Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

ЗОЛОТКО 08.01.2015 19:08

Ленуся, ты в свою детку ни веришь прям((( Так нельзя!!! Всё у вас хорошо, хватит переживать!

Elena_1710 08.01.2015 19:09

[QUOTE=Наталюша;6847658]Тань спасиб

Лен так ты в больнице?[/QUOTE]

Да, Наташа! Положили меня! Но я рада! Пусть лучше под присмотром буду и фраксипарин на халяву:girl_haha:

Romantique 08.01.2015 19:10

[b]Elena_1710[/b], и на сколько положили?...много лекарств назначили?

Elena_1710 08.01.2015 19:10

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6847669]Ленуся, ты в свою детку ни веришь прям((( Так нельзя!!! Всё у вас хорошо, хватит переживать![/QUOTE]

Да верю я , верю! Просто до сих пор не могу осознать))))

*Pupsik* 08.01.2015 19:11

[b]Elena_1710[/b], пусть хоть какой поток! Все мимо. У тебя все будет просто замечательно!!! И горошина это и есть твое солнышко! Все отлично, лежи отдыхай:girl_in_love:

Elena_1710 08.01.2015 19:15

[QUOTE=криста;6847672][b]Elena_1710[/b], и на сколько положили?...много лекарств назначили?[/QUOTE]

Стандартной! Папаверин, дицинон, фраксипарин, куча фолиевой кислоты и кажись все! Это все и дома можно, но я не буду лежать, я себя знаю((( а тут хочешь не хочешь, а придется!

Я просто очень переживаю, что сестра у меня приезжает с детками, а я здесь(( очень по ним скучаю!!!
Я конечно надеюсь, что неделю продержат не больше! Я хоть повидаться успею, пусть и в горизонтальном положении, но все же с ними!

Romantique 08.01.2015 19:16

[b]Elena_1710[/b], Леночка, хватит переживать, а то только хуже будешь делать...

Lika@ 08.01.2015 19:23

[QUOTE=Наталюша;6847595]Привет Лик,про свои делишки я в дневе написала[/QUOTE]
Прочитала,Наташ( Поправляйся дорогая:girl_in_love: от чего воспаление?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6847649]Лик, а ты ип открывала чтоб закупки делать или нет?[/QUOTE]
нет конечно,в инете Ип не надо) заработок маленький,чтоб налоги платить)
[QUOTE=Elena_1710;6847654]Девочки, спасибо за поддержку ! Кажись мы в матке ТТТ ! Но это не точно, маленькая черная горошина есть на узи! Контроль во ВТ! Все равно переживаю((( пока точно не скажут, что это моя бусинка так и буду трястись(((
К тому же тут такой поток с ВБ и ЗБ , не дай Бог!!![/QUOTE]
Ленусь,все будет хорошо:girl_in_love: посе 1 т как раз виднеется малявочка в матке,так что это твоя горошинка:)
[QUOTE=*Pupsik*;6847656]кооператив пайщиков это;) Т.е. принимаем сбережения от населения на выгодные вклады и выдаем займы под довольно большие проценты(ну все расчитано конечно, чтобы все вклады и компенсации по ним вернуть и т.д.), круговорот денежек образно говоря:) Мы небольшой кооператив, а вообще Союз кооперативов у нас большой, работают они давно, так что все надежно, не лохотрон под 90% в день:)
Работаю я там с людьми как и все, принимаем новых пайщиков, оформляем займы, принимаем платежи по ним, оформляем вклады и т.д. работы на самом деле много и текучки и всякой бумажной.
Увидела объявление, но думала уже взяли кого-то, т.к. увидела его спустя неделю после размещения, но решила рискнуть, позвонить. Прошла тестирование, собеседование, скайп собеседование, прошла стажировку и вот уже почти прошла испытательный срок:)

Натуль, здоровья тебе, поправляйся.[/QUOTE]

ух,какая умничка,Танюш,главное что все получилось:girl_in_love: ну и как нравится тебе?лучше чем в декрете?:girl_pinkglassesf:

девочки,а у меня по ходу эндометриоз где то в брюшно полости,т к все симптомы у меня его и у мамы так же было((( вот поеду как смогу к профессорше в др город,у нас тут бестолку( как М идут то все в туалет по большому не могу ходить,от болей даже чуть сознание не теряю:(

*Pupsik* 08.01.2015 19:30

[quote="Lika@;6847695"]ну и как нравится тебе?лучше чем в декрете?[/quote]

Да да да и еще раз да:girl_haha:

ой, давай не тяни, если вдруг что лечить надо. У меня тоже м оч болезненные, но у меня всю жизнь так...

Lika@ 08.01.2015 19:35

[QUOTE=*Pupsik*;6847712]Да да да и еще раз да:girl_haha:

ой, давай не тяни, если вдруг что лечить надо. У меня тоже м оч болезненные, но у меня всю жизнь так...[/QUOTE]

ну ты меня обнадеживаешь,А то и работать хочется и в тоже время так страшно после длительного сидения дома:girl_haha:

болезненные это одно,а вот именно в туалет ходить это другое,у меня тоже давненько такая фигня,но оказывается это все симптомы его(

*Pupsik* 08.01.2015 19:51

[QUOTE=Lika@;6847719]ну ты меня обнадеживаешь,А то и работать хочется и в тоже время так страшно после длительного сидения дома:girl_haha:

болезненные это одно,а вот именно в туалет ходить это другое,у меня тоже давненько такая фигня,но оказывается это все симптомы его([/QUOTE]

перед декретом работа мне вообще не нравилась, там коллектив дурной был. Тут коллектив нормальный, поэтому работается спокойно. Люди конечно разные бывают, но все тихо мирно, в общем я рада, что после долгих поисков попала именно туда:)

а как его диагностируют, узи или как?:-[ ]

Наталюша1 08.01.2015 19:54

Лен лежи давай и не рвись домой,увидешь еще сестру,берегите себя с горошинкой!!!

Лик видимо от переохлождения воспаление пошло

Elena_1710 08.01.2015 20:32

Ликуся, ты на узи сбегай!!! Если так сильно все болит, то его 100% видно по узи будет!!!! У меня во время М кишечник с ума сходит, то с унитаза не сползаю, то наоборот все заткнет! И болеть начинает из-за этого(((

Ваниль 09.01.2015 09:40

[B]Всем привет!
Elena_1710[/B], Леночка ттттт на вас! Держись. В больнице под присмотром лучше. И Фракс бесплатный действительно хорошо! Ой как вспомню сколько его надо за всю Б!

[B]Lika@[/B],классные с дочуркой!

Romantique 09.01.2015 12:07

всем привет)))).... как вы?....
я переживаю все была О. или нет? муж пока эту неделю дома....БТ особо ничего не показывает, так как ложусь поздно, по сто раз встаю за ночь....поэтому не могу понять ничего....а так хочется надеяться....и по выделениям тоже ничего не пойму, у меня молочница постоянно в этом периоде

Мальвина 09.01.2015 13:32

Всем привет!!
[b]криста[/b], а тесты помочить не хочешь?? Или узи?

Romantique 09.01.2015 13:44

[b]Мальвина[/b], а ты какие имеешь ввиду тесты? на о. уже поздно, а узи не сходишь выходные везде(((...

Мальвина 09.01.2015 14:08

[QUOTE=криста;6848582][b]Мальвина[/b], а ты какие имеешь ввиду тесты? на о. уже поздно, а узи не сходишь выходные везде(((...[/QUOTE]

Я слово "была" не учла!! И поэтому имела ввиду тесты на О !!
Значит сейчас остается только ждать и держать @@@@@

Romantique 09.01.2015 14:43

Марусь, я знаешь почему написала, что была, потому как узи от 30.12. показывала фолликул 12 мм, вот и думаю она ли была или не будет вообще или у меня что- то не в порядке

Elena_1710 09.01.2015 14:53

Кристина, добро пожаловать в клуб паникеров))))
Я О всегда по груди распознаю, без сисек не бывает в моем случае О))))
Может у тебя есть какие-то особые изменения в организме???
И вообще что переживать, тебе пара дней до теста осталась? Когда мочить хочешь?

Romantique 09.01.2015 15:17

Лен, я никогда раньше задумовалась об овуляции, потому как все эти годы после первых родов, во время жизни с бывшем мужем не о какой беременности не было речи, там было выживание только с моей стороны....а сейчас начала прислушиваться к себе после ЗБ...с момента второго планирования, а это мес. три, не могу понять как ее определить?!.... у меня каждый день то живот тянет, то еще что- то, со след цикла куплю наверное тесты на о. и буду смотреть и слушать себя....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас только по узи( по размеру фолика на 30.12) можно судить, если была то возможно с 03.01 по 06.01, так что мочить еще не скоро(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

по календарю посмотрела не раньше след.пятницы наверное мочить тестики надо

Ваниль 09.01.2015 17:11

[QUOTE=криста;6848669]Лен, я никогда раньше задумовалась об овуляции, потому как все эти годы после первых родов, во время жизни с бывшем мужем не о какой беременности не было речи, там было выживание только с моей стороны....а сейчас начала прислушиваться к себе после ЗБ...с момента второго планирования, а это мес. три, не могу понять как ее определить?!.... у меня каждый день то живот тянет, то еще что- то, со след цикла куплю наверное тесты на о. и буду смотреть и слушать себя....

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

сейчас только по узи( по размеру фолика на 30.12) можно судить, если была то возможно с 03.01 по 06.01, так что мочить еще не скоро(((

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

по календарю посмотрела не раньше след.пятницы наверное мочить тестики надо[/QUOTE]
По изменению выделений можешь следить О.

Romantique 10.01.2015 10:30

[QUOTE=Ваниль;6848792]По изменению выделений можешь следить О.[/QUOTE]

знаешь по ним тоже наверное не определишь, у меня по ЗБ не прекращаемая молочница и она прекращается только во время М. и первую неделю после них

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

привет, всем)))

*Pupsik* 10.01.2015 13:43

[b]криста[/b], а врач что про молочницу говорит? У меня во время 1 б была и после я ее лечила, с тех пор ттт нет ее. Зараза это такая бррр
я О у себя по выделениям определяю, ну и бывает слева бок болит, на узи ходила, там фолик зреет так... так что бывает болезненная О.

Romantique 10.01.2015 14:16

[b]*Pupsik*[/b], а мне ее уже я не знаю сколькими способами лечили за это время ничего не помогает, посдедний раз сказали на протяжении года вставлять по одной свече в неделю любой от молочницы...

*Pupsik* 10.01.2015 15:56

[QUOTE=криста;6850096][b]*Pupsik*[/b], а мне ее уже я не знаю сколькими способами лечили за это время ничего не помогает, посдедний раз сказали на протяжении года вставлять по одной свече в неделю любой от молочницы...[/QUOTE]

я помню лечила свечами ливарол и таблетки от молочницы вместе.
Еще тампоны вставляла потом с какой-то мазью на основе прополиса чтоли не помню уже, для закрепления лечения.
Мне кажется тебе надо найти все таки толкового врача. Диету соблюдать, пролечиться, все таки это не дело, а при планировании и Б тем более%-0 Мужа тоже надо лечить, т.к. у вас если незащищенные па он тебе обратно все подарит.

Romantique 10.01.2015 18:58

[b]*Pupsik*[/b], и мужа лечила и два раза разные курсы и с таблетками и свечами и потом восстанавливающие флору, и линекс для кишечнка, это уже во втором курсе кроме свечей других и таблеток...и муж уезжал на две недели, т.е. ПА не было, все-равно планомеренно она появляется

бессполезно вообщем

а первоначально еще до этих комплексных курсов пробовала просто свечами и таблетками отдельно, мне всегда помогало флюконазол таблетку выпью после антибиотиков и все проходило, а сейчас и несколько пробовала

анжелина777 10.01.2015 19:44

Всем привет!!))вот блин,честно раньше вообще тоже не планировала ничего..не считала эти дни))о. Не о...ну то есть у нас все время просто незащищённые п.а. были...и думали получится..хорошо...нет значит пока рано...а блин после этой бхб..дурацкой(((теперь начала прислушиваться к себе..теперь думаю как вычислить о.чтобы точно потом знать ,что б.и сохранять ещё всеми способами..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Начала пить фолиевую кислоту по 1 таблетке в сутки...правильно??

Romantique 10.01.2015 19:44

[b]анжелина777[/b], я три пью, две сразу и одну вечером

анжелина777 10.01.2015 19:57

При планировании ?я читала что 1 табл.хватит в день?нет?а по 3 немного?

Ваниль 10.01.2015 20:02

[B]анжелина777[/B], не будет ее много, она плохо усваивается. Передоза не бывает ее не бойся.

анжелина777 10.01.2015 20:17

А в чем она вообще помогает?

А были у кого-нибудь случаи,что она прям сильно помогла?без неё никак,а она помогла?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или так наверное сложно обьективно сказать?))

Просто нужно верить в чудо и внушать,что фолька чудо-таблетка,?))) и что ляля обязательно появиться,)))да?

*Pupsik* 10.01.2015 20:31

[b]криста[/b], все таки я бы поискала еще другие способы...

[b]анжелина777[/b], нет, просто она помогает в формировании нервной трубки у ребенка. а значит в последующем и всей ЦНС. Вообще прочитай о ней как она полезна при планировании)))

анжелина777 11.01.2015 02:12

Спасибо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё вопрос...извините,если достала уже...с этой фолькой...!;/..прочитала статьи,отзывы,про фольку...вроде бы все положительные...но мне кажется,у меня какой-то побочный эффект на неё...я только выпью..где-то минут 10 начинает болеть,как бы тянуть живот...не сильно..но не приятно...это плохо?

Ваниль 11.01.2015 07:53

[QUOTE=анжелина777;6850617]А в чем она вообще помогает?

А были у кого-нибудь случаи,что она прям сильно помогла?без неё никак,а она помогла?)))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Просто нужно верить в чудо и внушать,что фолька чудо-таблетка,?))) и что ляля обязательно появиться,)))да?[/QUOTE]
Нет это не чудо таблетка. Тебе Танюша написала уже чем она полезна. Но если хочется верить в чудо таблетку то можно и так. Случаи самовнушения есть и очень сильны! Хочешь прям сделай обвертку на коробке и напиши забеременительные витамины или т.п. Но мне в своё время и такое не помогло. Пока не нашла саму проблему мешающую зачатию. Но если психологическая проблема мешающая вынашиванию, зачатию то это поможет.
Ты спрашиваешь если кто что без нее никак. Мой случай что без фолиевой плохо для ребенка будет и для меня. Я пила ее в большой дозировке потому что у меня гомоцестеин повышается. В общем проблемы с кровью. Но до Б еще я могла что то пить а вот потом токсикоз не давал. Но ничего справились, выносили двоих даже несмотря на то что жутко рвало два триместра и пить таблетки, витамины я не могла. Так что вывод один. Совсем плохо без нее не станет. Но желательно пропить. Особенно в 1 триместре. Когда у ребенка формируется нервная трубка. Да ее любой Г выписывает. У нас в ЖК ее даже бесплатно выдавали.

[QUOTE=анжелина777;6850960]Спасибо))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 часа 57 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

А ещё вопрос...извините,если достала уже...с этой фолькой...!;/..прочитала статьи,отзывы,про фольку...вроде бы все положительные...но мне кажется,у меня какой-то побочный эффект на неё...я только выпью..где-то минут 10 начинает болеть,как бы тянуть живот...не сильно..но не приятно...это плохо?[/QUOTE]
У тебя нет проблем с желудком?

Uhh 11.01.2015 20:58

[QUOTE=анжелина777;6850617]А в чем она вообще помогает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Просто нужно верить в чудо и внушать,что фолька чудо-таблетка,?))) и что ляля обязательно появиться,)))да?[/QUOTE]

Фольки много не бывает!...
А вот если мало- может быть порок развития цнс...у меня так в 1Б было. Во второй раз пила ее постоянно и больше нормы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6847673]Да верю я , верю! Просто до сих пор не могу осознать))))[/QUOTE]

Ого!!! Лежи в больничке и только о хорошем думай!!! Представляй себя с малышом на ручках, как иы уже из рд выходишь)))

ВСЕМ привет!!!

Что-то я зашла и сразу не поздоровалась)

Всех с новым 2015 годом!!! Всем мечтающим - поскорее увидеть заветные //, всем пузикам - легкой Б и родов в срок! Всем мамочкам и деткам - здоровья!!!

Мы на НГ в Сочи летали, я там почти без интернета жила))) вот вернулись и зашла)))

У кого какие еще новости??? Так редко заходу, но так в болталочке этой хорошо...

Сыночку скоро полтора года, шилопоп-шилопопный))) характер показывает, если обидно ему - пытается и меня обидеть, кидается вещами... В эти минуты и злюсь и так жалко его))) пару раз залепил мне по голове вещицами своими... Но пытаюсь бороться и объяснять, что так нельзя. Днем предпочитаем не спать, но зубы лезут во всю - прям капризит иногда жутко. Не говорит толком, на своем болтает.

ЗОЛОТКО 11.01.2015 21:15

Всем привет!
Настюш, вы опять в Сочи были))) здорово, молодцы что выбрались))) Как там отдохнули, чего нового видели? Сколько у Платоши зубчиков? Моя такая же хулиганка)))

Uhh 11.01.2015 22:21

Катюш, да мы летом как вернулись я сразу билеты и купила на 31 декабря)...он муж работает почти без выходных, для нас осень пронеслась и не заметили. И получился прям отпуск, хоть втроем побыли вместе. Платоша ваще счастлив, все время с папой проводил, играл. Мы жили как обычно, гуляли много, в цирк сходили! Аж 3 часа высидел Платоша и только в антракте вредничао.
Зубов море идет, пятерки вверху вылезли, сегодня снизу заметила, тройки верзние почти видны. В общем надо чуть позже пересчитать, а то не дается.

У тебя Василиса тож с характером? Мы и ногами деремся, и руками... Так еще ж крупные, сегодня взвесила - за 16 кг перевалили. В такие минуты я конечно в шоке. Но я частотне могу все бросить и начать отвлекать/успокаивать.

Romantique 12.01.2015 06:57

всем привет, удачного рабочего дня...

ЗОЛОТКО 12.01.2015 12:04

Привет девули!!!
Ну, с трудовыми буднями вас!)))
[B]Насть[/B], ого, 16кг весите))) а мы 10100кг) и рост у нас 76см) Как там погода была в Сочи?) да, Васюша моя тоже с характером. если что ни нравится - сразу кусается, психует) любит в догонялки играть, ржакает))) вы в развивашку ходите? мы 6 числа тоже в театр ездили в Мск, я прям не ожидала, доча хорошо себя вела то смотрела, то баловалась. я думала ныть будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Если я не ошибаюсь, сегодня у [B]Насти Vesnywka[/B] сыночку Никитке 1 годик))) Поздравляем их!)))
А у [B]Ксеньки, Эрику[/B] 1 месяц!!! Их мы тоже поздравляем!!!)))))
И у [B]Юляшки-Неволяшки Максику[/B] 3 месяца!)))

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.