![]() |
Мой тоже скакал и по лицу бил..потом ушел к дочке..и вот в этот момент и отключило:girl_haha:
|
Сходили за скотчем, а до аптеки второй раз сил не хватило...помираю просто, глотать вобще не могу... я овощ, ничего не могу...
|
Нин,ну попрыскай ещё..или если есть молок с маслом...сделай горячее..понимаю,что фу...сама через силу пила,но реально легче станет!!!!Если есть,можно туда же мякушку от батона замочить:)
|
завтра у нас -20 обещают, а мы так и не съездили за валенками!
|
Ничего себе морозы[URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-388395015.html][IMG]http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Мы три дня дома сидели, сегодня вышли, чуть не сдуло))) Лита вчера так упала, боже мой... Головой об угол комода ударилась... Я буду елочку из большой пирамидки делать... Но хочу большую искусственую купить, 1.90 хочу |
мы тоже 3 дня дома сидели, сегодня погуляли,ветер сильный и было -11, у Ромы щеки красные до сих пор!
|
Ирин, здорово с воскресной школой получилось! А деток есть на это время с кем оставить?
Мы ездили в гости к подружке моей,у которой дочка все говорит (я писала раньше об этом). Реально ребенок все говорит! Знает все цвета,фигуры,много букв и считает до девяти! Я была в шоке)))Бывает же такое). Валенки нам сегодня привезли.Завтра опробуем. |
Чёт я не пойму, у меня дочь сегодня ходила в пуховых носочках и валенках, домой пришли - пальчики холодные. А ручки были в пуховых варежках - тёплые
|
[QUOTE=Malina17;6249930]Ирин, здорово с воскресной школой получилось! А деток есть на это время с кем оставить?
Мы ездили в гости к подружке моей,у которой дочка все говорит (я писала раньше об этом). Реально ребенок все говорит! Знает все цвета,фигуры,много букв и считает до девяти! Я была в шоке)))Бывает же такое). Валенки нам сегодня привезли.Завтра опробуем.[/QUOTE] офигеть, а два года она наверно будет стихи читать - круто:bcool: Мама моя говорит - я в четыре года читать научилась. Я так любила книжки. Когда в первый класс пошла - всё время в библиотеку ходила |
всем привет! :)
я вроде выспалась даже сегодня! :) |
Всем привет... легла вчера в 21 вместе с детьми, уснуть долго не могла...темпа 38.5, горло опухло, я труп....
|
ого, Нин :( свекровь-то не выздоровела? а то тебе совсем тяжко одной!
|
Всем привет:)
Нин,ничего себе:-!Поправляйся давай:girl_in_love:...горло да,такая "зараза" от него всегда тем-ра шкалит:(:(:( Ань,молодец,что выспалась...я тоже вроде сегодня выспалась... Юль,бедная Лита...мы тоже все косяки собираем:(:(:( Вчера у папы шуруповерт стащил и на ногу себе грохнул...слез было море:(:(:(Про валенки странно...мы ходили прошлый раз,ноги идеально теплые..а они точно самодельные..ты уверенна????Что не заводик какой делает....а то если не самовальные,вполне возможно,что качество пострадало:-! Стихи...у меня дочка читала в 2 года маленькие стихи Барто,все на изусть знала..хоть читать мы только в 6 научились...с цветами тоже было долго....вот знает сам цвет,а название не могла запомнить... Например спрашиваешь-это какого цвета,а это...не знаю:-[ ]Зато-мам,смотри,что это белое на машине...:girl_haha:Не могла вспомнить именно название цветов... Я тоже рано научилась читать,в подг. группе учила детишек и в библиотеку ходила.Мне вот до сих пор помню Волков нравился(Волшебник Изумрудного города)всю серию его книг перечитала:girl_pinkglassesf: Марин,с валеночками вас:)))Пробуйте:) У меня сегодня сумотошный день...сейчас бежим на последнее занятие к окулисту.Потом информатика,потом школа.После школы уже прием у окулиста.Потом только домой.Да ещё и уроки надо сделать....Вообщем жуть,а не денек:girl_haha: |
Рома цвета знает желтый, зеленый.круг, овал, квадрат и треугольник тоже знает. всегда в книжке показывает овал и говорит ова)))
читать я тоже рано научилась, но в дальнейшем я очень не любила читать:girl_haha: вообще Рома в книжке всех животных почти показывает...некоторых я называла-то пару раз! буквы я ему вообще не показывала еще) а тут на форуме есть Ксения К у нее дочка Лерочка начала читать в 1,6 года :) но она очень много занимается с ними! |
Ну тут все индивидуально...мой не любит книжки и пр. процесс.Вообще не сидит и не смотрит...во сколько будем что знать,не понятно...:-!
Ну видимо генетически мы не вундеркинды:-D:-D:-D Я сейчас тоже читать не очень и в молодости(скажем так) тоже не любила это дело.Меня и дома-то не было:-/ Ладно,я убежала;) |
Я так никогда не болела...спасибо девчат. Сил вобще нет, еле до сада доползла((свекрови не звонила, говорить не могу, в горле как будто что-то подвесили.
|
Нин,я бы вообще ребенка тогда не повела:(
Если ты себя так чувствуешь.....попробуй молоко с маслом и булкой сделать....горлу будет легче:-! И тебе бы уже чего посильнее Мирамистима..он уже не поможет:(Может быть только хуже,там и до ангины не далеко..а это уже вообще не хорошо:( Мы вернулись..посмотрим,что окулист вечером скажет...фуф..ну хоть занятия закончились.теперь можно и к логопеду записаться:) |
Не, я своего отвела, потому что долго дома ему нельзя, потом отвыкает и идти не хочет, а мы в пятницу не были.
Кароче вызвала я врача, пришла, сказала ангина... прописала аугментин... блин, я почему-то так сразу и подумала, что похоже на ангину. Потопала я до аптеки. Блин, хоть бы Семик не заразился, а то я сегодня ночью ему когда компот давала, по привычке попробовала из бутылочки... |
Мне фурацилин кстати помог, отрыла в лекарствах, реально легче горлу стало.
|
Нин,носи маску...может и не заболеет...лечись..с ангиной шутки плохи:(
|
Всем привет!
Мамам и малышам не болеть! Кто болеет скорейшего выздоровления! [QUOTE=Бабуля;6246176]Юль, спасибо, решили , что на слякоть нам сапожки наши подойдут, а когда холодно валеночки, а уже на следующий год унты эму посмотрим, там размер самый маленький 25.[/QUOTE] Мы купили унты, ножки теплые ... фирма Фома, они с 23 размера идут ... Зебру не берите, это неудачная подделка под эти унты, в них ножки мерзнут |
Привет,Лен:)
|
я вспомнила, мне фурацилин в первую Б помогал более-менее.
да я думаю наоборот хорошо что отвела Леву, с одним-то хоть полегче тебе! |
Блин, маску забыла купить...
|
ну тут ещё и от ребенка зависит,у меня с дочкой проблем не было...а вот тащиться по улице туда-сюда 2 раза,да ещё и с малышом на руках..а потом когда болеешь...:(
Да и вообще,при ангине больше лежать надо,она осложнения на сердце дает:( |
мы с Ромой уехали в гости, ну и что что -20:girl_haha:
|
Юль, с моими двумя не особо полежишь...
Ань, здорово, в гости...надеюсь в Москву поедем тоже по гостям пошляемся, если не заболеем... |
Всем привет!
Не успела приехать домой как уже быт достал... опять готовка, стирка, уборка... Поговорила с мамой, думаю после НГ выходить на работу, она будет с Аней сидеть, не могу уже дома торчать... крыша едет... да и денег лишних не мешало бы) Хотя муж против говорит сиди до 2-х хотя бы, пока в сад не отдадим Аню... Вот теперь думаю что да как. Марин с детьми будет муж сидеть у него неделю выходные будут, ну или мама моя приезжать. Я думаю что мы не на целый день уезжать будем, к тому же детей в школу не так уж много ходит, в основном многодетные семьи где по 4-5 детей. Девы не знаю что делать, перелазила все рынки города ни где нет маленьких галош!!! валенки есть, галош нет((( что делать??? |
всем привет!!!!
у нас в пятницу отрубили инет и вот только что починили. какой-то скачок говорят был и все оборудование у них накрылось. аааа...такая ломка у меня была:-D мы в субботу оставили всех детей у крестной мужа на ночь. устроили себе романтик. так хорошо было))) и так мало))))))) |
Привет!
Нин,выздоравливай быстрее! Я от горла всегда стопангин брызгаю и при ангине сразу амоксиклав пью. Попробовали мы валенки, пальцы все равно были прохладные:( Может не надо толстый носок одевать,чтобы ноге было свободно:-[ ] Завтра попробую без носка шерстяного%-0 [QUOTE=Анюсик;6250182]Рома цвета знает желтый, зеленый.круг, овал, квадрат и треугольник тоже знает. всегда в книжке показывает овал и говорит ова))) читать я тоже рано научилась, но в дальнейшем я очень не любила читать:girl_haha: вообще Рома в книжке всех животных почти показывает...некоторых я называла-то пару раз! буквы я ему вообще не показывала еще) а тут на форуме есть Ксения К у нее дочка Лерочка начала читать в 1,6 года :) но она очень много занимается с ними![/QUOTE] в 1,6 читала!!! Вот это вундеркинд! Здорово! Я прям не представляю:girl_haha: Я тоже в 4 года начала читать, и не потому что со мной кто-то много занимался,а самой все интересно было. |
Ань,ну и правильно...дома можно и в гостях посидеть.Хорошо съездить;)
Нин,ну все равно...как-то можно...хоть посидеть,а не по улице носиться. Или просто я параноик,боюсь до ужаса ангину это...коварная она:bcool: Ир,я бы тогда зиму отсидела,а потом уж если будет желание-можно и вернуться:)С галошами прямо засада..у нас много и черные и прозрачные....:-! Варь,представляю размер ломки:-D:-D:-DС романтиком вас:girl_pinkglassesf: Марин,мне тоже было интересно и читать и писать..помню отрывками..все бегала спрашивала у мамы как то или иное слово пишется:girl_haha: Почему так с валенками,не понятно%-0очень прямо холодные%-0 |
Не ледяные прям,а прохладные%-0 У вас какой размер ноги и какой размер валенок,Юль? Мне все говорят,что они должны свободно очень сидеть
|
Марин,вроде 16%-0
Чет туплю уже..она вроде сказала 15-16 на 1,5 года идут...и тетечка рядом стояла..говорит на 1,5 года брала...16 вроде...у нас 22 размер ноги...валенки точно свободно сидят:)Ну наверно совсем в облипку как ботинки они и не должны быть%-0 |
:hysteric::hysteric::hysteric:
Добавили раздел с детишками 2014...тепрь я по привычке все время в 2013 залезаю:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6250877]Марин,вроде 16%-0
Чет туплю уже..она вроде сказала 15-16 на 1,5 года идут...и тетечка рядом стояла..говорит на 1,5 года брала...16 вроде...у нас 22 размер ноги...валенки точно свободно сидят:)Ну наверно совсем в облипку как ботинки они и не должны быть%-0[/QUOTE] у нас 15,а размер ноги тоже 22. Мама когда брала,ей сказали,что на 1,5-2 года они идут. Но видимо нам надо больше размер%-0 |
Всем привет...у нас не зима а весна какая то или осень температура -2 и снега впомине нет..
|
[QUOTE=Юлик;6250895]:hysteric::hysteric::hysteric:
Добавили раздел с детишками 2014...тепрь я по привычке все время в 2013 залезаю:-D:-D:-D[/QUOTE] не через кабинет что ли ходишь?)) у нас морозяка -20... |
Блииин, девочки, как жеш плохо болеть то... Надо в сад идти за старшим, а я труп, с другой стороны, если б дома оставила, то еще больше измоталась. Дела все стоят...в обед с мелким три с лишним часа продрыхли, а толку ноль, только хуже.
Ладно, отставить нюни! пойду одеваться. |
мы вернулись! ох и морозец!
я вот тоже думаю на неделе Рому с кем-нибудь оставить и съездить на рынок за валенками. |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |