![]() |
Девочки, привет!
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Blue"]Танюш, Ромочку со вчерашней даткой![/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-285232263.html][IMG]http://s2.rimg.info/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif[/IMG][/URL] [B]Галя[/B], пусть у вас побыстрее всё с квартирой решится...отдельно жить намного лучше! Да, здесь не успела на фоточки, в контакте глянула - ну, жених Даник - моднявый такой и взрослый уже!!! [QUOTE=Матрёшкка;5235269]Ириша новая авочка классная!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Машунь, спасибо! [QUOTE=Эля-ля;5238995] Девочки, у нас тоже новости - нашелся покупатель на нашу квартиру!!! Как же быстро всё!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Элечка, поздравляю вас! Ну что, готовься к переезду... [QUOTE=Матрёшкка;5240083]Всем привет. Мы не едем в отпуск:( :( :( :( :( , блин я уже чемодан собираю уже накупила подгузов и пюрешек с собой.............................................блин уже вся там была и такой облом:( :( :( , теперь блин вообще фиг знает когда поедем:( так расстроилась................... вчера уже поспарта отвезли в турагенство и с отелем определились, я так долго сомневалась и говорила что страшно вот и накаркала, сегодня муж звонит и говорит что отпуск отзывают из Москвы какие-то крендели приезжают, БЕСИТ девочки вот у нас всегда так, раз 5 точно мы вот так не улетаем, я уже даже никому не говорю о поездках сглазить боюсь, ну вчера то уже взяли подруге рассказала и вот опять облом:( :( :([/QUOTE] Обидно как! :( Ну, как говорится, всё что ни делается, к лучшему...в следующем году поедете, Даша уже постарше будет, попроще будет с ней! У Алёнки вчера 7-ой зубик прорезался...А у меня что-то настроения совсем нет, да и погода мерзкая...даже гулять не выйти...:( |
девочки,всем привет,я вас читаю,но писать не очень удобно...мы сейчас у родителей в другом городе,муж остался там,перевез все вещи с квартиры,сегодня поедет смотреть 2 варианта будущего жилья...как же эти переезды достали..это уже за последние 6 лет 6-ой и 7-ой переезд будет ((((..единственное обнадеживает,что все,это наше будет и надолго!!!..мы очень скучаем (((..я заболела тут,с Максимом мама занимается,но вижу,как она устает,он ооочень подвижный и засыпает только на руках,мне очень стыдно и некомфортно..но я как вобла вяленая..дышать трудно,все болит(((..короче,ппц(((...
[B]Маша[/B],безумно обидно(((,тем более,что так все вот в последний момент(((... [B]Галя,Таня[/B],мальчишки у вас чудесные!!!!! С прошедшими датками сынишек!!!! [B]Машунь[/B],с прошедшим днем рождения!!!Ты очень красивая,на фотках аж светишься вся!!!Всего тебе самого позитивного в жизни!!!! Пусть доча радует тебя все больше и больше!!! Мы взвесились и измерились дома,получилось[B][U] ([B]для таблички) 9 мес. - 9750 и 74 см[/U][/B][/B]..как-то мы опять много набрали...уже задумываться начинаю(((( Девочки,если что-то упустила,извиняюсь,голова раскалывается(((... |
[QUOTE=Ishka;5240762]
[B]Галя[/B], пусть у вас побыстрее всё с квартирой решится...отдельно жить намного лучше! Да, здесь не успела на фоточки, в контакте глянула - ну, жених Даник - моднявый такой и взрослый уже!!![/QUOTE] спасибо :) [QUOTE=@SUN@;5241251]девочки,всем привет,я вас читаю,но писать не очень удобно...мы сейчас у родителей в другом городе,муж остался там,перевез все вещи с квартиры,сегодня поедет смотреть 2 варианта будущего жилья...как же эти переезды достали..это уже за последние 6 лет 6-ой и 7-ой переезд будет ((((..единственное обнадеживает,что все,это наше будет и надолго!!!..мы очень скучаем (((..я заболела тут,с Максимом мама занимается,но вижу,как она устает,он ооочень подвижный и засыпает только на руках,мне очень стыдно и некомфортно..но я как вобла вяленая..дышать трудно,все болит(((..короче,ппц(((... [B]Маша[/B],безумно обидно(((,тем более,что так все вот в последний момент(((... [B]Галя,Таня[/B],мальчишки у вас чудесные!!!!! С прошедшими датками сынишек!!!! [B]Машунь[/B],с прошедшим днем рождения!!!Ты очень красивая,на фотках аж светишься вся!!!Всего тебе самого позитивного в жизни!!!! Пусть доча радует тебя все больше и больше!!! Мы взвесились и измерились дома,получилось[B][U] ([B]для таблички) 9 мес. - 9750 и 74 см[/U][/B][/B]..как-то мы опять много набрали...уже задумываться начинаю(((( Девочки,если что-то упустила,извиняюсь,голова раскалывается(((...[/QUOTE] Танюша, выздоравливай!!!! Всем привет!!! Машуль, не расстраивайся!!! Еще будет море ;) солнце и пляж! столько, что надоест :girl_haha: а мы сегодня купили ботиночки новые))) котофеевские))) вот такие [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/7906896/[/url] а то на этих [url]http://www.kotofey.ru/catalog/product/id/7906838/[/url] мы уже носы покоцали и смотрится ужасно((( и вот пока тепло будет. будем их носить, а вот как похолодает не знаю что выбрать...котофея тоже мб.. девочки, у кого мальчики, вы что нибудь уже купили?:girl_pinkglassesf: |
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Маш, не расстраивайся, значит это к лучшему! Я всегда так думаю!!!:girl_in_love: Танюш, выздоравливай!:girl_in_love: Галя, мы сейчас бегаем в ботинках H&M, а вот на осень холодную и теплую зиму у нас котофеевские ботики вот такие [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1208/85/d5d198f0202b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1208/85/d5d198f0202bt.jpg[/IMG][/URL] мне нравятся, они с овчиной внутри, шнуровка низко поэтому одеваются очень легко, прорезинен низ поэтому не скользят и не намокнут:) Ну а цена, я обалдела когда увидела, поэтому сразу взяли!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5243017]Спасибо за поздравления:girl_in_love:
Маш, не расстраивайся, значит это к лучшему! Я всегда так думаю!!!:girl_in_love: Танюш, выздоравливай!:girl_in_love: Галя, мы сейчас бегаем в ботинках H&M, а вот на осень холодную и теплую зиму у нас котофеевские ботики вот такие [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1208/85/d5d198f0202b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1208/85/d5d198f0202bt.jpg[/IMG][/URL] мне нравятся, они с овчиной внутри, шнуровка низко поэтому одеваются очень легко, прорезинен низ поэтому не скользят и не намокнут:) Ну а цена, я обалдела когда увидела, поэтому сразу взяли!!!:girl_haha:[/QUOTE] а у нас чего то таких и нету :girl_pinkglassesf: симпатичные :) у нас лежит куома подаренная..но там 20 размер...я не уверена что мы дорастем до них в нужное время....мы что то совсем перестали расти :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брандтик;5243127]а у нас чего то таких и нету :girl_pinkglassesf:
симпатичные :) у нас лежит куома подаренная..но там 20 размер...я не уверена что мы дорастем до них в нужное время....мы что то совсем перестали расти :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а мы купили 20-21, не стала брать больше, уж оч большие. Ножка у нас 12.5 см А эти сапожки еще прошлогодние, мы их еще во время Б видели, а сейчас со скидкой купили:girl_in_love: |
Девочки всем привет)
Хотела у вас спросить кто как развивает малышей? Пирамиду мы научились разбирать, пыталась сортеру научить, но пока успехи не очень))) во что вы играете? Еще мячик нам нравится бросать и смотреть куда покатится, догонять его на четвереньках правда))) |
[QUOTE=Брандтик;5243127]а у нас чего то таких и нету :girl_pinkglassesf:
симпатичные :) у нас лежит куома подаренная..но там 20 размер...я не уверена что мы дорастем до них в нужное время....мы что то совсем перестали расти :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Галь, мы тоже карапузики маленькие, но вот обувку осеннюю тоже 20 размер купили...ходим пока ещё мало, а вот в коляске посидеть или наруках повисеть, самое оно будет на тёплый носочек :) [QUOTE=Pups86;5243017]Галя, мы сейчас бегаем в ботинках H&M, а вот на осень холодную и теплую зиму у нас котофеевские ботики вот такие [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1208/85/d5d198f0202b.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1208/85/d5d198f0202bt.jpg[/IMG][/URL] мне нравятся, они с овчиной внутри, шнуровка низко поэтому одеваются очень легко, прорезинен низ поэтому не скользят и не намокнут:) Ну а цена, я обалдела когда увидела, поэтому сразу взяли!!!:girl_haha:[/QUOTE] Красота какая! Симпотные ботиночки! На улице солнышко проглядывает, пойдём-ка мы погуляемся, правда ветерок не маленький, но главное, что дождя нет! |
Еще забыла написать нравится все доставать из коробочек, открывая всякие крышки )) я ей небольшую кастрюльку давала туда положу всякой ерунды она крышку открывает, достает разглядывает) ну и всякие ящики открывать закрывать доставать это тоже) еще книжки картонные листы переворачиваем ) чем вы развлекаете, развиваете?
|
Девочки привет)
Спасибо за поддержку, просто я уже так ждала этого, сменить обстановку а то рутина эта так надоела...я все время одна..думала что с мужем проведем время хоть:( Лариса мы не в Турцию путевки бронировали, у нас в Турцию по вылетам не устраивало, мест не было на нужные даты, в египет выбрали отель Тропитель...в Хургаде который... Танюша, солнце спасибо:girl_in_love: Выздоравливай скорее и не раскисай, думай как хорошо вам будет житься на новом месте:girl_in_love: Пупсик, хорошенькие такие сноубутсы, я их видела в магазе, но размер нам маленький...я девочки на холодную очень и теплую зиму Димарики хочу сноубутсы, но не знаю найду или нет. а на холодную Котофей валенки с мехом внутри, размер 22 планирую брать и переживаю вдруг малы%-0 мы щас носим 20 они нам немного великоваты, но чтобы нога зимой не мерзла. обувь должна быть на 1 см. больше!!!!! на носок и воздушную прослойку, если обувь в притык пальцы замерзнут!!!!!!!!!!!!!!!! Что -то у моей мадам нога большущая в сравнении с мальчиками:-[ ] |
[QUOTE=Антизолушка;5243904]Девочки всем привет)
Хотела у вас спросить кто как развивает малышей? Пирамиду мы научились разбирать, пыталась сортеру научить, но пока успехи не очень))) во что вы играете? Еще мячик нам нравится бросать и смотреть куда покатится, догонять его на четвереньках правда)))[/QUOTE] Если честно я мало уделяю внимания развитию%-0 , я не хочу ее насиловать, но она сама прям умнеет и понимать начинает. Мы катаем мячик я ей и говрю тебе , потом говорю мне, она мне его кидает, не всегда конечно получается что он комне кинулся а не в другую сторону, но она понимает что надо сделать и ей нравится. Сортер у меня домиком, я ей ставлю фигурки, они проваливаются она дверку открывает и достает их и назад через дверь ставит и дверь закрывает, правда она все фигурки пытается разом запихнуть не понимает что для каждой своя дверь, как в сортер попасть тоже не понимает просто сверху ложит и рукой пытается забить:girl_haha: Еще мы когда едим то в баночку от пюрешки складывает мелоч. ну фасоль или косточку от персика и т.д. и крышкой накрывает. потом открывает баночку переворачивает пытается это высы пать и снова все складывает и крышкой накрывает... открывать нам тоже все нравится, но это уже давно, щас меньше стала по ящикам лазить... Хочу купить ей пупса и учить пеленать , кормить, спать укладывать, качать его, мне врач говорит что надо уже. я говорю что мне каж-ся рано. а она типа надо начинать:-[ ] Ну и книжки музыкальные всякие где на кнопочки нажимаешь ей покупаю, она целый день их таскает, я ей почитаю, потмо она перед ней сама садится и на своем балакает и пальчиком по картинкам водит, типа пересказывает:-D еще она нас угощяет, или кусочком хлеба, соской, если ест я ей ложку пихаю она мне свою... еще дай, на пониамет и плюнь кака, она рот открывает и языком выталкивает, но иногда хитрит, за щечку спрячет, а рот открывает типа ничего нету)))) на мольберте ей мелками рисую, но пока ей пофигу, сама не рисует.... вроде всё%-0 |
[B]Маша[/B] а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5243932]Девочки привет)
Спасибо за поддержку, просто я уже так ждала этого, сменить обстановку а то рутина эта так надоела...я все время одна..думала что с мужем проведем время хоть:( Лариса мы не в Турцию путевки бронировали, у нас в Турцию по вылетам не устраивало, мест не было на нужные даты, в египет выбрали отель Тропитель...в Хургаде который... Танюша, солнце спасибо:girl_in_love: Выздоравливай скорее и не раскисай, думай как хорошо вам будет житься на новом месте:girl_in_love: Пупсик, хорошенькие такие сноубутсы, я их видела в магазе, но размер нам маленький...я девочки на холодную очень и теплую зиму Димарики хочу сноубутсы, но не знаю найду или нет. а на холодную Котофей валенки с мехом внутри, размер 22 планирую брать и переживаю вдруг малы%-0 мы щас носим 20 они нам немного великоваты, но чтобы нога зимой не мерзла. обувь должна быть на 1 см. больше!!!!! на носок и воздушную прослойку, если обувь в притык пальцы замерзнут!!!!!!!!!!!!!!!! Что -то у моей мадам нога большущая в сравнении с мальчиками:-[ ][/QUOTE] Спасибо, девочки! Я сама от них балдею:girl_haha: Маш, а сколько см у вас стопа?:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Нам 20-21 большие вообще запас больше см точно будет, плюс еще овчина немного уминается когда постоянно носишь, чуть прижмется:) Может они большемерки идут?:-! |
[QUOTE=Антизолушка;5244097][B]Маша[/B] а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))[/QUOTE]
мы показываем на мишке в книжке, носик и глазки, но не всегда получается и не всегда пальчиком, я думаю он пока не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;5244097][B]Маша[/B] а ты пальчиковые краски не покупала? Еще почитала детки должны учиться показывать части тела, лица пальчиком - нос например или глазки ))) я ей показываю но пока она мне в нос только тычет пальчиком)))[/QUOTE]
еще не покупала, только фартук купила%-0 надо купить, попробовать... части тела я иногда показываю, но в ответ тишина...:girl_haha: [QUOTE=Pups86;5244155]Спасибо, девочки! Я сама от них балдею:girl_haha: Маш, а сколько см у вас стопа?:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Нам 20-21 большие вообще запас больше см точно будет, плюс еще овчина немного уминается когда постоянно носишь, чуть прижмется:) Может они большемерки идут?:-![/QUOTE] Стопа у нас 12,5см.... А про овчину, размер же пишется по втнутренней стельке, я думаю она с учетом умявшейся овчины%-0 , короче я заказала 22-23 размер он на 14,5 см. идет, все таки думаю что нога еще подрастет и носок я одевать шерстяной буду, все%-0 таки детки у нас в зимней экиперовке двигаться не смогут, сидеть больше будут...да и носить ее не один месяц а с ноября по март!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;5244194]еще не покупала, только фартук купила%-0 надо купить, попробовать...
части тела я иногда показываю, но в ответ тишина...:girl_haha: Стопа у нас 12,5см.... А про овчину, размер же пишется по втнутренней стельке, я думаю она с учетом умявшейся овчины%-0 , короче я заказала 22-23 размер он на 14,5 см. идет, все таки думаю что нога еще подрастет и носок я одевать шерстяной буду, все%-0 таки детки у нас в зимней экиперовке двигаться не смогут, сидеть больше будут...[/QUOTE] у нас такой же размер как у вас;) Я мерила, большииииие :girl_haha: Да, мы тем более ходить не будем, мы вообще малявки-неумехи:girl_haha: Я тоже шерстяной носочек буду одевать обязательно, но думаю уж совсем в мороз вряд ли кто-то пойдет гулять и надолго:) мы точно не пойдем, я боюсь все что Ромка заболеет... |
Девочки а я еще не покупала зимнюю обувь, думаю до конца сентября еще время, подрастет еще, да и зимние коллекции появятся в продаже)
|
[QUOTE=Антизолушка;5244240]Девочки а я еще не покупала зимнюю обувь, думаю до конца сентября еще время, подрастет еще, да и зимние коллекции появятся в продаже)[/QUOTE]
я думаю что котофеевские валеночки точно найду их я ближе к зиме куплю, а вот демарики мне обходятся всего в 650 руб., вот и заказала сейчас. если сильно в ноябре велики будут то в январе-феврале нормальными будут, а в апреле еще снег лежит, вот и решила взять. Девочки а шерстяные вещи у кого-нибудь есть? я вот думаю надо ли покупать кофты и штанишки шерстяные??? |
Девочки кто рыбку малышам дает? напишите какую и как готовите. планирую ввести а то мы уже вроде все едим...
посоветуйте что еще можно ввести. |
[QUOTE=Матрёшкка;5244393]Девочки кто рыбку малышам дает? напишите какую и как готовите. планирую ввести а то мы уже вроде все едим...
посоветуйте что еще можно ввести.[/QUOTE] мы рыбку начнем только через месяц кушать так что наоборот у вас будем спрашивать что и как :girl_haha: сапожки у нас есть 20размер куома думаю ноябрь-декабрь в них отходим а потом тоже демарики брать собираюсь ну либо валеночки :) ходили мы сегдня к стоматологу, педиатру и на прививки :-E не хочу ходить больше в поликлиннику хотябы пол года :girl_haha: для таблички вес 7400 рост 69 что то не прибавили мы ничего в росте хотя у меня подозрение что измеряли не верно ведь не может он 3 мес подряд на одном и том же уровне быть....да и +400гр |
[B]Маша[/B] я рыбу пока боюсь давать у нас бывают иногда реакции на некоторые продукты а рыба говорят сильный аллерген так что планирую ближе к году ее...%-0 а вы мясо уже все пробовали - телятина например? Супы варишь ?
|
Шерстяное у нас есть носки и шапочка))) хочу еще косточку теплую из шерсти тоже прикупить:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5244368]я думаю что котофеевские валеночки точно найду их я ближе к зиме куплю, а вот демарики мне обходятся всего в 650 руб., вот и заказала сейчас. если сильно в ноябре велики будут то в январе-феврале нормальными будут, а в апреле еще снег лежит, вот и решила взять.
Девочки а шерстяные вещи у кого-нибудь есть? я вот думаю надо ли покупать кофты и штанишки шерстяные???[/QUOTE] нам моя мама вяжет кофточку из тонкой шерсти, очень прикольная получается, я потом похвастаюсь, носочки и шапочку тоже свяжет, да и варежки тоже скорее всего:-D а вот штанишки я не знаю нужны ли:-! Прошлую зиму мы проходили в шерстяном комбезике который тоже связала моя мама, очень теплый:) я от него тащусь, жалко сейчас он мал нам:girl_haha: |
[B]Ларис[/B], мы мало играемся...неваляшки, мячики, пирамидки, коробочек несколько небольших купила так вот складываем туда игрухи и вынимаем...а так сидим с ней в комате вместе, какую игрушку возьмёт, в то и играем...А книжки вообще не слушает, я только читать начинаю, залезает ко мне на руки и закрывает, отбирает и в рот...:(
[QUOTE=Матрёшкка;5243970]Если честно я мало уделяю внимания развитию%-0 , я не хочу ее насиловать, но она сама прям умнеет и понимать начинает. Хочу купить ей пупса и учить пеленать , кормить, спать укладывать, качать его, мне врач говорит что надо уже. я говорю что мне каж-ся рано. а она типа надо начинать:-[ ] еще дай, на пониамет и плюнь кака, она рот открывает и языком выталкивает, но иногда хитрит, за щечку спрячет, а рот открывает типа ничего нету)))) на мольберте ей мелками рисую, но пока ей пофигу, сама не рисует.... вроде всё%-0[/QUOTE] Маш, ну это уже не мало то что Даша умеет. Алёнка вообще играть в свои игрушки отказывается...только всё грызёт - и кукол и мягкие игрушки, короче, всё в рот...хотя в мячик мы иногда с ней перекидываемся...А по поводу пупса, мне тоже кажется рано - хотя все ведь детки разные, может вы и будете играть, а мне прям жалко, скоро пупс без ручек останется...короче, маленькие мы ещё... А вообще у нас самое любимое место - в комнате у мальчишек - ковыряется у них в ящике и грызёт оружие всякое:-D [QUOTE=Pups86;5244158]мы показываем на мишке в книжке, носик и глазки, но не всегда получается и не всегда пальчиком, я думаю он пока не понимает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы не показываем, иногда по носу может тыкнуть, ну и руками дубасить от радости...так что берегись! [QUOTE=Вероничка18;5244432]мы рыбку начнем только через месяц кушать так что наоборот у вас будем спрашивать что и как :girl_haha: ходили мы сегдня к стоматологу, педиатру и на прививки :-E не хочу ходить больше в поликлиннику хотябы пол года :girl_haha: для таблички вес 7400 рост 69 что то не прибавили мы ничего в росте хотя у меня подозрение что измеряли не верно ведь не может он 3 мес подряд на одном и том же уровне быть....да и +400гр[/QUOTE] Мы тоже рыбку не пробовали, я и мясо-то пока 3 вида только пробовала...из которых 2 пошло нормально...а рыбка вообще очень сильный аллерген...Насколько я помню, начинать надо с морской рыбы типа хек, минтай, треска. Но я что-то боюсь пока рыбку давать... Точно, Вероник, я тоже прям эти поликлиники терпеть не могу...Ну потерпи до годика, потом уже намного реже надо туда ходить...Да, если думаешь, что вас померили не правильно, сама дома измерь, а по одежде не заметно - выросли или нет? |
[QUOTE=Ishka;5244919][B]Ларис[/B], Точно, Вероник, я тоже прям эти поликлиники терпеть не могу...Ну потерпи до годика, потом уже намного реже надо туда ходить...Да, если думаешь, что вас померили не правильно, сама дома измерь, а по одежде не заметно - выросли или нет?[/QUOTE]
вот сейчас дома измеряла...71см, вот и спрашивается зачем вообще ходить в эти пк....:( со вторым малышом буду искать хорошего платного педиатра, хватит с меня этих очередей... |
Девочки я знаю что рыба аллерген сильный, ног мы мандарины кушаем арбуз клубнику. а вот на цв.капусту аллергия, так что тут не угадаешь, так что решила что пора вводить, мясо едим все кроме баранины, просто не нашла...
Лариса а супы это как? напиши... мы вот макароны едим с мясом, кашу я перестала молоть, ест так, овощи вилкой мну... а у нас ничего шерстяного нету надо искать, бабушки у нас не вяжут:-/ Вероника с хорошими вас показателями, вы конечно растете!!!! вот моя педя приходит а Даша не дает измерятся выкаблучивается, так что мы не каждый месяц мериемся, зачем ее мучать, так ради своей прихоти. я и так знаю что она растет! А вообще девочки я решила что хватит мне потронажа, раз в неделю слишком часто я устаю от этих визитов...она еще и опаздывает и проводит по 3 часа. уж лучше как понадобится так и приглашу...только вот не знаю как сказать об этом%-0 и еще помогите придумать что-то типа подарочка ей:girl_pinkglassesf: Девочки я придумала что подарю Даше на ДР!!!!! куплю ей кухню:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5245454]Девочки я знаю что рыба аллерген сильный, ног мы мандарины кушаем арбуз клубнику. а вот на цв.капусту аллергия, так что тут не угадаешь, так что решила что пора вводить, мясо едим все кроме баранины, просто не нашла...
Лариса а супы это как? напиши... мы вот макароны едим с мясом, кашу я перестала молоть, ест так, овощи вилкой мну... а у нас ничего шерстяного нету надо искать, бабушки у нас не вяжут:-/ Вероника с хорошими вас показателями, вы конечно растете!!!! вот моя педя приходит а Даша не дает измерятся выкаблучивается, так что мы не каждый месяц мериемся, зачем ее мучать, так ради своей прихоти. я и так знаю что она растет! А вообще девочки я решила что хватит мне потронажа, раз в неделю слишком часто я устаю от этих визитов...она еще и опаздывает и проводит по 3 часа. уж лучше как понадобится так и приглашу...только вот не знаю как сказать об этом%-0 и еще помогите придумать что-то типа подарочка ей:girl_pinkglassesf: Девочки я придумала что подарю Даше на ДР!!!!! куплю ей кухню:)))[/QUOTE] Ну суп это суп) в овощном или мясном бульоне картошка морковка лучок может крупа какая то ну или макарончики))) суп как суп))) Мы к педиатру если ничего не беспокоит раз в месяц ходим... По поводу подарка - смотря на какую сумму ты рассчитываешь... А по поводу кухни детской - не думаешь что рано? Мы племяннице дарили на 3 года%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;5245173]вот сейчас дома измеряла...71см, вот и спрашивается зачем вообще ходить в эти пк....:( со вторым малышом буду искать хорошего платного педиатра, хватит с меня этих очередей...[/QUOTE]
Ну вот, видишь, так что не переживай, растёте вы! А я всё лето в поликлинике не была, и ничего не потеряла... [QUOTE=Матрёшкка;5245454]Девочки я знаю что рыба аллерген сильный, ног мы мандарины кушаем арбуз клубнику. а вот на цв.капусту аллергия, так что тут не угадаешь, так что решила что пора вводить, мясо едим все кроме баранины, просто не нашла... Лариса а супы это как? напиши... мы вот макароны едим с мясом, кашу я перестала молоть, ест так, овощи вилкой мну... а у нас ничего шерстяного нету надо искать, бабушки у нас не вяжут:-/ Вероника с хорошими вас показателями, вы конечно растете!!!! вот моя педя приходит а Даша не дает измерятся выкаблучивается, так что мы не каждый месяц мериемся, зачем ее мучать, так ради своей прихоти. я и так знаю что она растет! А вообще девочки я решила что хватит мне потронажа, раз в неделю слишком часто я устаю от этих визитов...она еще и опаздывает и проводит по 3 часа. уж лучше как понадобится так и приглашу...только вот не знаю как сказать об этом%-0 и еще помогите придумать что-то типа подарочка ей:girl_pinkglassesf: Девочки я придумала что подарю Даше на ДР!!!!! куплю ей кухню:)))[/QUOTE] Маш, супчик можно или на втором бульоне варить или овощной, а раз вы уже не только пюрешки кушаете, то с кусочками овощей и фрикадельками, например... Да, раз в неделю патронаж - это чересчур...мы раз в месяц-то не ходим...чем одарить, даже не знаю %-0 Ой, с кухней - это ты здорово придумала :))) МОЛОДЕЦ! |
[QUOTE=Ishka;5244919]
Мы не показываем, иногда по носу может тыкнуть, ну и руками дубасить от радости...так что берегись! [/QUOTE] да мы так же, я берегусь:-D [QUOTE=Матрёшкка;5245454]Девочки я знаю что рыба аллерген сильный, ног мы мандарины кушаем арбуз клубнику. а вот на цв.капусту аллергия, так что тут не угадаешь, так что решила что пора вводить, мясо едим все кроме баранины, просто не нашла... Лариса а супы это как? напиши... мы вот макароны едим с мясом, кашу я перестала молоть, ест так, овощи вилкой мну... а у нас ничего шерстяного нету надо искать, бабушки у нас не вяжут:-/ Вероника с хорошими вас показателями, вы конечно растете!!!! вот моя педя приходит а Даша не дает измерятся выкаблучивается, так что мы не каждый месяц мериемся, зачем ее мучать, так ради своей прихоти. я и так знаю что она растет! А вообще девочки я решила что хватит мне потронажа, раз в неделю слишком часто я устаю от этих визитов...она еще и опаздывает и проводит по 3 часа. уж лучше как понадобится так и приглашу...только вот не знаю как сказать об этом%-0 и еще помогите придумать что-то типа подарочка ей:girl_pinkglassesf: Девочки я придумала что подарю Даше на ДР!!!!! куплю ей кухню:)))[/QUOTE] да сейчас найти не сложно:girl_in_love: Я вот сама вязать умею, но терпения не хватает, а мама моя мастер вообще!!!:girl_in_love: И быстро и красиво и качественно, а главное с любовью:) ой, я вообще в 8 месяцев не ходила в больницу, сейчас вот в 9 пойдем, возьмем направления и анализы сдадим.:) Так часто тоже смысла не вижу:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;5245454]Девочки я знаю что рыба аллерген сильный, ног мы мандарины кушаем арбуз клубнику. а вот на цв.капусту аллергия, так что тут не угадаешь, так что решила что пора вводить, мясо едим все кроме баранины, просто не нашла...
Лариса а супы это как? напиши... мы вот макароны едим с мясом, кашу я перестала молоть, ест так, овощи вилкой мну... а у нас ничего шерстяного нету надо искать, бабушки у нас не вяжут:-/ Вероника с хорошими вас показателями, вы конечно растете!!!! вот моя педя приходит а Даша не дает измерятся выкаблучивается, так что мы не каждый месяц мериемся, зачем ее мучать, так ради своей прихоти. я и так знаю что она растет! А вообще девочки я решила что хватит мне потронажа, раз в неделю слишком часто я устаю от этих визитов...она еще и опаздывает и проводит по 3 часа. уж лучше как понадобится так и приглашу...только вот не знаю как сказать об этом%-0 и еще помогите придумать что-то типа подарочка ей:girl_pinkglassesf: Девочки я придумала что подарю Даше на ДР!!!!! куплю ей кухню:)))[/QUOTE] я бы так прямо и сказала что хотела бы понаблюдать ребенка не так часто а раз в месяц, но если что-то серьезное случиться тоже пригласить, ничего в этом не вижу а вот что дарить и правда на какую сумму думаешь можо хороший алкоголь но он на любителся конечно...надо подумать тут..%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;5245626]я бы так прямо и сказала что хотела бы понаблюдать ребенка не так часто а раз в месяц, но если что-то серьезное случиться тоже пригласить, ничего в этом не вижу
а вот что дарить и правда на какую сумму думаешь можо хороший алкоголь но он на любителся конечно...надо подумать тут..%-0[/QUOTE] Вероника вы чего родителям в итоге на свадьбу подарили? |
Девочки, покажу несколько фоток наших...
мышка наша[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1208/40/f01f10a55eaf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1208/40/f01f10a55eaft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1208/d2/792149037b17.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1208/d2/792149037b17t.jpg[/IMG][/URL] а вот с именинником[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1208/39/1db7f2de9d15.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1208/39/1db7f2de9d15t.jpg[/IMG][/URL]а это мы[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1208/c1/7dbf6d353c96.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1208/c1/7dbf6d353c96t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1208/7e/2cfa890c2940.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1208/7e/2cfa890c2940t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой Ириша какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая красивая и стройная, платье отпад!!!! ты в нем такая секси, никогда бы не подумала что у тебя 3-е детишек!!!!!
[QUOTE=Антизолушка;5245554]Ну суп это суп) в овощном или мясном бульоне картошка морковка лучок может крупа какая то ну или макарончики))) суп как суп))) Мы к педиатру если ничего не беспокоит раз в месяц ходим... По поводу подарка - смотря на какую сумму ты рассчитываешь... А по поводу кухни детской - не думаешь что рано? Мы племяннице дарили на 3 года%-0[/QUOTE] так про суп, я аврю овощи частенько лучок морковка кабачок и картошечка, мну вилкой и макарошки добавляю или мяско, но жидкости очень мало, т.к. наше кормление растянется на 2 часа.... Я к педиатору если ничего не будет беспокоить вообще не собираюсь ходить...для чего?взвешиваюсь я дома.... Про кухню, разговаривала с подругой доче 2 года, кухню купили в 1год 2 месяца, говорит она от нее вообще не отходила, все что-то делала с кастрюльками колбасками:girl_haha: , сейчас ее продает говорит больше по размеру купить хочет, жалко что мне их кухня не нравится цветом:-/ , так бы с экономила... и еще девочки я жалею что мне комнаты не хватит все игрухи расположить:girl_haha: А про презент врачу, я расчитываю на 1-2тыс. руб. алкоголь не очень хочу дарить...мож у кого идеи будут.. |
[B]Ирина[/B] фотки класс, ты красавица я бы тоже не подумала что трое детей у тебя)))
[B]Маша[/B] можно набор хорошего чая - они продаются сейчас и в деревянных шкатулках и в красивых жестяных и стеклянных баночках - плюс фаленопсис в горшке) только не покупай конфеты и торты - учителя и врачи ими закормлены, знаю не понаслышке))) Одна моя знакомая учительница говорит лучше бы полкило колбасы принесли ))))) |
Девочки всем привет)
Вот и последний день лета наступил... Лето пролетело быстро, незаметно... Всем дарю этот прощальный летний букет [URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] У кого детки большие начинаются заботы со школой... [B]Эля[/B] у вас старший сынок первоклассник, напиши как пройдет первый раз в первый класс))), какие будут впечатления от школы))) К нам завтра гости приезжают с ночевкой - друг мужа с женой, они в ноябре готовятся стать родителями, прям как мы :girl_in_love: еще в эти выходные день города в Москве юбилей 865 лет, программа очень насыщенная, но мы вряд ли куда то попадем, везде толпы народа, громкая музыка - думаю может пугаться дочка...%-0 |
Всем привет)
Лариса спасибо за идею про чай) мы вчера вечером с мужем в ресторан ездили ужинать, ну конечно же Даша разгуливала там по всему помещению, вот вообще не боится, меня это напрягает, ко всем подходит улыбается. особенно когда с ней сюсюкают, порошайничает телефоны, коза!!!!!!! вобщем там кошка гуляла, мы в летнике сидели хоть он и крытый но кошка зашла и давай разгуливать, даша ее как увидела всю ее замацала, столько эиоций:girl_haha: кошка от нее убегать стала и у поситетелей под столом прятаться а Дашка за ней под стол, короче еле ее вытащили и забрали так она расплакалась, короче звездой вечера была:girl_haha: |
Девочки приветик! Спасибо за поздравления с годовщиной очень приятно:girl_in_love:
Машуль так жалко что не поедете блин:( я прямо сама расстроилась:( Танюш клевые ботиночки тоже думаю такие заказать Маркусе, но что то очкую не разу котофей не брала, они устойчивые? Просто с виду вроде мягкая пяточка у них%-0 что скажешь? У меня подруга за втра в Москву жить переезжает:( так грустно мне без нее будет:( ну а что делать, зато замуж выходит:))) Девочки а у нас Маркуся ничего особо не делает только крышки от бутылочек гоняет и шкафы открывает все вытаскивает оттуда, а еще в куку играемон прячется а потом выпрыгивает и ржет и все |
[B]Маша[/B] да не за что! у нас кот это любовь всей жизни:-D она за ним носится он от нее, настроение поднимает ей сразу))) я научила ее гладить его теперь если подходим к коту я говорю "кот хороший" она тянет ручку и гладит, коту это понятно тоже нравится, он сам ластится, взаимное чувство вообщем) но наедине конечно не оставляю, под моим присмотром)))
[B]Кристина[/B] а вы когда улетаете отдыхать? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;5246032]Ой Ириша какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая красивая и стройная, платье отпад!!!! ты в нем такая секси, никогда бы не подумала что у тебя 3-е детишек!!!!!
и еще девочки я жалею что мне комнаты не хватит все игрухи расположить:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, Машунь!(я когда на сынульку старшего смотрю, самой не верится, что я его мама...Алёнка с Кирюшей как-то ближе ко мне, а старший совсем самостоятельный...) [QUOTE=Антизолушка;5246411][B]Ирина[/B] фотки класс, ты красавица я бы тоже не подумала что трое детей у тебя))) [/QUOTE] Спасибо, Ларис! [QUOTE=Антизолушка;5247192]У кого детки большие начинаются заботы со школой... [B]Эля[/B] у вас старший сынок первоклассник, напиши как пройдет первый раз в первый класс))), какие будут впечатления от школы))) К нам завтра гости приезжают с ночевкой - друг мужа с женой, они в ноябре готовятся стать родителями, прям как мы :girl_in_love: еще в эти выходные день города в Москве юбилей 865 лет, программа очень насыщенная, но мы вряд ли куда то попадем, везде толпы народа, громкая музыка - думаю может пугаться дочка...%-0[/QUOTE] Так грустно, что лето закончилось...:( не хочу в школу....как будто опять сама иду... К нам тоже гости должны приехать - заловка с мужем и сынулькой, правда он Алёнку почему-то боится и плакать начинает...но, надеюсь, что разыграются... [QUOTE=Матрёшкка;5247613]Всем привет) Лариса спасибо за идею про чай) мы вчера вечером с мужем в ресторан ездили ужинать, ну конечно же Даша разгуливала там по всему помещению, вот вообще не боится, меня это напрягает, ко всем подходит улыбается. особенно когда с ней сюсюкают, порошайничает телефоны, коза!!!!!!! вобщем там кошка гуляла, мы в летнике сидели хоть он и крытый но кошка зашла и давай разгуливать, даша ее как увидела всю ее замацала, столько эиоций:girl_haha: кошка от нее убегать стала и у поситетелей под столом прятаться а Дашка за ней под стол, короче еле ее вытащили и забрали так она расплакалась, короче звездой вечера была:girl_haha:[/QUOTE] Какая Даша у вас самостоятельная! Ну, прям, звезда ресторана! [QUOTE=KRISTIna;5247705] У меня подруга за втра в Москву жить переезжает:( так грустно мне без нее будет:( ну а что делать, зато замуж выходит:))) [/QUOTE] Ну, ничего Кристин, в гости будете к ним ездить! Жаль, конечно, с друзьями расставаться... |
[QUOTE=KRISTIna;5247705]Девочки приветик! Спасибо за поздравления с годовщиной очень приятно:girl_in_love:
Машуль так жалко что не поедете блин:( я прямо сама расстроилась:( Танюш клевые ботиночки тоже думаю такие заказать Маркусе, но что то очкую не разу котофей не брала, они устойчивые? Просто с виду вроде мягкая пяточка у них%-0 что скажешь? У меня подруга за втра в Москву жить переезжает:( так грустно мне без нее будет:( ну а что делать, зато замуж выходит:))) Девочки а у нас Маркуся ничего особо не делает только крышки от бутылочек гоняет и шкафы открывает все вытаскивает оттуда, а еще в куку играемон прячется а потом выпрыгивает и ржет и все[/QUOTE] да устойчивые:) На вайлберис они 900р, а мы купили за 600:-! у нас в городе :girl_haha: так что поищи может найдешь не заказывая;) Ну ничего, зато она будет тоже свою семью создавать:girl_in_love: Мы так же особо умелок нет! А кстати забыла написать [B]для таблички 9 мес. 9700 и 78 см[/B]:) |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |