![]() |
[B]Ларис[/B], понятно...Пусть Лианочка побыстрее в садике осваивается.
[QUOTE=*Pupsik*;6435497] Иришка! Удачи тебе!;):girl_in_love: Детки чудо просто:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Танюш! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;6436335] [B]Ириш,[/B] детки твои супер, и ты тоже! Видела вконтакте видео твоего выступления! Какая ты умничка! [B]Лари[/B]с, мы вот тоже в садик собрались, в частный правда, вот хожу заполняю форму 26, сколько врачей обойти надо с ума сойти!:girl_prepare_fish: [/QUOTE] Кристин, спасибо! Ну, прям засмущала :) Это так кажется, что много, я уверена, Кристин, - быстро всех пройдёте :girl_in_love: |
Мы тут :) всегда читаю, но что-то времени писать особо нет да и нечего...
Кристина с садиком вас :))) У нас на весну-лето планы наполеоновские :girl_haha: машина, квартира если повезет....а если нет будет ой как плохо:( Девочки может посоветует кто что? У Илюшика на шее ранка воспалилась там где катетер стоял...к хирургу собираемся...но что он скажет в нашем городе-деревеньке...да и не особо я им доверяю после того как практически все врачи заявили мне что боятся нашего оперированного ребенка :(...а в Москву только в 20 числах поедем%-0 |
[QUOTE=Вероничка18;6436907]Мы тут :) всегда читаю, но что-то времени писать особо нет да и нечего...
Кристина с садиком вас :))) У нас на весну-лето планы наполеоновские :girl_haha: машина, квартира если повезет....а если нет будет ой как плохо:( Девочки может посоветует кто что? У Илюшика на шее ранка воспалилась там где катетер стоял...к хирургу собираемся...но что он скажет в нашем городе-деревеньке...да и не особо я им доверяю после того как практически все врачи заявили мне что боятся нашего оперированного ребенка :(...а в Москву только в 20 числах поедем%-0[/QUOTE] Вероник все же сходи к хирургу! Обработает ранку, не запускай! |
[QUOTE=KRISTIna;6437063]Вероник все же сходи к хирургу! Обработает ранку, не запускай![/QUOTE]
конечно пойдем, телефон в регистратуре все занят как на зло :-E, я вообще думаю лучше не к одному сходить...а еще платно сходить....у него из шейки ниточка торчит если ее будут доставать я не переживу...помню как ему в больницы швы снимали..так он еще никогда не кричал...:( меня звал...а я за дверью стояла ревела ини чем помочь ему не могла:girl_cray2: |
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL]. |
[QUOTE=Вероничка18;6437108]конечно пойдем, телефон в регистратуре все занят как на зло :-E, я вообще думаю лучше не к одному сходить...а еще платно сходить....у него из шейки ниточка торчит если ее будут доставать я не переживу...помню как ему в больницы швы снимали..так он еще никогда не кричал...:( меня звал...а я за дверью стояла ревела ини чем помочь ему не могла:girl_cray2:[/QUOTE]
Вероник швы что бы не больно снимать было их надо сильно намочить перед этим. В уголках кровь прилипшая, и когда дергают больно. Нам когда в роддоме швы снимали мне и девочке с кесаревым сказали намичить швы и приходить |
[QUOTE=KRISTIna;6437234]Вероник швы что бы не больно снимать было их надо сильно намочить перед этим. В уголках кровь прилипшая, и когда дергают больно. Нам когда в роддоме швы снимали мне и девочке с кесаревым сказали намичить швы и приходить[/QUOTE]
нам наоборот ранки запретили мочить 2 месяца, купаться метеоритно 10 мин максимум%-0 |
Девочки привет! Спасибо за пожелания!!!
Мочц мы сдавали еще в субботу, все в пределах нормы... Врача я вчера вызывала (у нас наконец то участковый врач появился!!!:girl_in_love:) все тоже самое что и прошлый доктор прописала + диета...никаких свежих овощей и фруктов и молочных и кисломолочных продуктов... лечимся от каашля геделик, для горла мирамистин+лизобакт и тантумвербе, против темпы (кстати сегодня уже нету, вчера еще была) цефекон и нрофен, я чередовала..ну и нос промывать...врода так все, ну а против вируса тот доктор прописывал нам ципровет, но участковая сказала что против этой инфекции лучше свечи виферон... вот так вот, вчера наконец то поел супчика не много, но это было все...сегодня позавтракал, но в основном все также пьет много. А заразили мы уже папу с дедушкой, ходят кашляют и с насморком...зараза конечно ужасная, у меня мама с сестрой уже ей на позапрошлой неделе переболели...я пока держусь..:connie_1: |
[QUOTE=Брандтик;6437317]Девочки привет! Спасибо за пожелания!!!
Мочц мы сдавали еще в субботу, все в пределах нормы... Врача я вчера вызывала (у нас наконец то участковый врач появился!!!:girl_in_love:) все тоже самое что и прошлый доктор прописала + диета...никаких свежих овощей и фруктов и молочных и кисломолочных продуктов... лечимся от каашля геделик, для горла мирамистин+лизобакт и тантумвербе, против темпы (кстати сегодня уже нету, вчера еще была) цефекон и нрофен, я чередовала..ну и нос промывать...врода так все, ну а против вируса тот доктор прописывал нам ципровет, но участковая сказала что против этой инфекции лучше свечи виферон... вот так вот, вчера наконец то поел супчика не много, но это было все...сегодня позавтракал, но в основном все также пьет много. А заразили мы уже папу с дедушкой, ходят кашляют и с насморком...зараза конечно ужасная, у меня мама с сестрой уже ей на позапрошлой неделе переболели...я пока держусь..:connie_1:[/QUOTE] поправляйтесь быстрее :girl_in_love: |
[quote="Вероничка18;6436907"]Девочки может посоветует кто что?[/quote]
Чем-то обрабатывали? Воспаляться-то вроде не должно, может натерли чем или задели? Поскорее врачу покажитесь. А ты партизан, а я все знаю!:-Р Тихо тихоооо поздравляю! Сидите до пдрчика! Все будет хорошо!:girl_in_love: [quote="Антизолушка;6436458"]Одна надежда что потеплеет, может болячки на спад пойдут... а у вас много человек в группе?[/quote] Мы стали пить витамины, мультитабс пьем, ттт, может они нам помогли плюс анаферон по 1 таблетке пьем, я его последний раз лечила прям до последней сопли и чиха и вот начали пить, пока ттт:girl_in_love: У нас по списку 28 человек в группе! Вот максимум 26 ходит, на прошлой неделе 20 человек ходило!:) Много:girl_prepare_fish: Я вчера Рому из садика волоком тащила, не хотел уходить... а сегодня утром в садик бегом бежал:-! О как... [b]Брандтик[/b], Геделикс нам вот не помогал, они все с мукалтином потом от них кашель еще хуже только, я даю ему для смягчения кашля 2 дня их, потом вот нам хорошо солодка помогает, вообще отлично! Пару дней и все ок:-! Спроси у врача про нее, если кашель долго не будет проходить. Еще если тт нет, я на сон Ромашке звездочкой мазала грудку и шейку, спинку, тоже отлично от кашля, от соплюх нам хорошо помогает промывание физраствором. Давайте скорее выздоравливайте!:girl_in_love: [B]KRISTIna[/B], о, Кристина, с садиком вас! Молодцы:))) Начинай его готовить, анаферон там для профилактики и все такое, чтобы не разболеться сразу. Пусть Марку в садике понравится, чтобы коллектив хороший был и воспитатели!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6437367]Чем-то обрабатывали? Воспаляться-то вроде не должно, может натерли чем или задели? Поскорее врачу покажитесь. А ты партизан, а я все знаю!:-Р Тихо тихоооо поздравляю! Сидите до пдрчика! Все будет хорошо!:girl_in_love:
Мы стали пить витамины, мультитабс пьем, ттт, может они нам помогли плюс анаферон по 1 таблетке пьем, я его последний раз лечила прям до последней сопли и чиха и вот начали пить, пока ттт:girl_in_love: У нас по списку 28 человек в группе! Вот максимум 26 ходит, на прошлой неделе 20 человек ходило!:) Много:girl_prepare_fish: Я вчера Рому из садика волоком тащила, не хотел уходить... а сегодня утром в садик бегом бежал:-! О как... [b]Брандтик[/b], Геделикс нам вот не помогал, они все с мукалтином потом от них кашель еще хуже только, я даю ему для смягчения кашля 2 дня их, потом вот нам хорошо солодка помогает, вообще отлично! Пару дней и все ок:-! Спроси у врача про нее, если кашель долго не будет проходить. Еще если тт нет, я на сон Ромашке звездочкой мазала грудку и шейку, спинку, тоже отлично от кашля, от соплюх нам хорошо помогает промывание физраствором. Давайте скорее выздоравливайте!:girl_in_love: [B]KRISTIna[/B], о, Кристина, с садиком вас! Молодцы:))) Начинай его готовить, анаферон там для профилактики и все такое, чтобы не разболеться сразу. Пусть Марку в садике понравится, чтобы коллектив хороший был и воспитатели!:girl_in_love:[/QUOTE] перекись и зеленка, завтра идем к хирургу, сегодня не успели на прием :( Тссс.. пока что ;) |
[QUOTE=Вероничка18;6437479]перекись и зеленка, завтра идем к хирургу, сегодня не успели на прием :(
Тссс.. пока что ;)[/QUOTE] ну да, мирамистин наверное можно еще... молчу:girl_haha: |
Привет, девочки!
[QUOTE=Вероничка18;6436907]Мы тут :) всегда читаю, но что-то времени писать особо нет да и нечего... Кристина с садиком вас :))) У нас на весну-лето планы наполеоновские :girl_haha: машина, квартира если повезет....а если нет будет ой как плохо:( Девочки может посоветует кто что? У Илюшика на шее ранка воспалилась там где катетер стоял...к хирургу собираемся...но что он скажет в нашем городе-деревеньке...да и не особо я им доверяю после того как практически все врачи заявили мне что боятся нашего оперированного ребенка :(...а в Москву только в 20 числах поедем%-0[/QUOTE] Вероник, пусть всё задуманное исполнится! вот ссылочка по обработке гнойных ран [url]http://hirurgs.ru/content/chem-obrabotat-gnoinuyu-ranu[/url], ещё применяют левомеколь мазь....но по-моему лучше сначала к хирургу, а он уже скажет как и что обрабатывать... Блин, как так ниточку оставили? Может они рассасывающиеся и удалять не надо будет (у врача спроси обязательно)? Если нет, то обязательно удалить надо, иначе тоже воспалится :( Тихонечко, шёпотом, поздравляю, ттт... [B]Галь[/B], да вирус противный - у меня мальчишки оба слегли...Выздоравливайте поскорее :girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;6437508]Привет, девочки!
Вероник, пусть всё задуманное исполнится! вот ссылочка по обработке гнойных ран [url]http://hirurgs.ru/content/chem-obrabotat-gnoinuyu-ranu[/url], ещё применяют левомеколь мазь....но по-моему лучше сначала к хирургу, а он уже скажет как и что обрабатывать... Блин, как так ниточку оставили? Может они рассасывающиеся и удалять не надо будет (у врача спроси обязательно)? Если нет, то обязательно удалить надо, иначе тоже воспалится :( Тихонечко, шёпотом, поздравляю, ттт... [B]Галь[/B], да вирус противный - у меня мальчишки оба слегли...Выздоравливайте поскорее :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Илюшик спать ляжет и почитаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сходили мы к хирургу, удалили ниточку которая должна рассосаться...восполнение должно пройти через пару дней :) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Вероничка18;6437616]
Сходили мы к хирургу, удалили ниточку которая должна рассосаться...восполнение должно пройти через пару дней :)[/QUOTE] Ну и хорошо! Пусть поскорее всё заживает! Вероник, как Илюшик себя чувствует? Вы поедете опять на обследование в Москву или они что-то вам выписывают там препараты, лекарства? |
[QUOTE=Вероничка18;6437295]нам наоборот ранки запретили мочить 2 месяца, купаться метеоритно 10 мин максимум%-0[/QUOTE]
Да? Ну вот неправильный совет дала тебе я:girl_sigh: [QUOTE=Брандтик;6437317]Девочки привет! Спасибо за пожелания!!! Мочц мы сдавали еще в субботу, все в пределах нормы... Врача я вчера вызывала (у нас наконец то участковый врач появился!!!:girl_in_love:) все тоже самое что и прошлый доктор прописала + диета...никаких свежих овощей и фруктов и молочных и кисломолочных продуктов... лечимся от каашля геделик, для горла мирамистин+лизобакт и тантумвербе, против темпы (кстати сегодня уже нету, вчера еще была) цефекон и нрофен, я чередовала..ну и нос промывать...врода так все, ну а против вируса тот доктор прописывал нам ципровет, но участковая сказала что против этой инфекции лучше свечи виферон... вот так вот, вчера наконец то поел супчика не много, но это было все...сегодня позавтракал, но в основном все также пьет много. А заразили мы уже папу с дедушкой, ходят кашляют и с насморком...зараза конечно ужасная, у меня мама с сестрой уже ей на позапрошлой неделе переболели...я пока держусь..:connie_1:[/QUOTE] Выздоравливайте скорее:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6437367]Чем-то обрабатывали? Воспаляться-то вроде не должно, может натерли чем или задели? Поскорее врачу покажитесь. А ты партизан, а я все знаю!:-Р Тихо тихоооо поздравляю! Сидите до пдрчика! Все будет хорошо!:girl_in_love: Мы стали пить витамины, мультитабс пьем, ттт, может они нам помогли плюс анаферон по 1 таблетке пьем, я его последний раз лечила прям до последней сопли и чиха и вот начали пить, пока ттт:girl_in_love: У нас по списку 28 человек в группе! Вот максимум 26 ходит, на прошлой неделе 20 человек ходило!:) Много:girl_prepare_fish: Я вчера Рому из садика волоком тащила, не хотел уходить... а сегодня утром в садик бегом бежал:-! О как... [b]Брандтик[/b], Геделикс нам вот не помогал, они все с мукалтином потом от них кашель еще хуже только, я даю ему для смягчения кашля 2 дня их, потом вот нам хорошо солодка помогает, вообще отлично! Пару дней и все ок:-! Спроси у врача про нее, если кашель долго не будет проходить. Еще если тт нет, я на сон Ромашке звездочкой мазала грудку и шейку, спинку, тоже отлично от кашля, от соплюх нам хорошо помогает промывание физраствором. Давайте скорее выздоравливайте!:girl_in_love: [B]KRISTIna[/B], о, Кристина, с садиком вас! Молодцы:))) Начинай его готовить, анаферон там для профилактики и все такое, чтобы не разболеться сразу. Пусть Марку в садике понравится, чтобы коллектив хороший был и воспитатели!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;6437616]спасибо, Илюшик спать ляжет и почитаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Сходили мы к хирургу, удалили ниточку которая должна рассосаться...восполнение должно пройти через пару дней :)[/QUOTE] Отлично! Пусть скорее заживет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ishka;6440753]Ну и хорошо! Пусть поскорее всё заживает!
Вероник, как Илюшик себя чувствует? Вы поедете опять на обследование в Москву или они что-то вам выписывают там препараты, лекарства?[/QUOTE] на узи поедем, с кардиологом пообщаемся, по результатам уже скажут пить нам дальше лекарства или нет. И как наше сердечко заживает :girl_sigh: KRISTIna у каждого врача свое мнение наверно :girl_haha: когда ниточки у Илюшика убирали я за дверью была вот и вчера тоже...так что не знаю может и смачивали чем :) |
Всем привет!!!
Спасибо девочки, температуры больше нет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел! За то теперь каждый день спит днем :girl_in_love: я так рада! а то ведь он после др днем не спал...а теперь как то спокойнее :girl_sigh: уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата...:girl_witch: вот чувствую, что поможет нам..:girl_in_love: а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать :connie_21: надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное :girl_prepare_fish: |
Приветики!
[QUOTE=Вероничка18;6441116]на узи поедем, с кардиологом пообщаемся, по результатам уже скажут пить нам дальше лекарства или нет. И как наше сердечко заживает :girl_sigh: [/QUOTE] Ясно, Вероник. Будем надеяться, что всё в норме у вас будет :girl_in_love: [QUOTE=Брандтик;6441824]Всем привет!!! Спасибо девочки, температуры больше нет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел! За то теперь каждый день спит днем :girl_in_love: я так рада! а то ведь он после др днем не спал...а теперь как то спокойнее :girl_sigh: уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата...:girl_witch: вот чувствую, что поможет нам..:girl_in_love: а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать :connie_21: надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Даника с выздоровлением! У меня Алёна тоже одно время днём спать перестала, сейчас опять укладывается нормально. Галь, 15 минут в день у тебя есть? Я сама очень ленивая, начинала дома заниматься, но как-то всё времени не было, пару раз позанимаюсь и брошу, а по этой программе всего 15 минут в день надо, и результат виден очень быстро. Попробуй ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SK_u5GMneuE[/url] здесь главное правильно дышать научиться (у меня на след. день мышцы так болели, как будто я в спортзале часа 1.5 отзанималась...) |
[QUOTE=Ishka;6441950]Приветики!
Ясно, Вероник. Будем надеяться, что всё в норме у вас будет :girl_in_love: Даника с выздоровлением! У меня Алёна тоже одно время днём спать перестала, сейчас опять укладывается нормально. Галь, 15 минут в день у тебя есть? Я сама очень ленивая, начинала дома заниматься, но как-то всё времени не было, пару раз позанимаюсь и брошу, а по этой программе всего 15 минут в день надо, и результат виден очень быстро. Попробуй ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SK_u5GMneuE[/url] здесь главное правильно дышать научиться (у меня на след. день мышцы так болели, как будто я в спортзале часа 1.5 отзанималась...)[/QUOTE] Спасибо Ириша!!! Надо попробовать!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брандтик;6441824]Всем привет!!!
Спасибо девочки, температуры больше нет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вчера вечером 36,6 и сегодня, даже уже на полчасика на улицу вылезли, домой с ревом шел, не хотел! За то теперь каждый день спит днем :girl_in_love: я так рада! а то ведь он после др днем не спал...а теперь как то спокойнее :girl_sigh: уже вот апрель и до 22го числа остается все меньше времени...так я жду этого остеопата...:girl_witch: вот чувствую, что поможет нам..:girl_in_love: а у меня личная беда((( я что то поправилась, не много конечно, но не могу перестать :connie_21: надо взять себя в руки, но дома спортом заниматься не очень охото((( вот думаю куда нибудь на спорт ходить, но пока откладываем на курс остеопатии...так я совсем на нервах лишних кг наберу наверное :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_in_love: С выздоровлением, не болейте больше. Видела что некоторые мамочки качают ноги и попу так садят на шею ребенка и вперед приседать :) Я дак что-то больше даже думать о спортзале боюсь :girl_haha: как только соберусь идти покупать абонемент так // на тесте :girl_haha: |
Галя, бодифлекс - реальная тема!!!! на собственном опыте проверено, лишние см тают ня глазах. НО самое главное - это правильно дышать, я ходила на курсы, у нас в городе сейчас много где бодифлекс преподают, так вот, я ходила на интенсив-курс: 10 занятий каждый день подряд по часу, за это время в объемах в общей сложности потеряла 26 см (ну например 6 в талии, 7 в бедрах и т.д.). После этого регулярно делала упражнения дома на тощак утром, буквально 20-30 мин. Эффект правда оооочень хороший! и самое главное - не напряжно и бесплатно. За зиму правда обленилась, не занималась и чуть-чуть поправилась, сейчас опять начала, мышцы все болят ужас как, и эффект уже есть опять. Еще на аэробику со вторника начинаю ходить. Хочу к лету быть стройняшкой совсем!
|
Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!)))) Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай))))))) На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует. |
[QUOTE=Эля-ля;6460194]Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!)))) Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай))))))) На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.[/QUOTE] Элечка, вот как бы банально это не звучало, наверное станет ходить на горшок, когда сам поймет.... У меня это на собственном опыте проверено. Сколько я не мучалась, сколько не ругалась, сколько не уговаривала, все бесполезно было. И вот в один прекрасный день к нам пришли друзья с кучей ребятишек, Аришка увидела, как я они на горшок ходят, и вечером уселась и сходила, и с тех пор так и ходит только на горшок, очень редко сначала бывали промахи, но сейчас совсем нету.... Так что это дело времени. По крайней мере, с кем я не разговаривала, у всех также. Просто до одних детишек это раньше доходит, а до других позже. Терпения тебе... Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там? |
[b]Эля-ля[/b], может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну)))
Девочки привет всем! Про Машу что-то давно не слышно ничего :-( [B]Кристина[/B] вы пошли в сад? Как сынок отнесся? [b]АлександраАлександра[/b], Саша вы ходите в сад? Часто болеете? |
[QUOTE=Эля-ля;6460194]Девочки, всем приветик! Ровно 1,5 часа читала вас))))
Сколько же всего тут было.... И операция, и разные диагнозы, и просто простуды.... И рождение детишек!!!)))) Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай))))))) На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.[/QUOTE] Привет дорогая!:girl_in_love: у нас тоже беда с туалетом! Только со мной и только стоя писиет! А по-большому только в штаны:-E Вы зато разговариваете! Молодцы! А мы до сих пор толком ничего не говорим, так по мелочи:( [QUOTE=Вероничка18;6442057]:girl_in_love: С выздоровлением, не болейте больше. Видела что некоторые мамочки качают ноги и попу так садят на шею ребенка и вперед приседать :) Я дак что-то больше даже думать о спортзале боюсь :girl_haha: как только соберусь идти покупать абонемент так // на тесте :girl_haha:[/QUOTE] Рассказывай про //:))) поздравлять пока боюсь:girl_dance: [QUOTE=АлександраАлександра;6460648]Элечка, вот как бы банально это не звучало, наверное станет ходить на горшок, когда сам поймет.... У меня это на собственном опыте проверено. Сколько я не мучалась, сколько не ругалась, сколько не уговаривала, все бесполезно было. И вот в один прекрасный день к нам пришли друзья с кучей ребятишек, Аришка увидела, как я они на горшок ходят, и вечером уселась и сходила, и с тех пор так и ходит только на горшок, очень редко сначала бывали промахи, но сейчас совсем нету.... Так что это дело времени. По крайней мере, с кем я не разговаривала, у всех также. Просто до одних детишек это раньше доходит, а до других позже. Терпения тебе... Девочки, привет! Тишина, никого нет опять... Кто-нибудь что-нибудь слышал про Машу? как они там?[/QUOTE] Машуля вся в детках, вообще некогда. В общем вроде все хорошо у них!:girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;6460691][b]Эля-ля[/b], может вам на унитаз ходить сразу? У моей знакомой так приучили, папа пример показывал сыну))) Девочки привет всем! Про Машу что-то давно не слышно ничего :-( [B]Кристина[/B] вы пошли в сад? Как сынок отнесся? [b]АлександраАлександра[/b], Саша вы ходите в сад? Часто болеете?[/QUOTE] Пошли, три раза на два часа сходил, вот теперь с пузырчатыми зелеными соплями дома воссидаем:girl_sigh: |
[b]KRISTIna[/b], хорошо что у Маши все нормально, привет ей от нас!
Выздоравливайте! Эти болячки в саду, ужас! А у вас медсестра есть в садике? Больных детей пускают или отправляют домой? [B]Ирина[/B] поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, новых достижений и семейного благополучия!!! Как твое обучение в автошколе? |
Эля-ля и правда попробуйте на унитаз :girl_in_love: я вот смотрю на деток нашего возраста и все то они умеют и кушать ложечкой и одеваться самостоятельно :girl_prepare_fish: а наш лентяй, сколько его не учи все равно сам кушает только руками, одеваться к нам бежит а то и вообще голым по дому носится :( даже не представляю как в сад пойдем
KRISTIna поправляйтесь быстрее :girl_in_love: нас поздравлять уже не с чем :( Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные :girl_in_love: ну а танцы были сногсшибательными :girl_in_love: |
[b]Вероничка18[/b], Вероничка я тебе сочувствую, думаю вам надо все-таки перерывчик сделать небольшой, и тогда все обязательно получится!
И Илюша твой обязательно научится всему, в садике не все сами все делают! |
[QUOTE=Антизолушка;6462697][b]Вероничка18[/b], Вероничка я тебе сочувствую, думаю вам надо все-таки перерывчик сделать небольшой, и тогда все обязательно получится!
И Илюша твой обязательно научится всему, в садике не все сами все делают![/QUOTE] да мужу уже сказала что все! Раз не получается значит и не надо пока... Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку :girl_in_love: сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;6462471][b]KRISTIna[/b], хорошо что у Маши все нормально, привет ей от нас!
Выздоравливайте! Эти болячки в саду, ужас! А у вас медсестра есть в садике? Больных детей пускают или отправляют домой? [B]Ирина[/B] поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, новых достижений и семейного благополучия!!! Как твое обучение в автошколе?[/QUOTE] Нет, врач раз в три дня приходит. Спасибо:) [QUOTE=Вероничка18;6462682]Эля-ля и правда попробуйте на унитаз :girl_in_love: я вот смотрю на деток нашего возраста и все то они умеют и кушать ложечкой и одеваться самостоятельно :girl_prepare_fish: а наш лентяй, сколько его не учи все равно сам кушает только руками, одеваться к нам бежит а то и вообще голым по дому носится :( даже не представляю как в сад пойдем KRISTIna поправляйтесь быстрее :girl_in_love: нас поздравлять уже не с чем :( Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные :girl_in_love: ну а танцы были сногсшибательными :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вооот:( печально очень [QUOTE=Вероничка18;6462728]да мужу уже сказала что все! Раз не получается значит и не надо пока... Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку :girl_in_love: сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку :girl_in_love:[/QUOTE] Машинка это клево!:))) я не хвасталась, мне тоже муж подарил на 14 февраля машинку:girl_in_love: Ириночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, твоей семье, год от года молодеть и постоянно богатеть!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=KRISTIna;6463149]
Машинка это клево!:))) я не хвасталась, мне тоже муж подарил на 14 февраля машинку:girl_in_love: [/QUOTE] я видела фото в контакте :) у тебя муж вообще молодец :))) |
Приветик девочки! Ну вот, хоть темка оживилась немного :)))
Спасибо всем за поздравление :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;6460194] Мы растем. В сад не ходим. Пока и не светит вроде....(((( Начал вовсю болтать - такие перлы выдает, хоть стой-хоть падай))))))) На горшок до сих пор не ходим((((( Уже и не знаю, что делать. Вот прм категорически!!!! Даже просто не садится.... Может кто-что посоветует.[/QUOTE] Элечка, поздравляю вас с болтушками - такой возраст сейчас у наших деток прекрасный! Вот тоже хотела написать, что Лариса и Вероника тебе посоветовали. Алёнка у меня на горшок ни в какую ходить не хотела, а вот на унитаз сразу начала проситься ;) [QUOTE=KRISTIna;6462290] Машуля вся в детках, вообще некогда. В общем вроде все хорошо у них!:girl_in_love: Пошли, три раза на два часа сходил, вот теперь с пузырчатыми зелеными соплями дома воссидаем:girl_sigh:[/QUOTE] Ну хорошо, что у них всё нормально, занята постоянно значит с девочками... Ой, лечите Маркусика! Пусть поправляется поскорее :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;6462471][B]Ирина[/B] поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, новых достижений и семейного благополучия!!! Как твое обучение в автошколе?[/QUOTE] Спасибо, Ларис! Обучение мне нравится! Блин, что ж я столько времени потеряла-то? Надо было давно отучиться...(ПДД я ещё в училище проходила, у нас автомобильная кафедра была, но всё равно что-то забыла, что-то изменилось...короче, учу билеты потихоньку) Два урока вождения уже было (на площадке пока), завтра следующий...Не всё получается, но инструктор нормальный, спокойный, хвалит меня, говорит всё нормально, научишься говорит...Может как-нибудь сама с мужем попробую на площадку доехать, руль покручу, потренируюсь... [QUOTE=Вероничка18;6462682] нас поздравлять уже не с чем :( Ириш с Днем Рождения! Пусть твои родные тебя никогда не огорчают, твои тортики становились еще краше, хотя они и так обалденные :girl_in_love: ну а танцы были сногсшибательными :girl_in_love:[/QUOTE] Сочувствую вам, Вероник, и тоже считаю, что надо перерыв сделать. Спасибо! Бум стараться! [QUOTE=Вероничка18;6462728] Да я знаю, на других деток посмотрит и начнет потихонечку :girl_in_love: сейчас решаем вопрос с машиной и если все удастся то скоро поедем смотреть нашу ласточку :girl_in_love:[/QUOTE] ттт...пусть всё получиться у вас! [QUOTE=KRISTIna;6463149] Машинка это клево!:))) я не хвасталась, мне тоже муж подарил на 14 февраля машинку:girl_in_love: Ириночка!!!! Поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, твоей семье, год от года молодеть и постоянно богатеть!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Кристиночка! Да, клёвая у тебя машинка и муж умница просто! У нас проблема нарисовалась с садиком. Короче, в тот садик который рядом с домом мы не попали :-[ ] (не знаю почему, мы же льготники), надо ещё дойти до другого садика, посмотреть, туда попали или нет, а после поедем с мужем в управление по образованию, будем пытаться что-то изменить... короче, я злая такая :-E (вот, как такое может быть? ) |
[b]Ishka[/b], Ирина что совсем не попали с трех лет даже???
Водить обязательно научишься, тут главное опыт ;) Девочки в нашем саду скарлатина у одного из детей плюс еще карантин по ветрянке, это пипец какой-то хоть вообще туда не ходи :( |
[QUOTE=Антизолушка;6464140][b]Ishka[/b], Ирина что совсем не попали с трех лет даже???
Водить обязательно научишься, тут главное опыт ;) Девочки в нашем саду скарлатина у одного из детей плюс еще карантин по ветрянке, это пипец какой-то хоть вообще туда не ходи :([/QUOTE] Да, Ларис, списки уже у заведующей садика, нас в этих списках нет :-/ Вот пойдём ещё в один садик, там узнаем есть ли мы в списках, но потом в управление поедем, проситься в наш садик, чтоб путёвку дали...Эх, что ж у нас всё не как у людей-то? Да, я тоже надеюсь, со временем всё получится, просто экзамен будет 5 июня, успеть бы наездить, наловчиться... Ларис, ветрянка в садиках бывает периодически -это неизбежно....а вот скарлатина, это жесть, конечно... Ларис, а летом будешь водить в садик? Может и правда, пока перерыв сделать до осени... |
[QUOTE=Ishka;6464152]Да, Ларис, списки уже у заведующей садика, нас в этих списках нет :-/ Вот пойдём ещё в один садик, там узнаем есть ли мы в списках, но потом в управление поедем, проситься в наш садик, чтоб путёвку дали...Эх, что ж у нас всё не как у людей-то?
Да, я тоже надеюсь, со временем всё получится, просто экзамен будет 5 июня, успеть бы наездить, наловчиться... Ларис, ветрянка в садиках бывает периодически -это неизбежно....а вот скарлатина, это жесть, конечно... Ларис, а летом будешь водить в садик? Может и правда, пока перерыв сделать до осени...[/QUOTE] А у вас много военных в городе? Вы же по работе льготу получили? Я вот тоже 1 апреля льготу подала...думала что в этом году точно в сад попадем, а вот теперь и не уверена %-0 Антизолушка кошмар :-/ |
[QUOTE=Вероничка18;6464480]А у вас много военных в городе? Вы же по работе льготу получили? Я вот тоже 1 апреля льготу подала...думала что в этом году точно в сад попадем, а вот теперь и не уверена %-0
[/QUOTE] Вероник, военные есть конечно, но сейчас уже не так много как раньше, но мы как первоочередники, всё равно должны были попасть по льготной очереди...(у нас в микрорайоне 2 садика, до остальных добираться прилично уже придётся), так что в эти садики попадают только живущие в микрорайоне... |
Девочки привет!!!
Вот читаю про сад и страшно становится((( у нас опять температура((( и не ходим в сад, а все цепляем везде(((это ужас какой то...как иммунитет поднять???:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Брандтик;6465994]Девочки привет!!!
Вот читаю про сад и страшно становится((( у нас опять температура((( и не ходим в сад, а все цепляем везде(((это ужас какой то...как иммунитет поднять???:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот и мы также, как только кто нибудь чихнет рядом, мы тут же заболеваем! Это какой то кошмар! |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |