![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6228189]ну надеюсь не начну рожать до16 числа))
да к вам из Солнцево не ближний свет...[/QUOTE] Не, не...в срок рожай!)) А мне кажется близко к нам))) Ну мы к вам прикреплены по некоторым муниципальным организациям |
[QUOTE=Ksu.D.;6228113]Юль 25 при ЖК
я не хочу в другой...[/QUOTE] Понимаю Ну ты пока не расстраивайся Все будет как должно быть У тя ж срок вот именно..как раз после мойки получится поедешь У тяж 28-го Мож еще и переходишь недельку, знаешь как бывает по всякому Все будет окей:) Так я чет не догнала Че за сляные пещеры у Эдика Кислородные коктейли я знаю че такое:-D |
соляная пещера. такая комната. все стены солью покрыты. и там их заводят (детей) сказки включают им и пар какой-то или что-то типа того включают. и они сидят сказку слушают и дышат вот. а кислородные коктейли эта пенка такая...дети мороженым называют )
|
Да, как раз Эдичка подышит
Здорово сделали У нам тож какието физ кабинеты есть Надо поинтересоваться что там |
всем привет)
пещеры круто!) Алена, валенки крутецкие...сапоги не по мне) я на прогулки взяла кроссы зимние)) про садик..ну я б отдала в ясельки..как раз посмотрите как адаптация пойдет Ксюш, ну а если приспичит рожать раньше? мне кажется не так уж и далеко Ленкин район..не знаю конечно какой там РД, но солнцево-рублево..10 км по мкаду всего..ну может чуть больше) ой блин выучить что ль тоже с Кирой стишок))) черт..с датками новыми я конечно категорически не успеваю к новой болталке..я к ним еще и не притрагивалась))) |
Здорово
|
Прывет!
Соляные пещеры - круть!!! Ксюнь, точняк к родам все там помоют- вычистят и красота!!! ;) Читала-читала и ничего больше не помню... Склерозззззззззззззз...))) |
Ааа скрезол:-D:-D:-D
|
девочки, я много всякого заказываю на my-shop.ru
мешочки [url]http://my-shop.ru/shop/toys/1120360.html[/url] [url]http://my-shop.ru/shop/toys/1123431.html[/url] ну и там ниже самого товара еще предлагаются несколько вариантов... у них есть пункты самовывоза..в принципе..не знаю просто сколько доставка стоит |
Олька))) ты на аве просто милашка)))
Привет, Валюш! |
[QUOTE=Oka;6228373]девочки, я много всякого заказываю на my-shop.ru
мешочки [url]http://my-shop.ru/shop/toys/1120360.html[/url] [url]http://my-shop.ru/shop/toys/1123431.html[/url] ну и там ниже самого товара еще предлагаются несколько вариантов... у них есть пункты самовывоза..в принципе..не знаю просто сколько доставка стоит[/QUOTE] круть вот да типа таких мешков тут в дереввне нетути май шопа! Ксю бля в марте....март то уже вона....скоро совсем....капздец как время бежит....скоро уже такие будем внуков тут обмывать:girl_haha: |
Нют, я там тебе ссылю кидала. с мешочками в перми. ты узнай, может есть у них мелкий опт или розница
|
они доставляют в пермь..но я думаю там такая космическая доставка будет..что оно того не стоит)
Лен,ага, милашка)) девочки,а вот вы гуашью на окнах рисуете..потом это как с пластиковых окон стирается?? норм? следов не остается? еще вот в вк пишут про зубную пасту..сейчас такая зубная паста..она мне кажется сталь проест..не то что стекло..( |
Зубную пасту потом хер отмоешь мне кажеццо)))
Оль а это майшоп там региться надо? |
Внуков обмывать:-D:-D:-D бггг
|
Всем хайнц)
Кэтику не хрюкать и мамачку Юлю созванием ГУРУ:))) мешков тебе побольше и конфет) Юлианчичик терпежу тебе в этом РК:) А с нас за НГ не брали:) Алёнчику спасибо:girl_in_love: с цирком:))) с танцами:))) удачной продажт:) идите летом) Оксаночка, сапожка вах вах вах:) раз нра бери, ну альба которые) Эддичка как любит бассейн,рыбка жэ:girl_in_love: Диашочку с неделькой, Самирушка молодцом:))) Еленчика и её мужа с обновами, Мужа поздравляю с Днём рождения:) хорошо отметили:))) быстрейшего избавления от аллергии АНютику и всем всем всем приятного просмотра Холодного сердца:) |
не знаю, Юль..наверное надо, а как иначе..это ж интернет-магазин..я просто там давно и бесплатная доставка раньше была в красногорск в пункт выдачи..щас чет 40-или 50 р сделали доставку..ну я обычно там набираю всякой ерундовины книжечки, развивалки всякие, канцелярку..вот сейчас там оформила заказ на всякие наклейки на окна, хлопушки, гуашь положила, так по мелочи..мне просто как-то некуда по магазинам бежать..удобнее заказать все спокойно)
может в каких-то подобных инет-свалках есть мешочки |
ОЛИКО, Я НА ОКНАХ НЕ РИСУЮ:-/ НО ВОВИНЫ КАРАНДАШИ ОТМЫВАЛА КАК КАТОРЖНИК)))) ПРО ГУАШЬ НЕ ЗНАЮ
МЕШКИ СИМПОТИШНЫЕ, НО ЗАЧЕМ ОНИ? ЭДДИЧКУ С ПЕЩЕРОЙ, НА ЗДОРОВЬЕ:girl_in_love: КСЮШЕ ЖЕЛАЮ РОДИТЬ В ХОРОШЕМ РОДДОМЕ ХОРОШЕГО МАЛЫША:girl_in_love: анЮТ, А В ФИКСПРАЙСЕ НЕТУ ЭТИХ МЕШКОВ? МУЖУ ЗДОРОВЬЯ) СПАСИБО ЮЛЁК ЗА АШАН:girl_in_love: МАМУЛЮ С ПЕЖО:))) |
ой Оксанчик я не видала
но мне уже не нада:) девы у меня нормально стирается гуашь, ну так я на стекле ж рисую не на пластике с пластика то ппц конечно не отмыть, я гуашь на зубную щетку и брызгала, и пастой тоже прошлась, счас в контакт кину что получилось, но еще там работы ж много....так набросок левой пяткой, у меня за шторкой не сильно видно прямо |
ДИАШЕЧКЕ БЕЗТОКСИКОЗНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ:preg:
АНЮТИКА С ПОБЛЕДНЕВШИМИ ПЯТНАМИ) ЭДДЮЧКУ С НАБОРОМ ИГРУШЕК:))) А ПРО УГГИ НИ ЧЁ НЕ ЗНАЮ |
[QUOTE=Нюта78;6228461]ой Оксанчик я не видала
но мне уже не нада:) девы у меня нормально стирается гуашь, ну так я на стекле ж рисую не на пластике с пластика то ппц конечно не отмыть, я гуашь на зубную щетку и брызгала, и пастой тоже прошлась, счас в контакт кину что получилось, но еще там работы ж много....так набросок левой пяткой, у меня за шторкой не сильно видно прямо[/QUOTE] НУ ТЫ ВЕЛИКАЯ ХУДОЖНИЦА:))) |
Были сег у педиатра
в крови повышена соя и палочкоядерные воощем какое то восполение педиатер сказала что на мононуклеоз мы не тянем а полиаденопатия может быть и от аллергии прописала ещё и лазолван от кашля продолжаем лечицо всем пис) |
не ну блин бырзгаешь..оно ж не ток на окне тогда будет)) ваще на всём)))) страшно чет мне...
в фикспрайсе нет мешков! я смотрела.. |
А где фотки-то
Не вижу((( |
[QUOTE=Мирная;6228475]Были сег у педиатра
в крови повышена соя и палочкоядерные воощем какое то восполение педиатер сказала что на мононуклеоз мы не тянем а полиаденопатия может быть и от аллергии прописала ещё и лазолван от кашля продолжаем лечицо всем пис)[/QUOTE] так а что у вас в итоге? |
[QUOTE=Мирная;6228475]Были сег у педиатра
в крови повышена соя и палочкоядерные воощем какое то восполение педиатер сказала что на мононуклеоз мы не тянем а полиаденопатия может быть и от аллергии прописала ещё и лазолван от кашля продолжаем лечицо всем пис)[/QUOTE] ох ох, соя повышена.....ттт пусть Вованчик скорее поправляется!!! Юль спасибки, пусть скорее моя морда прийдет в порядок...а то вечно какие то напасти мать их |
[QUOTE=МуммиМама;6228482]так а что у вас в итоге?[/QUOTE]
ждём результаты анализов крови из вены а они 10-12 днёв делаюцо |
[QUOTE=Oka;6228481]не ну блин бырзгаешь..оно ж не ток на окне тогда будет)) ваще на всём)))) страшно чет мне...
в фикспрайсе нет мешков! я смотрела..[/QUOTE] ааа ну я фиг знает, я ж белым брызгаю....мне не видно ниче на белом пластике:-D, но мне кажится что с откосов отмоется.... да и с подоконника тоже должно... |
[QUOTE=Нюта78;6228484]ох ох, соя повышена.....ттт пусть Вованчик скорее поправляется!!!
Юль спасибки, пусть скорее моя морда прийдет в порядок...а то вечно какие то напасти мать их[/QUOTE] спасибо) |
Юлик привет
Оль ясно Ну лан позырю седня, спасиб Нют где фотки-то у тя? Или в группе? |
[QUOTE=freken;6228495]Юлик привет
Оль ясно Ну лан позырю седня, спасиб Нют где фотки-то у тя? Или в группе?[/QUOTE] привет продолжаю искать кию))))) |
Юль в группе в теме про нг
|
нашла я две кии на одном сайте
но стоит 6600р я в шоке:girl_prepare_fish: |
Юльчик, спасибо
А чего это такое с анализами? Чего вы их пошли сдавать? |
но у них открываются все двери и богажник и капот:)
думаю:-! |
[QUOTE=Elenka248;6228510]Юльчик, спасибо
А чего это такое с анализами? Чего вы их пошли сдавать?[/QUOTE] всё начилось с нашего лора который сказал что у нас аллергичный нос и послал в больницу на консультацию а там понеслась |
[QUOTE=Мирная;6228513]всё начилось с нашего лора
который сказал что у нас аллергичный нос и послал в больницу на консультацию а там понеслась[/QUOTE] Ого! Ну туда только попади Как Вова сдал кровь из вены? Мужественно? |
А мы хотели нг в москве отметить
По елкам походить А маме моей плохо Наверно ехать прийдется( |
[QUOTE=Elenka248;6228518]Ого!
Ну туда только попади Как Вова сдал кровь из вены? Мужественно?[/QUOTE] даже и не пикнул) |
[QUOTE=Мирная;6228520]даже и не пикнул)[/QUOTE]
Молодец!!! |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |