![]() |
привет, милые!
я прям на минутку. Скажу одно... когда-то мне сказали, что похороны нужны живым, обряд, присутствие, обстановка и т.д. А вот Крещение нужно малышу, мы этим вроде как вручаем его жизнь в руки Всевышнего, уповаем на защиту, ну там много всего. Вот так. Я Лену крестила в Москве, Яна в Дивеево. Но важно таинство, а не место, раньше крестили бабушки за печкой, Батюшка приходил тайком и такое было. поэтому считаю, что устанавливать жесткие рамки для совершения таинства как-то не уместно и скорее всего амбиции Батюшки. Анютка с братиком у Фантомик сладенькая девочка. Простите, пока убежала |
Да. Мне тоже не нравятся жесткие рамки или обязательства касательно ВЕРЫ.
Всем привет! Света, как ты, к врачу сходила? |
Нам сегодня на прогулке настроение испортили. Сидим одни в песочнице, никого не трогаем. Рядом дама на скамейке. Марк машинки песком засыпает, я куличи леплю, тихо-мирно. Ребенок подошел к крокодилу, она к нему подскочила и давай учительским тоном: это зубки, это глазки, и вообще это крокодил. И спрашивает, где у тебя зубки-глазки. Он смотрит на нее во все глаза и ничего не показывает. Она мне строго - разговаривать надо с ребенком, а то так и будет до двух лет мычать. Я ей говорю, что для своего возраста он говорит нормально, на что она возмущенно - ничего он не говорит, я же слышу! Потом извинилась, что типа она педагог, мимо пройти не может. И опять мне: и глазки-зубки он уже должен показывать, а он ничего не показывает. Я даже разозлилась, говорю ей, а почему он Вам должен показывать, ребенок растерялся, застеснялся - какая-то тетка, еще и строгим голосом про зубы спрашивает. Что-что, а всякие части тела он прекрасно знает. Короче расстроила меня, вот бывают же беспардонные такие, вот и приведешь в детский сад к такой идиотке.
|
Привет девочки.
Насчёт крестин.мы крестили в 3,5мес.Сначала мне сказали я за стенкой постою и не буду присутвовать на крещении а потом как приехали мне и разрешили присутвовать на крещении и сам батюшка сказал держи дочь она только у тебя на руках не орёт=))))Отдала крёстным только на пару минут когда крестный ход вокруг купели был и кунали.остальное я держала .но мы подустали минут 50шло всё это.и потом у нас такая аллергия пошла на на это масло мира ну как то так оно называется. А дома фуршетик небольшой, и через пару часиков все разошлись. У нас сопли-наверное от папы...он болеет хотя и погода очень плохая-лечимся в общем. У врача была -приятного мало,эрозия шейки матки-которая может в рак перейти если не лечить(так как я после родов у гинеколога не была-не знала) ,Плюс тянет низ живота и какие то выделения не хорошие,5недель беремености.В общем в пятницу узи -очень большое подозрение у врача на замершую беременность .если подтвердиться сделают в этот же день миниаборт.вот такие дела((((завтра поеду анализы сдавать и флюрографию делать |
Света, у меня эрозия уже хрен знает сколько лет....лечить конечно надо, но ниче криминального в этом нет, очень распространенная фигня
|
НЮТА даже внимания не обращай на таких "учителей”.Марк умница не стал с чужой тёткой общатся .моя тоже с чужими ни ни.свекровь сегодня с Варькой сидела пока я в больницу ходила и главное показала всё на свете что бабушка просила но говорить отказалась.только баба за порог у Вари словесныйроном блин начался=)
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Nyuta;5021875]Я вообще там есть, но я не пользуюсь одноклассниками почти никогда, захожу наверно раз в несколько месяцев если посмотреть что-то. Я обычно в контакте:) но если что - КолягинаАнна[/QUOTE] я к тебе постучалась:) [QUOTE=Malinka U;5021927]Привет всем! Госэкзамены позади, диплом на руках! Та-да-да-там!!! Коляску продали! Ищу теперь новую! Завтра идем на свадьбу, платье выбрала черно-белое (правда там не белый цвет, а грязно-розовый!), забегу в воскресенье!! [B]Света![/B] Все будет хорошо! Я за тебя очень рада и поздравляю от всей души! Муж оклимается и примет правильное решение! Всего-всего тебе хорошего! Все, девочки, убегаю![/QUOTE] Поздравляю с дипломом!!! Ты умничка!!! [QUOTE=Матрёшко;5022670] А мы посетили праздник, попробовали мороженное, выдали "абака" (собака) и "пока" (махая ручкой), впервые увидели лошадь, поорали громче выступающих на сцене, подзагорели и опять спим кверху зёпом. У нас гроза думает начаться, пора немножко освежить местность :)[/QUOTE] Со словечками вас!!! [QUOTE=fantomik;5023048]Приветики!!! Решила свою зайку показать:) [/QUOTE] Хорошие у тебя детки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5023240]А я не знала такого! А сколько по времени это все длится?[/QUOTE] Мы крестили в 4,5 мес. Где-то час все это шло. Но у нас еще другие детки были. Максим единственный был из деток, кто ни разу не заплакал, смотрел по сторонам все крещение, схватил Батюшку за крест, когда тот подошел и не хотел вылезать из купели.:) У нас в церкви Батюшка строгий, крестить должны только крестные. Там у многих мамы подбегали деток успокоить, он делал замечания, чтоб не нарушали правила. Говорил, плачут - пусть плачут. Очень важно ходить на Причастия, тем более пока ребенок маленький, это легче, взрослым и пост соблюсти надо, и исповедаться перед этим. У нас Батюшка говорит, чтоб раз в месяц приводили ребенка хотя бы, если каждое воскресенье не получается. |
[QUOTE=Светлана С;5026897]Привет девочки.
Насчёт крестин.мы крестили в 3,5мес.Сначала мне сказали я за стенкой постою и не буду присутвовать на крещении а потом как приехали мне и разрешили присутвовать на крещении и сам батюшка сказал держи дочь она только у тебя на руках не орёт=))))Отдала крёстным только на пару минут когда крестный ход вокруг купели был и кунали.остальное я держала .но мы подустали минут 50шло всё это.и потом у нас такая аллергия пошла на на это масло мира ну как то так оно называется. А дома фуршетик небольшой, и через пару часиков все разошлись. [COLOR="Red"]У нас кстати тоже ребенок в основном был у папы на руках и только потом после купели отдали крестному. И вообще у меня возникло ощущение, что они очень боялись, что он будет плакать, потому что я когда спросила в какой момент мне надеть крестильную рубашку, батюшка сказал - вообще не надевать, потому что у них без полного окунания, а то вдруг он заплачет. Но я настояла, что я зря ее покупала что-ли:girl_haha: Да и фотки на память не в спортивном же костюме делать:) [/COLOR] У нас сопли-наверное от папы...он болеет хотя и погода очень плохая-лечимся в общем. [COLOR="red"]Лечитесь скорее и выздоравливайте![/COLOR] У врача была -приятного мало,эрозия шейки матки-которая может в рак перейти если не лечить(так как я после родов у гинеколога не была-не знала) ,Плюс тянет низ живота и какие то выделения не хорошие,5недель беремености.В общем в пятницу узи -очень большое подозрение у врача на замершую беременность .если подтвердиться сделают в этот же день миниаборт.вот такие дела((((завтра поеду анализы сдавать и флюрографию делать[/QUOTE] Ну да, не весело как-то. Эрозия, на мой взгляд, фигня и не требует прям незамедлительных мер. А почему интересно у нее подозрение на замершую, из-за выделений? Живот мне кажется тянуть вполне может и при нормальном течении, а вот выделений конечно быть не должно, но на самом деле всяко бывает. А она тебе прописала что-нибудь? Не расстраивайся, судьба сама решит. Как будет так значит и надо. Что ж делать, может еще все отлично на самом деле. |
Нюта, я бы тоже разозлилась!
Света, а раньше эрозии не было? У меня она с самого первого похода к Г обнаружилась. Ее можно лазером прижечь, но после родов. У меня она после родов сама почему-то уменьшилась. Сказали, что можно не трогать пока. В рак и правда может переродиться, надо наблюдать постоянно. Мне кажется, врач тебя слишком запугала. Не волнуйся, с эрозией многие живут себе спокойненько. Сейчас главное, чтобы с беременностью все было нормально. И если что плохое скажут, сходи еще в другое место на узи, перепроверь. |
Киса. прикольный бал!!!!!!!!
Нюта, да есть такие беспардонные люди. И если уж она педагог, то должна знать, что маленькие детки с чужими не обязаны сразу на контакт идти и все им выкладывать, что знают. Даже не обращай внимание. Мы тож бывает гуляем, как кто пристанет, то им улыбнись, то ручкой помаши, то где мама начинают спрашивать. Максим бывает и не отвечает им. Сразу: Эт что ты не знаешь даже, где твоя мама??:-E |
Света, у меня тож эрозия. Я её до Б убирала. А после она опять появилась. До Г тож никак не дойду. А почему Узи только в пятницу?
|
Тыкс Свет сходи к дугому врачу чет она охинею несет! Во первых при подозрениях и при выделениях делают сразу узи чтобы вовремя назначить дюфастон!!! Эрозию во время беременности не лечат! И флюру делать не вкоем случае нельзя!!!!!!!!
|
Привет девочки фуф неужели прошло 3 июня я такая измотанная!
Катюшка с годовщиной вас!!! Взаимопонимания и любви на долгие долгие годы! Нют не бери в голову!!! Таких во " педагогов" на вашем жизненном пути будет еще куча!!! |
Фантомик детки такие у тебя стмпатюльки и разница хорошая!!!
|
А по поводу эрозии у меня она была до первой бер и после родов сама рассосалась!!!
|
Всем приветик!
Света, иди в другое место, что за бред, что за врач? Если лялька есть, надо ж сохранять, какая пятница! флюрку нельзя!!!! И про рак не слушай, у нас у половины эрозия, и у меня была - прижгла и все.держу кулачки за вас! Катюшка, с прошелшим! Совет да любоффь! |
Лана, а что у тебя 3 чила было?
|
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сделали мы манту.Теперь будем потихоньку прививаться. У нас ведь медотвод от прививок.Из-за первой степени дистрофии. [QUOTE=Ket;5026359] Анютка с братиком у Фантомик сладенькая девочка. [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5026881]Нам сегодня на прогулке настроение испортили. Сидим одни в песочнице, никого не трогаем. Рядом дама на скамейке. Марк машинки песком засыпает, я куличи леплю, тихо-мирно. Ребенок подошел к крокодилу, она к нему подскочила и давай учительским тоном: это зубки, это глазки, и вообще это крокодил. И спрашивает, где у тебя зубки-глазки. Он смотрит на нее во все глаза и ничего не показывает. Она мне строго - разговаривать надо с ребенком, а то так и будет до двух лет мычать. Я ей говорю, что для своего возраста он говорит нормально, на что она возмущенно - ничего он не говорит, я же слышу! Потом извинилась, что типа она педагог, мимо пройти не может. И опять мне: и глазки-зубки он уже должен показывать, а он ничего не показывает. Я даже разозлилась, говорю ей, а почему он Вам должен показывать, ребенок растерялся, застеснялся - какая-то тетка, еще и строгим голосом про зубы спрашивает. Что-что, а всякие части тела он прекрасно знает. Короче расстроила меня, вот бывают же беспардонные такие, вот и приведешь в детский сад к такой идиотке.[/QUOTE] Ух зла на таких не хватает!!!! Меня недавно мадама одна учила как ребёнка одевать,ей работать не хотелось(гардеробщица),а я в ветренную погоду на ребёнка куртку одела.Она мне заявила что уже тепло и пора бы без курток ходить и т.д и т.п. [QUOTE=Светлана С;5026897]Привет девочки. У нас сопли-наверное от папы...он болеет хотя и погода очень плохая-лечимся в общем. У врача была -приятного мало,эрозия шейки матки-которая может в рак перейти если не лечить(так как я после родов у гинеколога не была-не знала) ,Плюс тянет низ живота и какие то выделения не хорошие,5недель беремености.В общем в пятницу узи -очень большое подозрение у врача на замершую беременность .если подтвердиться сделают в этот же день миниаборт.вот такие дела((((завтра поеду анализы сдавать и флюрографию делать[/QUOTE] Выздаравливайте! А вот флюр. не делай!!!Нельзя!!!!Пока нет уверенности,что ЗБ или Б нет. При Б ренген и флюр. не делают строго запрещено! [QUOTE=Lana;5027002]Тыкс Свет сходи к дугому врачу чет она охинею несет! Во первых при подозрениях и при выделениях делают сразу узи чтобы вовремя назначить дюфастон!!! Эрозию во время беременности не лечат! И флюру делать не вкоем случае нельзя!!!!!!!![/QUOTE] Вот согласна!!!!!! |
[B]Катюш,[/B]спасибо:)
Да по поводу эрозии,тоже была... прижгли... прошла... всё ок! Была после первых родов,после вторых не появилась. |
[B]Катюш[/B],с прошедшем днё рождения Вовчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки эрозия у меня появилась после родов,а лечить её естественно после родов.Врач мне показалась странной немного,как можно назначить флюру бер?я вот тоже не врубилась а она мне говорит у тебя в обще нет её-ну да я после родов так и не делала да и прошлой нет карточки медицинские даже не забрала перед переездом......ну и что теперь.тут блин "деревня полная”-цивилизации нет....свекровь тоже обещала врача найти через знакомых который проконсультирует .Тут ещё им полис мой московский не понравился,говорят у нас другой образец-я объясняю что ещё в декрете по прежней работе в г.жуковский.ладно приняли зато бл... узи они без флюры не могут сделать.дурдом какой то...
|
Света, напиши им письменный отказ от флюры. Если не поможет, пусть пишут тебе отказ в узи с объяснением причины.
Вот дебилы, у меня слов нет! Может там надо срочно Б сохранять, а они узи не могут сделать. А платно где-нить можно узи сделать? |
Я вообще флюру делала лет 5 назад. И во время Б никто меня на нее не отправлял.
|
[QUOTE=Светлана С;5027176]Девочки эрозия у меня появилась после родов,а лечить её естественно после родов.Врач мне показалась странной немного,как можно назначить флюру бер?я вот тоже не врубилась а она мне говорит у тебя в обще нет её-ну да я после родов так и не делала да и прошлой нет карточки медицинские даже не забрала перед переездом......ну и что теперь.тут блин "деревня полная”-цивилизации нет....свекровь тоже обещала врача найти через знакомых который проконсультирует .Тут ещё им полис мой московский не понравился,говорят у нас другой образец-я объясняю что ещё в декрете по прежней работе в г.жуковский.ладно приняли зато бл... узи они без флюры не могут сделать.дурдом какой то...[/QUOTE]
Свет,займи деньги сходи в платную клинику на УЗИ.Так можно и ляльку потерять!!! А врача менять надо.Она тебе хотела детё загубить своей флюркой!!!!! |
ещё раз, привет!
Девченкииииииии, вчера на даче 2 раза был град, обалдеть. И погода вообще аномальная какая-то. То солнце, то мгновенно темно и ливень стеной, тропики , блин. А вообще холодно почему-то. Что за фигня? Где лето? А мы вчера досадили второй пакет картошки, прям оборжаться. Нафига купили? А вообще конечно весело, первая посадка картошки взошла уже, мы такие гордые, что решили и остальное досадить. Сначала я думала что помру, потом ничего так-втянулась. Как ливень мы бегом в дом, а Миша мой, упать не встать, на второй этаж меня и любить Сексуальная какая то картошка попалась:-D :-D :-D :-D так весь день и бегали :-D :-D :-D хорошо хоть дни не залётные:-D :-D :-D Картошку купили на дороге у бабули, решили ведром обойтись, а бабка хитро так, типа "вы меня вспомните, картошка необыкновенная" Ну мы ведро купили, а бабка давай гундеть "одно ведро осталось, мне 92, домой хочу", пожалели бабулю второе тоже забрали. Самаритяне, блин. :-D :-D :-D Спасли бабку, а сами свою целину глиняную перекопали еле живые :-D :-D :-D :-D А с другой стороны косить меньше:-D :-D :-D :-D :-D мои 30 соток 2 выходных никак не докосим. эх, кур так и не взяли, на летнее поселение никак не переберемся. Думаю весь июнь кататься будем из-за дочи. Ещё вот чё у меня.... сынуля мой вот спит , прям хошь одевай, хошь раздевай , хоть перекладывай, а чуть дело до интима, садится на попу мгновенно, как и не спал. Сердится на папу. А днем ещё частенько папу от меня отгоняет, чтоб не облокачивался, чтоб руку не клал. Меня за голову тянет, чтоб встала и на другое место отводит. И сам демонстративно ляжет на меня или сядет или обнимет-поцелует, а на папу так гордо поглядывает. Мы засмеемся и Ян сначала старается не засмеяться, а потом захохочет прям. Смешной такой. |
я вообще не помню когда флюру делала и никто не отправлял никуда и не спрашивал. только флюрографию мужа просили в ЖК принести...
иди в платную клинику, делай узи.... у меня со стасом три раза кровотечения были в начале, 4-5-6 недель, и ниче, прописали таблеточки, постельный режим, сохранили беременность.... бред какой то вообще у тя там... как она может диагноз без узи ставить вообще??? |
Девочки, спасибо за поздравления:)
Lana, с днем рождения Вовчика!!!! |
[B]Кет[/B],весело у вас!!!!
|
[QUOTE=Светлана С;5027176]Девочки эрозия у меня появилась после родов,а лечить её естественно после родов.Врач мне показалась странной немного,как можно назначить флюру бер?я вот тоже не врубилась а она мне говорит у тебя в обще нет её-ну да я после родов так и не делала да и прошлой нет карточки медицинские даже не забрала перед переездом......ну и что теперь.тут блин "деревня полная”-цивилизации нет....свекровь тоже обещала врача найти через знакомых который проконсультирует .Тут ещё им полис мой московский не понравился,говорят у нас другой образец-я объясняю что ещё в декрете по прежней работе в г.жуковский.ладно приняли зато бл... узи они без флюры не могут сделать.дурдом какой то...[/QUOTE]
вот блин, никто тебе не сказал. Придется мне. Понятно если дитё живое, то ты сохранишь, но никакой флюры, естесственно. Но замершая беременность страшна разложением плода и интоксикацией матери, а это страшно, так как Варя маленькая совсем , тебе её ещё вырастить надо (считай это как гангрена, вовремя не удалил и усё, привет жизни). При малейшем подозрении на замершую узи делают не отходя от кассы, так сказать, именно для сохранения жизни женщины. Не жди, ищи узи где-то ещё. Я прошла это, т.к. вообще не подозревала о беременности, потом 3 месяца по больницам, повезло матку сохранили, теперь сынуля вот подрастает. |
Ket, ты так классно про дачу написала, что мне аж захотелось загородом пожить!!!!:)
Ян прикольный, маму ревнует:) |
[QUOTE=Ket;5027285]вот блин, никто тебе не сказал. Придется мне.
Понятно если дитё живое, то ты сохранишь, но никакой флюры, естесственно. Но замершая беременность страшна разложением плода и интоксикацией матери, а это страшно, так как Варя маленькая совсем , тебе её ещё вырастить надо (считай это как гангрена, вовремя не удалил и усё, привет жизни). При малейшем подозрении на замершую узи делают не отходя от кассы, так сказать, именно для сохранения жизни женщины. Не жди, ищи узи где-то ещё. Я прошла это, т.к. вообще не подозревала о беременности, потом 3 месяца по больницам, повезло матку сохранили, теперь сынуля вот подрастает.[/QUOTE] Да вобще бред какой то а не клиника у неё там!!!!!!:-E :-E :-E Ставят под угрозу жизнь и матери и ребёнка!!!!!! Слов нет на таких деб...ных врачей!!! |
[QUOTE=..Katushka..;5027291]Ket, ты так классно про дачу написала, что мне аж захотелось загородом пожить!!!!:)
Ян прикольный, маму ревнует:)[/QUOTE] пожить, да, прикольно, а вот сажать чота я подустала:-D :-D :-D :-D :-D Но мне вот опять 2-х теплиц не хватает:-D :-D :-D :-D :-D все перцы не поместились:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Миша уже просто молчит:-D :-D :-D :-D Но вообще он чота в это лето такой покладистый, копает, поливает, пропалывает, прям уж не знаю что с ним такое?:) :) :) :) :) :) [QUOTE=fantomik;5027302]Да вобще бред какой то а не клиника у неё там!!!!!!:-E :-E :-E Ставят под угрозу жизнь и матери и ребёнка!!!!!! Слов нет на таких деб...ных врачей!!![/QUOTE] здесь уже важнее жизнь матери при ЗБ. А второго если всё ТТТ, выносит и родит нормально, флору подправит и всё ОК будет. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5026968]
Нюта, да есть такие беспардонные люди. И если уж она педагог, то должна знать, что маленькие детки с чужими не обязаны сразу на контакт идти и все им выкладывать, что знают. Даже не обращай внимание. Мы тож бывает гуляем, как кто пристанет, то им улыбнись, то ручкой помаши, то где мама начинают спрашивать. Максим бывает и не отвечает им. Сразу: Эт что ты не знаешь даже, где твоя мама??:-E[/QUOTE] Да, люди бывают возраста не понимают, им кажется, что уже большие детки. У Марка недавно спросили как его зовут и когда я ответила, тетя ему сказала: Марк, а ты что, язычок проглотил?:) |
[QUOTE=Ket;5027348]
здесь уже важнее жизнь матери при ЗБ. А второго если всё ТТТ, выносит и родит нормально, флору подправит и всё ОК будет.[/QUOTE] Я поняла...я имею ввиду что если это ЗБ то под угрозой мама,а если это угроза выкидаша то под угрозой соответственно малыш.... Вот и получается, что она поставила под угрозу двоих..... |
Ой, хорошо, что у нас во дворах днем пусто и никакие бесцеремонные тетки к нам не подходят.
Я бы на даче ничего не сажала. Мне всех этих картошек, перцев, помидоров в детстве хватило. Я бы все газонной травой засеяла, поставила бы детскую площадку, мангал и себе шезлонг для загара:) |
[QUOTE=..Katushka..;5027291]Ket, ты так классно про дачу написала, что мне аж захотелось загородом пожить!!!!:)
Ян прикольный, маму ревнует:)[/QUOTE] А я наоборот с содроганием читаю про картошку:girl_haha: меня вот не миновала участь советского дачника:) я лет с 7 с лопатой на огороде картошку копала-сажала, ну и до подросткового возраста. Пока любовь к земле не вернулась:girl_haha: |
У меня ребенок на прогулке упал наверно и ладошку разодрал - я только дома заметила - царапинка, а в ней грязь под кожей. Я промыла перекисью, но грязь не вымылась. Вроде занозы там нет, но трогать не дает. Так что с царапинкой делать? Грязь сама как-то выйдет или может воспалиться?
|
[QUOTE=Nyuta;5027479]У меня ребенок на прогулке упал наверно и ладошку разодрал - я только дома заметила - царапинка, а в ней грязь под кожей. Я промыла перекисью, но грязь не вымылась. Вроде занозы там нет, но трогать не дает. Так что с царапинкой делать? Грязь сама как-то выйдет или может воспалиться?[/QUOTE]
Может обильно водой промыть?У меня так с Тёмкой было,всё не вымылось я зелёнкой помазала,со временем очистилась ранка.А может кожицу приподнять и перекись туда? |
[QUOTE=..Katushka..;5027390]Ой, хорошо, что у нас во дворах днем пусто и никакие бесцеремонные тетки к нам не подходят.
Я бы на даче ничего не сажала. Мне всех этих картошек, перцев, помидоров в детстве хватило. Я бы все газонной травой засеяла, поставила бы детскую площадку, мангал и себе шезлонг для загара:)[/QUOTE] так и я не планировала, а за 5 лет так втянулась, обалдеть. У меня рука легкая, всё хорошо сажается очень. А теперь зимой я тааааааак жду когда можно рассаду сажать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5027395]А я наоборот с содроганием читаю про картошку:girl_haha: меня вот не миновала участь советского дачника:) я лет с 7 с лопатой на огороде картошку копала-сажала, ну и до подросткового возраста. Пока любовь к земле не вернулась:girl_haha:[/QUOTE] у меня всё впервой, дач не было, меня родители в Крым на 3 месяца до 16 лет вывозили. Я вообще когда на работу вышла первое лето так ждала, а потом оказалось что взрослые летом тоже работают:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D никогда этого облома не забуду:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nyuta;5027479]У меня ребенок на прогулке упал наверно и ладошку разодрал - я только дома заметила - царапинка, а в ней грязь под кожей. Я промыла перекисью, но грязь не вымылась. Вроде занозы там нет, но трогать не дает. Так что с царапинкой делать? Грязь сама как-то выйдет или может воспалиться?[/QUOTE] вечером в ванной покупаешь и вся вымоется, кожа распарится, размягчится и почистится. А сейчас помажь Спасателем или мазь с антисептиком и пластырь есть детский с картинками, их детки любят и не снимают. |
Дааа, вот это облом летом случился:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |