![]() |
[B]Маню [/B]с мужем с днем свадьбы :))) Счастья вам огромного!!!
[B]Надюш[/B], у меня нет привычки к мужу, он для меня всегда самый-самый, прям потискать хотца :) Ну если только мы не разругались :-D |
Маня,с годовщиной)))счастья и любви!)теперь в нашей команде)
Надя,да,бывает так насчет мужа)) ну и все,остальное забыла) я затр...лась сегодня,неудачный день насчет покупок у меня,только что приехала,устала и сейчас с мужем в икеа поедем,дети у родителей,сами выпросили их у нас,я так удивилась))))там просто Соня приехала) |
А икеа круглосуточно?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5373756]А икеа круглосуточно?[/QUOTE]
сегодня до 24х вроде |
Всем привет!
Только гостей проводили. Муж с сыном теперь порядок наводят. Маня, с годовщиной вас! Любви вам и взаимопонимания!!!! Маш, обидно, что день пустой. Надюш, у меня такого не бывает. Хотя иногда хочется снять ремень и отлупить капец как... |
[QUOTE=Almari;5373759]сегодня до 24х вроде[/QUOTE]
Машуль, вот вы так часто туда ездите... А что вы там покупаете? Мне вот интересно, т.к. у меня почему ни на что там глаз не падает %-0 |
Сашуль, я обычно в Икеа гулять езжу ))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5373778]Сашуль, я обычно в Икеа гулять езжу ))))))))[/QUOTE]
а я поесть:-D :-D :-D обожаю тефтельки и салат с креветками:-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5373774]Машуль, вот вы так часто туда ездите... А что вы там покупаете? Мне вот интересно, т.к. у меня почему ни на что там глаз не падает %-0[/QUOTE]
я раньше вообще не хотела в икеа,несколько лет противилась,а потом заодно стала ходить с родителями мужа и его сестрой,так потихонечку и стала присматриваться) мы там детскую мебель покупали.посуду а сейчас поедем за тюлью и шторами,а то совсем стыдно без них,уже год как собираемся:girl_haha: Надя,день не пустой,все-таки кое-что купила,но зря моталась в один ТЦ,в итоге в 3х сегодня побывала то размера моего нет,то вещи самой (хотя я думала,что одинаковый ассортимент),а платье так понравилось,вот может в меге будет:girl_haha: |
Свет, мы в последний раз рульку брали. Такая вкуснятина!!!:)))
|
Муш, ну это неплохой улов )))
|
[QUOTE=Feadin;5373784]Свет, мы в последний раз [B]рульку[/B] брали. Такая вкуснятина!!!:)))[/QUOTE]
тааааааааак.заманчиво очень,что-то я там давно не была,надо срочно сгонять:-D :-D :-D я люблю в Икеии по мелочи набирать вякой всячины |
[QUOTE=svetlanavik;5373788]тааааааааак.заманчиво очень,что-то я там давно не была,надо срочно сгонять:-D :-D :-D
[B]я люблю в Икеии по мелочи набирать вякой всячины[/B][/QUOTE] +1 |
а!контейнеры для хранения я еще там купила
|
Ахренеть, разница в цене:
[url]http://www.minifit.ru/items/details-78.htm[/url] [url]http://activsport.ru/product.php?product_id=2663[/url] |
У кого стоматит был, чем лечили?
|
[QUOTE=Feadin;5374107]У кого стоматит был, чем лечили?[/QUOTE]
у деток? кандидом:)ну и содовым раствором протирала |
[QUOTE=Feadin;5374107]У кого стоматит был, чем лечили?[/QUOTE]
кандид |
Спсибо, Наташ. Что-то у Феди десны странного цвета. И жалуется, что чешутся. Пальцы постоянно во рту
|
стоматита не было, ттт!
Саша, спасибо!!!!!!!!!!!! Как Ната после прививки???? У нас с каждым днем все больше и больше противоречия... на все мои слова Вера делает все наоборот... |
[QUOTE=Almari;5373737]Маня,с годовщиной)))счастья и любви!)[B]теперь в нашей команде)[/B]
Надя,да,бывает так насчет мужа)) ну и все,остальное забыла) я затр...лась сегодня,неудачный день насчет покупок у меня,только что приехала,устала и сейчас с мужем в икеа поедем,дети у родителей,сами выпросили их у нас,я так удивилась))))там просто Соня приехала)[/QUOTE] спасибо, Маш! непоняла про команду;) ;) |
Мы сегодня в дет.библиотеке были:) решили записаться в ближайшее время,;)
А еще мы диафильмы по Вечерам смотрим:))) каким же большим казалось изображение на стене мне в детстве:girl_haha: |
всем приветик!!!
[B]Маша[/B], поздравляю вас с мужем с Годовщиной свадьбы!!! Любви, мира, взимопонимания!!! [B]Лиль[/B], арбуз ржака) С выздоровлением Мишеньку! [B]Надюш[/B], у меня бывает так, стыдно признаться) Но второе мне нравится больше) Девчонок-пузатиков с недельками) |
Мань, у нас тоже бывает.
|
Все, Федор теперь сам залазит в свою кроватку, и спит всю ночь. К нам не просится. :))) ттт ))))
|
[QUOTE=Маня;5374222]Мы сегодня в дет.библиотеке были:) решили записаться в ближайшее время,;)
А еще мы диафильмы по Вечерам смотрим:))) каким же большим казалось изображение на стене мне в детстве:girl_haha:[/QUOTE] ой, Маша!!! надо тоже свой достать))) только пленки старые у нас, плохо видно) мы помню с мужем племяшке показывали, ей надоело быстро, а мы как дети больше часа сидели читали)у вас новое все? |
Тань, спасибо :girl_in_love:
Надь, у нас так во всем практически уже... 90%...даже говорю: давай мультик посмотрим. Кричит: НЕЕЕЕЕТ! Через 10 секунд: Может про Пуха??? Я зол к концу дня....:-E но пока держусь. |
[QUOTE=Feadin;5374245]Все, Федор теперь сам залазит в свою кроватку, и спит всю ночь. К нам не просится. :))) ттт ))))[/QUOTE]
Здорово! [QUOTE=sashinatasha;5374244]ой, Маша!!! надо тоже свой достать))) только пленки старые у нас, плохо видно) мы помню с мужем племяшке показывали, ей надоело быстро, а мы как дети больше часа сидели читали)у вас новое все?[/QUOTE] Нет, старый. А пленки новые продаються. В ближайший месяц хочу купить. |
Мань, у нас бывает, что от обратного начинается. Говорю - снимай мокрые штаны, ходит смеется, не буду. Говорю, ну и ходи в мокрых. Сразу скидывает портки... И не только в этом вопросе.
|
[QUOTE=Feadin;5374245]Все, Федор теперь сам залазит в свою кроватку, и спит всю ночь. К нам не просится. :))) ттт ))))[/QUOTE]
здорово:))) [QUOTE=Маня;5374254]Тань, спасибо :girl_in_love: Надь, у нас так во всем практически уже... 90%...даже говорю: давай мультик посмотрим. Кричит: НЕЕЕЕЕТ! Через 10 секунд: Может про Пуха??? [B]Я зол к концу дня[/B]....:-E но пока держусь.[/QUOTE] чего это ты? я сама сегодня какая-то нервная прям... |
сегодня поругались из-за лужи.... Вытащила из воды. Вера уселась потом на землю, кричит, стою рядом. Потом говорит: Давай мириться!
|
пошла я спать!
То ники все меняли, теперь блин дневники переименовывают. Вот у людей душа требует перемен, а я зайти не могу.... Пароли тоже что ли наменяли??? СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ:) |
у нас с горшокм ну прям беда. вообще не садится на него. писается везде где только можно. только переоденешь, минут через 5 идет сырая! и даже ноль внимания, может описанная ходить сколько влезет. какаем слава богу куда надо, спрашивается. если легко штаны снять, сама сидит трудится. но вот писать ни в какую. я так раздражаться стала от этого. мне штаны сушить негде ее. а у нас по 10 штук в ден уходит. и Кире по барабану, что надо сикать в горшок. вечером разговариваю с ней, мол ты уже большая, а большие писают только в горшок. диалог:
-мам, мо тут пипись? (показывает на пол) -нет, в горшочек. на полу лягушки заведутся. -мам, мо в дом пипись? (в домике-палатке) -нет, там игрушки намокнут и будут сырые и пахнуть) -мам, мо тут пипись? (на спинку дивана, там постоянно сикает) -я не выдержала уже, говорю - нет, он сгниет:) я туда горшок тебе привяжу и писай. -бу пипись тут (на диване) и бесполезно. как приучать? на горшке или орет, или сидит-сидит, встает сухая. через пару минут сырая. |
Танюш, то же самое. Описается и ржот стоит... ((
|
Привет всем!
Надь, а Фёдор от соски отучился уже? |
Ир, еще весной. Что-то там 2-3го мая...
У нас одна только проблема осталась - горшок. Остальное уже все ок! Как Яночка себя чувствует? |
:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;5374288]пошла я спать! То ники все меняли, теперь блин дневники переименовывают. Вот у людей душа требует перемен, а я зайти не могу.... Пароли тоже что ли наменяли??? СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ:)[/QUOTE] Вот я тоже тут хотела в запароленные разделы войти - почему-то не могу... |
[QUOTE=Feadin;5374435]Ир, еще весной. Что-то там 2-3го мая...
У нас одна только проблема осталась - горшок. Остальное уже все ок! Как Яночка себя чувствует?[/QUOTE] Спасибо, лучше. Сегодня покакала даже нормально... вот только писает один раз в сутки((( то ли организм так обезвожен, то ли, не дай Бог, с почками что-то%-0 И как с соской расстались? Безболезненно? Янка никак не может без соски:-/ я недавно заметила, что у неё прикус неправильный... передние верхние зубы вперед выходят, не смыкаются с нижними... мне кажется соска поспособствовала этому%-0 сейчас выздоровеет полностью, будем думать как бросать.... |
[QUOTE=mimi;5374475]Спасибо, лучше. Сегодня покакала даже нормально... вот только писает один раз в сутки((( то ли организм так обезвожен, то ли, не дай Бог, с почками что-то%-0
И как с соской расстались? Безболезненно? Янка никак не может без соски:-/ я недавно заметила, что у неё прикус неправильный... передние верхние зубы вперед выходят, не смыкаются с нижними... мне кажется соска поспособствовала этому%-0 сейчас выздоровеет полностью, будем думать как бросать....[/QUOTE] Верхние зубы должны чуть выходить за нижние, но я не помню на сколько, то ли 1/3 нижних зубов закрывать, то ли 2/3. |
Всем доброго утра :)
Лиль, со сменой ника :) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |