решила с сегодняшнего дня - отключаем телевизор, компьютер, ПСП. После школы обед-уроки-2 часа самоподготовки по английскому (от переводов и до обыкновенного учения словаря!) и спать в 22:00!!!!! Она согласилась:girl_haha:[/QUOTE] :))) :-D мама дорогая))) видать с тобой было бесполезно спорить))) пуз вперед) глаза горят) кулаки сжаты))):-D Оль, я тож согласна ложится в 22:girl_haha: |
А по поводу учителей - они конечно сейчас не ахти.. Иногда и заваливают.. но не в данном случае - я лично вчера убедилась, что у моей в голове пустота!!!!!
Даш, да меня как раз оценки то и не интересуют! Мы не тянулись за звёздами. Но элементарные вещи НУЖНО знать. Я сама троечница и муж мой тоже. У нас с ним даже вышки до сих пор нет, ну и что? Это всё не важно... но уровень нужно поддерживать!!!!!!! |
Не, Лакримуль, "Не сделаешь - не куплю" - это не пойдет!!! "Сделаешь - куплю" - акцент на положительные моменты должен быть!:)
Подумай, может она летом в лагерь хочет? Ты же лучше знаешь, чем простимульнуть дочурку!;) Ириш, у меня в день по несколько раз в горле спирает! По ощущениям, как будто малыш вытягивается!%-0 Ну мы с Мишей тоже за попку этот шарик принимаем!:-D Еще же как выперет, так ничем ее туда обратно не убрать, а я аж не могууууу... ни шевельнуться, ни вздохнуть:girl_haha: Я Полиночку не знаю%-0 Это кто? Вертикально?:-! Ничего себе! |
[QUOTE=ПИришка;5404728]:))) :-D мама дорогая))) видать с тобой было бесполезно спорить))) пуз вперед) глаза горят) кулаки сжаты))):-D
Оль, я тож согласна ложится в 22:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: со мной - точно бесполезно!!!! Ир, и я согласна)))хотя бы в 23)))))))))) [QUOTE=Тюменочка;5404837]Не, Лакримуль, "Не сделаешь - не куплю" - это не пойдет!!! "Сделаешь - куплю" - акцент на положительные моменты должен быть!:) Подумай, может она летом в лагерь хочет? Ты же лучше знаешь, чем простимульнуть дочурку!;) [/QUOTE] Ну я немного не так выразилась. Тут уже и положительные и отрицательные мотивации - бесполезно...:hysteric: Она просто никогда ничего не хотела прям до тряски - все её желания угадываются с рождения))) Да и плюс ещё у неё МОЙ характер - вредный! Она оч.много делаетнеделает из вредности. Лагерь? Неее... му никто никогда не ездили и она вряд ли когда поедет - она их боится (ещё бы мама как коршун её опекает). Ой, девочки, сложная это тема. Я же даже забеременев сейчас, больше всех боялась ей рассказать, боялась её реакции, а вдруг ей не захочется (глупо конечно). Сейчас то вижу что она малыша больше меня ждёт:girl_haha: . Но в первое время были вот такие мысли - и не говорили мы ей до 12 недель)) |
[QUOTE=Пипка;5403984]Да...насчет изжоги мне повезло. эт еси я переем, тогда она приходит. а так...слава богу не посещает.
Хурма уже вкусная. я пробовала. :puz: кстати, гранатов я видимо пока наелась...не хочу больше их.чего бы новенького захотеть? :)[/QUOTE] А я сегодня 2 граната слопала, испытываю реальное удовольствие от них, только вот стала подумывать - я доче так аллергию не заработаю? А хурма это нямка, только я купила, а она вяжет, желание отбилось.... [QUOTE=Лакрима;5404104]Пипуль, да хозяюшка то я шибко меделенная и неповоротливая)))) Не получается никак - просто для репититоров кажется что у неё всё ок и знания есть, делают с ней домашку и норм. А в итоге вчера выяснилось, что она вообще не знает язык. 4 года английского мимо прошли. Она не знает как мама-папа по английски!!! Это крах!!!!!![/QUOTE] Олик, не знаю, конечно насколько ребёнку это понятно будет и надолго ли от такого разговора эффекта хватит, но помимо материального стимулирования можно ещё рассказать, как много сейчас в наше время англ.яз значит. У меня подруга на Майорку поехала, вернулась в полном шоке от своей несостоятельности без языка, она не могла вообще никак объясниться, сейчас скачала курс изучения и учит сама с нуля, это очень тяжело, а деваться некуда, ведь хочется быть развитым человеком и спокойно ориентироваться по жизни. Сказала, что раньше и не замечала, как много английского и в магазинах и вообще вокруг. Только вот видимо репетиторы какой-то не тот подход к ней находят, наверно есть пробелы в самой базе языка, в азах, может ей и нужно просто назад вернуться и заполнить эти пробелы и всё как по маслу пойдёт))))))) Мы с родителями переезжали и я пропустила в математике в декабре месяц, так вот я до конца года так и не смогла влиться и понять, как снежный ком всё наслаивалось и я вообще дуб дубом сидела, тогда не до репетиторов было и нормализовалось только со следующего года, когда совершенно другие темы пошли.... [QUOTE=Тюменочка;5404601]Ириш, вот как ты понимаешь, как малышка лежит у тебя?%-0 У меня тоже икает то там, то тут! А иногда шар такой под ребрами справа выпирает, что я шевелиться толком не могу, но вот хоть убей не понимаю как малыш лежит или ложится!:-/ Ну мальчишки у тебя:girl_haha: - болтуны!!! О чем хоть диалоги ведут между собой?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шарик - это и правда попка, наверно, я так люблю когда попочку высовывает, я глажу её сразу и умиляюсь, представляю как эту попочку потом гладить буду))))))))) [QUOTE=ПИришка;5404706] Я тут читала , что Полиночка рожала вертикально (может была у нее в дневничке!?) чёто я кажись вот к такому не готова!:-/ %-0 Хотя она говорит, что ей понравилось и все без разрывов!:)))[/QUOTE] :-! :-! :-! Ничего себе, ну мы же не опытные мамочки будущие, ещё не знаем что такое роды, эксперементировать как-то совсем не хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986))
Олик, не знаю, конечно насколько ребёнку это понятно будет и надолго ли от такого разговора эффекта хватит, но помимо материального стимулирования можно ещё рассказать, как много сейчас в наше время англ.яз значит. У меня подруга на Майорку поехала, вернулась в полном шоке от своей несостоятельности без языка, она не могла вообще никак объясниться, сейчас скачала курс изучения и учит сама с нуля, это очень тяжело, а деваться некуда, ведь хочется быть развитым человеком и спокойно ориентироваться по жизни. Сказала, что раньше и не замечала, как много английского и в магазинах и вообще вокруг. Только вот видимо репетиторы какой-то не тот подход к ней находят, наверно есть пробелы в самой базе языка, в азах, может ей и нужно просто назад вернуться и заполнить эти пробелы и всё как по маслу пойдёт))))))) Мы с родителями переезжали и я пропустила в математике в декабре месяц, так вот я до конца года так и не смогла влиться и понять, как снежный ком всё наслаивалось и я вообще дуб дубом сидела, тогда не до репетиторов было и нормализовалось только со следующего года, когда совершенно другие темы пошли.... [/QUOTE] Светик, вот этим и объяясняю как раз!!!! Сама чувствую себя неполноценной, потому что толком не изучила язык. Но ей же столько возможностей предоставляю. И кстати, да, репетиторам тоя и говорю - "начните с смаого начала, у неё с алфавита ещё пробелы" - так нет же, всё хорошо говорят... Короче пофиг им всем и учителям и репититорам... А сама я увы не педагог по инглишу ни разу(((( |
[QUOTE=Лакрима;5405220]Светик, вот этим и объяясняю как раз!!!! Сама чувствую себя неполноценной, потому что толком не изучила язык. Но ей же столько возможностей предоставляю.
И кстати, да, репетиторам тоя и говорю - "начните с смаого начала, у неё с алфавита ещё пробелы" - так нет же, всё хорошо говорят... Короче пофиг им всем и учителям и репититорам... А сама я увы не педагог по инглишу ни разу(((([/QUOTE] :( :( :( Тупик... Ну, Ольчик, вы неплохой план придумали, может в гору пойдет и освоит язык)))) |
Светик, точно только гладить попочку будешь?:-D Ремешком ата-та не будешь?:girl_haha:
Девочки, я не могу, короче, после вчерашнего успокоиться... Как ни пытаюсь бодриться, не получается... все мысли о малыше и СТРАХ - бьется ли у него сердечко?:( Что делать? |
[QUOTE=Светунчик1986));5405244]:( :( :( Тупик...
Ну, Ольчик, [B]вы неплохой план придумали[/B], может в гору пойдет и освоит язык))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: надеюсь)))) Главное не сорваться самой))) |
[QUOTE=Тюменочка;5405318]Девочки, я не могу, короче, после вчерашнего успокоиться... Как ни пытаюсь бодриться, не получается... все мысли о малыше и СТРАХ - бьется ли у него сердечко?:(
Что делать?[/QUOTE] Да ничего не сделаешь. Отвлекайся делишками какими-нибудь. Я сама стала ервной какой то.. Малышка стала меньше шевелиться.. Вот и прислушиваюсь целыми днями...Ну эт нормально... Дело к родам всё ближе и ближе:puz: |
[QUOTE=Тюменочка;5405318]Светик, точно только гладить попочку будешь?:-D Ремешком ата-та не будешь?:girl_haha:
Девочки, я не могу, короче, после вчерашнего успокоиться... Как ни пытаюсь бодриться, не получается... все мысли о малыше и СТРАХ - бьется ли у него сердечко?:( Что делать?[/QUOTE] Без "ата-та" никак, обязательно нашлёпаю когда-нибудь)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дашуль, конечно так нервишки тебе потрепали, ты прислушивайся чаще как шевелюкается, спокойнее будет))) Я вот иногда затревожусь, пойду сразу лягу и руку на живот, обычно чувствую в течение короткого времени мою любимку))):girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;5403564]Приветик!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Эллочку и меня с неделечками!!! Ух, время то бежит![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584342151.html][IMG]http://s7.rimg.info/e39f60943b675e90c562f947b864a452.gif[/IMG][/URL] Всем спасибо за поздравлюшки!:girl_in_love: Эллочка, да, конечно, не завидую я тебе! :( Тут на час придешь в ЖК, так потом долго отойти не можешь от увиденного-услышанного от врачей, а лежать я бы вообще не смогла, точно бы там всех послала!:hysteric: Терпи, недолго осталось!:girl_pinkglassesf: А что только один РД у вас? %-0 Светик, для меня тоже самыми тянущимися были до 12 недельки! А период с момента НПА до задержки, так вообще уууууууууууу, как будто остановился!:girl_haha: Зато сейчас хочется оттянуть момент приближения родов, а не получается, денечки так и мелькают незаметно совсем!:girl_pinkglassesf: Да, я уже читала про отсутствие сертификата... можно потом его довезти, в некоторых РД идут на встречу... Но я, надеюсь, что в следующую среду уже получу его, если же нет, то к заведующей пойду, требовать!:) Девочки, я в полном ауте: встала с утра на весы, + 17,5 кг:-E Я рекордсмен среди нас по набору веса, да?:hysteric: Все, сажусь на диету, в меню на сегодня салат из тунца и курочка отварная![/QUOTE] с больницы я ушла на совсем.немного подлечили.но больше нервотрепки. Дашуль у нас 2 роддома,но я наверное в пригород поеду,там и родах РД хвалят и врачей. сертификат я тоже пока не получила.надо про него Г напомнить. а в прибавке я рекордсмен +18кг,и тоже не пойму откуда,вроде стараюсь все отварное есть. я вот сейчас балдею от хурмы и мандаринов:))) Была сегодня на КТГ,сердцебиение 118посмотрим что завтра Г скажет. Дашуль,ты не переживай таких как та врач что тебе КТГ делала вообще прибить надо,как так можно. мой вон сегодня на КТГ вообще шевелиться не хотел. |
Элл, а напомни с чем тебя уложили в больницу?
А ктг такое исследование, я пока делала с акушеркой разговорилась, она сказала, что иногда так бывает, что отправляем, например ляля спит в животе или наоборот бывает что вертится всё время и сердцебиение теряется, раз на раз не приходится.... А сколько баллов поставили? |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |