Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Все будет в мармеладе 06.09.2013 11:57

у меня сегодня Игорь все утро в диминой комнате сидит,вернее в кровати лежит,обложился машинками,мультики смотрит,прям постельный режим соблюдает...меня не трогаает,только зовет когда на горшок надо...чувствует себя нормально,может оклемается до понедельника и в сад поведем...

Павел с утра уже звонил Диме,в 7 часов,хотел разбудить его,а мы и так уже встали...Дима еще с собакой погулял...

Ксю,как дела,что нового,на море ездили?

MENAMI 06.09.2013 11:59

Свет,молодец ИГорек,смышленные такие стали.
слуш,как дела у Павла с Димой сейчас?
у меня так и не нашли общий язык.
но оба виноваты. Аня не подарок вообще, по губам от меня получает, характер дерьмо прям.

золотая рыбка 06.09.2013 11:59

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6082628]у меня сегодня Игорь все утро в диминой комнате сидит,вернее в кровати лежит,обложился машинками,мультики смотрит,прям постельный режим соблюдает...меня не трогаает,только зовет когда на горшок надо...чувствует себя нормально,может оклемается до понедельника и в сад поведем...

Павел с утра уже звонил Диме,в 7 часов,хотел разбудить его,а мы и так уже встали...Дима еще с собакой погулял...

Ксю,как дела,что нового,на море ездили?[/QUOTE]

так и не сопли ни горло не проявилось???
мож ветрянка какая ...%-0

Все будет в мармеладе 06.09.2013 12:00

да,погода нынче хреновая

Все будет в мармеладе 06.09.2013 12:09

[QUOTE=MENAMI;6082635]Свет,молодец ИГорек,смышленные такие стали.
слуш,как дела у Павла с Димой сейчас?
у меня так и не нашли общий язык.
но оба виноваты. Аня не подарок вообще, по губам от меня получает, характер дерьмо прям.[/QUOTE]
Наташ,у Павла с Димой пока ровно....На охоту вот вместе ходили...Тепрь Павел говорит ему чтоб делал упор на физику и математику,он потом к себе на работу его возьмет....у них родственность приветствуется,сам начальник сказал...Дима заинтересовался,вроде занимается пока...двоек еще нет,посмотрим как потом будет...
[QUOTE=золотая рыбка;6082634]так и не сопли ни горло не проявилось???
мож ветрянка какая ...%-0[/QUOTE]
да ниче вроде нет,я особо не хожу к нему в комнату,стараюсь от Темика изолировать...вечером посмотрим еще,но пока не жалуется ни на что...утром вот каши попросил сам...скоро обедать будем

MENAMI 06.09.2013 12:09

Саша пошла сама нашла платье,трусы и одела.все правильно!!!!
юхууууууууууу

Все будет в мармеладе 06.09.2013 12:11

[QUOTE=MENAMI;6082660]Саша пошла сама нашла платье,трусы и одела.все правильно!!!!
юхууууууууууу[/QUOTE]
:))):))):))):)))
а мой в садике научился одеваться!!но может задом наперед одеть и не заправиться совсем

MENAMI 06.09.2013 12:19

Хорошо,что ровно,Дима уж большой,соображает наверное,что нужно башкой уже думать.
ну, хоть задом наперед,зато сам. прогресс.у нас второй день самакает,я тащусь

*Angelochek* 06.09.2013 12:19

у нас тоже ночью были сопли, утром хорошенько промыла, дала анаферончика и ттт ,тоже лежит, играет в машинки, ест ттт
щас спать пойдем
Наташ, клево что Саша одевается сама, прям садовский ребенок, мы еще плохо одеваемся, только раздеваться сам умеет
Свет, Игорьку скорейшего выздоравления!
Ксюшка, с возращением, совсем редко стала заходить
хорошо хоть через агент связь есть
Жень, удачки тебе, а на бабульку не обижайся, по моему уних у всех заскоки
Вчера совсем чужая бабушка сделала мне выговор, чтож ты дочка не бережешь себя, одета легко а сама идет в тонком плащике, на ногах туфельки летние, другая бы наверное послала бы бабулю,а я ей сказала , не переживайте бабушка, мне тепло , здоровья ей пожелала
Мужу написала что Макс приболел, а у меня работа, обещал пораньше приехать,так по идеи в среду должен вернутся а обещался в воскресенье или понедельник
Мне во вторник ехать в мск по работе, совсем нехочется брать больничный, да и Москва оплачивается вдвойне
А так конечно надеюсь что Макс поправится и в сад пойдет

MENAMI 06.09.2013 12:20

Аню вот заплелала, не люблю,когда волосы мотаются
[URL=http://savepic.su/3210363.htm][IMG]http://savepic.su/3210363m.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 06.09.2013 12:22

Юль,да поправится Макс до понедельника.
ты ему морсики из ягод давай,чаю побольше с лимоном.

*Angelochek* 06.09.2013 12:28

не пьет он морсики и лимон не любит
вреднючка и привереда
стараюсь чай теплый часто давать или воду теплую
блини в магазин надо, молоко, хлеб закончился а по дождю прям нехочется, дождь еще идет косой, весь балкон залило

*Angelochek* 06.09.2013 12:33

Наташ, за обувью ходила? и ты как с тремя собираешся идти?

*Angelochek* 06.09.2013 12:37

[QUOTE=MENAMI;6082691]Аню вот заплелала, не люблю,когда волосы мотаются
[URL=http://savepic.su/3210363.htm][IMG]http://savepic.su/3210363m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс:))):))):)))
тоже хочу на своей башке колосок сплести, а не кому плести))))))))))))

Ксе 06.09.2013 12:45

[QUOTE=MENAMI;6082608]это да. не повезло вам в этом году:(:(:(
зато тебе с пузом по жаре не пришлось таскаться[/QUOTE]
Это точно...как вспомню свою первую бер-ть...токсикоз, жара, духота, хреново. а вторая так вообще))) смог и я на машине без кондея разъезжаю по мкадам, квартиру ищу...и в итоге плачевно с моим здоровьем.

Свет, дела нормально. Выкрутимся)
А так из некоторых...крышу нам офигительно кроют. второй раз за две недели топят. Дожди у нас на потолке...
ФМУ сломался. ремонт будет стоить также как и он сам. А его цена-около 10штук..точно не помню.

Еще что...Никитку в другую группу перевели. Только вот программа там будет прошлогодняя. Набрали группу тех, кому не успело исполниться 3 года. Да ладно. Как идет. Так воспитатель с нянечкой мне нравятся намного больше, чем в старой группе.

На Азовское море съездили. Итог - решили лучше заграницу)

[QUOTE=MENAMI;6082660]Саша пошла сама нашла платье,трусы и одела.все правильно!!!!
юхууууууууууу[/QUOTE]
Умничка!!!:))):))):)))
Никитка давно сам одевается. Я только вмешиваюсь когда у него нет настроения...или срочно нужно бежать. ну и застегивать, растегивать пуговицы.

Ксе 06.09.2013 13:01

[QUOTE=*Angelochek*;6082688]у нас тоже ночью были сопли, утром хорошенько промыла, дала анаферончика и ттт ,тоже лежит, играет в машинки, ест ттт
щас спать пойдем
Наташ, клево что Саша одевается сама, прям садовский ребенок, мы еще плохо одеваемся, только раздеваться сам умеет
[B]Ксюшка, с возращением, совсем редко стала заходить[/B]
Вчера совсем чужая бабушка сделала мне выговор, чтож ты дочка не бережешь себя, одета легко а сама идет в тонком плащике, на ногах туфельки летние, другая бы наверное послала бы бабулю,а я ей сказала , не переживайте бабушка, мне тепло , здоровья ей пожелала
Мужу написала что Макс приболел, а у меня работа, обещал пораньше приехать,так по идеи в среду должен вернутся а обещался в воскресенье или понедельник
Мне во вторник ехать в мск по работе, совсем нехочется брать больничный, да и Москва оплачивается вдвойне
А так конечно надеюсь что Макс поправится и в сад пойдет[/QUOTE]
Юль, не могу я с инетом приспособиться. Как засядешь, все...в прострации. Не успеваю многого.
А так, конечно я по всем вам скучаю:girl_in_love:
Вот все равно...вспоминаю время...когда компа не было. Не так и плохо было:girl_haha:
С бабушкой молодец, я тоже не грублю на такое.
Максимка пусть выздоравливает.
[URL=http://savepic.su/3210363.htm][IMG]http://savepic.su/3210363m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово!!! А мне вот с моими мальчишками остается плести косы только подружке))) Хотя у Ники хвост длиннющий) бывает пристаю, то две заколки прицеплю...то хвост сделаю)))
[QUOTE=*Angelochek*;6082716]не пьет он морсики и лимон не любит
вреднючка и привереда
стараюсь чай теплый часто давать или воду теплую
блини в магазин надо, молоко, хлеб закончился а по дождю прям нехочется, дождь еще идет косой, весь балкон залило[/QUOTE]
Мой вообще дома не пьет морсы, компоты, чай. Только сок яблочный подавай. Еду всю им запивает. Отучать надо( Знаю...

MENAMI 06.09.2013 13:21

[QUOTE=*Angelochek*;6082735]Наташ, за обувью ходила? и ты как с тремя собираешся идти?[/QUOTE]
не ходила пока,жду подгузники, до 3х должны привести,да дождина льет.
со всеми пойду,если так лить не будет. может такси возьму.
а может до вечера подожду, как муж придет.
у нас просто вечером закупки продуктов, так планировали,да гости завтра приедут.
еще куртку мне нужно купить, ну,могу пару дней в старой походить,конечно, но лучше купить:)
[QUOTE=*Angelochek*;6082741]класс:))):))):)))
тоже хочу на своей башке колосок сплести, а не кому плести))))))))))))[/QUOTE]
приезжай,заплету...сама себе плети,не так трудно
[QUOTE=Ксе;6082763]Это точно...как вспомню свою первую бер-ть...токсикоз, жара, духота, хреново. а вторая так вообще))) смог и я на машине без кондея разъезжаю по мкадам, квартиру ищу...и в итоге плачевно с моим здоровьем.
Никитка давно сам одевается. Я только вмешиваюсь когда у него нет настроения...или срочно нужно бежать. ну и застегивать, растегивать пуговицы.[/QUOTE]
молодец парень!!!
[QUOTE=Ксе;6082791]Юль, не могу я с инетом приспособиться. Как засядешь, все...в прострации. Не успеваю многого.
Вот все равно...вспоминаю время...когда компа не было. Не так и плохо было:girl_haha:

Здорово!!! А мне вот с моими мальчишками остается плести косы только подружке))) Хотя у Ники хвост длиннющий) бывает пристаю, то две заколки прицеплю...то хвост сделаю)))

Мой вообще дома не пьет морсы, компоты, чай. Только сок яблочный подавай. Еду всю им запивает. Отучать надо( Знаю...[/QUOTE]

без инета красотаааааааааааааааа...надо мужу роутер что ли отдавать или шнур от него?:-D:-D:-D зараза еще та.

Все будет в мармеладе 06.09.2013 13:35

[QUOTE=MENAMI;6082686]Хорошо,что ровно,Дима уж большой,соображает наверное,что нужно башкой уже думать.
ну, хоть задом наперед,зато сам. прогресс.у нас второй день самакает,я тащусь[/QUOTE]
да надеюсь,Наташ,что возьмется всетаки за ум...сколько можно:-/
еще бы с неопртятностью побороться,чтоб сам за собой следил...а то ногти не стрижет,пока пинка не дашь,мыться не пойдет,пока не скажешь...Одежду грязную на чистую не поменяет,в комнате вечный бардак...Вчера пошел мыться и весь пол залил в ванной,эх меня взорвало,пошла мыться,а там плюхает под ковриком...ну неужели нельзя занавеской закрыться:-Eон уже спать лег,сказалла вставай и иди подтирай,сама смотрела блюдила как вытирает...ну может в след.раз думать уже будет...лучше не сотворить,чем потом убирать последствия...
[QUOTE=*Angelochek*;6082688]у нас тоже ночью были сопли, утром хорошенько промыла, дала анаферончика и ттт ,тоже лежит, играет в машинки, ест ттт
щас спать пойдем
Ксюшка, с возращением, совсем редко стала заходить
А так конечно надеюсь что Макс поправится и в сад пойдет[/QUOTE]
вы тоже чтоб оклемались до понедельника!!!
хорошо б если муж пораньше приехал!!!он там хоть наловил чего?на своей машине поехал?
ты супермастерица,Наташ:)))
[QUOTE=*Angelochek*;6082741]класс:))):))):)))
тоже хочу на своей башке колосок сплести, а не кому плести))))))))))))[/QUOTE]
позови сестру:)
[QUOTE=Ксе;6082763]Это точно...как вспомню свою первую бер-ть...токсикоз, жара, духота, хреново. а вторая так вообще))) смог и я на машине без кондея разъезжаю по мкадам, квартиру ищу...и в итоге плачевно с моим здоровьем.

Свет, дела нормально. Выкрутимся)
А так из некоторых...крышу нам офигительно кроют. второй раз за две недели топят. Дожди у нас на потолке...
ФМУ сломался. ремонт будет стоить также как и он сам. А его цена-около 10штук..точно не помню.

Еще что...Никитку в другую группу перевели. Только вот программа там будет прошлогодняя. Набрали группу тех, кому не успело исполниться 3 года. Да ладно. Как идет. Так воспитатель с нянечкой мне нравятся намного больше, чем в старой группе.

На Азовское море съездили. Итог - решили лучше заграницу)

Никитка давно сам одевается. Я только вмешиваюсь когда у него нет настроения...или срочно нужно бежать. ну и застегивать, растегивать пуговицы.[/QUOTE]
ну и кровельщики у вас там,сильно затопило?
что такое фму?
почему на нашем море не понравилось?
[QUOTE=Ксе;6082791]Юль, не могу я с инетом приспособиться. Как засядешь, все...в прострации. Не успеваю многого.

Мой вообще дома не пьет морсы, компоты, чай. Только сок яблочный подавай. Еду всю им запивает. Отучать надо( Знаю...[/QUOTE]
ну он у тебя прям царский ребенок:girl_haha:разоритесь на соках:-!мой и обычной воды может попить..

Ксе 06.09.2013 14:18

Свет, будем надеяться, что Димка изменится.
Моего вот если сравнить с прошлым годом и этим...два разных человека. Моется сам, без подсказки, почти каждый день. Еще истерики закатывает..когда просишь сходить куда..типа пока не приму душ, не выйду.
В зеркало заглядывается. Прыщ появится, переживает. Одежду поправляет. А вот как лентяй был..так и остался) увы...к сожалению.

Кровельщики еще те...кавказцы
Затопило в двух комнатах по швам через весь потолок...

МФУ-Многофункциональное устройство (принтер, сканер, копир)...он у меня и фотки печатал...

Про море..ну если в двух словах. Не понравилось отношение людей к своей работе..обслуживание. И еще с погодой не повезло. Море холодное было. Штормило. Волны. Хотя волны...когда небольшие были..забавляли) А так...все прошло нормально...на негатив старались не обращать. Никому не грубить) Когда уезжали, провожали к такси нас все с поцелуями. И Хозяйка и повариха и уборщица.

А дети у меня, да...еще те фифы. Папашка наш сильно их балует. Нет отказа ни в чем.

**ДЭНИ** 06.09.2013 14:33

Мальчики наши скоро будут за собой следить. Скоро уже девочки пойдут. Мой уже одеклоном поливается,часы ему подпвай,шмотки тоже любит.

Женьку отвела. Сопли есть,но температуры нет. Мама, как-то не очень горит сидеть,чувствуется это. Походим пока.

**ДЭНИ** 06.09.2013 14:34

А у нас сегодня погода норм. Солнце светит, не холодно.

Все будет в мармеладе 06.09.2013 17:27

Ксю,как бы я хотела,чтоб Дима на твоего был похож,в смысле опрятности...незнаю как это донести,это должно в мозгу сидеть...может когда девочками заинтересуется,изменит свое отношение,но покаааа....ему по барабану как он выглядит...на лбу прыщи появились,говорю мой лицо,лоб с мылом,иначе вообще зарастешь прыщами...ему пофиг...я помню переживала в подростковом возрасте,что у меня прыщи пойдут,но у меня их и не было никогда...а этому пофиг...

В след.раз в Турцию езжайте!!!Полный сервис,как мне там понравилось в прошлом году..Еды завалом,развлечений тоже!!!Обслуга на высшем уровне,не перечат,улыбаются,с ребенком заигрывают...ухххх,опять туда хочу!!!

Все будет в мармеладе 06.09.2013 17:33

[QUOTE=**ДЭНИ**;6083102]А у нас сегодня погода норм. Солнце светит, не холодно.[/QUOTE]

хорошо вам!!!а у нас так и льет...аааа...тошно дома сидеть целый день,на улицу не выйдешь...хоть бы съездить куда-нить в тц развлечься...так Игорь болеет,больного его я не буду по помещениям таскать,придется дома сидеть...Одна надежда,что завтра этот дождь прекратится и можно будет выйти погулять,как в тюрьме,ей богу....

У Игоря темпа так и держится весь день,38...я ничем не сбиваю,жду когда сама спадать начнет....но ведет он себя ооочень хорошо!!!Весь день пролежал в постели,смотрел мультики и не выходил из диминой комнаты,не капризит,не ноет...умничка ваще!!!Сейчас спит....:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 06.09.2013 17:35

поставила курицу в духовку,пью шампанское с шоколадом и яблоками!!!
Ну поговорите со мной кто-нибудь...

MENAMI 06.09.2013 17:47

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6083449]поставила курицу в духовку,пью шампанское с шоколадом и яблоками!!!
Ну поговорите со мной кто-нибудь...[/QUOTE]

ни фига себе рацион у тебя...мать кормящая...завидуююююю
я худею и мне низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Все будет в мармеладе 06.09.2013 17:50

ооо,Натуськин,ты всегда человека поддержишь!!!
питание..хм...да ем что хочу,кормлю и на ребенке никак не отражается!!!и на мне практически...сейчас конечн больше нормы вешу,животик есть...но я уверена,что как прекращу гв,он у меня исчезет...уже проходили это с игорем!!!

MENAMI 06.09.2013 17:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6083441]жду когда сама спадать начнет....но ведет он себя ооочень хорошо!!!Весь день пролежал в постели,смотрел мультики и не выходил из диминой комнаты,не капризит,не ноет...умничка ваще!!!Сейчас спит....:girl_in_love:[/QUOTE]

скорее бы выздоровил Игорек.
хоть парацетамол/нурофен дай,Все ему полегче будет.
молодец,Игорек

Все будет в мармеладе 06.09.2013 17:55

[QUOTE=MENAMI;6083467]скорее бы выздоровил Игорек.
хоть парацетамол/нурофен дай,Все ему полегче будет.
молодец,Игорек[/QUOTE]
неее,Наташ,пусть организм сам борется...темболее не мучается он и не страдает,лежит себе и лежит...это нам,взрослым,чтоб на работе никак не отражалось,сбиваем темпу,чтоб работать и на больничный не уходить...а ребенок...что ему,ему работать не надо,пусть лежит и отдыхает,пока есть такая возможность...Если начнет подниматься,дам конечно на ночь...

Все будет в мармеладе 06.09.2013 18:03

Наташ,вы тоже дома торчите?за сапогами не ходили?мне бы тоже надо Игорю купить...вот хотела было в выхи съездить в тц...там громадный развлекательный центр для ребенка,платишь 100 рублей и оставляешь Игорька в игровой комнате на час,а там чего только нет...лабиринт огромный,горки,батуты,дет.городок!!!а сами можем по центру ходить...там отделы и детские и взрослые,для мужчин и женщин,одеждя,обувь... отдельно,спортирвный отдел...все дешево,китайское,цены копеечные...а вот не получается пока....

Olechka 06.09.2013 18:11

Всем привет!

Мы на даче. Погода охренеть какая противная, дождик моросит, ветрище((

Светик! Какой у тебя ужин/полдник))) ммммммм))))))

Я темпу до 38 лекарствами не снижаю. Если выше, то уже да...

Все будет в мармеладе 06.09.2013 18:15

Ольчик,был ли смысл на дачу ехать....эти дожди наверно не прекратятся...хотяяяя...завтра обещают малооблочно...ты съездила по магазинам,купила че?

Все будет в мармеладе 06.09.2013 18:19

блииин,ту квартиру,что мы хотели недавно,еще не продали,находится в нашем районе...вот сижу вся в раздумках...может всетаки выставить свою на продажу и купить ее...или всетаки родителям квартиру купить здесь

вот та квартира,что скажете?

[url]http://www.avito.ru/vladimir/kvartiry/3-k_kvartira_82_m_15_aet._208516019[/url]

*Angelochek* 06.09.2013 18:26

Свет, вот ты гурманка)))
квартира классная

Olechka 06.09.2013 18:28

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6083514]Ольчик,был ли смысл на дачу ехать....эти дожди наверно не прекратятся...хотяяяя...завтра обещают малооблочно...ты съездила по магазинам,купила че?[/QUOTE]

Свет, ну а чего дома сидеть?
Вроде с воскресенья получше погода будет. Надеюсь :)
Я только в продуктовый ходила, рядом с домом.

Все будет в мармеладе 06.09.2013 18:33

я вся в раздумьях...с одной стороны...бабушку бы сюда...можно в 1,5 года уже на работу выходить,она здесь жить будет и за ребенком смотреть,а мы вдвоем быстро с кредитом расплатимся,я работать буду...с др.стороны-так хочется жить в уюте и с хорошим ремонтом..но...бабушка тогда далеко будет...квартира им не светит....если мы возьмем кредит лям,то не скоро его выплатим,да я не работаю...после 1,5 лет с работы уже не будут выплаты....что делааааааать?дайте совет

Все будет в мармеладе 06.09.2013 18:36

[QUOTE=*Angelochek*;6083531]Свет, вот ты гурманка)))
квартира классная[/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=Olechka;6083542]Свет, ну а чего дома сидеть?
Вроде с воскресенья получше погода будет. Надеюсь :)
Я только в продуктовый ходила, рядом с домом.[/QUOTE]
остается надеяться,что наладится...сейчас такой ощущение,что скоро наш город смоет...льет и льет,3-и сутки не прекращает....меня это уже выбешивает:hysteric:

Все будет в мармеладе 06.09.2013 18:43

всетаки выставлю я свою квартиру на продажу,а там посмотрим....отказаться никогда не поздно...

Все будет в мармеладе 06.09.2013 18:45

а игорь все спит,будить не буду,пусть спит сколько хочет,может силы быстрее восстановятся...правда режим собьется и долго гулять придется под ночь...ну что делать,какой режим при болезни м .б

*Angelochek* 06.09.2013 19:16

Конечно Свет, попробуйте
удачки вам с квартирами!!!

*Angelochek* 06.09.2013 19:22

Деду совсем плохо, за 2 дня сдал, ослеп полностью, еще три назад видел силуеты а ща говорит вообще ничего. Говорит помру скоро, хочет мужу звонить, просит чтоб приехал, я уже сказала что написла ему
Эх....жалко деда, сейчас рассказывал мне про свою молодость....
Что то страшно если помрет
Свет, ты спрашивала про мужа, он не брал свою машину, поехал на папашкиной, у папашки типа газели пассажирской,мест много
Муж написал что приедет в понедельник поздно вечером, раньше только за большие деньги, билет на поезд стоит от 2000р,и даже если завтра выехает то полюбому в воскресенье вечером приедет, пусть уж лучше со всеми едет, один день ничего не решит, дед только боится что не дождется

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.