Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 23.05.2012 12:07

[QUOTE=XксюшаX;4990653]У малышки всё хорошо, шевелится:))) . Пуз уже огромный, но кожа пока целая. На груди кожа правда уже порвалась:( , грудь у меня полная. До Б. я делала УЗИ на грудь и мне тогда ещё сказали что у меня очень много молочных желез. Надеюсь что когда родится детка у меня будет молочко. Я вот только сама себе места не нахожу из-за ШМ%-0 .
А ещё мы ведь квартиру купили, теперь там ремонт полным ходом, мне делать ничего не дают. Да, я и сама понимаю что с пузиком там делать нечего, но ведь так хочется. Это ведь и тебя ждёт осенью или? Вы ведь тоже осенью квартиру получать будете?[/QUOTE]

А может чем то мазать грудь? что бы растяжек не было. да мы тоже осенью квартиру получаем...но чувствую ремонт долго будет у нас идти...у нас же ипотека....пока даже думать об этом страшно. :girl_prepare_fish: А вы в германии купили? Там же живете? Или ч что путаю?

XксюшаX 23.05.2012 12:17

[QUOTE=катринчик;4990731]А может чем то мазать грудь? что бы растяжек не было. да мы тоже осенью квартиру получаем...но чувствую ремонт долго будет у нас идти...у нас же ипотека....пока даже думать об этом страшно. :girl_prepare_fish: А вы в германии купили? Там же живете? Или ч что путаю?[/QUOTE]

я мажу маслом детским пуз и грудь. читала что крем Vichy многие хвалят, но я слышала что их продукция содержит много зависимых веществ и поэтому не пользуюсь. хотя именно их крема у нас можно купить тока в аптеках.
У нас тоже ремонт затянется. мы там всё меняем и батареи и полностью ванную комнату. у нас тоже кредит, стока денег мы бы не собрали:-/ . да, в Германии, мы тут живём, ты нечего не путаешь.

катринчик 23.05.2012 12:21

[QUOTE=XксюшаX;4990774]я мажу маслом детским пуз и грудь. читала что крем Vichy многие хвалят, но я слышала что их продукция содержит много зависимых веществ и поэтому не пользуюсь. хотя именно их крема у нас можно купить тока в аптеках.
У нас тоже ремонт затянется. мы там всё меняем и батареи и полностью ванную комнату. у нас тоже кредит, стока денег мы бы не собрали:-/ . да, в Германии, мы тут живём, ты нечего не путаешь.[/QUOTE]

ой моя сестра мазала пузо оливковым маслом, а некоторые кокосовым мажут......тоже хвалят очень. а Виши я бы тебе тож не советовала...дорого и опасно....у них косметика действительно гормональной считается. Ой супер в Германии все же лучше чем тут....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

XксюшаX 23.05.2012 12:46

[QUOTE=катринчик;4990788]ой моя сестра мазала пузо оливковым маслом, а некоторые кокосовым мажут......тоже хвалят очень. а Виши я бы тебе тож не советовала...дорого и опасно....у них косметика действительно гормональной считается. Ой супер в Германии все же лучше чем тут....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

о оливковое масло точно, спасибо надо попробовать. я просто не стала покупать крема, думаю ведь деток мажут маслом значит и мне можно. да в принципе как бы не выглядела я после или во время Б. всё равно бы рожала это не главное. для меня теперь главное родить в срок. муж меня как тока не называет и толстой и пузатой и хлопушкой, а ещё говорит что грудь у меня будет как уши спаниеля. мне так смешно. я на него не обижаюсь. мне кажется я ему и так мозг выношу своими переживаниями. иногда даже плачу. он говорит тогда: " ну точно беременная.":girl_haha:
как в России я не знаю, меня маленькой сюда родители привезли из Казахстана. но как говорят "везде хорошо, где нас нету":))) . Работать надо везде, где-бы не жили. Если-бы мы не работали то, не смогли бы себе купить квартиру. Я например ещё со школы подрабатывала везде, одежду продавала в магазине, на рождественском базаре сосиски продавала, на заводе убирала этаж где сидели шефы. даже перед свадьбой после работы в банке подрабатывала, себе на платье заработала. мне повезло что я выучилась и работаю на государственном месте, тут очень это ценится. зарплату платят хорошую. а муж старается по много часов работать, у них часовая плата. Всё Катя получится и у вас, не переживай. зато своё будет жильё. :girl_pinkglassesf:

катринчик 23.05.2012 12:54

[QUOTE=XксюшаX;4990870]о оливковое масло точно, спасибо надо попробовать. я просто не стала покупать крема, думаю ведь деток мажут маслом значит и мне можно. да в принципе как бы не выглядела я после или во время Б. всё равно бы рожала это не главное. для меня теперь главное родить в срок. муж меня как тока не называет и толстой и пузатой и хлопушкой, а ещё говорит что грудь у меня будет как уши спаниеля. мне так смешно. я на него не обижаюсь. мне кажется я ему и так мозг выношу своими переживаниями. иногда даже плачу. он говорит тогда: " ну точно беременная.":girl_haha:
как в России я не знаю, меня маленькой сюда родители привезли из Казахстана. но как говорят "везде хорошо, где нас нету":))) . Работать надо везде, где-бы не жили. Если-бы мы не работали то, не смогли бы себе купить квартиру. Я например ещё со школы подрабатывала везде, одежду продавала в магазине, на рождественском базаре сосиски продавала, на заводе убирала этаж где сидели шефы. даже перед свадьбой после работы в банке подрабатывала, себе на платье заработала. мне повезло что я выучилась и работаю на государственном месте, тут очень это ценится. зарплату платят хорошую. а муж старается по много часов работать, у них часовая плата. Всё Катя получится и у вас, не переживай. зато своё будет жильё. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да ты знаешь нераьботая нигде нельзя ничего добиться и зароботать....я наверное в последнее время злая на наше государство...с чем ни сталкиваешься "НУ ПРОСТО ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" я хочу работать очень приочень...но надоела эта несправедливость, бюракратизм наш, бордак и коррупция.......:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ваниль 23.05.2012 13:05

Здравствуйте девочки!!!!!!:girl_in_love:

Такую тему утопическую затронули про наше государство:girl_haha:

катринчик 23.05.2012 13:12

[QUOTE=*LiLi;4990944]Здравствуйте девочки!!!!!!:girl_in_love:

Такую тему утопическую затронули про наше государство:girl_haha:[/QUOTE]

приветик. ага я как всегда тут :connie_1: :connie_1: :connie_1: да бесит как то все в последнее время если чесно

XксюшаX 23.05.2012 13:15

Не злись, руки и ноги у нас есть, теперь главное что-бы здоровье было. Работа конечно очень важна. Спасибо моей голове и везению что я вовремя выбрала правильную профессию. у вас ценятся государственные рабочие места?

Ваниль 23.05.2012 13:17

[QUOTE=катринчик;4990976]приветик. ага я как всегда тут :connie_1: :connie_1: :connie_1: да бесит как то все в последнее время если чесно[/QUOTE]

Меня тоже бесит наше государство порой. Но я себя успокаиваю и говорю как Ксюша везде хорошо где нас нет. А ты всё правильно, отвлекайся почаще от мыслей о себе, подумай немного о политике:girl_haha: :girl_in_love:

Ваниль 23.05.2012 13:18

[QUOTE=XксюшаX;4990992]Не злись, руки и ноги у нас есть, теперь главное что-бы здоровье было. Работа конечно очень важна. Спасибо моей голове и везению что я вовремя выбрала правильную профессию. у вас ценятся государственные рабочие места?[/QUOTE]

Не то слово ценятся, на них у нас хорошо воруют

катринчик 23.05.2012 13:23

[QUOTE=XксюшаX;4990992]Не злись, руки и ноги у нас есть, теперь главное что-бы здоровье было. Работа конечно очень важна. Спасибо моей голове и везению что я вовремя выбрала правильную профессию. у вас ценятся государственные рабочие места?[/QUOTE]
вот вот ЛИ ЛИ уже ответила...:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=*LiLi;4990999]Меня тоже бесит наше государство порой. Но я себя успокаиваю и говорю как Ксюша везде хорошо где нас нет. А ты всё правильно, отвлекайся почаще от мыслей о себе, подумай немного о политике:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ага это и остается
[QUOTE=*LiLi;4991005]Не то слово ценятся, на них у нас хорошо воруют[/QUOTE]

точно, еще и не попадешь туда

XксюшаX 23.05.2012 13:27

Лиля привет!!!

[QUOTE=катринчик;4990976]приветик. ага я как всегда тут :connie_1: :connie_1: :connie_1: да бесит как то все в последнее время если чесно[/QUOTE]

ой Кать во время Б. тебя будет много чего бесить не с того не с сего. Главное что-бы муж на бесил, а остальные выдержат, тем-более государство.

XксюшаX 23.05.2012 13:32

[QUOTE=*LiLi;4991005]Не то слово ценятся, на них у нас хорошо воруют[/QUOTE]

ага ясно, ну воровать не можем (совесть загрызёт:girl_prepare_fish: ) поэтому остаётся работать. Лили хорошая мысль для Кати, пусть лучше думает о политике. Глядишь к концу Б. политиком станет:-D :-D :-D

*Pupsik* 23.05.2012 13:33

[QUOTE=катринчик;4990641]Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ромульку чмокни :girl_in_love:[/QUOTE]

Чмокнула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=XксюшаX;4990728]я всё понимаю но боюсь:( . было-бы у меня недель 30 я бы может не так переживала. просто вот кому верить то? своему Г. я вроде доверяю но так и другой ведь плохо ничего не желает.
я тоже иногда думаю что потом ещё детку выманивать будем.:girl_haha:[/QUOTE]

Если бы было что-то серьезное это бы и твой г не упустил, поверь мне;)
Так что все ок будет! Да потом будете выманивать малышку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вишенка-cherry 23.05.2012 13:35

Приветик, девули!!!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], я покупала хиповское иасло для Б, мазала животик и все остальные места.Только я ленивая была и мазала мало :girl_haha: , да и ещё повезло, что викуля о маме позаботилась, животик был не большой и растяжек нет:)))
[B]Катюня[/B]- с 10 неделькой вас!!!:girl_in_love: :puz: :preg: Одна четвёртая пройдена!:pig_ball:

катринчик 23.05.2012 13:36

[QUOTE=XксюшаX;4991033]Лиля привет!!!

ой Кать во время Б. тебя будет много чего бесить не с того не с сего. Главное что-бы муж на бесил, а остальные выдержат, тем-более государство.[/QUOTE]

да уж..это точно...мо начальник просто меня раздражает...а муж нет...люблю его :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4991061]Чмокнула:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Если бы было что-то серьезное это бы и твой г не упустил, поверь мне;)
Так что все ок будет! Да потом будете выманивать малышку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Как всегда улыбнулся в ответ....лапулька-Ромулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 23.05.2012 13:36

[QUOTE=вишенка-cherry;4991068]Приветик, девули!!!:girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], я покупала хиповское иасло для Б, мазала животик и все остальные места.Только я ленивая была и мазала мало :girl_haha: , да и ещё повезло, что викуля о маме позаботилась, животик был не большой и растяжек нет:)))
[B]Катюня[/B]- с 10 неделькой вас!!!:girl_in_love: :puz: :preg: Одна четвёртая пройдена!:pig_ball:[/QUOTE]

Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 23.05.2012 13:43

Всем привет! у нас тут теперь пузиков больше:)
Белочка молодец очень рада за нее:)
Девочки кто молодые пузики я начала мазаться с 8 недель:) и грудь и пузо каждый вечер и утром. утром оливковым маслом на ночь кремом мазалась чутьли не от шеи до колен и ттт ни одной растяжки ни на груди ни где:)

катринчик 23.05.2012 13:45

[QUOTE=karavashka;4991101]Всем привет! у нас тут теперь пузиков больше:)
Девочки кто молодые пузики я начала мазаться с 8 недель:) и грудь и пузо каждый вечер и утром. утром оливковым маслом на ночь кремом мазалась чутьли не от шеи до колен и ттт ни одной растяжки ни на груди ни где:)[/QUOTE]

у меня вот есть еще кокосовое масло...с Тая привозила...надо бы им попробовать я думаю.

вишенка-cherry 23.05.2012 14:11

Привет, [B]Каравашик[/B]!!!:girl_in_love:
Благодаря тебе узнала про Белочку!Поздравила уже, а то я не успеваю за вами болтушками, всё прочитать не получается:girl_haha:

катринчик 23.05.2012 14:13

[QUOTE=вишенка-cherry;4991230]Привет, [B]Каравашик[/B]!!!:girl_in_love:
Благодаря тебе узнала про Белочку!Поздравила уже, а то я не успеваю за вами болтушками, всё прочитать не получается:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D дад амы такие вот.

вишенка-cherry 23.05.2012 14:36

[QUOTE=катринчик;4991241]:-D :-D :-D :-D :-D дад амы такие вот.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 23.05.2012 14:39

Наташ я тоже набегами:) а вот поздравить не дошла еще, сейчас пойду искать где, дочу только уложила:)
сегодня купила себе две кофтяшки и шляпу гулять с Есей:) не знаю решусь одеть или нет но на улице днем так жарко на солнце

вишенка-cherry 23.05.2012 14:42

[QUOTE=karavashka;4991342]Наташ я тоже набегами:) а вот поздравить не дошла еще, сейчас пойду искать где, дочу только уложила:)
сегодня купила себе две кофтяшки и шляпу гулять с Есей:) не знаю решусь одеть или нет но на улице днем так жарко на солнце[/QUOTE]

А моё Чудо уже час спит!Теперь это редкость для нас, пол-часа ивсё...
Конечно надо носить что-то на голове!У вас там и удар хватить может...Я вот довязываю лапуське своей панамочку, потом похвастаюсь, но мне уже сейчас нравится:) Надо что-то и себе придумать...Может тоже такую свяжу, только беленькую:-[ ]

катринчик 23.05.2012 14:42

[QUOTE=karavashka;4991342]Наташ я тоже набегами:) а вот поздравить не дошла еще, сейчас пойду искать где, дочу только уложила:)
сегодня купила себе две кофтяшки и шляпу гулять с Есей:) не знаю решусь одеть или нет но на улице днем так жарко на солнце[/QUOTE]

наташа а почему не решишься? Жарко на улице же. У нас похолодание вот...сегодня уже не так тепло.

*Pupsik* 23.05.2012 14:44

[QUOTE=катринчик;4991072]да уж..это точно...мо начальник просто меня раздражает...а муж нет...люблю его :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как всегда улыбнулся в ответ....лапулька-Ромулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дааа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас зубилки мы не в духе немножко, но целоваться любим:))) :))) :)))

[QUOTE=karavashka;4991101]Всем привет! у нас тут теперь пузиков больше:)
Девочки кто молодые пузики я начала мазаться с 8 недель:) и грудь и пузо каждый вечер и утром. утром оливковым маслом на ночь кремом мазалась чутьли не от шеи до колен и ттт ни одной растяжки ни на груди ни где:)[/QUOTE]

А я почти не мазалась ничем, как обычно все. И ни одной растяжки ТТТ:) Это ведь еще от кожи зависит, некоторым хоть измажься, но растяжек не избежать%-0

катринчик 23.05.2012 14:46

[QUOTE=Pups86;4991366]Дааа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас зубилки мы не в духе немножко, но целоваться любим:))) :))) :)))

А я почти не мазалась ничем, как обычно все. И ни одной растяжки ТТТ:) Это ведь еще от кожи зависит, некоторым хоть измажься, но растяжек не избежать%-0[/QUOTE]

масечка пусть ужу зубки вылезут и не мучают такую лапочку. :girl_in_love:

*Pupsik* 23.05.2012 14:47

[QUOTE=катринчик;4991382]масечка пусть ужу зубки вылезут и не мучают такую лапочку. :girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt:
у нас тоже холодно, вчера было + 30, сегодня + 14 всего, жесть:girl_prepare_fish:

вишенка-cherry 23.05.2012 14:48

[QUOTE=Pups86;4991366]Дааа!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас зубилки мы не в духе немножко, но целоваться любим:))) :))) :)))

А я почти не мазалась ничем, как обычно все. И ни одной растяжки ТТТ:) Это ведь еще от кожи зависит, некоторым хоть измажься, но растяжек не избежать%-0[/QUOTE]

Привет, [B]Пупсёныш[/B]!:) Бедный Ромашка...А у него уже видно, что это зубики? И как прявляется? Моя Викуля не показывает, но вроде не видно пока:-[ ]

катринчик 23.05.2012 14:54

[QUOTE=Pups86;4991389]:flirt: :flirt: :flirt:
у нас тоже холодно, вчера было + 30, сегодня + 14 всего, жесть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да уж. :(

caramellka 23.05.2012 15:01

[QUOTE=Вероничка18;4990475]
Карамелька99 какие новости :) пусть малышик хорошо прикрепится, тихонечко поздравляю :)))[/QUOTE]

[QUOTE=XксюшаX;4988699]
[B]Карамелька99[/B] тихонечко поздравляю!!! Растите и крепните!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-343163367.html][IMG]http://s3.rimg.info/8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Спасибо, девчоночки!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=AmaranthA;4990460]:girl_haha: во-во....я тоже слишком много думаю, поэтому и бессонницей страдаю постоянно:-D
[B]Карамелька,[/B] а мне не видно твою линеечку:([/QUOTE]

Не знаю, почему так, Анютик:(

[QUOTE=karavashka;4991342]

[B]Наташ[/B], с обновочками! Давай показывайся в них скорее:girl_pinkglassesf:

Приветули всем, с кем ещё не здоровалась!!!

вишенка-cherry 23.05.2012 15:05

[QUOTE=Карамелька99;4991454]Спасибо, девчоночки!:girl_pinkglassesf:

Не знаю, почему так, Анютик:(

[B]Наташ[/B], с обновочками! Давай показывайся в них скорее:girl_pinkglassesf:

Приветули всем, с кем ещё не здоровалась!!![/QUOTE]

ПРиветик, [B]Младший Пузик[/B]!:girl_in_love: :puz:

Ваниль 23.05.2012 15:06

Приветик Карамелечка!!!!:girl_in_love:

caramellka 23.05.2012 15:12

[QUOTE=*LiLi;4991470]Приветик Карамелечка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4991467]ПРиветик, [B]Младший Пузик[/B]!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Привет, мои хорошие:girl_in_love:

Тольок что со своей Г говорила, погик у меня в норме, ничего не надо дополнительно пинимать. Этому я рада.
Но вот ломаю голову, когда на узи идти.
Г мне сказала: приходи ко мне на 11-12 неделе, УЗИ сделаем и скрининг сразу. До этого можешь на учет в ЖК встать.
Что-то я в шоке немного, теперь мне самой решать, когда на УЗИ в первый раз, когда в ЖК на учет:(

вишенка-cherry 23.05.2012 15:18

[QUOTE=Карамелька99;4991496]Привет, мои хорошие:girl_in_love:

Тольок что со своей Г говорила, погик у меня в норме, ничего не надо дополнительно пинимать. Этому я рада.
Но вот ломаю голову, когда на узи идти.
Г мне сказала: приходи ко мне на 11-12 неделе, УЗИ сделаем и скрининг сразу. До этого можешь на учет в ЖК встать.
Что-то я в шоке немного, теперь мне самой решать, когда на УЗИ в первый раз, когда в ЖК на учет:([/QUOTE]

Ну я бы так долго не вытерпела до узи...Сама для себя сходила бы и посмотрела бы на крошечку:puz: Но это только моё субъективное мнение!Смотри сама, Ань, если ничего не беспокоит, то может и луче позже пойти в ЖК:-[ ]

caramellka 23.05.2012 15:21

[QUOTE=вишенка-cherry;4991519]Ну я бы так долго не вытерпела до узи...Сама для себя сходила бы и посмотрела бы на крошечку:puz: Но это только моё субъективное мнение!Смотри сама, Ань, если ничего не беспокоит, то может и луче позже пойти в ЖК:-[ ][/QUOTE]

Да я сама уже прям щас готова нестить на УЗИ, но рано пока.

Мэйби в 6 недель примерно точно схожу для себя на УЗИ, потом недлеь в 8-9 в ЖК пойду на учет, а потом к Г в 12 недель на скрининг.%-0
и пусть все 3 раза УЗИ делают, ничего страшного же?

Ваниль 23.05.2012 15:29

Аня я думаю спокойствие важнее, если не можешь усидеть до 12 недель, то сходи конечно же, с этим же узи и иди вставать на учет

вишенка-cherry 23.05.2012 15:29

[QUOTE=Карамелька99;4991531]Да я сама уже прям щас готова нестить на УЗИ, но рано пока.

Мэйби в 6 недель примерно точно схожу для себя на УЗИ, потом недлеь в 8-9 в ЖК пойду на учет, а потом к Г в 12 недель на скрининг.%-0
и пусть все 3 раза УЗИ делают, ничего страшного же?[/QUOTE]

Конечно ничего!Мне в самом начале , примерно на твоём сроке часто делали, а потом я сама раз в месяц ходила и делала узи, для своего спокойствия.:) Хорошую ты программу разработала!

karavashka 23.05.2012 15:29

Ань я на узи пошла в 7 недель вернее было 6 и 5 дней ну меня врач сама позвала а на учет в 9 недель поставили:)

caramellka 23.05.2012 15:37

[QUOTE=вишенка-cherry;4991563]Конечно ничего!Мне в самом начале , примерно на твоём сроке часто делали, а потом я сама раз в месяц ходила и делала узи, для своего спокойствия.:) Хорошую ты программу разработала![/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;4991567]Аня я думаю спокойствие важнее, если не можешь усидеть до 12 недель, то сходи конечно же, с этим же узи и иди вставать на учет[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4991569]Ань я на узи пошла в 7 недель вернее было 6 и 5 дней ну меня врач сама позвала а на учет в 9 недель поставили:)[/QUOTE]

Да, вот точно! Спокойствие важнее! поэтому сделаю так, как спланировала%-0 Спасибо вам, девочки за поддержку.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.