![]() |
[B]Таня[/B], а я тебе давно говорю, что пора щеки распускать)) Видать сильно втянула))) Спасибо)))
[B]Света,[/B] спасибо) Наша раньше постоянно ходила, сейчас редко приходит! Ей нравится еще засыпать со мной на диване, а потом муж ее переносит на кровать) |
Только смайлики вставлять научилась:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анют[/b], я еще давно писала надо пробку из под шампанского вместо вышедшей вставить, чтобы в срок рванула. Походу так оно и будет. :-D |
[B]Танюш[/B], так проволочку уже ослаблять на пробке надо))) Чтобы рвануло)
|
[b]Anetta[/b], Роман тоже раньше просил полежать с ним. Теперь я просто рядышком сижу и читаю или сказку рассказываю.
У нас завтра последний день в саду. А сегодня у них пиратский квест) Вчера в магазине пиратскую шляпу купили. |
[b]Anetta[/b], надо завтра погулять хорошенько и ночью пусть муж проволоку уже раскручивает
|
[b]Танюсик[/b], точно)))) а после прогулки ещё по ступенькам подняться)))
|
[b]*Тюшечка*[/b], ой я боюсь по ступенькам я не смогу подняться.
|
Спасибо,девочки,ещё раз за поздравления!!!
Да,Ань,будем сидеть тут)Хотя,не,мы с девчатами в детскую болталочку тоже пойдём,будем там готовиться))) |
[b]Танюсик[/b], уже невтерпеж))) ну осталась чуточка))
Достала пеленки Игоря, перестирала с мылом, бросила полоскаться..что удивительно, лежали они чистые в бельевом шкафу, уже конечно сто лет не использовались, а вода то серая:-! Пельмешек еще налепила, спина отваливается...теперь хочу торт и шашлык))) |
[b]Танюсик[/b], да, ступеньки это ещё то испытание. Спускаться нормально, а при поднимании, словно на Эверест карабкаешься)
У нас в поликлинике, чтобы кровь и мочу сдать, надо на четвёртый этаж подняться. Я туда только на лифте... |
[b]Редиска)[/b], в отпуск забираете из сада?
|
[b]Надинка[/b], торт и шашлык)))
Я тоже старые Ромкины пелёнки постирала, только я в машинке. Руками я только застирываю, а не стираю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надинка[/b], да. Тем более сад на ремонт закрывается в июле и воспитатель наша в отпуск уходит. А мелочь родится, надо хоть какой-то график и иммунитет выработать. Потом уж в сад выходить. |
[b]Редиска)[/b], это жесть конечно с анализами. У нас кров на первом для беременных. А моча на 5 этаже, но там лифт есть. А с 5 я пешком хожу.
|
Аня, я тоже не хочу раньше августа рожать. Очень надеюсь доходить хотя бы до 1 числа
|
[b]Редиска)[/b], а я Игоря не забираю.. он же юла, гулять ,играть..как???я ж целыми днями дрыхну.. хотя очень хочу чтоб он отдохнул от сада тоже..планирую неделю отпуска взять, посмотреть осилю ли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирена[/b], меня не списывайте;) мне тоже не хочется раньше, хочу доходить все таки положенный срок |
[QUOTE=Танюсик;7388858][b]*Тюшечка*[/b], ой я боюсь по ступенькам я не смогу подняться.[/QUOTE]
Я сама еле-еле по ним передвигаюсь. Но читала, что поднятие по ступенькам может спровоцировать роды))) Теперь я ещё и боюсь по ним ходить!))))) |
[b]Танюсик[/b], это только общий анализ крови и моча. Если сдавать биохимию, то это 2 этаж, а ни вич инфекциии первый. Хорошо, что их в разные дни назначают)
[b]Надинка[/b], у нас выхода нет. Или его на месяц, а может и больше, в другой сад. Или дома. Рядышком есть пара площадок, будем туда ходить. И мне полезно воздухом подышать, и сыну можно энергию выплеснуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Тюшечка*[/b], мы каждый день ходим по ступенькам, живём на третьем этаже. Стараюсь ходить очень медленно) |
[b]Редиска)[/b], у на всю кровь берут из вены в женской консультации по записи на первом. Должны же беременных пожалеть!
|
[b]Танюсик[/b], мой муж сегодня кровь сдавать ходил. Пришёл рано. Был 4 в очереди. А кроме него куча бабулек и дедулек пришла. Так некоторые увидев, что он молодой сразу без очереди просят их пропустить, а ему потом на работу 2 часа ехать. Но для бабулек это не аргумент.Хорошо я поле сада к нему компанию составить пришла. Сразу все своей очереди стали ждать, когда меня с животом увидели.
Поэтому если не беготня по этажам, то бабульки добьют. |
[b]Надинка[/b], ты что списывать, я вообще за то чтоб все до августа терпели:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто непутёвая никогда до конца не дохаживаю, поэтому мне б хоть до 37 недель продержаться, уже тяжело, с кровати поднимаюсь как каракатица, перевернуться с боку на бок ночью это вообще испытание. |
[b]Ирена[/b], а теперь представь, как я себя чувствую на 40 неделе... ))) встаю с кровати не сразу)) сын ржет,муж еще чего нибудь и скажет. Надо сначала настроиться что бы встать и всё остальное. Ни присесть, в ванной только душ, если прилечь то боюсь не встану от туда. Обувь всё равно сама обуваю(кроссовки) потому что в другую обувь не влажу. Шнурки сама со слезами на глазах завязываю, хотя сын предлагает свою помощь. Хожу как утка еле еле. Но главное понимаю, что это всё ради малыша и буду терпеть и заставлять себя это делать. ) и улыбаться
|
[b]Танюсик[/b], я представляю, но готова тоже терпеть, лишь бы не раньше времени.
|
Девочки привет! Неделек с недельками!
Юля, с днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения самых сокровенных желаний! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня тоже не списывать пока) Планируем до августа доходить. Мы с малышом договариваемся на 2 августа. Надеюсь мой непоседа досидит |
[b]Галчёнок[/b], почему именно 2 августа?
|
[b]Редиска)[/b], дата нравится. Плюс праздник мужчин - день ВДВ. У меня братик младший просит себе на праздник племянника
|
А я посмотрела, ванечка родился в др Пушкина)) и кудрявый такой же, темненький. Забавно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], ещё немножко потерпеть осталось. Я из-за жары и не хотела в середине лета рожать. Сынок послушался. |
Вообщем соц опрос выявил, что до августа многие хотят досидеть)))
[B][B]Света[/B][/B], ты прям как про меня пишешь- хожу пешком, живем на 3 этаже и у дочки сад закрывается, правда с 11 июля до 8 августа! Тоже будем дома сидеть! Чую даст мне дочка веселья!))))) Мы съездили в икею, купили дочке стол и стул, завтра вечером привезут! Потом дочка сказала, что надо в иль-патио зайти! При этом она пиццу не ест, не любит! А я налопалась!)))))) |
[b]Anetta[/b], мы перед рождением сына в эль патио заходили) Я тогда тоже всего налопалась)))
У нас сына только сырную пиццу признаёт. [b]Галчёнок[/b], ясно) У меня знакомые братья- близнецы родились 2 августа) Оба художники) А двоюродная сестра родила дочку в мой день рождения) А я бы хотела 15 июля родить. Это др бабушки моей, подарочек ей будет) |
Я хочу 15 или 17 родить,максимум 19
|
Муж сходил в магазин, купил нам с сыном булочки с творогом. А они не свежие, да еще и плесень на одной. Я только краешек откусила, а сына больше сьел. Теперь беспокоюсь за него. Муж пошел ругаться.
|
Моя врачиха из отпуска вышла, встретила меня и говорит приходи завтра я тебя в роддом положу типа пора уже. Как они быстро все хотят от меня избавиться. )) я говорю рано в понедельник приду если не рожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], кошмар, как вы просмотрели плесень? Я сейчас каждый товар помимо срока еще и просматриваю весь. |
[b]Танюсик[/b], я обычно все осматривают, а муж в этом плане не очень внимательный. Как то неприятно получилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне в прошлый раз врач то же самое говорила. Видимо малыш услышал и решил родиться. У меня снова живот напрягается. |
[b]Редиска)[/b], у меня в первую бер тоже должны были в понедельник положить,а я испугалась и в воскресение родила.)
|
[b]Танюсик[/b], я тоже в воскресенье)))
|
А я бы хотела после 22 июля родить..22.07 у мужа день рождения, так-то прикольно конечно, но они оба будут в год обезьяны, раки и ещё в один день! Че-то слишком))) но как уж получится..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне в первую Б сказали, что если до ЧТ не рожу, приехать и лечь в ЧТ, но дочка решила все сама - попросилась и родилась во вторник!))) |
Всем привет!
|
Доброе утро! Неделек с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic24439.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/7/c/67c8540be1800fa79c2b110c9fa6b704.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], как самочувствие? |
[b]*Тюшечка*[/b], нормальное )). Каждый день в ожидании
|
))) сегодня пока терпи, а завтра можно в бой!)))
|
Сегодня вечером можно начинать )) что бы к утру родить
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |