Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 03.01.2015 13:33

Спасибо Мариш!:girl_in_love:

И я согласна с Ирой! :girl_sigh:

Annushka 84 03.01.2015 13:43

Да я так... сорвалась с утра на мужа.... сильно... вот кто бы мне ай-яй сделал... но щас все норм вроде)
[B]Вика[/B], все наладится, рано или поздно съедите... пусть конечно этот момент скорее наступит!

Иринка241 04.01.2015 13:23

эх, Вик, жалко в Вашей Украине нет мат. капитала...купили б себе домик...пусть далеко...зато СВОЁ и ОТДЕЛЬНО...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, спасибо...это я недавно поменяла линеечку...а так, мне ещё в 13 недель сказали 100% мальчик...в 20 подтвердили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

всем привет.
Вик, если я ничего не перепутала с фотками в ОК, то у Вас коляска тако джампер. да? расскажи как в эксплуатации...у меня такая же просто...я пользовалась только прогулкой...хочу про люльку послушать...

Tory 04.01.2015 14:01

[quote="Иринка241;6841227"]всем привет.
Вик, если я ничего не перепутала с фотками в ОК, то у Вас коляска тако джампер. да? расскажи как в эксплуатации...у меня такая же просто...я пользовалась только прогулкой...хочу про люльку послушать...[/quote]
Привет)))
Да, это у Дани была, у Стаса Адамекс йорк...
Вообще ничего, мне нравяться такого плана, удобно было зимой с такими колесами. В люльке хорошо, не холодно...

Иринка241 04.01.2015 14:32

и до какого возраста Вы в люльке катались? мне что-то кажется, она маленькая...по сравнению с той же роан? у нас получится 6-7-8мес выпадет на зиму...откатаемся мы в ней?

Tory 04.01.2015 14:41

[QUOTE=Иринка241;6842086]и до какого возраста Вы в люльке катались? мне что-то кажется, она маленькая...по сравнению с той же роан? у нас получится 6-7-8мес выпадет на зиму...откатаемся мы в ней?[/QUOTE]

Мы до 5 мес. катались, но если вы не будете такие рослые как Даня, то думаю нормально будет....Сейчас у нас больше люлька и то до 4.5 мес. хватило :girl_haha: У меня же мужички модели))))

Иринка241 04.01.2015 14:56

мои надежды тают с каждым днём(((...ладно...прорвёмся...

Annushka 84 04.01.2015 14:59

[QUOTE=Tory;6842100]Мы до 5 мес. катались, но если вы не будете такие рослые как Даня, то думаю нормально будет....Сейчас у нас больше люлька и то до 4.5 мес. хватило :girl_haha: [B]У меня же мужички модели[/B]))))[/QUOTE]

У тебя мужички красавцы! (ттт), на фотках все как один)))
как с мужем? мирились?

Black Rainbow 04.01.2015 16:01

[B]Tory[/B],с каким ростом 3 малыш родился?))

Tory 04.01.2015 16:58

[QUOTE=Annushka 84;6842120]У тебя мужички красавцы! (ттт), на фотках все как один)))
как с мужем? мирились?[/QUOTE]
Спасибо Анют :girl_in_love:
Пока никак...не разговариваем, он на работе - еще не было с 1 числа :girl_prepare_fish: Где-то должен скоро приехать....
[QUOTE=Black Rainbow;6842172][B]Tory[/B],с каким ростом 3 малыш родился?))[/QUOTE]

53 см %-0 Но за месяц вырос до 61 :-! В 9 мес. 80 см...

Annushka 84 04.01.2015 21:48

Были мы в цирке, девочки, я в восторге, и не от представления.. потому как для меня оно было обычное, хорошее, но обычное, а от эмоций, внимания и восторга Даши))) я все же переживала, что не высидит, устанет, ан нет-как на одном дыхании, правда пришлось катать ее на пони)) (дорогое млин удовольствие в цирке), но по приходу домой она обняла нас и сказала: "вы самые лучшие родители" .... за это можно все отдать...

*Flower Life* 04.01.2015 23:05

Ого Стас высокий, правда модель) у меня лерка в полтора всего 84)))))
Дашулю с хорошим походом! Вобще вы молодцы, смотрю по музеям всяким ходите, театрам! Так держать!

Katrinshev 05.01.2015 00:57

Привет, красотки!
Натулек, с Б!)
Викуль, муж засранец конечно. Не знаю, что и сказать. Я бы наверное, отплатила бы той же монетой, показав наглядно, как это выглядит, н-р, на рождество бы оставила его с детьми, а сама бы срулила к подруге на пижамную вечеринку с ночевкой.
Только до пузяки добралась с НГ. У нас мегапрограмма... 1.01 ходили в Царицыно, с горок на ледянке катались, 2.01 ездили на дачу, ели шашлыки, делали горку и катались с нее, в бане парились, 3.01 ходили в зоологический музей, сегодня, точнее 4.01 первый день передышки. Мне дали поспать до 13.00. Паша с Соней собирали ей мебель и гуляли. Завтра хотим в кино на мультик сходить, снежную королеву 2. Незнаю, как высидит, но попробуем) Фотоотчет в ВК и ОК)

*Flower Life* 05.01.2015 09:30

Заценили заценили ваши фото! Так классно время проводите, молодцы, особенно понравилось "поспать до 13.00"!!!!!!

Katrinshev 05.01.2015 11:09

[QUOTE=*Flower Life*;6842883]Заценили заценили ваши фото! Так классно время проводите, молодцы, особенно понравилось "поспать до 13.00"!!!!!![/QUOTE]

Да-да-да:girl_haha: мне тоже это больше всего понравилось:-Р:girl_haha:

Annushka 84 05.01.2015 14:07

[QUOTE=*Flower Life*;6842628]Ого Стас высокий, правда модель) у меня лерка в полтора всего 84)))))
Дашулю с хорошим походом! Вобще вы молодцы, смотрю по музеям всяким ходите, театрам! Так держать![/QUOTE]

Спасибо! Да, стараемся праздники провести на все 100)) Благо деть благодарно-восторженно все готов посещать)
Сегодня с площади нашей центральной вернулись) нагулялись)

*Flower Life* 05.01.2015 14:25

У нас и сходить некуда. Все скучно и однообразно. Надоело.....

Tory 05.01.2015 14:35

Ань, с клевым походом в цирк вас! :)))

Катюш, видела ваш уик-энд, все понравилось! :))) Здорово провели время! Только у меня нет времени на все...наскоками то тут, то там...
Я б с удовольствием отомстила, но позже...когда кормить сисяндрой не буду))))) Вчера устроила моралитэ с промывкой...только молчит...Ещё свекровь прополощет мозги!

Black Rainbow 05.01.2015 15:09

[B]Katrinshev[/B], [B]Annushka 84[/B],как хорошо вы время проводите :)))

Всем привет)

Annushka 84 05.01.2015 15:53

[QUOTE=Black Rainbow;6843208][B]Katrinshev[/B], [B]Annushka 84[/B],как хорошо вы время проводите :)))

Всем привет)[/QUOTE]

Привет!:)
[QUOTE=Tory;6843178]Ань, с клевым походом в цирк вас! :)))

Катюш, видела ваш уик-энд, все понравилось! :))) Здорово провели время! Только у меня нет времени на все...наскоками то тут, то там...
Я б с удовольствием отомстила, но позже...когда кормить сисяндрой не буду))))) Вчера устроила моралитэ с промывкой...только молчит...Ещё свекровь прополощет мозги![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Блин, вот меня ужасно бесит, когда муж молчит) Главное-чтобы понял.
[QUOTE=*Flower Life*;6843163]У нас и сходить некуда. Все скучно и однообразно. Надоело.....[/QUOTE]

Не хандрить!;) у нас тоже выбор не большой)

А я еще целый день думаю, съездить одной за покупками вещей себе или ждать пока Дашу отвезем и с мужем ехать, с ней долго не походишь и толком не помериешь) а подруги мои заняты, мама боюсь не выдержит походов со мной)) а обновок хочется) дилема млин)

Katrinshev 05.01.2015 16:30

Не попали мы сегодня в кино:girl_haha: Проснулись поздно:girl_haha: Зато попали на елку:girl_in_love: Детеныш в восторге:girl_pinkglassesf: Бабу Ягу правда испугались по началу:-D Уж больно страшна была:-D Фотоотчет там же:girl_haha: В кино постараемся завтра попасть:girl_pinkglassesf: Вторую половину дня ремонту посвятим:girl_pinkglassesf: Надеюсь, к концу каникул, Соню можно будет переселять в собственную комнату:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 05.01.2015 22:48

Я с мамой люблю ходить) она мне как подруга)
Кто ходил в кино еще с детками? Как выдерживают? Мне кажется Сева не высидит, если еще и 3д...

Annushka 84 05.01.2015 22:50

[QUOTE=*Flower Life*;6843716]Я с мамой люблю ходить) она мне как подруга)
Кто ходил в кино еще с детками? Как выдерживают? Мне кажется Сева не высидит, если еще и 3д...[/QUOTE]

мне больше чем подруга) но сегодня одна съездила)
Мы не ходили, я думала, но решила что рано... и не потому что не высидит, а от того, что там ну очень громко.. хотя племянница у меня дочку водит, она на 4 мес. младше Дашу и вроде даже довольны.

Katrinshev 05.01.2015 23:15

[QUOTE=*Flower Life*;6843716]Я с мамой люблю ходить) она мне как подруга)
Кто ходил в кино еще с детками? Как выдерживают? Мне кажется Сева не высидит, если еще и 3д...[/QUOTE]

Олюнь, 3д рановато. А по поводу шума, не бойся. Смотри возраст. Если 0+ стоит, можно вести спокойно;) Анотации к мультикам просто почитай;) На 6+ конечно лучше не водить. Потом, кино сейчас не таких больших денег стоит. Не понравится, можно спокойно встать и уйти:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 06.01.2015 14:47

Всем привет!) Мы вот решили с утра что будем отдыхать весь день дома в итоге начали глобальную перестановку в комнате- начали долгий путь с отделением (или зонированием) детской в комнате.

Katrinshev 06.01.2015 16:20

Привет, красотки! У нас -20:bcool: Сходили мы в кино. Соне оооч понравилось. Хотя, на мой взгляд, мульт для детей постарше. Потом пошли в баскин робинс. Ели мороженку и с кофе:girl_in_love:. Продолжаем ремонт вечером. Ночью хотим съездить на службу. Не знаю, получится ли:girl_pinkglassesf: Купили сегодня все к столу на рождественский стол. Ну и подарки всем уже готовы:girl_in_love:

*Flower Life* 06.01.2015 17:13

Я совсем забыла про рождество(((((

Katrinshev 07.01.2015 02:31

Девочки, всех со светлым праздником рождества! Добра всем и здоровья!

Мы сходили на службу. Соню дома с родителями моими оставили спать. После еще с мужем по ночному городу покатались, повспоминали, где знакомились, встречались, гуляли под луной и т.д.:girl_pinkglassesf::girl_haha: Можно было бы еще и погулять, если б не мороз:girl_prepare_fish: Но в целом, я довольна:girl_in_love:

Олюнь, вы как со здоровьем? Поправились?

*Flower Life* 07.01.2015 09:49

С Рождеством Христовым дорогие! Молодец Катюнь что съездили!!!!!
Мы ттт Поправились, чуть-чуть соплей осталось,но к сожалению без аб не обошлись(

Katrinshev 07.01.2015 10:50

[QUOTE=*Flower Life*;6845382]С Рождеством Христовым дорогие! Молодец Катюнь что съездили!!!!!
Мы ттт Поправились, чуть-чуть соплей осталось,но к сожалению без аб не обошлись([/QUOTE]

Ну слава Богу, что поправились!:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 07.01.2015 11:13

И не говори)
А у нас наконец снег пошел!!!!! Ща пойдем гулять!!!!

Иринка241 07.01.2015 13:37

всем привет! с Рождеством, девочки!
у нас день задался с утра...
утром кот начал скакать как конь...пришлось вставать,чтоб на улицу его отправить... и...тадам...воды в кране нет... я уже всё...думаю, замёрзла...теперь до весны... но нет...чудеса случаются...вода замёрзла в доме...мой чудо-фен всё разморозил))) ... теперь я с водой))) счастливая как удав...

*Flower Life* 07.01.2015 16:43

Ниче се Иришка у вас страсти! Воду феном размораживать) обалдеть)

Katrinshev 08.01.2015 00:21

Привет, красотки! Мы сегодня дома. Отметили рождество:girl_in_love: Соня подарками довольная как слон:girl_in_love: Завтра скорее всего поедем в Тулу:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=*Flower Life*;6845447]И не говори)
А у нас наконец снег пошел!!!!! Ща пойдем гулять!!!![/QUOTE]

Олюнь со снегом:))) Как день провели?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Иринка241;6845588]всем привет! с Рождеством, девочки!
у нас день задался с утра...
утром кот начал скакать как конь...пришлось вставать,чтоб на улицу его отправить... и...тадам...воды в кране нет... я уже всё...думаю, замёрзла...теперь до весны... но нет...чудеса случаются...вода замёрзла в доме...мой чудо-фен всё разморозил))) ... теперь я с водой))) счастливая как удав...[/QUOTE]

Ничего себе у вас приключения с водопроводом%-0 Ириш, ты молодец, находчивая:girl_haha: Я бы не додумкала:girl_haha:

Девочки, в ВК в папку, токи для вас которая, грузанула кучу фоток почти одинаковых:-Р Сорри за спам. Новую папку было лень делать. Выгрузила себе для переброски:bcool:

*Flower Life* 08.01.2015 09:46

Катяяяяяя, почему ты Соню не наряжала раньше в платья!?!!!! Она такая куколка, ей так идет! Я просто обалдела!!!! Еще и губки подмазали, вобщеееее я в восторге!!!!

Tory 08.01.2015 11:21

Всем привет и с Рождеством! :girl_in_love:

У моей бабушки тоже вода подмерзает в трубах...если замерзнет...все - до весны :girl_sigh:

Да, Кать, Соня очаровашка просто! :girl_pinkglassesf:

Мы все праздники дома провели...Ростик отдыхает, ему очень нравиться...они ходят в соляные пещеры, в бассейн, катаються на санках, ходили в горы, а сегодня едут на экскурсию в зАмки :) Он у нас самый счастливый на этих каникулах))) Ещё очень доволен подарком от ДМ :girl_haha:
Ну, а мы только начали из болячек потихоньку вылазить...Стас ещё подкашливает...Помирились с мужем...вместе отметили Рождество. Вчера заказали роллов, ели мороженку и фрукты :connie_21: Сегодня уехал на работу.
На улице дубак....сидим дома....

Katrinshev 09.01.2015 15:26

Спасибо, девочки:girl_in_love: Олюнь, у нее платьев больше, чем у меня:-Р И наряжаем часто. Просто фоты все убрала и не выкладывала новые давно;) Цвет губ свой такой. Я категорически против косметики на детях:girl_prepare_fish: Крашу только гигиенической бесцветной мустелой перед улицей.
Вик, хорошо, что с мужем помирились;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет, Красотки! Мы в Туле 2-й день. Вчера приехали, отметили праздники. Сегодня ходили на елку в ТЮЗ. Деть довольный как слон:girl_in_love: Сфотались с ДМ. Фотоотчет в ВК

Иринка241 09.01.2015 19:52

а меня нет в ВК (((:girl_sigh:

Katrinshev 09.01.2015 20:40

[QUOTE=Иринка241;6849034]а меня нет в ВК (((:girl_sigh:[/QUOTE]

Ириш, в ОК выложу, когда домой вернемся. Тут это проблематично:girl_prepare_fish:

В общем, что хочу сказать... Цены меня ооочень порадовали. Билеты на главную елку города в первом ряду 350ры:girl_in_love: В МСК мы отдали по 2тыр за билет на елку подобного уровня и ряд был 4:girl_sigh:

*Flower Life* 10.01.2015 00:21

Обалдеть! Как высидили?
Мой муж завтра снова в командировку уезжает((((((

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.