![]() |
[QUOTE=Traumlady;5381030]Женек, да, м/с придет посмотреть после прививки.
Ой, стих какой... Я прослезилась в конце:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово, надеюсь наша тоже припрется:girl_haha: Ой я так люблю такие стихи.. Они меня,не смотря на слезливость, успокаивают.. |
дааа...стих прям жизненный!!!
прям у мну ща так)))игрухиколготы повсюду)))ток гулять я сама хожу.... |
Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий..
Мы с ней так различны!! Мы с ней так похожи!! И вредина в ней – лишь моё отраженье, упряма в меня и неспешна в движеньях. И так же, как я, жаждет маминой ласки, и, жадно глотая слова, верит в сказки. Всегда защитит и в беде не оставит, а гордо надувшись, мгновенно растает. Но если обнять и прижать её к сердцу, она приоткроет души своей дверцу – способный любить, не попросит спасенья, в глазах утонув её, смехе весеннем.. Сквозь слёзы смеюсь, тихо дочь утешая.. Не плачь, моя радость! Я рядом, родная!.. Знай, - счастье твоё, моего, мне дороже, а слёзы твои и мои слёзы тоже.. Вот тоже прям тронул:connie_rockingbaby: |
чет я прям растрогалась :girl_cray:
|
Лен, Женя, вас чего сегодня потянуло на поэзию:)
а у нас нужно самим покупать эту прививку и везти, там ее нужно обязательно везти при опред.температуре:-! |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5381101]чет я прям растрогалась :girl_cray:[/QUOTE]
Ага, я тоже%-0 [QUOTE=Анюсик;5381147]Лен, Женя, вас чего сегодня потянуло на поэзию:) а у нас нужно самим покупать эту прививку и везти, там ее нужно обязательно везти при опред.температуре:-![/QUOTE] А в пк не бывает?:-! Чет Настюха куксит.. Мож от укола болит?.. |
Спи, моя доченька, спи, мой котеночек!
Видишь, зевает Луна. Не торопись вырастать из пеленочек. Дай насладиться сполна * Смехом щебечущим, взглядом доверчивым, Лепетом детским твоим, Маленьким тельцем, таким гуттаперчевым, Танцем твоим заводным. * Спи, моя доченька, спи моя сладкая! Видишь, уснула Луна. Будут сегодня торты с шоколадками Деткам дарить в царстве сна, * Плюшки, печенечки, куклы и фенечки. Главное – не прозевай! Спи, моя доченька, спи, моя девочка, Мама с тобой. Баю–бай… :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5381305]Спи, моя доченька, спи, мой котеночек!
Видишь, зевает Луна. Не торопись вырастать из пеленочек. Дай насладиться сполна * Смехом щебечущим, взглядом доверчивым, Лепетом детским твоим, Маленьким тельцем, таким гуттаперчевым, Танцем твоим заводным. * Спи, моя доченька, спи моя сладкая! Видишь, уснула Луна. Будут сегодня торты с шоколадками Деткам дарить в царстве сна, * Плюшки, печенечки, куклы и фенечки. Главное – не прозевай! Спи, моя доченька, спи, моя девочка, Мама с тобой. Баю–бай… :girl_in_love:[/QUOTE] :connie_rockingbaby: Колыбельная))) |
Стихи супер девочки!У меня аж слезы,сопли потекли:girl_in_love:
Про подгузы написать хотела-меррисы неплохие,но порой текут,если переполнены. Хотела купить гуны,но посмотрела,что они как мерриесы+размер следующий от 6кг только. Купила муны-они спереди и сзади с резиночкой,я думаю не будут протекать:)Мы ими пользовались уже,но меньшим размером. А по мягкости они совершенно одинаковые:) Мб кому пригодятся сведения:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5381996]Стихи супер девочки!У меня аж слезы,сопли потекли:girl_in_love:
Про подгузы написать хотела-меррисы неплохие,но порой текут,если переполнены. Хотела купить гуны,но посмотрела,что они как мерриесы+размер следующий от 6кг только. Купила муны-они спереди и сзади с резиночкой,я думаю не будут протекать:)Мы ими пользовались уже,но меньшим размером. А по мягкости они совершенно одинаковые:) Мб кому пригодятся сведения:)[/QUOTE] Даа нужны сведения..Как раз насчет муни... Я недавно смотрели вертела. Но чет побоялась брать, подумала, что они не тянутся.. А время читать не было.. Взяла памперсы премиум кеа.. Вот все хорошо, но воняют они отвратительно.... Так что я в поисках .. А мериесы S уже не натягивается.. Надо mку брать.. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5382009]Даа нужны сведения..Как раз насчет муни... Я недавно смотрели вертела. Но чет побоялась брать, подумала, что они не тянутся.. А время читать не было.. Взяла памперсы премиум кеа.. Вот все хорошо, но воняют они отвратительно.... Так что я в поисках .. А мериесы S уже не натягивается.. Надо mку брать..[/QUOTE]
Ну мне они как-то больше приглянулись,тоже сегодня разглядывала долго их в магазе))))у гунов и мерриесов нету резиночек сверху,а в мунах есть!видимо только эта разница у них:girl_haha: хотя я смотрела S размер,мы пока мелкие:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5382026]Ну мне они как-то больше приглянулись,тоже сегодня разглядывала долго их в магазе))))у гунов и мерриесов нету резиночек сверху,а в мунах есть!видимо только эта разница у них:girl_haha: хотя я смотрела S размер,мы пока мелкие:)[/QUOTE]
спасибо, еще муны попробуем, мы с Ромой в активном поиске подходящих нам памперсов:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5382046]спасибо, еще муны попробуем, мы с Ромой в активном поиске подходящих нам памперсов:girl_haha:[/QUOTE]
Ждем отзывы:))) А мы S еще носим:-! Вроде нормально пока) Ой, что–то мы задрыхли... Проспали до 18:30:) |
о,Ленок, с наградкой тебя:)))
блииин, как мне тяжело жить стало:-/ я с сегодняшнего обеда печенье бросила есть:( |
[QUOTE=Анюсик;5382301]о,Ленок, с наградкой тебя:)))
блииин, как мне тяжело жить стало:-/ я с сегодняшнего обеда печенье бросила есть:([/QUOTE] Спасибо, Анют! А что это ты решила выйти из клуба печенькоедов?:-! :girl_haha: |
Что-то сегодня у нас тут тихо:)
|
[QUOTE=Traumlady;5382712]Спасибо, Анют!
А что это ты решила выйти из клуба печенькоедов?:-! :girl_haha:[/QUOTE] ага, все я вышла из клуба:connie_1: |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Анюсик;5383342]ага, все я вышла из клуба:connie_1:[/QUOTE] А что так?:) |
не знаю, Лен, хватит жрать:girl_prepare_fish:
я уже накупила себе зефир и козинаки вместо печенья:) |
[QUOTE=Анюсик;5383350]не знаю, Лен, хватит жрать:girl_prepare_fish:
я уже накупила себе зефир и козинаки вместо печенья:)[/QUOTE] Прикольно! Я смотрю рано или поздно все–таки эта мысль всех посещает?:-! Только вот зефир и казинаки тут наверное тоже не помощники:-! :girl_haha: |
Что т у меня Настя повадилась в 5 просыпаться...:-!
Раньше до 6 спала... |
[QUOTE=Traumlady;5383351]Прикольно! Я смотрю рано или поздно все–таки эта мысль всех посещает?:-!
Только вот зефир и казинаки тут наверное тоже не помощники:-! :girl_haha:[/QUOTE] ну хотя бы не печенье:-D просто я чай пью часто, получается и печенье жру часто:hysteric: |
Всем привет:)
А мы чего-то вчера решили не спать целый день.Вечером вообще с истерикой засыпали.Вот я умоталась ...:-! |
привет
[QUOTE=Анюсик;5383350]не знаю, Лен, хватит жрать:girl_prepare_fish:
я уже накупила себе [I][B]зефир и козинаки[/B][/I] вместо печенья:)[/QUOTE] это называется - хватит жрать:-D :-D :-D у меня вчера часов в восемь заснула и до утра, до полвосьмого, сейчас немного потусила, поела и снова спит:))) |
а позавчера решила в горке её искупать (первый раз) так она так наплескалась, что перевозбудилась, устала и капризничала потом...титьку не берёт, орёт, укачала кое-как. вот так что не буду перед сном в горке купать
|
[QUOTE]у меня вчера часов в восемь заснула и до утра, до полвосьмого, сейчас немного потусила, поела и снова спит[/QUOTE]
Ой,молодцы какие:))) :))) :))) Мы последние 3 дня тоже так засыпали.То около 8,то в 7 и до утра спали.Потом все утро.А вчера вон как раз и все переменил. [QUOTE] позавчера решила в горке её искупать (первый раз) так она так наплескалась, что перевозбудилась, устала и капризничала потом...титьку не берёт, орёт, укачала кое-как. вот так что не буду перед сном в горке купать[/QUOTE] Во..мы вчера тоже видимо перевозбудились за целый день и уснуть не могла:( Прямо как у вас все было,один в один |
Доброе утро девчат!!!
Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации??? |
[QUOTE=Веснушка;5383461]Доброе утро девчат!!!
Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации???[/QUOTE] у меня в люльке есть режим вибрации, не пользуемся вообще включаешь и она так гудит, вибрирует, типа от коликов должна помогать |
Здравствуйте,девочки)Опять я тут набегом к вам)))Совсем времени нет посидеть и почитать,и пообщаться как раньше))
Я с вопросом к тем,кому уже 3 и АКДС сделали.Как перенесли?Нам сделали вчера,вроде было норм,сегодня поднялась темпа,но ниже 38 и слегка подкашливаем,спит больше обычного.Иностранные аналоги этой прививки нам не ставят и вряд ли знают.что они существуют;) |
Валь, можешь нурофен дать 2,5мл.
Ванька у меня нормально прививки переносил. но мы готовились к ним: пили супрастин и анаферон. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5380910]Эт точно))) Золотые слова))
С прививочкой Вас!! Лен, бесплатную делали?? Ян, ага и с одного и с другого бока переворачивается.. Я уже замоталась если честно.. Такое ощущение что обратно он разучился переворачиваться.. Потому что он после переворота полежит на животе, и носом потом уткнется в коврик и орет.. Типа помогитеееее.. И вообще вертлявый очень.. Как я короче,. Меня мама в коляске стоя возила..:girl_haha: на жопе не сидела я..[/QUOTE] Воот, и моя походу разучилась обратно переворачиваться)) Раньше на пеленалке, когда нос чистила или что т не нравилось ей, она от меня отворачивалась или голову вверх задирала, а теперь на живот переворачивается и лежит довольная - мамка то достать до носа не может)))))) [QUOTE=Traumlady;5380914]Спасибо:girl_in_love: Нурофен прикупила на всякий случай) Нее, она платная, просто в пк отечественные делают, а эти платные.[/QUOTE] А надо заранее как то договариваться в поликинике или на месте можно оплатить? [QUOTE=*Lino4ka*;5381996]Стихи супер девочки!У меня аж слезы,сопли потекли:girl_in_love: Про подгузы написать хотела-меррисы неплохие,но порой текут,если переполнены. Хотела купить гуны,но посмотрела,что они как мерриесы+размер следующий от 6кг только. Купила муны-они спереди и сзади с резиночкой,я думаю не будут протекать:)Мы ими пользовались уже,но меньшим размером. А по мягкости они совершенно одинаковые:) Мб кому пригодятся сведения:)[/QUOTE] Почему следующий размер от 6кг? А как же 4-8 кг? Уже мал что ли?)) [QUOTE=Веснушка;5383461]Доброе утро девчат!!! Девочки, у кого есть шезлонги, кресла-качалки и т.п. для детей, проконсультируйте плиз...щаз мозк взорвется... ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ РЕЖИМ ВИБРАЦИИ??? нужен ли он??? и бывают ли кресла, которые сами качаются, или во всех надо механически укачивать??? или это как раз и есть режим вибрации???[/QUOTE] Чисто вибрация нафиг не нужна, там такая же, как на телефоне - т.е. никак не укачивает и не успокаивает, тока все кресло жужжит и вибрирует, мы не пользуемся.А кресла, которые сами укачивают, эт уже по моему качелями называются. Они более громоздские и дорогие. Да и уже на самом деле они особо не нужны. Там ограничения по весу. Наш шезлонг например до 9кг. Но моя уже пытается в нем перевернуться на живот)) так что скоро будем его убирать уже, а то блин вместе с ним перевернется еще:girl_prepare_fish: Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;5383815]
Почему следующий размер от 6кг? А как же 4-8 кг? Уже мал что ли?)) Аньк, надолго ли тебя хватит?))) Женявон быстро сорвалась) Бывших наркоманов не бывает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну у Гунов меньше нету,следующий размер с 6кг только:-! По крайней мере в наших магазинах... А про печеньки...я бросала ровно на один день:girl_haha:Потом аж в два раза больше накупила печенюшек:girl_haha: Верно говоришь,не бывает бывших печенькоедов:-! |
Да, всем привет!:)
Сходила вчера на узи и к Г- слава Богу, в прошлый раз она мне все хорошо почистила и сейчас на узи все отлично, ттт. Закончились мои страдания и мытарства:))) А то порядком надоело уже, да и чистки под наркозом я боялась - как детку кормить, да и самой процедуры, если честно. С дочей к ортопеду сходили - все хорошо.Сказала, что этот массаж мы можем не делать.Но я все равно настроилась уже и записалась, так что с понедельника к нам будет приходить массажистка:girl_in_love: Вчера покормила дочу в23.30 и думаю - счас уснет, ура. Я ее укачивать - она орет. минут 10 промучалась, положила ее в кроватку, распеленала - и она 50 минут:-! лежала агукала, хохотала, игрушками игралась, а яфильм смотрела. Потом заревела, я ее покачала минут 10 и она вырубилась. В итоге окончательно улеглись в половине второго. Ппц! Попробую не давать ей долго спать днем, чтоб вечером спать хотела, а не играться. Женьк, твой запеленованный не переворачивается?))) Проснулась в 9 утра от кряхтения громкого, смотрю в кроватку - а доча на животе лежит))) Руки из пеленок вытащила и перевернулась)) ппц, как теперь отучать спать в пеленках?))) Как Аришку, приучать спать на животе?))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5383839]Ну у Гунов меньше нету,следующий размер с 6кг только:-! По крайней мере в наших магазинах...
А про печеньки...я бросала ровно на один день:girl_haha:Потом аж в два раза больше накупила печенюшек:girl_haha: Верно говоришь,не бывает бывших печенькоедов:-![/QUOTE] Мы сейчас пользуемся гунами 4-8кг:bcool: |
нееее, я точно бывший наркоман...больше не покупаю печенье:girl_prepare_fish:
Ян, я не пеленаю иногда на ночь, спит также как и запеленованный, но блин все равно пеленаю чаще:-! |
Ян, хорошо что все у тебя хорошо:))) :))) :)))
|
Да, Ань, безумно радует, что теперь у меня все хорошо:) а зачем пеленуешь, если так же спит?
|
да фиг знает, он иногда уснет и вздрагивает сильно, но вот вчера запеленала и тоже вздрагивал%-0
|
А ещ мы повесили гирлянду на шкаф и над кроваткой получилось немного. И доча так наблюдает за лампочками:) поставили режим, где плавно гаснут одни и загораются другие. И на какое то время гаснут все. Вчера вечером доча нас извещала, когда гасли все лампочки, возмущенным криком-эээээ))))как тока загорались-она замолкала и агукала))) как тока гаснут-опять-ээээ))))))) в общем советую:))
|
[QUOTE=Анюсик;5383924]да фиг знает, он иногда уснет и вздрагивает сильно, но вот вчера запеленала и тоже вздрагивал%-0[/QUOTE]
Ну да, такое бывает. А моя блин начинает глаза тереть, в уши рот пихать руки, соску вынимает. Поэтому спит только запеленованная. Как тока аскрываю ее, руки идут в ход и сращу просыпается. Вот счас буду по тихоньку приучать днем спать со свободными руками. Посмотрим, что из этого выйдет |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |