![]() |
[QUOTE=tlv1977;5379640]привет кокошечки!
я совсем пропала...все выхи в поисках пальто...итог...купила плащ))) с первого раза одела...в зеркало глянула мое...сразу купила...потом сыну старшему купили куртец зимний, еще джинсы и свитерок прикупила себе наконец то,джинсы ваще сели как литые,жопец то похудел))) утром 70 400 была))) на работе все как обычно...еще заболела девочка,пришлось сегодня за двоих пахать...ваще пипень...с работы приехала на завод почалила,там до 19-30 проторчала...щас мыться и спать..сижу никакая...глаза закрываются...жду звонка со склада ушла машинка на Молдавию али нет...что то сплошь какая то жопа с ней...аж переживаю....что у нас нового? про Лену вчерась прочитала,в вк отписалась, Мирная комп не починила? надеюсь все здоровы! спокушки всем,муне не теряйте,про носки поржала)))[/QUOTE] Тань все спросить забываю - вы сдаете свою другую квартиру? Девы добрый уткр! Юль, со свекровью канешно жопс она расслабилась и ничего не хочет... жалко и ее и тебя тебя жалче потому что вы хотите ей как лучше а у нее страх видать какой или не понимэ она вообщем надо что то придумать иначе так и не расходится она у алинки ночью было 39 и 2 дала нурофена пока нет темпы пистос ток хуже стало хотя уже третьи сутк |
ой я забыла поздороваться привет всем.
нюточка бедная алиночка чтож такое то(((( мне все таки кажится зубы вам наложились( держитесь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ир, у тя много братьев? что племянники и тут и там:)
ну вообще если переживаешь, лучше конечно поинтересоваться ребенком, а о потом хуже будет, на самотек пойдет дите.... с пацанами сложней чем с девочками.....мда... Нют, ну горло такая штука, высокую темпу дает у нас когда верхние клыки лезли - горло ужас, ужас было темпа тоже на третий день была 39,5 Юль, даже представить сложно как тебе тяжко там... как вы там в однушке все уживаетесь? а свекру расхаживать надо...понятно... я после кс не могла встать....так бы и лежала дня 3...жалко себя было типа не могууууу, болиттттт а медсестра меня быстро за загривок и вперед!!!!! токо в путь!!! надо наверное к профессионалу.... ну вы молодцы, и муж вон как мамку любит!!!!! справитесь!!!! |
Всем доброе утро...Девы...я не могу..что с Самиром...хз....в обед спокойно спит в кроватке...а ночью перебирается в нам...и та-а-а-а-ак орет,если не возьмешь((((Я не высыпаюсь ночью...он вертится как вошь....у меня все тело болит((((р-р-р-р...
|
[QUOTE=Юлианна;5380419]Ир, у тя много братьев? что племянники и тут и там:)
ну вообще если переживаешь, лучше конечно поинтересоваться ребенком, а о потом хуже будет, на самотек пойдет дите.... с пацанами сложней чем с девочками.....мда... Нют, ну горло такая штука, высокую темпу дает у нас когда верхние клыки лезли - горло ужас, ужас было темпа тоже на третий день была 39,5 Юль, даже представить сложно как тебе тяжко там... как вы там в однушке все уживаетесь? а свекру расхаживать надо...понятно... я после кс не могла встать....так бы и лежала дня 3...жалко себя было типа не могууууу, болиттттт а медсестра меня быстро за загривок и вперед!!!!! токо в путь!!! надо наверное к профессионалу.... ну вы молодцы, и муж вон как мамку любит!!!!! справитесь!!!![/QUOTE] один его сын старший здесь.а он там и дочь у него родилась,Все просто.:girl_haha: вот об том и переживаю,что вникать надо в курс дела,а не дите тока гнобить. да за гриву они горазды таскать,но не стока жалко мож себя а что сил нет.но над все таки поблажки давать кс а не как и ко всем,....хотя кто знает мож от того и пршил мы быстро в чувства что сразу встали.х.з кароч. да юлечке только терпения. |
девы кто смотрит декстера
я ржала [url]http://youtu.be/QQZTKoV6vwQ[/url] |
[QUOTE=ElDi;5380432]Всем доброе утро...Девы...я не могу..что с Самиром...хз....в обед спокойно спит в кроватке...а ночью перебирается в нам...и та-а-а-а-ак орет,если не возьмешь((((Я не высыпаюсь ночью...он вертится как вошь....у меня все тело болит((((р-р-р-р...[/QUOTE]
привет лапуль мало ли мож что беспокоит зубки погода или просто мамочка нужна,ничего пройдет. я седня ващене спала тока утром часик,зомби сижу,мой мя искалошматил за всю ночь,утром отправила его назад раз так вертится там заснул и я часок))) |
Вот и я так же Ириш спала(((Если это можно назвать сном(
|
Ир, от разных мамок племяши?
Диан, неее тут не погода или зубки, скоко уже можно на зубки списывать всё на свете?:) :) просто показала один раз, что можно с мамкой спать, вот он теперь и хитрит. Детки махом схватывают где лучше, интересней и теплее... Если не хочешь чтоб с вами спал, будь настойчивее, одну ночку помучайся, все равно не высыпаешься... |
[QUOTE=ElDi;5380486]Вот и я так же Ириш спала(((Если это можно назвать сном([/QUOTE]
ага((((( [QUOTE=Юлианна;5380494]Ир, от разных мамок племяши? Диан, неее тут не погода или зубки, скоко уже можно на зубки списывать всё на свете?:) :) просто показала один раз, что можно с мамкой спать, вот он теперь и хитрит. Детки махом схватывают где лучше, интересней и теплее... Если не хочешь чтоб с вами спал, будь настойчивее, одну ночку помучайся, все равно не высыпаешься...[/QUOTE] ага от разных браков. а почему нет?у нас помледние 3 маляра режуться проклюнулись ооочь далеко раешками,но всеж,они его сильно беспокоят,как вылезут так перестанем на зубы списывать))) |
приветики))))
всем выспаться)))) Тань, с плащиком)))) Алиночке скорее поправится))) пусть горлышко не болит))) Мирная появилась))) привет))) поскорее большого инета тебе)))) вобщем мы сегодня уезжаем, вдвоем с Вадимом, утром на такси за билетом сгоняли, когда у папки отпуск будет непонятно((( |
Всем привет. Сорри что так долго не отмечалась тута, воюем с болячками нашими.
Короче темпа у Маши с субботы, сбиваем часа на два и опять выше 38. В воскресенье вызывали скорую, темпа 39 дали лекарство больше часа прошло не спадает.. короче пока вызывали пока доехала скорая, мерием при врачах 37,7 блиииннн.... ну уехали, сказали зубы. С утра в понедельник врачиха приходила посмотрела послушала все нормуль, короче сказала тоже зубы, типа темпу сбивайте и все. Вот уже 4-й день темпа, правда сегодня ниже 38, и то хорошо. Но видать тут у нас вирусняк какой то ходит, короче у многих деток те же симптомы. |
Насть,похоже на Розеолу!тут есть ттакая тема,ща найду!
у насти месяцев 10такое было!!! Всем приветик! |
[QUOTE=ElDi;5380486]Вот и я так же Ириш спала(((Если это можно назвать сном([/QUOTE]
[QUOTE=Dizana;5380660]Всем привет. Сорри что так долго не отмечалась тута, воюем с болячками нашими. Короче темпа у Маши с субботы, сбиваем часа на два и опять выше 38. В воскресенье вызывали скорую, темпа 39 дали лекарство больше часа прошло не спадает.. короче пока вызывали пока доехала скорая, мерием при врачах 37,7 блиииннн.... ну уехали, сказали зубы. С утра в понедельник врачиха приходила посмотрела послушала все нормуль, короче сказала тоже зубы, типа темпу сбивайте и все. Вот уже 4-й день темпа, правда сегодня ниже 38, и то хорошо. Но видать тут у нас вирусняк какой то ходит, короче у многих деток те же симптомы.[/QUOTE] бедненькая сладуулька((выздоравливайте скорее))):girl_in_love: |
Настюш, выздоравливайте!!!))))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2jmp76rB70g[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ko4Rt5xMws0[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=5qzvc8NyiGI[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=hzPneiCGLRU[/url] |
Девулечки, приветик!!!!!
Машеньке и Алиночке не болеть!!!! Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться Но как то мы победили эти хотелки Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить))))) Я с мужем укатила по делам Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение)))))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2jmp76rB70g[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ko4Rt5xMws0[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=5qzvc8NyiGI[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=hzPneiCGLRU[/url] сегодня сняли |
[QUOTE=Sweety;5380641]приветики))))
всем выспаться)))) Тань, с плащиком)))) Алиночке скорее поправится))) пусть горлышко не болит))) Мирная появилась))) привет))) поскорее большого инета тебе)))) вобщем мы сегодня уезжаем, вдвоем с Вадимом, утром на такси за билетом сгоняли, когда у папки отпуск будет непонятно((([/QUOTE] Юль, держись, я бардак в армии тоже повидала, знаю что это такое :-E :-E :-E И билеты тоже сдавали:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;5380690][url]http://www.youtube.com/watch?v=2jmp76rB70g[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ko4Rt5xMws0[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=5qzvc8NyiGI[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=hzPneiCGLRU[/url][/QUOTE] аа сладулька ммм как красиво и мило)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем
Насть мурзя опередила уже)) сыпи нет? У меня у Маши так же было. Лимфоузлы не воспалены? Нют ты тож посмотри. Сыпь, лимфоузлы Юль фрекен ... Держись. Я вообще не представляю как вы в однушке все... Девчонки правильно говорят. Может в центр реабилитации какой нить... Терпения тебе |
[QUOTE=мурррзик;5380667]Насть,похоже на Розеолу!тут есть ттакая тема,ща найду!
у насти месяцев 10такое было!!! Всем приветик![/QUOTE] Что за розеола? |
[QUOTE=Elenka248;5380693]Девулечки, приветик!!!!!
Машеньке и Алиночке не болеть!!!! Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться Но как то мы победили эти хотелки Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить))))) Я с мужем укатила по делам Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение))))))[/QUOTE] ой ужас какой |
[QUOTE=Марсик;5380706]Привет всем
Насть мурзя опередила уже)) сыпи нет? У меня у Маши так же было. Лимфоузлы не воспалены? Нют ты тож посмотри. Сыпь, лимфоузлы Юль фрекен ... Держись. Я вообще не представляю как вы в однушке все... Девчонки правильно говорят. Может в центр реабилитации какой нить... Терпения тебе[/QUOTE] Сыпи нет, лимфоузлы не увеличены. Вчера сопли появились. |
[QUOTE=Dizana;5380715]Сыпи нет, лимфоузлы не увеличены. Вчера сопли появились.[/QUOTE]
вот настюш [url]http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/[/url] |
девочки, просмотрите пожалуйста видео...чтобы просмотры были...плиииз
|
[QUOTE=МуммиМама;5380752]девочки, просмотрите пожалуйста видео...чтобы просмотры были...плиииз[/QUOTE]
ух зацеловашкала бы лапочку,сладууууля))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Окс, я дома посмотрю, с тела не откроется
|
[QUOTE=Dizana;5380704]Что за розеола?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5347301#post5347301[/url] |
[QUOTE=Devi;5380759]ух зацеловашкала бы лапочку,сладууууля))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо )) привет!!! девы...расскажите что нового? а то я в кипише перед отъездом |
Спасибо, девчата за поддержку, почитала про розеолу. Впринципе, похоже, если сегодня спадет темпа и сыпь появиться то она родимая, точняк! Как же тяжело не понимать что с ребенком..
У нас тут еще прикол, как продолжение Юлиного рассказа о жизни военных. Короче, мой написал рапорт чтоб уволиться, в понедельник ему надо на врачебную комиссию ехать на 10 дней, спецом попросил попозже, так как дочка болеет, а вчера вечером позвонили с работы и "обрадовали" что он с со вторника, то есть сегодня уезжает в командировку на 10 дней, а с ребенком типа жена посидит, все ведь видели и знают что в воскресенье скорая приезжала к нам.. Я вчера вся в ауте, ну вот честно страшно одной оставаться, когда темпа шкалит у дочери! И ни родных тут ни толковых знакомых.... Мне ведь даже до магазина и аптеки не дойти! Короче, отправила сегодня своего в поликлинику к нашей врачихе брать больничный, ну не хотят по хорошему начальники понимать! Ну вот продлили себе отпуск еще на три дня. Надеюсь до понедельника Машуня оклемается. На работе недовольны, ну и пусть все равно увольняется! |
Насть,а им пофиг. начальству всегда пофиг.
я вот щас как директор тебе это говорю. у меня постоянно борьба внутри меня идет. человек с директором воюют. пока что человек побеждает. но директор потом пилит человека. как дальше будет не знаю. но в основном то у руководства побеждает директор, а человек вообще спит во время рабочего времени |
[QUOTE=Dizana;5380660]Всем привет. Сорри что так долго не отмечалась тута, воюем с болячками нашими.
Короче темпа у Маши с субботы, сбиваем часа на два и опять выше 38. В воскресенье вызывали скорую, темпа 39 дали лекарство больше часа прошло не спадает.. короче пока вызывали пока доехала скорая, мерием при врачах 37,7 блиииннн.... ну уехали, сказали зубы. С утра в понедельник врачиха приходила посмотрела послушала все нормуль, короче сказала тоже зубы, типа темпу сбивайте и все. Вот уже 4-й день темпа, правда сегодня ниже 38, и то хорошо. Но видать тут у нас вирусняк какой то ходит, короче у многих деток те же симптомы.[/QUOTE] у нас тоже темпа но пока нету посмотрим че дальше буит уже 8 часов прошло в нурофена а было 39,2 но у нас горло ужасное мать иво [QUOTE=Elenka248;5380693]Девулечки, приветик!!!!! Машеньке и Алиночке не болеть!!!! Машка моя тож раньше визжала чтоб ко мне перебраться Но как то мы победили эти хотелки Только на ночь обязаловка со мной полежать , потом перекладываю с ее согласия Но вчера не соглашалась, пришлось с визгом переложить))))) Я с мужем укатила по делам Машка спит в машине, мы в подземном паркинге стоим , полумрак, а в машине на против на подголовеик сидухи одета маска из фильма крик...... Жуткое ощущение))))))[/QUOTE] ужас муж то с вами? Оксик я попозже посмотрю а то алинка сьела мне мозх |
[QUOTE=Dizana;5380805]Спасибо, девчата за поддержку, почитала про розеолу. Впринципе, похоже, если сегодня спадет темпа и сыпь появиться то она родимая, точняк! Как же тяжело не понимать что с ребенком..
У нас тут еще прикол, как продолжение Юлиного рассказа о жизни военных. Короче, мой написал рапорт чтоб уволиться, в понедельник ему надо на врачебную комиссию ехать на 10 дней, спецом попросил попозже, так как дочка болеет, а вчера вечером позвонили с работы и "обрадовали" что он с со вторника, то есть сегодня уезжает в командировку на 10 дней, а с ребенком типа жена посидит, все ведь видели и знают что в воскресенье скорая приезжала к нам.. Я вчера вся в ауте, ну вот честно страшно одной оставаться, когда темпа шкалит у дочери! И ни родных тут ни толковых знакомых.... Мне ведь даже до магазина и аптеки не дойти! Короче, отправила сегодня своего в поликлинику к нашей врачихе брать больничный, ну не хотят по хорошему начальники понимать! Ну вот продлили себе отпуск еще на три дня. Надеюсь до понедельника Машуня оклемается. На работе недовольны, ну и пусть все равно увольняется![/QUOTE] как же это знакомо:( Оксан, а у военных человек с директором не борется на службе слово человек отсутствует есть только личный состав, обязанности и приказы:hysteric: Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?":girl_haha: типа как восприняла все "радости" службы |
[QUOTE=Sweety;5380836]как же это знакомо:(
Оксан, а у военных человек с директором не борется на службе слово человек отсутствует есть только личный состав, обязанности и приказы:hysteric: Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?":girl_haha: типа как восприняла все "радости" службы[/QUOTE] ну у них устав. это понятно. просто у Насти то человек уже увольняется...фигли уже его дергать |
[QUOTE=Sweety;5380836]как же это знакомо:(
Оксан, а у военных человек с директором не борется на службе слово человек отсутствует есть только личный состав, обязанности и приказы:hysteric: Матвей рассказывает, первый вопрос сегодня его начальника был к нему "ну как жена?":girl_haha: типа как восприняла все "радости" службы[/QUOTE] точно. Все так и есть. Начальник сегодня у моего спросил: к вам ведь скорая приезжала, что не вылечили ребенка???? Что после этого говорить |
[QUOTE=Юлианна;5380494]Ир, от разных мамок племяши?
Диан, неее тут не погода или зубки, скоко уже можно на зубки списывать всё на свете?:) :) просто показала один раз, что можно с мамкой спать, вот он теперь и хитрит. Детки махом схватывают где лучше, интересней и теплее... Если не хочешь чтоб с вами спал, будь настойчивее, одну ночку помучайся, все равно не высыпаешься...[/QUOTE] Юль...если бы он просто плакал...фигня...а он прям с истерикой такой..трясется весь,захлебывается....фильм ужасов ходячий((( Алиночке и Машеньке-не болеть. |
[QUOTE=МуммиМама;5380839]ну у них устав. это понятно. просто у Насти то человек уже увольняется...фигли уже его дергать[/QUOTE]
Да им пофиг. Увольняется или нет. Моему выговорешник влепили за день до выхода на работу! Так как начальник перепутал и решил что он на день раньше должен выйти. Ну потом разобрались, но наорал конкретно, унизил, и выговорешник то уже записан в личное дело.... хзчтоони будут делать и как испраять |
[QUOTE=Dizana;5380860]точно. Все так и есть. Начальник сегодня у моего спросил: к вам ведь скорая приезжала, что не вылечили ребенка???? Что после этого говорить[/QUOTE]
Насть, аж смешно. только и остается, что смеяться:hysteric: |
[QUOTE=Dizana;5380871]Да им пофиг. Увольняется или нет. Моему выговорешник влепили за день до выхода на работу! Так как начальник перепутал и решил что он на день раньше должен выйти. Ну потом разобрались, но наорал конкретно, унизил, и выговорешник то уже записан в личное дело.... хзчтоони будут делать и как испраять[/QUOTE]
да не будут ничего исправлять, замнут как всегда, никому по шапке не хочется получать, все жопы свои прикрыли и сидят:-E |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |