![]() |
я валяюсь дни скорби намечены на 1-3 января...пипец типа гуляйте ноовый год потом поплачите:-/:-E
|
Ну наверное типа 3 дня после похорон, а хоронят на 3 день и на 31 декабря попадает...
|
девочки это ужас....у нас опять терракты сеня утром взорвали трамвай и тролейбус это просто ужасссссссс:-/:(:-!
|
[b]evgeshka[/b], кошмар(((((
|
Ой ой ой, Женечка, не выходите на фиг никуда! Это же ужас! Чего они ваш город атаковали-то?!
|
жеесть закрыли все гипермаркеты,я ещё не затарилась ни продуктами ни подарками,отключили местные линии телевидения сижу через инет телек смотрю ещё нашли в марщрутке , вроду обезвредили,это капец, у нас война чтоли?:-!:-!:-!
|
[quote=evgeshka;6274073]а наш город опять скорбит(((это просто ужас[/quote]
Ужас это не то слово, я как узнала, чуть не упала... Зачем? За что? Почему????? И главное прям перед праздником такой жуткий "подарок"((((((( :( [quote=evgeshka;6274745]девочки это ужас....у нас опять терракты сеня утром взорвали трамвай и тролейбус это просто ужасссссссс[/quote] Озверели совсем что ли????:hysteric: |
Евгешка, странно а зачем телевидение отключили то?
Сидите дома, фиг с магазинами! Вообще слов нет...ужас что творится. |
[QUOTE=Uhh;6274878]Евгешка, странно а зачем телевидение отключили то?
Сидите дома, фиг с магазинами! Вообще слов нет...ужас что творится.[/QUOTE] в городе паника ....почему то всю инфу в инете быстро удаляют узнаем все через родных работающих в органах,это коллапс какойто просто:-[ ]оставляют только нужную инфу для них, о том что ещё много чего нашли и где почему то молчат |
пошла затарюсь продуктами а то даже обычные магазы работают максимум до трёх :-/
|
при сегодняшнем взрыве в тролейбусе была восьмимесячная девочка сейчас в больнице немогут определить чья она но она не пострадала
|
Странно почему именно ваш город. И да, сидите лучше дома раз уж на то пошло, а то жуть какая-то - рванёт неизвестно где! А ещё лучше куда-нибудь подальше уехать к родственникам, если есть
|
Ужас-кошмар! Смотришь новости и в голове не укладывается
|
Всем привет!
Женечка,да уж ужас у вас тварится,у нас родня в волгограде дальняя,сидят джома,боятся выйти,и вы лучше не ходите никуда,особенно в центр и общественные места( Я готовить ниче не буду,максимум бутеры с икрой) мы еще после др севкиного не все доели)))))) Мы вчера пошли в ДК на ёлку! Севка закатил скандалище,категорически отказался вообще смотреть на деток,деда мороза,елку,т.д. когда чуток вроде успокоился разистерилась Лерка, пришлось уйти.... обломале мамке утренник(((( |
[b]*Flower Life*[/b], маленькие они ещё)) Мамина подруга своего внука в 2,5 года повела в цирк на ёлку и в итоге мальчик начал истерить, когда Бабу Ягу увидел и вообще высидеть всё представление на одном месте ему было сложно
|
У нас в новостях сказали что в Ставрополье уничтожили боевиков, вот они и мстят видимо...
|
[quote=Mammo4ka;6275099]У нас в новостях сказали что в Ставрополье уничтожили боевиков, вот они и мстят видимо...[/quote]
Уроды!!! Как таких земля носит???! |
Женя, Света-Цветочек написала мне сис. Передает тебе привет и очень переживает и волнуется за вас.
|
Юль, а че она не зайдет сама?!
линеечка красивущая! Таня делала если не ошибаюсь?!) Ага,маленькие,но приглашение дали на ёлку,решили попробовать,тем более костюмом похвастаться хотелось,хоть куда то в нем сходить) |
Оль, ее давно не было, вот я и написала ей смс. Она к родителям ездила, ночью вернулись. Говорит, занята.
Линеечку - да, Танюшка сотворила! Красота !:girl_in_love: |
Оль, ее давно не было, вот я и написала ей смс. Она к родителям ездила, ночью вернулись. Говорит, занята.
Линеечку - да, Танюшка сотворила! Красота !:girl_in_love: |
аааа....ясненько) я тут подарки пакую) решила все по красивому сделать в этом году)))
Кстати нам скоро новый домик открывать!!! :))) |
А я своих накормила обедом, скоро на занятие собираться будем
|
А я девочки сегодня совсем без сил... Да и деть дрыхнет весь день, а мне ещё генеральную зачистку и стирку сделать надо %) Вместо этого не могу попу с дивана поднять(((
|
Я спала 4 часа поэтому как тряпка. Да и малыш спит часто, и девочки сонные. Видимо, это погодное. Но я уже пропылесосила всю квартиру, вытерла пять, вы чистила два ковра. Еще глажка и готовка, вымыть ванную, маник и педик. Хочу на каникулах отдыхать
|
а к нам свекры приходили..у мужа ДР я манты готовила..
|
девочки я тут бегала по магазам блжайшим еды пкупить пришлось Катюню со старшей оставить муж на работе,у нас с сегодняшнего дня траур и продлится 5 дней(32 человека погибли, более 70 ранены
|
требуется кровь, хотела поехать сдать я ведь как раз не пью не курю, но это далеко немогу Катюню на долго оставлять со старшей, а потом почитала вроде более 600 волгоградцев уже сдали кровь
|
Жень,кормящим нельзя сдавать вроде... но ты молодец!
|
фууухх..как в мыле вся),девочки скажите кто что своим мужьям будет в новый год дарить, у меня завтра есть часок чтобы сгонять купить мужу подарок с утра, старшей дочке уже подарили,свёкрам сеня задарила, своей маме и братьям вроде как есть и крестным тоже не большие подарочки)))а вот мужу я даже и не думала ещё:-[ ]
|
А я жду мужа и буду убираться и печь овсяное печенье)
Евгешка, я купила духи своему))) банально, но знаю что будет рад))) только сегодня он вздохнув выкинул любимый пустой флакон |
[b]Uhh[/b], у моего кстати тоже духи летят как вода))))))но я ему на д.р недавно дарила 12 декабря ,если ничего непридумаю то еще одни наверное тоже подарю))))
|
Я ему лично ниче не буду дарить) мы для семьи мультиварку купили) обобщили подарок):girl_haha:
|
я тоже банально..гель для бритья а то кончился)))
|
Девчушки, привет!
[B]Женечка[/B], Мои соболезнования Волгограду! Это просто бесчеловечно, что творят... Вы уж берегите там себя! Я купила мужу в подарок электронную книгу. Мне самой в этом году подарили, а муж все на нее облизывался. Ужасно полезная вещь для нас ))) Сыну старшему купили недорогой планшет, точнее тоже эл.книгу с функциями планшета. А мультиварку мы сестре моей подарили. Вот еще думаю, что родителям дарить... У Эмиля вчера таки проклюнулся зуб! |
Леся, с зубиком вас:)))
|
[b]Juliasha[/b], Спасибо! ))
|
[b]evgeshka[/b], Жень, в новостях читаю, что при терракте пострадал ребенок 5-6 месяцев, находится в очень тяжелом состоянии....
|
девочки спасибо за сочуствие и сопереживания нашему городу
малышка 8 месяцев числилась в пострадавших, но она не пострадала её направили в больницу так как не могли определить чья она, ведь там в суматохе много было и погибших и тяжело раненых |
Всем приветик!!!
Жень ужас что творится у вас.... ((( какие жестокие люди, как такое можно творить да и еще на кануне праздников((( очень грустно. Берегите себя!!!! Эмильку с зубиком, и все у кого уже про клюнулись!!! У нас похоже и не собираются, хотя слюни ручьем и все во рту, но я думаю что поздно вылезут скорее всего как у старшей. У Софика к году только первый зуб про клюнулся))) Я тоже мужу дарю пенку и лосьон для бритья, выйти за подарком не получается, вечно продукты и домой уже лететь надо(( заказала сестренке в амвее, и не стала замораживаться, хотя тож духи можно было, ну ничего духи оставлю на др))) у него в феврале. А он себе итак подарочек сделал отличный, заказал ноут из Америки, и сегодня при тащили прям домой, говорю круто тебе, прям под новый год подарочек)))) У Аришки попочка вроде получше но все равно еще красная, продолжаем лечить, вот во рту молочница((( уже неделю целую, вроде уже как было прошло, а вчера опять появились эти белые пятнышки((( и у меня стали соски трескаться и облазить, видимо от нее перешло на соски, мажу бепантеном, а то так неприятно побаливают и чешутся, прям бееее.... |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |