![]() |
[QUOTE=Wild_cat;6066830]Катюш, да я поехала, уже вернулась. Все хорошо, сегодня ничего не болит, потихоньку дела делаю. Мне тоже удовольствие доставляет вычеркивать из списка сделанное:)))
Ух, девочки! Вот теперь вы меня понимаете))) я пару дней назад как раз писала что только начала понимать ЧТО происходит)))) До родов осталось чуть-чуть, пока четкого осознания нет, но уже понимаю всю неизбежность))[/QUOTE] Я рада, что всё у тебя хорошо. Завтра отдыхай, пожалуйста. Тебе к врачу в субботу,да? |
[b]Wild_cat[/b], давай отдыхай завтра, не геройствуй:)
|
Ой, девочки! Вот фиг получится, надо с утра завтра анализы сдать((((
Катюшка, я в субботу ко врачу. Надеюсь она разрешит до 9 сентября дома побыть, а дальше мой роддом открывается и если что я туда лягу |
[QUOTE=Wild_cat;6067371]Ой, девочки! Вот фиг получится, надо с утра завтра анализы сдать((((
Катюшка, я в субботу ко врачу. Надеюсь она разрешит до 9 сентября дома побыть, а дальше мой роддом открывается и если что я туда лягу[/QUOTE] Да тебя уже сейчас ложить надо, ты же такая неспокойная, не улежишь :girl_haha: Но главное, активничать в меру и слушаться свой организм, как только что - сразу отдыхать. )) |
[QUOTE=Клевер;6066811]Алин, 5 км это в 2 захода получается. У нас школа в 1,2 км от дома, отведу, туда-обратно это 2,4, ну и забирать через 4 часа))) но зато может скину пару кило))) а-то у меня уже прибавка 10 за весь срок.
Детей, да, сама рожала, первого очень тяжело, дело кончилось реанимацией и ИВЛ, поэтому, когда ходила с дочкой, следила за весом очень тщательно, ела только здоровую пищу. Мне врач сказала, что если ребенок будет больше 4 кг будут делать КС, сама не смогу. Оба раза роды мне вызывали. Прокалывали пузырь и ставили стимуляцию на 5 часов. Сейчас очень хочется естественных родов, своих схваток, без лекарств. Посмотрю ближе к ноябрю, как малышка будет расти, если вес будет не слишком большой, буду ждать, когда само все начнется, а если снова крупной будет пойду стимуляцию просить. Считаю это лучшим выходом, чем КС.[/QUOTE] Да уж, если выбирать между КС и стимуляцией, то лучше уж последнее. Но мне так хочется самой родить, и чтобы всё началось естесственно! Будем надеяться, что наши малыши не будут сильно набирать вес :puz: Это хорошо, что ты будешь гулять, и диета немножко - может и маленький получится :). На сладкой и углеводной еде дети растут сильно, если есть предпоссылки, так что это нужно уменьшить, углеводы лучше медленные, много-много белков - мясо, молочка, и салаты. Я уже и привыкла к такому, хорошо и легко себя чувствую, вес не набираю, надеюсь малыш тоже :) А у вас есть в кого детям быть таким большим? У меня муж немаленький, боюсь, что в него пойдёт %-0 |
[QUOTE=Мелк@я;6067135]А зачем так сразу то %-0 вдруг потом надумаешь
Кстати когда с дочкой лежала в роддоме там тоже одна девушка просила перевязать после третьего кесарева, но ей отказали из-за возраста. (может ошибаюсь в цифрах но по моему ей сказали что только после 35 лет)[/QUOTE] А мне даже после второго врач предлагала, наверное в разных больницах разный подход. |
девочки привет!!! мы только сегодня приехали из поездки, впечатлений море:)) побежала вас читать!:))
|
[QUOTE=Elizavetka;6069186]девочки привет!!! мы только сегодня приехали из поездки, впечатлений море:)) побежала вас читать!:))[/QUOTE]
Лизонька, с приездом! Мы тебя ждали и соскучились! Расскажи вкратце, как съездили и как твоё самочувствие! А пока читай спокойненько :) |
[QUOTE=Натали*;6068587]А мне даже после второго врач предлагала, наверное в разных больницах разный подход.[/QUOTE]
Я тоже просила удалить,типа труба не нужна,все равно непроходима.чтоб гидросов не было . Забыли,потом с целью навсякий пожарный на консультацию пришла-мол мало ли чем предохраняться пока кормлю....сказали ниче не надо 99% беременность невозможна.Как врач пошутила-типа процент такой же на беременность как качественным презервативом. Ну ну....я теперь точно удалю |
[QUOTE=Elizavetka;6069186]девочки привет!!! мы только сегодня приехали из поездки, впечатлений море:)) побежала вас читать!:))[/QUOTE]
С возвращением, :)))ждем красивые фотографии. |
Девочки я сегодня обнаружила,что мои болевые ощущения и тонус связаны с переворотом малышки. Теперь я различаю где руки-ноги и где попа.
|
Привет девочки!
Неделек, с недельками! Я была у врача. Ктг у меня будет 6 сентября. Врач тоже советует под ноги подушки и лежать. Смотрела на кресле - шейка закрыта!!! Но мягкая, поэтому лежать и ничего не делать. А 10 сентября скорее всего положат на сохранение((( Тонуса и схваток нет, но врач сказала чтобы дома был гинепрал на всякий случай, но пока его пить не надо. По узи разница между детьми небольшая, и это норма. Но актовегин пить, а когда на сохранении буду - то капельницы поставят. Я не успела сделать фотосессию((( Вот думаю хотя бы дома чтобы сестра поснимала нас с мужем. Из вещей для детей осталось купить: Ванну + ковш + горку Клеенки Одноразовые пеленки Аптечку Косметику Подгузники Видеоняню Коврики развивающие Стульчики для кормления с рождения Мобиль Погремушки-игрушки Молокоотсос Стерилизатор Подогреватель Бутылочки Контейнеры для хранения и заморозки молока Смесь Сумку в роддом мне сестра собрала, я даже не знаю что там - но все что надо есть))) Хочу нанять клининговую компанию - чтобы сделали генеральную уборку в квартире, ковры и мягкую мебель почистили. Если кто пользовался, посоветуете в какую обратиться)) Перестирать и перегладить детские вещи. Глупый вопрос наверное, но теплые комбезы и меховые конверты надо стирать? Еще надо вызвать ветеринара, чтобы побрили наших котиков - а то боюсь что шерсть попадет на детские вещи. И вроде все, мы будем готовы к появлению наших дочек)) |
Девочки, всем привет, а неделек с недельками - растите здоровенькими!
Аня, ничего себе!!! А я не понимаю, когда он вертится, единственное, что понимаю, что лежит он головой вниз, так как ногами пихается вверху живота :) Катюша, я прочитала, что такое КГТ. Вот теперь думаю, могли ли мне такие процедуры делать каждый день, когда я лежала на сохранении? Почти всех, кто лежал тогда со мной, каждое утро вызывали в процедурную, подключали к аппарату и аапарат, как при кардиограмме выдавал какой-то график. Так лежать надо было минут 20. На мониторе отображалось сердцебиение малыша, а также сокращение матки. Насчёт уборки, это ты отлично придумала - молодец! А насчёт сохранения, ну ничего страшного, полежишь хоть отдлхнёшь перед родами. Возьми с собой книжечки, компьютер, какой-нибудь вязание-вышивание и настройся, будто ты в санатории. Зато малышки каждый день под наблюдением будут. Как думаешь? |
[QUOTE=Wild_cat;6070340]Привет девочки!
Неделек, с недельками! Я была у врача. Ктг у меня будет 6 сентября. Врач тоже советует под ноги подушки и лежать. Смотрела на кресле - шейка закрыта!!! Но мягкая, поэтому лежать и ничего не делать. А 10 сентября скорее всего положат на сохранение((( Тонуса и схваток нет, но врач сказала чтобы дома был гинепрал на всякий случай, но пока его пить не надо. По узи разница между детьми небольшая, и это норма. Но актовегин пить, а когда на сохранении буду - то капельницы поставят. Я не успела сделать фотосессию((( Вот думаю хотя бы дома чтобы сестра поснимала нас с мужем. Из вещей для детей осталось купить: Ванну + ковш + горку Клеенки Одноразовые пеленки Аптечку Косметику Подгузники Видеоняню Коврики развивающие Стульчики для кормления с рождения Мобиль Погремушки-игрушки Молокоотсос Стерилизатор Подогреватель Бутылочки Контейнеры для хранения и заморозки молока Смесь Сумку в роддом мне сестра собрала, я даже не знаю что там - но все что надо есть))) Хочу нанять клининговую компанию - чтобы сделали генеральную уборку в квартире, ковры и мягкую мебель почистили. Если кто пользовался, посоветуете в какую обратиться)) Перестирать и перегладить детские вещи. Глупый вопрос наверное, но теплые комбезы и меховые конверты надо стирать? Еще надо вызвать ветеринара, чтобы побрили наших котиков - а то боюсь что шерсть попадет на детские вещи. И вроде все, мы будем готовы к появлению наших дочек))[/QUOTE] Катя,все очень даже и неплохо .большую половину из твоего списка в первый месяц даже и не понадобится. В конце концов закажи по интернету. Стульчики до 6 мес точно не нужны-только место будут занимать-у меня такие. В качестве качалки использовала автокресло,но был бы один хотя бы шезлонг было бы лучше и удобнее. Видеоняня ....мне только радионяня нужна была. Коврики как и мобиль детям до месяца не интересны,коврик даже еще дольше.. так что не загоняйся,купишь потом после родов уже,благо систему доставки никто не отменял.клеенки,пеленки и ванночку точно надо как и молочные причиндалы.с уборщиками это вещь.компанию не подскажу,но задумка что надо. Котов брить то зачем,ну попадет шерсть,ну и что,дети все равно в ее окружении будут жить,и чем раньше они знакомятся тем проще переносят,а соблюдая стерильность первых пол года можно развить аллергию,потом они почему-то хуже приспосабливаются. |
[QUOTE=chmook;6070495]Девочки, всем привет, а неделек с недельками - растите здоровенькими!
Аня, ничего себе!!! А я не понимаю, когда он вертится, единственное, что понимаю, что лежит он головой вниз, так как ногами пихается вверху живота :) Катюша, я прочитала, что такое КГТ. Вот теперь думаю, могли ли мне такие процедуры делать каждый день, когда я лежала на сохранении? Почти всех, кто лежал тогда со мной, каждое утро вызывали в процедурную, подключали к аппарату и аапарат, как при кардиограмме выдавал какой-то график. Так лежать надо было минут 20. На мониторе отображалось сердцебиение малыша, а также сокращение матки. Насчёт уборки, это ты отлично придумала - молодец! А насчёт сохранения, ну ничего страшного, полежишь хоть отдлхнёшь перед родами. Возьми с собой книжечки, компьютер, какой-нибудь вязание-вышивание и настройся, будто ты в санатории. Зато малышки каждый день под наблюдением будут. Как думаешь?[/QUOTE] Это и было ктг .Кардиотокография . По нему смотрят есть ли страдание плода |
Катя, комбезы я стирала-их можно. А конверты может и нельзя,посмотри маркировку. Можно паром обработать я так игрушки делала которые нельзя стирать написано.правда потом выяснила что Тини Лав игрушки прекрасно стираются в машинке
|
[QUOTE=chmook;6070495]Девочки, всем привет, а неделек с недельками - растите здоровенькими!
Аня, ничего себе!!! А я не понимаю, когда он вертится, единственное, что понимаю, что лежит он головой вниз, так как ногами пихается вверху живота :) Катюша, я прочитала, что такое КГТ. Вот теперь думаю, могли ли мне такие процедуры делать каждый день, когда я лежала на сохранении? Почти всех, кто лежал тогда со мной, каждое утро вызывали в процедурную, подключали к аппарату и аапарат, как при кардиограмме выдавал какой-то график. Так лежать надо было минут 20. На мониторе отображалось сердцебиение малыша, а также сокращение матки. Насчёт уборки, это ты отлично придумала - молодец! А насчёт сохранения, ну ничего страшного, полежишь хоть отдлхнёшь перед родами. Возьми с собой книжечки, компьютер, какой-нибудь вязание-вышивание и настройся, будто ты в санатории. Зато малышки каждый день под наблюдением будут. Как думаешь?[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Вот нам уже 31 неделя ровно!!! Осталось совсем чуть-чуть. Это я конечно возьму, но не охота мне в больничке лежать((( но если надо - то куда деваться, лягу Я чувствую как они шевелятся, двигаются. Но левая малышка как сидела на попе так и сидит!!! А правая вниз головой, уже хорошо так опустилась. Даже живот как то ниже стал, не торчит как неделю назад [QUOTE=Сарочка;6070502]Катя,все очень даже и неплохо .большую половину из твоего списка в первый месяц даже и не понадобится. В конце концов закажи по интернету. Стульчики до 6 мес точно не нужны-только место будут занимать-у меня такие. В качестве качалки использовала автокресло,но был бы один хотя бы шезлонг было бы лучше и удобнее. Видеоняня ....мне только радионяня нужна была. Коврики как и мобиль детям до месяца не интересны,коврик даже еще дольше.. так что не загоняйся,купишь потом после родов уже,благо систему доставки никто не отменял.клеенки,пеленки и ванночку точно надо как и молочные причиндалы.с уборщиками это вещь.компанию не подскажу,но задумка что надо. Котов брить то зачем,ну попадет шерсть,ну и что,дети все равно в ее окружении будут жить,и чем раньше они знакомятся тем проще переносят,а соблюдая стерильность первых пол года можно развить аллергию,потом они почему-то хуже приспосабливаются.[/QUOTE] Ань, я хотела такие, которые полностью раскладываются и в них детей с рождения можно класть, чтобы с собой по квартире перевозить, вроде есть такие. Видио или радио - пока не определилась, это уже на усмотрение мужа - не принципиально. Коврик, мобиль - можно и после купить. Только переживаю что уже времени не будет выбирать... Поэтому и хочу заранее Пеленки, аптечку и ванночку, и молочную хрень куплю на следующей неделе. У нас у одного кота шерсть сильно выпадает, мы давно хотели его побрить, так как он круглый год линяет(((( [QUOTE=Сарочка;6070512]Катя, комбезы я стирала-их можно. А конверты может и нельзя,посмотри маркировку. Можно паром обработать я так игрушки делала которые нельзя стирать написано.правда потом выяснила что Тини Лав игрушки прекрасно стираются в машинке[/QUOTE] Спасибо, Ань. Мы конверты crist купили, они овчинные - надо посмотреть можно ли их в стирку |
[QUOTE=Wild_cat;6070562]Спасибо, Катюш! Вот нам уже 31 неделя ровно!!! Осталось совсем чуть-чуть.
Это я конечно возьму, но не охота мне в больничке лежать((( но если надо - то куда деваться, лягу Я чувствую как они шевелятся, двигаются. Но левая малышка как сидела на попе так и сидит!!! А правая вниз головой, уже хорошо так опустилась. Даже живот как то ниже стал, не торчит как неделю назад Ань, я хотела такие, которые полностью раскладываются и в них детей с рождения можно класть, чтобы с собой по квартире перевозить, вргоде есть такие. Видио или радио - пока не определилась, это уже на усмотрение мужа - не принципиально. Коврик, мобиль - можно и после купить. Только переживаю что уже времени не будет выбирать... Поэтому и хочу заранее Пеленки, аптечку и ванночку, и молочную хрень куплю на следующей неделе. У нас у одного кота шерсть сильно выпадает, мы давно хотели его побрить, так как он круглый год линяет(((( Спасибо, Ань. Мы конверты crist купили, они овчинные - надо посмотреть можно ли их в стирку[/QUOTE] А ковриков чтоб двое помещались я нашла всего один-Тини лав веселый остров он самый большой и дуги в нем ездят в отличие от остальных-при двойне нужно же чтоб онни не над лицом весели. Сам коврик активнее всех игрух использовали.без игрушек брала с собой в аэропорт-мы летали на сахалин в 6мес. Он был как подстилочка и переодевала в пеленальных комнатах на нем и кормила и что они на нем только не делали. Потом в 10 мес я его свернула и почти за сколько купила за столько и продала-вообще неубиваемый. Рекомендую. Стульчики я цель поняла-но я для этого чтоб за собой по квартире носить использовала автокресло-на ручку вешала игрушку Тини лав мобиль три в одном и таскала-это удобнее чем в стульчике-кресло можно и покачать.форма одинаковая у них все равно. Просто стулья грамоздкие и тяжелые,если есть ковры вообще тяжело передвигать.по новым правилам только два колеса теперь и две ножки у всех.хорошо двигаются только по гладкой поверхности,но!!!они ж шумно двигаются! Ну до трех месяцев дети плохо слышат,но дальше не прокатит. А есть дети которых пугают такие звуки и вибрация. Подумай в общем.у меня пег-перего дина папа.В целом я ими довольна.это уже вторые стулья,а первые я затупила-купила дешевые-мало того что там проблема с безопасностью,так еще и раздолбали их за три месяца |
[QUOTE=Сарочка;6070335]Девочки я сегодня обнаружила,что мои болевые ощущения и тонус связаны с переворотом малышки. Теперь я различаю где руки-ноги и где попа.[/QUOTE]
Поздравляю с переворотом.:))) |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
[B]wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич Alena77[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
Неделек с недельками!!! :)
[QUOTE=Сарочка;6070335]Девочки я сегодня обнаружила,что мои болевые ощущения и тонус связаны с переворотом малышки. Теперь я различаю где руки-ноги и где попа.[/QUOTE] Вот у меня тоже был тонус как раз когда она как-то очень радикально перевернулся. А сейчас он всегда головой вниз сидит, но вертится, наверное, по кругу, и меняет положение - то в правой половине живота, то в левой, то голова справа-ноги слева. Во время переворота особенно сильно топырщится живот. [B]Катя[/B], ты уже очень хорошо подготовилась. Фотосессию и дома сделаете, это не страшно :) А что такое мобиль? Скажите, а можно ли (и надо ли) стирать развивающий коврик? Я предполагаю, что надо - но там же ведь зеркальце и игрушки висят всякие... Может, они отстёгиваются? |
[QUOTE=Nuti;6071718]Неделек с недельками!!! :)
Вот у меня тоже был тонус как раз когда она как-то очень радикально перевернулся. А сейчас он всегда головой вниз сидит, но вертится, наверное, по кругу, и меняет положение - то в правой половине живота, то в левой, то голова справа-ноги слева. Во время переворота особенно сильно топырщится живот. [B]Катя[/B], ты уже очень хорошо подготовилась. Фотосессию и дома сделаете, это не страшно :) А что такое мобиль? Скажите, а можно ли (и надо ли) стирать развивающий коврик? Я предполагаю, что надо - но там же ведь зеркальце и игрушки висят всякие... Может, они отстёгиваются?[/QUOTE] Мобиль висит и дети его не трогают вообще никогда,но я его паром распрямляла-от коробки замялись крылышки . Коврик и игрушки на мой взгляд однозначно.коврик в машинке дуги только не стирала. Игрушки мягкие я отпарила,резиновые грызунки протерла средством для дезинфекции рук и зеркало тоже. |
Девочки, привет!!!
[B]Натали[/B], с неделькой!!! :preg: |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Nuti
Chmook Elizavetka Ириша[/COLOR][/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
мы вчера автокресло купили Инглезина хагги мультификс
прикольное, удобное. купили у знакомых - они за 4 месяца 3 раза на нем проехали:):):) в общем повезло - купили у них всего за 2 тыс. оно новое около 5 тыс стоит. лучше я потом новое куплю с 9 кг которое уже основательное:) а это как новое. |
[QUOTE=Favola;6071206][B]wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич Alena77[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасиб, Ленок! [QUOTE=Nuti;6071718]Неделек с недельками!!! :) Вот у меня тоже был тонус как раз когда она как-то очень радикально перевернулся. А сейчас он всегда головой вниз сидит, но вертится, наверное, по кругу, и меняет положение - то в правой половине живота, то в левой, то голова справа-ноги слева. Во время переворота особенно сильно топырщится живот. [B]Катя[/B], ты уже очень хорошо подготовилась. Фотосессию и дома сделаете, это не страшно :) А что такое мобиль? Скажите, а можно ли (и надо ли) стирать развивающий коврик? Я предполагаю, что надо - но там же ведь зеркальце и игрушки висят всякие... Может, они отстёгиваются?[/QUOTE] Мобиль устанавливается на кроватку, играет музыка и игрушки по кругу двигаются. Я хочу с классической музыкой :) что-то вроде этого: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=6682[/url] |
[QUOTE=Favola;6073717]мы вчера автокресло купили Инглезина хагги мультификс
прикольное, удобное. купили у знакомых - они за 4 месяца 3 раза на нем проехали:):):) в общем повезло - купили у них всего за 2 тыс. оно новое около 5 тыс стоит. лучше я потом новое куплю с 9 кг которое уже основательное:) а это как новое.[/QUOTE] Добрый день девчушки! Леночка, поздравляю с покупочкой и правильно, что не покупали совсем новое, тем более, что оно не на долго и от знакомых и не дорого. Всё сложилось :))) Аня, я давно хотела спросить, а как там ваш ремонт в доме? К рождению малышки въедете или не получится? |
Девочки, с недельками неделек!
С утра ходила по врачам((( как я все это не люблю. Народ злой сегодня, сидела в очередях((( Живот тянет, лежу |
Девочки, уже опытные мамочки поздравляю вас с началом осень и школы-садиков!
Пусть ваши самые родные малыши радуют вас, на учёбу идут с удовльствием и пусть будут здоровенькими! У меня вот тоже началась учёба в магистратуре, сегодня вечером иду на первые лекции. А пока, Катюша, я тоже лежу. Вчера как-то переактивничала и перенервничала, брат мужа просто выбесил - приезжал помогать опять мебель собирать. 25 лет, а ничего не умеет, прямо зло берёт. Пришлось вызывать подругу с мужем, тот приехал за 20 минут сделал всё то, что тот за 2 часа не смог. Ещё муж подруги и косяки исправил его. Эхххх, даже не могу понять просто всё бесит или всё же излишне на фоне беременности. И мужу ещё вчера вставила на фоне всего этого по смс, но как следует и пообещала, что как только приедет ещё получит :) Ну, зато после вчерашнего вся мебель наконец собрана и я начала потихоньку вещи все раскладывать. Как у вас у всех погодка? У нас идёт доджик - настоящая осень, хотя уже в середине недели обещают + 25 и солнечно. Вот лежу продумываю маршрут, на чём бы мне поехать в универ, чтобы выйти поближе к факультету и чтобы нужно было мало идти, предписания доктора же надо соблюдать. |
[b]chmook[/b], Катюня! Присоединюсь к твоему поздравлению! И тебя с Днем Знаний!
Может тебе взять академический отпуск? Ты как свои силы оцениваешь, сможешь ходить учиться? Меня тоже практически все бесят!!!:-E наверное это все-таки гормональное Муж еще мебель не собрал, поэтому я не стираю - все равно складывать некуда. У нас настоящая осень((( вчера весь день дождь лил. Сегодня пасмурно, с утра холодно - градусов 13 было((( Я испекла яблочный пирог - так вкусно пахнет))) жду когда остынет))) |
[QUOTE=Сарочка;6072771]Мобиль висит и дети его не трогают вообще никогда,но я его паром распрямляла-от коробки замялись крылышки . Коврик и игрушки на мой взгляд однозначно.коврик в машинке дуги только не стирала. Игрушки мягкие я отпарила,резиновые грызунки протерла средством для дезинфекции рук и зеркало тоже.[/QUOTE]
Точно, можно ведь ещё и отпаривать, а я даже сразу не подумала :) [QUOTE=Favola;6073715][B][COLOR="DarkOrchid"]Nuti Chmook Elizavetka Ириша[/COLOR][/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Леночка! А тебя с удачной покупкой кресла! То что б/у - совсем не страшно, если ты знаешь , что ему немного лет, тем более они только три раза пользовались. Там срок годности около 8 лет, по-моему, смотря какой производитель. Так что, у тебя можно сказать новое :):))) [QUOTE=Wild_cat;6074067] Мобиль устанавливается на кроватку, играет музыка и игрушки по кругу двигаются. Я хочу с классической музыкой :) что-то вроде этого: [url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=6682[/url][/QUOTE] Катя, мне так этот мобиль понравился! Я уже где-то его видела, но никак не могла вспомнить, как называется, помнила только, что там звёздное небо есть :) Жалко, у нас тайни лав нет, надо из других стран заказывать. [QUOTE=chmook;6074236] Ну, зато после вчерашнего вся мебель наконец собрана и я начала потихоньку вещи все раскладывать. Как у вас у всех погодка? У нас идёт доджик - настоящая осень, хотя уже в середине недели обещают + 25 и солнечно. Вот лежу продумываю маршрут, на чём бы мне поехать в универ, чтобы выйти поближе к факультету и чтобы нужно было мало идти, предписания доктора же надо соблюдать.[/QUOTE] Ты поосторожнее, учёба учёбой, а здоровье важнее всего. Может, там получится как-то учиться дистанционно или не на все лекции ходить, или программу не такую интенсивную себе взять? Один-два курса в семестр, думаю, достаточно, чтобы не слишком от малыша отрываться, но и академку не брать. [QUOTE=Wild_cat;6074798][b]chmook[/b], Катюня! Присоединюсь к твоему поздравлению! И тебя с Днем Знаний! Может тебе взять академический отпуск? Ты как свои силы оцениваешь, сможешь ходить учиться? Меня тоже практически все бесят!!!:-E наверное это все-таки гормональное Муж еще мебель не собрал, поэтому я не стираю - все равно складывать некуда. У нас настоящая осень((( вчера весь день дождь лил. Сегодня пасмурно, с утра холодно - градусов 13 было((( Я испекла яблочный пирог - так вкусно пахнет))) жду когда остынет)))[/QUOTE] Девочки, это гормональное. У меня тоже иногда такие всплески бывают, сама себе удивляюсь, потом стыдно так - то расплакалась как девочка, то выругалась на кого-то без серьёзной причины... Бедный муж, ему больше всех достаётся. У нас тоже уже начинает чувствоваться осень - ночью температура до 24 падает. Но днём ещё тепло - до 34 в основном. С каким бы я удовольствием съела кусочек яблочного пирога! Но специально не пеку, боюсь, что не удержу себя в руках, и весь целиком и съем :-D :preg: |
[quote=Nuti;6074904]То что б/у - совсем не страшно, если ты знаешь , что ему немного лет, [/quote]
Алин, ему 5 месяцев всего |
[quote=Nuti;6074904]То что б/у - совсем не страшно, если ты знаешь , что ему немного лет, [/quote]
Алин, ему 5 месяцев всего |
Девочки, спасибо за поздравления!
Алинка, Лиза с недельками нас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] Девочки, насчёт учёбы, нет академический брать не хочу, учиться хочу очень :) Я уже решила, что пока хорошо себя чувствую буду ходить на лекции, потом ноябрь-декабрь ходить не буду, а в январе сессию буду сдавать. У меня учёба каждый рабочий день с 16:30 до 19:45, но конечно, я буду прогуливать и не ходить каждый день. Буду смотреть на своё самочувствие, а с преподами можно будет договориться. Вот сегодня уже с одной говорила, она очень рада и говорит, что обо всём договоримся, говорит мы же все люди и знаем вас уже 3 года и очень рады за вас, что пошли в магистратуру и т.д. :) Так что я надеюсь, всё получится, а если нет, тогда конечно, возьму академ. |
Привет ПУЗИКИ! :) Всех с днем знаний!
Давно к вам не заходила. Но исправно все прочитала. Мы вот 5 ого собираемся на очередной осмотр к врачу. Так интересно что там будет. А я вот совсем не могу понять как малыш лежит. Последнее время как то сильно периодически выпирается в середине живота, аж больновато, такой бугорочище получается, то справа то слева,и вот не могу понять спина ли это или попа, или голова?:-D Ну вот как вы определяете где что? А мы тоже будем в Сеченова рожать :) Кошечка там же вроде тоже, да? Ей то с двойней вообще уже пора готовиться)) И ведь только подумать, нам уже совсем скоро всем предстоит встретиться со своими малышатками. Даже не верится!:girl_in_love: Я вот понимаю, что осталось уже не долго, но до конца пока еще не могу осознать что скоро стану мамой. Так это все странно...:) Смотрю на животик как он ходит ходуном, как малыша уже даже можно потрогать, когда он как то так ложится что прям так видно и так чувствуется он и в этот момент понимаешь, что вот он твой маленький ребенок, который уже такой большой, а был всего лишь мыслью...;) Как же все таки у природы все интересно устроено, не перестаю удивляться я. Я смотрю вы уже многое что купили, а мы вот все ни как не соберемся. А уже так хочется кроватку там какую нибудь присмотреть))). А нам еще ремонт нужно в комнате Сделать, и только после будем все уже покупать, чтоб не пылилось. |
Всем привет)
вчера у нас была шикарная похода 23 градуса и солнечно, мы пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила а другие пожарила))) так здорово погуляли!!!! встретили лягушку и змею, дашуля в восторге была))) [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/714/2195648.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/714/2195650.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/714/2195672.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/714/2195662.jpg[/IMG][/URL][URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/714/2195666.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, добрый день! Всем хорошего настрения, а неделек с недельками!
Матрёшка, какой у вас хороший был день и какие добрые фоточки! Молодцы вы! :))) |
Девочки, привет! Неделек с недельками!
[QUOTE=chmook;6075124]Девочки, спасибо за поздравления! Алинка, Лиза с недельками нас! [URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] Девочки, насчёт учёбы, нет академический брать не хочу, учиться хочу очень :) Я уже решила, что пока хорошо себя чувствую буду ходить на лекции, потом ноябрь-декабрь ходить не буду, а в январе сессию буду сдавать. У меня учёба каждый рабочий день с 16:30 до 19:45, но конечно, я буду прогуливать и не ходить каждый день. Буду смотреть на своё самочувствие, а с преподами можно будет договориться. Вот сегодня уже с одной говорила, она очень рада и говорит, что обо всём договоримся, говорит мы же все люди и знаем вас уже 3 года и очень рады за вас, что пошли в магистратуру и т.д. :) Так что я надеюсь, всё получится, а если нет, тогда конечно, возьму академ.[/QUOTE] Ясно, Катюш! Надеюсь у тебя все получится))) а какая у тебя специальность? [QUOTE=Nuti;6074904] Катя, мне так этот мобиль понравился! Я уже где-то его видела, но никак не могла вспомнить, как называется, помнила только, что там звёздное небо есть :) Жалко, у нас тайни лав нет, надо из других стран заказывать. Девочки, это гормональное. У меня тоже иногда такие всплески бывают, сама себе удивляюсь, потом стыдно так - то расплакалась как девочка, то выругалась на кого-то без серьёзной причины... Бедный муж, ему больше всех достаётся. У нас тоже уже начинает чувствоваться осень - ночью температура до 24 падает. Но днём ещё тепло - до 34 в основном. С каким бы я удовольствием съела кусочек яблочного пирога! Но специально не пеку, боюсь, что не удержу себя в руках, и весь целиком и съем :-D :preg:[/QUOTE] Странно что у вас нет тайни лав, но может есть аналоги? Я тоже хочу такую осень))) а то у нас уже так холодно(( Пирог вышел очень вкусный))) муж почти весь съел:) А у тебя железная сила воли! [QUOTE=Ириша;6075210]Привет ПУЗИКИ! :) Всех с днем знаний! Давно к вам не заходила. Но исправно все прочитала. Мы вот 5 ого собираемся на очередной осмотр к врачу. Так интересно что там будет. А я вот совсем не могу понять как малыш лежит. Последнее время как то сильно периодически выпирается в середине живота, аж больновато, такой бугорочище получается, то справа то слева,и вот не могу понять спина ли это или попа, или голова?:-D Ну вот как вы определяете где что? А мы тоже будем в Сеченова рожать :) Кошечка там же вроде тоже, да? Ей то с двойней вообще уже пора готовиться)) И ведь только подумать, нам уже совсем скоро всем предстоит встретиться со своими малышатками. Даже не верится!:girl_in_love: Я смотрю вы уже многое что купили, а мы вот все ни как не соберемся. А уже так хочется кроватку там какую нибудь присмотреть))). А нам еще ремонт нужно в комнате Сделать, и только после будем все уже покупать, чтоб не пылилось.[/QUOTE] Ирин, а в Сеченовке ты у кого наблюдаешься? Рожать будешь бесплатно или по контракту? Ой, вам надо с ремонтом поторопиться, уже немного времени осталось. А чего не выбираете мебель, коляску и проч? Из-за суеверий? [QUOTE=chmook;6076306]Девочки, добрый день! Всем хорошего настрения, а неделек с недельками! Матрёшка, какой у вас хороший был день и какие добрые фоточки! Молодцы вы! :)))[/QUOTE] Катюшка, и тебе хорошего настроения))) Я нашла клининговую компанию, у моей подруги брат владелец такой компании))) так что сегодня с ним договорюсь и он пришлет бригаду, чтобы нам сделали генеральную уборку. Только вот надо определиться когда?! Ближе к родам ли уже сейчас? |
Катюша привет!
Я закончила русскую филологию и теперь продолжаю это же направление в магистратуре. С клининговой компанией у тебя отлично получилось! Так может позовёшь их, когда будешь в больнице на сохранении? Или ты хочешь присутствовать при этом? По поводу яблочного пирога - ты умничка! Муж приедет тоже буду его баловать, а то сейчас даже грустно, не кого порадовать, только подругу, которая каждый день приезжает ко мне :-) вчера блинов ей напекла вкусных :-) Эх, как же я по мужу соскучилась и как завидую вам, что вы вечера вместе проводите. Сегодня ровно 3 месяца, как он в море! Думаю в конце сентября уже дома будет! Я очень люблю смотреть передачи Ледниковый период и Голос (уж, не судите меня строго :-) у меня эти передачи ассоциируются с какой-то традицией и уютом дома :-) так я мужа всегда заставляю их смотреть тоже :-D а он мне я в свою очередь заставляет с ним футбол смотреть, под который я засыпаю всегда и просыпаюсь только от его крика ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! :-D Вот вчера его опять обрадовала, что будет новый сезон голоса и ледникового периода :-D |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |