Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Traumlady 27.08.2013 15:32

[QUOTE=Анюсик;6061307]Лен, соскоб на остриц вроде, в попу липкую пленку наклеивают и отрывают)))

у нас нет йогуртницы, поэтому не делаем, да и рома не любит йогурты. я как-то тоже равнодушна!

ложкой Рома ест, но я не даю ему)[/QUOTE]

Ромашка молодец!
А мы только начинаем:)

Юлик 27.08.2013 15:34

Нин,ну хорошо,что рядом...удачно так:)))
К нам на патронаж только до мес. ходят,дальше все...Не положено:-!Ходите сами раз в месяц:)
Лен,мы сами пока не едим..он пытается ложку отобрать,но все из тарелки тупо выбрасывает,руками лезет...так что пока нам рано:)
Спасибо,Лен:)Соскоб,это как мазок из попы;)

Анюсик 27.08.2013 15:35

мне просто не хочется так долго ждать, пока он поест))
но надо уже давать!

я тут решила попробовать с горшком его подружить:bcool:вот говорила ж не буду раньше полутора лет начинать, нет решила попробовать.
я сажу его, он смеется и тут же встает:girl_haha:

Анюсик 27.08.2013 15:38

у нас сегодня +10 и ветер такой:girl_prepare_fish:

Бабуля 27.08.2013 15:39

Леша очень любит трубочку из кисломолочки вытаскивать и опять вставлять, я засекла время 40 минут у меня на коленях этим занимался, пока я телевизор смотрела.

Юлик 27.08.2013 15:41

Ой,Лен...забей на пережитки прошлого...у старушки маразм на подходе;)
Ань,а у нас нет липкой пленки%-0Первый раз такое слышу%-0

Мама Бо 27.08.2013 15:46

А у нас соскоб называется анализом на энтеробеоз....
А педагог у нас тож медсестра в комнате здорового ребенка)))

Лен, а ты наринэ не делала?
Мой пытается ложкой, но я не даю пока...

Анюсик 27.08.2013 15:54

[QUOTE=Traumlady;6061312]Мама сегодня встретила МС в нашем городе, которая меня еще маленькую вела. В двух словах.
Деть у меня отсталый... Сама не жует, ложкой не едим сами. Еду не с общего стола едим. И вообще [B]еще сисю едим, а в ней уже ничего полезного[/B]:-!:-!:-!:-!:bcool::bcool:[/QUOTE]
с чего это она взяла???
сися не знает, что ребенку твоему уже год и надо вырабатывать молоко второго сорта!:bcool:
мы тоже не едим с общего стола, я все равно ему отдельно готовлю.
наплюй ты! мне вообще пофигу кто мне что говорит!:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Юлик;6061344]Ань,а у нас нет липкой пленки%-0Первый раз такое слышу%-0[/QUOTE]

у нас в сад не берут без этого анализа после каникул.:-! я помню у нас тоже брали в детстве такой анализ для бассейна.
вроде у нас также называется как у Нины!

Traumlady 27.08.2013 15:57

[QUOTE=Юлик;6061344]Ой,Лен...забей на пережитки прошлого...у старушки маразм на подходе;)
Ань,а у нас нет липкой пленки%-0Первый раз такое слышу%-0[/QUOTE]
По-моему это какое-то издевательство:-!:bcool:

[QUOTE=Веснушка;6061363]А у нас соскоб называется анализом на энтеробеоз....
А педагог у нас тож медсестра в комнате здорового ребенка)))

[B]Лен, а ты наринэ не делала?[/B]
Мой пытается ложкой, но я не даю пока...[/QUOTE]
Че это?:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;6061381]с чего это она взяла???
[B]сися не знает, что ребенку твоему уже год и надо вырабатывать молоко второго сорта!:bcool:[/B]
мы тоже не едим с общего стола, я все равно ему отдельно готовлю.
наплюй ты! мне вообще пофигу кто мне что говорит!:girl_prepare_fish:

у нас в сад не берут без этого анализа после каникул.:-! я помню у нас тоже брали в детстве такой анализ для бассейна.
вроде у нас также называется как у Нины![/QUOTE]
Ань, да я-то знаю... Но вот прям послушала сегдня с утра лекцию и подумала, что я плохая мать...

А на горшок сегодня я пыталась Настю посадить покакать, и мы не успели, каки вывалились на пол.
Зато мы выучили новое слово - каки))):girl_haha:

Traumlady 27.08.2013 15:59

На самом деле с жеванием у нас реально проблемы... Давится и все, ниче в рот не запихнешь...

Мама Бо 27.08.2013 16:06

[QUOTE=Traumlady;6061393]По-моему это какое-то издевательство:-!:bcool:

Че это?:girl_haha:
[/QUOTE]

Понятно:-D это кисломолочка такая, я в аптеке сухой порошок купила а там инструкция мудреная... Вкусный напиток очень получается.

А мы на горшок садимся как на жердочку: ноги внутрь, а в попа на боковушке))) и ржет, а потом встает и писает и какает...

Traumlady 27.08.2013 16:09

Ань, а ты когда от сиси отучала, Рома просил сисю в течение дня?
Мне все время кажется, что она голодная...
Мы сегодня сисию ели только утром.
Во отвлекаю пока...

Traumlady 27.08.2013 16:10

[QUOTE=Веснушка;6061429]Понятно:-D это кисломолочка такая, я в аптеке сухой порошок купила а там инструкция мудреная... Вкусный напиток очень получается.

А мы на горшок садимся как на жердочку: [B]ноги внутрь, а в попа на боковушке)[/B])) и ржет, а потом встает и писает и какает...[/QUOTE]

Мы тоже так весь день садились, когда горшок первый день купили)))
И таскали его из угла в угол весь день)))

~Sibiryanka~ 27.08.2013 16:10

юль с шажками))а мы походу не скоро сами пойдем..

Анюсик 27.08.2013 16:12

Лен, давай ей жевать все равно, потихоньку научится.

просил грудь в первые два дня, потом не стал

Юлик 27.08.2013 16:19

Никого наверно не удивлю,если напишу,что у нас он тоже так называется:girl_haha:
Ань,у нас перед садом тоже всегда был нужен этот анализ:)
[QUOTE]Но вот прям послушала сегдня с утра лекцию и подумала, что я плохая мать...[/QUOTE]
Ну вот че за бред...откуда такие мысли в твоей голове...выброси...ты лучше знаешь как развивается твой ребенок и что ему нужно..а советчиков лесом всех;)
[QUOTE]На самом деле с жеванием у нас реально проблемы... Давится и все, ниче в рот не запихнешь... [/QUOTE]
У меня дочка до 1,5 лет давилась,поэтому ели все перетертое.Потом научились.сейчас что угодно съест:girl_haha:Так что не парься даже:)
[QUOTE]юль с шажками))а мы походу не скоро сами пойдем.. [/QUOTE]
Спасибо,Лен;)Пойдете,куда денетесь...в год и мес.,год и 2 будете топать;)
Нам 2 дня назад ничего не предвещало даже,что пойдет...а сегодня раз и усе...пытается ходить:girl_haha:

Девочки,а вот как ваши малыши...долго ещё ползание было основным методом передвижения после того,как они пошли%-0
Дочка-то не ползала,мне не с чем сравнить%-0

~Sibiryanka~ 27.08.2013 16:24

Лена,мы не кушаем руками ..иначе все будет в еде и тарелку прервернутую тянет в рот..он у нас все в рот тянет

~Sibiryanka~ 27.08.2013 16:31

[b]Юлик[/b], надеюсь))а то думаем на массаж записать

Юлик 27.08.2013 16:35

Не стоит;)
Как правило в год и мес. год и 3 максимум детишки сами начинают ходить...подожди пару недель,пойдет;)
А вы как дома и на улице ходите?Если отпустить,стоять сам будет?
Если за руку топаете на улице,постарайся водить за капюшон...как бы просто придерживая.Потом отпускай по-тихоньку(ослабляй руку) и он будет топать и думать,что его поддерживают.Или если есть,на вожжах поводи%-0

~Sibiryanka~ 27.08.2013 16:38

[b]Юлик[/b], за руку немного просто ходит..а мама обматывали пеленка и вела его как бы..пару секунд постоять может

Юлик 27.08.2013 16:41

Лен,старайся чаще водить за ручки или пусть кто-то водит...и если есть капюшон,води за него;)
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ БЕРЕМЕНЮШКИ(КОИХ У НАС МНОГО;))НА ПУЗЯКЕ ПРОВОДИТЬСЯ ОТЛИЧНЫЙ КОНКУРС ДЛЯ Б.ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:;)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6061538&posted=1#post6061538[/url]

Анюсик 27.08.2013 17:02

Юль, у нас не долго ползал после того, как более-менее начал ходить.

я не участвую в конкурсах;)

Traumlady 27.08.2013 17:06

[QUOTE=Юлик;6061473]Никого наверно не удивлю,если напишу,что у нас он тоже так называется:girl_haha:
Ань,у нас перед садом тоже всегда был нужен этот анализ:)

Ну вот че за бред...откуда такие мысли в твоей голове...выброси...ты лучше знаешь как развивается твой ребенок и что ему нужно..а советчиков лесом всех;)

У меня дочка до 1,5 лет давилась,поэтому ели все перетертое.Потом научились.сейчас что угодно съест:girl_haha:Так что не парься даже:)

Спасибо,Лен;)Пойдете,куда денетесь...в год и мес.,год и 2 будете топать;)
Нам 2 дня назад ничего не предвещало даже,что пойдет...а сегодня раз и усе...пытается ходить:girl_haha:

Девочки,а вот как ваши малыши...долго ещё ползание было основным методом передвижения после того,как они пошли%-0
Дочка-то не ползала,мне не с чем сравнить%-0[/QUOTE]
Юль, Настя может неделю ползала много, сейчас практически не ползает совсем.

[QUOTE=Анюсик;6061596]Юль, у нас не долго ползал после того, как более-менее начал ходить.

я не участвую в конкурсах;)[/QUOTE]
Че это?:bcool::)

Мама Бо 27.08.2013 17:12

Ань а чего нет???
А я б поучаствовала, но я не Б...

Юлик 27.08.2013 17:12

Ань,ты чего это:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Ты хоть правила глянь...там самой фоткаться не нужно:girl_pinkglassesf:
Вы ж участвовали..чего так....
Спасибо,будем ждать,когда ползать перестанет:girl_haha:

Анюсик 27.08.2013 17:27

не знаю, я давно уже такое решение приняла, не участвовать;)

Юлик 27.08.2013 17:32

:(:(:(
А у тебя как раз такая фотка была подходящая:girl_pinkglassesf:

Анюсик 27.08.2013 17:33

Юль, так она засвеченная:-!

Сама_Такая 27.08.2013 17:35

[QUOTE=Анюсик;6061672]Юль, так она засвеченная:-![/QUOTE]

пока и такие можно.

Юлик 27.08.2013 17:36

Так я поняла там важна идея..и фото в процессе....и даже не важно,что ты уже родила....Ну может срок давности какой-то конечно есть...
Я то банально сообщила...моя фантазия хромает на обе ноги:-D:-D:-D

Юлик 27.08.2013 17:36

Ну и тем более...а вообще,мало кто вспомнит из сегодняшних Беременюшек:girl_haha:

Анюсик 27.08.2013 18:32

у меня есть идея, если надумаю, поучаствую:bcool:

Юлик 27.08.2013 18:44

Давай,давай:))):))):)))

Анюсик 28.08.2013 07:11

всем доброе утро! :)

я с утра проснулась в соплях и чихаю. на улице холодина, дома тоже!

Юлик 28.08.2013 07:18

Всем привет:)
:(:(:(Анют,давай лечись....пусть все по скорее проходит:girl_pinkglassesf:
У нас тоже сопли походу начинаются,но пока не много...

Анюсик 28.08.2013 07:44

пока не знаю что лечить)))

Юлик 28.08.2013 08:08

А кроме насморка больше ничего нет%-0

Анюсик 28.08.2013 08:22

у меня ощущение, что будто аллергия%-0 сопли, слезы и в горле как-то непонятно

Юлик 28.08.2013 08:25

А на что она может быть:-[ ]

Анюсик 28.08.2013 08:26

не знаю. Юль! у меня до Б с Ромой так было, как заБ прошло, сейчас снова так. я так чихаю (((

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.