![]() |
[QUOTE=fodinka;6139847]эх дали ЗП пойду тратить;)
доче куплю всякие штучки будем играть и развиваться...а пазлы как думаете со скольки попробывать штук?[/QUOTE] мне Оксана посоветовала с 9:) но думаю можно с 20 начать |
[QUOTE=zanozа;6139859]мне Оксана посоветовала с 9:) но думаю можно с 20 начать[/QUOTE]
а ты будешь покупать маленькие пазлы или которые крупные детальки? |
[QUOTE=zanozа;6139826]Тань я даже не знаю про лазер,это к ЛОРу нужно сначала попасть, а ща посмотрела.ближайшая запись через неделю.У него соплей нет,ничего не откачивается,да и слышно -ничего там не булькает,просто когда спит, воздух как будто через мааасенькую дырочку проходит, со свистом аж..Ближайшая клиника-евромед,у знакомой спросила.говорит что стремный там ЛОР.
Чо нить придумаем:))) Давай девчата.поднажмем на 20 страниц))охота уже увидеть что там Татьяна натворила:)[/QUOTE] Оль, эт 100% аденоиды. Просто нужно узнать, какая степень их. Если 1-2, то ничего страшного. Лазер помогает это убрать. А вот если 3 - то ТОЛЬКО операция. Но раз он у тебя днем носиком дышит, значит там нет 3-ей! При ней вообще дети носом не дышат. @@@@@@@@@@@ К лору обязательно сходите, к хорошему. [QUOTE=fodinka;6139832]Болтаем дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну сильно особо не налегайте, еще Женя не прислал фоты. Хотя можно, если что всегда подправить коллажики. [QUOTE=fodinka;6139840]Танюш я правильно понимаю что по стенам получается 2530*2270 и кухня должна быть буквой П[/QUOTE] Агась, правильно. Я еще планирую там, где 4-ая стена должна быть, сделать барную стойку. |
Валь, как вариант можно кубики-пазлы. У нас такие, там 9 штучек. Егор сам собирает.
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6139878]Валь, как вариант можно кубики-пазлы. У нас такие, там 9 штучек. Егор сам собирает.[/QUOTE]
о точно у нас такие были но она все растеряла когда маленькая была я и выкинула потому что они и вид потеряли.... спасибо Танюш пойду пройдусь у нас как раз в ТЦ где работаю на втором этаже игрушки продают гляну но думаю начну с чего нибудь одного а то куча игрушек опять все растеряется...да и денюшки поберегу.... |
[QUOTE=fodinka;6139887]о точно у нас такие были но она все растеряла когда маленькая была я и выкинула потому что они и вид потеряли....
спасибо Танюш пойду пройдусь у нас как раз в ТЦ где работаю на втором этаже игрушки продают гляну но думаю начну с чего нибудь одного а то куча игрушек опять все растеряется...да и денюшки поберегу....[/QUOTE] Удачного шоппинга. Пральна, много всего сразу не надо, а то она будет отвлекаться то на одно, то на второе и ничем в итоге не заинтересуется. |
[b]Кыль-Кыль[/b], это точно..тем более она у меня мега активная все сразу нужно!
|
[QUOTE=fodinka;6139895][b]Кыль-Кыль[/b], это точно..тем более она у меня мега активная все сразу нужно![/QUOTE]
Мне можешь не рассказывать:-D Походу они у нас точно созданы друг для друга:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6139897]Мне можешь не рассказывать:-D
Походу они у нас точно созданы друг для друга:-D[/QUOTE] это судьба:girl_in_love::girl_haha: |
[b]Кыль-Кыль[/b], у нас кубики не шли.
|
[b]Оксанчик[/b], а по размеру вы какие пазлы собираете ведь их много и крупные и мелкие?
|
Танюш я сейчас сижу рисую кухоньку твою,а у меня начальник спрашивает это кто?я говорю мол хорошая знакомая попросила прикинуть что можно сделать,он говорит продавай ей кухню...я-она в Воронеже он говорит без проблем:girl_haha::-D
|
[b]fodinka[/b], начинали с крупных деревянных, а сейчас поменьше.
|
всем привет а вот и я дома понедельник день тяжолый....
|
это точно у меня мозг кипит:julli-lol:
|
да я еще сижу в компе лазяю ищу детей делающих зарядку в картинках чтоб потом из аракала на стине сделать
|
[QUOTE=fodinka;6140123]Танюш я сейчас сижу рисую кухоньку твою,а у меня начальник спрашивает это кто?я говорю мол хорошая знакомая попросила прикинуть что можно сделать,он говорит продавай ей кухню...я-она в Воронеже он говорит без проблем:girl_haha::-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Ды запросто)) Ну нам пока еще рано, дом пока не сдали) |
Всем привет!
цитировала, цитировала, а почему то только одно захватилось))) Дашуль, мне кажется муж тебя ревнует к твоей работе, вернее подсознательно завидует что она тебе приносит удовольствие.А ему его работа нравится? Оль, что делать с аденоидами я сама ума не приложу, мне кажется это только с возрастом пройдет, у нас тоже такое часто, сейчас вот тоже нет соплей и если прошу, то подышит носом, но когда не заостряю на этом внимание видно что открывает рот чтоб подышать... [QUOTE=zanozа;6139859]мне Оксана посоветовала с 9:) но думаю можно с 20 начать[/QUOTE] начинай с 24,они очень простые уже, 9 мне кажется еще года в полтора собирали...у нас картонные |
[QUOTE=fodinka;6140123]Танюш я сейчас сижу рисую кухоньку твою,а у меня начальник спрашивает это кто?я говорю мол хорошая знакомая попросила прикинуть что можно сделать,он говорит продавай ей кухню...я-она в Воронеже он говорит без проблем:girl_haha::-D[/QUOTE]
Эх, Валь, что ж ты так позно на пузю вернулась, мы б точно у тебя кухоньку заказали))) а крашенные кухни у вас откуда везут? или у вас там и делают? и красят с двух сторон или нет? |
Всем привет и я наконец то доплелась с работы!!!!
ВСем спасибо за коменты нам очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даш я даже не знаю что сказать по поводу твоего мужа,кажись он специально это делает и на тебя извини конечно ему пофиг.....он думает что так и должно быть....вот возьми оставь его одного с детьми а сама укати куда нибудь отдыхать,хотя бы на недельку. У нас в Украине есть передача Дом на папу,вот туда ему нужно. Еще кого то хотела прокомент. но забыла)))) У нас пазлы ращные но Софию больше дерев. интерисуют. Папа куховарит на кухне,а я с Назаром уроки делаю...блин какие бывают тупые и дурацкие задания(((ужас просто |
Задумалась о покупке мультиварки%-0
Маш я знаю что у тебя есть эта вещь как тебе и все у кого есть она,какие отзывы.Еще такой вопрос я могу все закидать туда и уйти на работу и включить,прийти с работы и блюдо готово? |
Наташ, я ей очень довольна, но закидать и уйти все равно не получится. если просто поставить на тушение что-то, то да, положил, выставил время и все она выключится и будет около 4 часов на подогреве.Но ведь далеко не все блюда просто надо тушить, сначала нужно обжарить(если в ней то это дольше делается).Вот,например,я делаю гречку с курицей- сначала крошу морковь и лук, пока они в мульте обжариваются, разрезаю курочку на кусочки и когда я это закончила лучок и морковь поджарились, закинула куру и пошла заниматься своими делами минут на 40, пару раз перевернула, потом засыпала гречку, залила сметаной и водой, со специями, выставила программу и свободна, она сама выключилась. Т.е во многих рецептах совсем уйти не получается, но совмещать уборку и готовку удобно))) кстати, мы вчера маме купили мультю, она начала печалится что я уеду на квартиру и свою мультю заберу и начальница купила на той неделе, короче всех заразила))))
|
вот на этом сайте беру рецепты, хочешь полазий, почитай рецепты, там все по шагово и и посмотришь, нужно тебе это или нет:)
[url]http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54&sid=d14960e825d38195e0d9b874f543454b[/url] |
[QUOTE=Мариша М;6140592]Наташ, я ей очень довольна, но закидать и уйти все равно не получится. если просто поставить на тушение что-то, то да, положил, выставил время и все она выключится и будет около 4 часов на подогреве.Но ведь далеко не все блюда просто надо тушить, сначала нужно обжарить(если в ней то это дольше делается).Вот,например,я делаю гречку с курицей- сначала крошу морковь и лук, пока они в мульте обжариваются, разрезаю курочку на кусочки и когда я это закончила лучок и морковь поджарились, закинула куру и пошла заниматься своими делами минут на 40, пару раз перевернула, потом засыпала гречку, залила сметаной и водой, со специями, выставила программу и свободна, она сама выключилась. Т.е во многих рецептах совсем уйти не получается, но совмещать уборку и готовку удобно))) кстати, мы вчера маме купили мультю, она начала печалится что я уеду на квартиру и свою мультю заберу и начальница купила на той неделе, короче всех заразила))))[/QUOTE]
Спасибо Маш!! А вот например я все обжарила и сложила в мультиварку включила и ушла так можно.Кажется в некоторых есть программа отстрочка времени,начинает готовить тогда когда ты запрограммировал |
Маш какая у тебя модель мульти?
|
[QUOTE=НАТУСИК;6140528]Задумалась о покупке мультиварки%-0
Маш я знаю что у тебя есть эта вещь как тебе и все у кого есть она,какие отзывы.Еще такой вопрос я могу все закидать туда и уйти на работу и включить,прийти с работы и блюдо готово?[/QUOTE] у нас мультиварка , скажу одно шикарная вещь, даже многие кенты которые сами живут готовят с ней просто супер , говорят даже можно не женится всю еду они сами готовят в ней ,у нас почти все в ней делается и даже супы ,хорошо то что приготовил и сразу свежее всё съел, и то что полезно все парится а не жарится полезнее для здоровья, у нас фирмы панасоник |
[QUOTE=НАТУСИК;6140528]Задумалась о покупке мультиварки%-0
Маш я знаю что у тебя есть эта вещь как тебе и все у кого есть она,какие отзывы.Еще такой вопрос я могу все закидать туда и уйти на работу и включить,прийти с работы и блюдо готово?[/QUOTE] У меня сестра купила - не нарадуется:) Мама раньше не хотела, типа за свет с ней разоришься, а щас сама посматривает:) |
Девчонки, давайте поактивнее. Все готово к переезду:)))
|
у меня панасоник на 4 литра которая...вот [url]http://otzovik.com/reviews/multivarka_panasonic_sr-tmb18[/url]
|
мне муж не дают, комп забрал
Валюш, как у мамы здоровье? |
отсрочка есть, кашу на утро готовит с отсрочкой
|
А я тут как ужаленная коллаж переделывала (Лариса фотки прислала), а они еще и не доболтали:-!
Ладно, завтра будем переезжать. Куда уж на ночь глядя:girl_haha: |
Доброе утро!!!
Спасибо всем за отзывы, на выходных поеду куплю:) Я собираюсь на работу,так что до вечера мои хорошие:) |
Какое добренькое утро)))У нас солнышко светит))тЯЯпло обещают на этой недели до +20:)))
|
Доброе утро:girl_in_love:
|
У нас тоже потеплело:)))
Вчера погодка шикарная была. СЕгодня что-то опять пасмурно. Но тепло:) |
всем доброе утро я сегодня во вторую смену так что немного с вами)))))) блин буду сидеть смотреть мульти раз вы все подсели на нее тож погляжу))))))
|
Марин, у меня сестра покупала эту, что рекламируют сейчас все...рэдмонд чтоли...Грит офигенская.
|
Девочки, давайте поднажмем:)))
|
посмотрела наверно закажу себе на ДР)))))
представляете что моя коза учудила в выходные засунула себе в нос кусочек печенья!!! блин как я перепугалась бегом в ванную смочила ей нос и заставила сильно высмаркиваться хорошо вышел.... потом таких люлей ей дала обещала больше ни чего себе туда не совать)))) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |