![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6065876]Да горло у меня, насморк, ещё лимфоузел что ли воспалился вся щека правая болит[/QUOTE]
Ого Кать. |
Мы особо празднество не будем устраивать в маленьком семейном кругу отметим
|
[QUOTE=Тюменочка;6065805]Спасибо!:girl_in_love:
В пк делаем, просто вакцину покупаем в аптеке при пк, а ставят в прививочном бесплатно!:) Спасибо!:girl_in_love: Что случилось? Простыла!%-0 А у меня сосок так и болит... Мажу, но пока не проходит. Грудью с больным соском кормлю, чтобы не дай Бог застоя не было как в прошлый раз, но боль во время кормления адская, чуть ли звездочки из глаз не сыпятся.%-0 Ириш, ты где?:girl_pinkglassesf: Про прививки все забываю тебя спросить. Вы Лесе уже ставили что-то? Или у вас медотвод из-за перенесенной ветрянки?%-0 Инна, др отмечаешь? :) А я, девочки, на счет годовасия задумываюсь уже. Где отмечать? Кого приглашать? Что готовить или кафе предпочесть? Какой наряд малышу купить? Как украсить место застолья? Кто в каких масштабах планирует отметит годик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я вот пока не думала, а наверное пора бы тоже задуматься, ну мы наверное соберемся родители и крестные, а там посмотрим может еще кого приглашу. |
Катя, выздоравливай! :)
Катринчик, нас нормально осмотрели в пк, и горло, и послушали, темпу мы дома измерили прям перед выходом, поэтому там не стали измерять. У нас, если в платной ставить, то 2700 руб. стоит АКДС (осмотр, вакцина, поставить прививку) и ехать далеко, а тут только за вакцину 1400 руб. отдал и рядом с домом. Сегодня без очередей вообще, так классно!:) А в платной еще бы пришлось за вакцину от геппатита платить, чтобы одновременно поставить, так что мне удобнее и выгоднее в пк!;) Ирин, да, дома лучше, но посуду потом мыть:girl_prepare_fish: у нас нет посудомойки, блин! И гостей куча, одних родственников только 15-20 человек. Я не люблю толкучки такой дома.:-/ Вот и думаю как все организовать.%-0 Сосок болит от соприкосновения с бельем и когда дотрагиваешься, ну и, естественно, когда сынок сосет... Скорее всего трещина или воспалилось...%-0 Я примерно поняла уже от чего это произошло. |
[QUOTE=Тюменочка;6065932]Катя, выздоравливай! :)
Катринчик, нас нормально осмотрели в пк, и горло, и послушали, темпу мы дома измерили прям перед выходом, поэтому там не стали измерять. У нас, если в платной ставить, то 2700 руб. стоит АКДС (осмотр, вакцина, поставить прививку) и ехать далеко, а тут только за вакцину 1400 руб. отдал и рядом с домом. Сегодня без очередей вообще, так классно!:) А в платной еще бы пришлось за вакцину от геппатита платить, чтобы одновременно поставить, так что мне удобнее и выгоднее в пк!;) Ирин, да, дома лучше, но посуду потом мыть:girl_prepare_fish: у нас нет посудомойки, блин! И гостей куча, одних родственников только 15-20 человек. Я не люблю толкучки такой дома.:-/ Вот и думаю как все организовать.%-0 Сосок болит от соприкосновения с бельем и когда дотрагиваешься, ну и, естественно, когда сынок сосет... Скорее всего трещина или воспалилось...%-0 Я примерно поняла уже от чего это произошло.[/QUOTE] ну да...у нас центр находиться почти рядом с ПК, но выхода у нас нет...будем платить в этот раз и за гепатит. мне кажется пентаксим+гепатит и осмотр выйдет тыс. в 5000. |
[B]Даша[/B] если 20 человек то может действительно в кафе? Это конечно очень все суетно дома, приготовить, накрыть, убрать и при этом еще и ребенок...праздник должен быть у ребенка и родители рядом, а не вечно бегающая мама в мыле.
|
Надеюсь все не серьезно и завтра буду уже огурцом
А нам некуда гостей приглашать, ов кафе таким масикам тяжело, да и сумма выйдет для нас неподъемная. |
Привет девульки!
Писала писала блин, и все пропало :-E Ну ничего, я упертая напишу заново! Семика с прививочкой, пусть хорошо перенесет малышик, и зубики скорей вылазиют и не мучают мальчишечку! Дашуль, а трещины нет на соске? Может правда натерла новым лифом? Насчет годовасия, отметим дома с родственниками и крестными, а в кафе еще рановато, согласна с Иринкой, наряд еще даже не присматривала, но мы попозже вас, еще время есть ;) Ну Темик, ну развеселил своими мокрыми делишками, хорошо хоть мамку не полил :girl_haha: ! Катюшка когда пописает в трусишки, потом хлопает себя по мокрому месту лодошкой, и еще что-то так возмущенно пищит, типа мамка, че не видишь ребенок мокрый, переодевай уже :girl_haha: Инна, Денисика с хорошим аппетитом, сегодня мамочку порадовал? Катринчик, а Кирюшик там как, не одумался еще, мамку не порадовал аппетитом хорошим? Катюша-пушистик, выздоравливай! Как деткам на море, понравилось? Димасик купался, а Настюша с кругом заплывала? Лакримусь, как там Сашулька сегодня, как темпа, как ночь переночевали? Пиришка, ау, куда пропала? Девочки, с этими походушками, моя красавица теперь вообще нигде сидеть не хочет, только ходить :-!, в кроватке теперь не играется, и на улице в коляске сидеть не хочет, вот и как гулять с ней, на руках? Это ж офигеть можно, а все время ходить за ручки это ж тоже :girl_prepare_fish: Как быть? |
[QUOTE=катринчик;6065944][B]Даша[/B] если 20 человек то может действительно в кафе? Это конечно очень все суетно дома, приготовить, накрыть, убрать и при этом еще и ребенок...праздник должен быть у ребенка и родители рядом, а не вечно бегающая мама в мыле.[/QUOTE]
Я вообще уже думаю может отметить чисто я, муж и Сёмик - в узком семейном кругу?:girl_haha: На кафе столько денег уйдет, аж, представить страшно! Я просто не знаю как лучше? Родственников со стороны мужа очень много, если праздник устраивать и их не позвать - обидятся...%-0 Или сделать как в полугодие - позвать только родных и гостей, которые с детками? %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;6065953]Надеюсь все не серьезно и завтра буду уже огурцом А нам некуда гостей приглашать, ов кафе таким масикам тяжело, да и сумма выйдет для нас неподъемная.[/QUOTE] Да, с малышами в кафе не вариант, скорее всего. Я думала, что на пару часиков если только. Поздравили, покушали, поиграли и разошлись.%-0 Естественно, кафе с детским антуражем. |
[QUOTE=Тюменочка;6065932]Катя, выздоравливай! :)
Катринчик, нас нормально осмотрели в пк, и горло, и послушали, темпу мы дома измерили прям перед выходом, поэтому там не стали измерять. У нас, если в платной ставить, то 2700 руб. стоит АКДС (осмотр, вакцина, поставить прививку) и ехать далеко, а тут только за вакцину 1400 руб. отдал и рядом с домом. Сегодня без очередей вообще, так классно!:) А в платной еще бы пришлось за вакцину от геппатита платить, чтобы одновременно поставить, так что мне удобнее и выгоднее в пк!;) Ирин, да, дома лучше, но посуду потом мыть:girl_prepare_fish: у нас нет посудомойки, блин! И гостей куча, одних родственников только 15-20 человек. Я не люблю толкучки такой дома.:-/ Вот и думаю как все организовать.%-0 Сосок болит от соприкосновения с бельем и когда дотрагиваешься, ну и, естественно, когда сынок сосет... Скорее всего трещина или воспалилось...%-0 Я примерно поняла уже от чего это произошло.[/QUOTE] Я как тормоз :connie_1:, пока переписывала, вы еще накатали! Дашуль у нас вот тоже одних родственников человек 20, как вспомню, наготовить, потом убрать, посуду перемыть, аж вздрогну, но с другой стороны мне кажется такому малышику комфортней будет дома, покушать, поспать если надо, а в новой обстановке может и раскапризится, а всяких там клоунов вообще испугаться! И чего это ты с соском своим сделала :-[ ] |
Даш, мы так и планируем в совсем уЗком кругу отметить
Нина, Дима купался, правда оценил море не сразу сначала кричал что вода холодная Настя в круге плавала, ничего не боЯлась ни волн ни глубины)))) взрослая))))) |
ого, точно Даш, натерла наверное..ну ты главное мажь, пройдет :girl_in_love:
так и у нас посудомойки нет))) просто мама у Артюхи такая-раздаст всем указания, и всё будет готово, а потом помыто))) ну я конечно тоже принимаю участие))) да и потом мама с помывкой посуды поможет) Нин, ну у тебя дочурка тоже соображает-молодец))) правда, мама, не видишь что ли:-D |
Нина, :girl_haha: теперь малышке топать надо!:)
Спасибо, надеюсь, прививку перенесем хорошо!:girl_in_love: А зубов этих ждем уже месяц почти... слава Богу, что без капризов, поноса и температуры, частых спутников зубной феи!:girl_prepare_fish: Иринка, ты спрашивала про сайты с одежкой.:) Мне Н&М нравится, Некст, Картерс американский, Войчик польский, нижнее белье Байкар турецкий, демисезонную комплект Нано у нас, Нано и одежка неплохая, но с 2 лет, на зиму Рейма комбез, возможно, еще буду покупать на зиму что-то. |
Нин, если помощников будет достаточно, то дома стол накрою. В конце концов, у меня муж всегда на подмоге! С посудой легко может помочь. :)бА готовить можно заранее начать, например, в пятницу у нас годовасие, с вечера четверга отварить все на салаты, частично нарезать, салаты слоями сделать. Ближе к делу посмотрим!:)
|
[QUOTE=Тюменочка;6066014]Нина, :girl_haha: теперь малышке топать надо!:)
Спасибо, надеюсь, прививку перенесем хорошо!:girl_in_love: А зубов этих ждем уже месяц почти... слава Богу, что без капризов, поноса и температуры, частых спутников зубной феи!:girl_prepare_fish: Иринка, ты спрашивала про сайты с одежкой.:) Мне Н&М нравится, Некст, Картерс американский, Войчик польский, нижнее белье Байкар турецкий, демисезонную комплект Нано у нас, Нано и одежка неплохая, но с 2 лет, на зиму Рейма комбез, возможно, еще буду покупать на зиму что-то.[/QUOTE] спасибо Дашуль. вот H&M пользуюсь, некст пыталась заказать-не получилось что то.. посмотрю другие:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ninelka;6065978]Привет девульки!
Писала писала блин, и все пропало :-E Ну ничего, я упертая напишу заново! Семика с прививочкой, пусть хорошо перенесет малышик, и зубики скорей вылазиют и не мучают мальчишечку! Дашуль, а трещины нет на соске? Может правда натерла новым лифом? Насчет годовасия, отметим дома с родственниками и крестными, а в кафе еще рановато, согласна с Иринкой, наряд еще даже не присматривала, но мы попозже вас, еще время есть ;) Ну Темик, ну развеселил своими мокрыми делишками, хорошо хоть мамку не полил :girl_haha: ! Катюшка когда пописает в трусишки, потом хлопает себя по мокрому месту лодошкой, и еще что-то так возмущенно пищит, типа мамка, че не видишь ребенок мокрый, переодевай уже :girl_haha: Инна, Денисика с хорошим аппетитом, сегодня мамочку порадовал? Катринчик, а Кирюшик там как, не одумался еще, мамку не порадовал аппетитом хорошим? Катюша-пушистик, выздоравливай! Как деткам на море, понравилось? Димасик купался, а Настюша с кругом заплывала? Лакримусь, как там Сашулька сегодня, как темпа, как ночь переночевали? Пиришка, ау, куда пропала? Девочки, с этими походушками, моя красавица теперь вообще нигде сидеть не хочет, только ходить :-!, в кроватке теперь не играется, и на улице в коляске сидеть не хочет, вот и как гулять с ней, на руках? Это ж офигеть можно, а все время ходить за ручки это ж тоже :girl_prepare_fish: Как быть?[/QUOTE] Вчера индейку скушал с кабачком покупным. Сегодня приготовила свой, буду пробовать позже. [QUOTE=Тюменочка;6065986]Я вообще уже думаю может отметить чисто я, муж и Сёмик - в узком семейном кругу?:girl_haha: На кафе столько денег уйдет, аж, представить страшно! Я просто не знаю как лучше? Родственников со стороны мужа очень много, если праздник устраивать и их не позвать - обидятся...%-0 Или сделать как в полугодие - позвать только родных и гостей, которые с детками? %-0 Да, с малышами в кафе не вариант, скорее всего. Я думала, что на пару часиков если только. Поздравили, покушали, поиграли и разошлись.%-0 Естественно, кафе с детским антуражем.[/QUOTE] Ну Даша может тогда как и в полугодие действительно??? Праздник же для Семика должен :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Катюша, выздоравливай!
Семчика с прививочкой! Перенести на ура! Нин, Катюша теперь топотышка!! На месте не усидеть! Я еще толком не думала о годовасии. Но как представлю, так вздрогну. Тк справлять точно будем дома. Родственников если всех звать,то это свадьба. А не позовешь некоторых родственников мужа- обиды будет, мама не горюй. А мне все-таки хочется праздник малышке устроить, друзей с детками позвать... корочееееее... я не знаю.... |
Всем приветики девчулечки мои любимые!!!!
Как же я соскучилась!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-323034951.html][IMG]http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif[/IMG][/URL]
Я вас еще не читала, только сегодня вернулись с моря, Роланчик сейчас уснул, и я могу вам написать пару строк о нашем отдыхе[URL=http://smayliki.ru/smilie-473728263.html][IMG]http://s4.rimg.info/eb0c580a17da1eefb13ec482aeeb3866.gif[/IMG][/URL] Ну в общем так:) Если бы вы меня спросили как мне отдыхается где-то в середине нашего отпуска - я бы вам ответила, что просто ужас!!! И уже пожалела, что поехала!!! И это реально были тяжелые дни!!!! В первый же день у Роланчика поднялась температура 37,8. То ли от того что в водичке поплескался, то ли оклиматизация. В общем, ночами сбивали жар и висел на сиське, днем капризы, и у нас плохое настроение, от того что мучаем ребенка. + ему негде было ползать, а в коляске он и дома долго не ездит. У свекрови разболелась спина, а у меня, девочки, впервые в жизни образовался в груди застой, от которого я себя очень хреново чувствовала!!!! Наверное застудила грудь в воде... короче трындец, решила,что с ребенок в следующий раз лет 5 поедем! |
Ну а потом, наш малыш выздоровел, нам тоже стало легче, мы подружились с детворой в нашем дворе, стали ходить на море с Ролашкой. Роланчик как крабик, полз в воду, так смешно было, из воды не вытащишь!! На берегу по песочку ползал и приставал к отдыхающим: они лежат, а он то к волосам их тянется, то к тапкам чужим:)) То песок в ручку возьмет, поднимет вверх и сыпит прям на себя:))
Мы гуляли по набережной, по парку, ели шашлыки, я даже пивка попила, ох какой же это кайф!!!! НАКУПААААЛИСЬ!!! Море все дни было теплое, правда все в зелени(ужас просто, вы наверное такое даже представить не можете, как в болоте, нам сказали что это штормом занесло с глубины) Короче последние дни были кайфовыми, я б еще недельку там провела!!!!! Все плохое я уже забыла, и остались только приятные воспоминания!!!!!! |
Яночка, с возвращением!!! А мы как по тебе соскучились:girl_in_love:
Ждем фото с моря:))) Девчонки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Люблю вас:girl_in_love: |
Яночка, с возвращением!!!!:girl_in_love:молодцы вы конечно)) мы не раньше 3 лет планируем)))
девчат, а я и не собираюсь звать родственников своего мужа, потмоу что это туча народу, а дом-моих родителей все таки! если что, мы поедем к его маме и там отметим еще раз! просто они все понаедут и всех размещатьс ночевой, я не согласна...все таки мама моя тоже не обязана...%-0 |
Инн, как отмечаете сегодня??:)
|
Яночка как у вас все насыщено было. С возвращением!!!
|
Яночка, с возвращением! молодцы, что хорошо отдохнули!!! ждем фото!
|
Янчик, с возвращением!:)
Где отдыхали? Где жили? :) Молодцы!:))) Ждем фото!:girl_in_love: Я съездила в магазин, докупила для подарка, завтра буду отправлять!:))) Мамочке, конечно, по скромному получилось...:connie_1: Надеюсь, в целом понравится моя посылочка!:girl_pinkglassesf: Сёмик мой нормально переносит прививку, ттт. Температура 37, 1, но это норма, и ведет себя малыш хорошо! Сейчас спит уже!:zzz: |
[QUOTE=Тюменочка;6066852]Янчик, с возвращением!:)
Где отдыхали? Где жили? :) Молодцы!:))) Ждем фото!:girl_in_love: Я съездила в магазин, докупила для подарка, завтра буду отправлять!:))) Мамочке, конечно, по скромному получилось...:connie_1: Надеюсь, в целом понравится моя посылочка!:girl_pinkglassesf: Сёмик мой нормально переносит прививку, ттт. Температура 37, 1, но это норма, и ведет себя малыш хорошо! Сейчас спит уже!:zzz:[/QUOTE] Даша а у вас сколько сейчас времени? У меня Кирюшка так поздно ложиться где то пол двенадцатого и встает в 10 |
Иришик, отмечали в семейном кругу-я ужин приготовила, приходили мои родственники близжайшие! Что-то я подустала( Признаться, девочки, не люблю я свой ДР! У меня такая тоска всегда в этот день( даже не пойму, почему...
|
[QUOTE=Инеска;6066968]Иришик, отмечали в семейном кругу-я ужин приготовила, приходили мои родственники близжайшие! Что-то я подустала( Признаться, девочки, не люблю я свой ДР! У меня такая тоска всегда в этот день( даже не пойму, почему...[/QUOTE]
эх день рождение грустный праздник!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6066968]Иришик, отмечали в семейном кругу-я ужин приготовила, приходили мои родственники близжайшие! Что-то я подустала( Признаться, девочки, не люблю я свой ДР! У меня такая тоска всегда в этот день( даже не пойму, почему...[/QUOTE]
Иннусь, это норма... человек переживает заново свое рождение, и тоска такая почти у всех бывает) что муж любимый подарил? |
Катринчик, +2 часа к московскому времени у нас!:)
Сёмик чаще ложиться спать в 21.00 - 21.30, но иногда тусит до 22.00 - 22.30 - это если вовремя не уложить...:) |
[QUOTE=катринчик;6066972]эх день рождение грустный праздник!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: больше всего не нравится мне, так это принципы празднования( всегда одно и тоже: готовишь пол дня, потом скачешь, как олень, всех обслуживаешь, потом убираешься и все(((( а так хочется в этот день засесть дома с мужем и сыном и бааааалдеть))))) но никто же не поймет!!! Надо срочно что-то менять в традициях))) |
[QUOTE=LEVушка;6066976]Иннусь, это норма... человек переживает заново свое рождение, и тоска такая почти у всех бывает) что муж любимый подарил?[/QUOTE]
Мы вместе мне планшетик выбрали, а сегодня букет цветов шикарный)))) А еще я сегодня сходила в салон:girl_in_love: покрасили меня, под ровняли концы и челку отрезали:))) муж с сыночком оставался:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6066984]:girl_haha: больше всего не нравится мне, так это принципы празднования( всегда одно и тоже: готовишь пол дня, потом скачешь, как олень, всех обслуживаешь, потом убираешься и все(((( а так хочется в этот день засесть дома с мужем и сыном и бааааалдеть))))) но никто же не поймет!!! Надо срочно что-то менять в традициях)))[/QUOTE]
Согласна [URL=http://smayliki.ru/smilie-1096496871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e4137cc5d2491b2c0bb9756ec5480343.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо девульки:)
Фотки выложу обязательно! У вас детишки в Контакте все такие крассавцы!!!! Просто лапульки малнькие!!!! Иннуська с днем варенья!!!! Пускай твои любимые будут тебя каждый день радовать, а ты оставайся такой же красивой и счастливой!!!! Дашуль, мы в Анапе отдыхали, снимали жилье в частном секторе, так что роланчик весь день на улице проводил:) У кого новые зубики повылазили - поздравляю!!! Так классно! У нас пока 4! Я так люблю когда он их нам показывает, вообще прелесть! |
Дашка, умничка!!! эх, люблю посылки получать))) вот правда, хоть опилки в коробочке))) но сам факт того, что мне посылка-это чудесно:girl_in_love:, но больше всего люблю дарить)) видеть глаза одариваемого, радоваться вместе с ним)))
мужу намекнула сегодня, что готовлю ему сюрприз на День свадьбы, и жду того же от него. разумеется помимо основных подарков, их мы купим по приезду)) думаю, это будут кожаные перчатки обоим))) |
Инн, день рожденья грустный праздник)))
а я наоборот люблю гостей очень, но последние годы так склдывается, что мы все ДР отмечаем в узком семейном кругу |
[QUOTE=LEVушка;6067039]Дашка, умничка!!! эх, люблю посылки получать))) вот правда, хоть опилки в коробочке))) но сам факт того, что мне посылка-это чудесно:girl_in_love:, но больше всего люблю дарить)) видеть глаза одариваемого, радоваться вместе с ним)))
мужу намекнула сегодня, что готовлю ему сюрприз на День свадьбы, и жду того же от него. разумеется помимо основных подарков, их мы купим по приезду)) думаю, это будут кожаные перчатки обоим)))[/QUOTE] что за сюрприз готовишь? |
Инна, планшетик хороший подарок!:)))
Про стереотипы и традиции это точно! Я тоже не люблю всей этой праздничной суеты, устаешь сильно, никакой радости под конец! %-0 Яна, класс! Я в Анапе 2 раза была, но в санаториях отдыхали! Там классно!:))) Тоже хочется на море, но на следующий год, скорее всего, если я, конечно, не запузатюсь!:preg::girl_haha: Ириш, посылочки получать классно!:girl_in_love: Но вот отправлять, стоять в очереди на почте дело не из приятных!:girl_prepare_fish: А выбирать, покупать подарки тоже обожаю!:girl_pinkglassesf: |
Инночка, с днем рождения! Ты классная девчонка, счастья вашей семье вагон, со всеми трудностями вы справитесь, потому что вы вместе! Детишек вам побольше! [URL=http://smayliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]
Янчик, с приездом! Мы скучали! Всем привет, уже не помню, что комментировать хотела, никак не вольюсь в разговор! |
Инна, с планшетиком тебя!
Даш, хорошо что Сёмочка легко прививку переносит и температурка проходит и я люблю посылочки и получать и отправлять. но у нас в нашем захолустье с подаркми беда((( ничего нормального не купить мне немного лучше, но горло всё равно оч сильно болит |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |