Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

ПИришка 07.05.2013 20:09

Лесёна ваааще тока с БЦЖ!
И тоже постоянно переносим прививку! И не только Лесене! Я все малышам манту сделать не могу! У нас был мед отвод до 29.04 , а теперь вот ветрянка...

катринчик 07.05.2013 20:11

[QUOTE=ПИришка;5883656]Лесёна ваааще тока с БЦЖ!
И тоже постоянно переносим прививку! И не только Лесене! Я все малышам манту сделать не могу! У нас был мед отвод до 29.04 , а теперь вот ветрянка...[/QUOTE]

как вы там Ириш

ПИришка 07.05.2013 20:12

Лесёна все в последнее время на четвереньки встает и качается))) забавнуська моя) правда пока не оч долго на четвереньках стоит!!)

Тюменочка 07.05.2013 20:21

[QUOTE=ПИришка;5883661]Лесёна все в последнее время на четвереньки встает и качается))) забавнуська моя) правда пока не оч долго на четвереньках стоит!!)[/QUOTE]

И Сёма также... раскачивается постоянно на четвереньках! Это значит, что скоро поползут или что?%-0

Ириш, напомни, почему вы геппатит не поставили в рд? И вообще от геппатита будешь Лесене ставить прививку? А АКДС теперь когда?%-0

Elenita 07.05.2013 20:45

мы тоже прививки не по графику делаем, у нас пентаксим + ротавирус + пневмокок + гепатит Б в 2, 4 и 6 мес, а сейчас вообще делают по ускоренной схеме каждый месяц, а мы сделали только БЦЖ в 12 дней и пентаксим и ротавирус в 3 мес почти. вот 24 опять нужно колоть, настаивают, чтоюы сделала гепатит Б ребенку, но я до года его делать не хочу и пневмококовую тоже пока делать не буду, так что опять будем делать 2 дозу пенаксима и ротавирус.

Лакрима 07.05.2013 20:45

[QUOTE=Тюменочка;5883390]БУБО КОК? Или другую?[/QUOTE]
Ой, Дашуль, а даже и не знаю!! Обычная..которую бесплатно в пк ставят. Я не спрашивала)
[QUOTE=Тюменочка;5883574][b]катринчик[/b], я же написала... полтора месяца получается...

Я вообще без настроения последнее время.
Во-первых, М...
Во-вторых, прививку никак не можем поставить. Вот и сегодня вечером у Сёмы темпа 37... из-за зубов, наверное... Получается прививку лучше завтра не ставить? Девочки, подскажите.
В-третьих, волосы выпадают. Скоро лысая Даша буду...[/QUOTE]
Аналогично. Настроения вообще нет!!!:-E
А темпа 37 - это не норма????? Я думала до 37,3 в их возрасте - это нормально....
Оооо и я вылезаю... Как кошка драная скоро буду((( Так обидно - такие волосы хорошие в Б стали((( Наверно придётся стричь:(

Мы сегодня 6 часов на улице))) Как по всем правилам))) Ноги уже болят:)

ПИришка 07.05.2013 20:47

[QUOTE=LEVушка;5882497]всем приветик)

[B]Ириш[/B], так муж серьезно не болел у тебя? тады его выгнать на время надо %-0

)[/QUOTE]
Нет, не болел!:bcool:
Куды его выгнать то?! Фигушки ему:-Р :girl_haha:

[QUOTE=Favola;5882428]Девочки-ноябрятки, подскажите, в чем выписывались и в чем первую зиму откатали? в каком размере комбеза и конверта??? что понравилось из фирм? оч.нужна помощь:)[/QUOTE]
Комбез+конверт! Размер комбеза на 65 вроде%-0
[QUOTE=poteska;5882783]девочки привет!

Дашулечку с пятериком!

спасибо за поздравления! никто нам не верит, что нам 3 месяца))) минимум 4-5 говорят:girl_haha:

сегодня идем на развивающие занятия, посмотрю, что это такое. и еще хочу на йогу ходить,занятие 1,5 часа и на это время нянечки с детками сидят. только оставлять мне ее пока стремно) с другой стороны, через несколько месяцев уже и не оставишь.[/QUOTE]

Нам в месяц врачи 3 давали)))
Развивашки?%-0 ну сходи конечно!)))
Хотя по мне так это конечно развлечение для мамы!)
Ничто не развивает малыша , как общение и контакт с мамкой)

[QUOTE=катринчик;5882684]девочки приветик. Я вот хочу спросить а вы сейчас с детками гимнастику сами делайте?[/QUOTE]
Чёто мы сейчас редко занимаемся!) да и зачем уже)) она сама такие кульбиты и па выделывает)))))

[QUOTE=LEVушка;5883511]у нас сегодня +20..лето пришло похоже)))

девчонки акдс не делала ни разу..нам уже почти 5 мес, кто-нибудь подскажет, какие там сроки???

у нас педиатр уволилась((( блин, всё по-новой привыкать.[/QUOTE]

Даааа)) теплынь! Я сегодня разгуливала в тонкой кофтюльке!:girl_pinkglassesf:
Меня бесит, что у нас в пк так и нет своего педиатра! Все время разные:hysteric:
[QUOTE=Тюменочка;5883574][b]катринчик[/b], я же написала... полтора месяца получается...

Во-первых, М...
Во-вторых, прививку никак не можем поставить. Вот и сегодня вечером у Сёмы темпа 37... из-за зубов, наверное... Получается прививку лучше завтра не ставить? Девочки, подскажите.

Нуууууу, матушка.... Нашла че печалиться)
Давай уже не депрессуй))

ПИришка 07.05.2013 20:51

У нас сейчас все дедушка с Лесеной гуляет)) по 3 часа наяривают)) это пока он в отпуске)

[QUOTE=Тюменочка;5883675]И Сёма также... раскачивается постоянно на четвереньках! Это значит, что скоро поползут или что?%-0

Ириш, напомни, почему вы геппатит не поставили в рд? И вообще от геппатита будешь Лесене ставить прививку? А АКДС теперь когда?%-0[/QUOTE]

Они так и позвоночник укрепляют, для того чтобы сесть!
По началу же ребенок садится с положения четверенек)))

Я просто не захотела гепатит делать! А вообще буду делать! Даш, не знаю когда... Видишь ... У нас все время дома кто-ниб болеет..%-0

ПИришка 07.05.2013 20:53

Девочки, вы кроме молитв, чем волосам помогаете? Лакримуль, стричь! Это не вариант! Лечи! Репейное масло! Почитайте уже наконец про перцовую настойку!!!!!! Кому етить матить я о ней писала???!!!))

катринчик 07.05.2013 20:53

[QUOTE=Тюменочка;5883675]И Сёма также... раскачивается постоянно на четвереньках! Это значит, что скоро поползут или что?%-0

Ириш, напомни, почему вы геппатит не поставили в рд? И вообще от геппатита будешь Лесене ставить прививку? А АКДС теперь когда?%-0[/QUOTE]
ого какие молодца малыши. Мы пока только попу к верху задираем.
[QUOTE=ПИришка;5883714]Нет, не болел!:bcool:
Куды его выгнать то?! Фигушки ему:-Р :girl_haha:

Комбез+конверт! Размер комбеза на 65 вроде%-0

Нам в месяц врачи 3 давали)))
Развивашки?%-0 ну сходи конечно!)))
Хотя по мне так это конечно развлечение для мамы!)
Ничто не развивает малыша , как общение и контакт с мамкой)

Чёто мы сейчас редко занимаемся!) да и зачем уже)) она сама такие кульбиты и па выделывает)))))

Даааа)) теплынь! Я сегодня разгуливала в тонкой кофтюльке!:girl_pinkglassesf:
Меня бесит, что у нас в пк так и нет своего педиатра! Все время разные:hysteric:

Нуууууу, матушка.... Нашла че печалиться)
Давай уже не депрессуй))[/QUOTE]

А почему у вас нет педиатора?

ПИришка 07.05.2013 20:55

[QUOTE=катринчик;5883659]как вы там Ириш[/QUOTE]
В целом Нормуль) :)

[QUOTE=катринчик;5883731]ого какие молодца малыши. Мы пока только попу к верху задираем.
А почему у вас нет педиатора?[/QUOTE]
Видимо желающих работать нет%-0

ПИришка 07.05.2013 20:57

Я и сфоткала сегодня наши четвереньки) вечером постараюсь фотки выложить!
Купила сегодня Лесене шапочку летнюю) а она ей прям впритык!%-0 и песочник нарядный купила! Еще хотела туфельки купить... Ну которые просто для красоты,... Но все какие то большие были !

Лакрима 07.05.2013 21:18

[quote=ПИришка;5883725]У нас сейчас все дедушка с Лесеной гуляет)) по 3 часа наяривают)) это пока он в отпуске)[/quote]
Везёт)) Я Сама ноги снашиваю((
[quote=ПИришка;5883725]Они так и позвоночник укрепляют, для того чтобы сесть!
По началу же ребенок садится с положения четверенек)))[/quote]
Мы ничего подобного не делаем)
[quote=ПИришка;5883726]Девочки, вы кроме молитв, чем волосам помогаете? Лакримуль, стричь! Это не вариант! Лечи! Репейное масло! Почитайте уже наконец про перцовую настойку!!!!!! Кому етить матить я о ней писала???!!!))[/quote]
Незнаю кому))) Моей коже такое точно нельзя!! Я потом и скальп сниму... А вот репейное надо попробовать...
Сама то состригла.... Может без страшных чёрных концов они поживее станут?)

катринчик 07.05.2013 21:18

а я тут на просторах инета что в шампунь добавляют витаминки в ампулах В1, В12, В6, и витамины А и Е. Не знаю вот думаю попробую.....надеюсь не облысею :-D:-D:-D:-D

ПИришка 07.05.2013 21:23

Лакримусь, то что станут поживее дааа!
Перцовая настойка дааа щипит! И если кожа нежная как пока младенца) то не стоит, наверное)
Я стригла, тк у меня за Б концы стали страшульные)

Лакрима 07.05.2013 21:27

[QUOTE=ПИришка;5883808]Лакримусь, то что станут поживее дааа!
Перцовая настойка дааа щипит! И если кожа нежная как пока младенца) то не стоит, наверное)
Я стригла, тк у меня за Б концы стали страшульные)[/QUOTE]

Ну я уже см 15 стриганула...но эффекта ноль)
Надо либо покраситься (Неохота в чёрный), либо подстричь под каре...

Кожа - оч.нежная!!! Даже бывает от шампуней вредничает. Сильно "Ядрёными"не мою.

катринчик 07.05.2013 21:34

[QUOTE=Лакрима;5883820]Ну я уже см 15 стриганула...но эффекта ноль)
Надо либо покраситься (Неохота в чёрный), либо подстричь под каре...

Кожа - оч.нежная!!! Даже бывает от шампуней вредничает. Сильно "Ядрёными"не мою.[/QUOTE]

я тоже остригла и эффект ноль.....я и красила уже пару раз, у меня в Б не выпадали...а тут прямо посыпались :hysteric::hysteric::hysteric:

ПИришка 07.05.2013 21:42

[QUOTE=катринчик;5883836]я тоже остригла и эффект ноль.....я и красила уже пару раз, у меня в Б не выпадали...а тут прямо посыпались :hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]

Поэтому и лезут, что в Б:preg:волосы из за витамин почти не выпадают!

Светунчик1986)) 07.05.2013 21:42

Привет девочки, спасибо за поздравляшки!
Я что-то тоже обеспокоилась прививками, думаю пентаксим сделаю месяцев в 6. Тоже то ,,, то золотуха, никак не сделаем мы её! Даш, а с гепатитом что делать будешь?
Живот у меня так и потягивает временами, прыщ на подбородке, неужели М?

катринчик 07.05.2013 21:43

[QUOTE=ПИришка;5883853]Поэтому и лезут, что в Б:preg:волосы из за витамин почти не выпадают![/QUOTE]

я сейчас тоже пью. витамины, вообщем надо все пробовать и востанавливать волосню.....попробую наверное витаминки в шампунь

Лакрима 07.05.2013 21:51

В Б я не пила витамины, а сейчас как раз пью)))
Да понятно, что выпадают лишние. Останется столько. сколько и было... Бесит что они везде((( Жут прям сколько их на постели - хотя всегда волосы в косе.

Петрушка 07.05.2013 21:52

Девочки, приветики!!

Я на три секунды, радостью поделиться:)))

У моей малышки зубки лезут, и кажется, что сразу два:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

А еще мы купили коляску Инглезина Эспрессо:)))

Позже почитакаю вас

Тюменочка 07.05.2013 22:02

Петруш, с зубами и с колясоном!:)))

Светик, геппатит поставим после пентаксима! Одновременно не хочу. Вроде как итак вакцина 5компонентная, тяжелая.%-0 а тут еще дополнительно нагружать. Короче, я с этими прививками свихнусь скоро!:girl_prepare_fish:

Воооот... и у меня все постельное в волосне... каждое утро соскребаю клочья!:(
У меня итак 3 волосинки в 5 рядов, а еще выпадают. Витамины пью... а толку то?:(

Светунчик1986)) 07.05.2013 22:09

Итак моей малышке 5 месяцев, вес примерно 6600, рост 67 см, прибавочка небольшая, но доченька очень активная и я не переживаю по этому поводу, через 2 недели начнём прикорм. Пока только грудь и немного водички, жарковато всё же, потеет частенько...
Дашулька постоянно вертится, переворачивается со спинки на животик, обратно раза 3-4 раза получилось, не знаю случайно или нет, но чувствую уже вот-вот начнёт это делать сознательно, постоянно встаёт на коленочки, ножками делает ползательные движения, заваливается лежа на животе на бочек, вертится на 360 градусов, научилась отталкиваться ручками и ползёт таким образом назад. Смеется в голос, но рассмешить не так-то просто...
Когда даю водичку с ложечки, хватает ложку обеими руками и тянет себе в ротик, вот такая самостоятельная)))) Прокладывает язычек между губами и выдувает воздух, слюнки пузырит, смешная)))) Очень приветливая, всем, кто с ней говорит улыбается, ничего не боится))) Вообще мне легко с ней, нрав приятный у малышки. Папа у неё самый любимый, он её по всей квартире носит как самолётик и к полу и к потолку поднимает, и за ножки поднимает и вообще балуется с ней как только может, счастливей ребёнка в эти минуты не найти, ротик до ушей!!! Ножки свои постоянно трогает, уже и в ротик тянуть начала, вообщем прогресс в развитии колоссальный))) А я.... я целую её постоянно, вдыхаю её запах и наслаждаюсь.....

катринчик 07.05.2013 22:44

[QUOTE=Лакрима;5883863]В Б я не пила витамины, а сейчас как раз пью)))
Да понятно, что выпадают лишние. Останется столько. сколько и было... Бесит что они везде((( Жут прям сколько их на постели - хотя всегда волосы в косе.[/QUOTE]
вот вот так же я линяю и собака моя!!!! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Петрушка;5883864]Я на три секунды, радостью поделиться:)))

У моей малышки зубки лезут, и кажется, что сразу два:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Позже почитакаю вас[/QUOTE]
С зубками ВАс и с новой колясочкой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;5883883]Петруш, с зубами и с колясоном!:)))

Светик, геппатит поставим после пентаксима! Одновременно не хочу. Вроде как итак вакцина 5компонентная, тяжелая.%-0 а тут еще дополнительно нагружать. Короче, я с этими прививками свихнусь скоро!:girl_prepare_fish:

У меня итак 3 волосинки в 5 рядов, а еще выпадают. Витамины пью... а толку то?:([/QUOTE]
Даша а по фото я бы не сказала, что у тебя 3 волосинки в 5 рядов
[QUOTE=Светунчик1986));5883899]Итак моей малышке 5 месяцев, вес примерно 6600, рост 67 см, прибавочка небольшая, но доченька очень активная и я не переживаю по этому поводу, через 2 недели начнём прикорм. Пока только грудь и немного водички, жарковато всё же, потеет частенько...
Дашулька постоянно вертится, переворачивается со спинки на животик, обратно раза 3-4 раза получилось, не знаю случайно или нет, но чувствую уже вот-вот начнёт это делать сознательно, постоянно встаёт на коленочки, ножками делает ползательные движения, заваливается лежа на животе на бочек, вертится на 360 градусов, научилась отталкиваться ручками и ползёт таким образом назад. Смеется в голос, но рассмешить не так-то просто...
Когда даю водичку с ложечки, хватает ложку обеими руками и тянет себе в ротик, вот такая самостоятельная)))) Прокладывает язычек между губами и выдувает воздух, слюнки пузырит, смешная)))) Очень приветливая, всем, кто с ней говорит улыбается, ничего не боится))) Вообще мне легко с ней, нрав приятный у малышки. Папа у неё самый любимый, он её по всей квартире носит как самолётик и к полу и к потолку поднимает, и за ножки поднимает и вообще балуется с ней как только может, счастливей ребёнка в эти минуты не найти, ротик до ушей!!! Ножки свои постоянно трогает, уже и в ротик тянуть начала, вообщем прогресс в развитии колоссальный))) А я.... я целую её постоянно, вдыхаю её запах и наслаждаюсь.....[/QUOTE]

отличный и трогательный как всегда отчетик Свет. :))):))):)))

Петрушка 07.05.2013 22:52

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашеньку и мамочку Свету с пятерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5883574]
Во-первых, М...

Дашуль, меня тоже теперь волнует вопрос о прививках. Завтра хотели идти делать. А теперь зубёшки. В раздумьях я. Наверно не будем делать. А еще я переживаю, что осложнения какие-нить будут после нашего падения%-0

[QUOTE=ПИришка;5883661]Лесёна все в последнее время на четвереньки встает и качается))) забавнуська моя) правда пока не оч долго на четвереньках стоит!!)[/QUOTE]

Какая деловушка Лесёна. Умничка!!!

[QUOTE=ПИришка;5883808]Лакримусь, то что станут поживее дааа!
Я стригла, тк у меня за Б концы стали страшульные)[/QUOTE]

Я через 3 недели после Р обстригла - не помогло. Может еще авитаминоз весенний сказывается?!

[QUOTE=Тюменочка;5883883]Петруш, с зубами и с колясоном!:)))

[/QUOTE]

Спасибо , Дашунь!

Скажи мне, что решила, будете делать или нет?

[QUOTE=Светунчик1986));5883899]Итак моей малышке 5 месяцев, вес примерно 6600, рост 67 см, прибавочка небольшая, но доченька очень активная и я не переживаю по этому поводу, через 2 недели начнём прикорм. Пока только грудь и немного водички, жарковато всё же, потеет частенько...
Когда даю водичку с ложечки, хватает ложку обеими руками и тянет себе в ротик, вот такая самостоятельная)))) Прокладывает язычек между губами и выдувает воздух, слюнки пузырит, смешная)))) Очень приветливая, всем, кто с ней говорит улыбается, ничего не боится))) Вообще мне легко с ней, нрав приятный у малышки. Папа у неё самый любимый, он её по всей квартире носит как самолётик и к полу и к потолку поднимает, и за ножки поднимает и вообще балуется с ней как только может, счастливей ребёнка в эти минуты не найти, ротик до ушей!!! Ножки свои постоянно трогает, уже и в ротик тянуть начала, вообщем прогресс в развитии колоссальный))) А я.... я целую её постоянно, вдыхаю её запах и наслаждаюсь.....[/QUOTE]

АААА, какой милый отчетик, Светик!! Дашулькин просто сладуля!!

[QUOTE=катринчик;5883943]
С зубками ВАс и с новой колясочкой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо, Катюш!

Петрушка 07.05.2013 22:56

Посоветуйте гель для дёсенок. У нас слюни просто РУЧЬЕМ текут!!! Руки вообще не хотят из ротика вылезать))))

А еще Доминюшка ножки свои на вкус распробовала:girl_haha:

Мы завтра на др к сестренке двоюродной идем. Чую,будет весело.

катринчик 07.05.2013 23:00

девочки вот нашла темку про прививки...может кто подчерпнет что для себя [url]http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html[/url]

ПИришка 07.05.2013 23:23

[SIZE="4"]Катюш[/SIZE], ты полосочки видишь?:) или пальцем чувствуешь? Что зубики идут!?
У моих малышей первые зубки вылезли сразу 2 нижних!:)

С колясочкой вас! Не забудь прохвастить!:girl_pinkglassesf:

Из гелей: есть калгель! Есть камистад! Камистад чуточку посильнее!

ПИришка 07.05.2013 23:24

Свет, хороший отчетик) а сколь за месяц прибавка?

poteska 07.05.2013 23:55

сходила в baby club, если пойду еще так только для того,чтоб на англ поговорить.

пока заполняла анкету,алису держала тетка (они там все врачи, медсестры или акушерки), смотрю, а алиса сидит на ее коленках!!! я быстро порядок навела:girl_haha: в общем они никогда не слышали, что детей нельзя садить, они садят с рождения и считают, что это хорошо. не буду писать почему, может я не все правильно поняла, чтоб глухой телефон не делать) Но своего ребенка я им не разрешила садить.

В общем йога подождет моя, так как таким "нянькам" я не готова оставить ребенка на 1,5 часа

ОльгаНики 07.05.2013 23:59

[QUOTE=катринчик;5883591]вот интересно а если ребенок заболел...то что? С температурой лучше не делать прививку
Даша у меня тоже лезут просто по страшному, прямо клоками :(:(:(:(

высокая темпа?[/QUOTE]

37 была после Панадола, до этого не мерила, но совсем горячий был

poteska 08.05.2013 00:02

Какая молодчинка!!! Новых вам умелочек!
[QUOTE=Тюменочка;5883883]
У меня итак 3 волосинки в 5 рядов, а еще выпадают. Витамины пью... а толку то?:([/QUOTE]

а мне сказали, что с этим ничего не поделать, само пройдет, никак не вылечить. У кого-то наоборот лучше после беременности становятся, а у остальных ( я так полагаю большинства:girl_haha: ) лезут. Я расчесываюсь раз в день)) чтоб не травмировать свою психику:girl_haha: хочу обрезать под каре

[QUOTE=Петрушка;5883864]Я на три секунды, радостью поделиться:)))

Позже почитакаю вас[/QUOTE]

Петруш,с зубками и колясочкой вас!!!

катринчик 08.05.2013 00:02

[QUOTE=ОльгаНики;5884075]37 была после Панадола, до этого не мерила, но совсем горячий был[/QUOTE]

пусть поскорее все пройдет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 08.05.2013 00:32

Блиииин) по хвалите меня что ли)) было лениво жутко) но я все таки перекинула фотки, как и обещала!!
Теперь жду ваши:))):girl_pinkglassesf:

[QUOTE=poteska;5884072]сходила в baby club, если пойду еще так только для того,чтоб на англ поговорить.

пока заполняла анкету,алису держала тетка (они там все врачи, медсестры или акушерки), смотрю, а алиса сидит на ее коленках!!! я быстро порядок навела:girl_haha: в общем они никогда не слышали, что детей нельзя садить, они садят с рождения и считают, что это хорошо. не буду писать почему, может я не все правильно поняла, чтоб глухой телефон не делать) Но своего ребенка я им не разрешила садить.

В общем йога подождет моя, так как таким "нянькам" я не готова оставить ребенка на 1,5 часа[/QUOTE]

Лиль, чего там за занятие было? Чего делали? Говорили? Показывали? Много народу?
Хмммм!%-0 садят с рождения!%-0

Даааа) голопопить становится все опаснее для дивана)) весь подстил на секунды,... А в стуле она вертится... Да и долго сидеть в нем не хочет...%-0

ПИришка 08.05.2013 00:34

[QUOTE=ОльгаНики;5884075]37 была после Панадола, до этого не мерила, но совсем горячий был[/QUOTE]

Пусть завтра уже все будет лучше!

А у меня вот малышам панадол не идет! Их рвет от него....%-0

ПИришка 08.05.2013 00:35

Всем спокойной ночи)))):zzz:

Светунчик1986)) 08.05.2013 00:36

Доминюшу с зубками!
Ириш, сама посчитать не могу, взвешивались в 4 и неделю, педя взвесила отняла вес одежды как ей захотелось(то 300 отнимет, то 100) сказала 6000, дома я 6200 навешала. Наши весы грешат очень, а как педя вешает тоже нельзя. В среднем буду считать 500 прибавка.

ОльгаНики 08.05.2013 00:37

Круто:girl_in_love:Дочка действительно вскоре поползла!
[QUOTE=катринчик;5884084]пусть поскорее все пройдет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

poteska 08.05.2013 02:47

[QUOTE=ПИришка;5884121]
Лиль, чего там за занятие было? Чего делали? Говорили? Показывали? Много народу?
Хмммм!%-0 садят с рождения!%-0
[/QUOTE]

я была первый раз, там много групп разных, я была для самых мелких, народу не было совсем, 3 человека. Одна девочка (2м) целый час прокушала и не издала ни звука, вторая (9м) стеснительная и все время пряталась в маму) Одна Алиса всех развлекала, то песни пела, то пукала, срыгивала:girl_haha: Кошмар, стыдно в люди выйти:-D Но столько внимания к своей персоне она оценила))) в игрушки поиграли, у нас столько игрушек нет, так что голова на месте не стояла, вертела, все смотрела.

В общем сегодня типа вводного занятия были, рассказали о других группах, можно записаться к массажисту и она бесплатно научит как правильно делать массаж.

Сравнила Алису с детками, 2х месячную девочку мы больше в 2 раза, а 9месячную, пару сантиметров в росте уступаем)) по весу может и больше Куда ж так растет то быстро! Никто не верит, что ей 3 месяца)

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.