Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Тотошка 10.11.2012 11:50

Всем привет! Мы наверное никогда спать всю ночь не будем. Просыпаемся как по часам - 1ч30м ночи - 4.30ночи - 6.30 утра
ППЦ

[QUOTE=Тусик51;5443521]Крис у нас в саду раз в неделю манка, не чаще....
[B]ответьте плиз про корь краснуху паротит?????????????????????????????????[/B]
![/QUOTE]
У нас через неделю, Тая дала сутки температуру 39, потом резко без жаропонижающих все прошло. Но нас предупреждали.

[QUOTE=Ranka;5443551] девочки, номерочки всем раздала, даже не знаю как с Тотошкой быть...
[B]Наташ[/B], не обижайся пожалуйста, я уже всем распределила, если [B]Ленок[/B] будет играть, то думаю что [B]вам с Леной можно обменяться[/B])[/QUOTE]

самые великовозрастные остались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5443855] а моя че-то ни мангу ни папаую не ест :( только бананы, клубнику и чернику[/QUOTE]
Вот и наши , только клубнику, виноград, бананы и смородину лопают.

[QUOTE=Женечка_К;5444059]Девочки, я тоже думаю про витамины. а как вы их вообще даете?:)[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;5443994]Девочки, так переживаю, что Кира в саду будет болеть, крестница моя постоянно болеет, неделю ходит -3 болеет. Сейчас уже 2 месяца дома (за это время сходила на 2 дня в сад), антибиотиками убили ей микрофлору так, что теперь у гениколога лечатся.

Я уже думаю, что нужно было взять [B]что-то типа алфавита.[/B]И еще, через сколько потом курс повторять.
Спасибо)))[/QUOTE]

Болеть все детки будут. Как мне сказала врач, до 5-ти лет иммунитет формируется.
Единственное, чем можно облегчить - это профилактика. Мы нос промывали ИРС-19 и прыскали мирамистином - как только появлялись первые признаки. Посел 3-х лет каждый год вывозили на море и ТТТ - максимум один раз за зиму болели.

Мне они больше всего нравятся. Потому что у них реклама совпаает с действительностью. И каждый витамин усваивается в определенное время и при определенных условиях. Сама его пью, когда на диету сажусь.

[QUOTE=Anete;5444514] Всем привет!
Я что-то который день не высыпаюсь. Ночью встану в туалет и всё... лежу до утра глаза в потолок луплю. Отрубаюсь под утро, а тут уже Матвей встает...
.[/QUOTE]
моежт нервничаешь сильно?

Anete 10.11.2012 12:10

[B]Жанна[/B], как у вас клево! Где же наш снег??? Я уже мечтаю с Матвеем в снегу повалятся, снеговика слепить.
А про бессонницу, я этим не страдала никогда. У меня муж вот до 2 ночи вечно сидит то в компе, то в телеке. А я не могу, меня уже в 10 срубает. И спала всю ночь всегда, а тут как подменили.
[B]Тотошка[/B] может и нервы... Хотя я вроде курс успокоительного неделю назад пропила....
А я посмотрела алфавит для малышей. Там как-то все сложно. 3 пакета с порошком, нужно разводить в воде и пить в определенное время. Я вот совсем не уверенна, что мой будет это 3 раза в день выпивать

Ranka 10.11.2012 12:11

[B]Натусь[/B], это совпадение просто!)) сейчас Леночке напишу.

Зашла тут на местный форум, помните писала что на встречу в ресторане собираемся? Там такой срач начался, ууууу, ну их в баню.... То не ем, в этот рестик не пойду, эту не зовите, развели курятник, в итоге все перугались и решили только закусками и спиртным ограничится. Я посмотрела на все это и махнула рукой, ну нафих, пусть развлекаются, не пойду. Такой негатив, меня вообще удивляет, мы тут с вами ттт всегда мирно и тихо, а там заходишь и вечно разборки. Я к нашей встрече готовилась за два месяца, все равно куда бы пошли, главное увидеться, поговорить вживую. А здесь главное чем кормить будут))))

Anete 10.11.2012 12:20

[QUOTE=Ranka;5444741][B]Натусь[/B], это совпадение просто!)) сейчас Леночке напишу.

Зашла тут на местный форум, помните писала что на встречу в ресторане собираемся? Там такой срач начался, ууууу, ну их в баню.... То не ем, в этот рестик не пойду, эту не зовите, развели курятник, в итоге все перугались и решили только закусками и спиртным ограничится. Я посмотрела на все это и махнула рукой, ну нафих, пусть развлекаются, не пойду. Такой негатив, меня вообще удивляет, мы тут с вами ттт всегда мирно и тихо, а там заходишь и вечно разборки. Я к нашей встрече готовилась за два месяца, все равно куда бы пошли, главное увидеться, поговорить вживую. А здесь главное чем кормить будут))))[/QUOTE]
Это называется, кто зачем собирался... кто-то за общением, а кто-то поесть и выпить:girl_haha: Я бы тоже не пошла, мне кажется ничего хорошего на этой встрече не будет

Ranka 10.11.2012 12:26

Анет, да я лучше с дочей поиграю, придут все и будут кудахтать. Мне и с вами хорошо))
Там начались такие высказывания типа, вот собирались 50 человек а как озвучили сумму по 2 тыс с человека, так половина отпали. Как будто половина оказались халявщиками. Дурочки, дело не в деньгах. Я лучше потрачу в 10 раз больше и в Москву слетаю, и пообщаюсь с теми кто мне реально интереснее и дороже)))

Ranka 10.11.2012 13:28

[B]Тотошка, пришли мне пожалста свой почтовый адресок!!!![/B]

Гербера 10.11.2012 13:46

Привет, Букет)

к нам сегодня придут родственники в гости, отметим мой др )
стол будет незамысловатый: курица в духовке, картофельное пюре, салат из печени трески, салат обжорка, соленья: огурцы в маринаде и капуста с перцем, селедка с луком, ну и нарезки. Вот)

Вчера ездила в летуаль, выбирать подарки на подарочный сертификат от мужа, была приятно удивлена, к моей скидке 25% добавили еще 10%, тк у них Вчера был день рождения, был ведущий, боянист,певец, угощали вином, шоколадом и конфетами, я случайно выиграла в викторине диск димы билана и мне подарили сумку пляжную), только я не поняла в честь чего):girl_haha:

Тусик51 10.11.2012 13:48

Привет девочки!!!!
Жанн ничего себе у вас там встреча(((( я бы не тоже не пошла...
Крис я бы согласилась с работой)
Тотоша вы приорикс кололи бесплатно в поликлинике?
Ань Оль хорошо вам погулять!!!!! я тоже сегодня гуляю)))

Тусик51 10.11.2012 13:55

Оль сегодня твой день))))))

Жанн оставь Леру маме сходите с мужем куда нибудь???????? фиг с этим форумом!!!!

Гербера 10.11.2012 14:01

Наташ, привет! А ты сегодня где гуляешь ?

Жанна, да уж, курятник-четкое слово для такой компании

ЖЕНЯ! Как ты там? Голова так и кружится??

Тусик51 10.11.2012 14:07

[quote=Гербера;5444934]Наташ, привет! А ты сегодня где гуляешь ?

Жанна, да уж, курятник-четкое слово для такой компании

ЖЕНЯ! Как ты там? Голова так и кружится??[/quote]

привет!! на встречу выпускников топаю:)

Гербера 10.11.2012 14:10

[QUOTE=Тусик51;5444943]привет!! на встречу выпускников топаю:)[/QUOTE]

ууууу , и тебе хорошо погулять, эээх, я бы с огромным удовольствием потанцевала, я просто обожаю танцевать!! Помешанная):girl_haha:

Кристинк@ 10.11.2012 14:16

Привет. Я с утра как белка в колесе, в автошколу было к 11, я думала, пораньше встану уберу дома.
В итоге мы с дочей встали в 9.20, я бегом все разбирать, пылесосить, завтрак делать, Киру кормить.
Пошла в автошколу, пришла, сварила лапшу. Хорошо хоть бабушка с дочей погуляла.
Теперь почти свободна)))

[B]Жанна[/B], теперь же витамины нельзя уже давать? т.к. пиковит пропили, только минералы?
И раз во сколько витамины давать?

[B]Девочки[/B], я знаю что будет болеть, но вопрос как, некоторые только простудами иногда, а крестница моя вон как сильно. Но я им говорила Маша (мама ее), вечно чуть она заболеет сразу антибиотики ей, мы прям ругались из-за этого(((

Я вот думаю доче перед садом анаферон подавать. Как думаете? [B]Тотошка[/B], а нам этот раз хорошо Гриппферон хорошо помог, только соплями обошлись)) а ИРС-19, это что???

Тусик51 10.11.2012 14:18

[quote=Гербера;5444951]ууууу , и тебе хорошо погулять, эээх, я бы с огромным удовольствием потанцевала, я просто обожаю танцевать!! Помешанная):girl_haha:[/quote]

дык дома потанцуй с гостями ;)
мне вчера очень хотелось выпить, а сегодня не хочу, значит объемся)))

Кристинк@ 10.11.2012 14:19

Наташа, хорошо тебе погулять.

Девочки, это пипец, у нас моя сестра уже неделю, научила Киру говорить "дурдом".
И теперь что не так сделаешь Кира с таким деловым видом "дудооо"

Тусик51 10.11.2012 14:28

оёёй антибиотики мы еще не пили по моему с Толей, если и понадобятся то только в крайних случаях, Коморовский вроде пишет что все эти анафероны бесполезны, не знаю, но я давала Васе как профилактика, болел не часто, все равно кажется это врожденный иммунитет....

Гербера 10.11.2012 14:30

Кристин, привет, ничего себе, Кира говорит дурдом:girl_haha:

а мне хочется потанцевать где-нибудь в кафе или ресторане, Эх, жаль неудалось организовать празднование моего др в кафе. Ну ничего, успеем еще)

Тусик51 10.11.2012 14:30

[quote=Кристинк@;5444982]Наташа, хорошо тебе погулять.

Девочки, это пипец, у нас моя сестра уже неделю, научила Киру говорить "дурдом".
[B]И теперь что не так сделаешь Кира с таким деловым видом "дудооо"[/quote][/B]

:-D:-D:-D

Кристинк@ 10.11.2012 14:31

Наташ, мы и пили уже и кололи 2 раза, когда в больнице лежали, но естественно совместно с препаратом для микрофлоры

Гербера 10.11.2012 14:33

а мы в эту нашу болезнь пили два раза антибиотики, под конец третьих суток температуры участковый Врач назначила нам, мы на ночь выпили и утром, потом узнали результаты развернутого анализа крови и нам поставили диагноз- энтеровирусная инфекция, конечно, мы бросили антибиотики.

Кристинк@ 10.11.2012 14:42

Девочки, а у всех пузяка хорошо работает? А то я захожу через закладку, и в мой кабинет не могу войти, там написано Регистрация....

Тусик51 10.11.2012 14:45

[quote=Гербера;5445028]а мы в эту нашу болезнь пили два раза антибиотики, под конец третьих суток температуры участковый Врач назначила нам, мы на ночь выпили и утром, потом узнали результаты развернутого анализа крови и нам поставили диагноз- энтеровирусная инфекция, конечно, мы бросили антибиотики.[/quote]

Комаровский пишет что очень часто назначают антибиотики, когда реально они там не нужны(((((

Нюсенька 10.11.2012 14:46

привет девочки!!!
[QUOTE=Кристинк@;5445048]Девочки, а у всех пузяка хорошо работает? А то я захожу через закладку, и в мой кабинет не могу войти, там написано Регистрация....[/QUOTE]

а тут немного всё поменялось, мой кабинет чуть ниже зелёным написан ;)

Нюсенька 10.11.2012 14:46

Тусь, мы делали КПК в поликлинике-два укола, всё прошло отлично!!!
и хорошо тебе потусить, завидоваюююююю

А Оле тоже дома хорошо посидеть ;)

Тусик51 10.11.2012 14:49

[quote=Кристинк@;5445048]Девочки, а у всех пузяка хорошо работает? А то я захожу через закладку, и в мой кабинет не могу войти, там написано Регистрация....[/quote]
да там сбились настройки, надо ввести снова свое имя, и "мой кабинет" теперь ниже находиться.......

Нюсенька 10.11.2012 14:50

вчера доча опять к трем ночи угомонилась, все встали в 10.30, мужиков отправила гулять, а сама к доче прилегла, поспали полтора часика и давай я быстро убираться, всё успела и даже уже стою себя бью масссажёром, а мужиков всё нет...
а мы антибиотики уже 1 раз пили, когда нам обструктивный бронхит поставили...

Тусик51 10.11.2012 14:50

спасибо Нюсь! терпения тебе!!!!!

Нюсенька 10.11.2012 14:59

да Тусь всё отлично, я теперь буду спать с дочей всегда после ухода сына с папой/свекровью и пусть весь мир подождёт вместе с полами и посудой :)

Кристинк@ 10.11.2012 15:06

[B]Нюсь[/B], правильно, так и нужно)) Счастливая мама-счастливые дети и довольный муж))
Спасибо девочки, и куда я смотрела.
А к нам сегодня кумовья в гости приедут на чай)))

Тусик51 10.11.2012 15:26

[quote=Нюсенька;5445086]да Тусь всё отлично, я теперь буду спать с дочей всегда после ухода сына с папой/свекровью и пусть весь мир подождёт вместе с полами и посудой :)[/quote]

вот это правильно :))):))):)))

chinchilla 10.11.2012 15:37

Всем привет!
[B]Крис[/B], я с Киры балдею! Дурдом)))))
[B]Нюсенька[/B], правильно, тебе надо отдыхать, посуда и полы никуда не денутся.
[B]Оля, Тусик, [/B]хорошо вам отдохнуть ;)
[B]Жанна[/B], ооо, мне наша местная болталка тоже курятник иногда напоминает! Чтобы начался конфликт достаточно малюсенькой искры, И всё, понеслась... Не люблю этого и стараюсь игнорировать. А вот встречки наши люблююю - из-за общения деток. Ну и не все мамы конфликтные, большинство адекватные)

Меня сегодня Диана так побаловала... Кир проснулся в 8, она с ним до 9 играла, потом я ему памперс поменяла, завтрак приготовила, а она его покормила и еще до половины 11 дала поспать) Круууто))) Говорит, всегда мечтала о старшей сестре) А я всегда мечтала о нормальной младшей)) Мечты сбываются)

Ranka 10.11.2012 16:18

Девочки, хорошо погулять))) у нас встреча выпускников в феврале, муж заранее отпустил))

Мы с дочей опять пришли с прогулки, полтора часа гуляли и наморозили щеки)) доча какао пьет а я чай, кексы с изюмом в хлебном купили, угощаю!
Завтра к бабуле в гости.

[B]Насть[/B], вот это идиллия! Молодцы!
[B]Крис[/B], ржака, Кирюша молодец))

Доча притащила стульчик, взгромоздила его на диван и забралась сверху.... Царь горы)))

Нюсенька 10.11.2012 16:32

[QUOTE=chinchilla;5445171]Всем привет!
[B]Крис[/B], я с Киры балдею! Дурдом)))))
[B]Нюсенька[/B], правильно, тебе надо отдыхать, посуда и полы никуда не денутся.
[B]Оля, Тусик, [/B]хорошо вам отдохнуть ;)
[B]Жанна[/B], ооо, мне наша местная болталка тоже курятник иногда напоминает! Чтобы начался конфликт достаточно малюсенькой искры, И всё, понеслась... Не люблю этого и стараюсь игнорировать. А вот встречки наши люблююю - из-за общения деток. Ну и не все мамы конфликтные, большинство адекватные)

Меня сегодня Диана так побаловала... Кир проснулся в 8, она с ним до 9 играла, потом я ему памперс поменяла, завтрак приготовила, а она его покормила и еще до половины 11 дала поспать) Круууто))) Говорит, всегда мечтала о старшей сестре) А я всегда мечтала о нормальной младшей)) Мечты сбываются)[/QUOTE]
какая тётя Ди молодец :)))
ну ты её вкусняшками балуешь, она тебя вон как тоже-полная идилия ;)

[QUOTE=Ranka;5445264]Девочки, хорошо погулять))) у нас встреча выпускников в феврале, муж заранее отпустил))

Мы с дочей опять пришли с прогулки, полтора часа гуляли и наморозили щеки)) доча какао пьет а я чай, кексы с изюмом в хлебном купили, угощаю!
Завтра к бабуле в гости.

Доча притащила стульчик, взгромоздила его на диван и забралась сверху.... Царь горы)))[/QUOTE]

ооо класс, тоже скоро погуляешь ;)
а про приезд в Москву-это ты хорошо написала ;)
если в следующем году закончим ремонт и переедем, то зазовём вас к нам, может даже на НГ ;) и встречу заодно организуем...

А я встречу выпускников на лето буду собирать :bcool:

Кекс с изюмом утащила, пошла чай наливать, детки спят, я выспалась шо слон :girl_haha:

Ranka 10.11.2012 16:50

[B]Нюсик[/B], было бы здорово))) хорошо бы еще кто нить приехал)

сейчас приезжала девушка с местного форума, я ей наши прошлогодние санки а она нам 4 пакета молока и пачку творога)) обмен называется)

Нюсенька 10.11.2012 16:56

[QUOTE=Ranka;5445299][B]Нюсик[/B], было бы здорово))) хорошо бы еще кто нить приехал)

сейчас приезжала девушка с местного форума, я ей наши прошлогодние санки а она нам 4 пакета молока и пачку творога)) обмен называется)[/QUOTE]

ну ближе туда будем решать ;) может кто-то и приедет еще...

хороший обмен:)))

Тотошка 10.11.2012 18:23

Встречи - это всегда клево. Особенно, когда есть общие интересы.
НЕ представляете себе. Лежу на диване на животе, печатаю в ноуте, а на мне сверху четыре ноги пляшут. Причем Тая норовит кончиками пальцев прямо по позвоночнику пройтись. А потом они вместе бухаются на меня, как наездницы в цирке.
ППЦ.

Антибиотики - я вааще их противник. НО если надо будет - буду давать. Но стараюсь по максимуму обходиться без них.

Ranka 10.11.2012 19:17

Мы с дочей в третий раз за сегодня славно погуляли))) аргамак это дочин кумир теперь))) снежок тихо падает, легкий морозец, звезды на небе.... Доча с красными щеками и мама с красным носом)))
Лерыч с бутылем засыпает а я вот бутеры вам принесла и яйки вареные))) еще кекс один остался и конфеты шоколадные. Ешьте, дорогулечки мои))

Ranka 10.11.2012 21:22

Что все разбежались? От запаха вареных яиц?)))))

Кристинк@ 10.11.2012 21:57

У нас гости только что уехали, у меня есть заворные пироженные (Алена специально для тебя), шоколадные конфеты, венские вафли, какой-то рулет-пироженое, печенько чоко пай и мандарины)))

Нюсенька 10.11.2012 22:05

[QUOTE=Кристинк@;5446047]У нас гости только что уехали, у меня есть заворные пироженные (Алена специально для тебя), шоколадные конфеты, венские вафли, какой-то рулет-пироженое, печенько чоко пай и мандарины)))[/QUOTE]

ого шикуем сегодня :))) , я венских вафель украла :)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.